X



岡山のバイク乗り 90 コテ禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0823774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 22:54:08.96ID:7aCDOBTS
オメーが倉敷川の人柱になれいや!
0824774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:13.31ID:928eyJJx
黒のニンジャ燃やしてご祈祷しようで
0825774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:59.77ID:BiOF9wD8
>>824
じゃあニンジャ用意しといて
燃やしても大丈夫な所あるってすげえな
参加料と日時と場所の指定よろしく
0827774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 12:21:43.33ID:6NwPj56l
>>826
バカの発言に行けたら行くわの保険を掛けた煽り (笑)
0828774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:57.54ID:chPh+kNQ
>>827
どうした?悩んでる事あるならきいてやるよ
0831774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:04.69ID:g0S7LpnI
<名古屋>「レゴランド」19日から入場料大幅値下げ ! !

7/18(水) 11:47配信 毎日新聞

名古屋市港区のテーマパーク「レゴランド・ジャパン」は19日から、
入場料を大幅値下げすると発表した。
夏休みや年末年始などの繁忙期と通常時で価格を分け、
1日券で大人は最大1900円、子ども(3〜12歳)は最大1600円安くなる。
昨年4月の開業以来、利用客から「料金が高すぎる」と不満の声が絶えず、
夏休みを前に大幅な値下げに踏み切った。
年内は無休で営業することも決め、巻き返しを図る。

運営会社は料金改定について「メインターゲットの子どもファーストの価格にした」と説明。
1日券はこれまで子ども5300円だったが、新料金は繁忙期4500円、通常時3700円に。
大人は繁忙期は6900円で据え置きだが、通常時は5000円に値下げする。
事前購入するとさらに安くなる。

年間パスポートも入場可能な時期や施設に応じた3種類のパスポートを新設し、
料金もこれまでより割安になる。
0832774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 22:07:23.38ID:aFxZXQm5
UQモバイルのCMで三姉妹の横にいるハゲを見るたびに思い出す
0833774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 22:11:02.12ID:QhcDbNFA
向こう一週間35/25℃ワロ
0834774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 23:09:25.86ID:3YA1MOTm
UQの深キョン最強じゃ!
舐めてぇな!
0835774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 23:23:02.61ID:j5p4JQ51
>>834
じゃあ深キョン用意しといて
舐めても大丈夫な所あるってすげえな
参加料と日時と場所の指定よろしく
0836774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:36.52ID:aFxZXQm5
>>835
お前にはナダルで十分だ
0837774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:27.62ID:b62Z8vI5
復興に向けて思いっきりバイク整備すりゃあええが
ttp://asp.shufoo.net/t/spasp/chirashi/229092/72845116753778
0838774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:50.93ID:iaAHf3HX
ブルーラインは通行止め解除してるんかな
0841774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:56.05ID:mV8zSkF7
気温低めのルートないんかの?
0842774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:10.93ID:puAMWNZq
記録的豪雨で直ぐ様水不足には並んだろうがすごいぞ
一週間先迄37度とか
しかもまだ7月の中旬なのに
8耐凄いことになりそうだね人間もマシンも
0843774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:16.78ID:9ym0eDVU
来社行くけどぶっ倒れるかも
0844774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 06:22:15.25ID:ozORZ0mS
気温はもうこれ以上高まらんでええ
高めとけぇ思いっきりハートを高めとけよぉ
ttp://www.twellv.co.jp/whatsnew/sp/2018/008015.html
0845774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 07:54:38.26ID:BWJpcFWX
うるせぇんじゃ!
0846774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 09:19:09.06ID:FaEEDo+x
>>844

404 File not found.
お探しのページは見つかりません

一時的にアクセスできない状態か、移動もしくは削除された可能性があります。
0847774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:01.71ID:4W2CXnf9
倉敷美観地区、キャンセル相次ぎ観光客激減

岡山県に甚大な被害をもたらした西日本豪雨の影響が、
倉敷美観地区をはじめとする同県の主要観光地に広がっている。
宿泊施設はキャンセルが相次ぎ、飲食店の客足も遠のきがちで、
観光業者からは風評被害への懸念が聞かれる。
一方、全国から被災地に駆け付けたボランティアで空室が埋まったホテルもある。

