X



【 悪徳 】ホワイトベースの評判 【 問題点 】part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0708774RR垢版2018/09/24(月) 13:58:59.45ID:vtudKuPK
信者怒った?w
0709774RR垢版2018/09/24(月) 21:12:50.02ID:sB8KrWH/
凸禿宮はカクテキと呼ばれていたクワガタの時代からずっと虐められっ子だよ。
0710774RR垢版2018/09/24(月) 22:34:33.04ID:sB8KrWH/
マジで初心者騙しの酷い店なんだよな。
0711774RR垢版2018/09/25(火) 12:14:14.79ID:os3H8OkL
適合書 整備記録簿なし
0712774RR垢版2018/09/25(火) 13:42:02.83ID:57c6lr3T
>>711
それは買い取った時に相手が持ってるか持ってないかの違いだろ。
禿げとは関係ない。
0713774RR垢版2018/09/25(火) 14:07:09.60ID:aH1SS4EJ
禿の店で納車整備しているんだから出さないほうがおかしい。
0715774RR垢版2018/09/26(水) 21:29:39.01ID:87Vp/YWf
禿の店には整備士の資格が無いから出せないんだろw
領収書だって出さない店なんだぜ。
0716774RR垢版2018/09/26(水) 22:18:06.34ID:ZIjvUVYo
整備士資格がない
整備主任資格が無い
陸運局の認証が無い
整備する技術と設備が無い
記録簿を発行する資格が無い
0717774RR垢版2018/09/26(水) 23:26:35.29ID:87Vp/YWf
凸禿宮は最終学歴高卒の風俗店員崩れの馬鹿だからな。
当然凸禿宮には、整備士資格の受験資格すら無いよ。
0718774RR垢版2018/09/26(水) 23:30:51.18ID:wi3xunZL
整備士の資格は持ってるけど、それを自慢することではないって理由から隠してるみたいだよ
0719774RR垢版2018/09/26(水) 23:32:35.63ID:PJTf3Im0
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

         うそはうそであると見抜ける人でないと
        (掲示板を使うのは)難しい
0720774RR垢版2018/09/26(水) 23:58:31.14ID:ZIjvUVYo
自慢じゃなくて
分解整備と継続検査で必要な資格だから
それと認証看板と指定番号を提示しろよ
0722774RR垢版2018/09/27(木) 00:21:27.63ID:aBKUgnKW
>>721
おいおい
それ犬の方の資格だろwww
バイクの整備や車検と関係ねーぞ
ウケ狙いだよな
マジでウケるwww
0723774RR垢版2018/09/27(木) 00:34:18.75ID:rGDi8npa
最近ここに来たんだけどすげえアンチいるんだね。整備士の資格持ってないとか難グセにもほどがあるだろ
0724774RR垢版2018/09/27(木) 01:04:33.73ID:P6YTzwJL
最近スレの存在知ったアピールする奴、本当はずっと監視してる説
0725774RR垢版2018/09/27(木) 03:52:17.07ID:lrYtdf5h
>>724
妄想強すぎでしょ
問題のないバイク屋とは言い難い部分もあるけど、
普通のバイク屋だよ、ここ
0726774RR垢版2018/09/27(木) 04:22:33.60ID:fXrTXtDM
二宮さんも可哀想だな。統合失調症の病気マンにストーカーされてて
0727774RR垢版2018/09/27(木) 05:17:38.36ID:lrYtdf5h
問題ない人とは思わないし、そこは自業自得だろう
もうちょい人に礼を持って身の丈の振る舞いすればいいのにね
0728774RR垢版2018/09/27(木) 05:37:27.52ID:xQqQvsUz
>>727
IDコロコロするの忘れてますよ?
0729774RR垢版2018/09/27(木) 05:57:55.86ID:L/IeaDAf
>>725
別に二宮の事には触れてないんだけどどうかしたか?
0731774RR垢版2018/09/27(木) 10:27:38.01ID:qvJMyqPz
>>721
なにげに犬のほうじゃなくて
株式会社 のほうがドヤなんじゃ?
0732774RR垢版2018/09/27(木) 10:28:48.73ID:zPV6NTZJ
ホワイトベースは株式会社じゃないのに株式会社を名乗ってるってとんでも説を言ってたアンチ息してる?
0733774RR垢版2018/09/27(木) 10:38:02.19ID:qvJMyqPz
印鑑証明書に記載の無い、単に個人的に使用している通称名は登記することができません。

登記官が定款や発起人、株主総会によって選任された取締役・監査役と、登記申請書に記載されている取締役、監査役の同一性を確認できないからです。
0734774RR垢版2018/09/27(木) 12:05:35.54ID:kk3wWWUv
>>730
頭大丈夫?
0735774RR垢版2018/09/27(木) 13:56:43.22ID:CUCny+vQ
バイク専門の古物商だろ
0737774RR垢版2018/09/27(木) 21:51:24.92ID:i3O9QXpU
自傷左官屋だって禿が言っているじゃん。
0738774RR垢版2018/09/27(木) 22:54:53.48ID:UOJyBL4O
https://i.imgur.com/tupqy9B.jpg
パンは普通に美味かった
くやしいでもかんじちゃう(ビクンビクン)
0739774RR垢版2018/09/27(木) 23:03:41.98ID:3fY13WKn
冗談抜きで写真がうんkに見える
0740774RR垢版2018/09/28(金) 00:31:04.24ID:bKT7Q4LB
ニーズセンターが飛んだ模様
ハゲはヅラが飛んだ模様
0742774RR垢版2018/09/28(金) 12:13:43.21ID:wgfsyeRQ
この人はもう少し言葉を柔らかく、優しく使えばもっと人気が出るだろうに勿体無い
才能をダメにしてるよね
0743774RR垢版2018/09/28(金) 12:39:07.78ID:hlz/KFCB
>>742
自分が中心の考えだからアンチが増える双方の考えを交えれば良いのにな、て思う。
禿げ自体も思ってると思うけど出来ないから悩んでる感じだね。
0744774RR垢版2018/09/28(金) 15:06:27.27ID:9We/6Mhm
違法行為を繰り返して、嘘吐きまくり、初心者騙して、
それらの行為と馬鹿さ加減がネットで拡散されてしまったから
ツベの再生回数が激減してしまった今となっては手遅れだよ。
0745774RR垢版2018/09/28(金) 17:11:46.96ID:RLxwgo3w
漫画家のピョコタンに似てる
0746774RR垢版2018/09/28(金) 21:22:55.90ID:9We/6Mhm
自傷癖と逃避癖がある禿は嘘吐きで臆病者のヘタレな馬鹿だね
0747774RR垢版2018/09/28(金) 22:06:58.10ID:+wYRPvtu
ID:9We/6Mhm は何年もしつこく粘着してるけど、なんか精神病とかなの?
0748774RR垢版2018/09/28(金) 22:15:47.37ID:wcqKxIFO
へー何年も粘着してるんだー知らなかったなー
0749774RR垢版2018/09/29(土) 09:59:52.15ID:od46hj4c
何年も粘着してるのを知ってるんだな。
0750774RR垢版2018/09/29(土) 10:40:42.69ID:ZedPEkTi
>>747
本人は病気とは思ってない、そんなことより誰に訴えてるか分からん。
0751774RR垢版2018/09/29(土) 23:20:27.20ID:dwMzIk7b
凸禿宮はスニスニ癖や自傷癖があるから精神病んでいるから病気だろう
0752774RR垢版2018/09/30(日) 06:14:37.22ID:NB1Da6bb
>>751
禿げの事じゃなく、執着してるヤツの事だよ。、
0753774RR垢版2018/09/30(日) 06:22:24.26ID:4A50Exvm
ハゲに執着してるやつも、ハゲに執着してるやつに執着してるやつも、同じように病気だよ
同じ穴のムジナだ
みんな自分は正気だと思い込んでるものだけど、はたから見たら一緒
0754774RR垢版2018/09/30(日) 21:16:23.76ID:6ZYMdolV
薄ら禿宮だけは精神を病んでいる馬鹿だよね。
マジで嘘吐きで違法行為を繰り返すのも病気だと思うよ。
0755774RR垢版2018/10/01(月) 12:04:51.75ID:F7oqrXED
まぁその場で嘘ばっかりついて逃げようとする某国人と瓜二つなんだからしょうがない
0756774RR垢版2018/10/02(火) 19:49:48.42ID:rTV1vL+h
通名で営業しているクチャラーって時点で分かるよね。
0758774RR垢版2018/10/03(水) 17:28:21.11ID:MO3CILnQ
禿本人がツベの動画の中で言っているんだから、
それは本人に直接聞いてみるべきだと思うんだが。
0759774RR垢版2018/10/03(水) 19:26:09.39ID:mwjBN3P4
通名は信じて他は信じない矛盾だらけの住人
0761774RR垢版2018/10/03(水) 19:50:45.49ID:ifZlpxex
二宮氏が8耐でお弁当食べたとかなんとかいう書き込みが以前あったけど食べちゃダメなやつだったの?
0762774RR垢版2018/10/03(水) 19:56:17.19ID:SMhVIVSy
>>761
食べていいヤツです、
0763774RR垢版2018/10/03(水) 21:29:24.48ID:MO3CILnQ
あれはチームのスタッフ用のもので奴は関係者じゃないから
本来は監督の許可なく食べちゃダメなんだろ。
0764774RR垢版2018/10/03(水) 22:19:32.08ID:mwjBN3P4
>>763
全く関係ない方ならダメだが知り合い用にある程度多めに用意してある。監督が弁当とか雑用まで管理してたら身体が持たんぞ!
会社のパーツの提供で某チームスタッフをやってました。
0765774RR垢版2018/10/03(水) 23:01:48.00ID:MO3CILnQ
仕事の役割分担はどうでも良い話で
ようするに弁当手配の担当責任者を
通じて監督の了解の代理役でも良いので
食べて良い否かか、食べて良い場所と時間は
等々の了解を取り付けるのが筋だという話。

