X



■青梅トライ珍■トライスターズ■珍■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔屁蛇ッチャン
垢版 |
2018/02/28(水) 07:18:05.97ID:1QIXyzHC
コピー商品等を扱う、楽しい楽しい青梅トライスターズについて語るトピック
0448774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 06:43:02.32ID:eu4mCj47
とにかくさ、ビートだと聞かされ買った人への対応は?謝ってそれだけ?
0449774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 09:51:42.77ID:7eOXrDkk
>>448
謝ったというかこのスレの始めに書いてある、雑誌に一部誤解を招く表記があったことはスンマセンとフェイスブックに貼って終わり。



フェイスブックやってない人はどうすんだろね、年賀状とか勝手に送りつけてくるくせに謝罪のハガキはねーのか?
0450774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 09:53:02.76ID:7eOXrDkk
どうなんってんだよ?マヘダさんよぉ!
0451774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 12:34:55.30ID:7eOXrDkk
騙された事にまだ気づいてない購入者もいるんじゃねえのか。
0452774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 15:14:21.58ID:7eOXrDkk
おなもんたはどう思う?ねぇ、おなもんた?
0453774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 15:31:01.05ID:5o6zWAaE
鼻くそ目くそ
0454774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 15:58:37.14ID:6VHU9Mg1
ぎゃくぎゃく‼それ言うなら、目糞鼻糞な。
0455774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 16:00:27.01ID:5o6zWAaE
>>454
そうだったwww間違えた
0456774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 16:15:10.09ID:5o6zWAaE
マヘダもんた糞もんた
0457774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 16:17:02.64ID:6VHU9Mg1
面白いレス見つけたので、、、
てかさぁー、偽物チャンバーとかで騒いでるけど、BEETが作ってないんだからさぁ〜BEETタイプってわかるよね。
買った人で騙された、BEETとコラボして本物復刻したんだ〜って思って買った人の方がどうかしてるぜーwwプププっ
0458774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 16:54:46.96ID:6VHU9Mg1
まぁ〜なんだ、こんなに騒がれたり、叩かれたりするって事は、有名店になったって事だと思いますよ。
(どんな店か知りませんが。すみません)
どっこも、当時モノコピーばっかりしとるし。
オークション見てみなよ。
当時モノって書いて、若いその時代を知らない子に売りつけてるしねww
あー俺もBEETチャンバーコピーで儲けて、有名になれるなら、なんかコピーしよっかなーww。(その時は叩いちゃぁ〜や〜〜よ‼)
0459774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:49.97ID:3k9ibyaZ
詐欺でしょ?
0460774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:40.97ID:6VHU9Mg1
何が詐欺なの??
0461774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 18:20:35.95ID:3k9ibyaZ
相手方が錯誤に陥ること(錯誤)錯誤に陥った相手方が、その意思に基づいて財物ないし財産上の利益の処分をすること(処分行為)
0462774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 18:45:59.47ID:5o6zWAaE
詐欺はマヘダだ!
0463774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:51.73ID:5o6zWAaE
マヘダ、詐欺を認め謝罪&返金しろ!
0464774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:07.01ID:5o6zWAaE
マヘダ即刻、詐欺をやめて被害者に謝罪および返金しろ!
0465774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:49.33ID:6VHU9Mg1
あなた、もしかして買った人ww
返金しろとか言っちゃってるけどww
マジでBEETと思って買っちゃたの?
頼むぜーぇマジか?ww
そらぁ〜あんたがダメダメだぜぇー!!
あのね、爆竹チャンバーって言って売ってるけど、BEETにそもそも爆竹チャンバーって言うチャンバーはねーしww
あのね、むかしの暴走族のヤンチャな兄ちゃん方が爆竹みたいな音するね。って言って勝手に言ってただけだからww
それに、BEETのツイッター見てみなよ。そんなBEETチャンバーの名称は、ねーって言ってるから。
ここがミソなのよ‼
BEET 爆竹チャンバーって言ってるから、BEETの形した、爆竹チャンバーって名称でしょ。爆竹チャンバーって名称だからオリジナルおkじゃんよww
騙されたぁ〜ってわめかないの!
見てて恥ずかしくなるわぁ〜ww
0466774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 21:35:46.83ID:8oem5BjF
一流メーカーの製品かと思ったら糞ショップオリジナルだったのか。
0467774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:04.66ID:8oem5BjF
全くトライ珍は子供みたいな走り方しやがってな。
0468774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 21:41:03.58ID:8oem5BjF
ビートのスポーツチャンバーは爆竹って、呼ばれてたからな。
ビート爆竹チャンバーっつったらそのまんまだろ。
連想させるつもりがないならオナクラチャンバーとかみのもんチャンバーにすればいいのに。
0469774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:28.29ID:6VHU9Mg1
やっぱ、お前あったま悪いね〜ぇww
ここで文句の書き込みしないで直接言えよ‼
どうせ、聞く耳持たないとかは、言いっこなしだぜ。
もうね、書き込みが低脳です。
それじゃ〜お金も何もかえってきませんよ‼
一生5chでほざいてろよ‼
な。
走りがどぉーとか関係ねーだろぉーよ。
じゃぁ〜よぉ〜、オタクの走りはどんな走りをするんだい?
俺が聞いてやんよ‼
乗り物は何だい?
チャンバーで騒いでるからKHシリーズ?MACHシリーズ?それともGTシリーズ?
オタクの自慢の愛車と自慢の走りをカキコしろよぉ〜‼

