X



【南国】沖縄でのバイク乗り集まれ【14騎目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056774RR垢版2017/11/24(金) 11:46:34.85ID:SU5HvZGj
>>54
やはり

うるま市の画像見ましたが
アパートがすぐ近くにあるので
常設は厳しそうですね
0057774RR垢版2017/11/25(土) 13:41:19.90ID:GoonMrKz
交差点信号待ちで並んでチラチラ隣のバイクを意識しながらアクセル煽っていざ青信号で左折して行く奴www
0058774RR垢版2017/11/25(土) 22:33:02.93ID:XTFtZkj0
妄想乙w
0059774RR垢版2017/11/25(土) 23:36:56.44ID:nXGFJ/nu
ライカルのイオンモールも中国人だらけだな。
あいつら本当鬱陶しい。
中国人は一人10万くらい入国税でも取れよ。
0060774RR垢版2017/11/26(日) 11:01:16.82ID:m67Gv1ad
うぉぉぉぉ!

今日雨だと思って夜更かししたのに降ってないやんけぇぇぇ

俺の腕なら今から出て高江手前で合流できるな

よし、Z900RSこれより発進する!

ちなみに忍者とZ1も所有するバイクバカですはい。
0061774RR垢版2017/11/26(日) 11:28:17.66ID:7FA8Ih3o
いや、今から降るぞ
0062774RR垢版2017/11/27(月) 17:08:25.18ID:SjRCHo2K
私のパンツを受けてみろっ!
0063774RR垢版2017/12/02(土) 18:36:07.75ID:9UBoRtV6
今日天気悪いのに走ってるSS結構見たな。通勤なのかな
0066774RR垢版2017/12/05(火) 02:44:08.39ID:XKjeXECg
ウンコ漏れそう!

ETCゲート?減速?そんなの知らん!

どうせ真ん中通ればバーには当たらん!

いざ、勝負!ガバっ←あくせる

開いたわ w

日本製恐るべし .ワイの負けや…
0069774RR垢版2017/12/07(木) 13:07:29.90ID:tkbiV7Bl
寒いな
早く暖かくならないかな〜
0070774RR垢版2017/12/08(金) 00:25:36.93ID:DWW8G5FF
バイク乗るなら適温だと思うけど…
0071774RR垢版2017/12/09(土) 01:12:15.95ID:WmIx4/Eq
バイク屋めっちゃ多くない?
特に宜野湾
0072774RR垢版2017/12/09(土) 21:22:37.11ID:Y6Lfseiy
今ロシアいるけどめっさ寒い
0073774RR垢版2017/12/12(火) 15:19:58.86ID:iOZptd4+
クリスマスバケーションでデトロイトから帰国した
コンビニにバイク止めたまま買い物出来るって素晴らしいなw
やっぱり日本は平和ボケしてるわ
0075774RR垢版2017/12/12(火) 16:04:06.81ID:4QFnQ6in
平和ボケというのはバックパック背負って紛争地域に単身旅行に行くような奴に向かって言う言葉であって
それはタダの平和なんだよ
日本語を忘れかけてないか?
0077774RR垢版2017/12/13(水) 01:38:39.21ID:te7TO+ll
車種によっては信号待ちで止まってる時に銃向けられてバイクから降ろされてそのまま奪い去って行くこともある
昔の話だが日本でもヤマハのRZ?だっけ?
そいつに乗ってると襲撃されてバイク奪われる事件が多発したよね
0078774RR垢版2017/12/13(水) 13:14:54.78ID:FAlaIS3W
沖縄モトブロガーって誰がいるの
本部しか出てこんな
0079774RR垢版2017/12/13(水) 21:32:06.08ID:zhE+wfPP
ヘノコガーとフテンマガーならたくさんいるよ
0080774RR垢版2017/12/13(水) 22:18:19.95ID:zZwnEAMR
ヤーナンダバーとシナサリンドーもな
0083774RR垢版2017/12/17(日) 08:38:09.41ID:NMVyxy7o
サッカー日本代表って総入れ替えしたの?

