X



【禿ツベ動画】ホワイトベース240【寄生虫問題】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR垢版2018/05/29(火) 11:46:06.73ID:UJf0PlSE
ついに焼畑商売も限界か。youtubeでの動画再生も激減し始めたようだw
川魚を生で喰うという暴挙に出て動画配信。寄生虫の問題さえも知らぬ馬鹿禿w

軽度の故障していたカワサキのDトラッカー125のエンジンを2人がかりで
4時間かけて下ろしたかと思いきや、マニュアルでの確認もせずに
インパクトでエンジンの腰上を分解し、カムスプロケットの逆ネジを
知らずに捻じ切ってしまって自ら破壊した上で、動画編集して誤魔化して
メーカーの初期不良と診断して責任をなすり付けてしまう始末。
これって、全くの素人整備の見本動画になってしまったよなw
その後に禿自らが、エンジンを完全に破壊した上で、艦内放送で言い訳動画を配信した。
もうね、完全にアンチの言うことが正しかったと裏付けられた形となった。

整備士は不在という非会員・非協会員の店てか、ただの悪徳な古物商。
バイク屋のフリをする無資格違法整備が売り物の悪徳ブローカー。
ゴミ同然ポンコツバイクを買ったら負けの中古バイクの捻じ切り屋悪徳ブローカー。

昔カクテキと呼ばれた通名禿の店 ホワイトベースw
今度は、Gooバイクでも不具合が発生。以前にはバイクブロスでもトラブル。
塵屑バイクと塵屑古着のパチモン悪徳ブローカーです。
捻じ切られるような塵屑同然のバイクに手を出さないように気をつけましょう。
関わるものたちを不幸のどん底に陥れるトンズラ禿のパチモンの店ホワイトベースw

ご注意:高卒薄ら禿の店本スレでは、店主の頭が禿上がるようにE-mail欄には
禿を祈念して無記入か、ageもしくは、hageするのが正しい作法ですw
過去スレを見てもそれが昔からの禿スレの伝統です。

前スレ
【禿ツベ動画】ホワイトベース239【再生激減】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1526653308/
0495774RR垢版2018/07/13(金) 01:08:50.54ID:qSHcA2/w
>>494
コメ欄でも寄生虫が心配の声があってビビった…
(´;ω;`)
0496774RR垢版2018/07/13(金) 01:21:18.54ID:hdVaY33e
しかし、廃油が染み込んだような手で捌いた魚を良く生で食えるな
0497774RR垢版2018/07/13(金) 01:45:32.98ID:X6ONkCFo
二輪業界の。。。
0498774RR垢版2018/07/13(金) 07:01:34.70ID:7gDpX1HW
>>497
救世主
0499774RR垢版2018/07/13(金) 07:32:36.74ID:tvjlXKu4
>>493
ブローカーのどこが駄目なの?
商取引の世界では当たり前なのですが。
0500774RR垢版2018/07/13(金) 08:31:51.84ID:hdVaY33e
二宮は非常識な動画を上げた方が再生回数多いんだからもっと遠慮せずに思いっきりやれよ
DAYTONAのドラレコ動画もびびって引っ込める必要無かったのに…
とくダネデビューを待ってるぜ
0501774RR垢版2018/07/13(金) 08:36:13.41ID:bQ+2XRLB
>>499
禿げが、やる事、喋る事、全部ダメなのがアンチ。
それを覚えてスレを楽しむ。
0502774RR垢版2018/07/13(金) 08:38:24.16ID:6NGY1dd+
アンチは結局ニノさんに嫉妬してるだけなんだよなあ
0503774RR垢版2018/07/13(金) 08:45:56.78ID:phDyN5j3
ブローカーがダメでなく、バイク屋を気取ってるのが気に入らんと言ってるんだけどな
文脈無視して、一部を切り取ってレッテル張りするのはいい加減やめたらどうなんだ
それから、アンチに粘着するのもな
まぁ、ニ宮のいいとろこがないからアンチに粘着するしかないんだろうさ
それを自ら証明してるアンチのアンチ
0504499垢版2018/07/13(金) 08:57:04.38ID:h2HX255B
>>501
なるほど、キチガイヲチですか。

