X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 33f2-GlaF)垢版2018/02/08(木) 11:17:40.53ID:q1CKXdQT0

うんち穴見せて?


ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を突うずるっ込んでやるとずるずるして気持ちがいい

クッソ汚いスレのテンプレ
http://info.2ch.net/?curid=2753

前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?376
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1517410568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016774RR (ワッチョイ 5908-eNCZ)垢版2018/02/08(木) 16:29:32.61ID:NBVCn8bv0
SMRNのうんち穴で折ったパスタ食べたい(ノンケ)
0017774RR (アウアウカー Sa69-0u1f)垢版2018/02/08(木) 16:30:03.38ID:DFK5fmCMa
マフラーの隠語でしょ(うんちあ並感)
0025774RR (ワッチョイ 5908-eNCZ)垢版2018/02/08(木) 16:55:49.88ID:NBVCn8bv0
当たり前だよなぁ⁉︎あくしろよ
0032774RR (ワッチョイ 5908-eNCZ)垢版2018/02/08(木) 17:12:29.77ID:NBVCn8bv0
やっぱり新型クロスカブの話をしよう(要請)
50の白が110にないの何で?(殺意)
0041774RR (ワッチョイ 5908-eNCZ)垢版2018/02/08(木) 17:37:07.71ID:NBVCn8bv0
2010年式JA 07プコブルーを下取に出さなきゃ‥(使命感)
10万つけてくれたら売ってあげるよ?(高望み)
0048774RR (ワッチョイ 5908-eNCZ)垢版2018/02/08(木) 18:10:16.51ID:NBVCn8bv0
自分を売るスでしょ
0061774RR (ラクッペ MM61-yO37)垢版2018/02/08(木) 18:55:01.71ID:7z0nB+rJM
TSLとかほとんど詐欺でしょ(暴言)
なぜあんなのに宗教的とも言える期待を寄せてる人達がいるのか、私には理解に苦しむね(喧嘩を売る)
電気自動車がほしいならLEAF買ったほうがいい…良くない?
0064774RR (ワッチョイ 71e6-8zR7)垢版2018/02/08(木) 19:15:17.71ID:xkUcnS700
クルルァでさえ問題山積みだから電気バイクなんてわし(20)がわし(35)位になるまでまともな代物出来なさそう
というかそもそも誰も買わなさそう
0067774RR (ワッチョイ 317f-jA6l)垢版2018/02/08(木) 19:38:25.52ID:WXHVD11Y0
おこってないよ♡(PPTPPK)
スマホのくせに引き際も知らずに下手なホモビ男優みたいに何度も同じ語録使う語彙のなさに憤慨しただけゾ
0091774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/08(木) 21:36:12.92ID:RfAjxkefp
大佐はロリコンなんだぜ(風説の流布)
0097774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/08(木) 21:58:01.28ID:RfAjxkefp
ヴォエッ!(真人間並の反応)
0099774RR (ワッチョイ 7125-gOq8)垢版2018/02/08(木) 22:18:23.87ID:N5HIe6QF0
>>94
穴きったねぇ!クソだ…(直喩)
オレンジバイクでも貼って浄化して、どうぞ
0105774RR (スプッッ Sdc2-U5JS)垢版2018/02/08(木) 22:45:04.59ID:RpRI4s3Ed
}}97 神画像ありがとうございます!! 今チンコビンビンですよ もっとあればお願いします 他の方もアップしてもOK
0107774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/08(木) 22:46:15.97ID:RfAjxkefp
アンカーも打てないの?そんなんじゃ甘いよ
0109774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/08(木) 22:50:28.24ID:RfAjxkefp
>>108
グロ
0129774RR (ワッチョイ 4668-7EaY)垢版2018/02/09(金) 00:52:46.95ID:n0G/EiLz0
ハッピーファッキングクボタイトってなんだよ(哲学)
わしはリアルファッ!?ース派です
でもテンキーレズのHHKBも持ってます(小声)
0148774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 07:21:03.70ID:QTEIkE6V0
こんな格言を知ってる?
「夢精する奴はガチホモ」
0157774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/09(金) 08:43:05.26ID:k2JLYE4r0
ソープいきてぇなぁ
0159774RR (ワッチョイ 317f-jA6l)垢版2018/02/09(金) 08:53:25.63ID:y3e0LNt40
鼻クソほじったら黒ずんでたゾ あ、そっかぁ・・・朝クルルァ乗ったとき外気を取り込む設定にしてたなぁ
こんな気温だと排気ガスも濃そう
0161774RR (スップ Sdc2-nAJ+)垢版2018/02/09(金) 09:08:02.48ID:2hhbzDBRd
急にフィギュアの話になってて草。ガチガチした雄が「美少女フィギュア」なんて軟弱な玩具を褒めやがる。情涙!
0171774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 09:55:16.13ID:YbKrTg4fp
>>169
そのゲイ風もう飽きたゾ
0173774RR (ワッチョイ 3d39-gHg0)垢版2018/02/09(金) 09:58:34.21ID:MmuYz1bD0
きのうから全員頭おかしい・・・
0181774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 10:41:51.72ID:YbKrTg4fp
魚類爬虫類鳥類先輩は赤ちゃん穴もうんち穴も同じ穴だゾ(豆知識)
0185774RR (ワッチョイ 5908-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 11:36:25.07ID:REmihL/00
野獣先輩赤ちゃん人間説
0190774RR (ドコグロ MM61-/Snq)垢版2018/02/09(金) 11:49:49.65ID:8I/pP+BDM
待ち合わせ場所で合流してマイカー乗ってコロシアム向かうタイプのお店だったから(そんなことは知らなかった)
わし「バイクで来た」
嬢「ファッ!?」
黒服「たまげたなぁ…」

嬢をリリースしたはずの送迎車もう一回呼んで
ラブホの前でもう一度合流したんや
0207774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/09(金) 13:11:44.34ID:WI+fIh0pd
阿部寛が1000万台湾に募金らしいわね
ほんといい男よねノンケだけど
ああいうゲイいないかしら
0217774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 14:15:36.91ID:YbKrTg4fp
Yes I do.
0221774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 14:24:51.40ID:YbKrTg4fp
スピリッツでも飲んでリラックスしな(慰労)
0224774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 14:28:13.06ID:YbKrTg4fp
三匹の豚ァ!
0236774RR (アウアウエー Sa4a-sMI7)垢版2018/02/09(金) 16:27:44.38ID:RQLVpMEma
現行アドレス納シャァされましたよ〜
足だから弄らないと思って買ったのにさっそく色々ポチってて草枯れる
そんなんだからいつまでたっても貯金増えないんだよなぁ
0240774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 16:43:11.89ID:YbKrTg4fp
きれいか汚いかっていう大きな差があるんだよなぁ
0257774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 19:22:27.58ID:YbKrTg4fp
とくさんか?と尋ねる時とくさんもまたお前の竿を握っているのだ
0260774RR (ワッチョイ edf2-GlaF)垢版2018/02/09(金) 19:38:20.44ID:ldAMlwAO0
>>258
この漫画、爪剥がされたり急所をフルパワーで蹴り上げられても
次のページでは何ともなかったみたいに別の話になるからきらい
0261774RR (ワッチョイ 2e7c-93GO)垢版2018/02/09(金) 20:00:39.68ID:NGkkqhku0
YMUCでしょ。
アメリカ政府はウェポンx計画でヒーリングファクター得ているんだからこんな卑猥な漫画放置するなよ。
0268774RR (ワッチョイ 2eec-deqr)垢版2018/02/09(金) 20:55:00.11ID:xE/5xxb30
オニーハンをツアラーとして使いたいんですけど
mc41て振動でおててがおまんこになったりしますかね…?
0275774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 21:34:35.06ID:YbKrTg4fp
しんどうがしんどくてしんだぞ
0279774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 21:54:41.73ID:QTEIkE6V0
>>277
ヒューーッ!
0281774RR (ワッチョイ e117-nHV3)垢版2018/02/09(金) 22:16:11.88ID:IinBpd/M0
>268
やれば出来る!(至言)

