X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?355 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa9f-j0LY)2017/09/27(水) 12:51:44.25ID:irJ/1o56a
秋の交通安全週間もうはじまってる!

次スレは>>960が勃たせてやれよ?(イケボ
ダメだやっぱ!の時は早めに申告して他のポジ種野郎が勃ててさしあげろ

ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿れておちんちん喋らして下さい… 

テン↑プレ↓ 
http://info.2ch.net/?curid=2753 ;


うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?354
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1506006590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010774RR (スプッッ Sdaa-KE4x)2017/09/27(水) 15:45:54.99ID:wAf7KpfLd
iXintpwn/YJSNPI first appeared in late November 2016 via Twitter?and subsequently over YouTube and social websites?posing as an iOS jailbreaker named “iXintpwn”.
It’s also the name of the website the malicious profile is hosted in.
The overflow of icons it places over the affected device’s screens appears as “YJSNPI”.
It was also known as “Beast Senpai” (senpai means teacher or mentor in Japanese) as a reference to the image used as a meme in Japanese online forums.



http://blog.trendmicro.com/trendlabs-security-intelligence/ixintpwn-yjsnpi-abuses-ioss-config-profile-can-crash-devices/
グローバル先輩
0011774RR (ワッチョイ 8ed9-CJKm)2017/09/27(水) 15:48:09.42ID:QLziJh+Y0
ジュッセンは東アジアだけでなく欧米兄貴にまで音MAD作られるレベルだからなんの問題ですか♂
0015774RR (ワッチョイ 86e8-YxPV)2017/09/27(水) 16:18:11.43ID:gwAsVzW70
中国版ツイッターのweiboで淫夢で調べたら淫夢ファミリーのアイコンがめっちゃ出てきて日本語で語録使って話してるんだよなぁ…
ホモは世界をつなぐ架け橋だってはっきり分かんだね
0018774RR (ササクッテロレ Spa3-r+1R)2017/09/27(水) 16:30:58.22ID:naCmSMK9p
ホモビに出続けています。いつか世界を救うと信じて
0019774RR (アウアウカー Sa6b-zotP)2017/09/27(水) 16:31:07.91ID:mcA88jRxa
ちょっと前までは
中韓下北朝鮮「日ぺが三人に勝てる訳ないだろ!」
日ぺ「どうして僕をそんなに困らせるんですか」

だったのに今では
韓「THAADを捨てれば中国需要を返していただけるんですか?」
中「おう、考えてやるよ。」
下北朝鮮「俺はただやりたいようにやるだけだよ。」
日ぺ「何やってんだあいつら・・・」
っていうスマブラ状態になってて草しか生えない
0022774RR (スプッッ Sdaa-KE4x)2017/09/27(水) 16:37:15.85ID:wAf7KpfLd
Beast Senpai
これすき
0024774RR (スプッッ Sdaa-KE4x)2017/09/27(水) 16:46:25.03ID:wAf7KpfLd
トレンドマイクロによるホモコースト



本記事では、同未成年者が作成および拡散したとされる別のマルウェア「iXintpwn(アイシントポウン)(別名:YJSNPI(ヤジュウセンパイ)ウイルス)」(「TROJ_YJSNPI.A」として検出)について解説します。

http://blog.trendmicro.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/20170926comment04.jpg
http://blog.trendmicro.co.jp/archives/16007
0025774RR (アウアウカー Sa6b-yU4u)2017/09/27(水) 16:53:14.07ID:nIriMHzla
> iXintpwn自体は未成年者による悪ふざけや自己顕示目的の産物に過ぎなかったとしても、未署名の構成プロファイルを悪用した手法は注目に値します。

自己顕示目的は草
こんなので何を示すんですかね(困惑)
0030774RR (ワッチョイ 8ed9-CJKm)2017/09/27(水) 17:39:30.16ID:QLziJh+Y0
中華淫夢はシュー……きんぺーをMUR扱いしてるし水表爆不可避なんて独自文化まで根付いてるんだよなぁ
ビリビリ動画も淫夢ばっかだしこれはもう(国境)わかんねえなぁ
0033774RR (ワッチョイ a7d4-UtN0)2017/09/27(水) 18:24:54.61ID:ybMYJGfF0
R1の中古見に生きますよーいくいく
1999年式、7万キロ、20万円
2002年式、4万キロ、23万円