禿には出来ないことだろう。
0766774RR垢版2018/10/04(木) 15:55:40.46ID:BbBtoEKg
荒木?二宮?どっちが本名なの・・・
0767774RR垢版2018/10/04(木) 17:42:50.64ID:r+4kDw+7
>>766
SNSデビューで母型の性の荒木を名乗り遊ぶ。
本格的に商売をスタートとするにSNSを閉鎖し再度、本名でデビュー、で現在に至る。
0768774RR垢版2018/10/04(木) 18:33:20.48ID:II2VgPyb
通名の話になるとついつい日本語が不自由な奴が湧いてくるな。

母型の性
母型の性
母型の性
母型の性
母型の性
母型の性

氏名や姓名が分からん奴w
0769774RR垢版2018/10/04(木) 18:37:16.87ID:II2VgPyb
違法行為や不正を行う二宮の店には、てんけんくんはいないんだよね

教えて てんけんくん〜定期点検は認証整備工場で〜
https://www.youtube.com/watch?v=le39pBYU2Yg

一般社団法人日本自動車整備振興会連合会 公式チャンネル
0770774RR垢版2018/10/04(木) 19:59:49.20ID:II2VgPyb
なぜか母方の姓がなぜか母型の性になる
禿を擁護する奴らは日本語が分からん奴らw
0771774RR垢版2018/10/04(木) 20:59:49.43ID:kd+fXRBf
緊急事態だ!通名のネタが使えないとなると新しいネタを考えないと!なんか無いかな?
0773774RR垢版2018/10/05(金) 00:00:40.23ID:fJX/PSyv
>>771
子供が二人いる
0774774RR垢版2018/10/05(金) 06:52:30.15ID:iw1emWj7
そして養育はしていない
0775774RR垢版2018/10/05(金) 06:58:52.46ID:1T8SoDEZ
裏ありすぎでしょこの人
0776774RR垢版2018/10/05(金) 07:10:08.74ID:83cPbum6
ネタが多すぎるんだよなぁ
普通だったらここまで悪名高くはならない
0777774RR垢版2018/10/05(金) 07:39:55.00ID:Hl/loSaM
サイコパスっぽいけど、犬に対してはちゃんとしてるんだな
0778774RR垢版2018/10/05(金) 07:49:21.52ID:Hl/loSaM
・・・と思ったけど調べたら色々、出てきたわw
0779774RR垢版2018/10/05(金) 12:05:42.10ID:Fdqxhva7
裏があるんじゃなくてこれが表なんですよ
本当に見せたくない裏はもっとやばいんじゃないかな、
0781774RR垢版2018/10/05(金) 12:28:57.33ID:dCS35SQq
子供が2人、尚且つ母親が違う、大きく出たな!
だがもうちょっとひねった方が、例えば丸山の奥さんは元、禿げの彼女
0782774RR垢版2018/10/07(日) 23:32:22.41ID:epn6CNtr
養育の義務を果たさないのは
まさに人間の屑ですよねw
0783774RR垢版2018/10/08(月) 00:19:07.85ID:pRO8B/aK
オザワ証言って内容はどんなだったの?
0784774RR垢版2018/10/08(月) 01:08:46.78ID:HLvpctW6
>>783
二宮氏がオザワの職場に乱入して誓約書書かせるレベル
0785774RR垢版2018/10/08(月) 03:18:07.98ID:H1c6oCtz
盛り上がってるところ悪いが、頭の悪いガキは黙ってろ。
それとキモオタとハゲデブも。
0786774RR垢版2018/10/08(月) 03:32:51.69ID:HdpQpxO3

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
0787774RR垢版2018/10/08(月) 08:06:27.38ID:HJisjc6u
>>783
>>5

▽過去に生放送されて話題になったOZW(退職整備士の小沢氏)動画
▽過去に生放送されて話題になったOZW動画 一部キャプチャ画像あり
http://www63.atwiki.jp/wbhis/pages/18.html

◇淫行の事実〓禿店主(カクテキ=二宮)が恐れている
◇淫行は中田氏ホワイトベースの事実ですね。中田氏連続で年内2人デキ婚&離婚&養育費トンズラ

■OZW氏暴露放送 (まとめ)
http://www63.atwiki.jp/wbhis/pages/17.html
https://web.archive.org/web/20141103224304/http://www62.atwiki.jp/doubleb/pages/18.html
https://web.archive.org/web/20141103224120/http://www62.atwiki.jp/doubleb/pages/19.html

■OZW氏暴露放送 (放送当日)
http://www63.atwiki.jp/wbhis/pages/16.html
0788774RR垢版2018/10/08(月) 21:31:35.24ID:HJisjc6u
バイク屋のフリして初心者を騙して焼畑商売で売り逃げするのは問題だ。
0789774RR垢版2018/10/08(月) 21:43:16.38ID:P/Q/9MIG
>>788
バイク屋のフリは違うだろ、誰が見てもバイク屋だぞ!
1000人見ても1000人バイク屋て言うぞ!
禿げを擁護してないけど、そこは直してアンチ宜しく。
0790774RR垢版2018/10/08(月) 22:12:24.67ID:HJisjc6u
てんけんくんが居ない店ってのはバイク屋じゃないでしょ。
つまり、バイク屋のフリをしている悪徳ブローカーですね。
0791774RR垢版2018/10/08(月) 22:13:33.97ID:HJisjc6u
■ ホワイトベースの実態
▼無資格なのに2級整備士だといい
▼未認証なのに認証のように分解整備し
▼整備不良車なのにそれを隠し
▼キャブの調子も悪いのに整備せず
▼私文書偽造してナンバー登録し
▼遠方納車で瑕疵担保責任を逃れ
▼電話連絡をしても居留守をする
▼訪店しても居留守をつかう
▼自賠責が切れた状態のフォルツァで京都往復させる
▼店内には古物商の資格証が掲示されていません
▼東京都の古物商の登録がネットでは存在せず未だ確認できませんw