んにゃぴ、わし()も色々なバイグッを乗り継いだけど、
オニーハンやツアラーはTNPに応じて使い分けるのが一番なんやなって…
0286774RR (ワッチョイ 49ec-WlVM)垢版2018/02/09(金) 22:35:17.17ID:Z2YGyCaw0
いっつもこんな時間にわしん家の前でアイドリングするクソザコオニーハンパラツインの芝刈り機サウンド鳴らしてる餓鬼に注意して家戻ったらレブまで回してどっか行って腹立ちますよー
同じバイグッ‼乗りとして恥ずかしいからやめて?♡
0287774RR (ササクッテロレ Spf1-SQVg)垢版2018/02/09(金) 22:41:17.05ID:B5Xi7HwWp
ガキに説教するのも上手い事逃げ道作ってあげたりとセンスだから、
下手なオナニー説教した奴がガキっぽい仕返しで痛恨の一撃食らうのは当たり前だよなぁ?
0290774RR (アウアウウー Saa5-QVDZ)垢版2018/02/09(金) 22:44:57.05ID:9AxeL9MGa
タバコ吸いながらバット持ってHND△スタイルで出て行ったら逃げてったことありますねぇ
下痢便アイドリングしてやがるハレ珍カスジジィをいずれ仕留めるゾ…
0295774RR (ラクッペ MM61-59Rs)垢版2018/02/09(金) 22:53:16.23ID:xRYDGiv6M
直4チクワサウンド垂れ流しても文句一つ言わない近隣住民の余裕に二回も男汁を出した
>>283
今頃ビックボアにショートストロークでガン突きされて高回転サウンドあげてるぜ?(アメリカンジョーク)
0296774RR (ワッチョイ 49ec-WlVM)垢版2018/02/09(金) 22:54:45.54ID:Z2YGyCaw0
>>291
なにがダウトなのかんにゃぴ…
わしは住宅街でアイドリングする事を生きがいにしてないんだよなぁ
周りに迷惑さえかけなきゃそれでいいだけなんですがそれは…
0297774RR (ササクッテロレ Spf1-SQVg)垢版2018/02/09(金) 22:55:05.52ID:B5Xi7HwWp
どうせここにいる全員のバイクが面白くも何とも無い糞バイクなんだから
嘘でもお世辞言って幸せにならなきゃガキの仲間入りゾ
それかRC213V乗ってるクズの医者でも崇めてれば良いゾ
0298774RR (ササクッテロレ Spf1-SQVg)垢版2018/02/09(金) 22:57:58.40ID:B5Xi7HwWp
>>296
それが分からないからガキなのに自分のアホみたいな自尊心をガキに裏切られてここで愚痴るのか・・・
だから説教はセンスが要るし、下手なら関わるだけ損なので辞めてどうぞ
0300774RR (ラクッペ MM61-59Rs)垢版2018/02/09(金) 23:00:13.24ID:xRYDGiv6M
俺が死んで終わり兄貴助けて!(荒れる予兆)

ホモ特有のオレンジとワシの高貴なゲルマンバイク同等に語るのヤメテクダサイ…Iron Man!
0301774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 23:01:01.85ID:QTEIkE6V0
センスある説教でこ↑こ↓のクソホモどもを黙らせてみて欲しいけどな〜俺もな〜
0303774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/09(金) 23:02:28.42ID:QTEIkE6V0
男根!ブブブン!
0306774RR (ワッチョイ 49ec-WlVM)垢版2018/02/09(金) 23:08:10.98ID:Z2YGyCaw0
>>298
愚痴でもバイクが関連してるだけマシって事で許してください何でもしますから!
夜の住宅街でアイドリングをしてはいけない(戒め)って考えはアホだったのかぁ…自尊心が…女の子になっちゃう…
0308774RR (ワッチョイ 4267-nHV3)垢版2018/02/09(金) 23:09:49.24ID:6IDrd3jx0
そんくらいで?(更なる高みへ)
俺なんか村八分にして引っ越させたんだからさ(隙有自語)

おまんこ〜(中和)
0310774RR (ササクッテロレ Spf1-SQVg)垢版2018/02/09(金) 23:12:02.02ID:B5Xi7HwWp
自分のイライラ消すために書き込みしたんなら大間違いって事ゾ
ガキに仕返しされてクヤシー胸糞悪い出来事は自業自得という事で自分で処理するのが大人だよなぁ?
警察にでも#9110すれば良いんじゃ無い?(申し訳程度の慰め要素)
0319774RR (ワッチョイ 4687-7Au1)垢版2018/02/09(金) 23:20:27.28ID:49HfHL1e0
マジでよく分からない説教してるバイクOYJは死んでどうゾ
注意すればする程五月蝿くなるってそれ一番言われてるから
0322774RR (ワッチョイ 7154-WHxf)垢版2018/02/09(金) 23:22:45.84ID:ccFaXX4E0
冬のお肌並みの荒れやすさしちゃってさ…恥ずかしくないのかよ?なんとか言えよ変態!
やだ怖い…やめてください…アイアンマン!
0329774RR (ワッチョイ 9987-TYSb)垢版2018/02/09(金) 23:26:22.25ID:J7WjaQa+0
朝9時過ぎにアパートの駐車場でアイドリングしてセンセンシャル!
二週間に一回だから大目に見てくれよな〜頼むよ〜
0332774RR (ワッチョイ 7125-gOq8)垢版2018/02/09(金) 23:33:24.47ID:GDsAMV1u0
バイクの音はライダーがいい音だと思ってもバイクに興味無い人からすればTDN騒音ってそれ一番言われてるから
俺はその為に毎日1000回のご近所さんとの挨拶を欠かさない
0333774RR (アウアウカー Sa69-C+rQ)垢版2018/02/09(金) 23:36:11.87ID:MCSimv3+a
俺は住宅街で暖気をするため、一日1000回の地域住民との交流を欠かさない。「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら挨拶をするたびにスロットルにギュッ、と力を込める。
0334774RR (アウアウカー Sa69-8DVw)垢版2018/02/09(金) 23:39:08.85ID:dLetWvJpa
ご近所さんとか何の問題ですか?(隣家まで数百m先)

夏、日の出の頃にはニワトリよりも早く
ご自慢のエキゾーストノイズ、ビンビンに響かせてます!!
0335774RR (ワッチョイ 9987-eUPV)垢版2018/02/09(金) 23:39:30.15ID:BWN08nEN0
住宅街に住んでるわしもチョーク全開!で暖機してるけど苦情言われたことないですね…
0336774RR (ワッチョイ 41d9-nHV3)垢版2018/02/09(金) 23:57:02.60ID:i3kMm5Nj0
原付バイクでタクシーをあおって停車させ、運転手を殴ってけがをさせた疑いで、41歳の男が警視庁に逮捕された。
佐藤 俊容疑者(41)は、2017年11月、東京・銀座の路上でタクシーの前を、原付バイクでジグザグ走行し、進路を妨害して停車させ、運転手の男性の顔を殴り、けがをさせた疑いが持たれている。
調べに対し、佐藤容疑者は、「覚えていない」と容疑を否認している。
当時、タクシーは佐藤容疑者のバイクの前方で車線変更をしていたことから、警視庁は、車線変更をめぐるトラブルが原因とみて、調べを進めている。
0337774RR (ワッチョイ 2e7c-2njg)垢版2018/02/10(土) 00:02:22.10ID:4zLc+ShD0
ゆるキャン△に出てきたバイク特定あくしろよ
変態下着屋なのは分かっても車種はんまそ、よく分かんなかったです…(老眼)
0339774RR (ワッチョイ 2eec-deqr)垢版2018/02/10(土) 01:34:56.04ID:2Qr/GiPy0
>>274
>>281
あっそっかぁ…
楽に遠くに行けて維持にあまりお金がかからないバイクをゾウシャア…したいんですけどオニーハンじゃどれも限界ありそうですね…
0344774RR (エムゾネ FF62-IOan)垢版2018/02/10(土) 02:56:58.84ID:IM/n/ocGF
>>341
羨ましすぎるッピ!!
納得できる玉無さすぎゾ...
0348774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/10(土) 04:28:26.31ID:jjPoqp9f0
こわれる
0356774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/10(土) 06:42:01.51ID:jjPoqp9f0
歌いげます謝罪の道を
お聞きください「償い」です
0363774RR (アウアウウー Saa5-Y8Ua)垢版2018/02/10(土) 08:51:24.99ID:VFcBSNKaa
>>357
あん? お天気が今日雨降るか晴れるか、おのれらとなんか関係あるんけ?
てめぇーらがツーリング行きたいからから言うてすぐ晴れさせて貰えるほど、うちの良純、安ぅないで。
0367774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/10(土) 09:28:39.01ID:jjPoqp9f0
セックスフレンドのバーさん?(難聴)
0370774RR (ワッチョイ 9d03-pyDO)垢版2018/02/10(土) 09:46:44.69ID:c6ftfgv90
(現行オニーハンでも日本一周)やれば出来る!
結局のところバイクの性能だけじゃなくて1日の航続距離とか宿泊日程とかの計画や装備の充足・自分の体力に依るところ大きいんじゃないかな〜って思いますよ(GSR250乗並感)
0378774RR (ワッチョイ 8187-nY45)垢版2018/02/10(土) 10:36:57.08ID:zr9OuXXt0
この時期の4気筒は燃費が悪すぎるっぴ!
突然止まってびっくりさせたる!(ガス欠)
燃料メーターないのほんとひで
0379774RR (スップ Sdc2-WlVM)垢版2018/02/10(土) 10:39:45.20ID:mjXXbHd9d
欲しいバイクがありすぎて思考回路はショート寸前ゾ
デザインが好みでもスペックや値段が高過ぎると分相応の買い物か迷って躊躇すますねぇ!
まるで恋愛みたいだぁ・・・
0382774RR (スップ Sdc2-04A9)垢版2018/02/10(土) 10:50:35.20ID:2pQyBRVOd
ネイキッドとアドベンチャーとモタードとパラツインと単気筒が頭の中でグルグルしている
あ^〜もう気が狂うぜ。
0387774RR (ワッチョイ e2b4-jA6l)垢版2018/02/10(土) 11:32:04.49ID:5Xch+Oca0
>>382
単気筒が選択肢に入るってことは250クラスですかね?
正直ツーリングメインなら2気筒のほうが良いと思った(単気筒乗り並感)
構造上単気筒よりもパワーあって高回転も余裕がありますからね…
0388774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/10(土) 11:32:05.62ID:jjPoqp9f0
「バイクは購入する」「貯蓄も守る」両方こなさなきゃならないってが家庭持ちホモの辛いところだな
0390774RR (ワッチョイ 7125-gOq8)垢版2018/02/10(土) 11:33:17.27ID:U8OMwyhn0
ネットで身長160ぐらいのヒョロガリ爺がやれ足付きだの姿勢がきついだの文句言ってるの頭に来ますよ!
まぁお前らご老体は、車でも乗ってなさいってこった
0393774RR (オイコラミネオ MMd6-SSf3)垢版2018/02/10(土) 11:48:20.96ID:5eUW5ranM
たぶん前スレか前々スレあたりでアフリカツインいいっすね^〜とか言ってたら、ここのホモたちにムルティ…ムルティ…とかVスト勧められて落ちたホモです

