X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ b60a-DsfI)2018/03/13(火) 20:47:41.01ID:69CYvGj20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

あっ、そうだ(唐突)次スレは>>960おっ勃ててくれよな〜頼むよ〜
ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を突うずるっ込んでやるとずるずるして気持ちがいい
vは5つだって、はっきりわかんだね

クッソ汚いスレのテンプレ
http://info.2ch.net/?curid=2753

前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?382
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1520482571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774RR (ワッチョイ 9f67-5RlQ)2018/03/13(火) 20:53:39.28ID:8r9TOPC10
おーこ↑こ↓が新スレかぁ…ええやん!!
0004774RR (ワッチョイ 6a67-hn8E)2018/03/13(火) 20:54:48.99ID:+kQpT7180
こ↑こ↓がほんへスレとなります

・IP有り(需要があるとは言ってない)
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?383
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1520940490/

うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?383
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1520940524/

・モタスポ淫夢(誤爆)
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?341 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1500518836/

うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?382
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1520938973/

・ワッチョイ無し
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?380
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1519552611/

・バイブスレ
うちさぁ、バイブあんだけど...買ってかない376
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1517408274/
0009774RR (ワッチョイ ce03-HR9Z)2018/03/13(火) 21:05:36.38ID:JOb6vLqw0
じゃあip有りのスレを立てた
774RR (ワッチョイ 8267-hn8E [27.85.51.245]
au光の緯度 38.267経度 140.867(宮城県仙台市)兄貴の処遇を決めるってのはどうすかね?
0013774RR (ワッチョイ 2ad9-uQtz)2018/03/13(火) 21:18:49.95ID:vZ3mV5X30
本人確認は 伊達政宗像の前で、 竿を持って「27.85.51.245か?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って広瀬川の土手の下に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0017774RR (ワッチョイ 9f67-5RlQ)2018/03/13(火) 21:27:37.94ID:8r9TOPC10
>>10
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |   ヘイッ!お待ち!
   |   |    }  
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ >>10
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   アッーアッ
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  メリメリメリメリ ジョオォォォーーーーー
0021774RR (ワントンキン MMda-vEEG)2018/03/13(火) 21:42:32.52ID:gEkC6Q0vM
愛車との写真を上げただけで住所バレした兄貴もいるし、ホモの特定力怖すギィ!彼のケツマンは無事だったんですかね?
0022774RR (ワッチョイ ce03-HR9Z)2018/03/13(火) 22:07:09.44ID:JOb6vLqw0
>>11
にりんかん名取のトイレで糞出して待つぜ
本人確認は「ノックを3回」して下さい
「入ってます」といいますからそうしたら竿を持って整備場に連れ出し公開陰毛剃りを行って下さい
あとは皆様のおもちゃです
0024774RR (ワッチョイ 8ff2-RW2v)2018/03/13(火) 22:32:37.18ID:5acKk5mM0
作業中のメカニックくんいきなりおっさん数人が入ってきて剃毛ショー始められたらちんぽこかわいそう
0025774RR (ワッチョイ 6a67-hn8E)2018/03/13(火) 22:35:21.52ID:+kQpT7180
特定も何も、IPで情報予測してサービス提供してるとこもあるし、多少はね?
特定怖いノンケはつうずるmapの初期位置に疑問を感じないマグロなわけ?
あと私は名取市在住のホモです。これだけははっきりと伝えたかった。

今週暖かいし、オイル交換して油揚食べにイクゾー!

