X



【大型】■KAWASAKI■Z系■空冷四発■61【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ササクッテロ Spbf-Sjtl [126.32.40.54])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:12.02ID:ZRKMwB06p
前スレ
【大型】■KAWASAKI■Z系■空冷四発■59【専用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1520161327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008774RR (ササクッテロロ Spe7-j6BD [126.253.67.30])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:46:00.88ID:IBbZfhcRp
キチガイさんは未だかい?
0009774RR (ワッチョイ 3fe0-DzEH [133.218.191.237])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:30:06.35ID:RgicgY3s0
まめしばスロットルワイヤー買ったけどインプレ要らないよな?
荒れててネタ投下する気もしねーし
0011774RR (ササクッテロ Spe7-BQPe [126.32.40.92])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:21:35.27ID:sJAoA1TVp
純正部品て要望が多かったら再販してくれるのかね?純正のガソリンコック欲しいわ
0012774RR (ワッチョイ cfb0-ahxJ [153.129.78.209])
垢版 |
2018/04/05(木) 17:52:17.84ID:KcOnzYj10
ピンゲルでえぇやん
0014774RR (ササクッテロ Spe7-BQPe [126.32.40.92])
垢版 |
2018/04/05(木) 18:47:27.78ID:sJAoA1TVp
純正がいいんだよ〜
0016774RR (ササクッテロ Spe7-BQPe [126.32.40.92])
垢版 |
2018/04/05(木) 20:09:37.08ID:sJAoA1TVp
カワサキさん純正を復刻お願いします。Z1の純正コック欲しい人いっぱいいますよ。
オークションでも高値で取り引きされてますよ。需要あるはずです。よろしくお願い致します
0018774RR (ワッチョイ 7363-xe21 [114.191.91.99])
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:29.56ID:hykqd94N0
コックなんて全然こりはないからピンゲル。
でもフルオリジナルならオリジだな。
0021774RR (ササクッテロレ Spe7-xe21 [126.247.13.129])
垢版 |
2018/04/06(金) 07:18:28.35ID:s/8xT7A8p
>>15
随分前に何個か注文してみたが販売終了だった
今はドエムテックの黒
レバーが非常に硬いが今のところ問題無し
淡路のは中のブーツが回ったりで販売中止だから、とりあえずドエムテック使っとけば?
他車種流用の倍以上すっけどな
0022774RR (ワッチョイ 9367-6PJg [106.157.140.229])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:01:58.11ID:jjp2lzhI0
コックOHすりゃいいじゃん
パッキン類部品で出るんだからさ
0023774RR (ササクッテロ Spe7-xe21 [126.33.145.121])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:06:29.81ID:Krm5EsaQp
>>22
初期コック、部品出んのかよ!?
出るなら有難いが
もしくはガソリンに負けないならリプロでもいーけど
何処で取れんだ?部品
0024774RR (ワッチョイ 3fe0-DzEH [133.218.191.237])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:44:47.58ID:NxhMMuvi0
>>23
43049-1071 (I/X)パツキング \216
43049-1070 (I/X)パツキング \216
670B-2014 O リング(ウンドウヨウ),14MM \194
0025774RR (ワッチョイ 7f6c-6Vn5 [27.141.84.86])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:01.41ID:Nh+T62OQ0
Z900RSを売り出すぐらいなら
Z400FXの跡継ぎを出したほうが売れると思うけど?

俺は900なんて体力的に無理なんだ。乗りこなせない。

400がいいんだ。
空冷にすれば熱くなるけど、安く作れるでしょ?
空冷だと冷やせないというなら、そんなに高出力じゃなくてもいい!

つか空冷400マルチ乗りたい!って人は、
高出力に乗りたいわけじゃないんだ。
あの、デザインと音と雰囲気なんだよ!
はやく空冷400マルチを売り出してくれ!

待ちくたびれて死んじゃうぜ!
たのむぜカワサキ!
0026774RR (ワッチョイ 7f87-GCMZ [221.20.197.254])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:25:49.71ID:YaT7j9zp0
ゼファーの中古で良いだろ
それかF-2
0028774RR (ワッチョイ cfb0-ahxJ [153.129.78.209])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:26:08.04ID:k6SLBo8j0
Z400FXでえぇやん
0029774RR (ワッチョイ 7f6c-6Vn5 [27.141.84.86])
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:45.22ID:Nh+T62OQ0
中古車でもいいんだけど、俺はバイクを見る目がない。
程度がいいのか悪いのかさっぱりわからない!

ゼファー扱ってるバイク屋さんって、
なんかちょっと怪しいというか、
本当かどうかわからないけどニコイチ、サンコイチとか言ってるし、
まあ、ニコイチでも程度がいいならいいんだけどね。

とにかくバイクを見る目がないから中古こわいの。
見分ける方法ある?
0030774RR (ワッチョイ 9367-6PJg [106.157.140.229])
垢版 |
2018/04/07(土) 00:14:42.42ID:329wopuz0
>>29
あるけどお前には無理
0033774RR (ワッチョイ 7f6c-6Vn5 [27.141.84.86])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:01:07.41ID:7Vj165Vp0
Z900RS売れてるねー!
つか、空冷400の4気筒を早く発売するんだカワサキ!

例えばHondaのCB400SFが売れなくなっているのは、そりゃデザインだ。
ヨンフォアデザインにすれば馬鹿売れするのに、しないから。
飛ばすより音や雰囲気を楽しむものなんだよ。400は。
それをHondaは理解できていない。
ま、Hondaはおつむ足りないし、オカマばかりだから仕方がない!

Z900RSは120万ほどだから400だと90万ぐらいか?
できれば80万ぐらいにしてほしい!
よろしくカワサキさん!

繰り返すけど、デザイン重視でね!性能なんか遅くていいから!
空冷で遅いってのがいいんだよ。
飛ばすと危ないからね!

漢のバイクはカワサキ!
0034774RR (スププ Sd9f-xe21 [49.98.54.69])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:19:04.07ID:TInfIOV8d
ネタだろうがリアルに32みたいなのがいたら安く見られるんだろうな。
0036774RR (オッペケ Sre7-1rHC [126.200.19.1])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:40:27.44ID:/lrLVWfRr
ちょっとバックステップのことで教えてほしい。
マッククレーンとタルガのバックステップ使ったことある人居ませんか?
マッククレーンのほうがフレームに近い取付けに見えるんだけど乗った感じどうかなと。。
当方現在ジェロニモ使用中です。
気分転換に変えたいんだけど悩み中。
もし比べたことある人いたらお願いします!
0037774RR (ワッチョイ 9367-6PJg [106.157.140.229])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:52:19.52ID:XdAB2eLb0
>>36
人に聞く前にお前が人柱になって情報提供しろよこの乞食野郎
0038774RR (ワッチョイ 7fad-xe21 [61.12.174.5])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:25:48.74ID:yEQJ9jHh0

ひでぇなあ〜
お前みたいなのはCBX坊と変わらんよ…

俺はMK2にマックレーン付けてるけど確かに短いし、足の安定感もイマイチだし、何よりすぐ蹴って畳んでしまって戻すのに面倒くさい。
また、近すぎてサイドカバーも踵で擦れてくるし…
買った時から付いてて他を弄る方が先だったからまだ付けてるけど次は替える予定だよ。
0039774RR (オッペケ Sre7-1rHC [126.200.21.128])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:15.56ID:Ji83tV/Er
>>38
なるほど
すごい参考になりました
ありがとうございます!
0040774RR (ワッチョイ 9367-6PJg [106.157.140.229])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:18:57.86ID:IpF32RJH0
>>38
酷いのは>>36のほうだろ馬鹿が
ジェロニモのバックステップ使ってます ← 使用感なんかの情報は書かない
そのくせ人の情報は欲しがるクレクレ君だろ
こんなの許してたら質問だけで誰も答えなくなるわ
だから乞食呼ばわりされてんだろうが死ねカス
0041774RR (ラクッペ MM67-Qqdk [110.165.153.2])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:12:44.96ID:TdSqyVVhM
浜金谷でZ900RSに遭ったわ。
しかも同じ食堂の駐車場でw隣に並べたったwwwww
席も隣同士wwwww
同じタイミングで店出て、向かうのも館山方w
ヨシムラ手曲げの音ぶちかまして、軽くぶっちぎってやりましたよ。

ニセモノは所詮ニセモノですな。wwwww
あ、当方Z1玉虫ですんで。
0042774RR (ササクッテロレ Spe7-ahxJ [126.247.8.53])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:41.01ID:sWoyfivUp
お、Z900RSキラー湧きましたなw
0043774RR (アウアウウー Sa47-II0g [106.161.203.130])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:54:10.94ID:z2lfBQ7qa
>>41
4輪で例えるとハコスカ乗ってるやつが35Rぶっちぎったっていってるようなもんだろ?滑稽だな。
0044774RR (アウアウカー Sa27-GCMZ [182.250.243.232])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:16.51ID:06CezGmsa
>>41
相手にされてないだけだ
GTOコピペにしろよ
0045774RR (アークセー Sxe7-6ftY [126.172.47.121])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:40:11.60ID:nMVB8R4hx
>>43
Z900RSをR35に例えるなよ
ただの廉価版なんちゃってZルック車なんだし。
0046774RR (ワッチョイ 3fe0-DzEH [133.218.191.237])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:38:03.52ID:XpZeRlzD0
>>43
どっちかって言ったらTE27と現行カローラだろ
0047774RR (ワッチョイ 5372-XQ80 [122.249.224.76])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:20:53.67ID:BiICgFkD0
アホやなー
相手されてないだけなのに(笑)
0049774RR (ササクッテロ Spe7-BQPe [126.32.48.83])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:33:00.85ID:H3vS517yp
俺は750RS乗ってるけどZ900RSがどうのこうのってのはないな。
そもそも優越感とか偽者、本物ってそんな気にすんのか??
0051774RR (ワッチョイ cfb0-ahxJ [153.129.78.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:43:22.13ID:8x/KfaC10
それくらいしか自慢する事がない哀れな爺か…

強く生きろよw
0053774RR (ワッチョイ 5372-XQ80 [122.249.224.76])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:29.91ID:BiICgFkD0
>>52
Z1かぁ、Z2にはなれんよなぁ
0054774RR (ブーイモ MMff-6ftY [163.49.211.251])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:39:09.16ID:OnIeIPQIM
んでおまえはZ2持ってるの?
0055774RR (スププ Sd9f-xe21 [49.98.54.69])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:11.21ID:1L/X8dCXd
馬鹿か!しねや!
0056774RR (ササクッテロレ Spe7-ahxJ [126.247.8.53])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:55:16.08ID:sWoyfivUp
ここで愛車自慢されてもなw
0057774RR (ワッチョイ 5372-XQ80 [122.249.224.76])
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:03.67ID:BiICgFkD0
ここで持ってんのかー?
もないだろ
アホやな
0060774RR (ワッチョイ 7f6c-6Vn5 [27.141.84.86])
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:09.05ID:1WaIEHOe0
>>45
> Z900RSをR35に例えるなよ

一瞬、BMWのR35というバイクのことかと思ったら
日産のR35のことなのね。
0061774RR (ササクッテロ Spe7-BQPe [126.32.48.83])
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:12.39ID:H3vS517yp
いい流れだな〜w
0062774RR (ブーイモ MMff-6ftY [163.49.215.75])
垢版 |
2018/04/10(火) 21:48:25.22ID:1pHnhFY3M
>>57
旧車一台も持ってないくせに偉そうな事ぬかすなボケ
0063774RR (アークセー Sxe7-6ftY [126.168.84.238])
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:48.41ID:GKbDQxLJx
>>60
ジジイは嫌だねえ
0064774RR (スププ Sd9f-xe21 [49.98.54.69])
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:49.91ID:1L/X8dCXd
ここでCBXが出てきて40のバカと盛り上がれば面白いんだがな。
0065774RR (ワッチョイ cfb0-ahxJ [153.129.78.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 21:59:17.37ID:8x/KfaC10
フレ番、当時物爺、買い免ガー、Cナンガーがまだだな
0066774RR (ワッチョイ 5372-XQ80 [122.249.224.76])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:07:54.74ID:BiICgFkD0
>>62
持ってますが?
お前より持ってるよw
0067774RR (ブーイモ MMff-6ftY [163.49.215.75])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:01.72ID:1pHnhFY3M
>>66
台数じゃねえんだよ爺い
ちなみに俺は60年代のバイク2台、
70年代3台、80年代5台あるけれどね
全部大型
0068774RR (ササクッテロレ Spe7-ahxJ [126.247.8.53])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:29.29ID:sWoyfivUp
>>67
スゴいですねぇ!!!とでも言って欲しいの?

ここで所有自慢してもwww
0069774RR (ブーイモ MMff-6ftY [163.49.215.75])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:56:11.43ID:1pHnhFY3M
>>68
まあおまえみたいなレベル低いのも出てくるのはわかっていたが。
0070774RR (ワッチョイ 5372-XQ80 [122.249.224.76])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:50.13ID:BiICgFkD0
>>67
買い免必死やのぅ
0071774RR (ササクッテロレ Spe7-ahxJ [126.247.8.53])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:02:41.86ID:sWoyfivUp
>>69
レヴェル高い煽りが欲しかったんか…

スマンなw
オメーの書き込みツマンネーからモチベ上がらんかったんよw許せwwwメンゴなwwwww
0072774RR (ブーイモ MMff-6ftY [163.49.215.75])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:30.26ID:1pHnhFY3M
>>70
必死なのはてめえだ。買い免が60年代のバイク持ってるかよ

>>71
草生やして楽しいか?
頭が心底悪そう。中卒底辺だろうな貴様
0073774RR (ワッチョイ 5372-XQ80 [122.249.224.76])
垢版 |
2018/04/11(水) 03:03:07.09ID:6xXDMRK20
>>72
プッ、買い免でも旧車も買えるだろ
Z1乗りたくてお買い上げじゃないの〜?
お金持ちだから立派じゃん?
ま、俺の方が立派だけどね
0074774RR (スププ Sd9f-xe21 [49.98.54.69])
垢版 |
2018/04/11(水) 07:57:45.45ID:JatioZmSd
もう此処は馬鹿とサイコパスしかいない。
終わってるわ。
Cナンや買い免煽りの頃が懐かしい。
0075774RR (ワッチョイ 7f6c-1Lkb [59.170.229.127])
垢版 |
2018/04/11(水) 08:16:45.39ID:EtQjm+Mc0
Z900RS 煽りで、なんで空冷Zオーナーが異常反応するの?
不思議だね
0076774RR (ワッチョイ 23ad-KzXr [222.10.120.237])
垢版 |
2018/04/11(水) 16:21:05.64ID:Bd0mOmdY0
このていたらくを払しょくさせるにはあの、疾り屋さんしかいないが
どこへ行ったのだろう
0077774RR (ワッチョイ cfb0-ahxJ [153.129.78.209])
垢版 |
2018/04/11(水) 18:07:55.17ID:a7D4UfT50
清水さん忘れんなよ恥ずかしい
0079774RR (ササクッテロラ Spe7-xe21 [126.152.69.174])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:02.99ID:csBfpDD1p
>>78
まさよ姫?とヤッたと言いふらした馬鹿でも金持ってる馬鹿だから大事な太客だよな

てか、シソやん!久しぶりで嬉しいぜ!
0080774RR (ワッチョイ 43cf-qsTR [118.104.155.234])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:34.61ID:hKdUnIvY0
900super fourか750RSどっち買おうか悩んで早6年…未だに結論出ず…
0081774RR (アウアウカー Sa27-vadp [182.251.248.40])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:24:22.44ID:O0zls9jJa
五十六さん、何を企んでいるのやら。
しかしあのハンドルはアブネ
0083774RR (アークセー Sx07-eTet [126.162.29.29])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:54:03.11ID:Y+ff1dcUx
いつまで不良に憧れてるんだよw
0084774RR (ワッチョイ f3a9-WzkR [218.46.87.203])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:57:42.45ID:v9UmLNC80
>>80
早よ決めれ!その内、両方ともなくなるで。
0085774RR (ワッチョイ e3cf-eTet [118.104.155.234])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:26:26.74ID:H6OWO0zF0
>>84
最初は、750RS買う気満々だったんだけどね。
Zのルーツを学べば学ぶ程900super fourも魅力的に見えてきて…
0086774RR (ワッチョイ c3ad-ltLK [222.10.120.237])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:41:51.31ID:32wi6nH70
900にしてサイドカバーを750にしたらええやんか。
0088774RR (ササクッテロ Sp07-EaDI [126.33.143.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:05:13.64ID:ZZoXsJVXp
>>85
RSは所詮おさがり
苦肉の策のストロークショート化
やっぱり66ミリのストロークがあってこそのZだと思う
0089774RR (ササクッテロ Sp07-EaDI [126.33.143.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:06:34.30ID:ZZoXsJVXp
>>82
また漫画なの?
もう五十路手前だよな、シソやんって
0090774RR (ワッチョイ 9363-EaDI [114.191.91.99])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:21:18.68ID:mP26ONbV0
最近は平和だ。
0091774RR (ササクッテロ Sp07-nVmE [126.32.40.47])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:52:56.01ID:a5XmKocyp
パンテラのカーボーイなんてメタルっぽいけどなんか違うよな。
あの当時あんな音が多かった
0093774RR (ワッチョイ e3cf-eTet [118.104.155.234])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:07:40.64ID:HrDP1uf00
最近あのキチガイ出なくなって凄い嬉しい
0094774RR (ワッチョイ b367-RG5a [106.157.140.229])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:24:46.95ID:3mExQDDU0
ヨンフォアってぶっちぎりとか言うほどスピード出ないだろあれ
0095774RR (ワッチョイ cfc8-cfE6 [153.124.191.154])
垢版 |
2018/04/13(金) 02:56:55.94ID:2IOyd92P0
>>53
Z1の劣化コピー乙wwwwww
0097774RR (スププ Sd1f-EaDI [49.98.55.113])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:42:46.46ID:CO2ly0Dud
最近LTDのノーマルが気になる。
0098774RR (エムゾネ FF1f-UEyy [49.106.188.49])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:31:33.17ID:/DHYgUq6F
東久留米のクロ○オートで買った人います?
評判とかどーですかね
0100774RR (ワッチョイ ff87-A4Q+ [221.20.197.254])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:57.64ID:77Ajzgo50
なんか勘違いして無いか?
0101774RR (ササクッテロラ Sp07-WzkR [126.152.4.243])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:42.87ID:dbJyo375p
>>87
けどZ1もヨーロッパ仕様はシートベルト付きだよ
0102774RR (ワッチョイ 6fc2-6/zK [119.47.212.186])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:27.93ID:FUZZ36Bz0
東久留米を福岡と思ってる田舎モン
0103774RR (ワッチョイ bfe0-2rX3 [133.218.191.237])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:14:00.16ID:GEYJ+lr+0
岡山国際サーキットで起きたバイク7人死傷事故、遺族らがサーキットに対して3億5千万の賠償求めて提訴へ。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523604092/

これMK2の奴がブリーザーにワンウェイバルブ逆組みしてオイルシールぶち抜いた奴だっけ
0105774RR (ワッチョイ cfb0-Hlh0 [153.129.78.209])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:05.92ID:7tfi54oy0
こんなバカがいると、空冷Z乗ってるのが全部サーキットでオイルぶち撒ける輩に見られちまう…
0106774RR (ワッチョイ e3ec-wnac [118.0.26.114])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:48.50ID:ecILXTLH0
>>67
>台数じゃねえんだよ爺い
> ちなみに俺は60年代のバイク2台、
>70年代3台、80年代5台あるけれどね
>全部大型

すごいなあ、憧れちゃうなあ。うらやましい。
0107774RR (ササクッテロラ Sp07-Hlh0 [126.152.64.209])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:14:03.43ID:08TvJMBup
ここで愛車自慢するヤツはエアプだろw
0108774RR (ワッチョイ 83ca-wnac [116.70.232.240])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:08.53ID:v6ImUbXL0
>>103
遺族がサーキットの運営会社訴えているけど
訴えるならバルブ逆組のMK2だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況