X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 264
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR (ワッチョイ ffd9-ezsA)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:39:11.75ID:aVJ0hKpr0
一行目文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること!

263kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレ建てること。

前スレ: お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 263
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1516108502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855774RR (ワッチョイ 6618-8tI5)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:55:07.16ID:74St0ZFD0
まだ買う前ってのが笑いどころ
0858774RR (ワッチョイ 4663-hbLm)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:06:32.01ID:TnLvNVAS0
>>850
何度も陳列棚じゃんって突っ込まれたでしょ!
0863774RR (ワンミングク MM32-5S/h)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:32.32ID:/yePRUgfM
>>826
何故か知ったかぶりばかりする馬鹿が
バイク買おうと思ってんのよーってうるさいから
どんなジャンル買うの?欲しい車種あるのか?って聞いたんだ

そうしたらタンデムだよ!格好いいし速いじゃんとか
言っていたことを思い出した。

そしてマンダムの間違いなんだなと気付いたよ
ありがとう
0864774RR (ワッチョイ 4663-hbLm)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:45.64ID:TnLvNVAS0
>>863
KRだろ
0866774RR (オッペケ Sr88-y+aw)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:32:20.07ID:ROWPGnYqr
ある男子と女子がバイクで出かけてると…
彼女が「スピードが速いよ。スピード落とし て!!」
彼氏が「なに、怖いの??」
彼女が「すごく怖いスピード落として」 彼氏が「OK、でも愛してるって言ったら ね!!」
彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐス ピード 落として!!」
彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一 度も したことのない強さで抱きしめて…」
びっくりしてる彼女は言われたとうりにして 言っ た。
彼女が「お願い今すぐスピード落と して!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを 取って お前がかぶったらな」
彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った 彼女が「スピード落として!!!」

次の朝のニュースで 昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いま した 。
二人うち一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう 彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」
彼は気付いてた 彼女にスピード落として、と言われる前から バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って そして抱きしめて欲しいことを 彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットかぶらせて助けた かった 自分の命を犠牲にして 同じことをしますか?
大切な人がいなくなるまで待たないで そして自分にとってとても大切な人だと伝え なく なるまえに 今日誰かを幸せにしてください
ここで終わりです 感動したら回して
0882774RR (アークセー Sx39-V9q3)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:40:52.30ID:HUkdTI58x
ある男子と女子がバイクで出かけてると…
彼女が「スピードが速いよ。スピード落として!!」
彼氏が「なに、怖いの??」
彼女が「すごく怖いスピード落として」
彼氏が「OK、でも愛してるって言ったらね!!」
彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード 落として!!」
彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一度も したことのない強さで抱きしめて…」

びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言っ た。 彼女が「お願い今すぐスピード落として!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを取って お前がかぶったらな」
彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った

彼女が「スピード落として!!!」

彼は気付いてた
彼女にスピード落として、と言われる前から
バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って
そして抱きしめて欲しいことを
彼はこれが最後になることを知ってたから

T「まだ最後には早すぎるぜ!」突如後ろから叫び声が聞こえた。
バックミラーを覗くと、男がカブに乗ってすさまじい速度でこちらに向かってくる。
寺生まれで霊感の強いTさんだ

T「破ぁ!」
Tさんの左手から眩い選考が放たれたかと思うと、突然断末魔が聞こえた。
それと同時にキャブレターのアイシングが治り、いままで効かなかったブレーキが効き、シフトチェンジもできるようになっていた。
T「この道では昔交通事故で死んだ女の霊が出るといううわさを聞きつけたんだが、どうやらもういなくなったようだな。あとノーヘルは法律違反だぞ。」
そういってTさんは颯爽と走り去ってしまった。
寺生まれはスゴイ、俺は改めてそう思った。
0891774RR (スフッ Sd70-sZ5Y)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:07:06.15ID:1U4Kw8ckd
RZ250でキャブが不調でキルスイッチ
入れてもキー抜いてもエンジン唸ったままによくなったわ
クラッチ切って燃料コックオフにすればいいだけだからパニックにはならんかったけど
0897774RR (オッペケ Sr10-y+aw)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:01:37.29ID:8NrgOZl8r
>>879
そもそも走り出す前に気付くだろwという…
0898774RR (オッペケ Sr39-CGIN)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:05:03.75ID:ltvIFWKfr
>>891
昔乗ってたポンコツのワンダーシビックキャブ車がそんなんだったわ
鍵抜いてもエンジン掛かったままだから、後ろにまわってマフラー塞いでエンジン止めてた
0900774RR (アウアウアー Sac2-UQQT)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:20:14.42ID:r6o2lQrIa
鍵抜いてもエンジン掛かったままってどういう理屈なんだろう? エンジンの熱だけでガソリンが自然発火してるとか?
0905774RR (ワッチョイ 707f-POFq)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:57:55.79ID:gS4skzXZ0
>>900
昔の2サイクルの軽自動車でも、キーオフ後に
チョークとアクセルを微調整させてエンジン回り続けさせて遊んでた
昭和の頃の思い出w
0908774RR (ワッチョイ f1e0-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:00:40.27ID:ebW0MYS90
>>907
え!?
と思ってリンク見ちゃったじゃん。

