X



ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺218ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (バットンキン MMa2-jaPo)垢版2018/06/04(月) 11:38:28.37ID:KEAO9QSfM
※この行の上に↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

● 重 要 事 項 ●
荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。無論、反応した人も荒らしです。
下手にかまってレスしたらその時点であなたの負け!荒らしは調子に乗って事態は悪化します。

どうしても気になってしまうならば、専ブラでNGワード・IDの設定をおススメ。
2ch用ブラウザ比較サイト http://webmania.jp/~2browser/

※次スレは>>970が宣言してから立てましょう。
宣言しておけばスレ重複を回避できます。

※前スレ
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺217ってことで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1525934919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0214774RR (ワッチョイ d919-EqDK)垢版2018/06/10(日) 22:04:22.95ID:F9hhp8fh0
>>212
地の利があってもゴンちゃんは「ガソ↑リン踏↑んだ」とか言い訳しながらなんてことないイージー右カーブでコケると思う。
だって彼、初心者でもそこまでじゃねえよってくらいバイク倒せないんだもん。
0215774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/10(日) 22:05:58.92ID:WlTLTQ2va
>>197
東京裁判でA級戦犯・死刑になったジャップの指導者WW
https://i.imgur.com/iu5Yf5q.jpg


しかし今回のはWW
発達ガイジ、自閉症、定時高卒、職業訓練校、ニート

壮観であるWW
0216774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/10(日) 22:23:26.77ID:WlTLTQ2va
>>207
ヤベエそれ支那土民異常じゃんジャップ土人WW
0217774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/10(日) 22:27:40.94ID:WlTLTQ2va
キチガイ激戦区・キャなガワWW

その走りを凝縮した地域がヤミドでありWW
また このスレなのであるWW
0219774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/10(日) 22:49:42.56ID:WlTLTQ2va
リアル凡人はジャップの美徳だよなWW
郷に入れば郷に従えWW
それに従うのが常識人というものであるWW


だギャ リアルキチガイはマズいWW
大いにマズいんだゾオオオオオWW
0220774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/10(日) 22:52:12.47ID:WlTLTQ2va
ネット紳士・リアルキチガイWW

これが危ないWW
一番マズいパティーー〜ンWW
0221774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/10(日) 22:59:46.76ID:WlTLTQ2va
ウムWW リアル凡人は良いねWW
サイコー😃⤴⤴ IN ジャップWW


中庸の徳ってやつだWW
諸君もリアルそうなってくれ玉枝WW


リアルで老害やら発達ガイジやらA級戦犯になりWW
人の足引っ張る事件を起こさないでくれ珠江WW
0222774RR (ワッチョイ b175-rsz6)垢版2018/06/10(日) 23:28:57.18ID:++k58ywj0
白いヴィヴィオバンのおじさん、北岸飛ばしすぎだよ😥
いい大人なんだから自重して
0224774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/10(日) 23:40:39.12ID:WlTLTQ2va
>>222
リアルキチガイが普通の現代ジャップだからねWW

今回のガイジ同様WW
悲惨な死傷事故を起こしても、その後に当該事故に限定して事務的に処理すれば良いのだろうWW
0226774RR (ワッチョイ b1fb-rsz6)垢版2018/06/11(月) 01:07:59.50ID:RTf9cmMe0
>>223
相模原にヴィヴィオで有名なお店あるから
0227774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/11(月) 02:27:49.04ID:Vu3YvNa+a
毛利元就のエリート子孫が停職9か月 セクハラ外務官僚に囁かれる疑問


外務省は6日までに、国家公務員としての信用を損なう行為があったとして、国家公務員法に基づき
毛利忠敦ロシア課長(49)を停職9か月の懲戒処分とし、官房付に異動させた。いずれも4日付。
懲戒処分を受けた理由に女性へのセクハラの疑いが指摘されている。本紙は外務省エリート官僚の
“下半身事情”を追跡した。


毛利氏は山口県出身。戦国武将として知られる毛利元就の直系の子孫。東大卒で1991年に外務省入省、
条約課長を経て昨年1月、ロシア課長に就任した。「外務省のロシアンスクール(ロシア語研修)出身で、
北方領土返還交渉の実務を担った。先月も安倍首相のロシア訪問に同行した」と政府関係者。