>>22
もうゆるさねぇからな隣のセンシャァ機のホーストイレにぶち込んでやるから
ケツマンおっぴろげて神妙に待て!
0027774RR (ワッチョイ 2f02-uT72)2018/03/13(火) 22:38:12.59ID:A3A8cvPu0
検索で地元の情報優先して出してくるのひで
地元の情報が欲しかったら普通に地名入れて検索する…地名入れて検索しない?
0028774RR (ワッチョイ 8ff2-RW2v)2018/03/13(火) 22:38:32.07ID:5acKk5mM0
多分、特定よりも怖いのは別のIPワッチョイ板で煽り厨や嫌儲民やってるのがバレる事だと思うんですけど(名推理)
0030774RR (ワッチョイ b73f-3tI/)2018/03/13(火) 22:52:38.99ID:5SO/qWDp0
スマホ変えるタイミング完全に逃して涙がで、出ますよ
エクスペリアが見た目がゴミになったしギャラクシーは側面まで画面があるのがなんかキモいし(ランエボ並感)iphoneはハゲみたいなもんやしこれもうわかんねぇな
>>25
名取なんてわしの家からすぐじゃないか
よしじゃあケツ出せぇ!
0031774RR (ワッチョイ fbc6-3x0o)2018/03/13(火) 22:57:21.45ID:py6HOSTk0
特定なんてやめよう!馬鹿らしいよ!ラブアンドピース!みんな解散!山内徹、もう帰っていいよ!
0034774RR (ワッチョイ 1769-xBVM)2018/03/13(火) 23:06:38.28ID:TcQpo/4K0
女児靴下収集けんた兄貴を特定したのは僕ですけどセルフ開示みたいなもんだったしセーフセーフ
0037774RR (ササクッテロレ Sp33-fjtI)2018/03/13(火) 23:16:50.16ID:5S37sFZ9p
糖尿兄貴の男汁は甘いって聞いたことあるゾ(眉唾情報)
0045774RR (ワッチョイ 5b87-EK6Y)2018/03/13(火) 23:48:03.47ID:nB7qaaYa0
>>43
ID変わってないって言ってんの分かる?ID変わってないの。ID変わってないって言ってんだYO!
ちょっと座ってろお前!(気遣い)
0047774RR (ワッチョイ cfc2-uQtz)2018/03/13(火) 23:56:59.00ID:4zfsAYjW0
>>44
ガスケツでもしたんですかね
ガソリン無くなった場合って徐々に動かなくなって最終的に駄目みたいですねって感じかゾ
0048774RR (ワッチョイ 9f67-XmJh)2018/03/14(水) 00:00:13.54ID:wnVo3AP20
あっ、そうだ(唐突)
ホモダチにSZKのK50くん貰ったゾ
不動車のおっさんで前後パンクに書類無しのゴミ状態にビンビンに感じまくってます!
0049774RR (ワッチョイ 43ad-LbId)2018/03/14(水) 00:03:25.44ID:GmReQeit0
>>39の記事読んだけどTDN自業自得だと思った(1型糖尿並感)
(薬もらったのに飲まない上に毎日砂糖入りコーヒーとか)馬鹿じゃね!?
0051774RR (スプッッ Sd2a-kZEv)2018/03/14(水) 00:26:32.44ID:6SB4hpFDd
車とバイクのホモスレしか見ないし書き込まないからどうでもいいわ♂
皆他では煽りか嫌儲という思考がやはりヤバい(分析)
0053774RR (ワッチョイ be7c-CIXn)2018/03/14(水) 00:27:39.00ID:hwPBBwUA0
>>39
> え?クロちゃん?あいつはムリね!!一度地獄を味わったほうがいいわ!!