弱過ぎなんだが w w
0084774RR垢版2017/12/20(水) 01:08:19.85ID:nvc+7Jg7
高江売店なぅ w w w

寒すぎて笑える

エキパイにしがみつきたいぐらいだわ
0086774RR垢版2017/12/21(木) 00:39:31.34ID:USXKBzsC
夜中に東とかキチガイかな?
0087774RR垢版2017/12/21(木) 18:49:21.96ID:gfPtM9qA
年末バイク手放す人多いなー
0089774RR垢版2017/12/22(金) 13:36:58.54ID:pZ746SLl
流石の沖縄でもシーズンオフだからなのと、転勤、引っ越しが決まったから早めに処分とかじゃない?
0090774RR垢版2017/12/22(金) 15:52:13.39ID:is3jwETd
サンタコスプレやらないのかい?
0092774RR垢版2017/12/23(土) 18:16:40.95ID:y36w1yoG
チャットステーション終わるんだな
0093774RR垢版2017/12/23(土) 22:39:05.92ID:qE0aOze1
さっき明らかにおっさんがサンタやってたぞ
0095774RR垢版2017/12/24(日) 08:41:31.70ID:TxYIuMv0
サンタコスって施設の子供達にプレゼントを届ける為とか言うが、只々、本人がコスプレして目立ちたいが為の言い訳に思えるんだが…
0098774RR垢版2017/12/24(日) 13:08:12.96ID:I1ZVOrt9
いや人のオナニーは笑えるだろ
0099774RR垢版2017/12/25(月) 08:32:05.39ID:IXuQaesd
配信終了でカメラ切り忘れて自分のオナニー動画を世界に配信した奴がいたな
0101774RR垢版2017/12/26(火) 09:05:37.12ID:kmFZf8rt
飲み会が多くなる時期だからな
金無い奴は売るしかないだろ
0102774RR垢版2017/12/27(水) 20:43:58.56ID:sRWDinSY
愛車売ってまで呑みたくないわぁーw
0103774RR垢版2017/12/28(木) 13:06:39.90ID:oaoNDN+A
大晦日は朝ツーじゃぁぁぁ!

っしゃぁぁぁぁ!

ってかまだエンジン降ろしたまんま笑

明日から休みだから速攻で組むべ
0104774RR垢版2017/12/29(金) 10:36:58.27ID:QvXwHOjr
タバコ吸いながら給油してるバカがいたぞ
カッコいいとか思ってんのかな
0105774RR垢版2017/12/29(金) 10:47:18.90ID:TQpHe/hG
セルフなら店員がカメラで見てから許可してるんでしょ?
タバコ吸ってたら止められね?
0108774RR垢版2017/12/29(金) 19:04:57.59ID:yD/HGuRS
そら成人式がニュースになるわけだよな
0110774RR垢版2017/12/30(土) 15:26:01.44ID:p7XAkRsj
通勤中にヤエーされても返す気せんわ w

あんたは休みかもしれんけども笑


マンナンスリヤ-
0111774RR垢版2017/12/30(土) 20:49:15.59ID:nEpcGpBG
まさかやーリッターSSでツナギ着て通勤してるとは誰も思わんだろぉー
逆に平常時は何アイツ平日にエンジョイしてんだよぐらいに思ってるよ
0113774RR垢版2017/12/30(土) 21:30:23.05ID:88dvaIMT
着替えたらいいんじゃ
チャリダーはそういうのいるでしょ
0114774RR垢版2017/12/31(日) 09:06:21.12ID:Xg7wKOxf
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
過去のニュース
ヤマト運輸チェーンソー男
しんやっちょ 信者勧誘、違法撮影
おでんツンツン男
牛丼トング男

ID:Z2At9nCp 逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式?  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数を集める方法です。
悪く言う相手は 有名であればあるほど 良いわけです。
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

・・;、
0115774RR垢版2017/12/31(日) 22:27:49.21ID:hBY66Y1X
汚い爺がパンパースかぶって
三輪車に乗るんだwwww
カッケーなぁ〜
0116774RR垢版2018/01/01(月) 00:18:22.12ID:0a9HHt9Z
お前らあけおめ!