ホテルFという宿泊施設は、泊まっている客の9割方がボランティアだったという。
0848774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:47.26ID:W8j46/X+
空冷エンジンが悲鳴上げる暑さじゃわ
その前に人間がオーバーヒートするけど
0849774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 16:27:10.63ID:dnPF1XTK
今日ちょっと涼しくない?
昨日までと比べて
0850774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 16:57:49.41ID:MR5FG5eG
修羅の国に比べたら
大都会岡山は湿気なくていいぞ
0851774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 21:17:21.60ID:lnKN+ZTP
鷲羽山スカイラインはまだやんな?
0852774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:11.41ID:EbDcA5Qs
いつまで続くんやこの暑さまだ7月なのに
日影がない外でメンテしてるだけで汗が滝のように出てくるわ
0853774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 07:07:24.82ID:d9oBgPli
夏は暑いんは当たり前じゃ。
被災地の人は片付けで汗かきよんじゃ!
バイクのメンテ位で何いよんな!
0854774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:14.94ID:JlR6xts/
>>853
それとこれとは別問題だろ
アホちゃうこいつ
0855774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:56.75ID:gojQV5p4
暑いから頭もおかしくなるんじゃ
0856774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:11.91ID:AFUgjz3o
熱で頭やられんように気ぃつけて走られぇ
ttp://sharemap.jp/map
ttp://youtu.be/f9qGur8eTUg?t=2m46s
0857774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:34.89ID:/BbSMHS8
オメーラだきゃあ!
空気が違うんじゃ!
何がバイクなら!
0858774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 13:11:52.70ID:4ri8e78q
今日はナイトランに行ってくるわ
0859774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:13.77ID:YeASCwBR
今日のポン松はどうじゃった?
0860774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:31.37ID:/v1qeqp8
こがんクソあちぃのにポンマツやこ何しに行くんなら
そがんに尻の穴が舐めあいてんかや
0861774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 23:54:09.96ID:d9oBgPli
10台位はおったで、便所前の常連の邑久のメグロオヤジ、SR.カブ、が鬱陶しかったわ。
人のバイクの真横に止めて我が物顏じゃ。
0862774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 07:25:41.74ID:snwzZXD6
美星って今通行止めまだされてる?
0864774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 13:42:43.01ID:14+Xwxua
週末、最高気温32℃曇りじゃけーちーたーマシじゃのー
0865774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 17:31:30.48ID:LUwFClYG
なんなら?まさかバイク乗るやこ言うなよ!
被災地に行けいや!
0866774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 18:10:50.37ID:5T39lUFl
花火大会がぁぁぁぁぁぁあ
0867774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 18:16:25.89ID:WXsgz9kQ
ボラしないやつは非国民みたいな全体主義的な考えやめろよおう
0868774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 18:18:17.88ID:iul9AHN/
なんでボランティアでタダ働きしなきゃならねぇんだ
0869774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 19:23:36.58ID:kJIDJD7f
>>865
とりあえずお前が行ってこい
話はそれからや
0870774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 20:43:54.38ID:mg79DB7r
>>866
広島には被災した花火業者もいる
被災した上にイベント中止…(´・ω・`)
0871774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 22:00:13.92ID:LUwFClYG
やっぱりここは底辺のバイク乗りが集う最低の糞スレだな。
0872774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 23:03:59.72ID:R411KJEo
立ちごけしたカウルの傷を、何となく見ないフリをして誤魔化している俺は間違いなく
底辺ライダーだとは思う
0873774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 06:46:22.83ID:oucSO31i
尾道松江道全線行けるようになったな
0874774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 13:23:17.47ID:LnWMjYyc
わしゃドゥカのイメージの方が強かったが…