てんけんくんが居ない店ってのはバイク屋じゃないでしょ。
バイク屋っぽいだけで、実は古物商w
つまり、リサイクルショップな訳で
とてもまともなバイク店とは思えません。
0792774RR垢版2018/10/08(月) 22:33:23.68ID:P/Q/9MIG
>>791
古物商をくぐれ。古物商資格だけでバイク屋は誰でも出来る、骨董品店の方がバイク屋の看板を掲げバイクを売ればバイク屋。
だからアンチがバカ扱いされるんだぞ、▼はお前が調べたのか?ただの2ちゃん情報だろ。ソース出せ、出せないだろ、お前じゃ調べられないからな。他人の情報を真に受ける、そんな程度だ!
0793774RR垢版2018/10/08(月) 22:35:53.43ID:50YB0yEH
ホワイトベースは古物商だよね。
0794774RR垢版2018/10/08(月) 23:05:40.51ID:Y/f2m4Ql
>>792
整備資格持ってるソースあるの?
0795774RR垢版2018/10/08(月) 23:10:30.40ID:P/Q/9MIG
>>794
無いソースも無いよね。言っとくけど俺アンチ歴長いしYouTubeバンされてるし禿げを嫌いと言っとくわ
0796774RR垢版2018/10/08(月) 23:19:08.92ID:Y/f2m4Ql
ソース出せと言うくせに自分は出せないいつもの信者
0797774RR垢版2018/10/08(月) 23:23:50.15ID:pRO8B/aK
>>787
そのリンク先、凍結だって。

オザワは何を言ったのか教えてくれ。
0800774RR垢版2018/10/09(火) 08:21:58.81ID:/oO3ixxg
オザワて二宮さんに楯突いたからバイク業界から干されてるらしい
0801774RR垢版2018/10/09(火) 08:54:02.64ID:gW1hjKeN
>>800
バイク屋じゃ無いので古物商業界からの間違いじゃ無いか?
0802774RR垢版2018/10/09(火) 09:54:03.29ID:fV0R1yEo
バイク屋のフリをしている酷い店
0803774RR垢版2018/10/09(火) 10:00:12.12ID:KafJH8CW
最近犬のチャンネル作ったんだな
しらんかったわ
0804774RR垢版2018/10/09(火) 10:01:49.08ID:kS+W5ltg
すげえ人気者になってんじゃんw
0805774RR垢版2018/10/09(火) 11:30:39.46ID:kdNhfQni
≫800
そりゃムリだろ。
二宮の方がバイク業界の異端児、爪弾きにされてるんだから、小澤がそれに逆らったからって、干すような組織力は無いヨ。
0806774RR垢版2018/10/09(火) 11:33:42.20ID:Lr8AttB5
犬の商売上手く行くと良いね。
バイクは卒業だね。
ガンバレ祥ちゃん!
0807774RR垢版2018/10/09(火) 11:36:13.09ID:Bgh0+Js+
あれ商売なん?
0809774RR垢版2018/10/09(火) 12:29:45.81ID:2hfZqk5e
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ料理。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU&;t=3s
友ヶ島で探検キャンプ1/3【ラピュタ】【キャンプギア紹介】【軍事要塞】【ジンバル撮影】
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
【#ペルセウス座流星群 】バイクで火星探査ソロキャンプ【#星空タイムラプス】
https://www.youtube.com/watch?v=oIWZt0XDJIo&;t=217s
ホットサンドクッカーでハッシュドポテト outdoor cooking
https://www.youtube.com/watch?v=yJPoTDUNIJo
暖かいキャンプお菓子 Hot Sweets
https://www.youtube.com/watch?v=zfYBLxcpeSw
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&;t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&;t=213s
0810774RR垢版2018/10/09(火) 18:53:52.84ID:fV0R1yEo
バイク屋のフリをして初心者を騙してトンヅラする焼畑商売の酷い嘘吐き禿
0812774RR垢版2018/10/10(水) 18:28:49.79ID:kBVf1mDZ
小澤証言は実は誰も見てないのか?
0813774RR垢版2018/10/10(水) 18:59:48.19ID:PgssSJNz
沢山見ているよ。
当時の過去スレを読めば動画配信と
同時進行していた時のもあるから分かる。
0814774RR垢版2018/10/10(水) 20:24:47.13ID:9dxQfOAx
オザワも二宮の共犯なのに店辞めてから暴露とかやっぱりダメだよ
0815774RR垢版2018/10/10(水) 20:31:05.84ID:PgssSJNz
売りっぱなしは禿の指示によるものだよね。
暴露動画や当時の顧客の報告にによれば
こっそり修理はしてあげていたようだし。
0816774RR垢版2018/10/11(木) 17:01:00.29ID:yOAFjzoB
極悪焼畑商売を展開する
売り逃げトンヅラバックレ禿の
白基地は、関わっていはけない店だよ。
パチモン掴ませられるし塵屑売り逃げ
されるだけだよ。
0817774RR垢版2018/10/11(木) 18:00:01.00ID:EiYVgPxQ
よくここで買おうと思うやつがいるな
0818774RR垢版2018/10/11(木) 18:03:01.77ID:yOAFjzoB
禿の店はバイクに関する馬鹿のリトマス試験店舗
禿よりも馬鹿な奴しかバイクもアパレルなどの用品も
買えないだろ。
そういう意味では、ツベの「たま□ら」も馬鹿なんだよw
禿の店のパーカー着ていたから馬鹿なんだろうな。
0819774RR垢版2018/10/11(木) 18:04:34.43ID:yOAFjzoB
てんけんくんが居ない店ってのはバイク屋じゃないっしょ。
0820774RR垢版2018/10/11(木) 19:04:34.75ID:GDBKDWQK
>>661
それ、ホワイトベースの出品じゃないと思うワ。

グラディーション印刷の商品があるのな。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t592186741

ホワイトベースの持っているプロッターは単純にカットするだけの物。
だから単色を重ねて行くしか出来ないの。

グラディーション印刷が出来るのは高価すぎて彼には買えないよ。
だってバイク屋なのにタイヤチェンジャーすら買えないんだぜ?
0821774RR垢版2018/10/11(木) 19:07:52.91ID:GDBKDWQK
>>813
今からあの膨大な過去スレを読んで来いというのも酷な話だよ。
小澤証言から抜き出して書いてくれないか?

どうせ、新しいネタも無く同じ事のループになってるんだし。
0822774RR垢版2018/10/11(木) 20:37:43.25ID:yOAFjzoB
興味があるのなら自分で調べることからはじめよう。
スレタイにもその時代が盛り込まれているんだから。
できない奴は禿と同様の馬鹿ってことだよ。
0823774RR垢版2018/10/11(木) 20:55:51.48ID:yOAFjzoB
★辞めた整備士がネット動画で店長二宮とワイベ実態暴露 = 炎上祭りに!
★WBとWB経営者の実態・・・情報を拾って繋げました
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1410165542/34

▽従業員に当たりが強く、怒鳴り散らす
▽脱税疑惑(領収書をきらない、元従業員の証言)ーー通報者多数
▽「YouTubeのコメントは消さない」と宣言した後、平気で消す
▽2ちゃんは見ないと言いながらも、実際は2chを読み、書き込む

▽何事も謝罪はしない(したら客にバレて、終わる)
▽事故った客の手紙を読んで「だっせー。そのまま死ねばいいのに」と言う笑う

▽辞める従業員を疑い「お前はアンチだろ!絶対に2chに書き込んでいる」と言い、辞める2日前にはガン無視する
(なお本人によると書き込みはしていない。書き込み規制により書き込めなかったと証言)
▽子持ちのバツイチ既婚者であること。二人目の子供がそろそろ生まれること。これを隠す
▽子供についての祝福のメッセージをツイキャスにて貰うが、急に固まり画面をじっと見つめて、無視する
▽「子供は好きだから作る。でも育てない」と身内に無責任なことを言い、行う

▽この店長二宮が店にいるのは、ツイキャス配信時と動画、写真撮影時と、その他の細かい作業をする『約3時間』だけ
▽WBの客には『女子部の女子達に自ら手を出すこと』を禁止しているが、経営者である自分は積極的に女子部や女性客に手を出し、性交する(不倫?)
▽好みの女性客がくると、有料のオイル交換などを無料にする。そして、いつもは全て従業員に任せる仕事を、自分で行う(鼻の下を伸ばした、にやけ顔)
▽ゲットできるが好みでない女性は「お前にやるよ」と従業員に押し付けようとすることもあった(従業員は拒否した)
0824774RR垢版2018/10/11(木) 20:56:09.94ID:yOAFjzoB
★WBと店長二宮(経営者)の実態★02 