チャンバーどぉーとかどうでもよくなったわぁ〜。
お前が一番おもしれぇ〜しww
俺の周りにも、5chにおもしろい奴、居るからって紹介しとくわー。な。
遊んでくれよなぁ〜ww
0470774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:02.76ID:J4sguR4A
SNSの特性だ、気にするな♪ここはトライ珍に不満あるものの集まりだ。
0471774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 02:58:57.56ID:S8eA8UtF
ま屁だ!
0472774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 06:56:14.50ID:zTNNmoWH
>>469はレモンサワー片手にマヘダがカキコ
0473774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 07:04:11.86ID:zTNNmoWH
>>469突然現れごちゃごちゃ言い出した、ヤツの質問に答える義理はねぇが教えてやるよ俺のマシン!

バンバン125だ!
0474774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 07:14:04.78ID:EfiK8xNJ
自分のしたこと棚にあげて、マヘダ、自作自演してはずかかしくねーのか?
0475774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 07:45:47.45ID:lgzwyFam
>>469 荒れてんな
0476774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:13.37ID:AinZ6a0Z
>>447
少し見ない間にレス進んでんなw

どうでもいい変な事ウダウダ書き込んでるのはキミの方じゃないかね?
それ全部読んだとしても単に悪口、独り言を羅列してるだけだろ?
読むに値しねえわ
俺はなんか間違ったこと言ってるか?
0477774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 08:59:18.21ID:zTNNmoWH
>>476
間違っちゃいねえ‼俺の方だ!
0478774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 09:00:14.88ID:zTNNmoWH
>>476
マヘダおはよう
0479774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 09:10:19.59ID:sUH7KfsR
マヘダの自演糞だなw
0480774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 13:35:07.36ID:ntSa0eo5
またさわがれてるみたいだなマヘダ。

整備の技術はあいかわらず、クレームつっぱねる悪知恵どんどん身に付けてるみてぇだなマシダ。
0481774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 16:45:25.63ID:hH8a4D7D
>>480クレーム突っぱねるバイク屋って最低だなぁ!そんなやつがバイク屋やる資格なんてない。
0482774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 18:02:29.50ID:ntSa0eo5
>>481
確信犯だなマヘダ、変な契約書書かされるらしいな。
0483774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 20:52:02.54ID:J4sguR4A
バイク屋としての責任感もない最低だな。バッタ売りの金の亡者か。
0484774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:16.91ID:sUH7KfsR
>>483
禿同
0485774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:24.79ID:ntSa0eo5
お魚天国のふしで

おバッタ天国

パチだと聞かせてマヘダちゃん
バッタのもんだよマシダ君
俺達イカしたトライ珍
バッタのパーツを製造するよ
ビートカストロキジマ
マッハケチザリ
ウエタセレクトフクイ
デイトナー