>>503
> バイク屋を気取ってるのが気に入らんと言ってるんだけどな

ただのルサンチマンということですね。

> 文脈無視して、一部を切り取ってレッテル張りするのはいい加減やめたらどうなんだ

ということにしたいのですね。

> それから、アンチに粘着するのもな
> まぁ、ニ宮のいいとろこがないからアンチに粘着するしかないんだろうさ
> それを自ら証明してるアンチのアンチ

ということにしたいのですね。
0505774RR垢版2018/07/13(金) 09:17:31.94ID:phDyN5j3
>>504
でたー、ルサンチマンくん登場
具体性なく、根拠もないのにアンチをルサンチマンと言い出す
むしろ、ニ宮信者の方がルサンチマン抱えてるんじゃね
政府とか利権とか、薄っぺらい社会批評の発言に「その通りです」って賛同
して気持ちよくなってる集団の方が不幸抱えてる=ルサンチマンとおもうけどね
それに異を唱えるアンチは違うんじゃないかな
0506774RR垢版2018/07/13(金) 10:19:24.06ID:R+p109UJ
擁護してる人ってバイク乗りなのかな?
バイク乗ってて、多少の整備経験ある人なら二宮氏の(バイク屋としての)信用度は低いと思うんだけど。

俺としてはバイクから離れてくれればどうでも良い。
0507774RR垢版2018/07/13(金) 10:27:53.25ID:bE0CLGhm
>>504
自演
0508774RR垢版2018/07/13(金) 10:34:07.08ID:XTczShTX
また行き詰っている凸禿が必死w
前回の件が、評判が悪かったから
今年は○山氏に同行さえ
呼ばれてもいないから
鈴鹿8耐にいけない哀れな馬鹿禿w

悪徳さと知識の無さと非常識さが
ばれて知れ渡っちまったんだろうな。

さすがバイク業界の面汚しだけのことはある。
0509774RR垢版2018/07/13(金) 10:38:02.23ID:VOcYYuIE
二宮、DAYTONAからの依頼はなくなったの?
0511774RR垢版2018/07/13(金) 12:39:41.75ID:2aoAzn9g
今日は何して遊んでる?
暑いからスタッフ総動員で犬をプールに入れる屋さんかな?
0512774RR垢版2018/07/13(金) 14:02:18.42ID:jVNXXUKL
>>510
ルサンチマン君ちーっす
0513774RR垢版2018/07/13(金) 14:38:01.21ID:X6ONkCFo
>>506
言いたい事を言ってくれた。サンキュー。
0514774RR垢版2018/07/13(金) 15:38:50.87ID:XTczShTX
カタカナの単語を無理して使うのは
知ったかブリした馬鹿な奴の特徴。

2chや5chで「ルサンチマン」って単語を使うのも
たいがい馬鹿な奴ってのがお決まりなんだよ。

だいたいが被差別民の僻みって・・・それって通名の民族だろ。
僻みや嫉みを持つことそのものが、被差別民族の
特徴なのだから。
「差別ニダー」って言っている半島の連中が持つ
特徴的な感情だよね。
通名の荒木改め二宮ですって凸禿宮が動画で自己紹介してじゃないか。

つまり、禿本人が書き込みしてんだろうって話だよな。
0515774RR垢版2018/07/13(金) 17:41:58.53ID:ye281UQd
コイツは批判に対して正面から向き合って反論した事なんて1度も無いだろ
いつも露骨に論点ずらして関係無い話にすり替えて反論して煙に巻く

どーしょーも無い時はダンマリ決め込んで時間稼ぎしてから
何事も無かったかの様に平然と次の話題を進める

この様な問題処理をする業者がどの様なクレーム処理をするのかよく考えて
バイクの購入を検討した方がいい
0516774RR垢版2018/07/13(金) 17:46:53.07ID:XTczShTX
嘘吐きなテキ屋の塵屑バイクをつかまされたら負けです。
0517774RR垢版2018/07/13(金) 18:46:31.84ID:c9Ak9zBu
でも遊んで暮らせてバイクが売れる
0518774RR垢版2018/07/13(金) 19:01:04.61ID:qyFebker
その、バイクが売れる要素が店と動画からは全く感じられない
0519774RR垢版2018/07/13(金) 19:49:36.23ID:9QQv+A/b
遊んで会社経営して人脈作りも良好で勝ち組じゃねーか
おまえらが憧れのあまり嫉妬するのも分かる
0520774RR垢版2018/07/13(金) 19:53:09.23ID:BULAWlK8
嫉妬してないよ。
ああはなりたくないと思ってますんw
0521774RR垢版2018/07/13(金) 19:55:08.79ID:sj3tpeuH
パンを売る古物商にはなりたくないな。