▽従業員が客の応対をしていると、横からドンッと割って入り、ついに客と話が噛み合わなくなり、クレームが発生する
▽この店長と話した客のひとりが、見下されているように感じて気分が悪くなると語る

▽天ぷらナンバーを頻繁に使い回し、指摘されるまでそれを行う。なおそれを隠蔽するために動画を消す
▽経営者は「忙しい」と言うが、それは「ゲームとジョジョのアニメに忙しいのではないか?」と従業員が疑問に思う

▽旧店舗から新店舗に変わると、経営者の飲酒量は増え、ツイキャス中にも飲酒を行い、仕事中の従業員の邪魔をして嫌われる
▽店が儲かっていないことを客に訴えるが、店長二宮の自動車はステップワゴンからエスティマの最上級グレードに替わる

▽整備士がヘビースモーカーであるにもかかわらず、店での禁煙を突然通告する(しかし従業員は無理であるため吸い続ける)
▽従業員をファンミーティングの下見に行かせるが、それを経費として落とさず、従業員に自腹させる
0825774RR垢版2018/10/11(木) 20:56:28.72ID:yOAFjzoB
▽給料の未払いを何度か行い、その度に2週間ほど従業員を待たせる
▽修理を依頼された中古のバイク(インジェクションのSR)の整備を放棄して、YAMAHAのディーラーに投げるように客に促す
(結果大問題となり、YAMAHAは激怒)

▽新しい従業員が入って一週間で愚痴を漏らす(新記録)
▽入って2,3ヶ月の新人従業員を店に1人だけにして、経営者は沖縄で一ヶ月を遊び過ごす
▽沖縄が大層気に入ったようで、その後も何度か従業員を置いて沖縄に旅だった

▽売り物のバイクのハンドルに、平気で足を乗せて寝そべる(動画をみた客は、WBでバイクを買うことを辞める)
▽売り物のバイクのシートに、平気で皮脂まみれの顔面をこすり付ける
▽KAWASAKIやHONDAやSUZUKIのステッカーを勝手に作り売る
(「誰も被害を受けていないなら、何をやっても構わない。そういう苗字の人がいるから僕は作ります。山葉さん、どこかにいないかな。」)

▽従業員がWBのYouTubeの動画について何度か提案をしているが、全て端から否定して受け入れない
▽従業員と客に「あの経営者(店長二宮)は大嘘つき」と言われる
0826774RR垢版2018/10/11(木) 21:00:57.29ID:yOAFjzoB
★テンプレ★追加

【この店の登場人物】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1410165542/42

【この店を取り巻くと言われた人々】

>> 45
ここ揚げたての天ぷら屋といわれる黒基地の店主は
バツイチで前妻との間に子供が1名あり、
新店舗に移転後に再婚した嫁との間に2名の子供がいる。
この間半年らしい。

>> 46  名前:774RR[sage] 投稿日:2014/09/08(月) 19:40:50.25 ID:fh9o52QX
女子部を作り、その女性に手を出そうとしたという事で
奈良の不動産屋の男性浦田さんは虐げられて関係を切られた。

しかし、女子部の顧客達に手を付けていたのは、なんのことはない
店長自らであったのだ。
提灯アンコウのようなバイクブローカーの店だったのだ。
(しかも奈良不動産屋はガンダムアムロコスプレ一式を仕入先であり本部と呼んでいたー2012秋の動画あり)
0827774RR垢版2018/10/11(木) 21:01:25.86ID:yOAFjzoB
★★テンプレ★追加

【避妊】むさむら公安委指定我流伝授所【否認】
ワイベース教習所

<特典・資格>
女性:教習料金無料、卒業後の整備費用&オイル交換無料(ただしヤった女子限定)
男性:お布施5万以上&ヨイショコメント多数が条件

教習の際は以下の適した服装で受けて下さい。(無い場合はWBにて強制購入)
・ハロTシャツ
・胸部プロテクター
・光る腕輪
・サンダル
※ヘルメット、グローブは不要です。

(※なお不合格&元より下手になっても、死者になっても自己責任で=受験者や事故死者が下手なだけ)

ソース
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1411845756/
0828774RR垢版2018/10/11(木) 21:26:00.81ID:m8kpfyZZ
ソースが2ちゃんw
0829774RR垢版2018/10/11(木) 21:51:47.01ID:yOAFjzoB
やっぱり馬鹿w
0830774RR垢版2018/10/12(金) 00:38:58.43ID:ZbHwkpZ5
>>823->>825サンクス。
個人商店でありがちな揉め話だな。
そういう話ならさもありなん、納得出来る。

たしかに、従業員が整備、店主が渉外というのは難しい。
コツコツと機械いじりをしている傍らで、ヘラヘラと客と遊んでいるようにしか見えないんだものな。
店主がちょっとでも良いクルマに乗ろうものならもう・・・。
0831774RR垢版2018/10/12(金) 00:47:50.87ID:ZbHwkpZ5
しかし、そんな事で攻めるよりも、自動車業界のもうひとつの核である、
保険募集を放棄しちゃってる事の方が効くと思うんだけどな。

プロ代理店(?)に心酔しちゃって、自らは保険取扱を行わない。
だからアジャスターと上手く行かずに事故修理も受け付けれないわけだよ。

保険会社にとって、保険を取ってきてくれる代理店は神様だよ。
俺、四輪屋で修理見積もり書くけど、アジャスターに断られた事がない。
0832774RR垢版2018/10/12(金) 00:53:31.14ID:ZbHwkpZ5
タイヤだってそうじゃん。
タイヤチェンジャーを導入しないだろ?
タイヤはライコランド行ってくれって。

タイヤ交換を始めても、それそのものでの収益なんて知れてるのはどこも一緒。
でも、自社で交換する事によって客の囲い込みが出来るわけさ。

バロンの窒素ガスをバカにしてたけど、あれを自社の客には無料で充填します!ってやれば、客は他所には行けないわけ。

そういう事を考えずに、単にバイク本体を買って来て、それを売ったところで、転売屋以外の何物でもない。
常に、客は居ないか、誰か買わないかと探し続けるだけになっちゃうんだよ。
0833774RR垢版2018/10/12(金) 11:21:19.22ID:IdaP9ziY
バイク屋のフリをして初心者を騙してトンヅラする焼畑商売の酷い禿の店
0834774RR垢版2018/10/12(金) 18:32:32.95ID:6Ix5svFq
>>832
お前、それは間違い。
ものの見方が短絡すぎるぞ。
ちゃんと仕事してこい。
0835774RR垢版2018/10/12(金) 18:45:30.34ID:IdaP9ziY
禿は商売上のファンの継続なんて微塵にも思っていないだろ。
最初から顧客を裏切っている商売だから
その場しのぎしか考えていない馬鹿を誘って騙しの商売なんだよ。
提灯鮟鱇のようなものだから、焼畑商売になってしまう。
近場の客はどんどん離れていって、イベントすら出来ない始末。
騙しが後ろめたいから、居留守も使うし客の納車動画にも禿を写させない。
馬鹿禿がバイク屋のフリをして遠方の馬鹿たちを釣って騙すえげつない
パチモン焼畑商売の限界に朝鮮しているんだよ。
0836774RR垢版2018/10/12(金) 19:35:59.75ID:b+0+ZS48
>>835
いつも思うけど、毎回毎回同じ事を訴えて又似たような書き込みを続けてるがアンチしか居ないスレなのに誰に見てもらいたいの?
0837774RR垢版2018/10/12(金) 19:42:01.92ID:Rpp32R4m
キチガイのように同じような事を繰り返し書いて真実味をなくすのが目的なんでしょ
0838774RR垢版2018/10/12(金) 20:20:59.28ID:Stg51BAY
>>834
>お前、それは間違い。
>ものの見方が短絡すぎるぞ。
>ちゃんと仕事してこい。
一応、部外者だけど醜いから目についた
関係ないが短絡すぎるのはアンタじゃね
しかもえらそう、なーんにも語ってないのにさ
0839774RR垢版2018/10/12(金) 20:24:23.78ID:Stg51BAY
いちばん腹たつんだよな
こういうアホが
0840774RR垢版2018/10/12(金) 20:29:24.43ID:5zOU+DnC
>>832 の勝ち
>>834 の負け
0841774RR垢版2018/10/12(金) 20:33:45.32ID:IdaP9ziY
凸禿が物忘れが激しい馬鹿だから
繰り返し繰り返し過去の恥ずかしい
真実をお知らせしないとならないし、
新規の馬鹿が又騙されることになるからな。
やっぱり継続していかないといけないよな。
0842774RR垢版2018/10/12(金) 20:35:31.30ID:IdaP9ziY
現実にこんな状況の馬鹿禿だからな。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▽精神疾患=抗鬱薬物服用運転疑念▽
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1396664054/804-809

