X



レッドバロンの評判 part 50 【 問 題 点 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドバロン被害者友の会 [買ってはダメ 買ったら負け] 
垢版 |
2017/11/07(火) 00:21:38.89ID:YYeO8reW
 
■前スレ
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 49[無断転載禁止](c)2ch.net


【バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、宣伝ステマは厳禁とします】

※ルールを守り悪のバロンに改善を促しましょう!
 
バロンバカ社員書き込み厳禁!!
 
 バロン擁護禁止!!

バロンの悪事告発歓迎!!

バロン倒産祈願歓迎!!
  
朝鮮=バロン!!
0002774RR
垢版 |
2017/11/07(火) 00:23:36.84ID:YYeO8reW
最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視

ロイヤルクラブも整備士不足なのか、会員募集を廃止

なんにも良い所がない これでは売上げが伸びる訳もない

間もなく赤字で店舗縮小なるか??
0003774RR
垢版 |
2017/11/07(火) 00:28:08.61ID:YYeO8reW
バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある

客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社
オイルは再生品で低品質でゴミオイル
中古バイクはヤフオクレベルのニコイチあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しさが常に満載です 気をつけましょう

先月は社員がSOXを誹謗中傷する案件が発生通報されて逮捕近いか
0004774RR
垢版 |
2017/11/07(火) 02:59:14.70ID:GmHBLLz3
以降、アンチキチガイ観察スレです。
一般の方はご注意ください。
0005774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:35.15ID:9lXQ4Q5Q
キチガイなんて言ったら悪いよ バロンに取り憑かれライフワークになってしまっただけ もはや愛と断言してしまおう
0006774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:39.32ID:5DJfKFRH
バロンはキチガイ大好きだな
従業員がキチガイだらけだからか
0007774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 19:49:00.04ID:Lpyx4zUI
このスレの自演擁護マンセー君は、前スレ最後でずいぶんと悔しそうだった!\(^o^)/
悪行をバラされたのがよほど堪えたのだろう!\(^o^)/
いつものポーカーフェイスも何処へやら、ほとんど発狂寸前だったな!\(^o^)/
これからも、ず〜〜〜っと悪行を貼ってやるからな!グヘヘ\(^o^)/
0008774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:58.97ID:flNo9+56
客にキレルキチガイバロン
0009774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 20:40:02.49ID:9lXQ4Q5Q
>>7
だから最近何をバラしたよ
見逃したみたいだわ、頼むもう一回バラしてくれ
0010774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:59.96ID:Lpyx4zUI
>>9
お前の悪行だよ!\(^o^)/
もっとも、チョンにとってはウソついて人を騙すなんて悪行に入らないんだったな!\(^o^)/
0011774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:52.47ID:flNo9+56
バロン社員のネットモラル低すぎ
そのうち捕まるぞバカ
0012774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 23:47:09.57ID:VGbVehev
法螺貝の夜逃げまだかよ
0013774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 23:57:53.75ID:VGbVehev
忠告!! 以下の件に服従する覚悟の無い奴は間違っても応募するなよ

朝は清掃して、バイク出し、朝礼が終わるまでタイムカードを押すなよ
夜はタイムカードを押してから終礼、清掃、日報をかけよ
何時間残業しても残業申請するなよ
デスクワークは残業時間に含まれないからな
禁煙しろ
返事は ハイ分かりました と言え
売れてなければ有給休暇なんか取れないからな
ネットに書き込みするな、ブログで会社の事を書き込みするな
髪の毛染めるなよ
毛髪(ハゲ)の話はするな
飛ばされた時は公休日を使って移動しろ
トンずらする時は有給の消化なんかするなよ
結婚式は公休日に行い新婚旅行なんかは禁止だからな
親友の結婚式に参加しても午後からは出勤しろ
店長になったら公休日にトラックに乗って他のバイク屋に行き中古車買取して来いよ
俺様に口答えする奴には辞めてもらうしかないからな
夜逃げが発生しても口外するなよ
退職金は在職一か月に付き一万円だからな
0014774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 01:02:12.71ID:iF0OLjYH
>>13
これどこの国の刑務所なんw
退職金・・・・・
0015774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 09:42:09.91ID:Ps+S+7wI
これがこのスレの自演まみれバロンマンセー擁護野郎だ!
↓↓↓