パン屋なら良いが。
0522774RR垢版2018/07/13(金) 20:05:25.39ID:WovoHeor
嫁がおらんのは負け組やろ
0523774RR垢版2018/07/13(金) 20:31:44.04ID:x2razLUg
禿げを嫉妬や妬むくらい底辺なの?ある程度の会社や年収があれば禿げが又馬鹿言ってるとしか思わないがな!
0524774RR垢版2018/07/13(金) 20:48:14.09ID:Wda1Rrpg
久々に動画観たけど髪型ヤバくないww
不自然に残った前髪wwwたぶん床屋で「前髪長めで」とか言ったんだろうなって思うと笑えるww
0525774RR垢版2018/07/13(金) 21:00:56.23ID:6NGY1dd+
アンチはニノさんをハゲてることにしたいのかw
0527774RR垢版2018/07/13(金) 21:36:16.15ID:S2wUAPAG
ほとんど毛根死んでるやん
ハゲ宮くん
0528774RR垢版2018/07/13(金) 22:35:59.79ID:XTczShTX
本人がデコッパゲだと認めているんだから
素直に禿認めてやるべきだと思うぜ。

その禿本人が通名だと認めているんだから
素直に被差別民だと認めてやるべきだと思うぜ。
0529774RR垢版2018/07/13(金) 22:38:51.68ID:XTczShTX
クチャクチャと音を立てて汚らしく食べる奴は
親の育ちが悪くて教育水準が低くて生まれが悪い。
これは、広く認められている事実である。
0530774RR垢版2018/07/13(金) 22:42:25.63ID:XTczShTX
人間の食べる姿や食べ終わった後を見れば、
生まれや育ちはおのずと判断できることである。
全てを他責にして反省せずに責任逃れする奴は、
全く信用するに値しない。

それゆえに凸禿宮を羨む理由が全く見当たらない。
まともな大人ならばおのずと分かる筈だよ。
0532774RR垢版2018/07/13(金) 22:55:31.02ID:x2razLUg
>>531
古いのを引っ張って来たな
0534774RR垢版2018/07/13(金) 22:58:39.18ID:bQ+2XRLB
動画があがったぞアンチ頑張れ!
0535774RR垢版2018/07/13(金) 23:01:41.64ID:WDo692rq
>>531
「ずるずる」「ずちょずちょ」と「するする」の違いがわからん奴がよくそれ言うよな
0536774RR垢版2018/07/13(金) 23:04:46.53ID:mF2qj7Ef
極悪詐欺師
0537774RR垢版2018/07/13(金) 23:42:15.26ID:2aoAzn9g
ドラレコ事件で批判を受けて

みなさんもうお分かりだと思いますが誰かを悪く言うのが最も簡単に視聴数を集める方法です。
悪く言う相手は有名であればあるほど良いわけです。
ということは、私はもしかしたらすごい有名人なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です。神ではないです。それでもよろしければ今度共よろしく。
0539774RR垢版2018/07/13(金) 23:45:30.98ID:VOcYYuIE
デコっ禿の迷言

私は神ではない

バカなにちゃんねらーに告ぐ!

出先から失礼します 緊急案件でございます
0540774RR垢版2018/07/13(金) 23:47:51.54ID:VOcYYuIE
有名人だから電車に乗りたくない!