官公庁が集まる“霞が関”ではかつて「自殺の大蔵(現財務省)、汚職の通産(経済産業省)、不倫の外務省」と
言われた。今回の不祥事を受けて外交委員会で活動中の野党国会議員は「現在の外務省は『自殺、汚職、
不倫の3冠王』と陰口を叩かれている。外務省専門職員で入省する職員の半数は女性。エリート男性官僚が
研修中の女性職員を省内で“食べた”という話は今も聞く」と明かす。

外務官僚がほかの省庁職員と違う点は、外国の要人を接待したり、情報提供者にお金を支払うために
報償費(機密費)が使えることだ。同省の内規を見ると、報償費が出るのは課長職以上。野党の間では
「課長職の毛利氏は、報償費を適切に使用していたのか?」と疑問の声が上がり、今後の国会で追及する方針だ。

「外務省では『お気に入りのママが赤坂にいて、機密費を貢いだ』『不倫関係の女性とトラブルになり機密費を
使った』という話ばかり。機密費は国民の税金です」(前出の野党国会議員)

毛利氏のセクハラ問題は、外務省の氷山の一角にすぎない。

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1032079/
0232774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/11(月) 09:04:36.07ID:Vu3YvNa+a
清源院で殺陣自見ゴッコあ屋ヴぁいW
0234774RR (ワッチョイ 0167-MmU1)垢版2018/06/11(月) 10:36:42.37ID:tLpYOyeE0
>>231
特定もなにも小林家だって言ってるじゃんw
確か近くにバス亭があって細い脇道入っていった場所だよ
外見は店って感じないから分かりずらいと思う
あとは自分で調べてくれ
オギノパンより数倍美味い事間違いナシ
0235774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/11(月) 10:54:07.04ID:Vu3YvNa+a
パン買って清源院で食うオフすかW キョンキョンパイセンW
0236774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/11(月) 11:22:15.22ID:Vu3YvNa+a

0237774RR (ワッチョイ b16a-rsz6)垢版2018/06/11(月) 11:33:27.23ID:dp9zfeSn0
>>233
ジーノで我慢汁!
0239774RR (ワッチョイ 0167-MmU1)垢版2018/06/11(月) 13:20:53.43ID:tLpYOyeE0
>>238
だから何を特定したいんだ?
0240774RR (ワッチョイ 0167-MmU1)垢版2018/06/11(月) 13:22:12.83ID:tLpYOyeE0
克己w
0244774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/12(火) 04:52:45.77ID:i0WQLUfoa
>>243
0246774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/12(火) 09:04:18.08ID:7TlzACoUa
>>240
南井か?WWWWWWWW
ナリタブライアンか??WWWWWWWWW
0253774RR (ワッチョイ b1c0-rsz6)垢版2018/06/12(火) 13:52:46.28ID:PMmtEvMN0
社外マフラーにする奴はもういな〜い〜♪
0254774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/12(火) 14:53:03.07ID:+pTLi4e0a
US牛村WWWW
0255774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/12(火) 16:57:15.81ID:+pTLi4e0a
フッWW ククッWWW
ボグヂンもUS牛村おポチろうとした事 あるのディヨWWW!
0256774RR (アウアウカー Sa2d-ViSW)垢版2018/06/12(火) 16:59:50.69ID:+pTLi4e0a
成長せにゃならぬ9WWWt
人間と謂ふものワWWW