804 :774RR:2014/04/18(金) 12:14:29.89 ID:waAXDIXw
二宮ってリフレックス飲んでたけど、そんな奴が運転していいんかね?
一般人ならまだしも、バイク販売店の店主でしょ?
罰則強化されるみたいだけど、俺以外の奴と事故ってムショ行きになれば良いのに。

806 :774RR:2014/04/18(金) 12:29:12.77 ID:2c4fdpkS
>>804
「リフレックス」って抗うつ薬かよw
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/kusuri/862/m0u/
>>802-805
コミュ症だから対人じゃなくてカメラ相手にペラペラ喋るのよ。 

809 :774RR:2014/04/18(金) 12:50:49.14 ID:waAXDIXw
>>806
うん、二宮は鬱病罹患者だし。
0843774RR垢版2018/10/12(金) 20:56:06.65ID:h0HH5RCI
>>837さんのお陰で新しい書き込みが始まった。
でも又いつものスレに戻ると思うけどね。
0845774RR垢版2018/10/12(金) 21:34:16.20ID:IdaP9ziY
だよなw
禿に都合が悪い恥ずかしい過去は
繰り返し出されたくないんだろw
0846774RR垢版2018/10/12(金) 22:48:25.86ID:IdaP9ziY
>>834 のボロ負け
0848774RR垢版2018/10/13(土) 06:39:25.05ID:KS3QKE92
俺、>>830>>832だけど、繰り返しってのも範囲が狭すぎると思うよ。
同じ事をコピペで何度も書かれても、俺でも読み飛ばしちゃうだけ。

もっと攻めれる視点はいっぱいあるだろ。

小澤証言を何度も求めたけど、実際にまとめて書いてきてくれたのは1人だけだった。
つまり、他の奴らは本当は見てないんだよな。
だったらリンク切れしている小澤証言を繰り返しコピペするよりも、本当に知ってる人にまとめてもらって、そこから掘り起こすのも1つの手だわ。

そして、特に艦内放送で二宮がほざいている内容な。
これ、突く要素満載だろ?
なんで放置してる。
0849774RR垢版2018/10/13(土) 16:14:56.46ID:LEHDBLAt
それは、
>>834 と、
凸禿宮ののボロ負け
0850774RR垢版2018/10/13(土) 18:11:17.51ID:mMxbqQ0+
ボルティの紹介動画に
コメント19件って書かれてるけど
1件しかないのってなんで?
0852774RR垢版2018/10/13(土) 19:18:06.64ID:LEHDBLAt
ヘタレな禿に都合が悪い書き込みだから削除したんだろ。
0854774RR垢版2018/10/13(土) 21:39:46.55ID:AbDLIxki
>>853
これはガチなの?それともネタ?
0855774RR垢版2018/10/13(土) 21:46:10.66ID:h3FggoFd
>>853
ツベの書き込みとお前のここの書き込みが同時とかw
0856774RR垢版2018/10/13(土) 21:50:24.86ID:AbDLIxki
>>855
15秒前w
0857774RR垢版2018/10/13(土) 21:57:55.06ID:aXUOQb42
二宮が削除してるって証拠になるんだから同時でも良いじゃない
0858774RR垢版2018/10/13(土) 22:05:08.25ID:h3FggoFd
>>857
いや、二宮さんが削除しなくても視聴者が通報すれば
運営の方で削除するよ
てかどう考えても嫌がらせの書き込みじゃん
なぜ直接連絡しないんだよw
書いた奴は捨て垢っぽいし名前も物凄いネタっぽいじゃん
0859774RR垢版2018/10/13(土) 22:11:01.86ID:aXUOQb42
>>858
事実を書いても嫌がらせとして処理されるんだろうし結果は一緒でしょ。
直接言っても自分は悪くないだのと真摯な対応は期待出来ないってのは過去に散々言われてるよね?
あ、もしかして君って…
0860774RR垢版2018/10/13(土) 22:29:48.26ID:GLvj+SkP
>>859
ツベや5ちゃんでしか文句言えない人間ほどヘタレで
ケツの穴と器の小さい男はいないよw
0861774RR垢版2018/10/13(土) 23:01:24.08ID:KS3QKE92
>>853
オイルドレンにOリング使ってる車種ってあるの?
俺が知ってる限りはみんなクラッシャブルワッシャーなんだけど。

こういうガセを入れると、全体の信憑性が失せちまう。
0862774RR垢版2018/10/13(土) 23:07:13.62ID:p9KW0+0s
オイルドレンなんじゃないんじゃない?
コメント見たところ自分でオイル交換してるっぽいし
オイルドレンから漏れてるの見つけてみたらフィルターのOリングとかなんじゃない?
0863774RR垢版2018/10/13(土) 23:16:43.94ID:LEHDBLAt
いやいや、白基地でポンコツ塵バイクを買うような馬鹿な奴らは、
整備時に使われているワッシャーのことなど知らない可能性が高い。
Oリングとワッシャーの区別もつけられないほどなんだろうと思う。
0864774RR垢版2018/10/14(日) 00:12:39.59ID:OuP2TWKz
>>853
なんかこいつガチっぽいな。
動画で買った車両を上げてほしいけどな
0866774RR垢版2018/10/14(日) 01:09:25.84ID:bxRfl2KH
>>865
信者必死で笑う
0868774RR垢版2018/10/14(日) 03:54:17.82ID:OuP2TWKz
なんだウメ子やっぱりネタか
二宮が削除した体にしたかったんだろうけど自分で削除したろ
0869774RR垢版2018/10/14(日) 06:16:00.42ID:tKtlg73d
こんなとこで中古車買わんほうがいいね、としか
0870774RR垢版2018/10/14(日) 07:40:38.95ID:/G2d9dZB
ただの書き込みに信憑性も糞もないねー
承認欲求やかまってほしさにいい加減な事書いてんだろ
ここもそうだけどな。
0871774RR垢版2018/10/14(日) 07:54:58.77ID:gWcuP+pw
>>862
>>863

辻褄が合わないな。
Oリングとワッシャーの区別も付かない素人が、ホワイトベースで買って、自分でオイル交換するわけが無いんだ。
ワコーズのオイルを入れて貰いに通うか、遠隔地なら二宮お勧めのライコランド探して通う。
0872774RR垢版2018/10/14(日) 08:15:07.73ID:9RRqy0eA
買ったら負けの酷い店って事だね。
0873774RR垢版2018/10/14(日) 08:36:35.93ID:Asc0dPzK
ドレンにOリング使ってる車両はあるよ。
SRVとかルネッサとかマジェスティとかハーレーとか
0874774RR垢版2018/10/14(日) 09:21:51.38ID:gWcuP+pw
ハーレーは別倉庫借りてたくらいだから、無整備納車はないだろう。