マシダマシダマシダ
マシダが走るぞ
バッタバッタバッタ
バッタが出回る
さぁさみんなでバッタをつけよう
マヘダが僕らを
待っている
トラ!
0486774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:42.73ID:ntSa0eo5
オナクラショップ影の役員おなどん
0487774RR
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:55.34ID:sUH7KfsR
>>485
笑えるわw
0488774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 13:42:02.09ID:oevn5Xtw
トラ珍ミノワマンはみのもんたみたいな髪型と色してるよな。
0491774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 16:00:25.64ID:LrZOpyN+
489マヘダって、ツナギ着ている奴のこと?
0492774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:53.31ID:Rxw2ORQ0
>>491
そうだよ、そっくりだろ?!
0493774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:10.44ID:LrZOpyN+
492マヘダって、バッタ物作って、詐欺する上、ホモか。人として終わってるな!
トラ珍信者ども、この事知ってるのかな?
0495774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:33.32ID:z1+TjTC3
マヘダじゃん!
0496774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 19:32:05.53ID:Rxw2ORQ0
変態ホモ
バッタもん売る
終わってるマヘダw
0497774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:05.60ID:z1+TjTC3
ハッテン行為かマヘダ
0498774RR
垢版 |
2018/04/27(金) 23:49:58.20ID:SmUDfFhs
マヘダの信者ども『トラ珍』もマヘダに尻の穴掘られてるんかなあ!だから、偽物作っているの知らないふりしているのかなあ?
マヘダってホモだな!
0499774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:36.89ID:oIV9TNeP
トライ珍メンバー=マヘダに穴の穴を掘られた被害者=ホモ=かわいそう
0500774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 00:25:07.42ID:oIV9TNeP
信者ども、目を冷ませ!お前らの教祖はホモの上
バッタ物作って販売して
いるんだ!被害者は星の数ほどいるのだ!今こそ、目を冷ましてくれ!
0501774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 00:46:20.08ID:YUwuFG9E
今気付いた。マヘダってホモだったのか。いつけつの穴狙われるかわからない、不安だ。
脱退したいんだ、助けてくれ。ちなみに、チャンバーも無理矢理買わされてしまった。助けてくれ
0502774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 01:19:13.72ID:oIV9TNeP
>>501まずは、マヘダに電話してヘンピンノイシヲ伝えるんだ!
0503774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:08.22ID:wYQL+F0N
途中で送信してしまった。すまん。それに応じなかったら、消費者センターに電話して偽物なのに返品に応じてくれないと、通報するのだ!そうすれば、センターから、マヘダニ連絡がいき返品に応じるだろう!
0504774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 01:51:12.05ID:8nVlG1hJ
マヘダってホモか。
トライ珍のメンバーはマヘダに
尻の穴を掘られて虜か?
0505774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 06:17:43.98ID:YXWjNVFa
ヤバ!ノスタルジックバイクの動画のマヘダの顔アップのところ、もうそっちの気のある人にしか見えなくなってきた!

それを踏まえて見てみよう。
0506774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 06:19:25.69ID:YXWjNVFa
>>503
迷惑料や慰謝料はもらえるかな?
0507774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 07:46:28.02ID:HZJXG8GE
>>506マヘダニ'バイク屋としての良心が残っていれば、快く渡してくると思うが、金の亡者だから、おそらく開き直り突っぱねる感じがする。
0508774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 08:03:54.47ID:kTskIQX9
>>503ホモだから、迷惑料の代わりに尻の穴を狙ってくる可能性があるので、決して一人で店に行かない方がいい!店はマヘダのテリトリーだ!何が合ってもおかしくない!幸運を祈る!
0509774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:23.83ID:YUwuFG9E
マヘダホモ変態ホモ変態詐欺師くたばれ!
0510774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 14:50:33.95ID:VN2dmf2Z
詐欺詐欺詐欺
詐欺男
変態
ホモ
パクられるー
www
0511774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 15:13:20.37ID:VN2dmf2Z
ポニョ替え歌バージョンw
0512774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:42.38ID:O30KlLNE
>>505マヘダキモイ
0513774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:28.44ID:AlX73kQi
>>504
穴に掘られない為にはどうしたらいいんだ?
0514774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 21:17:55.46ID:zD8DOLZY
>>510
イイネ!
0515774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 21:21:49.78ID:zD8DOLZY
>>513
尻の穴パテ埋めしてスムージングか、アルミ板ビス止めしてメクラにするか。
0516774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 21:23:02.89ID:zD8DOLZY
どうだい?私の股間の爆竹チャンバーは

す、すごく大きいです。
0517774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 21:24:02.33ID:CEiif0/y
>>513基本的に変態には関わらないことが大切だが、やむを得ない場合、貞操帯の使用を強く勧めるよ
0518774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 22:26:47.38ID:AlX73kQi
>>517
ありがとうございます。気をつけて会ってきます
0519774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:26.83ID:AlX73kQi
>>516
www
0520774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:16.01ID:WojbhZqo
マヘダホモ変態ホモ
尻の穴にどっぴゅ〜!!
ふぇ〜気持ちいいマヘダホモ〜
0521774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 00:24:05.45ID:WojbhZqo
どぴゅ〜どぴゅ〜
ホモ最高だぜ
アホマヘダ腐れ
0522774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 00:40:20.47ID:3dz+JU13
マヘダおまえホモだったのか
0523774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 01:13:17.49ID:WojbhZqo
ホモホモホモ
マヘダ詐欺
チャンバーニセを
売っているー♪
サギ師テペン師
マヘダちゃん♪♪
0524774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 04:57:32.72ID:WRUjRynx
魔士團♪マシダバッタカーニバル