その証拠に見よ!!ーー!!WW
割れの意識高き事 ナントォ〜ーーーー〜!!!!WWWWWWWW
0257774RR (ワッチョイ b106-rsz6)垢版2018/06/12(火) 17:34:57.03ID:uyzbGBc10
どしなう🙋
霧が出てて寒いです❕😱
15度くらい
0259774RR (ワッチョイ d16c-EqDK)垢版2018/06/12(火) 19:11:04.05ID:2uAkluBZ0
最新SS納車待ちで
レース用フルエキ入れたら見せびらかしに行こうと思ってたが
捕まっていたらたらカッコウ悪いな
認証スリッポンにします
0261774RR (ワッチョイ 9b93-EqDK)垢版2018/06/12(火) 20:28:08.19ID:KWithFW90
奥多摩の都民の森でマフラー取り締まりやってるの遭遇したことあるな
宮ヶ瀬・道志じゃやってるの見たことない
0266774RR (オッペケ Srdd-eKtU)垢版2018/06/13(水) 07:08:43.57ID:QQql7Ddlr
今から道志入ります
0268774RR (オッペケ Srdd-eKtU)垢版2018/06/13(水) 07:47:30.75ID:QQql7Ddlr
>>267
えー!道の駅まできちゃったよ
0271774RR (ワッチョイ 337f-JUV0)垢版2018/06/13(水) 08:57:34.31ID:4P4ZfHnF0
爆音だけどハーレーだから捕まったこと一度もない。まあハーレー音で規制したらハーレー自体販売できなくなるもんね
0275774RR (ササクッテロ Spdd-wtdO)垢版2018/06/13(水) 10:55:22.83ID:um6W0EwQp
>>271
日本で走るバイクの音規制は同じじゃないの?
0281774RR (ドコグロ MM33-bZ4v)垢版2018/06/13(水) 12:54:15.82ID:wF4hWHQlM
>>280
おれ漏れも
0284774RR (ワッチョイ 93d9-DGJA)垢版2018/06/13(水) 13:15:35.40ID:qxem+jG50
爆音のやつは周りからどんな目でみられてるか考えたほうがいい
自分だけ「オレ爆音でかっけー」ってオナニーしてるだけで迷惑
0286774RR (ワッチョイ 1189-ViSW)垢版2018/06/13(水) 13:39:02.16ID:lyHsYM010
クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0287774RR (ワッチョイ 1189-ViSW)垢版2018/06/13(水) 13:47:21.34ID:lyHsYM010
ボマエラ 鍛錬苦労が足りない脳WWW


健全に生き玉枝WWW
この すさんだ現代ジャップでもヨオWWW
0289774RR (ワッチョイ 5187-eKtU)垢版2018/06/13(水) 13:51:29.86ID:tgToJxuz0
俺の大型はほぼ直KAN

どうりで旧車会やらヤンキーに話しかけられる訳だ

オタクな奴等には話しかけられた事ない
0292774RR (ワッチョイ d96c-ek9g)垢版2018/06/13(水) 16:05:43.47ID:KWjJc6Jm0
>>290
捨てたのかっ!?
天日干ししてから着色したら『世界一のオブジェ』になるよ!
0294774RR (アウアウカー Sa2d-UlIz)垢版2018/06/13(水) 17:08:27.74ID:Z6ElTQhWa
古淵の宇佐美で男性の店員がたくさんいるのに若い姉ちゃんの店員が車の下に潜り込んでオイル交換やってたわ。
なんかスケベイスの下に仰向けで潜り込んでアナル責めしてるみたいで興奮した
0297774RR (ワッチョイ 9b93-EqDK)垢版2018/06/13(水) 19:16:57.37ID:JlRETJWe0
旧ミニのお店ってあちこちにあるよね
走ってるとマフラー落とすような車だし、よく壊れるから修理メインなんだとうと思っている
0298774RR (ワッチョイ 1bbc-rsz6)垢版2018/06/13(水) 19:31:05.36ID:QBUhVpwO0
>>295
オギノ式から相模湖方向行ってすぐのとこ?
0299774RR (ワッチョイ 1bbc-rsz6)垢版2018/06/13(水) 19:34:30.68ID:QBUhVpwO0
あ間違えた、クリエイトのとこか😮
0303774RR (ワッチョイ 6201-m0US)垢版2018/06/14(木) 00:14:38.43ID:Ye8tcbm/0
どうし道は遅い車でチンタラはしるの苦痛だけど、対向のヤエーライダーが面白すぎてついつい行ってしまう。
前を走るライダーがキリストポーズ大好きな奴だともう後ろ走るだけでハラハラドキドキ。
ソロツーであのテンションはすげえ。
0308774RR (ワッチョイ 6274-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 08:31:44.48ID:Awa9UYh/0
ホテルのドアノブの起こさないでくださいフックのようにPlease don't Yaehというポップを
付けて、強く拒絶するのではなく、やんわり結構ですの意を伝えるようにしよう!(見えない)
0309774RR (ワッチョイ 8203-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 09:14:40.22ID:9WwVH57S0
>>298
いや、道志道から外れた藤野南小学校の向かい
道路から見えないけど谷底にみっしりとミニクーパーが押し込められてるの
道路にユニオンジャックがはためいてたから何かなってバイク停めたら見つけた
0313774RR (オッペケ Srf1-qTC7)垢版2018/06/14(木) 10:55:16.60ID:C6EkwKgOr
こーゆーお店は自分の店以外の工場から修理委託されてるはず
なんでも置いてある外車屋さんとかは専門の知識も薄いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況