・たった4人のスレで、自演しまくってバロンを擁護!
・近所のモータースとかウソでっち上げしまくり!
・ウソをついて人を騙すのが快感になってる危険人物!
・息を吐くようにウソをつくことに罪悪感も何も感じない。チョンか?
・とにかくバロンを擁護、擁護、擁護!
・神奈川、川崎?座間あたりに詳しいらしい!
・VT1300スレの嵐の本体?
・SOSスレのキチガイの相手役
<丶`∀´>バロンはまだまだ100年は大丈夫ニダ!
<丶`∀´>バロンが無くなったらオマイラ困るニダよ!
<丶`∀´>ウリはバロンマンセーなんてしてないニダ!
<丶`∀´>チョッパリはウリの自演をみならえニダ!
0016774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 09:48:19.18ID:apL/brbI
アンチ弄りーは居てもバロンマンセーなんて居るか?
0017774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 11:28:35.01ID:Ps+S+7wI
>>16

コイツがバロンマンセーのチョンバイク屋工作員ですw
0018774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:54.69ID:vSNk4i25
>>16
バカ社員乙!
ホラ吹きのチンポでもしゃぶってろよクズ
0019774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 13:09:46.32ID:SqM2GfXI
犬に食われろ 自演・粘着・一人ボッチアンチ
0020774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 14:21:31.51ID:Ps+S+7wI
効いてる!効いてる!w
0021774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 16:38:15.35ID:Ps+S+7wI
犬に食われろ??
あまり聞かない言いまわしだな・・犬も食わないというのは聞くけど・・・
犬にこだわるとは、やはりチョンなのか・・・
0022774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 18:43:27.97ID:SqM2GfXI
アンチが問題提起しないから代わりに俺が、今日バロン行って50円コーヒー買おうとしたら1000円札が使えない…今現在バロンの問題ってそれくらいだな
0023774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 20:15:12.21ID:u0UiS1Bf
バロンの問題?\(^o^)/
あとどれくらい自転車操業を続けられるか?だろ。\(^o^)/
てるみくらぶみたいになるのかな〜\(^o^)/
0024774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 20:40:22.52ID:b6D12DD7
なんかアンチの勢いもネタも減ったな
0025774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:31.98ID:u0UiS1Bf
つまんないだろ?だからもうどっか行ったら?\(^o^)/
0026774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:27.08ID:SqM2GfXI
>>24
具体的な話題振ると論破されるからだろ 抽象的な暴言で誤魔化して
そりゃアンチもいい加減負け続けるのが嫌になったんちゃう?
0027774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:36.51ID:u0UiS1Bf
自演って、楽しいの?\(^o^)/
チョンの思考ってわからんな\(^o^)/
0028774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 21:27:25.32ID:u0UiS1Bf
問題点を論じたいとか全部ウソ!
0029774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:07.42ID:u0UiS1Bf
自演しまくって、人数を多く見せかけて、声闘ソント!\(^o^)/
全くのチョンです。チョンバイク屋を擁護するのもわかります\(^o^)/
0030774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 21:40:54.57ID:WHtZ49+/
>>24
バロンは消えて逝く運命だが、、新進気鋭のSOXは勢いあるぜ

サヨナラ悪行の朝鮮バロン
ようこそ我らのSOX
0031774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 22:07:11.45ID:SqM2GfXI
最近バロンに問題ないから、他を上げて相対的にバロンが下がったよう見せかけるしか手がないか…ようは他力本願 アンチも落ちたもんだぜ
0032774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 23:41:07.76ID:/W2qcY8R
最近は外車の取り扱いがどんどん少なくなってきてるな。
岡信が金貸してくれないから車両仕入れることが出来ないのかな?
 
