X



石川のバイク乗り30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR垢版2018/05/21(月) 18:53:55.67ID:Pa2PJW9t
富山スレ民だがスレ立てしといたぞ

前スレ
石川のバイク乗り29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1519568133/





石川のバイク乗り26
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1493310969/
石川のバイク乗り27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501438595/
石川のバイク乗り28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509848684/

過去スレ まとめ等はこちら
http://www61.atwiki.jp/ishikawarider/sp
0954774RR垢版2018/07/30(月) 04:32:03.81ID:DvuWFiWx
決定的な写真。流石にこれは駄目だな。
0955774RR垢版2018/07/30(月) 05:47:52.49ID:rkctOMXl
バカッター情報信用できないマンも失禁して手の平返しちゃうな
0958774RR垢版2018/07/30(月) 06:44:51.28ID:sj3WEaKL
これこそ証拠になるな。
あとは本人に直接どうぞ。
0959774RR垢版2018/07/30(月) 06:47:14.63ID:0U+2SjpH
証拠が〜がダメになっらた
こんどからは本人に〜か
意味がわからんわ
江口さんかおまえは
0960774RR垢版2018/07/30(月) 06:50:14.90ID:sj3WEaKL
信用に足る証拠が欲しかっただけだが。
これは信用に足る証拠になるだろう。

これで被害届や事件性が出た時のために特定もしておいたんだし、あとは本人相手に警察にいうなりじゃないか?
0961774RR垢版2018/07/30(月) 06:52:50.83ID:0U+2SjpH
まあやってることはひどいが
実際の罰は注意ぐらいで終わりだな
Facebookでごめんなさいぐらい書いて
終了でいいだろう
0962774RR垢版2018/07/30(月) 06:59:10.35ID:sj3WEaKL
木道の上を走ったという状況証拠もあるしあとは高架木道の管理してる所か暴言を吐かれた人がが被害届を出すかどうかだな。
0963774RR垢版2018/07/30(月) 07:10:42.08ID:sj3WEaKL
>>961
できるのはFBで事実の報告と迷惑かけた自覚あるからお詫びだろうな。
石川県のライダーとして全て事実ならこれはしてほしいな。
0965774RR垢版2018/07/30(月) 07:22:52.79ID:sj3WEaKL
あとは思う所や抗議するなら直接本人へ行ったらいい。ここに書いても本人に伝わらないし。
0966774RR垢版2018/07/30(月) 07:28:34.42ID:cUvXKQq2
SNSで
名前と顔とバイクナンバーを
全世界に自分で晒しておきながら
最北端の碑に上ったり
高架木道を侵入して、注意されれば暴言
話題になってるのに
削除もしないし、謝罪もしないメンタル

おまえらならできる?
0968774RR垢版2018/07/30(月) 07:35:18.79ID:sj3WEaKL
>>967
スレ立て乙と言いたいが
スレタイが雑でなんか和んだわ。
0970774RR垢版2018/07/30(月) 08:01:29.58ID:3Qkf1Y0Y
すべての人がSNSやってるわけではないし、
Twitterの世界なんて広すぎる上に展開が速すぎるからなー
あっという間に忘れ去られる。
無免許で下水道に逃げ込んだアホのチェイサーなんて
もう誰も名前なんて覚えてないのと同じ。
0971774RR垢版2018/07/30(月) 08:18:20.26ID:sj3WEaKL
SNSに鍵もかけないおっさんだからな。
危機管理という言葉を知らないんだろう。

気づいた時には手遅れでどうしていいかわからず

自責の念にかられてこのまま更新なければ…更新できない事になってるか、網走刑務所にでも行ってるんじゃないか。
0973774RR垢版2018/07/30(月) 09:22:45.17ID:4doRd0ra
バイク海苔のモラルなんてこのらべる
200kmで暴走したり
無謀な追い越しとか
みんなやってること一緒
0975774RR垢版2018/07/30(月) 09:26:51.80ID:4doRd0ra
コミュニケーション能力が高いから
きっとバイク屋とかではいい人で
通ってる
実際はご覧の通り
0978774RR垢版2018/07/30(月) 09:29:58.92ID:o3FYF0U4
3ない運動でバイク自体が元々害悪なイメージ

マナーやモラルのないルール違反のライダーは模範運転の塊のライダーや一般人ににどんどん晒されるかもな。
0980774RR垢版2018/07/30(月) 09:31:55.79ID:4doRd0ra
カメラ、スマホ
ドライブレコーダー
監視カメラ
監視の目だらけ
でよくやりますね
0982774RR垢版2018/07/30(月) 09:32:51.88ID:o3FYF0U4
本人に関する事で気になる事は本人に直接きけば?
石川なんだから走ってればどこかで見るだろ。
0985774RR垢版2018/07/30(月) 09:34:54.30ID:o3FYF0U4
まぁ格安スマホ使ってるような若造じゃ会っても声かけれないか。
0986774RR垢版2018/07/30(月) 09:35:28.30ID:4doRd0ra
その理屈だとすべての出来事本人に聞けと
0987774RR垢版2018/07/30(月) 09:36:27.29ID:o3FYF0U4
ただでさえ情弱さんなんだから他の人に意見求めずに自分で考えな。
0988774RR垢版2018/07/30(月) 09:37:01.58ID:4doRd0ra
え、おじさんだったの?
しっかりして
0989774RR垢版2018/07/30(月) 09:38:04.21ID:4doRd0ra
情弱何回言うてんw
頭わるそう
0990774RR垢版2018/07/30(月) 09:39:54.59ID:DF13bAoD
証拠〜動画〜本人〜情弱〜
ほらなんかいえよ
0992774RR垢版2018/07/30(月) 09:42:24.81ID:rR1FdLuM
格安スマホの情弱の若造と言われるのがなんか引っかかるのかな?図星かな?
0993774RR垢版2018/07/30(月) 09:43:13.65ID:DF13bAoD
道の駅で調子こいてる珍走おじさん
の擁護ひどい
0997774RR垢版2018/07/30(月) 09:45:17.91ID:DF13bAoD
っていうか埋めてるんですけど
0998774RR垢版2018/07/30(月) 09:45:46.15ID:rR1FdLuM
自分で考えられない格安スマホの情弱拡散は注意したかな?

まぁ道の駅出たら声かけてこいよ。
君1人しかあと騒いでるのいないけど。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 14時間 52分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況