X



バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2018/03/21(水) 13:41:34.33ID:8pVXMm22
バイク乗りが必死にバイクに関係ない話をしる!ヾ(`Д´)ノ しるーっ


前スレ
バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1517921600/
0896774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 15:50:59.09ID:ChQ57tRj
>>893
やっぱマズいよなあ
設計している状態と違う状態で走ってんだもの
よく当時は問題にならなかったな
まあ、問題になって摘発されただろうから、
今はそんな事してるトラック見かけなくなったけど
0897774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:33.28ID:c2yUJg4j
エアサスで空荷のときに足を上げてるやつはよく見るよね
08981000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:17.68ID:6eYRdaeB
名刺なんて、うそ名でいくらでも作れるからwww

ヽ(´ω`)ノ オンデマンド!
0899774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 18:16:43.21ID:fd2dNB6h
もらった名刺を本物だと信じて喜んで自慢してるピンサロ嬢が居るからそういう発言は控えろ
0901774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 18:28:32.82ID:i+pnwpJG
18歳未満だと相手との同意があっても強制わいせつになるんだっけ?
0902774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:20.50ID:kNSUoo0a
なんで発覚したんだろ?
どっちかが明かさないわからないもんじゃないすか
酒も飲ませてたりして自分も飲んではっちゃけてヒャッハーしちゃって
それに女子高生の親が気がついた、ってのならメンバーwが悪いだろうけど
最初から金銭目的のハニトラならひっかかったメンバーwが悪い

たぶん周囲の大人がかぎつけたんだろうな
女子高生にとっては遊んでくれる憧れの芸能人のおっちゃんだろうし
女子高生だっけ?
0903774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:56.10ID:GslVfaWW
ジャニーズ(若)に会えるつもりで行ったけど、
ジャニーズ(老)にキスされて嫌だったから通報とか?
0905774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 19:43:09.11ID:CMLnwldF
>>903
まぁ相手選んで通報してるでしょうよ
0907774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 21:07:16.54ID:ywju6ESF
しっかしまぁなんでよりによってぐっさんなのか
リーダーとぐっさんはDASHじゃ必要不可欠なのに

国分だったら良かったのに
09081000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/04/25(水) 21:10:40.14ID:6eYRdaeB
リーダーはこんなときに民謡デビューしてたらしい。w ヽ(´ω`)ノ
0910774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 21:25:07.86ID:GslVfaWW
ジャニーズ帝国も一代限りってことかな
0911774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:50.02ID:dC56EVTW
>>910
次はガキばかり集めて「ジャリーズ」
0912774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:16.83ID:pP7isYYk
その点、中井君はしっかりしてんよな
0913774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 22:58:39.36ID:3Zz1SEKx
春の園遊会に羽生善治と羽生結弦が出席
そしてやはりその二人のトーショットが飛び出した
0914774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 23:09:07.43ID:yIkhEi1j
つーかメンバーってなんなんだよ違和感半端ねーんだが
〜さんでいいだろうに
0915774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:44.14ID:NvD26SCc
クサナギ=サンが講演で自由を謳歌してた時
クサナギ=メンバーがどうのと報道(笑)されてるのみて
違和感MAXだったおもいで
0916774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:57.74ID:0F9zd627
>>885
「ちょっと」なんて言うからスルーされるんだ
そういう時は「先生ッもうガマンできません!!」って、強く言わないとダメだぞ
0917カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/26(木) 03:58:05.91ID:VRPa2uGv
ヽ(´ω`)ノ←1000ZXL子メンバー(何をする予定かは知らない)

>>888
それな、誰かに肩に手掛けられたと思ったら手しか無いんだよ。
( 中)「下山総裁」「下山事件」でレッツ画像検索!
0918カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/26(木) 04:00:55.76ID:VRPa2uGv
>>915
なんかもう今思うと誰も居ない公園の真ん中で酔い潰れて脱いで騒いでたくらいは
別にどうってことないようにすら思えてくる…。