0033774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:32.01ID:64b1Yic/
バロンが新規出店が多かったのって景気が良かった訳じゃなくて
融資を受け易くする為なの?
0034774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 03:25:44.33ID:IEWCEpxc
え?2ch なんて所詮は他力本願だろ?\(^o^)/
擁護は擁護するのが目的のピックルだから
違うと・・わかります\(^o^)/
0035774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 05:07:11.58ID:yT2vLVRC
>>30
ソックススレ過疎りまくっとるがなw最終書き込みが1週間前とかw
勢いなさ過ぎw行って保守してやらんとw
0036774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:37.34ID:cMhUXsr3
ソックスは悪徳バロンと違い客に恨まれていないからな
0037774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 08:44:45.84ID:BqAsTeTX
企業スレは過疎っているところほど良い企業なのは当たり前じゃん!w
ここの擁護は超低脳の超汚染人!w
0038774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 08:58:37.37ID:yT2vLVRC
ならたまに推してるホワイトベースは悪い店でOK?バロンスレ以上に幾つもスレ建って過疎らず続いてるし バイク板一の悪徳バイク屋って事でいいんだな?
0039774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:34.38ID:BqAsTeTX
>いいんだな?

いいんじゃね?\(^o^)/
0040774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:43.52ID:BqAsTeTX
>バイク板一の悪徳バイク屋って事でいいんだな?

で?だからなんなの?ww\(^o^)/
バロンアンチに何か関係でも?w\(^o^)/
0041774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 10:08:12.81ID:yT2vLVRC
たまにホワイトベース推すアンチ居るからな バロンを悪徳と言っときながら、それ以上に悪徳な店推すなって事
同意を得られた訳だから 以後 悪徳と度 ワイベ>>>バロンな
0042774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 11:28:48.29ID:BqAsTeTX
バロンアンチにとっての悪徳はバロンのみでええんよ!www\(^o^)/
なかでも一番の悪はバロンの擁護チョン自演工作員な!www\(^o^)/
北朝鮮よりも悪ってことでいいよ!www\(^o^)/
座間あぁぁぁあああ!!wwww
0043774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 11:30:47.95ID:BqAsTeTX
あれっ?アンチは一人で自演してるんじゃなかったの?www\(^o^)/
ポッチ自演擁護チョン工作員カワイソス!www\(^o^)/
座間あぁぁぁぁあああ!!!
0044774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 11:36:41.65ID:BqAsTeTX
ねぇ?どうしてそんなにバロン以外を悪ってことにしたいの?話題逸らし?wwww\(^o^)/
ここバロンスレだぜ?wwww擁護君の生活がかかっているの?wwwww\(^o^)/
座間あぁぁぁああああ!!!!www
0045774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 11:42:50.22ID:BqAsTeTX
>以後 悪徳と度 ワイベ>>>バロンな

ヨッシャ!じゃ君はワイベスレで頑張ってワイベ攻撃にはげんでくれたまえ!www\(^o^)/
極悪ワイベをほおっておけない正義の人なんだろ?wwwww\(^o^)/
小物のバロンなんてアンチにまかしておいて、君はワイベスレに突撃してくれたまえ!www
御健闘を祈ってあげるね!じゃ、サヨナラ〜もう来なくていいよ!www\(^o^)/
0046774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 11:44:15.07ID:vnNhNrLA
それはキミがバロン以外を良店にしたがるからだよ
そうココはバロンスレ なのにやたらソックスやキング必要以上に推してるやん ソックスもキングも関係ねー バロンの話しで勝負しろや
0047774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 11:47:14.80ID:UwQSLBgL
バイク店としてはいいほう
0048774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 12:34:53.01ID:BqAsTeTX
うん!だからバロンはSOXに比べて高い!バロンで買って会員になってないと整備も受けない!
ロードサービスは結局はクソ!バロンロックは抱き合わせ販売!アシダムフレーム適合性はインチキ
!サビ残、全国転勤ありのかわいそうな整備士!あとどれくらい悪い所あったっけ?wwww\(^o^)/
0049774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 12:45:17.27ID:BqAsTeTX
もし、君が知人からZ2をもらったとか、ヤフオクで安値でCBXをゲットしたとしても、バロンで買ってないから
整備を受けてくれないんだぜ!もう、これだけでバロンNGだろ?wwww\(^o^)/
ツーリング先でバロンの店舗の前で転倒してレバーを折っても・・オコトワリされるんだぜ!
もう、呪いたくなるんじゃね?バイクじゃねーだろ、返って無い方がいいくらいだろ?wwww\(^o^)/
0050訂正
垢版 |
2017/11/10(金) 12:46:45.54ID:BqAsTeTX
Xバイクじゃねーだろ
○バイク屋じゃねーだろ
0051774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 12:47:19.46ID:npx1Vd+t
>>49
バロンで買った人には天国としか読み取れねえw
0052774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 13:00:41.28ID:/Wen9HF5
この病人は何年こんな事を続けてんだ?
0053774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 14:46:33.09ID:vnNhNrLA
>>48
バロンとソックスを比べるなら ソックスがダメとは思ってないけどね
地方行くとまたまだ店舗が全然少ない 転勤族からしたら全国ネット店を名乗るにはまだまだやね
>>49
そんなメンテ難民を全て受けてたら通常の業務に支障が出る 同じ理由でパーツの注文も廃止したし オクや通販で簡単にバイクが手に入る時代だし ネット通販の普及で宅配業者も困ってるだろ
昔からバロンに限らず店で買った人以外はお断りって所が多い業界だし
0054774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 15:40:44.85ID:BqAsTeTX
つまりだ、擁護はバロンユーザーとして友の会のスレをつくってそちらでマンセーしてればすべて丸く収まるやんけ!www
バロンアンチはこちらでバロンの悪態をつくと!www
なんでわざわざ擁護がアンチの邪魔しにくるわけ?やっぱバロンからお手当もらってんの?ピックルなの?wwww
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0055774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 15:45:49.09ID:BqAsTeTX
長くバイク乗ってると、知人、親戚からタダで不動バイクゲットしちゃうこともあるよね?ポッチの擁護は知らなけどさww
そういうときにバロンは使えねぇ〜〜よな。千戴一隅のチャンスになってこったい、だよな/(^o^)\
整備して実働二しなきゃバイクは二束三文にしかならんもんなぁ〜〜〜バロンとことん使えねぇ〜〜〜www
0056774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 15:59:47.33ID:BqAsTeTX
アシダムフレーム適合性とかさ完璧にサギじゃん!wwwフレームが歪んでいてもわかんねぇーんじゃん!ww
!おまけにバロンロック!抱き合わせ販売以外の何物でもないじゃん!wwオイルリザーブだって最高級のオイルを
ここぞってときに入れたい人にはただのムダじゃん!wwwNAPS、ライコ、2輪館なら選んでその場で入れてもらえるじゃん!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0057774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 16:02:45.70ID:uYRnOonq
>>55
不動バイクを貰った時はメンテできる店を探せばいいだけじゃね?
0058774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 16:05:06.68ID:BqAsTeTX
バロン会員は天国?とか馬鹿じゃねーの?wwwwお花畑かよ?www
マツダ地獄よりももっともっと酷い、バロン地獄やんけ!www\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
次もバロンで売って、買わなきゃオイルリザーブはパーになっちゃう。www
レバレートはちっとも安くなくなっちまった〜〜〜www
おまけにメーカー系にはるかに劣る整備能力ときたもんだいww\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0059774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 16:18:38.80ID:BqAsTeTX
メーカー系みたいに診断コンピューターですぐにFI車を診断できるわけでなし・・・
かと言って、大胆な改造、カスタムに応えることもしてくれないし・・・・
もちろん本物のレア旧車はお手上げだし・・・
バロン・・・いったい何なの?
(´・ω・`)
0060774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 16:24:16.12ID:BqAsTeTX
バイク乗りなんてさ・・・飽きやすいんだよ!・・・とっかえひっ替え乗りたいもんなんだよ。
2台持ち、3台持ちになっちゃうこともあるんだよ!
バロンでそれやったら・・・破産しちゃうわな・・・いったいどこが天国なんだよ!
地獄の入口しか見えないんだが?www
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0061774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 16:27:12.64ID:BqAsTeTX
>通常の業務に支障が出る 同じ理由でパーツの注文も廃止したし

ちがうだろ?長年の整備士に対する非道がたたって、ついに、整備士が集まらなくなったんだろ!www
座間あぁぁぁぁあああああ!!!!wwww
0062774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 16:35:15.56ID:BqAsTeTX
整備士集まらない

業務縮小

儲けを維持するためにレバレートアップゥゥウウウ!!!

客が減る

バイク売れない!

儲けが減る

整備士のノルマアップゥゥゥウウウウ!