悩みどころやこれは
0034774RR (ササクッテロ Spa3-L0Kb)2017/09/27(水) 18:37:15.72ID:UFaGuH0Ip
前スレでアドバイスくれた>>951,929,926兄貴達見てるかー?フラーッシュ!!
オイルポンプチェックしたら吐出量ズレてました…
エアスクリューも純正回しに戻しましたねぇ!
0037774RR (ワッチョイ 8a0e-gvoW)2017/09/27(水) 19:04:05.81ID:qQweuxjM0
ワシも2000年式の8万km走行のR1君車体25万で見つけて買いましたね
納車前に
腰上OH18万
フォークOH2万
チェーンスプロケ交換3.5万
タイヤ前後交換5万
リヤサスOH5万
ホイールハブ打ち換えサービス
やってもらって乗り出し70万くらいだったゾ
下手に程度のいい中古買うよりコンディション良くていい〜ぞこれ〜
0038774RR (ワッチョイ a7cc-hoCt)2017/09/27(水) 19:06:37.55ID:r19XUxjp0
>>33
MURさ、そのR1くんが生まれてから
15年ぐらい勃ってるって思えば凄くないすか?
生まれたホモがホモガキからホモ中学生になる歳って恐ろしいぞ・・・(レ)
ねぇ感じちゃう。(加齢)感じちゃう
0039774RR (ワッチョイ af26-4/cZ)2017/09/27(水) 19:20:49.80ID:AO5TBXMk0
本日念願の二輪免許取得ウレシイ…ウレシイ…
じゃけん週末にSRたくさん置いてるショップ行きましょうね
0040774RR (アウアウカー Sa6b-zotP)2017/09/27(水) 19:22:45.46ID:NjceGmmPa
きーのしたですけど〜
今度の三連休ゥ…にぃ、星を見に行こうと思っているんですけどオススメのGスポットとかありますかねえ
出発地は東京都下北沢区で目的地はNB山かイワナ…猪苗代湖あたりをおう、考えているよ
星まみれでやりたい奴、至急メールくれや
0041774RR (ワッチョイ 0763-KE4x)2017/09/27(水) 19:24:31.35ID:YD+2JQZm0
ところでアウトレイジのラインスタンプとか欲しくないっすか?なんでないんですかねぇ…
なんだコノヤローとかこの落とし前どない付けるんや指詰めるかコラァとかあんま調子乗ってっと沈めちまうぞとか野球やろっかとか欲しくないっすか?
0043774RR (ワッチョイ 0763-KE4x)2017/09/27(水) 19:28:52.29ID:YD+2JQZm0
黒塗りの高級車に追突したり、野球やろっかとか、おいKMRァ!!ってセリフとか1章に通じるところあるんだよバカヤロー
0045774RR (ワッチョイ 4a87-bLpa)2017/09/27(水) 19:35:06.63ID:jQAJdCnx0
>>37
クソ安車体買ってガチマン整備キメてもらうのもありですねこれはあり…
ガチマン整備前提なら選ぶ車種ぅ!の幅の穴が広がってないか?
0046774RR (ワッチョイ a7cc-hoCt)2017/09/27(水) 19:35:51.08ID:r19XUxjp0
たまにマジギレOYJが絡んでくるから
アウトレイジ語録は雰囲気がノってきた時だけにしなきゃ、ダメだろ!
0048774RR (ラクッペ MMb3-bLpa)2017/09/27(水) 19:39:39.37ID:xoo/9pGlM
アウトレイジ語録は一部の人しか使ってない上に知らない人からすると意味不明なので多分不快感が強いんだと思うんですけど(名推理)
暴れるなよ…暴れるな…
0049774RR (ワッチョイ af26-4/cZ)2017/09/27(水) 19:40:35.30ID:AO5TBXMk0
>>40
NB山は国立天文台もあるから結構綺麗に星がミエルミエル…
天文台自体も電波望遠鏡が立ち並んでて見応えありますねぇ!その代わり標高高くて(激寒)なんで防寒忘れないでくれよな〜頼むよ〜
あっそうだ(唐突)、ワシが行った時の写真も貼っとくぞ
http://imgur.com/zuLoMgE
0050774RR (スップ Sd4a-KE4x)2017/09/27(水) 19:42:30.59ID:4vavyPNxd
自分の知らないネタを出すなってキレるのって口マン爺なのかそれともホモガキか
メジャーな作品なんだから目を通せよバカヤロー
0055774RR (スプッッ Sd4a-/f1Y)2017/09/27(水) 19:49:21.55ID:XRll++LJd
>>51
なんだぁ??バイクに乗らなきゃカタギ面かぁ!?お前家の車庫みてみろよ!どう見てもツーリングに行く準備してんだろが!
0061774RR (アウアウカー Sa6b-zotP)2017/09/27(水) 19:54:13.39ID:NjceGmmPa
>>49
ああ^〜いいすね〜
やっぱり標高ォ…高いと寒淫すねえ
むかし猪苗代湖の駐車場でクルルァ泊してたら
朝にカララァが冷たくなってて動かなくなったのを思い出したゾ
0068774RR (ササクッテロル Spa3-r+1R)2017/09/27(水) 20:09:22.94ID:2zaT8o3Op
デカい糞の移動用?(弱視)
0069774RR (ワッチョイ d387-NZtu)2017/09/27(水) 20:14:58.67ID:EoxQprK00
こんなバイクにオーバーオール腕まくりでバンダナ首に巻いてペコスブーツ履いたガチムチヒゲOYJが乗るわけないだろ!いい加減にしろ!
0074774RR (ワッチョイ 0763-KE4x)2017/09/27(水) 20:30:10.03ID:YD+2JQZm0
2stのパワーバンドでクラッチ入れて土掘り返す用のバイクでしょ
0075774RR (ラクッペ MMb3-yr6i)2017/09/27(水) 20:31:40.84ID:i49GQI+SM
セローくんあぁんやだかっこいい…もっとおちんちん舐めてぇ^〜(ニーグリップ)
二週間で1000キロってヤバいっすか?(KIENAOYM)
0076774RR (ワッチョイ eb87-KKRF)2017/09/27(水) 20:31:52.49ID:4gmeJfCK0
MURさん、牛くんに見つめられながらするホナニーって気持ちよくないっすか?
みんな興味津々でいいゾ〜コレ
0078774RR (ワッチョイ d387-NZtu)2017/09/27(水) 20:44:09.06ID:EoxQprK00
牛「何やってだアイツ…」
牛「やべぇよ…やべぇよ…」
牛「ヘイ構わん♂殺すぞ」
牛「人間の屑がこの野郎」
0084774RR (ササクッテロル Spa3-r+1R)2017/09/27(水) 20:57:17.56ID:2zaT8o3Op
>>76
牛の口は上の歯がないから安全なんだ(豆知識)
特に孔子は乳首状のモノを条件反射的にねっとり舐めるから気持ちいいゾ(伝聞)
0093774RR (ワッチョイ a78d-hoCt)2017/09/27(水) 21:31:25.63ID:ka6/+uTm0
ハロウィンなんて元来日本で言うお盆みたいなもんだから
あまり変なことやるとご先祖様がブチ切れるんだよなぁ
0096774RR (ワッチョイ a78d-hoCt)2017/09/27(水) 21:40:48.30ID:ka6/+uTm0
トンネル通ったあとなんか肩が重くないすか?(暗黒微笑)
後ろ空いてるからって乗ったあかんやろ(正論)
0097774RR (ワッチョイ 9f35-4CSE)2017/09/27(水) 21:49:43.12ID:xmjsK11m0
D-liveむちゃくちゃおもしろいですねぇ…
よし、じゃあ吹き込んでやるぜ(生命)
0098774RR (ササクッテロル Spa3-r+1R)2017/09/27(水) 21:51:42.27ID:2zaT8o3Op
わしも>>97に命の精をお注ぎいたすゾ
0099774RR (スッップ Sdaa-9MgA)2017/09/27(水) 21:56:18.11ID:ZIczdpr8d
お、そうだ(唐突)
カブくん国産丸目復帰ってほんとぉ?
仕事で乗るのは新型でも丸目だから一般通過カブが丸目じゃないなんてテュワアアアアアアアア!忘れてた〜!
0100774RR (ササクッテロレ Spa3-r+1R)2017/09/27(水) 21:59:08.90ID:hxlkXLjkp
>>99
そういうリーク画像らしきものはあるゾ
でもJA07まんま過ぎるんだよなぁ‥
https://i.imgur.com/BRzHUf8.jpg
0101774RR (ワッチョイ 9f35-4CSE)2017/09/27(水) 21:59:51.44ID:xmjsK11m0
>>98
やめてくれよ…(絶望)
0105774RR (ワッチョイ 4a87-bLpa)2017/09/27(水) 22:06:33.79ID:jQAJdCnx0
JA07の設備が残ってるならんにゃぴ、使えるところは使いますよね
昔に戻せっていう声が大半で新しいものは求められてないみたいだしいいんじゃない?(適当)
0108774RR (アウアウウー Sa4f-wdUY)2017/09/27(水) 22:37:44.26ID:YHsy5RP/a
>>102
俺なんかインスタでバイク画像や動画流してもイマイチだったのに、諦めて普通に普段通り振舞ったら英国パワーゴリラ本人からいいねが来たんだからさ
0109774RR (ワッチョイ 3fec-UqeR)2017/09/27(水) 22:48:53.62ID:CCcprt3f0
バイク乗り始めて1ヶ月たったけどまだ500kmしか走れてなくて悲しいなぁ
なんか注意する事とかアドバイスオナシャス
0110774RR (ワッチョイ 0763-KE4x)2017/09/27(水) 22:49:54.60ID:YD+2JQZm0
>>109
保険屋との交渉を予習しておくと安心!
取れる金が数十万円変わるゾ

いやほんとマジで
0112774RR (ワッチョイ 3fec-UqeR)2017/09/27(水) 22:55:42.23ID:CCcprt3f0
>>110
弁護士特約入ってるから問題は無いです
でも予習は必要ってはっきりわかんだね。
アドバイスありがとナス!
0113774RR (ワッチョイ 3fec-UqeR)2017/09/27(水) 22:57:50.74ID:CCcprt3f0
>>111
洗うと汚れた車体がすっげえ白くなってるはっきりわかんだね
0114774RR (ワッチョイ 0763-KE4x)2017/09/27(水) 23:01:29.92ID:YD+2JQZm0
>>112
やっぱりダメじゃないか…
しょうがねぇなぁ(GKU)

弁護士特約って相手が無保険車だったりした場合に身包み剥がす物だゾ
普通は保険会社と保険会社で7:3とかでどうのこうのってやるゾ
搭乗者傷害保険とかあるなら首が痛いなぁ…って3ヶ月4ヶ月毎日のように通えば250ccバイクくらい買える金額になるゾ




一年前なのにまだ痛むんだよなぁ…
0115774RR (ワッチョイ 3fec-UqeR)2017/09/27(水) 23:06:37.11ID:CCcprt3f0
>>114
ヒェッ…
兄貴の言う通りしっかりと予習しとくゾお大事に
0116774RR (ワッチョイ d387-w3Ob)2017/09/27(水) 23:26:02.54ID:LR+qEwlS0
保険金レーシングってどうやったらお金貯まるんですかね?普通は通院料分しかもらえない気がするんですけど
0119774RR (ワッチョイ a7d4-7Jrl)2017/09/27(水) 23:34:47.09ID:ybMYJGfF0
1万のチャリで事故レーシングしてえなあ

そんなことしちゃ ダメだろ
0121774RR (ワッチョイ 4f6c-r+1R)2017/09/27(水) 23:35:24.35ID:bl0rjIEF0
>>102
わしは昼休みとか食事とかの隙に半年通って70万になったゾ
0122774RR (ワッチョイ a7d4-7Jrl)2017/09/27(水) 23:37:28.96ID:ybMYJGfF0
>>120
オフ車おじさんSRおじさんKWSKOYJ
くらいですかね

いろんなバイク乗ればいいじゃんアゼルバイジャン
ホモ見てるかーR1増車するぞフレッシュ!!!
0124774RR (ワッチョイ 1e5a-ZzEd)2017/09/27(水) 23:42:26.95ID:jQseF3Qf0
やっぱヤマハ!