痴漢の冤罪が誰か死んでようやく表面化したけど、もうすでに自分なんか電車なんて乗りたくない。
YouTubeやってる我々なんて丸裸同然だし、格好の餌食だよ。
しかし、武蔵村山に線路は通ってないし、バイクに乗って移動するから関係ないけどね。
0541774RR垢版2018/07/13(金) 23:54:40.77ID:jtplXQ+B
実際のつべの登録者数はTwitterのフォロワー数と同じくらいと見て間違いない
0542774RR垢版2018/07/14(土) 01:18:56.06ID:s3xyJaOz
クチャラー。ストーカー。アゴ無し。太。
0543774RR垢版2018/07/14(土) 04:36:06.39ID:vpSLwF1y
WBから買う気もないのにヨイショ的な信者のコメントが多いこと、多いこと(ノ゚Д゚)ノ↑↑↑
https://youtu.be/trCwOgfbYX8
0544774RR垢版2018/07/14(土) 07:32:20.15ID:cUJDmBTD
>>543
俺も常にヨイショ的なコメントを書いてる。図に乗った方が面白いしね。
0545774RR垢版2018/07/14(土) 07:52:50.01ID:s/uYIpJO
髪型を褒めたりやたらヨイショする信者のコメントが気持ち悪すぎて無理
0546774RR垢版2018/07/14(土) 08:43:20.11ID:gPOGfSms
褒め殺ししてもブロックされるのかなぁ?
0547774RR垢版2018/07/14(土) 08:44:49.77ID:vpSLwF1y
>>546
自己愛だから褒め殺しとは気づかないよ
0548774RR垢版2018/07/14(土) 10:07:07.91ID:FPi/cpTD
バカなにちゃんねらーに告ぐ!
関係者として鈴鹿8耐に参戦します
というツイートはまだですか?
0549774RR垢版2018/07/14(土) 20:18:52.32ID:UQCvW2nu
スタッフ弁当食ってるだけ、いるだけで邪魔しかしない二宮に弁当支給とか
どんだけボランティアなんだよエヴァレーソングはって話
二宮にしてみればあの弁当はそうとうしょっぱいはずなんだけどな
うまそうに食ってる動画でこいつはサイテーだと思ったわ
0550774RR垢版2018/07/14(土) 20:22:22.38ID:UQCvW2nu
はっきり言う、二宮は弁当食う価値すらない
残飯食えよ、それでイーブン
0551774RR垢版2018/07/14(土) 20:32:40.05ID:EWpRSgXW
今年も丸ちゃんの招待で呼ばれるさ
0552774RR垢版2018/07/14(土) 21:28:15.73ID:85bAwcF2
まず今年は呼ばれないと思われる。
昨年の禿の言動を見る限りは、
知識の無さと常識の無さと馬鹿さが
際立っていたからな。
もし仮に呼ばれたとしても、
恥ずかしくて今年は行けないだろ。
0553774RR垢版2018/07/14(土) 21:54:57.74ID:FxxfAbpb
恥ずかしいという感情あるのかな
0555774RR垢版2018/07/14(土) 22:30:44.29ID:UQCvW2nu
二宮に恥かしいって気持ちはないだろうさ
動画で醜態さらしうといて、facebbookはこれだもん
まさに、厚顔無恥
>ホワイトベース2017年8月3日 ·
>今回の8耐で一番嬉しい写真です。
>自分の今までの努力と先達、これからまた続いていく道、その先にあるもの。
>全てがこの一枚に込められている気がする。
0556774RR垢版2018/07/14(土) 22:43:57.84ID:3Nc2UUtd
丸ちゃんの太鼓持ち、小間使いとしての用途で
呼んでくれるんでは?
0557774RR垢版2018/07/14(土) 23:01:38.86ID:85bAwcF2
塵屑屋であってバイク屋じゃないから
耐久レースの知識も皆無だったし
メーカーもチーム名も分かっていない
馬鹿だということをさらけ出した。
0558774RR垢版2018/07/14(土) 23:06:13.97ID:e/2dhM6O
>>555
8耐って書いてるけど、
鈴鹿8耐じゃないよね?
もしかしてマル耐のこと8耐って呼んでるの?あのバカ。
0561774RR垢版2018/07/15(日) 00:15:41.30ID:qVMx9NiE
>>560
石郷岡は免許を持ってないからしょうがない
他2人が言ってたら失笑もんだが
0562774RR垢版2018/07/15(日) 00:31:55.34ID:qCx/q5Uj
4人パーティ
クチャラー禿げ アゴ デブ ストーカー
0563774RR垢版2018/07/15(日) 08:50:31.91ID:7xl/eK7J
>>560
デブは何が言いたかったの?
0564774RR垢版2018/07/15(日) 08:55:37.86ID:7xl/eK7J
デブは将来のこと考えているのかな?
自分の意思で動けないみたいだな
0565774RR垢版2018/07/15(日) 09:02:27.37ID:C05nKpjo
>>563
禿は馬鹿だが騙される奴らはもっと馬鹿だw
0566774RR垢版2018/07/15(日) 10:26:11.81ID:Cq6Qh7jL
そういや社会保険も無駄とか言って加入させてないんだろ?
将来どうすんだろ
0567774RR垢版2018/07/15(日) 10:39:18.81ID:9cxDCQoE
生活保護でも受給すんじゃね。マトモな仕事してないから仕方ないね。
0568774RR垢版2018/07/15(日) 11:29:44.68ID:9SZ8usHS
もうアンチどころのコメントじゃない
0570774RR垢版2018/07/15(日) 11:42:43.40ID:QLzGsSu0
アンチは優しいな
イシゴーカくんの将来についてまで心配してるんだもの
勝手に死ぬまで生きるでしょうに
0571774RR垢版2018/07/15(日) 11:54:30.93ID:SGSjKOCr
俺は影響力があるある自慢してるくらいなら、その影響力を発揮してみろよ!
HIKAKINの方が若いけど、しっかりしてるじゃないか
0573774RR垢版2018/07/15(日) 15:30:44.08ID:JlWrPhvd
>>572
今年のやつは別のバイクショップのサイトにあるから貼れないんじゃねーの?w
0575774RR垢版2018/07/15(日) 20:30:40.85ID:7vvbJueH
>>551
呼んだら丸山さんは相当人を見る目がないと思うぞ。
0577774RR垢版2018/07/15(日) 20:50:12.30ID:7xl/eK7J
もう関わりたくないと思っているであろう企業
チームオースリー
ばいくっく
KTMカフェ
にりんかん
DAYTONA
0578774RR垢版2018/07/15(日) 21:28:01.73ID:qCx/q5Uj
犬をプールに入れる屋さんです。
0579774RR垢版2018/07/15(日) 21:35:27.77ID:C05nKpjo
凸禿宮とはもう2度と関わりたくないと思っているであろう企業
チームオースリー
バンダイナムコ
ワークマン
ばいくっく
KTMカフェ
にりんかん
DAYTONA
トリックスター
0580774RR垢版2018/07/15(日) 22:13:32.91ID:GzeQlBna
>>560
こいつ、物販担当なんだろ?
信者目線でどーすんの?
本気で売る気がないから信者目線
従業員なんだからもっとしっかりせいや
0581774RR垢版2018/07/15(日) 22:15:58.36ID:GzeQlBna
二宮の従業員だからしかたないかもね
0582774RR垢版2018/07/15(日) 22:22:58.71ID:qV2+SslZ
>>576
信者もダンマリ
哀れ
0583774RR垢版2018/07/15(日) 22:57:29.29ID:AURtSC3S
インターネットって具体的にどこのサイト?
0584774RR垢版2018/07/16(月) 00:58:20.26ID:DXfAdEJh
>>576
あれれ?
当の本人(代表)は内張り削れって話じゃなくて?
0585774RR垢版2018/07/16(月) 09:12:16.71ID:iw2y6m4o
>>584
デコ禿がヘルメットの話を頻繁にするから、その度に思い出すんだろ