整備士集まらない

バロンスパイラル!www/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\
0063774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 17:03:13.82ID:vnNhNrLA
どこの店行っても最低2〜3人居るが?店の規模からそれ以上居てもしょうがないし、1人の整備士でパニクってる店があったら教えてくれ ハイ論破
0064774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:03.44ID:BqAsTeTX
え?じゃなんで店舗増えないのに、整備士大募集してんの?wwwwwwww
馬鹿なの?wwwwwwww
0065774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 17:18:00.08ID:BqAsTeTX
レバレートもなんで大幅アップしたの?wwwww
馬鹿なの?wwwwwwハイ論破!wwwwww
0066774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:40.84ID:dkfF02AN
>>64
どこの会社も中途採用は出してるが、本当に足りないかどうかはわからないw
0067774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:52.40ID:BqAsTeTX
ホラッ!ほらっ!もっと必死にバロンの良い所?を宣伝しまくらないと・・・バロンが!バロンがぁ〜
潰れちゃうぅぅぅううううううううう!!!!wwwwwwwwwwww

擁護もメシの喰い上げだな!wwwwwwww\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0068774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 17:23:22.70ID:BqAsTeTX
いやいや、今まで、ホームページのトップで大募集をかけた、なんてことはなかったね!wwwww
今までとは違うな〜〜〜\(^o^)/wwwヤバイぜ!擁護www
0069774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:37.15ID:BqAsTeTX
整備士ってさ、待遇悪いんだよな〜〜、サビ残さんも言ってたろ?2年も専門かよって、資格とってるのにさ・・
営業の方が給料高いとかね・・・割にあわないよな〜〜\(^o^)/
ましてやバイク業界なんてこれからますます尻すぼみ。しかもサビ残あり、全国転勤あり、ノルマありの
悪評高いバロン就職希望するかね?俺なら間違いなく、やめとけ!と、アドバイスしちゃうねwww\(^o^)/
座間あぁぁぁあああああ!!!wwww
0070774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 17:32:00.43ID:5Us+AvRw
>>69
バロンの中の人?
0071774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 17:34:28.12ID:vnNhNrLA
>>65
今までが安すぎたんだよ
>>68
大募集し今までより時間を掛け一人前の整備士を育ててから
店舗大拡大計画があるからだろ 再び大攻勢に出そうだなバロン
0072774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 17:51:03.56ID:BqAsTeTX
>店舗大拡大計画があるからだろ 再び大攻勢に出そうだなバロン

↑↑↑↑
皆さん〜〜〜擁護が大胆な発言しました!長く記憶にとどめておきましょう〜!!!www
見せてもらおうではないか!!バロンの底力というものを!wwwwwwww\(^o^)/
0073774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 18:12:10.03ID:BqAsTeTX
>再び大攻勢に出そうだなバロン


鳩山なみのお花畑なんですね〜〜ここの擁護君!wwwwww
鳩山を超えるとウワサのムンジェイ大統領クラスかな?wwww
すばらしい!wwww\(^o^)/
0074774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:03.68ID:gXryB5tu
バイク業界縮小なのに拡大とか馬鹿かよwww
0075774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:11.21ID:XShBJxUn
擁護するにしてももう少しなんかあるだろ
アンチにつくわけじゃないが店舗大拡大計画は流石にねえ
0076774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:59.03ID:6u7Q7AsT
キチガイが暴れてるようだな
多分嫌な事があったんだろう
0077774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:51.59ID:Aqj3hgLU
ホームページじゃ800店舗を目指してるようだがこれから起こるのは
閉店叩き売りセール位だろ。
0078774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:44.48ID:gXryB5tu
今若者に人気の高級ロードバイク店に転向ならワンちゃんあるか?
ロクに整備も出来ないバカロンでもさロードバイクなら整備も大して要らないしな
だけどいつまでもバイクにしがみついてたら間違いなく縮小だろ
SOXみたいな柔軟経営で低コストにはバロンは出来ないからダメ
0079774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:36.04ID:LW3PqlB9
ココって、面接で凄いことをお願いされるんだろ?
もう終わりかなって思ったわ。
0080774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:32.33ID:QxRVaYtw
だろ
だな
だろうな
だろう