FJRからFJRへの乗り換えを検討してるゾ
ツアラーもう選択肢がないねんな…(届かぬ思い)

コンコースとかパンヨーロピアンの復活あくしろよ
0125774RR (ワッチョイ dec4-zotP)2017/09/27(水) 23:43:52.58ID:r+pZ4KoL0
俺だってバイク乗りはじめて8ヶ月で17000km突破したんだからさ
ちょっとそこまでのつもりで走ったら300km超えてるんだから面しれえよな(自省)
0127774RR (ワッチョイ 0763-KE4x)2017/09/27(水) 23:49:22.09ID:YD+2JQZm0
正直その辺走ってもなーんも面白くないのが難点じゃないっすか?



信号毎にウィリーする刺激的なバイク欲しい
0129774RR (ワッチョイ 0f67-j0LY)2017/09/27(水) 23:53:14.52ID:8BSXZNVI0
(さすがに地元はキャブとかの調子みるくらいにしか走ら)ないです。
休日専属バイク調教師で雪国だからシーズンいっぱい乗っても6000kmくらいだゾ
0130774RR (ワッチョイ 1e5a-ZzEd)2017/09/27(水) 23:54:04.55ID:jQseF3Qf0
ありますねぇ!

車体価格280万!パーツはコンポーネント単位で交換!
金!金!金!で二の足踏んでるゾ
ホモビでてR1200RT買うかな〜俺もな〜
0132774RR (ワッチョイ 3deb-Oqun)2017/09/28(木) 00:08:41.14ID:68Z+MOIN0
1年で1000キロ
そこから2年で4000km

買ったばかりの頃は冬でも遠出してたんだけどなぁ俺もなぁ…

ツーリングスポットまで遠くて辛いなサム
道中の高速道路が退屈の極みで頭きますよ
0139774RR (ワッチョイ a53b-asy+)2017/09/28(木) 01:15:10.15ID:ZjvXC55+0
バイク買ってからバイクばっかり乗って車の走行距離が伸びないゾ
車で当てもなくドライブしてた分、バイクで当てもなくツーリングしてるみたいな…
0141774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/28(木) 01:25:38.91ID:my0Bnrjw0
s1000xrで600km走破…完了です。(疲労感)
いいバイク過ぎてもう飽きてきたゾ…ホモはわがまま
0145774RR (ワッチョイ 0d67-R0FH)2017/09/28(木) 01:53:19.41ID:zpZr7Wxm0
>>131
(やって)ないです。
冬はちんたらメンテしてガレージに篭るゾ
俺のガレージにはシーズン中に買った純正部品がいくつも仕舞ってあるんだぜ?
0148774RR (ワッチョイ e5ec-Rvo/)2017/09/28(木) 02:49:50.23ID:wTQllMZ90
すまん毎回SZK臭いって書き込んでるけどBanditだけはSZK車でも臭くないと思ってる
乗ってるのはKWSKだけど
0150774RR (アウアウエー Sa13-9b38)2017/09/28(木) 03:06:44.39ID:XF/gQOIXa
っていうか国内メーカーからデザインで選んだらSZKでしょ(語録無視)
何をトチ狂ったらYMHとか選ぶんですかね…
0151774RR (ワッチョイ fd53-aHya)2017/09/28(木) 03:20:38.64ID:k+xL1/FQ0
>>145
ガレージないです。雪の中メンテ出来ないです。
雪の中風になるにはスノボしかないゾ

125ccオフ買って雪まみれになるのも楽しそうなんだよなぁ…
0155774RR (ワッチョイ 4587-OSl8)2017/09/28(木) 06:58:13.81ID:l82tJJm40
韓国にもカタナ走っているんですね
https://i.imgur.com/k4iG8zU.jpg
0157774RR (ワッチョイ 8353-to50)2017/09/28(木) 08:05:09.40ID:azCe9C0G0
そういや新型カタナ、いっこうに続報がないしいつもの噂倒れなんですかね……?
やだ、小生旧車買うのやだ!
0160774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/28(木) 08:16:49.80ID:PDa0AcpH0
>>153
カワサキか…
0164774RR (スップ Sd03-B85Q)2017/09/28(木) 09:52:14.55ID:04P7SKUkd
良いバイクってのは扱いやすくてフレンドリーでマイルドだから飽きるのも早いんだ
癖のある2stの海外マシンなんてどう?興味でそう?
0165774RR (ドコグロ MM93-xeSO)2017/09/28(木) 09:53:56.89ID:9hHdUQ9CM
>>162
純国産のカブありますねぇ!
(125ccとはいってない)
0167774RR (ワッチョイ 559f-SeKM)2017/09/28(木) 10:17:52.39ID:NwW7Gksf0
xtz125欲しい?欲しくない?
125のオフ者で値段も安いとか、突然(バイク屋)行ってビックリさせたる
0171774RR (ワッチョイ cb56-/HmW)2017/09/28(木) 11:09:08.32ID:9ubRF4oZ0
革ジャン命

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチ
のガタイしたいいオスが「ライジャケ」とか言って軟弱な衣服を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな服に袖を通して何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と革ジャンを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の鞣しを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら鞣す度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の革ジャンは「ビンテージ」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「経年劣化」だ。
そのあまりの変化具合にハッテン場じゃあ“貧乏人のイチ”って呼ばれてる。
0173774RR (ササクッテロ Spe1-QQCp)2017/09/28(木) 11:17:25.36ID:JjV4XzTTp
ここにいいもんがあるからよ(GN)
0174774RR (ワッチョイ a387-9b38)2017/09/28(木) 11:20:19.81ID:VjI0gzS90
>>167
それわしも気になりますねぇ!
フルサイズオフッ!で125の新車20万ちょっととかやっちゃうよ?やっちゃうよ!?
0175774RR (スップ Sd03-B85Q)2017/09/28(木) 11:25:10.14ID:04P7SKUkd
CAGIVA MITOはどう?興味でそう?
0178774RR (ササクッテロレ Spe1-xJw/)2017/09/28(木) 12:17:11.97ID:9nJm4dMop
>>167
KLXくんとどっちにするかな〜俺もな〜
試乗車がないってのは怖えよなぁ
0179774RR (ラクッペ MMc1-UaAx)2017/09/28(木) 12:22:09.38ID:DRyES+baM
バイクのミニカー欲しい、欲しくない?(唐突)
スカイネットのZ2と隼気になってるけどあのシリーズのデキって値段相応なんですかね…?
0186774RR (スプッッ Sd03-71sb)2017/09/28(木) 12:59:28.12ID:E5HCtxX9d
すみませーん、キャンプライダーですけどー
これからの季節に合うシュラフって快適温度で何度くらいの物になりますかねー?
0188774RR (ササクッテロレ Spe1-xJw/)2017/09/28(木) 13:06:30.29ID:9nJm4dMop
>>186
積載が許すなら夏用のも予備に持ってくといいゾ〜
2枚重ねで寝ると体がポカポカして気持ちがいい
0189774RR (スプッッ Sd03-71sb)2017/09/28(木) 13:08:48.29ID:E5HCtxX9d
早速ありがとナス!
ちなみに寝るときは靴下脱いでパジャマ着る派だぞ
重量は多少はね?なんだけどスペースがね…
0191774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/28(木) 13:32:31.91ID:my0Bnrjw0
>>163
SDRと交換するってのはどうすか?
あっ、(ゲロプレイ済)やっぱダメだ!
来月くらいにはヨシムラ刀に変わってるかもしれない…
0193774RR (スフッ Sd43-XJ2T)2017/09/28(木) 13:44:21.19ID:+7q3jOxid
近所に並んでるYB125SP君がキニナル...キニナル...(ニチニチ
んまぁそう...整備の勉強にはなりそうですよね中華バイクって
0194774RR (アウアウカー Sad1-f8Nr)2017/09/28(木) 13:46:57.43ID:As2VOOgAa
>>191
クルマスレに誤爆しちゃったゾ。