大型二輪卒検受かったから褒めてくれよな〜頼むよ〜 アッ‼マ゜ッ!!(口座残高)
0396774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/10(土) 11:59:39.95ID:kVOQqMiod
>>393
じゃあ買うバイクは決まったのかな?
0397774RR (アウアウカー Sa69-Gzch)垢版2018/02/10(土) 12:03:08.10ID:WUGma6XPa
ローンさえ組めば、支払い日に必要な金を残すだけで好きなバイクをなんでも買えるんだ
君のかわいいバイク、見たいんだ
0399774RR (ブーイモ MMb6-SSf3)垢版2018/02/10(土) 12:18:48.37ID:iNfdpICRM
>>396
まさにこれからバイク見に行ってくるところだから決まってないのは許してください!何でもしますから!

でもやっぱりVストいいすねぇ気持ちもくなっちゃうヤバイヤバイ
0400774RR (ワッチョイ 3ead-8jvG)垢版2018/02/10(土) 12:25:16.38ID:U2kOo8wN0
街乗りも高速もロンツーも快適で、ついでに値段もお手頃
「お前マジシャンみてぇだな」バイクってないですかね?
0401774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/10(土) 12:26:17.03ID:kVOQqMiod
>>399
ぶっちゃけ一番最初に無難なのはV-STROM650(無印orXT)のどちらかだゾ(価格.comの満足度少ないながら6件中星5のいいバイク)
パワー不足ってこともサーキット走るんじゃなきゃ特に無いしコスパ的には最高だゾ
他の車高高スギィ!デカすぎィ!重スギィ!の三重苦のバイク多すぎるゾ
サイズもそこそこでエンジンも定評ある言いエンジンでお値段も他社より安いからイチオシのバイクだゾ
ちなみに旧モデルはXTじゃないとクチバシが無くてモデルチェンジ後の現行はどちらもクチバシがあるゾ
0405774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/10(土) 12:35:59.53ID:cMuYRttfp
これストマジ?
0414774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/10(土) 13:47:23.53ID:kVOQqMiod
バイクをいちいち気に入らないレビューのHRIC兄貴が唯一欲しがったバイクV-STROM650
0416774RR (アウアウカー Sa69-Y8Ua)垢版2018/02/10(土) 13:53:10.64ID:aX+MqB3ma
>>400
予算とか排気量無しだとわからないだろオォン?

CB250fにスクリーンつけるか、GSR250Fが良いゾ。
もう少し予算あるならVスト250やヴェルシス250も364364!
0419774RR (ワッチョイ e57d-59Rs)垢版2018/02/10(土) 14:01:14.81ID:1ek8TVnA0
街乗り快適で軽くてお手頃なバイク…やっぱりSZKじゃないか(歓喜)
MT07くん一度試乗して見てほしいですねぇ

s1000XR売ってH2SeX!買うゾ(豹変)
0421774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/10(土) 14:06:38.07ID:kVOQqMiod
>>415
クチバシの元祖がスズキなんですがそれは
0424774RR (アウアウウー Saa5-nYnO)垢版2018/02/10(土) 14:37:56.25ID:dl8ycQSQa
大体ねぇ、そんな都合のいいオールラウンダーなバイクなんか存在しないんだよなぁ
なーんにも出来ねぇMUR並に主体性の無いトボけてんじゃねえよココアライオンってのになっちゃうんだからさ
0429774RR (アウアウカー Sa69-7EaY)垢版2018/02/10(土) 15:02:40.65ID:QgoLoIi/a
転倒したからしこたま修理に変態下着屋に行ったんや
エンジンガード、ダイナモ感覚カバー、ウィヒンカーを野獣先輩の顔面並にゴリゴリに削ったから
14万3千円くらい請求されるかと思っていたけど6万円くらいでカスが効かねえんだよ!

外シャァって言うほど修理費高くなくなくない?
0439774RR (ワッチョイ ed32-TYSb)垢版2018/02/10(土) 15:48:04.93ID:zbg2OzNv0
反応した方もされた方も気にし過ぎなホモが多くて涙が出てくる
皆、規制なんかやめよう
2stが一番!ラブ&ピース!
0442774RR (アウアウカー Sa69-7EaY)垢版2018/02/10(土) 15:54:35.12ID:UpP0Tuvea
俺だって今年はじめてバイク乗ったんだからさ
1ヶ月半乗らなかったからやべえよ・・・やべえよ・・・
って思ってたけど動いて良かった〜って思うわけ
よしこれでまた1ヶ月半乗らなくても大丈夫だな!(ライダーの屑)
0448774RR (ワッチョイ 9987-nHV3)垢版2018/02/10(土) 16:08:09.36ID:ZDZYH2CB0
自分でチェーン調整しようと思ったらアクスルナットが緩まないゾ…

これ固着してるのか
BIKYOYJがガチマントルクで「オスッ!オスッ!」したのかこれもうわかんねぇな
0449774RR (ワッチョイ 71e6-8zR7)垢版2018/02/10(土) 16:12:32.05ID:N/qd9O3z0
スピンナハンドルくんかクソデカメガネレンチくんがないと死ゾ
車載工具でアクスルナット緩めるのはいや〜キツいっす
トルクレンチも要りますねぇ!
ヌッ!(嵩む出費)
0450774RR (ワッチョイ 7125-gOq8)垢版2018/02/10(土) 16:42:19.27ID:U8OMwyhn0
>>421
へぇっ!?
一年前からバイク乗り始めた新参ホモガキだから知らなかったゾ…
今度モーターサイクルショーで聖杯買うから許し亭ゆるして
0466774RR (ワッチョイ 2e0e-VsRV)垢版2018/02/10(土) 19:11:52.11ID:I7JrX2n80
バイク屋OYJの好意で現行のフルカウルオニーハン色々乗ってきたゾ
オニーハンに乗るのは10年ぶりだけど楽しかった(小並感)軽いは正義(至言)
欲しい順に淫者sl≫CBR250RR>淫者250=R25ですかね
0468774RR (ワッチョイ 4956-77Ok)垢版2018/02/10(土) 19:17:24.69ID:lJdXw3wb0
バイク乗りはじめたらクルマへの興味が急速に薄れてきたゾ
ちょっとぐらいプリウスとかに乗り換えても…バレへんか…
0474774RR (ワッチョイ 2e0e-VsRV)垢版2018/02/10(土) 19:33:56.12ID:I7JrX2n80
>>467
GSX君は発売日から新車展示で塩漬けにされてるのしがなくて乗れませんでした…
誰か買って差し上げろ、バイク屋OYJが泣いている

>>469
とりあえず見積もりは貰ってきたゾ
0476774RR (アウアウカー Sa69-Y8Ua)垢版2018/02/10(土) 19:38:04.32ID:bjJPnYJra
>>472
1290スーパーアドベンチャーS/Rたのしいよはやくこっちきて(199諭吉で160馬力、クルコン、トラコン、オフロードモード、ヒルホールドブレーキ、コーナリングABS、セミアクティブサス、グリップヒーター、Bluetooth接続、しかもトラコンとABSはオフにできる)
0479774RR (アウアウカー Sa69-Y8Ua)垢版2018/02/10(土) 19:53:43.50ID:bjJPnYJra
ヒルホールドは荷物満載してる時に急勾配の坂道で楽チンポ。Bluetoothはハンドル操作で曲や電話を操作できるゾ。(現バージョンは文字化けしないとは言ってない)