国内メーカーの店舗戦略も二の舞になるような気がしてならんで
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180725-00010000-teikokudb-ind
ttp://www.plus1-airi.com/story_detail/index/13.html
0876774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 15:47:06.77ID:xZaVmS7M
金光町、笠岡が無事は、神のご加護
0877774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 16:09:30.16ID:le0RN6oS
>>876
大潮、満潮、台風で笠岡沿岸部は沈むの確定だぞ
0878774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 19:23:58.26ID:7xlw58dm
おーどーりゃああああ!
糞スレのど底辺が!
自分とこが良かったらええんか!
台風で吹き飛べいや!
0879774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:39.06ID:gPBsVP5a
うっせーのー
0880774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:04.64ID:JltEQjm5
ボランティアせいや!
0881774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 01:30:42.23ID:yhRjcgSr
うっせーうっせーうっせー
0882774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 06:17:56.83ID:PoCCx/Wj
雨が泥で汚れた街を洗い流してくれる。
今日は家の外壁の洗浄じゃ!
0883774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 06:24:03.79ID:+Dw/amR6
ラブコメ禁止で
ttp://www.dailymotion.com/video/x4jhtwg
0884774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 17:35:07.35ID:R27GYs8D
誰なら?
0885774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 18:56:37.63ID:v//naqCG
このまま秋になってくれ
0886774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:23.95ID:rDLb2YL9
あちーけど明日休みじゃわ
走りに行くかな
0887774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 12:55:35.86ID:VeeF1B1E
あつぅてもいかにゃあおえんのかな
0888774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 20:25:37.59ID:YIAYilUN
なんなら?
0889774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 22:22:31.67ID:VG72HwRi
もうやめいや!
0890774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:26.26ID:f3fHa2fy
きょーてーのー
0891774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:59.73ID:RDLORUEE
わいが走りたいけん走るんじゃ!
口出すなや。
0893774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 10:56:31.34ID:pP6zHPZF
あちーのーしごとひまじゃのー
0895774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 12:18:52.62ID:PQWY+/x/
関西硬式の練習場傍の畑で「うぉー」とか「うりゃぁー」とか奇声上げてるオッサン怖す
あの辺じゃ有名な基地外なんか?道路まで大分離れとるのに聞こえて来た
初めは野球部の掛け声かとおもったんだが
0898774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 13:17:33.10ID:PQWY+/x/
いや硬式の練習場はザ・ビッグ一の宮の北ら辺よ
あの辺もなんかまずいの?
わしカンコー卒なけぇ学校の回りがヤバいのは知っとる
なんせ水泳の時間に全身のモンモンおっさんがプールに勝手に入ってきたからw
でも世代的にそろそろくたばってるんじゃないのかな大半は
0899774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:02.50ID:+H05CUnX
カンコーのアンゴー
0900774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 14:16:23.07ID:PQWY+/x/
ん?
チャック高校は黙っとけよ(当時ネタ)
0902774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 20:23:16.65ID:tVn7H589
ふーん。着たことねぇけぇ知らんわぁ
0903774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 21:16:56.78ID:OvYDOo+d
ババアはほんま右直かましてくれるわ
フルブレーキング前後滑らして停まったが舐めとる
右折レーン二車線あるのに入りにくんなよ
頭悪すぎ
0904774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 21:29:31.79ID:uMGGRyMN
女は実生活で甘やかされてることを理解してないから、危険に対する意識が低いっていう
研究結果があったな
ちょっとした場面で「譲ってもらってる」とか「大目に見てもらってる」ってのが常態化して
世の中の出来事を自分に都合のいいイージーモードで見るんだとさ