スーパーデュークGeRoは売らないゾ
旧車好き困りましたねぇ
17インチ化したりして今風の足回りになった刀みたら兄貴断定して掘りに行くからな?
0196774RR (ササクッテロレ Spe1-xJw/)2017/09/28(木) 14:17:08.64ID:9nJm4dMop
ゲリババ?(難聴)
くさそう
0198774RR (ササクッテロル Spe1-3BEe)2017/09/28(木) 15:30:10.62ID:K1CvzP/yp
>>100
えっなにこれは
あの完璧なコンセプトモデルはどうしたんですかね
0199774RR (ワッチョイ cb9b-XJ2T)2017/09/28(木) 15:31:04.60ID:knwr8qQE0
>>195
アリババって卸し向けですよね、単品注文とか大丈夫何ですかねそれは...
0202774RR (アウアウウー Sa49-f8Nr)2017/09/28(木) 17:33:04.40ID:wcxk6Btba
今日は雨なんで久しぶりに家でゴロゴロしてゲームしたゾ。
4ヶ月ぶりににBF1で戦闘機やるゾ〜
なんだあの空中要塞!?


皆さんは雨の日の過ごし方どうしてますかねぇ?
0204774RR (アークセー Sxe1-zUzZ)2017/09/28(木) 17:35:42.28ID:w0Q4Gmoyx
買っちまったぜ。 投稿者:変態泥土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
https://i.imgur.com/Sv1NzR6.jpg

今日のの9月28日にいつものポカリの2literペットボトルと先日納車された汚れ好きのKTMの250exc-Fとわしの3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は仕事が休みなんでガソスタでハイオクを満タンで買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまポカリを飲んでからやりはじめたんや。
1人で写真を撮りあいながらオフロード装備だけになり持って来たおにぎり浣腸を3つずつ食べあった。
しばらくしたら、雨ががひくひくして来るし、バイクがコースを求めて股の下でぐるぐるしている。
バイクのリアタイヤにバンクのラインをなめさせながら、コースを攻めてたら、行き先に水溜まりがわしの口に泥をドバーっと出して来た。
それと同時にバイクもわしも泥を掻き出したんや。もう顔中、泥まみれや
泥まみれのバイクでコースを舐めあって泥沼でスタックしたりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又ポカリを飲むともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
コーナーの出口でスロットルを突うずるっ込んでやるとリアのタイヤが泥とパワーでずるずるして気持ちが良い。
泥まみれのバイクのタイヤが泥を掻きながら、思い切り転倒したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

https://i.imgur.com/Jal61I0.jpg
https://i.imgur.com/qPLooE1.jpg
https://i.imgur.com/mFQrZDb.jpg
https://i.imgur.com/rz1D7F2.jpg
0206774RR (ワッチョイ 230e-/lqu)2017/09/28(木) 17:49:08.90ID:KTH0tt5d0
初めてのバイクは?とかオススメの車種は?
とかこのスレで聞いて馬鹿なホモがくっさい自分語りと共に安価つけてくるのをほくそ笑むのが雨の日の過ごし方ですねえ!
0214774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/28(木) 18:56:23.30ID:PDa0AcpH0
名古屋に美味いものは基本的に無いんだよなぁ…
名古屋行ってまでラーメンもどうかと思うけど、好陽軒のメンマラーメン食べたいですねぇ
http://blog-imgs-42.fc2.com/s/a/m/sampler7/20130320_02.jpg
0215774RR (ワッチョイ 8587-asy+)2017/09/28(木) 18:59:26.01ID:Kd/6ENaR0
NGYはNGY飯が多すぎて市場のパイを食い合った結果小規模に留まってて草生えるんだよなあ
味はそこそこ(うまい)ですね
0217774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/28(木) 19:05:07.16ID:my0Bnrjw0
NGYは鉄板焼ナポリタンがうん、おいしい!
>>194
ガチガチの電子制御された最新鋭のバイクで掘って何が楽しいんだ?
クイックシフターサイコサイコ…(即堕ち)
0218774RR (スプッッ Sd03-T2VN)2017/09/28(木) 19:05:38.68ID:xh+LJqkCd
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「名古屋めし」とか言って軟弱な料理を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの玉石混淆みてぇなB級グルメ 口入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!口コミ調査を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のひつまぶしの食い方の練習をしようと思ったが、しんどいので10回でやめた。
マウンテンでいいや。
0219774RR (ワッチョイ 3dd4-V9Ep)2017/09/28(木) 19:11:08.35ID:+MeqsEvi0
最新技術なんて!と思ってたけどR1000RやR1乗るとたまらねえぜ
0220774RR (ブーイモ MM43-aHya)2017/09/28(木) 19:11:51.04ID:WpXupGi/M
感想がうまいと普通しかないワシの舌なら大丈夫でしょ
鉄板ナポリタンと糞系料理食べるゾ〜
0221774RR (ワッチョイ 3d53-asy+)2017/09/28(木) 19:13:43.71ID:IzSuBXIi0
料理出来る&するアピールする野郎の料理以外なら
塩と酢さえ利きすぎィ!てなければ食べられるって
それ一番言われてるから
0222774RR (ワッチョイ 3dd4-V9Ep)2017/09/28(木) 19:17:16.90ID:+MeqsEvi0
こちら糞フルコースでございます
0224774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/28(木) 19:20:31.80ID:PDa0AcpH0
超有名店行くべきなんだよなぁ


マウンテン
〒466-0826 愛知県名古屋市昭和区滝川町47−86
052-832-0897
https://goo.gl/maps/3QYgDGsGLj12
0228774RR (ワッチョイ 8587-asy+)2017/09/28(木) 19:46:12.29ID:Kd/6ENaR0
>>225
色を付ける材料を練り込んだせいでコシがまるでない割にそれの味はしない温かい麺に生クリームが溶けてあーもうめちゃくちゃだよ
中途半端に甘くないイチゴや○んことただただ重たい麺でいやーキツイっす(素)
やるなら麺を冷やしてもっと甘くするなり乗ってるモノが引き立つ味くらい付けてくれよなー頼むよー
0229774RR (ササクッテロル Spe1-hrmW)2017/09/28(木) 19:52:35.75ID:wQyipb2Xp
名古屋ならラーメン大とラーメン荘でニンチョモアブラヤサイマシマシでヘルメットの中がくせぇぜワッショイするのが好きですね〜(ダイマ)
0231774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/28(木) 19:59:14.04ID:PDa0AcpH0
店名がマウンテンで糞まずいもの大盛りで、なぜか店名にちなんで登山や登頂、遭難とか言って
店も客も食べ物で遊んでる人間のクズなんだよなぁ…

やっぱラーメン二郎!!
0232774RR (スフッ Sd43-XJ2T)2017/09/28(木) 19:59:46.66ID:RFdhre5/d
>>200
親切にありがとナス!
0233774RR (ブーイモ MM43-aHya)2017/09/28(木) 20:03:56.99ID:WpXupGi/M
ラーメン二郎って頼み方知らないやつがいって大丈夫なんですかね…
CBR兄貴みたいにお子様ランチとか勧められない?(偏見)
0235774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/28(木) 20:06:03.75ID:PDa0AcpH0
>>233
Q ニンニクいれますか?
A お願いします


とりあえずこれだけでいいゾ
慣れたらアブラカタマリニンニクマシマシのマシって呪文唱えるといいゾ
0238774RR (ワッチョイ 6531-asy+)2017/09/28(木) 20:26:33.82ID:h8ohzXWr0
>>231
ラーメン関係で登山家を名乗っていいのは山岡家ファンだけだゾ
ご来光登山(カタメコイメオオメ)うまいんじゃあ^〜
0239774RR (スッップ Sd43-B85Q)2017/09/28(木) 20:27:11.73ID:J94v0mjbd
ヤサイマシマシアブラニンニクカラメ
0240774RR (スッップ Sd43-B85Q)2017/09/28(木) 20:28:11.43ID:J94v0mjbd
山岡家って液体脂がクッソまずく無いっすか?
0242774RR (アウアウカー Sad1-f8Nr)2017/09/28(木) 20:40:06.23ID:c/yuPSkca
イエェェェエエ!!系は美味い所と不味いところ当たりハズレが多過ぎるゾ。

でもしばらくラーメン食べられねぇなぁ!
0243774RR (ワッチョイ 6531-asy+)2017/09/28(木) 20:40:20.02ID:h8ohzXWr0
スープからちゃんと炊いてるから、クサいのは当たり前だよなぁ?
とんこつラーメン出す店でクサくないってことは、店でスープ炊いてないってことだゾ
慣れてくるとあの匂いだけで白米食える・・・食えなくない?
0244774RR (ワッチョイ abd9-FuQs)2017/09/28(木) 20:42:51.79ID:07fy+izw0
大笑いだ。超一流どころか三級品だよ。
こんな豚の餌を有難がってるんじゃラーメン通も聞いてあきれる。
0245774RR (ワッチョイ 3d53-asy+)2017/09/28(木) 20:42:59.75ID:IzSuBXIi0
ぶっちゃけラーメンてそんな唸るほど美味いもんでもなくないすか?(素)
ステーキ屋のハンバーグ定食がいいんだ上等だろ!
0247774RR (ブーイモ MM43-aHya)2017/09/28(木) 20:50:58.16ID:WpXupGi/M
全部「うん、おいしい!」ですね…食べるってホモセ並に幸せだと思うんですけど
無難にヤサイマシマシニンニクマシマシのマシで行くゾ
0250774RR (ワッチョイ 4bc4-wIvR)2017/09/28(木) 21:12:40.55ID:S4nuhAxK0
次郎とか家系はそれようのエキスが足りひんわが買えるんで、麺さえゆでれれば簡単に出来るってはっきりわかんだね
糞味噌ラーメンとか次郎系みたいな濃い味系なんてどれも一緒だよ!一緒!ハハハ…(味覚障害)

ちなみにエキスの原材料は…ナオキです…
0251774RR (ワッチョイ 4587-30Sr)2017/09/28(木) 21:16:39.49ID:Z6krg3sl0
新車ァZX10Rいっぱいいっぱい欲しいです
もう性器ディーラーで買わなくても大丈夫だよな?大丈夫だろ!
第一性器ディーラーに故障で持ち込んでも「これもうわかんねぇな」って言われそうだし(ヘンケン艦長)
0252774RR (フリッテル MM2b-V9Ep)2017/09/28(木) 21:20:11.37ID:Bsi4FmdVM
カワサキ態度デカくて嫌い
0255774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/28(木) 21:32:50.91ID:PDa0AcpH0
WF-1000X予約したゾ〜これ

完全ワイヤレスカナル型イヤホンでノイズキャンセリングもあるし通話も出来るしうんおいしい



あっ(桜田門組の停止命令無視)
0259774RR (フリッテル MM2b-V9Ep)2017/09/28(木) 21:46:30.69ID:Bsi4FmdVM
WR1000とかいうロマン機あくしろ
118kg 121psだよ
あくしろ
0264774RR (ワッチョイ 6d35-D3sD)2017/09/28(木) 22:00:12.40ID:E8gIMuU40
昨日会津若松の二郎食ったんですけど、んにゃぴ野菜少なめにしないと食いきれないですねこれは...
ヴォエ!
0265774RR (ワッチョイ 3dd4-V9Ep)2017/09/28(木) 22:00:40.75ID:+MeqsEvi0
>>263
ただのktmじゃないか(暴言
0276774RR (ワッチョイ 230e-CXr6)2017/09/28(木) 22:34:20.75ID:iMiYiGOv0
そういえば前goo is bikeにネイキッド仕様の格安R1君が載ってたけどもう売れたのかな?(すっとぼけ)
0277774RR (ワッチョイ 8587-asy+)2017/09/28(木) 22:36:57.57ID:Kd/6ENaR0
>>259
せめてWR450Fの車重を考慮して差し上げろ
F付いてないけど2stのことを言ってるならそんなに排気量あったら死んじゃうだろ!
0279774RR (ワッチョイ 3d53-asy+)2017/09/28(木) 22:38:45.60ID:IzSuBXIi0
オフッとかモタードで一番速いのが400〜600ぐらいなんだよなぁ
もうレースも下火だからメーカーも新造してくれないゾ(絶望)
0280774RR (ワッチョイ 8587-asy+)2017/09/28(木) 22:48:57.84ID:Kd/6ENaR0
>>279
一番速いっていうかレギュレーションで決められた排気量だからってだけなんだよなあ
モタードレースなんかだとオフ車ァ・・・から弄ってモタード化する兄ちゃんばかりだし
中には450cc以下なのに未だにDRZ400SMで参加してる兄ちゃんもいますいます!
0286774RR (ワッチョイ e3b4-Txnz)2017/09/28(木) 22:58:20.18ID:c7PZt3Hn0
申し訳ないが690エンデューロは地面を掘る的な意味で耕運機なのでNG
あの石井兄貴がダートじゃ使い切れないっていうとかやべぇよ…やべぇよ…
0287774RR (ワッチョイ a387-9b38)2017/09/28(木) 22:58:46.01ID:VjI0gzS90
公道でも高速も走ってクソミソ路面でズルズル糞遊びもするなら450程度がちょうどいいと思うんだよなぁ…
アドベンチャーは太すぎるッピ!
0289774RR (ワッチョイ 2387-qEDe)2017/09/28(木) 23:07:52.92ID:2cluoq6W0
MY18のCRF250Rが超高回転型の上級者向けエンジンになると聞いてスペックで超ビビってるな♂?(レ)
単気筒で14000rpmとかお尻が・・・おマンコになっちゃう!
俺ももうね、YZに逃げる!
0290774RR (ワッチョイ e3b4-Txnz)2017/09/28(木) 23:11:48.98ID:c7PZt3Hn0
>>289
え何それは…(恐怖)
RFVCで高回転型の単気筒を実現しようとした昔のHNDみたいだぁ…(直喩)
YZやKXにパワーで遅れをとっていたことに焦り、感じていたんですかね?
0298774RR (ワッチョイ b57c-2GbZ)2017/09/28(木) 23:36:17.85ID:UfrI1cAM0
>>291
朝鮮人民共和国、アタマ張ってるジョンウンだァ!
独裁だけどよォ! ビッとやってからよォ!
戦争ならいつでもやってやるよォ! いつでも来いこんやろォ!
それからよォ! (石油)蓄えてるォ! ミサイルのためにもよォ!
頑張るからよォ!