デブのツボにハマってるんだろ

この時期、そばにいたらクソ暑いタイプだな
0587774RR垢版2018/07/16(月) 13:25:15.71ID:a4bYHziX
二宮 プライムデーで何買った?
全商品の動画レビュー頼む!
0589774RR垢版2018/07/16(月) 14:16:03.46ID:OvHEegQ0
>>588
リサイクル料×2、撤去料×2が助かるでな、さかっしーは親と同居か?禿げの給料だとワンルームで2台は要らないしな
0590774RR垢版2018/07/16(月) 14:18:10.36ID:GeIA6DGG
>>588
こいつは二宮さん、二宮さん、よいしょし過ぎやないか?ひょっとしたら命の恩人か?
0591774RR垢版2018/07/16(月) 14:21:12.75ID:hkptWrYL
2台って実家の分も頂いたのか?
良かったのー、親孝行出来て!
もう、お前の自己都合で退職出来ないんじゃないか?
0592774RR垢版2018/07/16(月) 15:05:48.19ID:iGsaInro
アゴは配管新品する金もないのか。犬なんか飼わなきゃいいのに。
0593774RR垢版2018/07/16(月) 15:31:08.68ID:a4bYHziX
オイル交換と動画撮影くらいじゃ、どこに行っても高給は見込めないよ
0594774RR垢版2018/07/16(月) 16:31:28.81ID:iw2y6m4o
坂下はエアコンがないから車で生活してるのかよ
かわいそうに
エアコンの取り付け方もわからないみたいだから二宮遊ぶ暇があったら手伝ってやれよ
取り外しは本人がしたみたいだけど、もう既に壊れているかもな
エアコンの移設を素人がしてたら危ないな
骨折り損にならないことを祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています