X



【HONDA】CBR250RR part29【MC51】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ShakeII
垢版 |
2017/10/27(金) 11:17:19.06ID:pKtbZLI1
前スレ
【HONDA】CBR250RR part22【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1495672816/
【HONDA】CBR250RR part23【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1497064732/
【HONDA】CBR250RR part24【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1498201503/
【HONDA】CBR250RR part25【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1499256766/
【HONDA】CBR250RR part26【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501575648/
【HONDA】CBR250RR part27【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1503622919/

http://i.imgur.com/TGU9qF3.jpg
http://i.imgur.com/jCDpevR.jpg
http://i.imgur.com/NCk4UM8.jpg
0952ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:47.70ID:T7bWajzn
パーフェクト勝利GET( ´,_ゝ`)プッ
0953ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:01.99ID:T7bWajzn
ちなみに2泊目なのでチェックアウトなんかしてません( ´,_ゝ`)プッ

妄想もほどほどに・・・・( ´,_ゝ`)プッ
0954ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:19.43ID:T7bWajzn
俺から釣りで教えてやることはあっても

オマエの希望で俺がアクションを起こすことは1コもねぇーなぁ( ´,_ゝ`)プッ
0955ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:23:50.90ID:T7bWajzn
毎日俺に釣られる、手玉バカと違ってな( ´,_ゝ`)プッ
0956ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:05.17ID:T7bWajzn
そして旅館のヒントを別スレで初日に書いてやってるのに
調べれない馬鹿が居ますねぇー( ´,_ゝ`)プッ
0957ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:09.71ID:T7bWajzn
そしてツーリング終了に俺の大量うp

チビはまた逃げだす、いつものパターンwwwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
0958774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:09.54ID:NIswz/Fr
また嘘妄想旅行がバレたのに、ゴミみたいな適当な写真あげて勝利宣言wwwwwwww

オマエはもう連休に家族旅行に行ってないのが一度バレたんだwwwwwww

今回も、昼飯食ってからチェックアウトする旅館とか、旅行中に100個コピペ貼ってる時間がある程の
脳内旅行だとバレてるんだよゴミクズwwwwwwwwwww

その妄想と幻覚が、世間の健常者にまで通じると思い込める基地外wwwwwwwwwwwwwwww

チビイヌ基地外が行った旅館、それは「近くのスーパー銭湯」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:53.94ID:T7bWajzn
こいつ最初は俺ガNINJA持ってないとか言ってたんだぜw
最近言わなくなってるが・・・・w

自分でNINJA持ってないとか言ってるのにアマリングで煽る矛盾wwwwwwwwwwwwwwwww
オーリンズで煽る矛盾WWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺ガ住んでる場所もころころ変わって

愛知、新潟、兵庫、和歌山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
定期的にコイツの中で俺の居住地が変わってるというマヌケっぷりwwwwwww

善光寺の横が俺の家と教えてやったのにな・・・・・w
長野県長野市と神奈川県大和市は何故かスルーwwwwwwwwwwwwwww
0960ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:37:20.84ID:T7bWajzn
そりゃそうだwwww旅館で体休めてるだけだからなwwwwwwwwwww
旅館でバイクでも乗るとか思ってんのかコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:41:29.94ID:T7bWajzn
コイツの妄想は

経験のない薄っぺら妄想( ´,_ゝ`)プッ
0962ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:17.51ID:T7bWajzn
つまりコイツは
俺がツーリングで撮りまくった場所が俺の家の近くだと思ってるらしい( ´,_ゝ`)プッ

コイツは俺が  バイクを持ってないと言ってるのに
何故かツーリング場所の画像情報は信じるというノーテン頭脳
0963ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:03.84ID:T7bWajzn
そして和歌山と兵庫の画像は1枚もうpされていないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:48:46.01ID:T7bWajzn
つか野郎の住所に興味示すとか超ウケるうううううwwwwwwwwwwwガチホモンクルスwwwwwwwwww
0965ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 00:51:35.00ID:T7bWajzn
ハァハァwwwwwwwwwww

