X



【海から】兵庫県全域117【山まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 0f7d-OT1h)垢版2017/10/13(金) 20:05:26.49ID:0OdljMi40

slip有りです
荒しはNGしてスルーしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006774RR (ワッチョイ 5fe6-T7GZ)垢版2017/11/23(木) 20:29:53.50ID:6t53N35K0
族車ではないですがカフェレーサーカスタムでロケットカウルつけてます。どこの店でも車検、オイル交換拒否されて困っています。西宮在住ですが大阪方面含めて対応してくれるお店知りませんか?
0008774RR (ワッチョイ 4a1d-YrVP)垢版2018/01/02(火) 05:27:50.74ID:1b9fsYJp0
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。

       二宮祥平ホワイトベース ←故意に公道で バイク事故動画とってみた?
過去ニュース  おでんツンツン男 ←コンビニ店内でおでん ツンツンして 撮影みた?
         白い粉を警官の前で落としてみた ←逃げて面白く 撮影みた?
          ヤマト運輸チェーンソー男 ←チェーンソーで交渉 撮影してみた?
           しんやっちょ ←警官不在交番で 踊って 撮影してみた?
            トングで牛丼混ぜ男 ←食後の店内でドンブリ被ってみた?
二宮祥平ホワイトベース
違法な同一のナンバープレートを使い回し取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影し、動画投稿等の違法行為を以前から指摘されていました。

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

.../,.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況