←中国
0299774RR (ワッチョイ 2387-qEDe)2017/09/28(木) 23:37:11.44ID:2cluoq6W0
>>290
DTFRKSの最新号の開発者インタビュー読んだらこんな感じだったぞ
「アメリカのモトクロスシーンでCRF不人気すぎてやべえよやべえよ・・・」
「YMHやKWSKに勝つには何か足んねえよなあ・・・パワー!高回転!パワー!って感じで」
「たぶんこれが一番速いと思います(迫真)」
「アマチュアやサンデーレーサーにはもう加速力でブっ飛んでもらってさ、終わりでいいんじゃない?」
0300774RR (ワッチョイ 2367-IQJU)2017/09/28(木) 23:38:18.31ID:pWJSKeXq0
>>268
下の「レーサー、アメリカン、スクーター、200cc以下・・・」
ってあるんですけど、レーサーって2ダボとかR25みたいなのもダメなんですかね?
0301774RR (ワッチョイ 4bc4-P820)2017/09/28(木) 23:38:55.01ID:S4nuhAxK0
K!1300R見てお〜ええやんと思ってたら新車ないです…
あんな筋肉モリモリマッチョマンの変態みたいなバイクがもう新車で買えないと思うと涙で、出ますよ…
HYBSくんや14Rくんは…無理です
0302774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/28(木) 23:43:06.84ID:my0Bnrjw0
外人兄貴がバリ雄で20000rpmまで回してテンションブチ上がってる動画見てたら欲しくなってきちゃうよヤバイヤバイ…
>>300
ナンバーなしのサーキット用レーサー車両がダメってことだと思うゾ
ReadyToRaceOYJも臭いが移るからダメかもしれない
0303774RR (ワッチョイ 3dd4-bz6c)2017/09/28(木) 23:43:21.87ID:+MeqsEvi0
>>301
欲しいバイクはすぐ買え今買え明日買え
ぬわああああん 速くてツーリングできて軽いバイクはいってこい
0304774RR (ワッチョイ 23e0-2/X0)2017/09/28(木) 23:44:15.86ID:Y9kaUMe20
>>300
公道走行不可のガチマンレーサーはNGってことでしょ
そうじゃなきゃ俺の2だボ。くんもNGで参加OKのお手紙は来なかったってはっきりわかんだね
0305774RR (ワッチョイ 3d03-Hquz)2017/09/28(木) 23:45:30.34ID:pJPBBIFE0
>>243
初めて店に入った時はドア開けて店内に充満した豚骨の匂い嗅いだ瞬間、そのままドア閉めて帰ろうかどうしようか本気で迷いましたね…
0309774RR (ワッチョイ 6531-oNrL)2017/09/28(木) 23:52:51.96ID:h8ohzXWr0
>>305
は?(威圧)
あのニオイを嗅いでお腹が減らない人は、
結局 とんこつラーメンそんなに好きじゃない人だってはっきり分かんだね
0310774RR (ワッチョイ 83e0-2/X0)2017/09/28(木) 23:54:22.43ID:OVk5FClX0
公道走行できるっていう時点でガチマンは弾かれてるんですが、こう書かないとやって来るもんなんですかね
ハーレーとかベースはアメリカンでもカフェレーサーに改造されてるやつとか扱い難しそうっすね
0313774RR (ワッチョイ 3d53-asy+)2017/09/29(金) 00:01:55.87ID:pWhaRxV+0
豚の餌小屋がくさいって言って
豚の餌作ってる奴がキレるのは分かるけど
TDN豚の餌食いに来た豚がキレるのはなんで?
0314774RR (ブーイモ MMeb-nR6+)2017/09/29(金) 00:06:06.67ID:lITFl8tNM
MUR、エリミネーター400ってもう出ないんですかね…中型!高馬力!って感じなアメリカン欲しいゾ
0315774RR (ワッチョイ 9567-6MxU)2017/09/29(金) 00:06:22.99ID:RVDli11Q0
車載カメラ買おうか迷ってるゾ・・・
でも後から見直したりするかわかんねえしどうすっかなあ俺もなー
0317774RR (ワッチョイ 3dd4-V9Ep)2017/09/29(金) 00:09:20.98ID:SBpKkmZF0
>>312
おぉーええやん
俺は壊れやすいマシンは嫌いなんだよ
二度とオレンジなんか勧めるんじゃねえ!!!^_^
0318774RR (ワッチョイ 3dd4-V9Ep)2017/09/29(金) 00:09:57.56ID:SBpKkmZF0
>>315
お試しで中華の安いの試すのも手だぞ
0320774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/29(金) 00:11:10.84ID:aiFOwA5h0
>>315
実際あんな動画なんか見ても退屈で糞つまんないゾ
0322774RR (ワッチョイ e5ec-Rvo/)2017/09/29(金) 00:16:50.60ID:1HwGtAMU0
今借りてる駐車場にs1200ありますねぇ!雨晒しで
両サイドに突き出たエンジンがカルパス乳首みたいでセクシー、ヘロイン!
雨晒しのイチみたいなのがオーナーだと思ってる
0325774RR (ワッチョイ b58e-f8Nr)2017/09/29(金) 00:29:27.10ID:l+xc9IHV0
>>310
ディアベルとかバンク角41度しかないけど走行会では時々見かけるから結構基準も曖昧ですねぇ

>>317
はいるぞ鞭が・・・
でも普通に人に勧めるならGSX-S1000系ですねぇ
ノーマルの加速も160kmぐらいまでなら変わらないしカスタム部品のラインナップが多いし手に入れやすいゾ。
0333774RR (ワッチョイ 3dd4-V9Ep)2017/09/29(金) 01:43:05.49ID:SBpKkmZF0
>>325
S1000系統いいねえ 買いてえよぉ
決めた買うわ
0334774RR (ササクッテロル Spe1-hrmW)2017/09/29(金) 01:54:36.47ID:c2+GjQcWp
>>332
マフラー替えたくてもフルエキが全部車検非対応なこっちの事情も考えてよ(棒読み変態糞下着屋)
股座がアツゥイ!ダイナマイッ!
0335774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/29(金) 02:03:35.84ID:NDh7d2ku0
>>332
二代目Sexday兄貴じゃな…?
オフ車とモタードは音なんて関係ねぇんだよ性能命!だと思ってるからワシはモタードにFMF Factory入れてるゾ!
ホモコップなんて怖かねぇ!(コ)
0337774RR (アウアウカー Sad1-QDK0)2017/09/29(金) 02:21:59.78ID:mEDJVhsza
真夜の夜にバイグッ整備してたらオオスズメバチ先輩やゴキやダンゴムシの襲撃を受けて辞めたくなりますよ〜整備
野良害獣gato課長も糞していくし頭に来ますよ!
あっこれかぁ(埠頭定食、牛乳パック罠、トラバサミ)
0340774RR (スップ Sd03-TZ42)2017/09/29(金) 06:20:17.29ID:ymWRoDaId
XSR700の2018モデルのカラーにグリーンが入ってないやん!グリーンのタンクにダークブラウンのシートで渋くキメたかったんだよ!
日本発売の詳細な情報はどう?出そう?
0341774RR (ワッチョイ 3dd4-V9Ep)2017/09/29(金) 07:20:29.14ID:SBpKkmZF0
>>339
へーきへーき
買った後で、やっぱ1000が良かった
とならないようにしてくれよなー
0347774RR (ササクッテロル Spe1-hrmW)2017/09/29(金) 09:12:18.72ID:c2+GjQcWp
>>346
排気量だけじゃなくてトルクとか車重とかもっと見えないところを見ろよ見ろよ〜
僕は王道を往く…ボスホスですか(王者のV8)
0352774RR (ササクッテロレ Spe1-xJw/)2017/09/29(金) 09:50:39.05ID:yfvjhXGkp
わし(5300000)
0355774RR (スプッッ Sd03-B85Q)2017/09/29(金) 09:57:45.91ID:qGiNa5Zkd
>>354
114514



人口約450人と本州の自治体最少で過疎に悩む和歌山県北山村が、「ネットによる観光PRを強化しよう」と今月5日から「地域おこし協力隊」を初めて募集。

 しかし、応募どころか問い合わせすらなく、関係者が肩を落としている。

 全国で唯一、村域全体が「飛び地」の同村。
人口は少ないが、特産の果実「じゃばら」と「観光筏下いかだくだり」を活性化事業の両輪に、注目され始めている。
「PR強化には(村内に少ない)パソコン操作にたけた人材が必要」と公募を決め、一般社団法人「移住・交流推進機構」のホームページにも掲載した。

 しかし、「問い合わせもない。外からの視点で村の新しい宝物を発掘してほしいのだが……」(村政策推進室)との状況で、当初10月4日までだった募集期間を、「応募があるまで延ばす」(同)ことにした。