俺は正負の計算は中学でやった世代。
小学校でやる世代もあったのか?煽りじゃなくてホント知らんだけだからな。
0916774RR (スププ Sd70-I+Oe)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:58:46.67ID:5maR/UVdd
>>870
マジレスすると本質の部分が違うからだよ
楽天的というのは脳天気の事じゃなく「なんとかなる」を本気で信じられる奴
不安を抱えて生きてる奴は本質がそういう人間だから
不幸をそのまま不幸や不運としてしか捉えず、幸せなら幸せが終わる不安にかられ、
1万円しか無いと不安になれば100万あっても200万無い事に不安になる
渇愛は病だよ
虚構の中で溺れるように楽しく生きれる奴も居れば
虚構を虚構として認識しながらその外から俯瞰して幸せに暮らせる奴もいる
この世が虚構だと気付いてそこに不安を感じるならそれは心の病
0921774RR (スプッッ Sd2a-cYGT)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:44.58ID:5ekH8fsAd
>>920
宮城野原公園宮城球場(正式名称)
フルキャストスタジアム宮城
日本製紙クリネックススタジアム宮城
楽天Koboスタジアム宮城
Koboパーク宮城
楽天生命パーク宮城 ←イマココ
0925774RR (ワッチョイ 6618-8tI5)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:17:20.98ID:ZHZ3cRYu0
>>911
十万石饅頭のcmに当てはめたい
0926774RR (オッペケ Sr10-y+aw)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:58:54.12ID:8NrgOZl8r
>>869
このコピペを思い出した

中2のときに新任の女先生にいたずらしようってことになって、先生が体育館に一人でいたときに5人くらいで襲いかかった。
プロレスの、足を持ち上げて宙でグルグル回すジャイアントスイングをしようとしてたんだけど、
羽交い締めにしたときにキャァァァァァーって先生が悲鳴を上げて、
バンッ!バンッ!バンッ!って感じで周囲の準備室の扉が開いて昼休み中の男の先生たちが飛び出してきた。

「お、お前らぁ!」ってもう生徒じゃなくて不審者を恫喝するときの表情だった。

「こ、この子たちがぁぁぁ」って羽交い締めにされていた先生も顔をグシャグシャにして叫んだ。

「僕達だけでは処理できない、校長を呼ばなければ」みたいなことを言って男の先生達が集まってくる。

なにか勘違いされてるのではと激しく感じていた。ここは毅然とした言い訳をしなければならないと思った。

そして僕はグイッと一歩前に出てよく通る声で言った。

「僕たちはただ、先生を回そうとしていただけです」

10年前の思い出だ。この後の怒号は今でも夢に見る。
0929774RR (スッップ Sd70-COyc)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:51:49.55ID:HohcOb9Rd
>>927
これはエストレヤ
0938774RR (ワッチョイ 6267-dJ6Z)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:55:10.41ID:NWeEf21d0
“出張から夫が帰宅すると、自分のベッドに裸の男が寝ており、 クローゼットを開けると妻が隠れていた。 夫は怒り、妻に怒鳴りつけた。 「何回言えば分かる。隠れなきゃいけないのは男の方だろうが!」”

— ジョーク・小噺集10 (via petapeta)
0939774RR (ワッチョイ 6267-dJ6Z)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:56:14.76ID:NWeEf21d0
“ファミレスで見かけたカップル 男「野球なんて負けるかもしれないのにそこまでして見に行きたいかよ」 女「行きたいもん」 男「内野席で1試合見て3600円。3600円あったらアフリカの子供たちが何できると思う?」 女「カープ1試合見られると思う」”

— Twitter / carp5i (via keisuh)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況