お前ら自分が死にたくなかったら常々女には厳しく接しろ
0905774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:59.34ID:cLPXkywj
呑気ガール
0906774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 17:35:02.12ID:9syjP0vY
糞アチアチ
明日休みなんだけどなにしよう
0907774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:08.67ID:MB/MFFB/
おどりゃー乗るに決まっとろーがー
0909774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 18:52:42.86ID:4/pB0uxj
新しいカワサキプラザもうオープンしてたんやな戸田屋の横にあってビックリした
0911774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:07.83ID:DztYMz3X
900RSでも買いに行くか…
0912774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:48.37ID:MB/MFFB/
ナップス付近に正規店が集結したらええのにのー
0913774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 22:39:03.81ID:8UR2Hr5n
奥の倉庫がカワサキプラザになったのか
0914774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 20:16:16.36ID:zSiItz65
カワサキプラザでオイル交換してくれるの?
隣の戸田屋がしてくれるの?
0916774RR
垢版 |
2018/08/03(金) 22:20:10.06ID:asllPW0A
なんか思ったよりこじんまりしとったで
0917774RR
垢版 |
2018/08/04(土) 07:35:50.64ID:QKiDY/yR
カワサキプラザいうても戸田屋なんじゃけえヤマノの中のハーレーみたいなもんじゃろ知らんけど
0918はんぺーた君
垢版 |
2018/08/04(土) 13:52:44.23ID:eg/ZMZb/
明日の予想最高気温37℃じゃと
0919774RR
垢版 |
2018/08/04(土) 15:52:41.45ID:5BpgH97f
直射日光の下でチェンとスプロケ交換してたらマジで尋常じゃない汗出てやばいと思って水シャワー浴びたわ
0920774RR
垢版 |
2018/08/04(土) 16:45:40.26ID:AKvu4vD7
今日軽く36度オーバーしとる
止まったら死ぬで
0922774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 07:23:00.72ID:0UN1mZ8K
ボランティア行けいや。
0923774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 07:34:20.69ID:Vj3TEnIf
災害が大概やな。大変だと思うわ
0924774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 08:19:34.86ID:33/4m/8a
スポーツジムで重い物を持ち上げるくらいならボランティアに行くか
0925774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 08:54:13.20ID:JnhbMlru
3時間ほど走ってきて、今帰ってきたとこ
着替えて仕事にいくわ
0926774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 03:44:51.71ID:4zfR5V18
125でブルー走ったら山坂道きついかな?
0928774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 08:15:10.31ID:E64jzDLi
50やチャリや犬も走ってるから気にせんでもええよ
0929774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 08:25:46.85ID:o8qr1yGZ
大八車と自転車と歩行者はあかんで
0930774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 11:03:27.46ID:WgWzmOHJ
ブルーラインは125だと煽られまくるな
ピンクナンバーだと80キロで走ってても絶対抜かすマンの車いるから特にプリウス
0931774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 12:29:51.65ID:o8qr1yGZ
ポリの乗ったピンクで速度違反+はみ禁の囮取り締まりして欲しいわ
どこの県道でも入れ食いじゃろう
0932774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 12:56:11.34ID:VL3ZLuFC
プリウスってバカ御用達車だよな
0933774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 17:11:50.38ID:i3JhmIhK
てことはブルーの原2は後ろから車が来たら素直に道を譲ったほうが良いな
0935774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 19:23:30.15ID:PreGx6uk
>>934
人間じゃないぞ。あれがゴキブリというやつだ
0936774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 22:45:30.26ID:i+3BzJA6
おめーらも底辺じゃが!
0937774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:48.47ID:mXeo8SgS
何ならぁぁぁ!
うおぅん!
0938774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:48.42ID:R9/5e+P8
伯備線が復旧したことにより、
吹田〜岡山〜伯備線〜米子〜山陰線〜山口線(または美祢線)〜下関による
貨物迂回輸送が決定した。