ビクスクはあまり扱わないな。

ルネッサもSRVも同じ車種。
これは過去動画見るだけでもいっぱい扱ってるな。
不人気車種を安く買ってくるのが二宮商法だものな。
0876774RR垢版2018/10/14(日) 09:42:56.30ID:jXva90xu
これ、名誉毀損で奴がその気になれば
5ちゃんとツベに開示請求するレベルだな
投稿した馬鹿、震えてるんしゃねーの?
0877774RR垢版2018/10/14(日) 15:34:47.15ID:9RRqy0eA
禿宮の相談するのは教えて! goo だから無理だよ。
騙す気満々の焼畑商売の実態が明らかになるだけだから。
0878774RR垢版2018/10/14(日) 19:30:50.19ID:lgAVOT81
二宮は他所との繋がりもあり一部とは言え知名度もあっからな
いくら寂しくてかまってもらいたいからと言えど共演者叩いたりあること無いこと言ったりとかお茶目がすぎるのは引く
0879774RR垢版2018/10/14(日) 19:31:48.78ID:gWcuP+pw
陸運局認証工場を取らない限りは無理だよ。

大っぴらになったら闇整備工場で摘発されるのはアチラだ。
0880774RR垢版2018/10/14(日) 20:50:40.06ID:9RRqy0eA
整備士のいない未認証のバイク屋のフリをした悪徳な凸禿の店で
バイクのような塵屑を買うのがいかに愚かなことか分かるだろ。
0881774RR垢版2018/10/15(月) 17:46:21.00ID:9YnRWJJ8
その昔、ハルクプロの隣接地で無資格で
ポンコツバイクブローカーをやっていたんだろ。
禿宮は面の皮が厚いというか、恥知らずというか
単なる馬鹿なのか・・・w
普通の神経していたら酷い商売など出来んわな。
0882774RR垢版2018/10/15(月) 18:16:38.75ID:mjW3VJ/C
うわーマジで!暴はずい
0883774RR垢版2018/10/15(月) 19:12:59.04ID:9YnRWJJ8
高卒の元性風俗店員の馬鹿にしかできない
遠方の馬鹿な初心者を騙すという
えげつない焼畑商売のバッタ屋 白基地
トンヅラバックレ禿の店は関わったら負けの店です。
0884774RR垢版2018/10/15(月) 19:42:44.27ID:UZbOMC9Y
このスレに書いてる時点で関わってるから負けだよね。
0885774RR垢版2018/10/15(月) 20:19:42.88ID:oc1RIe85
>>883
お前何歳だよ
0886774RR垢版2018/10/15(月) 20:35:39.92ID:9YnRWJJ8
馬鹿な禿に関わるとは
買わなければ
付き合わなければ
つまり負けないですね。
0887774RR垢版2018/10/15(月) 20:46:39.64ID:UZbOMC9Y
このスレに書き込んでる時点で付き合ってるから負けだよね。
0888774RR垢版2018/10/15(月) 21:01:33.32ID:EmnD/gOW
>>886
質問だが、禿げに勝ってるもの有る?
0890774RR垢版2018/10/15(月) 22:12:26.78ID:T7Lqpv+N
>>888
エンドユーザーへの想いは俺の方が勝っているし
バイクの運転技術は俺の方が勝っているし
バイクの整備技術は俺の方が勝っているし
ルックスは俺の方が勝っているし
頭の小ささは俺の方が勝っているし
乗ってるクルマは俺の方が勝っているし
学歴は俺の方が勝っているし
髪の量は俺の方が勝っている。

むしろ、俺が劣っているのを見つける方が難しいな。
0892774RR垢版2018/10/16(火) 06:52:56.14ID:4KrBpCS+
>>891

家庭生活が上手く行ってるというのもあるし
飼っている犬が目の小さいレトリバーより可愛いというのもあるな

で、お前は?ほら言えよ。いくらでもあるだろ。
0893774RR垢版2018/10/16(火) 08:22:30.91ID:abyuElpn
二宮のほうがおまえらより優っているというという論調は実際そうだと思うが反論で子育ての件を出されたらカウンター一発KOなので悪手
0894774RR垢版2018/10/16(火) 08:50:44.69ID:qtxjUXk2
そもそも独身非正規だろ二宮叩いてる連中は

ネットだと年収何千万プラス株で大儲けしてて、既婚でセフレもいっぱいで
会社もいくつも経営して大物政治家や有名人著名人とも人脈多数。

そら二宮さんもかなわないわw
0895774RR垢版2018/10/16(火) 09:36:48.84ID:r3jsV2VF
実際、仕事を真面目にしてる方は独身や既婚を関係なく、スキルの違いを感じ批判は思わないと思う、それが非合法だろうとね。
逆に取り敢えず仕事をし楽して金が稼げ無いかな?思う方は成功者の過去の努力とかは見ずに現在を見るから嫉妬やアンチになると思う。
0896774RR垢版2018/10/16(火) 09:51:57.27ID:XkPVQ3JX
トンズラ人生
父親として失格
人間として失格
屑で馬鹿な禿の完敗
0897774RR垢版2018/10/16(火) 10:01:50.89ID:cXzW4NSS
二宮のファンだったときに、二宮が主催したツーリング企画に参加したことがある。その時の圧倒的女率には驚いたね。
0899774RR垢版2018/10/16(火) 13:51:15.31ID:XkPVQ3JX
バイク業界にとっては面汚しでマイナス要因しかない店なんだよな。
0900774RR垢版2018/10/16(火) 15:05:06.48ID:qEkc/tXI
>>899
バイク業界が禿げの事を面汚しやマイナス要因しか無いと思うなら、雑誌やイベントに呼ばないよね?
業界は面汚しと思ってるのに何故呼ぶの?
そこんとこ教えて!
0901774RR垢版2018/10/16(火) 16:26:40.46ID:XkPVQ3JX
登録者数に対して再生数は元々少なくて、
最近は更に少なくなってしまっている。
つまり、禿の業界への影響力は無いってこと。

登録者数の数が上げ底だとは昔から言われ続けている
ことだし、それに気がつかないアホな奴が依存する場合が
あるのだろうけれども、ばいくっくやデイトナも含めて
8耐観戦など全く長続きがしないで突然ブッツリと関係を
切られてしまうことが多い。
0902774RR垢版2018/10/16(火) 16:30:31.32ID:TRkzSXbz
>>901
コメントの数とか観てる?
80000人くらいの上げ底ってどうやったらできるの?
できるんならみんなやって不正に広告費稼いでるんじゃないの?馬鹿なの?
0903774RR垢版2018/10/16(火) 16:31:46.01ID:XkPVQ3JX
去年は丸山氏の力で禿宮は8耐観戦に絡んだが、
今年は呼ばれる事も無く他のユーチューバーが
公式に呼ばれてイベント参加していたし
トリックスターとも全く絡めないでいる状況だろ。
だんだん疎遠になってきた丸山氏ともいずれ切られて
しまう運命だろう。
0904774RR垢版2018/10/16(火) 16:34:06.54ID:XkPVQ3JX
>>902
登録者数全体を動画の再整数で割ってみなよ。
それで他のユーチューバーらと比較してみればいい。
凸禿の数値の異常さが分かるだろうからw
0905774RR垢版2018/10/16(火) 16:39:45.91ID:XkPVQ3JX
分数が分からない馬鹿は話にならんな。
そういえば禿宮もウエイトパワーレシオって
分数が苦手な高卒の馬鹿だったよな。

禿の登録者数と再整数だけが、他者のものとは
異常な乖離をしているんだよ。
その異常さで意味が分かるだろ。
0906774RR垢版2018/10/16(火) 16:42:31.74ID:/hPTRNNs
>>904
だからどうやって上げ底してんだよアホw
そう思うならツベの運営に通報してみろよ基地外ヘタレw
お前こないだツベのコメントのスクショここに貼った
デブ爺?w
0907774RR垢版2018/10/16(火) 16:46:12.48ID:8FDo4k0d
中古車しか語れないからどうせそのうち萎むよ
0908774RR垢版2018/10/16(火) 17:07:33.63ID:bfQffsbY
>>905
>>900の答えを聞かせてくれ、
0909774RR垢版2018/10/16(火) 17:11:17.44ID:XkPVQ3JX
やっぱり日本語も不自由な馬鹿につける薬は無いよね。
0910774RR垢版2018/10/16(火) 17:16:02.71ID:XkPVQ3JX
この禿宮の店から買って感謝されるような、
禿の中古バイク納車後の状態を紹介する
ネット動画配信が殆ど無い方のは、
かなり異常だと思うわな。