高江は寒すぎるぜ ベイベ-w



マンナンスリヤ-
0117774RR垢版2018/01/02(火) 08:32:13.73ID:TVzwkly1
初日の出のバイカー達マナー悪すぎワロタ
公園内敷地内の遊歩道にバイクズラッと並べて歩行者封鎖、子供連れでごったがいする中タバコプカプカそしてその辺にポイポイ
最後にバイクの爆音で子供号泣、缶コーヒーの空き缶やペットボトル、オニギリ包みが散乱 w w w
正月に家族残して自分だけ初日の出とか終わっとるな笑
0118774RR垢版2018/01/02(火) 13:47:17.60ID:473lX4aX
群れたらそんなもんでしょ。
0119774RR垢版2018/01/02(火) 14:30:20.75ID:QnrS3MxH
そんなんおるんか
ワンのモタードでウイリーアタックしてやりたいわ
0120774RR垢版2018/01/02(火) 18:01:27.37ID:oMwgtc6v
今日、北部はオレ含めて走ってる奴多かったから、何か楽しかった。
今までで一番多くすれ違った日だと思う。東ではパトカーが先導して、
その後ろを30台ほどが後続していたなw 意外と沖縄ってバイク乗りは
多かったのね。
オレは単独早朝組(豊見城4時出発)だったんで、早々と折り返してスイスイだった。
マスツーも楽しそうとは思うけど、一人の気楽さが好きなのでいつも一人で
走ってます。辺野喜ダム周辺の林道最高!! 途中、見晴らしの良い場所で小さい
コンロで湯を沸かしてラーメン食った。かなり寒かったのでうまかった。もち、
ゴミはちゃんと持ち帰った。ゴミ放ったらかしていく奴、ポイ捨てする奴嫌い。
0122774RR垢版2018/01/02(火) 18:15:30.25ID:c/urC1TY
今日はムチャクチャ多かったな
0123774RR垢版2018/01/02(火) 19:58:33.79ID:m1/2ww7c
名護都会になってる
前はエンダしかなかったのに法務局のほう曲がると北谷より栄えてた
0124774RR垢版2018/01/02(火) 21:40:57.48ID:eJDrUfPF
何年西側通ってなかったんだよw
0125774RR垢版2018/01/02(火) 22:12:17.80ID:vcQdgEEj
初めてバイクで高速で西原から許田まで行った
超疲れた
両手握力マックス
ニーグリップしまくりで両足もド緊張
ノンストップで約1時間追い越し無しでしににりた
走行車線で前の車との車間距離それなりに維持して走ってるのに車がドンドン割り込んできて草
バイク舐められやすい野菜
110キロ越えて走ると風がヤバイコワイ
80キロ90キロがいいみたい
帰りはSA伊芸も中城も行った
行ってちゃんと休憩しないと無理だあ
みんなどんな
0127774RR垢版2018/01/03(水) 06:42:51.88ID:l/2piF74
>>125
これは何かの暗号か?
0130774RR垢版2018/01/03(水) 20:21:37.67ID:sz/FOwRX
そもそも沖縄のツーリングで自動車道を使う理由は何なのか?笑