実際アレは誰も「見ちゃった」わけではなくて、近所の人がうるせーから通報したら
結果として某メンバーが全裸だったから逮捕されちゃったという顛末だったとか聞く。
0919774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 04:55:57.06ID:t5pqdU9/
>>916
わかった反省する。次はちゃんと言うわ。ってもう次は無いやないかい!
0921774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 06:53:13.17ID:hONh4jQ0
四輪限定の話だけど、高級車じゃない車種で車体のカラー黒を選んでる奴ってなんでナンバーを8008とか···8とか··88とか8がつくのにしたがるの?
ヤーさんかも?とか思われたいハッタリDQNかなんか?
0924774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 07:21:24.74ID:zRrkzu6x
>>921
特定アジア出身か、あるいはそれらと同じ価値観を持った連中だと断定してる
0925774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 07:40:00.56ID:qo2dz143
4000年の歴史を唄う国では縁起のいい数なんだそうだ、そして左右対称に執着するとも聞く
つまりそういう人種が乗っています、日本の交通の流れに詳しくありませんって車だと自ら発信してくれてるわけさ
0926774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 07:51:08.38ID:pWQBSYe5
>>907
山口、ひいてはジャニーズ潰しの策略だったりしたな
そーゆーことは今のマスゴミにとって絶対あってはならないことなんだけど
0927774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 07:52:57.89ID:XBPQ+lQP
というか最近ハニトラ多過ぎひん?
0928774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 09:20:35.40ID:K7XvewYx
まぁこれでセクハラ次官の報道もなくなる。
0929774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 10:16:25.74ID:nq7mBcN5
山口メンバーが山口ナンバーに見えた
0930774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 10:52:38.36ID:6E5SIngT
サニトラなら乗ってみたい
0931774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 10:55:03.64ID:WGBH0ZGc
>>930
後輩のに乗らせてもらったけど、
非力ながら車体が軽いから結構軽快に走るんだよね
と、ネタにマジレス
0932774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 11:09:17.33ID:XBPQ+lQP
山口ナンバーのサニトラか
0933774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 12:16:51.71ID:qo2dz143
えぇ!?サニトラの荷台で致したと!?
0935774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 13:43:17.16ID:s7JqGa6T
ガチクズロリコンのオレから言わせれば女子高生好きは正常の範囲内
高校生なんてまだまだ子供なのは間違いないけどね
0936774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:07.78ID:hONh4jQ0
まあ繁殖とかの本能としてはJKくらいの年齢が一番子作り対象として魅力的にうつるもんじゃないのかね
俺は叔母とか母とかママとかでエロ漫画やエロ動画をググる性癖だから小娘の魅力がさっぱりわからないけどね
若い頃にJCに逆ナンされてやったことあるけど、思い返すと30くらいの女と裸の肌とか感触とか同じ程度だし、顔や話題があどけなさすぎて成熟した女性の様な魅力も皆無だったしなあ
0937774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 14:45:50.14ID:1PBj4rG/
実際は10代だと妊娠は可能でもそれ以外の体が完成してないから
流産の危険性が高いそうよ
生物学的に初産に最も適してるのは23歳くらい、さらにそれくらいに初産を経験したうえで
30歳くらいが最も安定した出産が可能、ということらしい

つまり何が言いたいかというとロリコンは病気でありペドフィリアに至っては障害であるという事
0938774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 15:03:51.44ID:0+rm2+rN
っていういかにも理に適ってそうなことを自分の好き嫌いと混ぜて語ってる自覚のない奴
0939774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 15:18:08.39ID:hONh4jQ0
>>937
流産の危険等はそうだとしても、障害児等の産まれる確率は母体が若いほうが低いんだろう?
0940774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 15:19:43.33ID:s7JqGa6T
実際のところ、10代じゃまだ骨盤が完成してないから出産はしんどいと思う
単純に体力が無いのもある
あと、ロリコンは本能っていうのも間違っている
誤解を招く言い方になるが文化に近い
本来の対象でないものに美を感じるとか、未完成だからこそ完成されたものにはない美しさを見出すとか
そういう芸術的な素養もロリコンの一手になる
それ以外にも抵抗されても怖くない、たんに搾取したいだけの対象としてのロリコンもいる
この場合は女は所詮突っ込む穴に過ぎない、それなら脅威にならない相手(あるいは穴)という役割だけを求めるパターン

少なくとも今の世の中はどちらも子供を搾取しようとしてる病気の人でくくってるし
オレが言うのもなんだけど、そのくくりは間違ってはいないと思う
昔の少女娼婦なんて権利を認めてない搾取対象だからね
脱ぎたてパンツはほしい
0941774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 15:43:59.06ID:GobyX4bE
不倫は文化

ロリコンは哲学
0943774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 17:22:21.30ID:XBPQ+lQP
人妻って字だけでもうエロい
0945カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:20.92ID:VRPa2uGv
>>933
上がハードトノカバーでフタしてあって下の隙間部分で致すという
まるで密入国者のようなプレイか。

(;警)待て。何で荷台揺れとるん?
0946774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 18:04:02.28ID:Huk/m14R
明日の5時に夢中!のゲストが山本圭壱ってタイムリーすぎて笑う
0947カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/26(木) 18:26:21.28ID:VRPa2uGv
>>919
歯医者の「痛かったら言ってくださいねー」ってのがあるらしいっていうじゃないか。
機材突っ込まれちゃってるから実際には言うの無理だってやつ。

ボールギャグ突っ込んどいて「痛かったら言ってねー」とかいうSMプレイやるようなもんだ。
0948774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 18:32:28.24ID:UlENZ3iI
歯科医プレイだと思うとニンニンがご機嫌な俺M男
0949774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 18:59:30.10ID:ko51tBEx
老いてない女性が好きなだけで、
別に若い娘じゃなくてもええんやで、おばさん
0950774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:13.93ID:XBPQ+lQP
歯医者は可愛い女の子がたくさんいるとこしか行きたくないです
下手くそでもいいから女の子多数で
バレバレでもいいから治療中はおっぱいガン見したいんです
贅沢言えば巨乳な娘におっぱい押し当てられたいんです
口の中に指を入れられたいんです
痛くても我慢出来るんです
0951カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:13.31ID:VRPa2uGv
部分麻酔手術で

(;医)しまった!
(;看)そっちじゃないです!
(;医)ああ、なんてことだ!

とかいうのを聞かされるプレイ。
0952774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:58.45ID:s7JqGa6T
「あっ」
「え?」
「あ〜」
「うーん」
「まー・・・うん」
「はい」

こんな会話なら
0953774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 19:48:17.76ID:hONh4jQ0
切れ痔で若い男性医師に指突っ込まれてるところを若い女性看護師に無言で見られてる時はまじでもう
なんか喜怒哀楽全部が混じった様な複雑な快楽だった
0954774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:54.74ID:YpYuZ8Zc
とはいえ痔にはなりたくないなぁ
0955774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:25.74ID:fofQWgNt
>>954
・・・痔持ち患者が「なりたい」と思って患ったと思うのか?
0956774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:04.16ID:Ax1y/1a8
痔の辛さって理解出来てるのか?

硬いクソをメリメリと音を立てながら捻り出し出してる時に肛門の端が「ビリっ」って千切れた時の痛みってお前ら解らんだろうが?
0957774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:32.23ID:oZgug+Ex
わからないね

そんなことより、おまえのために毎回ウォシュレット最強にしてやってるよ
肛門鍛えなきゃな?
0958774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:48.41ID:t2vkMpaV
洗いすぎると守ってくれる菌まで洗い流してしまって
よくないらしいぞ。
09591000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:20.38ID:XDIqLPEe
うむ。

TOTOでも言っていたな。

使いすぎには注意と<ウォシュレット ╰( ´△`)╯
0960774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:54.24ID:m7K+MRH2
守ってくれる菌がいるのは初めて聞いた
だから肛門血が出るほど切れても感染症とかならないのか
09611000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:12.19ID:XDIqLPEe
全身、肛門にしたらば、傷で膿んだりしないのかな?www ╰( ´△`)╯
0962774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:14.89ID:P9g1ZGz8
切れ痔だけど何故か一瞬痛かったのにケツ拭くと出血してなかったりする不思議
逆にあんまり痛みなかったと思って拭いたらあら不思議紙が真っ赤っ赤
0963774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:36.97ID:YpYuZ8Zc
うちの肛門は痒みを静める菌が去った
0964774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 00:19:35.46ID:YjO87/KW
>912
女孕ませて堕ろさせる電話の録音晒されてたろ
0965774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 05:38:12.31ID:TtOWxhm9
>>920
切っただけじゃまたくっついてしまう場合も有るらしいが、俺の場合5ミリぐらい切り取ってあるのでもう繋がらないから安心しろと言われた。
逆に再生手術は成功確率低いよとも。摘出した自分の精管見せてもらったのはシュールな経験だった。
0966774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 07:08:51.56ID:dJPeOXvc
山口メンバーってなんやねんって思ったけど
城島リーダーの対義語みたいなもんかと考えたら妙に納得した
0967774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 07:11:53.99ID:pIPf4Kzp
大野リーダー相葉メンバーJ
0968774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 07:16:26.34ID:7Wb/g5mt
>>950
痛かったら手を上げて下さいと言われ、痛かったから手を上げたのだが……