現在、すでに常用を離脱しているDD51のディーゼル機関車をかき集めており、
さらに、路線・駅の設備調査、運転士の習熟訓練、運行ダイヤの調整を行っている。
山口線、美祢線は、2014年まで実際に貨物輸送を行っていた路線である。

出雲市までは、EF200機関車(桃太郎)が牽引し、出雲市〜新山口・厚狭まではDD51の出番となる。
しかし、線路面は山陽本線と格段に違う上、
EF200とDD51では出力が全然違うため、DD51を重連にするか、貨車数を減らすなど
しなければならない。
0939774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 15:42:28.78ID:lXT0f/TW
>>938
撮り鉄が伯備線と山陰本線に大挙しそうやね
0940774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 21:24:30.20ID:mhkTbT5F
盆はポン松で毎日ワイのバイクの展示会じゃ!

みんな見にけぇや!
0941774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 01:15:47.29ID:phJEO4vD
行かん!
ふぉぉぉぉん
0943774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 01:58:06.37ID:62KtQiJT
ポンマツでvmaxみたいなバイクで並列四気筒のバイク乗ってる人にはなしかけたらすげえいい人でコーヒーおごってくれた
あとで車種名聞くの忘れて後悔へんてこなバイクだったな
0944774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 03:57:48.78ID:Nj7swdCf
エリミネーター?
珍しいバイクじゃのう。
0947774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 09:05:11.08ID:zf9emnkQ
ZのLTDじゃ。
0948774RR
垢版 |
2018/08/10(金) 01:04:25.37ID:i/6zAz7P
FZXなら見たことあるな
去年ぐらいぶち抜かれた
0949774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 13:54:25.57ID:9AUIRygp
青江から福山まで125のスクーターで行ったら危ないかな?
0951774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 18:03:11.50ID:BA73bt39
50ccでもOK
0952774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 19:34:10.06ID:BBlDtXBq
ありがとう
月末に安全運転で行きます
ジーンズファクトリーの交差点から西はほとんど行かないからびびってた
0953774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 21:12:33.46ID:98B1VEYO
>>952
玉島笠岡道路は自動車専用だから2種は通れない。うっかり直進しないよう注意な。
0954774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 21:39:00.42ID:it12xT1L
どこのことですか?
0955774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 22:05:42.88ID:98B1VEYO
2号線玉島BPの倉敷市玉島環境センター付近
0956774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 23:19:26.57ID:HxAfU44p
>>953
そこできたばっかのころ間違ってジェベル125で入ったわww
0957774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 04:06:08.99ID:mJ8R0aif
>>943
たぶんVMAXポイ並列4気筒ってFZXだと思うけど懐かしいなww
郡の試験場で限定解除で乗ったわすっげえ乗りにくかった記憶ある
0958774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:22.89ID:kxmJnJsn
ここアホばっかりおるんかと思ってたが、質問にもちゃんと答えてやってそこまで腐ってはないんだなと思った
0959774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 11:13:03.09ID:Ge6ZGkuR
なんかゴミが喚いてるぞ
0960774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 11:52:09.92ID:UdF8c/PE
>>959
オメェが猿に噛まれて死ねいや!
0961774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 11:57:02.93ID:UdF8c/PE
今日のポンマツはどうなんでぇ
0964774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 14:34:49.73ID:MPtwtIBM
ポンマツ、鷲羽山なんぞ何が楽しいんならぁ
おどれらウンチかぁ?
0965774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 15:00:22.46ID:e0U6+E22
>>953
国道2号下って行ってゴミ焼き場を過ぎたら唐船の方へ降りないとだめなんか
そこまで乗せておきながら
0966774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 17:35:23.61ID:kQtGghNM
目が見えるなら看板かなんかで誘導しとるやろ
平成ももう終わるんやで
0967774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 17:45:47.04ID:gbgunoui
あの道はまだ金光までしか出来てないので
四輪でも唐船で降りた方がマシ
倉敷ー里庄の通勤者です
0968774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 19:46:34.15ID:KK7ZmDp2
なんで猿なん、読み返して笑ってもうた
0969774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:30.47ID:UdF8c/PE
カワサキは今頃塩湖で世界記録決めてくれとるんかのぉ
0970774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 23:17:10.08ID:IdyIS8qj
道の駅みつに行く道のシーサイドロードだっけ?