壊れやすさなら下着屋と良い勝負でしょ?(瀬戸際外交)
0480774RR (ワッチョイ 4668-+g9t)垢版2018/02/10(土) 20:02:12.65ID:cnzPn6dA0
新型タイガアーッ!君のお値段ちょっと挑戦的じゃな〜い?
BMWより安いからお前のことが好きだったんだよ!なのにこれもう分かんねえな

候補に挙げてるR1200GS便チャァの見積もりしてみましたゾ


R 1200 GS Adventure  合計¥2,912,250
(消費税別価格 ¥2,696,528)

<内訳>
■車両本体価格 小計¥2,600,500
モデル:R 1200 GS Adventure  ¥2,600,500
カラー:メタリックな彼・シルバー ¥0
■税金・諸費用 小計¥23,170
■メーカーオプション 小計¥75,000TFT ディスプレイ(後付け不可)  ¥75,000
■ディーラーオプション 小計¥180,100
左右アルミニウムケースセット(車両キーで開閉、リペアキット使用)  ¥174,916 (参考取付価格20分:¥5,184)
■サービスプログラム 小計¥33,480
新車延長保証:2年 ¥33,480
■ホモビデオ出演割引 小計¥-50,000/30min
0487774RR (アウアウカー Sa69-Y8Ua)垢版2018/02/10(土) 20:37:35.72ID:bjJPnYJra
>>480
TFT液晶は良いけど太陽光の反射がネックだからタブレット用の反射防止フィルム貼った方が良いゾ。

タイガーは水平対向エンジンに慣れてなくても納車当日から乗りやすいゾ。癖がないから日本車と比較しても全く違和感無く乗れるゾ。
逆に言う3気筒だから〇〇みたいな味付けは他の3気筒と比べると薄味に設定してあるから飽きがくるのが速いかも
試乗してみると良いボ。


峠走るならコイツが一番。ムルチ
https://i.imgur.com/ufSykLIh.jpg

ガチオフならオレンジのRで高速直線番長ならS
https://i.imgur.com/Nt5g3tC.jpg

超長距離ならR-GSか虎EXで良いんじゃない?
0489774RR (ラクッペ MM61-qxEP)垢版2018/02/10(土) 20:44:55.08ID:vYxWkQ1tM
694 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e7f-XEYK) sage 2018/02/10(土) 20:13:15.07 ID:HCL8Qjga0
>>673
キャンプ道具小さく畳めるのにすればカメラバッグ積めるよ
https://i.imgur.com/2ieYi0L.jpg
俺のこれで左側の箱はカメラバッグとサンダル入れてるくらい

承認欲求拗らせ過ぎてアニメスレに来て自分語りするBMWおじさんどうにかしてくれ
0491774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/10(土) 20:46:55.86ID:qJqyaiq80
250の最大馬力信仰はなんなんですかね…
正直乗りにくくって仕方ないってそれ一番言われてるから
0495774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/10(土) 21:06:05.68ID:jjPoqp9f0
>>489
腕相撲兄貴生きていたのか‥
0500774RR (ワッチョイ 45d4-z6BA)垢版2018/02/10(土) 21:33:23.30ID:+NTEwC9f0
>>498
野菜もとらなきゃダメ
0502774RR (ワッチョイ 42ff-ZLpQ)垢版2018/02/10(土) 21:42:11.83ID:6tN3UgwS0
じゃけんV8を信仰して歯に銀粉吹きかけながら暴走した承認欲求は危険な領域に突入しましょうね〜

オフ車がピョンピョンしながら爆弾投げてくるとこ本当好き(小並感)
0503774RR (ワッチョイ 420b-102K)垢版2018/02/10(土) 21:52:51.55ID:NIDM0Gnr0
契約して納車までの時間って車種ゥによってバラバラなんですかね?
3ヶ月とか言われてええ…ってなりましたねぇ…
0507774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/10(土) 22:17:39.34ID:cMuYRttfp
>>498
えっわしとの合体承認したいって?(牽強付会)
0517774RR (ワッチョイ 4263-qxEP)垢版2018/02/10(土) 22:53:32.03ID:TLUiCxl80
SR乗りにも承認欲求ヤバいレザースーツでパンパンの真空パックハムになってたヤツいたよね?なんかの雑誌に載ってた
0520774RR (アウアウカー Sa69-pyDO)垢版2018/02/10(土) 23:08:24.68ID:SyvzpiWva
>>498
炭酸抜きコーラが入ってない-89点

わしの知らない間にBMWOYJもスレから破門されてたのか…
あと咎めるべきは他人の承認欲求ではなく気に食わぬもの全て槍玉にあげる己の攻撃性だと思うんですけど
0529774RR (ワッチョイ 8287-yO37)垢版2018/02/11(日) 00:31:38.37ID:j2PzL1wA0
>>491
ピークパワー全振りすると回してないと面白くなくなっちゃうって、はっきり分かんだね
たまに乗るならその特性でも楽しめるけどツーリングとかで長く乗ってるといや〜きついっす…
市街地もあーつまんねぇ、ワインディグだけかお前!
0530774RR (アウアウカー Sa69-pyDO)垢版2018/02/11(日) 00:32:51.14ID:6GTPMhO9a
>>523
気に入らないものをスルーせずになぜガン掘るのか、コレガワカラナイ
ガン堀した先が毒虫の巣だったなんて事もあるし匿名性を前提にした攻撃って…結構怖いですよ?
0531774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/11(日) 00:36:50.12ID:U9pCRzii0
UDZMU兄貴は昔キャンツースレで色々教わった(意味深)んだよなぁ‥
SCPOYJが居着いてからは行かなくなりましたねえ!

>>528
これが人工うんち穴ちゃんですか?
0536774RR (ワッチョイ 317f-jA6l)垢版2018/02/11(日) 00:46:46.04ID:vdrZ5/gn0
好きだからではなくかっこつけるためにバイク乗ってる人かわいそう ちんぽこかわいそう
人目気にするな 自由にバイク乗ろう
0539774RR (ワッチョイ 417d-59Rs)垢版2018/02/11(日) 01:10:33.42ID:ySrC96q30
バイクなら何乗っても楽しいから仕方ないね♂

四亀頭から初めて回す楽しさを知り単亀頭でバイクを操る楽しさを知るってそれイチ!
0540774RR (アウアウウー Saa5-nYnO)垢版2018/02/11(日) 01:12:56.41ID:Fb6Yf7gva
>>530
スルー出来ないくらいウザってぇ!からでしょ
もう自分語りの副作用は十分堪能したよ・・・ってなるまでガン掘りして社会的に殺せばいいんだ上等だろ
0541774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/11(日) 01:49:43.05ID:U9pCRzii0
じゃあ俺満員電車でうんこ漏らして社会的に死んでくるから‥
0559774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/11(日) 11:06:39.77ID:U9pCRzii0
いいケツしてますよねぇ
形もいいし、色もいい(絶賛)
https://i.imgur.com/oAcWEZp.jpg
0569774RR (ワッチョイ 79ad-Gzch)垢版2018/02/11(日) 12:14:25.14ID:KpCaLWNQ0
GNM特有のからっ風ほんとひで
天気がいいのに風が強くて出かける気は削がれるしセンシャァ…してもすぐ砂埃がつくしあーもうめちゃくちゃだよ
0570774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/11(日) 12:28:51.08ID:LmVTxw6cd
YMUCの両手両足を縛って各々をカブで引っ張ってどこまで耐えられるか実験したい
0579774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/11(日) 13:35:46.38ID:LmVTxw6cd
YMUCの腕をカブくんで千切った後に肛門に突っ込んでフィストファックしたい
0582774RR (ワッチョイ e117-nHV3)垢版2018/02/11(日) 14:24:10.52ID:8StbiXfY0
線の細い土方と違ってmassive(ネイティブ)なフレームが遠めにはセクシー!エロイっ!
やはり、白銀に光る二本出し丸型マフラーも最高やで

TL海外マフラーの高回転ガンギマリVツインサウンドで3年も男汁を出した
やはり、SUZUKIのバイクはおまんこやで(暗喩)
あぁ~〜、もう二度と乗りたくないぜ
0584774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/11(日) 15:25:15.89ID:aNMkQ6h9p
ツーリング中に寄ったラミレスビーチで名も知らぬ遠き島より流れよるデジカメひとつ拾ったゾ
https://i.imgur.com/knykj38.jpg
一応電源はハイルものの塩水被ってるから内部はおまんこになると思うけど届けた方がいいんですかね‥
0589774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/11(日) 15:58:21.55ID:aNMkQ6h9p
>>586
ああいっぱいあったよオッサンの自撮りが大量だ‥
0591774RR (アウアウエー Sa4a-6uiY)垢版2018/02/11(日) 16:16:24.60ID:ktuFy7JSa
ワシも去年六甲で自撮りフィギュアぶっかけ動画が詰まったアクションカメラ落としたから見つけたホモは子宮連絡くれや
0592774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/11(日) 16:18:21.34ID:aNMkQ6h9p
>>590
いやです‥(良チンの呵責)
0593774RR (ワッチョイ 2e7d-59Rs)垢版2018/02/11(日) 16:33:19.98ID:xy4IzN2w0
ニンニクアブラマシマシとうずら、ワシの被っておるこのフルフェイスの中こそ、まさに…地獄なり!!
>>591
申し訳ないが死に際に放った一言でホモ達を六甲へ駆り立てるのはNG
ホモ達の繋がり(意味深)がワンピースとなりそう
0598774RR (ワッチョイ 4668-7EaY)垢版2018/02/11(日) 17:00:40.02ID:LeAfO6Cf0
ツーリング動画とかでは視聴者がいるからたとえ大してウマくなくても「うんおいC!」って言わないといけないんだ
0599774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/11(日) 17:11:27.64ID:U9pCRzii0
ん?今なんでも美味しいって言ったよね?(言質)
わしの特製ミルクセーキを飲ませてやるから神妙に待ってろ
0609774RR (スプッッ Sdc2-WHxf)垢版2018/02/11(日) 19:50:52.45ID:gnGsWXgxd
明日は昼からどっかに行くかな〜俺もな〜
でも祝日の時に道路走りたくない、走りたくなくない?(平日休み並感)
0611774RR (スプッッ Sd62-YGZg)垢版2018/02/11(日) 19:58:59.15ID:6rITI8nId
chMateくんの不調で一週間ぶり位に来たらクッソ伸びてる、はっきりわかんだね
やっぱりホモはバイク乗りじゃないか(呆れ)

それはそうとアップデートして久しぶりにスレ見れるようになったものの画像ダウンロードがおまんこになっちゃった…
これもうツーリング報告兄貴たちの迫真の自撮り保存できるかわかんねえな
0615774RR (ワッチョイ ed32-TYSb)垢版2018/02/11(日) 20:34:54.23ID:QhQVkqLm0
>>612
音と加速感じゃないですかね
パワーバンドに入ると脳汁がドバーッと出て気持ちがいい
なおリッターSSで同じ感覚で開けたら速過ぎて死んだ模様
0619774RR (ワッチョイ adc2-jA6l)垢版2018/02/11(日) 21:24:47.49ID:tNcy2uvc0
ちょっと出るの遅かったんちゃう?ワシが確か中学生の頃ホモダチから借りてやったゾ
あれ〜おかしいねあの頃はホモダチそれなりにいたはずなのに今は誰もいないね
0620774RR (ワッチョイ e5b8-tqFW)垢版2018/02/11(日) 21:25:18.23ID:acHJPfmu0
MURさ彼氏とタンデムするのに良い安いバイクないっすかね?
今はSRX400とかいうクソ安バイク乗ってんすけど
前自分が後ろに乗ったときはグラブバーもないしタンデムシートが段になってるし単気筒特有の振動でもう気が狂う!
彼氏は気を使って言わないでくれてるけどもうちょい楽させたいなーって思うわけ
どう?(エスパー)出そう?
0623774RR (スプッッ Sd62-YGZg)垢版2018/02/11(日) 21:33:36.73ID:6rITI8nId
>>620
一緒に風を感じたいなら大人しくロードスター買えば良いじゃんアゼルバイジャン
バイクでタンデムしたとこでろくに声聞こえないしお互い気使って疲れるだけだってそれ一
やっぱり一人になれるのがバイクのうま味なんだよなぁ…

ぜってぇタンデムなんかしねぇ(嫉妬混じりの血涙)
0627774RR (ワッチョイ 2e7d-59Rs)垢版2018/02/11(日) 21:43:52.98ID:xy4IzN2w0
K!1600gt/gtlくんはタンデム死ぬほど楽だけど安くはないダルルォ!?返して…(届かぬ思い)
>>620
リアタイヤが太いバイクだと後ろに乗ってるホモが楽な傾向がありますねぇ!
多分安くて400ccくらいのMT希望だと思うんで(エスパー)やっぱCB400SF!
中古でNC31とかだとホモビ2時間くらいで買えると思うんですけど
0628774RR (ワッチョイ e5b8-tqFW)垢版2018/02/11(日) 21:47:02.61ID:acHJPfmu0
>>621
>>624
確かにビグスクはタンデムしやすそうでいいじゃんアゼルバイジャン
割り切れるならこれが一番かなーって思った(小学生並みの感想)
>>622
スピードも出る、タンデムしやすい、ビキニビキニ123(レ)
最初からスーフォア買っとけばよかったんやなって…
>>623
兄貴の言うとおりタンデムだと気を使うことが多いゾ
ロードスターは彼氏もイイゾこれって言ってたしどうすっかなー俺もなー
とりあえず兄貴も見てないでこっち来て
>>625
アーイクッ(財布)
0634774RR (ワッチョイ be67-VxWt)垢版2018/02/11(日) 22:04:48.83ID:h9wSOQ3f0
>>620
バカスク乗ってろヘテロ(語録無視)
0640774RR (ワッチョイ 8268-O88e)垢版2018/02/11(日) 22:24:50.42ID:UKwvhQKr0
新旧どっちのモデルなのかこれもうわかんねぇなオメードウ?
あ、そうだ(唐突)corocoma兄貴の新作動画上がっててイキソイク!
0651774RR (ワッチョイ 45d4-z6BA)垢版2018/02/11(日) 22:58:32.08ID:yLUI93RO0
>>646
かっこいいじゃん いいバイクやこれは


すいません バッテリーがあがってす 上がってしまったのですが
まああああああああ
0655774RR (ワッチョイ ed32-TYSb)垢版2018/02/11(日) 23:06:12.81ID:QhQVkqLm0
>>651
押しがけしてどうぞ
インジェクションでもバッテリーが完全に放電していなければ掛かる可能性があるゾ
ダメなら早めに諦めて、バッテリーの電圧が回復するまで少し待ってからチャレンジしてどうぞ
0657774RR (ワッチョイ 49d3-ujJz)垢版2018/02/12(月) 00:08:07.81ID:I2XU/Rjh0
最近のクルルァやバイグはジャンプスターター携帯しておけば安心ってそれイチ
数千円でロードサービス呼ばなくて済むんだから上等ダルルォ?!
0665774RR (ワッチョイ 71e6-8zR7)垢版2018/02/12(月) 01:21:14.44ID:l8UL24u60
雪の勢いがすごすぎて視界が200メートル位しかなくなって来たゾ
あれ〜おかしいね土曜日11度まで上がったのにね
0672774RR (スプッッ Sdc2-exIu)垢版2018/02/12(月) 02:44:53.17ID:jm6HN6SMd
ホモも
0692774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/12(月) 08:00:05.95ID:vNw3blLM0
冷えてるか〜?
0695774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/12(月) 08:54:24.06ID:YdIkxupnd
YMUCに人間便器マスクを付けて、そこに給油するってどうっすか?
0698774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/12(月) 10:42:38.24ID:YdIkxupnd
YMUCのケツの穴にも給油のアレ突っ込んで給油してぇなぁ
0701774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/12(月) 11:18:45.14ID:YdIkxupnd
YMUCくん事故って死んで死姦したい
0703774RR (アウアウカー Sa69-7EaY)垢版2018/02/12(月) 11:37:10.83ID:nu8MF209a
TKGW様、天気がいいのに家に籠も…っているのは私だけでしょうか?
バイクが修理で手元にないんで滅多に人のこない自宅でしこたまゲームやりまくっててたんや
0704774RR (ワッチョイ 71ff-9iIo)垢版2018/02/12(月) 11:37:32.90ID:7S5ILe4e0
見習いの段階で精神が病むって根本的な所から向いてないんじゃないんですかね…
ホントに誰かに危害加える前に辞めてどうぞ
0713774RR (スップ Sdc2-04A9)垢版2018/02/12(月) 12:05:19.25ID:zD/8JBzqd
昼間はもう暖かいけど夕方になるとサムゥイからね、バイクのる兄貴は風邪引かないように気を付けて、どうぞ。
僕は寒いの嫌なんで乗りません(ライダーの屑)
0715774RR (ワッチョイ 317f-jA6l)垢版2018/02/12(月) 12:13:43.90ID:ek8rRMog0
燃料コックくん
オォン! PRI RESモノォ・・・ はON位置のままでいいとして
オォン! オフッ RESモノォ・・・ の場合1日以上乗らない場合オフッにした方がいいのかこれもぉわかんねぇな
0717774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/12(月) 12:22:05.14ID:vNw3blLM0
>>711
ハニカム鍋敷兄貴もっと野菜摂ってホラ
0719774RR (ワッチョイ 2e9b-yO37)垢版2018/02/12(月) 12:26:14.76ID:2sdpwaZb0
鈴菌OYJ「バイク何にのってんの?」
ワシ「ジクサーです」
鈴菌OYJ 「gsx-r!いい趣味してんねぇ!1000 ?750?600?」
ワシ「あ、いやこれです」154cc空冷単コロ君を指差す
鈴菌OYJ 「あっ…(察し)ふーん」
あったまきた、お前なんかkwskoyjになっちまえ
0723774RR (アウアウカー Sa69-pyDO)垢版2018/02/12(月) 13:18:15.54ID:uv5W6waVa
>>720
これに似たの昔HYUG県にいた時友達が食べさせられてましたねえ!
わしも一本もらったけど口の中がヒリヒリしているって感じで味がよくわかんなかったです
0724774RR (ワッチョイ 92e0-+BMJ)垢版2018/02/12(月) 13:19:36.80ID:8VUci5Rj0
あっ、おい、まてぇい!
辛辛魚は魚介の出汁と香辛料の風味が口の中に広がりOCです
辛いだけじゃないからとてもうまくてくせになるゾ〜
0725774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/12(月) 13:24:20.27ID:YdIkxupnd
YMUCに人間便器マスクをつけて北極ラーメン流し込むってどうっすか
0738774RR (ワッチョイ ad35-E5s5)垢版2018/02/12(月) 15:04:46.18ID:PLtythgJ0
http://i.imgur.com/g101oo5.jpg
ラー油はどんな料理にもあう万能調味料でいいゾ〜
辛いのがお好き?結構、ではますます好きになりますよ!
んああ仰らないで。店の激辛料理なんて見かけだけで金額は高いわ辛くないわでろくな事はありません。
0739774RR (ワッチョイ e187-erhA)垢版2018/02/12(月) 15:04:48.63ID:GrCxiBSg0
>>734
業者がプレミア感じるんでしたよね?って扇動して中古価格を吊り上げて
それを有難がって買って自慢するKWSKOYJが盛りあった結果だゾ
あとは業者のおもちゃです
0742774RR (ラクッペ MM61-qxEP)垢版2018/02/12(月) 15:19:35.27ID:+fS7O0tHM
マジで承認欲求全開のBMWおじさん居着いてて草
自分語りに加えて低価格ブランド批判にうちの嫁は〜とか語り出して臭過ぎる
0746774RR (ワッチョイ ad35-E5s5)垢版2018/02/12(月) 15:45:57.32ID:PLtythgJ0
>>741
ケイジョンのホットソースはおすすめですめぇ!
特にこの蛇のヴィシャスヴァイパー(ネイティブ)は果物とかも入っててフルーティでおいしく辛さも25万スコビルだから入門にいいゾ〜これ
0747774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/12(月) 15:46:49.09ID:NpNkISum0
>>742
どこにいるんですかね?
SZKのバイクこそが最高だってわからせてやりてぇなぁ
バンバン200ほしい
0748774RR (ワッチョイ 7154-WHxf)垢版2018/02/12(月) 15:52:48.60ID:4onHVjAa0
近場で60km位流してきたけど寒すぎぃ!ダムまで行ったけど止まらずにぐるっと周って帰りした(糞雑魚)
(写真は)ないです。
0749774RR (スップ Sd62-nAJ+)垢版2018/02/12(月) 15:52:50.70ID:Frb8n6y3d
>>746
25万スコビルって単位はよく分からないけど果物系はやはり美味そうですねぇ!ケイジョンのホットソースやな?頭に入れておくぜ
0750774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/12(月) 15:53:28.99ID:h4lp4f3Hp
たぶんゆるキャン△スレだと思うんですけど(名推理)
0751774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/12(月) 15:55:07.80ID:NpNkISum0
BMWおじさん
DCTおじさん
HDおじさん
旧車おじさん

みんな違ってみんなひで
0752774RR (ワッチョイ e2b4-jA6l)垢版2018/02/12(月) 16:01:14.37ID:Ks8DuOm80
HDOYJの中にも今まで4発のスポーツモデルばかり乗ってたけどなんとなくVツインに乗りたくてハーレーに乗ったらハマった
ってOYJがいるんだから面白れぇよな
(そんなOYJに出会う可能性にかけてHD乗りに話しかける勇気は)ないです
0753774RR (ワッチョイ 2e7d-59Rs)垢版2018/02/12(月) 16:02:28.34ID:WoXOAmYM0
これマジ?BMWお兄さん卒業してKWSKお兄さんにもどります…

何が自分に合うかは乗ってみないと分からないから全てはチャンス♂(レ)
0755774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/12(月) 16:20:18.81ID:NpNkISum0
ゆるキャン△スレのことここで話されても困るんだよなぁ
0758774RR (ワッチョイ 2e7d-59Rs)垢版2018/02/12(月) 16:38:03.84ID:WoXOAmYM0
>>754
当スレには上の痛キショイBMWOYJが霞んで見えるほどの長年自分語りしてるKTMOYJがいるのでNG!

夏くらいまでに500excかsxv550買ってると思うんですけど(豹変)
0759774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/12(月) 16:41:13.04ID:NpNkISum0
外車の話題になると急に饒舌になるおっさんもいるんだよなぁ
0766774RR (ワッチョイ 2e7d-59Rs)垢版2018/02/12(月) 17:14:11.86ID:WoXOAmYM0
あなたのその発言には、大きなムジュンがあります!

YMUC兄貴の690smcRインプレ待ってはや一年、790でちゃいソース…
0771774RR (ワッチョイ 2e7c-XD2P)垢版2018/02/12(月) 17:40:16.14ID:Xnr4QZ1N0
>>768
ともに風となろう(KWSKOYJ)
0772774RR (ワッチョイ 62cf-oMp0)垢版2018/02/12(月) 17:41:41.21ID:vh+ktX+s0
去年RVF 買って「こいつを俺の最後のバイクにする!」って誓ったのに今、目の前にZ800の見積書があるゾ
何でなんですかねぇ?
とりあえず…こ↑こ↓のホモに聞きたい!
うちさぁRVF あんだけど(ダダで)もらってかない?
0773774RR (オッペケ Srf1-Zo0L)垢版2018/02/12(月) 17:45:13.39ID:F57WRRZjr
買うバイクははSR400かイナズマかドラッグスター400かで迷ってるゾ乗ってるホモいたら軽くいいところと悪いとこ教えてくださいお願いしますなんでもしますから!
0778774RR (ワッチョイ 2e7d-59Rs)垢版2018/02/12(月) 18:03:23.83ID:WoXOAmYM0
>>773
なんてバラバラな選択肢なのだよ(称賛)
イナズマ400はデカくて安いくらいしか他の400マルチネイキッドに勝ってるとこ無いけど油冷感じるんでしたよね?
増車してもサブで乗れるsr400くんええやん!
0780774RR (オッペケ Srf1-Zo0L)垢版2018/02/12(月) 18:07:36.24ID:F57WRRZjr
>>778
SRくんは見た目と単亀頭でいじりやすいらしいってのとなによりキックスタートがかっこよすぎてほしい...玉も竿もでけえなお前(誉め言葉)
0783774RR (ワッチョイ 62cf-oMp0)垢版2018/02/12(月) 18:20:14.94ID:vh+ktX+s0
>>775
こ↑こ↓のホモにならマジであげるよ
連絡するから捨てアド晒してホラホラ
0784774RR (アウアウカー Sa69-5nYu)垢版2018/02/12(月) 18:25:31.50ID:9jopEv1Ka
RCとNINJAとCBRが出口をもとめて(魔法陣)グルグルしてゐる

やっぱ初バイクはNINJA!400!ウーン…

アッ(迷ってる間にみんな売り切れ)
0785774RR (アウアウウー Saa5-nmU4)垢版2018/02/12(月) 18:25:52.91ID:5OUOt6ifa
XTZ125気になりすぎて狂いそう…!近くのS○X!まで片道300キロくらいありますけど自分でメンテできないならやめといた方が無難ですかねクォレハ…
0787774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/12(月) 18:35:02.74ID:NpNkISum0
>>784
ninja400がいいと思いますゾ
KTMはいやーキツイっす
0789774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/12(月) 18:39:25.05ID:NpNkISum0
>>780
ちょうど持ってる人がキャブでキックでいやーキツイっすってなってるゾ
近場にちょいとは全く乗る気しないらしいゾね
0791774RR (ワッチョイ 62cf-oMp0)垢版2018/02/12(月) 18:42:46.11ID:vh+ktX+s0
>>786
味噌県民だから残念ッスね、これは残念…
>>788
今は出先だから後でメールするゾ
けつマン、おっぴろげて神妙に待て!
0792774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/12(月) 18:43:38.55ID:NpNkISum0
RVFクッソ高いのに勿体ねぇなぁ…
0794774RR (ワッチョイ 2e7d-59Rs)垢版2018/02/12(月) 18:45:26.01ID:WoXOAmYM0
>>784
お前…無類のKKR好きか?ワシも淫者400がいいと思うゾ!
もし乗り換えるとき買い取り価格もええぞええぞ!(レ)

初バイクで壊れやすいとか乗りにくい乗り出しが億劫なバイク買うとね…
0798774RR (ワッチョイ 7154-WHxf)垢版2018/02/12(月) 18:53:22.03ID:4onHVjAa0
わしが初バイクにスタイリングとキックに惚れてSR買ったけどあーめんどくせーマジでってなってすぐに買い換えたマンなんだよなぁ…(隙自語)
セルスターターアーサイコサイコ…
0801774RR (ワッチョイ 62cf-oMp0)垢版2018/02/12(月) 19:00:58.96ID:vh+ktX+s0
>>792
業者に売っていくらになるか知らんけど短い間とは言え可愛がってたバイクだから、どうせならこ↑こ↑のホモに託したほうがマシかと思ったんだよなぁ( ´△`)
0803774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/12(月) 19:04:53.36ID:NpNkISum0
>>801
はっきり言ってこんなところで譲って売られるだけだゾ
0805774RR (アウアウカー Sa69-5nYu)垢版2018/02/12(月) 19:07:15.73ID:FLC2vEJda
それは本当か!?
見た目はRC大好きなんだけどなー俺もなー

ETC入れやシガーソケット付ける場所あるし
足付きも良いしこくさんか?だし
KWSKOYJなりますよ〜ナルナル
0807774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/12(月) 19:12:27.66ID:YdIkxupnd
>>805
ぶっちゃけババ抜きみたいなもんでババ引いて泣かない覚悟あればRC買って終わりでいいんじゃない?
それとJAF入ってちゃんと連絡出来るように予習しておくべきだと思いますわよ
あと絶対ディーラーで買うべきディーラーが無いなら諦めてどうぞ
0811774RR (スップ Sdc2-FoDt)垢版2018/02/12(月) 19:19:50.51ID:tMHTiOESd
ここでネタ扱いのKTMも致命的な不都合は克服されてる様なもんやし
でもこくさんより手間かかるのは間違いないゾ
そんかわりこくさんに無い乗り味ゾ〜
WPサス!ブレンボキャリパー!TCS!って感じでぇ
0812774RR (ワッチョイ 3167-il8w)垢版2018/02/12(月) 19:20:32.74ID:SN8XBnfL0
>>791
ちょっと遠いっすね…
配送じゃないといやーキツイっす…なんで他のホモに授かって貰う方がいいみたいですねえ
近場ならたまに兜合わせしてメルカリに売り飛ばしたりしないゾ
0813774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/12(月) 19:21:41.21ID:NpNkISum0
正直欲しいしスペック的にもいいけど耐久性がね…
金!金!金!
0815774RR (ワッチョイ 62cf-oMp0)垢版2018/02/12(月) 19:26:40.89ID:vh+ktX+s0
すまんm(。≧Д≦。)m
誤解させたみたいだけどRC 35なんだよ
しかも外装は才谷やのフル外装でCBR 600もどき…>>788には連絡するけど期待外れだったら許して!
>>820が何でもするから…
0817774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/12(月) 19:29:22.01ID:NpNkISum0
RC45やNC35ならあるけどRC35は無いゾ
0818774RR (ワッチョイ d1ef-JNxK)垢版2018/02/12(月) 19:30:51.13ID:SZ1yEyl40
ピンクナンバーだからって無理やり追い越しかけてくる軽自動車はなんなんですかね…(困惑)
オジサンやめちくり〜(挑発)


チョーク全閉!
よっしゃぶち込んでやるぜ(白煙)
0821774RR (ワッチョイ 62cf-oMp0)垢版2018/02/12(月) 19:33:57.85ID:vh+ktX+s0
>>812
リロードしてなかった…
もうしわけ🍆
バイクおぅ!に電話しか無いッスね( ̄0 ̄;)
0822774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/12(月) 19:38:51.66ID:NpNkISum0
DIYしてるとネジが余るんだよなぁ
0823774RR (ワッチョイ 2e0e-yk9A)垢版2018/02/12(月) 19:43:55.75ID:bwPKfAR40
ありますあります(食い気味)
久しぶりにバイク屋持ってくとなんでこんなにネジ足りひんのや?って小言言われますねえ
0827774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/12(月) 19:52:28.00ID:YdIkxupnd
これ爆サイの連中で行くと逆にバイク取られるゾ
0831774RR (ワッチョイ e569-6uiY)垢版2018/02/12(月) 21:06:38.88ID:YLloVcd60
ワシもRVF欲しいけどな〜俺もな〜
そういえば今朝おきてから顎が痛くてホームランバー(チンポ)の太さ位しか口が開かなくなったんですけど大丈夫ですかね?ホモナース助けて!
0839774RR (ワッチョイ 4503-gceS)垢版2018/02/12(月) 21:50:47.68ID:QWdIp7X40
>>831
扁桃腺が腫れてるんじゃないですかね?
モノを飲み込む時に痛かったりしませんかね?
前にワシの扁桃腺が腫れた時はそんな感じだったゾ〜
0841774RR (ワッチョイ 4503-gceS)垢版2018/02/12(月) 22:02:56.87ID:QWdIp7X40
>>840
ワシ「すいまへぇ〜ん、のどが痛いんですけどぉ〜」
内科医A「風邪ですね。薬飲んで、どうぞ」

ワシ「すいまへぇ〜ん、全然治らないんですけどぉ〜」
内科医B「もっと鎮痛薬飲んで、ホラホラホラ」

ワシ「すいまへぇ〜ん、薬がもうないんですけどぉ〜」
救急当直医(小児科医)「扁桃腺の周りにすっげぇ膿が溜まってる、はっきりわかんだね。何でこんなになるまで放っといたんだ!?」
ワシ「は?(半ギレ)この病院(市民病院)来るの今日で三回だよ三回!」
当直医「ファッ!?どうして耳鼻科に行かなかったんだ?耳鼻科ならはっきりするのに(レ)」
ワシ「風邪だと思ったらまず内科受診するのは当たり前だよなぁ!?」
当直医「んにゃぴ…それもそうですね。じゃあとりあえず緊急入院で」
ワシ「ファッ!?ウーン…」

こんな事なら前にありましたね…
0842774RR (ワッチョイ 45d4-z6BA)垢版2018/02/12(月) 22:09:00.99ID:vMRwaND90
>>841
医者も三者三様
セカンドオピニオンは他の病院いくのがベストですよ
0845774RR (ササクッテロル Spf1-eNCZ)垢版2018/02/12(月) 22:15:54.31ID:h4lp4f3Hp
おお>>831
お前は風邪だ
0846774RR (ワッチョイ e569-6uiY)垢版2018/02/12(月) 22:16:07.30ID:YLloVcd60
>>839
確かにつば飲み込むだけで後頭部がズキズキして気持ちが悪いぜ
呑気にバイグッで市街地爆走してる場合じゃなかったゾ(池沼)
0847774RR (ワッチョイ 4503-gceS)垢版2018/02/12(月) 22:19:29.98ID:QWdIp7X40
>>846
あっ(察し)
ワシが扁桃周囲膿瘍になった時と同じですね…
内科ではなくて耳鼻いんこう科受診して、どうぞ(経験からくるアドバイス)
0850774RR (ワッチョイ 4668-7EaY)垢版2018/02/12(月) 22:56:14.32ID:BreLQ0o50
昔OKNWで会ったメスガキ女医に「ピンク病院」ってワードを教えてもらって超ビビってるな(レ)って感じでしたねぇ
わしの家の近くにもピンクハッテン場と黒塗りのピンククラウンあくしろよ
0852774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/12(月) 23:00:06.33ID:eLGkA8VMd
YMUCくんの解体ショー見たい見たい
0855774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/12(月) 23:21:00.90ID:vNw3blLM0
ヌッ(合体事故)
0862774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/12(月) 23:48:31.49ID:eLGkA8VMd
YMUCの肛門から十二指腸くらいまで引っ張り出したい
0865774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/12(月) 23:58:18.81ID:vNw3blLM0
糖質ホモの願望語り
あれは辛い
参ったを言わせてくれぬ
0866774RR (ワッチョイ 8268-Y8Ua)垢版2018/02/13(火) 00:08:07.65ID:kwY8n1O/0
すいまへぇん、新型SVまたがったんですけどぉ
軽ゥイ!スッゲェ乗りやすそうだったゾ〜コレ
でもエキパイがね…(辛辣)
0870774RR (ワッチョイ 2e7c-gHg0)垢版2018/02/13(火) 01:20:32.17ID:9Un0reOq0
メガスポのブラバの足回りは ゴルフ場を疾走することが出来るのか?
イタ車のモタードの耐久性は 水没後に始動することが出来るのか?
出来る 出来るのだ(大嘘)
0871774RR (ワッチョイ 7154-WHxf)垢版2018/02/13(火) 01:32:58.54ID:hBoH9Tju0
シートバッグのサイズ迷ってたけどこれで十分と思ってても使ってるともっとイッパイイッパイホシイ(強欲)となる未来が見える見える…太いぜ(予見)
じゃんけん大きいの(14〜18L)ポチったゾ〜
0874774RR (スプッッ Sdc2-exIu)垢版2018/02/13(火) 02:25:12.14ID:HyOcXEHXd
嘶く
0881774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/13(火) 07:52:22.47ID:wBraUlSr0
オォン!(寝坊)
0884774RR (ワッチョイ 426c-eNCZ)垢版2018/02/13(火) 08:11:55.98ID:wBraUlSr0
あ〜たらしい穴が来た
恥垢の垢だ
よろこ〜びを胸にかけて
アナルをさらせ〜
0896774RR (ワッチョイ bed9-ikHQ)垢版2018/02/13(火) 11:45:52.12ID:OjyBOHDI0
ホモもフルフェイス被ればイケメーン(レ)ジェッペルはイケメンではございません(s)半ヘルの脳みそは犬以下だ!(エ)
0899774RR (ワッチョイ 31cf-jA6l)垢版2018/02/13(火) 12:09:03.39ID:wx1RPbUs0
ヤリマンの電話番号
03-5579-2795
0900774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/13(火) 12:11:35.02ID:eoaQXN2Od
YMUCの電話番号なら知りたいゾ
0904774RR (ラクッペ MM61-59Rs)垢版2018/02/13(火) 12:39:22.26ID:0FU54vUyM
真面目に仕事してるのにLINEでこれ半分ジェイソンステイサムだろ…ってハゲ散らかった自分の頭写真送ってくる上司OJSNにガチビンタしたい…