お手紙コーナーとかは沢山あるのに
マジで不思議だよねぇ。

騙されたという動画や暴露話は
以前から沢山あるのにねぇ。
0911774RR垢版2018/10/16(火) 19:06:53.91ID:4KrBpCS+
そりゃネットで遠隔地から買った中古バイクなんて、診てくれるバイク屋少ないものな。
買ってからそこに気付くんだろう。
0912774RR垢版2018/10/16(火) 19:10:57.30ID:XkPVQ3JX
禿宮に騙されたと思う奴らばかりなんだよ。
0913774RR垢版2018/10/16(火) 19:11:27.70ID:vxTIe8Ef
>>911
用品店行くんじゃないの?
場論でも金払えば見てくれるよね?
0914774RR垢版2018/10/16(火) 19:15:21.78ID:XkPVQ3JX
禿の遠方納車で塵屑を売り逃げされたらもうバイクに乗るのが嫌になりそうだよな。
0916774RR垢版2018/10/16(火) 19:29:01.64ID:UuQtLJ//
二宮さんは金になりそうな客は大事にしてくれるぞ
0917774RR垢版2018/10/16(火) 19:31:00.46ID:XkPVQ3JX
いいや、禿の商売は初心者騙しが基本だから。
整備士資格が嘘だということは経歴からも
明白なのに客には詐称したままだよな。
0918774RR垢版2018/10/16(火) 19:35:43.95ID:XkPVQ3JX
バイク屋のフリ
整備士のフリ
本物のフリ
株式会社のフリ
大学卒のフリ
工学畑のフリ
未婚の独身のフリ
子持ちでないフリ
保険屋のフリ
左官屋のフリ

全部が「フリ」じゃん
本物なのは、
テンプラ屋と
バッタ屋と
テキ屋と
ブローカーと
古物商と
設備なきブリーダーと
そんなものだけだぞw
0919774RR垢版2018/10/16(火) 20:03:57.91ID:UuQtLJ//
買った奴らが馬鹿なんだよ
0920774RR垢版2018/10/16(火) 20:08:31.56ID:XkPVQ3JX
買う奴は馬鹿な禿よりも更に馬鹿な奴らだけなんだよね。
0921774RR垢版2018/10/16(火) 20:21:25.74ID:w5QPcJcq
>>920
このスレに居る人は初心者や、これから禿げの所で買う奴は居ないけど誰に訴えてるの?
0922774RR垢版2018/10/16(火) 20:23:53.96ID:qtxjUXk2
二宮を買春したいとしか聞こえない。

おまえらそこまで病んで二宮を求めていたのか
同性と言うハードルもあり苦しく切ない思いだろうが、まぁ頑張れよ。
0923774RR垢版2018/10/16(火) 20:29:52.41ID:XkPVQ3JX
以前に比べてかなり再生数が減って良かったね。
0924774RR垢版2018/10/16(火) 20:58:48.62ID:C4lBOhPZ
初めてバイクに興味を持ってYouTube見た時は
二宮の動画ばかり見てた
実際にバイクを持ってからは、見方が変わった
0925774RR垢版2018/10/16(火) 21:35:32.17ID:w5QPcJcq
>>923
お前は禿げと同じか?>>921答えろよ!禿げ同じでやな事はスルーか?
0926774RR垢版2018/10/16(火) 22:17:02.33ID:XkPVQ3JX
ネット検索で見る人たち全てに禿宮の焼畑商売の実態が引っかかってくるからね。
0927774RR垢版2018/10/16(火) 23:53:03.95ID:4KrBpCS+
>>922

二宮とそのシンパはホモネタが好きなんだな。
0928774RR垢版2018/10/17(水) 00:56:37.26ID:fyahxcqb
犬動画も登録者数も再生回数も増え続けてる
まじで年収5千万ありえるぞ
0929774RR垢版2018/10/17(水) 10:54:43.99ID:JIseOPdi
キチガイっているんだなぉ
0930774RR垢版2018/10/17(水) 17:37:10.29ID:AP7gDSsi
スニスニ繰り返している禿店主だろw

場かな店主
酷い店
酷い雇われ人
塵屑商品
そして、
最も馬鹿な顧客

これで、焼畑商売が成り立っている。
0931774RR垢版2018/10/17(水) 19:21:36.25ID:AP7gDSsi
禿宮が元性風俗店員時代に培った
簡単に騙し易い馬鹿な奴らの目利き
これが今になって活きているんだろ。
騙して銭をふんだくってトンズラする。
0932774RR垢版2018/10/17(水) 20:31:48.33ID:gYG9YopC
>>931
それは培わ無いだろ!
いらっしゃいませ、ご指名は、時間やオプションは、ありがとうございます、何々チャンどうでしたか?
位しか会話無いぞ!
0933774RR垢版2018/10/17(水) 21:05:09.83ID:AP7gDSsi
いや、ネカマのサクラ役もやっていたんだよ。
0934774RR垢版2018/10/17(水) 21:39:15.60ID:gYG9YopC
>>933
風俗とちゃうやん
0935774RR垢版2018/10/17(水) 21:42:05.37ID:AP7gDSsi
禿が公開していた日記の中で
自分で言っているんだから風俗だよ。
それで精神を病みだしたんだと。
0936774RR垢版2018/10/17(水) 22:29:32.94ID:gYG9YopC
>>935
禿げの言う事信じるんでしょ!そしたら動画とかSNSの過去も言う事全部真実じゃんバイク屋とか整備とかなんで信じ無いの?元性風俗店員とかね。
0937774RR垢版2018/10/17(水) 22:34:57.98ID:AP7gDSsi
日記は個人的なまとめだったからね。
今の商売の卑劣さとは別物だと思うよ。
0938774RR垢版2018/10/17(水) 22:38:33.38ID:AP7gDSsi
それに禿の動画の言動や馬鹿さ加減や嘘吐きから
滲み出る異常さや病んでいる感は、社会人の
まともな神経していたら充分に感じられるでしょ。
それを感じないの?
0939774RR垢版2018/10/17(水) 22:42:10.96ID:AP7gDSsi
過去の経歴は勿論だけれど、今の商売のやり方、
初心者騙しの嘘吐きトンヅラ禿宮は人間の屑し
謝罪もせずに他責にして逃避する癖があるから
知的にも商売的にも家庭的にも人間的にも父親としても
禿宮は心底底辺の屑だと感じられるよ。
超えたらいけない領域で日銭稼ぎしているよね。
0940774RR垢版2018/10/17(水) 23:43:00.15ID:1QSF/2PK
よく飽きないねぇ
0941774RR垢版2018/10/18(木) 06:31:11.50ID:iRxOCVpf
>>939
率直にな意見なんだけど被害者なの?
被害者なら何となくわかるが違うなら君は病気だよ!
0944774RR垢版2018/10/18(木) 17:28:54.30ID:iRxOCVpf
>>939
頑張って又同じ事を繰り返し書いてくれよ!
0945774RR垢版2018/10/18(木) 18:54:35.61ID:319Q2qA6
ストレスの溜まった塵屑屋が必死になりだしたようだな。
0946774RR垢版2018/10/18(木) 21:02:14.65ID:FYWfEQVX
ベテランアンチが居なくなっちゃったぞ!
0947774RR垢版2018/10/18(木) 21:30:53.95ID:iRxOCVpf
帰って来たら皆んなでお帰りを言おう!
0948774RR垢版2018/10/18(木) 21:48:36.62ID:319Q2qA6
禿は風俗とうちゃんw
0950774RR垢版2018/10/20(土) 01:53:38.25ID:WkHpAkG0
なんだかんだで動画もそこそこ伸びてるのな
知名度アップしてきたから必然か
0951774RR垢版2018/10/20(土) 03:27:33.08ID:aMCqAopV
店長よりも
信者とか、あの人に寄ってきてる人のほうが危険と思う・・・

