X



バイク海苔のチラシの裏 78枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2018/05/03(木) 01:34:50.77ID:b3Arn//6
1 名前:774RR[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 19:00:27.34 ID:PDQjR9Zl
     r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはチラシの裏だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    好きなこと書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

前スレ
バイク海苔のチラシの裏 77枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1521108027/
0952774RR2018/06/03(日) 19:13:33.62ID:a87sVG8G
亀田製菓は韓国企業と業務提携、技術提供してるからな
外人のラフさが出たのかもね
0953774RR2018/06/03(日) 19:28:40.82ID:PiNCiRc+
いや、亀田のじゃないって書いてるだろ

>>948
柿ピーはピーより柿の方が好きな俺はそんなの掴んだら泣くわ
0954774RR2018/06/03(日) 19:51:17.62ID:PnSmJ1yl
その文字薄くするやつどうやるの
0956774RR2018/06/03(日) 20:21:08.87ID:3KMlQJH4
柿の種だけのも最近は売ってるからそっち買うよろし
ちなみに会社はいこいってとこでホムセンの安売りだったやつ
0957774RR2018/06/03(日) 20:25:35.63ID:bJEsXrp7
ぜんぜん憩えないなw
0958774RR2018/06/03(日) 20:49:46.59ID:RY3qB+NW
タコの足の1本はチンコらしいな
するとタコわさのいくらかは、スライスされたチンコか・・・
これが本当のチン味ってか
0959774RR2018/06/03(日) 20:57:33.34ID:YOvTqvat
>>958
足のどれかで自分の精子取り出して、メスのマンコに入れるんじゃなかったっけ?
つまりお前はイカ臭い手を食ってるわけ
0960774RR2018/06/03(日) 21:11:29.13ID:VGCskuQI
タコなのにイカ臭い?
0961774RR2018/06/03(日) 21:22:30.13ID:zKc3MZ1E
いつも6Pパック買うけど百均の亀田は亀田製じゃない
知らない製菓会社だ
0962774RR2018/06/03(日) 21:32:47.52ID:RY3qB+NW
正解は
0963カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 2018/06/03(日) 21:34:25.14ID:9FcEudFM
>>927
まあ証拠だけは十分に押さえておいて管理会社と警察に相談なんだろうけど、
逮捕されても実刑食らうことは珍しいみたいだから、
先方が立ち退きとか措置入院とか親族が引き取りとか何かそういう決着にならなくて
お礼参りされる可能性があれば最悪こっちが引っ越さなきゃいけない、てのは有り得るね。

ただし、それなら立ち退き賃は取れるかもしれん。
0964774RR2018/06/03(日) 22:52:36.26ID:wqfpkl/T
こういう近隣トラブルでさしつさされつに発展すんだな
都会恐い

田舎でよかった
0965774RR2018/06/03(日) 23:10:34.26ID:4igUao+J
田舎は村八分で嫌がらせの嵐になるだろ
標的になったら悲惨、かつお犬の人がそうだった
0966774RR2018/06/03(日) 23:28:42.30ID:XqJjlBZi
>>958
チンコになってるのは足の先端の部分なので食べる部分は他の脚と同じ
人間でいうと右手の人差し指の先端が一本だけチンコになってる感じ
ちなみに挿入したあとチンコ部分は切れてメスの体内に残るので
タコは一生のうち一度しかセックスできない
というか交尾したら力を使い果たして死ぬので雄タコは童貞を捨てるのと同時に死ぬ
0967774RR2018/06/03(日) 23:39:42.89ID:2xQ5VXzh
>>964
田舎は田舎で閉鎖的、排他的で
陰湿で過酷な村八分、虐めが始まると逃げもなく詰む
狭い部落は噂がすぐに蔓延して丸裸にされてネットよりも怖い
また地縁、縁故社会で容易に腐敗する
田舎の郵便局などがその典型例

正直、田舎はぞっとするよ
0968774RR2018/06/04(月) 00:22:33.75ID:Ut8zdmc8
そしてその噂、敬遠は一代では終わらない
二世代、三世代は続くから
ばあさん世代の「あん時、あすこの家は」なんていつ先日のことのように二十年前の話をするし
0969774RR2018/06/04(月) 00:31:55.54ID:f+8QYibW
田舎も所によりけりだよ
都会もそうだろうけど
0970774RR2018/06/04(月) 00:45:44.20ID:c7ZeLh6X
東北の農家なんかはかなり排他的とは聞くな
せっかく過疎地に来てくれた医者を追い出したり
都会から来た新参農家をいやがらせで潰したり
0971774RR2018/06/04(月) 01:32:10.89ID:fL/pyUHh
北関東住まいのワイ。
利根川の南北、渡良瀬川の南北で空気が違う。
渡良瀬川より北はクソ田舎。
0972774RR2018/06/04(月) 01:54:44.64ID:jhLDAqZQ
>>971
五十歩百歩でググれ
空しくないの?
0973カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 2018/06/04(月) 02:16:48.92ID:dsRtgnw5
東京都を全米50州に例えたら荒川と多摩川はひとつの基準になるぞ。