あそこ道綺麗でそこそこ楽しいけど車多くない?
0972774RR
垢版 |
2018/08/13(月) 03:13:02.82ID:adEJueqk
みつなんてつまんねー冬場しか行かねーわ
0973774RR
垢版 |
2018/08/13(月) 07:20:22.39ID:8dNroGxU
おめーみつの階段から蹴り落としちゃろか!
0974774RR
垢版 |
2018/08/13(月) 11:45:03.00ID:dCuFkamK
>>973
そうゆう犯罪の疑いがかかる書込みやめたほうがええで
ほんまシャレにならんから
0975774RR
垢版 |
2018/08/13(月) 11:45:21.62ID:dCuFkamK
もう手遅れだったりして
0976774RR
垢版 |
2018/08/13(月) 12:05:48.74ID:0aarjBsk
痛てーよぉ
目覚めたら大怪我じゃあ
0979774RR
垢版 |
2018/08/13(月) 19:25:08.66ID:PUGAHgDf
>>957
アメリカの御陰で教習所で大自二を買った者だけど、
FZX750が乗りやすいって言う人と
FZX750が乗りにくいって言う人がいる…。
どっちなんだよ。
0981774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 00:21:07.13ID:o4/qd1Pz
>>979
5バルブなんで低速はトルク薄いんだけどちょっとアクセル開けると一気にパワー出てくるんよ
ある意味ピーキーで面白いんだけどCBXホライゾンのほうが乗りやすかった
0982774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 02:44:56.84ID:o4/qd1Pz
あと、低速トルク薄いからエンスト恐れて受験者が半クラ多用してクラッチ版焼けて
クラッチ操作しづらい車輌が多かったのも乗りにくい印象なんだろうな
クラッチまともならそこまで乗りにくい印象はなかったけど当たり外れが多い車輌だった
0983774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 03:44:18.60ID:VExFeCDW
>>979
クラッチに癖はあった、ホライゾンよりレバー重いし。
ホライゾンほど安定はしてない
けどしょせん教習車、くらべれば良し悪しがあるってレベル
ハンドル切れ角もあるが、ホライゾンはF18r16FZXはF16r15
確かに低速はそんなにないけど発進さえしてしまえばアクセル全閉でフルロックターンしても大丈夫な程度の粘りは十分ある
アメリカンみたいな見た目だが乗り味は普通のネイキッドで結構クイックなんだよFZX
ホライゾンのハンドリングのほうがアメリカンぽい。あとタンク形状が細くてニーグリップしずらいのも安定感を欠く要素のひとつかも。
ついでにFZXの輸出仕様は100馬力近い。違いはメインジェットとエアクリBOXのメクラ??とマフラーだけ。
ルックスに反して相当に速いバイク。
VMAXの弟みたいな扱いと見た目で乗り味が想像しにくかったから販売は苦戦したがVMAXより全然まともに走れる快速バイク。
タンクに見えるとこはエアクリボックスで吸気音が共鳴して派手な音がする。
タイヤサイズが意味不明なのとタンク容量少ないのが雨に弱いプラグ回りが欠点。
訳あって手放したがヤマハのデザインはやっぱカッコいいと思った。
純正のヘッドライトはやたら上についててアレだが丸めにしてビキニカウル付けたらすごくそれっぽくなった。
0984774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 04:42:16.85ID:o4/qd1Pz
当時ヤマハのフラッグシップのfz750のエンジン積んでるからそりゃ速いわww
あの見た目でジェネシスエンジンだもん
0985774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 04:59:45.51ID:h/U4nHCD
お盆休みにスパーキングするgenesis思想なおっさんの昔話長文はもうやめいや!
0986774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 05:07:24.75ID:o4/qd1Pz
おっさんしか載ってないだろバイク
ポンマツ行ったら禿げたじいさんが盆栽バイク自慢しまくりじゃん
0987979
垢版 |
2018/08/14(火) 07:35:49.85ID:YwDHUmtR
>>981
>>982
>>983
長文の返事を頂き誠にありがとうございます。
勉強になりました。(^o^)
自分自身もfzx750をルックスを見たときにVmaxに似ていて「さぞかし乗りづらいのだろうなー」と想像してました。
でも「直4なのでひとたび動かせば素直なんじゃね?。」という印象でした。
以前香川の試験場に牽引一種の練習に行った時にFZX750を見かけて「fzx750で練習できるのか?、羨ましい!乗り味が気になるな」と思ってました。
0988774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:22.26ID:nMf0CKqJ
>>986
まだそんな状態なのか・・・・

あと3年は行かないでおこう
0990774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 13:33:39.41ID:nMf0CKqJ
バカといわれてかなり悔しかったようだ
0991774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 13:39:25.32ID:DPjHeB1E
本当のバカ!!
0993774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 13:57:21.39ID:0zbT9SyG
この後とんでもない行動に出る
0994774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 14:44:23.80ID:+e1XVAie
突如、発狂して大量コピペでスレ潰し
0995774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 14:44:43.19ID:+e1XVAie
ってか大量コピペするほど残ってないし
0997774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 16:04:59.84ID:+e1XVAie
あっちと融合する?
0998774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 16:14:11.04ID:DPjHeB1E
イヤ
0999774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 16:19:19.57ID:+e1XVAie
変なヤツおるしな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 201日 1時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況