少しは文体に気つかえって
0081774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 22:53:25.75ID:Aqj3hgLU
>>78
チャリンコ屋になった時の名前は数年前からすでに決まってますよ。
       サイクルショップ夕日(ゆうひ)
0082774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:11.75ID:Aqj3hgLU
経団連が6日発表した大手企業の冬のボーナスの妥結状況(第1回集計)によると、
74社の組合員平均は前年比1.19%減の91万6396円となり、5年ぶりに
減った。「労働組合がベースアップの獲得を優先し、要求水準を下げた」(労働政
策本部)ためだが、なお高水準にある。
  夏冬ボーナス一括で妥結した企業が多く、夏に5年ぶりマイナスとなった流れを
反映した。ただ第1回集計としては2015年から3年連続の90万円超えで、
1959年の集計開始以来初めて。

配信(2017/11/06-17:32)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110600883
0083774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:44.92ID:Aqj3hgLU
 
    決算発表まだかよ、やる事がとろいの〜
0084774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:12.86ID:Aqj3hgLU
忠告!! 以下の件に服従する覚悟の無い奴は間違っても応募するなよ

寮は2DKのアパートの部屋に二段ベット2台置いてるのが標準だからな
朝は清掃して、バイク出し、朝礼が終わるまでタイムカードを押すなよ
夜はタイムカードを押してから終礼、清掃、日報をかけよ
何時間残業しても残業申請するなよ
デスクワークは残業時間に含まれないからな
禁煙しろ
返事は ハイ分かりました と言え
売れてなければ有給休暇なんか取れないからな
ネットに書き込みするな、ブログで会社の事を書き込みするな
髪の毛染めるなよ
毛髪(ハゲ)の話はするな
飛ばされた時は公休日を使って移動しろ
トンずらする時は有給の消化なんかするなよ
結婚式は公休日に行い新婚旅行なんかは禁止だからな
親友の結婚式に参加しても午後からは出勤しろ
店長になったら公休日にトラックに乗って他のバイク屋に行き中古車買取して来いよ
俺様に口答えする奴には辞めてもらうしかないからな
夜逃げが発生しても口外するなよ
退職金は在職一か月に付き一万円だからな
0086774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:18.40ID:0ggLJd2R
ホムペで奴隷を大募集中だぞ!バロン好き好き擁護には今がチャンス!\(^o^)/
0087774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 00:05:28.24ID:HhRDwJx4
>>86
擁護してる奴はバ〇ンの洗脳された奴隷たちだろ
0088774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 00:49:28.71ID:H1DAT9bH
>あれだけ黒田を差別して、いじめておいて・・
>近所のモータースとかウソばっかついて人を騙すのを楽しみにしていたくせしやがって

お前本人なのか?あの当時の昔の黒田とかいう奴か?
あと近所のモータースネタに釣られたのは便糞じゃなくてモルダーだけなんだが
0089774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 01:20:22.15ID:uI+xir9K
最近ホラ吹きの書き込みねーな氏んだか
0090774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 01:38:43.38ID:BOkKsEoo
死んではいないだろうけど 息を吐くように嘘をつく人生
お天道様は見てる訳で ろくな死に方しないだろうな。
0091774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:54.05ID:dLeSOukE
ちなみに擁護してる奴なんてこのスレにいないだろ
0092774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:55.88ID:NxYr8j8H
じゃあ!みんなでバロン潰れろって喚こうぜ!wwww\(^o^)/
0093774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 08:51:05.55ID:dLeSOukE
>>92
バロンサイコーとも潰れろとも言わないよ
0094774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 08:51:16.84ID:NxYr8j8H
ラーメンの幸楽苑も店舗の1割、50店舗ほど閉鎖だってな・・・値段あげたからなぁ〜〜
バロンもそろそろかなぁ〜〜〜wwww\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0095774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:57.54ID:NxYr8j8H
>>93
じゃぁ、氏ねば?wwww\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ウソ付きチョンが減るとみんな喜ぶね!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0097774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:53.72ID:NxYr8j8H
よりにもよって、ホンダ宗一郎の敵、チョンバイクを大々的に扱うなどという、大逆を犯した
反日バイクチェーン店なんて、早くなくなったほうがいいよね?wwwwww\(^o^)/
0098774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:21.54ID:NxYr8j8H
ネトウヨ様と呼べ!wwwww\(^o^)/
0100774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 09:07:46.07ID:NxYr8j8H
残念でしたwwww\(^o^)/
でも、信じる必要はないよwww\(^o^)/
ネットで信じるのは馬鹿だものwww\(^o^)/
ところでク○○って誰?wwwww\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況