そして新撰組や千人同心の居たような辺りとか多摩川べりはアメリカで例えれば
だいたい南部連合に相当するものと考えて相違はないのだ。
無論逆っかわにはアリゾナかと見紛うようなものもあるし、

ましてや離島に至ってはこんなのが東京都扱いかと疑わしいものすらある。
0974カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 2018/06/04(月) 02:18:14.16ID:dsRtgnw5
ああ、ちがったアリゾナじゃねーやアラスカだw<逆っかわ

ヾ(`Д´)ノユタ田舎じゃないYO−!!
0976774RR2018/06/04(月) 06:02:26.00ID:8jZvSSVH
うちからみたら関東の辺はまとめて東京どす
0977774RR2018/06/04(月) 06:15:40.69ID:hVwwT24E
23区より三多摩地区の方が住みやすい
断言できる
0978774RR2018/06/04(月) 06:24:48.18ID:93Mtjq7c
例え話をするのになんで分かり難くするんだよ、ガンダムで例えてくれよ
0979774RR2018/06/04(月) 06:34:40.92ID:hVwwT24E
山の手の学校に入るより
下町でジャンク屋やってる方が楽しいんだよ
0980774RR2018/06/04(月) 07:50:59.59ID:nkeo4BbM
分かりやすいwww
0981774RR2018/06/04(月) 08:11:23.68ID:c338xp/I
わざわざ一番不人気な作品で例えるとか、悪意あるだろw
0982774RR2018/06/04(月) 10:09:33.65ID:IAYAwb+Y
会社のトイレでうんこしてたら隣に入ってきた人がどうやらウォシュレット噴射しながら脱糞しているようだ
俺はこれをブレイブスタイルと名付けた
0983774RR2018/06/04(月) 10:43:00.05ID:6OCBCIhQ
>>982
それ直腸内をキレイにするつもりでやってるんだろうけど、
かえって肛門の近辺に雑菌が入ってしまって、
痔ろうになってしまうリスクが高くなるらしいぞ
0984ブレイバー2018/06/04(月) 10:44:42.56ID:CzUnlgqP
ただ単に刺激と水でお通じよくなるから
0985774RR2018/06/04(月) 10:54:37.46ID:Nlapbt0H
足立区で生まれ育って今は埼玉県民のオイラには怖い地域なんて無い
環七を境にヒンヤリ田舎の空気に変わるのが体感できるこえる
0986774RR2018/06/04(月) 11:17:05.81ID:WW+BuIt1
俺も足立区民だけど名古屋は無理だったわ
名古屋に渡米して足立ナンバーが襲来したのに本家名古屋走りで撃退された
0987774RR2018/06/04(月) 13:21:50.13ID:k/mFF/71
夜に狭い土手を走ってたら無灯火の車がいて慌ててハンドル切ったら土手から落ちて廃車になった夢みた。

あのやっちまった感が夢から覚めても残ってる。この胸のドキドキ
0989774RR2018/06/04(月) 13:28:34.08ID:91znwb1b
俺も朝起きるとドキが胸胸しているときがある。病気なのかな
0990774RR2018/06/04(月) 13:41:10.31ID:EnbDSnjQ
>>989
俺もびんびんがチンコしてる朝が多い。
0993774RR2018/06/04(月) 16:05:19.04ID:WW+BuIt1
このスレには政的な表現が含まれています
0994774RR2018/06/04(月) 16:15:18.27ID:EnbDSnjQ
びんびんは個人の感想です。
0995774RR2018/06/04(月) 19:53:49.09ID:S5cUgQWL
嘘、大袈裟、紛らわしい
0996774RR2018/06/04(月) 20:06:58.27ID:X2mtZSAd
そんな広告を見かけたらJAROへ!
0997774RR2018/06/04(月) 20:17:23.51ID:bvlbNyrF
間違えてジャブローへ
0998774RR2018/06/04(月) 20:24:55.61ID:Vcnw+Fcp
「JAROってなんじゃろー」ってCMが昔あったがあれは全国でしてたのだろうか?
0999774RR2018/06/04(月) 20:26:18.07ID:7ZRechBk
北海道でみた
1000774RR2018/06/04(月) 20:35:25.29ID:BWB1Em6x
岩手県でもみた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 19時間 0分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況