体力回復したので今日は朝起きたら再出発!!チェックアウトだよおお!?( ´,_ゝ`)プッ

じゃーねー!何も連休画像をうp出来ない
バイクスレには珍しい引き籠りくーんwwwwwwwwww
0966774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 01:10:43.58ID:NIswz/Fr
三人以上w認識することが出来ない脳障害だから、最初に「天啓」を受けた、「チビイヌ〜〜〜」一人の
自演だと思い込むことにして、「ゼンインドウイツジンブツ〜〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24時間体制で、代わる代わるオマエを攻撃する一人のたった一人の人物が居るんだなあwwwwwwwwww

もうそこまで脳みそ壊れ尽くした脳障害って最強だよなあwwwwwwwwwwwwwwwww

オマエの自分自身の失敗も生き恥も、「認識できない」と言う基地外っぷりwwwwwww

何回懇切丁寧に説明してやっても理解不可能wwwwwwwwwwww

こっちの居住地が兵庫と説明しても、敵と自分の立場の違いすら認識できない、超が付く池沼だから、
「オレのジュウソを兵庫だとイッタ〜〜〜〜〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwww

もう、オマエ、壊れてるから死ねよ、西と東の区別も出来ないし、旅館に泊まったりしたら、「オレサマと言う神様が
泊まってやったんだから、金を払え」って言うレベルの、一つ上のステージの基地外だよなあwwwwwwww
0967774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 01:26:05.55ID:NIswz/Fr
198 名前:774RR (アウアウカー Sa69-gdVS)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 01:15:35.99 ID:gH7AAF4Ha
チビ犬の敗北


オマエ、9回連続で完璧に叩き潰されて、失読症から完全発狂して緊急搬送されてるのも完全に忘れてる
よなあwwwwwwwwwwwwwwwwww

泣きながら書いたから、他のスレには貼ることが出来ない惨め過ぎる勝利宣言wwwwwwww

今日は嘘妄想旅行がバレて、近所のスーパ銭湯に行って、雑魚寝したのも誇大妄想で宣伝して生き恥
晒ししたのも、惨めな妄想で勝利に書き換えたよなあwwwwwwwww

2ch浸けでコピペ100回貼って、荒らしまくって昼飯食ってから旅館をチェックアウトwwwwwwww

23時頃、深夜にチェックインとか、交通事情で遅れて、玄関でマジ土下座しても入れてもらえないのに
嘘宿泊だから勝利宣言wwwwwwwwwwwww

逃げられなくなったら、ツーリングなのに連泊してると嘘までついて勝利宣言wwwwwww

世間の常識が存在しないから、子供でも大爆笑する嘘を並べて、惨めなコピペ貼って「ゼンインドウイツジンブツ〜〜」
を唱えれば、全部なかったことになって、全然関係ないやつに向って、アリもしなかった妄想ダイショウリ宣言wwwww

オマエは負けて叩き潰されたんだ、それをお前が認識できないだけ、敵に懇切丁寧に説明されても、お前の
大失敗とか生き恥を認識することすら出来ない脳障害で、惨め過ぎる勝利宣言してるだけの負け犬wwwww
0968774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 02:49:50.67ID:12KKFtu2
何もアップしてない奴と
大量にアップしてる奴とじゃ勝負にすらなってない
0969ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 02:56:24.59ID:T7bWajzn
予定変更、今からチェックアウトして海へ向かい朝焼けを撮りに行く。

いつも証拠うp出来る俺

いつも画像1つ貼れずに嘘で逃げる長文チビ犬



さて、ワタシは今どこにいるかな?
アホでもワカル、ヒント画像をあげる(o^―^o)ニコ

この画像を見て発狂する奴はツーリングくらいで妬んでるのが確定wwww

https://blog-imgs-79.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_0035623.jpg
https://blog-imgs-102.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_0012561.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_0029.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_0002.jpg
https://blog-imgs-106.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_0064156132.jpg
https://blog-imgs-82.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_0076.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_0070.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/g/r/o/grommsx/_20171103_130451.jpg