よっぽど急いで目的地へ行かないといけないのなら分かるが…

あと、風圧は慣れだな
0131774RR垢版2018/01/03(水) 21:17:59.39ID:V0/8d1VQ
年に1回沖縄に帰るのだが、高速乗ってるやつってとぅるばってる奴らばっかりじゃん。
えらいペース遅いなと思ってスピードメーター見たら80キロで流してるとか。
こんなペースじゃ日が暮れちまうと思って90キロで追い越したら暴走してる気分になる。
そんなトロいスピードで流してるのにメチャ緊張するとかあり得ないし。
110キロでヤバイコワイ?
はぁ?
笑かすなや。
ふらー。
0133774RR垢版2018/01/03(水) 21:56:04.59ID:ZizrAi5M
>>120
ラーツーいいなぁー(・∀・)
いつか挑戦してみたい
0135774RR垢版2018/01/03(水) 22:37:18.12ID:ScPtCryZ
>>130
沖縄エアプ乙
中部より下とか走るような場所じゃないし
それより上は住めたもんじゃないからな
高速使うしかねぇよw下道とかノロノロした県民がチンタラ自由に走ってるから
バイクで走れたもんじゃないぞ
0137774RR垢版2018/01/04(木) 00:19:09.21ID:uW3ZpEz3
とぅるばやー見てるとわじわじーするやっさー。
俺ってたんちゃーなのかね?
のんびりマイペースで走ってる奴見ると「はよ走れや!お前だけの道路ちゃうんやぞ。
お前だけが走ってるんちゃうんやぞ!ちったぁ周りに気ぃ使えや!」ってイライラする。
ぶん殴りたくなるよ。
はーっしぇ。
0139120垢版2018/01/04(木) 06:39:09.36ID:lhZJ6Emv
>>133
挑戦も何も、弁当持って走るのとたいして変わらないけどねw
ま、プチアウトドア的な雰囲気はあるよ。ぜひおすすめ。
0140774RR垢版2018/01/04(木) 10:06:42.18ID:IK71slz9
早朝の出発が多いから往路は下道でも車少なくて走りやすい
復路はほとんど下道で帰るけどたまにさっさっと帰って昼寝したい時は沖縄自動車道〜那覇空港自動車道を利用する場合もある

あと、風圧は慣れだなw
0141774RR垢版2018/01/04(木) 13:03:24.58ID:Tva++9Rq
俺もカウル無しのネイキッドだけど最初は風圧やべーと思ったけど今では180振り切って何キロ出てるか分からんけどまぁ大丈夫デス。
もちろんサーキットでの話ですけど。
0142774RR垢版2018/01/04(木) 13:25:46.89ID:24T8q7yT
マグナキッド君だね。
0144774RR垢版2018/01/04(木) 18:13:01.20ID:24T8q7yT
マグナキッド 伝説で検索w
0146774RR垢版2018/01/04(木) 20:29:34.64ID:Y4lj9mha
ある程度の速度なら風圧に対抗するのではなく、体を支えるように風を受けると少しは楽
100後半からは伏せないときついが
0147774RR垢版2018/01/04(木) 21:02:46.15ID:uW3ZpEz3
沖縄ってツーリングのバリエーション少ないよね。
58号線で辺戸岬行って東海岸を南下するコースしかなさそう。
飽きない?
0148774RR垢版2018/01/04(木) 21:40:02.64ID:v7vV3mF1
辺戸行くなら東回りの58南下だな
0149774RR垢版2018/01/04(木) 22:00:04.52ID:lhZJ6Emv
早く飽きてくれた方が、自然環境にとっては有難い。
0150774RR垢版2018/01/04(木) 23:54:58.26ID:of6lxpzh
なんだ辺野古が焦げ臭いな
0151774RR垢版2018/01/05(金) 10:33:37.80ID:WFI1a454
2日に名護七曲で、TDRらしきものとすれ違った。しかも、2台。やはり沖縄は魔境だ。
0152774RR垢版2018/01/05(金) 12:39:50.63ID:EhwNDKvy
>>147
東を命がけで攻めてる人達は飽きないと思うよ
0153774RR垢版2018/01/05(金) 16:41:23.84ID:Sm5VW1Lu
この間恩納村で亡くなった人も攻めて亡くなったよな
バカ
0155774RR垢版2018/01/09(火) 19:38:24.54ID:fdzP6Qz5
>>60僕のマジェCとニンジャ交換しませんか?大事に乗ります。
ニンジャはGPZ900rですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況