まさかそこにおっぱいがあったとはなw

後でもっと痛くされた……
09711000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/04/27(金) 19:40:35.69ID:GH7Gyf6/
さて〜GWに突入であるな。╰( ´△`)╯
夢の9連休である。
0972774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 19:51:19.32ID:I16EteKR
そして月末は悪夢の給料明細である
0973774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 19:51:42.50ID:7QcjsNJA
GWなんぞ俺には関係ない
連休明けになって皆五月病になって仕事行きたくないと連呼しまくって死にたくなればいい
0974774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 19:57:03.06ID:YlOxXaIK
9連休なんてあるわけないだろ
何言ってんだか
0975774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 20:06:23.67ID:2t1CIaAE
5月病って菓子屋業界だと柏餅を作るのが忙しくて工場に数日泊まり徹夜で
4月に入ったばかりの新入社員が驚いて耐えられずに脱落していく事・・・
0977774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 21:27:35.11ID:p17MU3HG
社長が船酔いするんですヨ
0979774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:03.93ID:DKpC1mXI
>>975
どうしても帰りたければコレにサインをするんだ
つ「外泊証明書」
0982774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:58.65ID:MYIVpFoY
>>973
同志よ
つかまじで転職するんじゃなかったわ
シフト制の大型連休無しな仕事だから盆暮れ正月GWがまじで苛つくわ
0983774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:27.93ID:rkhNfoIN
「連休」そのものが1回すら存在しない運送なので
世間様の連休とかどうでもいいですはい
0984774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 02:26:17.47ID:MYIVpFoY
>>983
俺は0回の運送です
つかドライバーだけ月80時間残業OKって労基法まじでイカれてる
ドラレコで車内も撮られてて尚かつGPSでどこを時速何キロで走ってるかもリアルタイムで監視されつつ毎日14時間労働当たり前とか、死人出るぞうちの会社
0985774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 02:28:06.24ID:rkhNfoIN
繁忙期以外は、毎日9時間くらいで終わって帰れるし
GPSとかデジタコとか着いてないし
ちょーらくな運送ですんません
0986774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 02:38:30.53ID:MYIVpFoY
>>985
伏せ字入ってても良いから紹介してくれ
まじで俺行き詰まっててやばいんだ
0987774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 02:39:19.13ID:MYIVpFoY
まあもう寝るわ明日というか今日も15時間コースだろうし
0988774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 07:52:14.44ID:U6Jz8Gxr
簡単に言える事ではないが仕事先変えた方がええぞマジで
0989774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 08:08:56.55ID:TVk0v3N/
収入がいいとか身内雇用とか柵があるんだろうか
初めは細い鎖が時とともに太くなりやがて金色に見えてくる
どうせ辞めるなら断ち切るのは早い方がいい
0990774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 09:49:06.76ID:MwsvVeYd
「9歳の小学4年生男児が生後2ヶ月の弟の頭を叩いて死亡させる」

ついさっきYahoo!ニュースで知ったんだが、恐ろしいな..
09921000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/04/28(土) 10:43:24.53ID:HwS8g/5p
あれか?
お母さんが弟ばかり相手にして、お兄ちゃんの相手を投げやりにしてた結果
お兄ちゃんが弟に嫉妬してぶったら死んでしまったと・・・

そんなところか? (。-`ω´-)
0993774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 11:41:43.58ID:vPJk97fy
(ハンマーで)ぶったら死亡
0994774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:35.74ID:FjzBFmFW
田村正和引退の話題が出ないなんて
0995774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:22.44ID:TVk0v3N/
どうせ大仁田と一緒だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況