「トライ珍にこないか?」
アホ〜 アホ〜 トゥルルルル〜 アホ〜

マシダバッタカーニバルトライ珍
バタバタとバッタ付けるトライ珍
「とにかくもう、本物なんて買う金無かった」
トライ珍!
キャンユーマスターマスターベーション
キャンユーマスターマスターベーション
キャンユーマスターマスターベーション
キャンユーマスターマスターベーション
オナニークラブーーーゥウウ
韻を踏むオーナニークラーブ
やがて山が見える
田舎者達の伝説さ〜
マシダバッタカーニバルファンファン〜
0525774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 05:03:40.26ID:WRUjRynx
「くそみそテクニック見ました」で工賃無料。
0526774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 05:04:17.89ID:WRUjRynx
くそみそチャンバー
0527774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 05:09:01.93ID:WRUjRynx
×おせっかいみのもんた
○マシダにおどらさせられもんた
0528774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 08:58:18.34ID:WojbhZqo
マヘダの信者達ももう掘られてるなwナーム
0529774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 12:07:04.51ID:IunMPFmh
ハッテン仲間同士 単車もお揃いカラーなのか。
0530774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 12:08:17.61ID:IunMPFmh
ハッテンハッテンハッテンテン♪
中年ハッテンライダー達のハッテン場
トライハッテン
0531774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:47.13ID:IunMPFmh
マシダがそっちの気があると聞いてからノスタルジックバイクの動画見ると、マヘダのニタニタした顔の目尻がいやらしいな。
0532774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 12:25:37.04ID:WojbhZqo
>>531
ホモだからな
0533774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:04.54ID:BGb0lFz6
>>489のマンガに出てくるツナギ着ている奴、マジにマヘダにそっくりだ!青梅公園の公衆便所前のベンチでホモる相手を待ってそう

kh乗るより男に乗ってる方が、似合ってるぞ!

トラ珍ツーリングで新宿2丁目でも行って来いよ!

ホモマヘダ
0534774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 14:37:58.63ID:BGb0lFz6
ノスタルジックバイクのコメントで

人が集まる場所が好きっていってるのは、ホモる相手を物色できるからなんだろ

トライ珍信者どもはマヘダに穴やられて洗脳されてんだな!?
0535774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 15:10:32.42ID:41c1XnBl
>>534
ハッテン場のことか!
0536774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 15:12:08.28ID:41c1XnBl
ハッテン場大好き
0537774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 15:13:50.80ID:41c1XnBl
ハッテンハッテンハッテンテン!
あっちを向いてもホモ
こっちを向いてもホモ
どこまでいってもハッテン場〜
ハッテン場〜
0538774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 16:06:26.39ID:BGb0lFz6
>>535 小作駅から10分後にある青梅ハッテンバ

ツーリング先で被害者続出!
0539774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 19:57:12.68ID:U8pLOyxx
ハッテン場はマヘダホモらの集まり場所か?
0540774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:33.17ID:9qBSDoV9
>>539だろうね!今は、夜も更けて満月だし、今頃そこで、トラ珍信者が盛ってホモりまくってるんじゃない!

その内に、無理矢理捕まって、捕虜になった者が暴走して........

http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/hell.html
0541774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 22:55:30.89ID:U8pLOyxx
ホントにホモなのか?!
0542774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 23:31:33.81ID:U8pLOyxx
ホントにホモなのだと間違えたスマン
0543774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 02:16:11.76ID:1EkdMGO6
>>540
満月の日にゃマヘダもたまらんほど溜まってるだろうであろうアソコがビンビンで…
尻の穴にドクドクとしぼりこんで…
あ〜たまらんマヘダホモキモイ
0544774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 08:04:47.14ID:kHD3rzhm
新しい70バイクスのトライ珍のページ笑ったな〜 お前が言うなみたいな。

お前が角目を提案?

Bビーさんやヤラレのサンパチのパクリたろ?


また爆竹チャンバーうってるけど、
白い爆竹チャンバーに紫のビートのステッカーね、またビートに問い合わせたな。
0545774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:16.85ID:QZgbswIJ
バッタガデーテートライチン
0546ニート
垢版 |
2018/04/30(月) 09:45:53.09ID:QZgbswIJ
しかし新しい70バイクのマヘダのページいつ撮影したんだ?
マヘダがビートに怒られた後か?
またチャンバーの広告にビート匂わせてるけど。
マヘダの顔も怒られた後で病んでた時のだろな精神異常者の顔だよ、バイクの色、チャンバーが白でサイレンサー赤 角目とか、ゲシュタルト崩壊した精神異常者のセンスだ。
0547774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:31.18ID:QZgbswIJ
>>124
名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況