(糖尿病)う〜やっぱりコエーと思ってたのに最後で草は、はえますよ…
0055774RR (ワッチョイ 73d3-K8/N)2018/03/14(水) 02:21:03.81ID:tkfRyZ/Q0
クロちゃんは番組からも氏ねばいいのにって言われちゃうくらいだから多少はね?
そもそも医者の警告ガン無視してる時点でお察しなんだよなあ
0064774RR (スッップ Sd8a-DsfI)2018/03/14(水) 04:43:49.60ID:GV21KXIPd
丑三つ時は終わりだ!!!!
起きろ!起きろよ!
俺だけ仕事とか気に食わないからてめーら全員起きやがれってんだ
0066774RR (ワッチョイ ce03-HR9Z)2018/03/14(水) 06:17:19.58ID:3soj1R320
仕事行きますよ〜行く行く
今月の残業14万(70時間)!?うせやろ?(疲れ)
ままええやろ(労基通報は)許したる
残業代でサブコン買いますよ〜COWCOW
0067774RR (ワントンキン MMda-vEEG)2018/03/14(水) 07:09:56.16ID:R5EZIUGLM
>>44
ガス欠になっても車体かタンクをしばらくユサユサゆすってやれば、1kmくらい走れたり走れなかったりするようになるらしいゾ
0068774RR (ブーイモ MM3f-3Nec)2018/03/14(水) 07:19:47.24ID:V/IL0xhaM
今日もいいペンキ☆
今日は今日が休みなんでホンダのバイクでスズキ歴史館とヤマハコミュニケーションプラザにイクゾオオオオオエッ☆(宣戦布告)
0069774RR (アウアウカー Sa7b-A/UC)2018/03/14(水) 07:59:26.47ID:og1SyoXCa
>>55
前に糖尿病で視力も殆どなくて足も立てなくなった患者を見た事あるけど、カルテをみたら医師の栄養指導ガン無視して病状が悪化したのに、本人は全然理解していなくて「糖尿病はもう治った」とかほざいてたんだよなぁ。
ちなみにその患者は軽度のMURなんじゃないかって言われてたんだけど、多分KRちゃんも軽度のMURで医師の診断を理解できていないだけだゾ
0070774RR (ワッチョイ 6a6c-fjtI)2018/03/14(水) 08:00:20.12ID:CECvVIYs0
く、KWSKWRLDは?KWSKWRLDは寄れるの?
0075774RR (アウアウカー Sa7b-5RlQ)2018/03/14(水) 09:31:57.52ID:JScqlPEfa
流石です、お兄さま
0076774RR (ワッチョイ 3341-S0+a)2018/03/14(水) 09:56:10.73ID:3JgOm2Gs0
流石だね、兄くん
0078774RR (ササクッテロレ Sp33-fjtI)2018/03/14(水) 10:48:31.87ID:8PQIyKJMp
君がRF900君だね?
0082774RR (スプッッ Sd2a-709j)2018/03/14(水) 11:29:09.30ID:M4BbwNZ/d
冬眠解除してイクゾオォォォオェッしたらクソ寒くて死んだゾ
暖かいって聞いたから外に出たの!YSZMお前見ろよこれなぁ!この無惨な姿よぉなぁ!(一敗)
0083774RR (ワッチョイ 6308-fjtI)2018/03/14(水) 11:39:23.84ID:sZXZbcqI0
寒さに負けて年末以来放置されている私のバイクは今週末の起動に耐えられるでしょうか。それではご覧ください
0084774RR (アウアウカー Sa7b-ofEl)2018/03/14(水) 11:48:45.53ID:A7b3gK8/a
ちょっと待って?週末晴れマーク出てるやん!?

天気が雨予報だから、バイクでのOOARI行きを諦めて車検に出したの。
ほんま…つっかえ…つっかえ…YSZM辞めたらこの仕事?
0090774RR (ラクッペ MM43-HR9Z)2018/03/14(水) 12:14:02.03ID:oWvR038xM
ガバ配線+114点

コルゲートかスパイラルで保護して、スイッチボックスの配線に沿わして、そこから分岐するんだよあくしろよ
0091774RR (ワッチョイ 6308-fjtI)2018/03/14(水) 12:15:01.00ID:sZXZbcqI0
やっぱりRF900兄貴じゃないか!(安堵)
振動で緩んで脱落しそう、する(確信)
0096774RR (スプッッ Sd2a-3594)2018/03/14(水) 12:39:23.96ID:vEYQBI9Pd
はえ~セパハンってスマホとか充電器とか付けるの不便そうっすねー
バーハンで良かったーと思うわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況