コチラが去年の画像  三河湾周辺
新車購入直後の紅葉
https://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/n/ninja250ex/48561245.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/n/ninja250ex/DSC_0022.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/n/ninja250ex/DSC_0001.jpg
0970ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 05:36:46.87ID:MOQhw+s8
人間てのは自分に無い物を持ってる奴を妬むんだよねぇ
七つの大罪の1つであるからにー避けようのない事実

つまりチビ犬のチワワ顔は「家族」「旅行」「ツーリング」に対して妬みの長文書き込みを残しているので
あ、面倒になったでどうでもいいやーwww


ドイツ製防寒着あったけーーーーーーーーーーーー
早朝の雪山オッケーやーーーーん
過去に買ったバイク用防寒着なんか比べものにならんわ
暑いくらいだぜwwwwwww
0971774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 06:57:08.08ID:kQJycrei
夜中の3時にチェックアウトさせてくれる旅館wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうスーパー銭湯に決定したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホント、基地外の嘘妄想は幼稚過ぎるよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミ以下の妄想にも、必ずドイツ製とか入れて来るしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誇大妄想狂の見本みたいな人生の負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前はな、基地外、脳に障害が見つかって、普通の小学校には行けなかった池沼で糖質で、精神分裂してて、
多重人格で、その人格とまで会話して、記憶が断裂するから掲示板上に記憶を残してるぐらいの究極基地wwwww

誰もが蔑むキチガイシャケイ、それを「嫉妬」だとか「妬む」なんてありえると思うか? 知的障害の塊で脳障害wwww
小説もドラマも映画も利章できない、登場人物が三人以上だからなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰もお前みたいに生活保護と障害年金だけで生きていたいやつなんかいないし、ADHDの塊で、座っていることすら
出来ない、間寛平のギャグで、「わしは止まったら死ぬんや〜」みたいに動き続けないと、サメみたいに呼吸も出来ないw

そこまで愚かで無様で惨め過ぎる勝利宣言して、勝ちを漁り続ける人生なんか、誰も送りたくないんだよwwwwwww

それを脳障害で毎回、「オトコのシットミジメ〜ハッキョウ、ゴキ猿ダイハッキョウ〜、オレサマダイショウリ〜〜〜〜」
に書き換える救いようが無い基地外wwwwwwwwww

お前が出没するスレの全てで蔑まれ、嫌われ、バカにされて、毎回勝利宣言する度に大爆笑が巻き起こるピエロ、
そえがお前という存在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前のコジキツーリングレポートなんか誰も見たくないし、コジキ人生で脳障害池沼糖質ADHD顛末記みたら、
精神にダメージ喰らうから、世間には一切公表しないで、一人で死ね。
0972ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 07:17:17.77ID:MOQhw+s8
本当バカだねぇw
好きな時にチェックアウト出来ない旅館があるなら逆に教えて欲しいわ〜〜〜w
監禁・拘束でもされてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつが旅館くらいで妬む理由は旅館経験がないからだとハッキリわかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 07:19:16.39ID:MOQhw+s8
監禁拘束旅館だっておwwwwwwwwwwwwwww

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
 / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  /         // /          //
     ∩___∩     ∩___∩
     | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
    /  >  < |   /   >  < |
    |    ( _●_) ミ |    ( _●_)  ミ
    ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
    /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
0974ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 07:43:15.59ID:MOQhw+s8
朝食代無駄になっただけだわwwwwこのハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://youtu.be/Cbb2kOG9LAY
0975774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 07:56:53.14ID:KDzBUhkc
冬ninjaへの熱い風評被害
0976774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 08:12:50.13ID:VXpyISJ7
シャクレアゴ出汁の壊れっぷりが凄いな
0977774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 08:29:10.00ID:4A1SCjUf
マヌケだねぇw ShakeIIってバカが超マヌケなミスをしてるよww
バカだから全く気づいてなさそうwww 話し相手がここしかいないんだろうなwwww
0978774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 09:22:39.71ID:7oY/Z5bM
ナンバー?
気にしてないんじゃない?
0979ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 09:48:17.29ID:MOQhw+s8
お?ナンバーに気づいたか
ずっとスルーかと思ったぜwwwwwwww

もう2つオカシイのが仕込んであるぜ?当ててごらん?
0980774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 09:53:32.60ID:4A1SCjUf
なるほどねえw やっちゃったなww
まだ全く気付いてないよ このマヌケwww
0981774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 10:37:21.15ID:kQJycrei
基地外シャケイ誇大妄想変換器

旅館=スーパー銭湯
ドイツ製のジャケット=ユニクロかホームセンターの発熱系下着、コーナンの作業服(春に8割引)
高級寿司=廃棄食品で期限切れの、酸っぱくなった食品のスラング
タイ料理=ハエがブンブン集ってる魚醤のトムヤムコンを表し、ハエがたかるほど腐った残飯、
ヤクザの叔父さん=ヤクザが経営してる貧困ビジネスの宿泊所の監視員。
姪っ子=ゲーセンで釣ってきた100円のぬいぐるみ
ニンジャ改鍛造ピストンハイコンプ@違法改造のスーパーバイク=125以下の原付き(生活保護は原付き以上の所有を許可されない)
オトコのシットミジメ、ハッキョウ、ゴキ猿ダイハッキョウ、オレサマダイショウリ〜〜=完全に叩き潰されたゴキブリシャケイの敗北宣言
ロータスとかポルシェのスーパーカー=ヤクザが移動に使ってる車を写真に収めた
カッコイイ若い男でグラサンが似合うオレ=短枝症で胴体より手足が短いカタワ、左右が一緒じゃないジャガイモ並に崩れた頭蓋骨
オレサマ=エレファントマン、街を歩くと女の悲鳴と怒号が響き渡り、余りの臭さと醜さでショックで倒れる人物が出る
家族=妄想で自分の周囲に出現させた、タルパとか人工精霊と呼ばれる幻覚、本人にしか見えないし会話できない
ワンさん、シャケさん=自分で自演して、自分を褒めそやすときの呼び方、普通にシャケイ、基地外、ゴミクズとは呼べないw
資産家の子息で院卒=支援学級にストレート入学して、少年院にもストレート、家族には引っ越されて捨てられた
高学歴=同上
大学在学中に司法試験合格=基地外の自己紹介ナンバーワン人気、医療関係者、エンジニア、高収入などなど
成功者=中華の先行者ロボ

シャケイってのは、誇大妄想狂だから、スーパー銭湯に泊まっても高級旅館と言っておいて、朝飯はバイキングで、
高級寿司屋で割れた茶碗と割り箸だと文句を言う、現実はビジネスホテル以下で、残飯食ってるだけ。

冬場に南の方にあるヤクザの宿泊所に移動するので、新潟から移動中、暑くなると長野とか北に移動する模様。
0982774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 11:30:31.68ID:kQJycrei
「若いしカネ無いし、バイクとガソリン以外にカネ使わねえ」と言えば済むのに、わざわざ資産家の息子で
成功者で大金持ちで、愛人とか東南アジアで500万で落札したドレイがいて、家族がいて車が20台、
バイクも価値がある旧車を50台以上持ってて、女房は美人で賢くて、資産家で金持ちの実家で、
叔父さんは闇金経営してて、ヤクザじゃないけど任侠で闇社会で男らしくてオレサマにも子分とか舎弟が
一杯いて、男気があってアニキで夜王で親分で、いろいろなやつを土下座させてきて、お前なんか
スグドゲザするタイプで靴まで舐めるイヌだ〜〜〜〜〜〜

と誇大妄想ばかりするから、どのスレでも住人に嫌われてバカにされて蔑まれて、蛇蝎の如く嫌われて、
現実探ると三人以上は認識すら出来ない脳障害持ちで、支援学級ストレート入学、院卒じゃなくて
少年院卒で、精神病院と刑務所を往復するだけのゴミクズ。

知的障害と発達障害で、自分がやらかした失敗を敵から懇切丁寧に解説されても、理解することも
出来ないほどの池沼だとバレた。家族も旅行も車も土地も全部、誇大妄想の嘘だとバレた。

親に虐待されて、人格分裂した多重人格者で、その別人格と会話して自演する基地外。周囲にも
人格を配置して、自分を賛成賛同支援援護擁護禿同肯定させまくって、それを囁かれて自己肯定。

脳が壊れたたサイコパス野郎で、アスペでもあるから学校だとか社会のルールは一切理解不能だし、
電車の中でも平気でウンコできるぐらいのノータリンで、ルール無視のadhd患者。

バイクスレ各所を、基地外個人の消されない、自分の別人格にも消せないクソブログにしてしまって
完全破壊、ゴミみたいな自慢話の羅列で住人もウンザリ、それが「嫉妬」だとお見込めるぐらいのサイコパス
野郎だから、もう救いようがない。

9回連続で敵に破壊されて、失読症にされて夜中にダイハッキョウ、救急搬送されて一命を取り留めても
何を勘違いキチガイしたのか、朝鮮風大勝利宣言から入ってくる脳障害基地外。

未だに自慢話の羅列で、コジキツーリングを高級温泉旅館だと言ってしまい、スレ住人も大爆笑wwww
0983ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 12:43:36.06ID:xksCJhDe
オラ、こんなに毎回同じようなネタで釣れる雑魚は初めて見たぞおw
0984774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 14:03:18.90ID:xksCJhDe
【あちこちのバイクスレを荒らしてきた京都のチビ犬荒らし、その友人のツイッターが判明!】

コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wwww。

自分はSRを持ってないのに自分の物と嘘を言い
後にブログでチビ犬荒らしの正体が割れ、ツーリング相手の車体と判明で超赤っ恥。w

チビ犬オヤジ 42〜44歳の本拠地
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/car/2432462
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり。
>チビ犬についてはリアルを知ってる
>このツーリングに一緒に行ったSRの人にドラッグスター250の持ち主を聞けばいいよ
と、密告が入りました!。

つまりチビ犬のリアルを知る者のツイッターが判明!! !!
いい迷惑ですね、可哀想に・・・・・・。
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/blog/39586924/
http://sr400times.com/custom-sr/168_kids-garage.html
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1842178382701405/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1843265195926057/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422129877032/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422119877033/?type=3&;theater

ShakeIIと勘違いして
ここ人の住所や名前を晒し、画像の無断転写、無断アップロード、無断掲載 。
http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/165439/car/2320298/profile.aspx
しかも相手はお店(営業中)アチコチに貼りまくった一般的なお子様法律も知らないマヌケwwwwwwww
0985(σ゚∀゚)σ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:08.54ID:4A1SCjUf
お前にはなんでも話せる仲の良い仲間や家族がいないんだな

書き込み頻度、内容、写真、全てから「孤独」の二文字しか伝わってこない
0986ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:59.85ID:xksCJhDe
ウェビックで新型ニンジャがクラス最強と紹介されてんぞ
https://news.webike.net/2017/11/02/119277/

あ、なんか俺に話かけてる?
まさかなぁ〜w
0987ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:27.68ID:xksCJhDe
画像も何も貼らず、バイクの話もせず
俺のディスりしか書かないような
人生ぶっ壊れてる奴が居ますねぇ〜〜〜〜wwwww
0988774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:28.02ID:xksCJhDe
2008年に初代Ninja250Rが世界戦略車として発売されたのを期に国内でも4スト250ccスポーツモデルブームが巻き起こり
CBR250RやYZF-R25、GSX250Rといった本格的フルカウルモデルが続々と登場。
ついには今年春、ホンダが本気の並列2気筒スーパースポーツCBR250RRを投入し、その圧倒的なパフォーマンスで天下統一を果たしたかに見えた。
が、しかし、カワサキが黙っていなかった。
そもそも、このカテゴリーを国内で再構築した立役者が初代Ninja250Rである。
そのプライドにかけて全力投球で仕上げてきたのが今回の新型だ。
Ninja250の現行モデルは2012年に大幅リファインされた2代目で
エンジンやフレームなどの見直しが図られデザインも変更されてはいるものの
スペック的には初代と変わらず、逆に車重は増えて大柄になるなど
近年の進化する250スポーツ戦線においてはやや時代遅れ感は否めない状況ではあった
その鬱憤を晴らすかのような会心の一撃が新型Ninja250である。ちなみに新型はエンジンもシャーシも外装もすべてが新設計で
同時にデビューする新型Ninja400とプラットフォームを共有化しているのが特徴だ。
0989ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:28.15ID:xksCJhDe
「カワサキは他のメーカーを見ていないので・・・」


アウトオブガンチューwwwwwwwwwwwww
かっけーーーーカワサキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990ShakeII
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:25.70ID:xksCJhDe
「シャケさんは雑魚を見ていないので・・・・」

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
 / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  /         // /          //
     ∩___∩     ∩___∩
     | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
    /  >  < |   /   >  < |
    |    ( _●_) ミ |    ( _●_)  ミ
    ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
    /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
0991774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 18:58:29.61ID:xksCJhDe
【あちこちのバイクスレを荒らしてきた京都のチビ犬荒らし、その友人のツイッターが判明!】

コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wwww。

自分はSRを持ってないのに自分の物と嘘を言い
後にブログでチビ犬荒らしの正体が割れ、ツーリング相手の車体と判明で超赤っ恥。w

チビ犬オヤジ 42〜44歳の本拠地
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/car/2432462
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり。
>チビ犬についてはリアルを知ってる
>このツーリングに一緒に行ったSRの人にドラッグスター250の持ち主を聞けばいいよ
と、密告が入りました!。

つまりチビ犬のリアルを知る者のツイッターが判明!! !!
いい迷惑ですね、可哀想に・・・・・・。
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/blog/39586924/
http://sr400times.com/custom-sr/168_kids-garage.html
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1842178382701405/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1843265195926057/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422129877032/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422119877033/?type=3&;theater

ShakeIIと勘違いして
ここ人の住所や名前を晒し、画像の無断転写、無断アップロード、無断掲載 。
http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/165439/car/2320298/profile.aspx
しかも相手はお店(営業中)アチコチに貼りまくった一般的なお子様法律も知らないマヌケWWwww
0993774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 19:52:29.70ID:4A1SCjUf
魚より頭悪いマヌケなShakeIIを次にどうやって釣るか楽しみにしててねw
これもルアーの一つなんだけどww また分からないように釣るよwww
0994774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:09.31ID:4A1SCjUf
コツってほどじゃないけど、知らん顔してて、いきなり目の前にルアーw
バカだから即喰いだよww 簡単簡単www
0995774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:44.42ID:XBiq9whV
毎日おなじ人同士が言い合ってるのですか?
0996774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:59.08ID:4A1SCjUf
オレはいつも言い合いしてる人とは別人だよ、マヌケなShakeIIを泳がせておいた
でマヌケなShakeIIが貧乏臭くてショボいNinja250()の画像を張りまくったから
ちょっとしたルアーを仕掛けて、大型なんて持ってないのを自白させただけwww
放置して泳がせて、また気が向いたら釣ってみせるよwww
0997774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:33.12ID:4A1SCjUf
簡単なルアーで、シャケ(ShakeII)釣りやろうずwww
0998774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:36.02ID:lxAC7YaU
そして糞スレ立てんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況