バイク乗りのなれはてこわいなぁ、スカルプDすとこ
0906774RR (ワッチョイ 5908-eNCZ)垢版2018/02/13(火) 12:58:12.16ID:fDSvYYC/0
髪なんて必要ないんだよ!(真理)
0918774RR (ワッチョイ 5908-eNCZ)垢版2018/02/13(火) 14:56:38.08ID:fDSvYYC/0
うんち穴と赤ちゃん穴でしょ(名水)
0923774RR (ワッチョイ 5908-eNCZ)垢版2018/02/13(火) 16:33:19.41ID:fDSvYYC/0
>>922
>ちな人殺したことある
警察だ!
ケツマンおっ広げて神妙に待ってろ!(緊急確保)
0929774RR (ワッチョイ e2b4-jA6l)垢版2018/02/13(火) 17:07:44.42ID:jVm+7Akq0
オンロードのホイール替えたらゲイ(直球)ルスピード(意味深)だのマルケツ痔ーニだの弄られるのか…(困惑)
こわいなーオフ車にすとこ
0934774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/13(火) 18:43:52.13ID:eoaQXN2Od
今日も道路で課長がブラッディシージしてたゾ
0935774RR (アウアウカー Sa69-VxWt)垢版2018/02/13(火) 18:44:03.17ID:buI9RfaBa
タイヤを製造日が新しいやつに替えるだけでコーナリングもブレーキングも変わるんだよなぁ…
10年前のカチカチツーリングタイヤから新品のツーリングタイヤに履き替えたらおっp…おっぱげた!
0948774RR (ワッチョイ 5908-eNCZ)垢版2018/02/13(火) 19:31:04.91ID:fDSvYYC/0
ホモビの語録なしでスレを伸ばすことが出来るのか?
うんち画像を提出せずバイクの話が出来るのか?
出来る、出来るのだ
0950774RR (ワッチョイ 317f-jA6l)垢版2018/02/13(火) 19:33:59.93ID:UidKtE0O0
淫夢実況とかみてるとピネ、クッキー、コマンドー等の語録集合体だってはっきりわかる
淫夢は語録総合所なんだね、すっごーい!
0952774RR (ワッチョイ 5908-eNCZ)垢版2018/02/13(火) 19:37:19.84ID:fDSvYYC/0
>>949
姪っ子も緑色のうんちしたことあって超ビビってるな?(自己分析)
0955774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/13(火) 19:57:52.24ID:7Voe2Q8i0
.
                   / ̄ヽ
    彡ハヽヽミ           |   | ブゥーチッブゥーチッ♪
   (*´・ω・`) モルザップ / >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /      ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ     Y
   |      イ         (  ω  |
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
 \____ __________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0956774RR (ワッチョイ 317f-jA6l)垢版2018/02/13(火) 19:59:32.49ID:UidKtE0O0
【レス抽出】
対象スレ:うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?377
キーワード:うんち穴
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:17


(以外と)たんねぇよなぁ?
0957774RR (ワッチョイ 49d3-ujJz)垢版2018/02/13(火) 20:02:58.41ID:ZDmnmFOJ0
久々に晴れたと思ったらバリ♂クソガキがブンブン騒いでて頭に来ますよ
キルスイッチ押すやつの気持ちが分かった気がしないでもないですねクォレハ…
0958774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/13(火) 20:03:00.15ID:7Voe2Q8i0
色も形も数もちょうどこんな感じのウンコでたゾ
https://i.imgur.com/wjnLjBk.jpg
0964774RR (ワッチョイ e2b4-jA6l)垢版2018/02/13(火) 20:18:08.28ID:jVm+7Akq0
原付1種の排気量を上げるか電動にするかくらいしないと駄目みたいですね(絶望)
排ガス規制なんて糞だよ!糞!ってやったら
途上国「先進国様が守っていない排ガス規制をなんで守る必要があるんですか(正論)」ってなるし
これもう(今後のバイク業界がどうなるか)わかんねぇな
0967774RR (ワッチョイ 71e6-8zR7)垢版2018/02/13(火) 20:20:42.69ID:h1/P8HvB0
>>959
50ccはメーカーが作りたがらないってはっきりわかんだね
原付免許の125解禁あくしろよ
ヨーロッパで20年前に結論だしたことを今になって日ペで議論とか馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
小型免許あっても通勤GPOYJみたいなのいるんだからさ
0969774RR (ワッチョイ 41e8-C5PK)垢版2018/02/13(火) 20:26:43.23ID:U83U+kGG0
向こうは取得緩和の導入に合わせて都市部の駐車場なんかも整備したから成功したってそれイチ
日本じゃどうせ違法な路駐が増えて余計に嫌われて終わりゾ
0970774RR (ササクッテロラ Spf1-eNCZ)垢版2018/02/13(火) 20:29:56.05ID:GeiyaFwcp
>>960
スレ立てしたら見せてあげるよ?
0971774RR (スップ Sdc2-YFtF)垢版2018/02/13(火) 20:33:18.06ID:eoaQXN2Od
看護や介護に行けばいくらでもジジババの糞まみれのオムツ剥いで陰部洗浄してオムツ交換出来るゾ
毎日朝にそれをやって定期的にオムツ交換タイムだゾ
0972774RR (ワッチョイ 71e6-8zR7)垢版2018/02/13(火) 20:33:40.58ID:h1/P8HvB0
>>969
あっそっかぁ
日ペだと原2すら停められない駐輪場あるからね、しょうがないね
これ以上拡張(意味深)する場所もないし駄目みたいですね
0973774RR (ワッチョイ 317f-jA6l)垢版2018/02/13(火) 20:37:19.07ID:UidKtE0O0
>>967
それってつまり今乗ってる原二原付と同じ規制(30km、二段階右折)になるってことなんすかね?いやーきついっす
それとも持ってる免許によって出してもいいスピードが変わるみたいなややこしいことでもするんすかね・・・
0975774RR (ササクッテロラ Spf1-eNCZ)垢版2018/02/13(火) 20:43:25.31ID:GeiyaFwcp
じゃあうんち穴はおあずけゾ
0976774RR (ワッチョイ 3167-il8w)垢版2018/02/13(火) 20:43:32.92ID:oBVXs3jj0
ホモ教官から教習もなく簡単に発行できる代わりに自転車扱い程度にしかできないって聞いたことあるゾ
全部電動にして終わりっ!
0984774RR (ワッチョイ 71e6-8zR7)垢版2018/02/13(火) 21:09:26.95ID:h1/P8HvB0
AT限定にしたところでホモガキとか通勤OJSNが散りそうでウーン…
クルルァの免許で原付講習強制しか道はなさそうですねクォレハ…
0986774RR (ワッチョイ dd67-jA6l)垢版2018/02/13(火) 21:18:38.90ID:25V6bmpn0
>>980
そこらへんはバイクオタ以外知らないし興味もないゾ
お前の自意識過剰なんじゃねえか?
0990774RR (ワッチョイ e563-YFtF)垢版2018/02/13(火) 21:34:26.70ID:7Voe2Q8i0
頭部を破壊された者は失格となる
0991774RR (ササクッテロラ Spf1-eNCZ)垢版2018/02/13(火) 21:35:31.43ID:GeiyaFwcp
恥丘がリングだ!
0992774RR (ワッチョイ 7125-TeDy)垢版2018/02/13(火) 21:36:10.45ID:4nk3Sdaz0
>>986
R125はないにしろape100とかYBRはポピュラーどころだし売れそう…売れそうじゃない?
いかん、危ない危ない危ない危ない…(レ)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 23分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況