 募集するのは20〜35歳の1〜2人。
非常勤特別職として、主に観光協会の仕事をする。村に居住し、パソコンの基本操作ができることが条件で、報酬は月額16万6000円。
雇用期間は採用日から来年3月31日まで。
村の担当者は「村民と仲良くして、ずっと暮らしてもらえればうれしい」と話している。問い合わせは、同村(0735・49・2331)。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170928-OYT1T50024.html
0359774RR (ササクッテロレ Spe1-xJw/)2017/09/29(金) 10:08:08.65ID:yfvjhXGkp
田舎のオッさん「バイク乗ってるってことは不良ってことかな?怖いな〜とづまりすとこ(村八分)」
0360774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/29(金) 10:13:37.24ID:aiFOwA5h0
とづまりどころじゃないんだよなぁ
0363774RR (アウアウカー Sad1-R0FH)2017/09/29(金) 10:26:42.46ID:vyk85XpRa
自分の田舎では罰ゲームでぇ、大昔に珍走やってたおっさんに意味もなく怒られるのがあったんすけど…
0365774RR (アウアウカー Sad1-K+Md)2017/09/29(金) 10:28:43.67ID:L+ACwqvLa
>>355
1ヶ月前に酷道巡りで行ったゾ。
酷道楽しむには良い場所
+1145141

バイクや車の整備工場もスーパーも遠すぎるし、コンビニも店も6時ぐらいには閉まってた。
-8014545

豪雨で簡単に孤立する地域
-364364

上記の理由でガソリンスタンドが早終いしたり設備の故障などでガソスタが予告なく定休日なのは田舎の特権
-19191919

ブロードバンドは無く地方ケーブルテレビネットの工事費用が公共事業級の工事費用で速度も遅そいのも田舎の特権
-810819

肝心の名物のじゃばらの加工する場所が少なく企業誘致が難しそうな上に和歌山県があまりやる気がない
-56964

給料がコンビニのバイトレベル
-1145141919810
0367774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/29(金) 10:32:59.92ID:aiFOwA5h0
YMUCはそんなど田舎の秘境にまで出没するのか…(困惑)
0369774RR (アウアウカー Sad1-K+Md)2017/09/29(金) 10:38:45.85ID:L+ACwqvLa
>>367
こういうところは酷道の聖地みたいなところみたいなもんだし、熊野でバイクをお祓いしてもらいに行ったんだゾ。
涼しくて良い天気だったから荒れ果てた公園で昼寝してたらサボってるホモポストマンと話して色々知ったんだゾ。
0370774RR (ササクッテロレ Spe1-xJw/)2017/09/29(金) 10:38:52.51ID:yfvjhXGkp
>>368
犯し、好きかい?
0371774RR (フリッテル MM2b-V9Ep)2017/09/29(金) 10:39:16.00ID:KczdxtNbM
>>346
GSXの良いところは1000でもロンツー楽勝な所なので
R1000兄貴と並走とかすると、R750だとしんどいかもしれない
あとSS系はどうせ飛ばすから排気量はデカイ方がいいと思う
ポジはー大事なので750もいいと思うけどなー

GSX-R1000は750的に運転することも可能なんで
1000勧めますぅ
0373774RR (スプッッ Sd03-B85Q)2017/09/29(金) 10:41:32.27ID:qGiNa5Zkd
地域おこし協力隊(地域おこししろとは言っていない)

これがガチだから悲しいなぁ
田舎怖いなとづまりすとこ
0374774RR (ササクッテロレ Spe1-xJw/)2017/09/29(金) 10:42:03.32ID:yfvjhXGkp
>>369
滅多に人の来ない荒れた公園で濃密に絡み合う変態郵便屋とYMUCとか想像しただけで射精しそう
0376774RR (オッペケ Sre1-xm0L)2017/09/29(金) 10:44:48.73ID:6CJVP2pir
>>365
>地方ケーブルテレビネットの工事費用が公共事業級の工事費用
回線工事費用負担を謳ってるプロバイダーにやらせよう(提案)

>>368
危険なテロリストを放牧させる無能警察-11451419198938103643644545点
0377774RR (ササクッテロル Spe1-xJw/)2017/09/29(金) 10:49:11.40ID:OZLdQTKwp
俺の正月の体験だ。
俺は大晦日から元日にかけて滝行を行う。
東北地方のある山地に篭り誰も知らない滝で六尺一本になって滝に打たれる。
滝は寒さで半ば凍りつきこの冬はとりわけ寒いので氷柱が何本も勃った幻想的な
光景になっている。
俺は般若心経を唱えながら滝に打たれる。
零下の気温の中で冷たい水に打たれるのは想像を絶する苦痛で寒さで金玉も魔羅も
縮こまっている。
明け方ブウォーという法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
今年も来たな。
俺は思った。
滝壷の前に山伏姿で天狗の面を被った男が現れた。
男は山伏装束を脱いだ。
六尺一本の逞しい身体が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
天狗男は六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺の縮こまっていた魔羅も鎌首をもたげ始めた。
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセクロスでハメ狂わねえか?」
天狗と分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
「いいぜ。実は俺は天狗なんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」
俺の妄想では、天狗野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」
やはり駄目だったか……。天狗野郎は俺を睨みつけると、どこかへ行ってしまった。
まだ俺自身無垢な修現者だった頃を思い出し、俺の目から涙が溢れた。
0379774RR (アウアウカー Sad1-K+Md)2017/09/29(金) 10:55:38.76ID:L+ACwqvLa
この飛び地は和歌山だけど特例的に三重県で三重県民の公共サービスが受けられるみたいだし(和歌山の県庁所在地まで何時間かかるのか計算すると恐ろしい)
買い物もみんな三重県なので三重県に統合されるのが一番良さそう。

こう言う離れたエリアの売り上げを立て直す場合はそこだけで何かやらせても大きな動きにはならないから、どうやったら人を呼べて消費をあげられるのか良くしていくのかを全体で考えて、目標を数値化する。
数値化された目標を達成するための年別月別でどう動くかをちゃんと計画するんだホイ!
0382774RR (スプッッ Sd03-B85Q)2017/09/29(金) 11:19:22.31ID:qGiNa5Zkd
白いバイクで行ったら黒を塗られてシマウマになったゾ
0386774RR (ブーイモ MMeb-J8yB)2017/09/29(金) 11:46:47.47ID:Z6CR3fF4M
セロー先輩の股間はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない
ある日店頭にWRが並んでしまった。調教済みで乗り出し65万…
0387774RR (スプッッ Sd03-B85Q)2017/09/29(金) 11:52:12.89ID:qGiNa5Zkd
>>379
真面目に考えてるところ悪いけど、地域おこししようとすると行政から妨害されるからこれ無理ゾ
0388774RR (ワッチョイ ab8b-8LkR)2017/09/29(金) 11:55:17.59ID:45RhjUZw0
なか卯は親子丼食べる場所だゾ
0389774RR (スプッッ Sd03-B85Q)2017/09/29(金) 11:59:45.10ID:qGiNa5Zkd
なか卯はゼンショーなのでNG
0390774RR (ラクッペ MMc1-/lqu)2017/09/29(金) 12:01:26.57ID:sv7WK8weM
セローOJSNがWRに乗り替えるのはオススメしないゾ
ホモダチがWR新車で買って15000kmでエンジン終わりましたね…
高速多用のロンツーばかりだったせいもあるとは思いますねえ
ワシがエンジンバラしてみたら、シリンダ、ピストン磨耗による圧縮抜け、
吸気バルブ完全終了、カウンターシャフトのスプライン丸坊主
0391774RR (ワッチョイ 2387-qEDe)2017/09/29(金) 12:06:48.11ID:Lq44obPd0
WR買うくらいだったらレーサー買う・・・買わない?
林道ツーだったらセーロで十分・・・十分じゃない?
0392774RR (スプッッ Sd03-B85Q)2017/09/29(金) 12:13:20.41ID:qGiNa5Zkd
エンジンを単気筒小排気量で無理矢理高回転にして最高出力上げてれば多少の耐久性の犠牲はね?
0395774RR (スッップ Sd43-5Ba7)2017/09/29(金) 12:27:46.64ID:zLBUlNNLd
>>391
そうだよ(便乗仏教)
モッサーで藪こぎしたりヒルクライムして遊んでた時期があったけど軽くてもトルクの出し方が難しかったゾ
多少自重があってもトロマンピックアップでトルク出して二足2輪でこいで登れるセローくんはケツの穴の広いバイクだと思った
0396774RR (ブーイモ MMeb-J8yB)2017/09/29(金) 12:36:41.74ID:Z6CR3fF4M
僕はセローOJSNではありません。これだけはハッキリと真実を伝えたかった
セローくん250化して最初のモデルかあ。どうすっかなあーってチラチラ見てたらWRが入荷してたんだゾ
んにゃぴ、やっぱり背伸びせずに乗れるセローくんが1番欲しいですね…
0397774RR (スプッッ Sd03-B85Q)2017/09/29(金) 12:38:36.71ID:qGiNa5Zkd
2st125オフ…
0399774RR (フリッテル MM2b-V9Ep)2017/09/29(金) 12:47:54.91ID:KczdxtNbM
Xtz125lol
0401774RR (スプッッ Sd03-B85Q)2017/09/29(金) 12:50:40.65ID:qGiNa5Zkd
>>400
大分前にクソゲーって話題になったんだよなぁ
0402774RR (JP 0Hd9-Oqun)2017/09/29(金) 12:51:51.34ID:Qq+hmLqvH
>>400
プレイ動画見ただけでクソゲーだってはっきりわかんだね
背景とバイクが…こう…
0404774RR (アウアウカー Sad1-K+Md)2017/09/29(金) 12:55:52.77ID:3cBg3MAma
むしろバイクゲーでクソゲーじゃないゲームはなんなのだよ!?
HALOやBF1とかでバイクで敵を轢き殺すほうが面白いゾ。
0405774RR (フリッテル MM2b-V9Ep)2017/09/29(金) 12:55:59.89ID:KczdxtNbM
じゃあCB750SFで教習所内を走れるゲームどうすか
0406774RR (スッップ Sd43-B85Q)2017/09/29(金) 12:56:49.97ID:e2MGS4lUd
キメてんだろ?クレヨン