どういう人かは書かないけど・・・
動画見たら普通「地雷な人」って分りそうなもんだけど・・・・
0952774RR垢版2018/10/20(土) 08:10:59.18ID:7nbg2j9U
正直いって減ってしまった再生数は相変わらず酷いもんだね。
0955774RR垢版2018/10/20(土) 17:01:38.02ID:7nbg2j9U
正直いって減ってしまった毛髪も相変わらず酷いもんだね。
0956774RR垢版2018/10/20(土) 20:28:42.28ID:3DiTf93u
マルチ投稿失礼します
犬の方の動画が今日のYoutube急上昇で大当たりしてるので
これを逆手にとってコメントしてる無知な奴らにホワイトベースの悪行と
犬虐待の事実を広めるの手伝ってもらえませんか?
気が向いたらお願いします!!
0957774RR垢版2018/10/20(土) 20:35:15.24ID:93VD62eu
てめえ1人でやれやビビリ
0958774RR垢版2018/10/20(土) 20:48:05.69ID:D3QbI7Re
>>956
お前の言動は禿げ寄り酷いぞ
0959774RR垢版2018/10/21(日) 02:48:13.85ID:OYRuJ0Px
>>956
まず方法を書いてくれ
犬の方はここ最近急上昇乗りまくりだぜ
0960774RR垢版2018/10/21(日) 16:35:45.63ID:5ijSOdwc
父親失格の人間の屑宮w
0961774RR垢版2018/10/21(日) 17:10:00.66ID:T35XbtfF
TwitterにYouTubeのアドレスと、虐待動画のアドレス書けば拡散するんじゃないか?
0962774RR垢版2018/10/21(日) 18:29:00.77ID:QFv3tqIl
>>961
ダメだよ、そっとしとかなきゃ!書き込みしなくなっちゃったでしょ。
0963774RR垢版2018/10/21(日) 18:30:52.01ID:dX/7piRe
YouTubeにコメント書いても消されるだけじゃん。
0964774RR垢版2018/10/21(日) 18:35:57.44ID:Bf+HBMqj
プッw
役立たず
0965774RR垢版2018/10/21(日) 18:41:47.68ID:QFv3tqIl
>>963
犬から来ました!と最初に書かなきゃ
0966774RR垢版2018/10/21(日) 18:42:56.10ID:3slk9pWV
犬の動画かなり儲かってますな
0967774RR垢版2018/10/21(日) 18:47:22.47ID:N+LLFBTF
アンチ涙目w
0968774RR垢版2018/10/21(日) 19:08:07.32ID:iNgPdEp+
>>967
犬の虐待で何処まで広げるのかアンチの見せ所だな!
0969774RR垢版2018/10/21(日) 21:21:51.81ID:5ijSOdwc
ちょっと見はバイク屋っぽい店だけど、
本物のバイク屋も含めて業界全体を
見てみたとしても
バイク屋のフリしてこの店ほど
酷い塵屑バイクを現状販売で売り逃げ
する焼畑商売の店は他にはないよw
0970774RR垢版2018/10/22(月) 17:16:08.14ID:lWU9/dNB
偽物取り扱いのバッタ屋
0971774RR垢版2018/10/22(月) 21:06:15.17ID:Lku4v8B6
犬の動画みるとすごい広い所住んでるね。
衛生度はひどいが・・・。
犬のションベンくさそうでw
0972774RR垢版2018/10/22(月) 21:39:56.54ID:lWU9/dNB
犬の糞尿まみれで
寄生虫やら感染症のリスクが
尋常じゃないからね。
チリや埃やや毛でも
重篤なアレルギー症に
なりそうな予感がする。
0973774RR垢版2018/10/22(月) 22:20:26.76ID:MShqviAy
しかもあの部屋で汚えベッドで寝てるんだろ?
0974774RR垢版2018/10/22(月) 22:31:58.26ID:h0mG/E1I
>>972
おぉ!新しいのコメ来たな!とことん禿げが嫌いとわかったけど書いてて虚しく無いかい?
俺のがGPライダー並みに上手いとか整備はOHまで自分で出来るとか高学歴、高収入て書いても2ちゃんたしね。
現に禿げは言う事なす事、全部嘘でも収入やバイク関係に対して>>972寄り優ってるよね。
0975774RR垢版2018/10/22(月) 22:54:40.18ID:115k9EMO
>>974
自動車業界人として言わせてもらうと、「保険」と「事故修理」、「整備」という一番オイシイところを
自ら拒否しているホワイトベースが高収入なわけが無いと思うよ。

普通は、ソッチの方が欲しくて、そのベースとなる車両販売をするんだ。

そしてその車両販売にしても、プレミアが付く人気車種ではなく、凡庸な不人気車種でコンディションが良い物を
未整備で右から左に転売するだけだから、利益は極めて低いの。
一番儲からないパターンだわ。


そしてバイクに関しては、一本橋落ちるわ、インチキなやり方教えるわ、ライディングスクール動画でも
本当にコイツ免許持ってるのか???レベルを晒している。
あれ以下のレベルって、ビギナーさん以外には居ないよ。
0976774RR垢版2018/10/22(月) 23:09:59.69ID:lWU9/dNB
バイク業界の汚物ともいうべき店
0977774RR垢版2018/10/23(火) 00:03:15.01ID:17T4hZpH
犬舎百式動画見てあることがわかった。

自宅ってあのホワイトベースの上の階じゃね?
広さとか柱とか見ると上の階下に住んでるだろw

床しょんべんとうんこだらけで抜け毛もすごいし俺なら5分といられない。
犬がしょんべん溜まりに足入れてそのまま床歩いてるし・・・・。
0978774RR垢版2018/10/23(火) 00:09:10.01ID:odJLlnzO
犬の尿は猫に比べるとそんな臭ないで
猫の糞尿は目にしみるくらい臭い
0979774RR垢版2018/10/23(火) 00:12:34.26ID:17T4hZpH
>>978
両方飼ったことがあるが犬とくに大型犬は体臭からしてやばい
猫はハンター系だから臭もほぼないどころかおひさまに当たるといい匂いするが
犬は臭いしかいいようがない。

それに匂いの問題ではなくて、不衛生だっちゅうの。

犬の毛ボサボサだし。あれ老犬なんかな?
0980774RR垢版2018/10/23(火) 00:15:16.63ID:aS+22drj
元から汚らしいオフィスなのに犬でさらに汚れるとかスゴイね
0981774RR垢版2018/10/23(火) 00:25:55.15ID:odJLlnzO
>>979
ネコキチ乙w
やっぱり猫好きはトキソプラズマで頭逝かれたのが
多いな
0983774RR垢版2018/10/23(火) 01:44:41.93ID:17T4hZpH
ID:odJLlnzO
こいつ二宮っぽいな
犬独特のすえた匂いがする書き込みw
0984774RR垢版2018/10/23(火) 08:43:29.56ID:l//AUtKz
臭い
汚らしい
糞尿まみれ
風呂にも入らない

気持ち悪い禿ですねw
0985774RR垢版2018/10/23(火) 08:46:45.12ID:fsRvfkum
え?
0986774RR垢版2018/10/23(火) 11:00:59.38ID:cTIiEpTn
>>984
てめえの方が臭いよデブ
てか一日中スレに張り付いてて無職なの?
仕事しろや社会不適合者
0987774RR垢版2018/10/23(火) 11:46:29.93ID:l//AUtKz
禿はクセェ店主だなぁw
0988774RR垢版2018/10/23(火) 12:13:38.44ID:4Rt9SJa2
ハゲはこんなところに張り付いてないでちゃんと仕事しろよ
あ、張り付いて書き込みするのが仕事かwwwこんなところに報酬もないに書き込みが仕事ってwwww
0990774RR垢版2018/10/23(火) 18:30:54.13ID:Onbv9b4L
では埋めて行きましょう                    
0999774RR垢版2018/10/23(火) 18:36:12.57ID:Onbv9b4L
<<<<< 糸冬 予 >>>>>
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 222日 19時間 53分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況