看護婦「モルヒネ2.5??25gだっけ?」 → 指示の2.5gを25gに大増量して投与して死なせるwwww
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506605402/
0407774RR (ササクッテロル Spe1-hrmW)2017/09/29(金) 12:59:57.69ID:c2+GjQcWp
>>394
俺のアパートの一階にラーメン二郎できたらいいな〜って思うわけ〜(201号室並感)
バイクにも乗らなくなって毎日行く未来が見える見える太いぜ
0414774RR (アウアウカー Sad1-K+Md)2017/09/29(金) 13:34:49.17ID:3cBg3MAma
>>411
無重力だからお団子にしてるだけで普段は可愛い感じかもしれないダロォ?
宇宙性器はこう言う髪型が流行りかもしれないゾ
ファ!?ユィリィもヘルメット頭だったし、しょっちゅう被弾してる割にはファ!?も絵馬さんも超耐久なのはこの頭のおかげだゾ
0416774RR (ワッチョイ 55ad-QQCp)2017/09/29(金) 13:55:52.59ID:DDTsQwsg0
コンセプトモデル
●Honda Riding Assist-e<★>
●スーパーカブ110 1億台記念車<★>
●スーパーカブ C125<★>
●モンキー 125<★>

市販予定モデル
●クロスカブ 110<★>
●CRF250 RALLY<☆>
●CB1300 SUPER BOL D'OR
●CB400 SUPER FOUR
●スーパーカブ 50
●スーパーカブ 110

猿ゥ!!125あるじゃ無いかたまげたなぁ…
後スパカブC125ってなんだよオルルァン!?
0418774RR (ラクッペ MMc1-/lqu)2017/09/29(金) 14:12:01.88ID:sv7WK8weM
猿ゥーが125ccとはたまげたなあ…
ボアアップの楽しみがなくなって4mniOJSN激おこですねクォレは…
0419774RR (スッップ Sd43-B85Q)2017/09/29(金) 14:25:06.15ID:e2MGS4lUd
「ほもおだほもお」を放送するフジテレビにホモ激怒!「ゲイを笑いものにして、それが面白いのか!」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506662389/
0420774RR (ラクッペ MMc1-JR2N)2017/09/29(金) 14:41:40.10ID:ECLROtdyM
嫌儲ガイジ死んでくれよ〜頼むよ〜
スレ転載とかしなくていいから(良心)
0422774RR (ワッチョイ 83e0-2/X0)2017/09/29(金) 15:08:12.71ID:M5gJ9ye60
レースゲー全般に言えるけど、いくらグラフィックが向上しても、ハンドルとか地面から身体に伝わる感触は再現できひんねんなコレが
0424774RR (アウアウカー Sad1-R0FH)2017/09/29(金) 15:20:49.02ID:71+IQw5Wa
クルルァやバイク乗って横自慰感じちゃう…ようになってからレースゲー全般ができなくなったゾ
(画面のスピード感と身体の感覚が)ちょっと、ズレてるかな…?
0425774RR (ワッチョイ 2309-qrSB)2017/09/29(金) 15:23:54.47ID:3YpfUIge0
なにやっても怒る過剰反応カス野郎のせいでLGBT関連への認識は「触れると面倒くさいもの」と化していくんだよなあ…
だからこんなんじゃ差別無くなんないんだよ(棒読み)
0428774RR (ワッチョイ 8587-asy+)2017/09/29(金) 15:28:04.12ID:9jmpCF0U0
>>426
HND「V4レプリカ買ってくれなかっただろ!いい加減にしろ!」
   「共食いでCBRが売れなくなるってそれ一番言われてるからな」
   「今V4SS出したらまたDCTのパクリって言われてやべぇよ・・・やべぇよ・・・」
0429774RR (スフッ Sd43-ksPi)2017/09/29(金) 15:28:27.77ID:oOk4KdRAd
>>422
グラよりまず挙動をどうにかして、どうぞ
どのバイクゲーも車ゲーも挙動が不自然なんだよなぁ…
ま、所詮ゲームだしね。仕方ないね
0434774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/29(金) 15:59:17.33ID:NDh7d2ku0
超高回転型オニーハンマルチ出してくれやオルルァン!
アクラポマルチサウンド楽しもうと思ったら免許を失う♂(レ)
0437774RR (スッップ Sd43-kOCY)2017/09/29(金) 16:40:28.25ID:ACNugOrzd
明日ノウシャァ…!嬉しさで俺のケツマン壊れちまうよ…!
先輩(公道童貞の俺にアドバイス)入れてくださぁい!オッスお願いしまーす!
0443774RR (フリッテル MM2b-V9Ep)2017/09/29(金) 17:30:10.89ID:E/CiVn4VM
New bike crash
と動画サイトで調べて覚悟決めろ!!!
0452774RR (ワッチョイ b535-QQCp)2017/09/29(金) 18:06:32.95ID:BiMJuM4k0
>>446
タイヤは溝があっても年数経ってる場合もあるから注意しろよ!
見方は「タイヤ 製造年月」で調べて、どうぞ
0453774RR (ワッチョイ 231b-/HmW)2017/09/29(金) 18:08:05.55ID:5gyUexU00
猿ゥ!125バッチェ楽しみでアーイキソイキソ
ポッチャマの猿ゥ!はスーパーで洗剤買った3分間で盗まれたなぁ…もう許せるぞオイ!(PTSD)
0455774RR (オッペケ Sre1-FdeR)2017/09/29(金) 18:19:27.50ID:4pC+Wpndr
4miniなんてホモガキのおもちゃ同然でいいだろ上等だろ
いい大人が乗ってたらサーカス団の玉乗り動物みたいだゾ
0456774RR (ワッチョイ 2387-qEDe)2017/09/29(金) 18:22:02.95ID:Lq44obPd0
出先でバイク盗まれる事ってあるんすねえ
深夜の旅館やホテルの駐車場ならともかく
スーパーやコンビニとかの駐車場だといつ持ち主が戻ってきて通報されるかわかんないから手ぇだされないと思うんですけど
0458774RR (ラクッペ MMc1-/lqu)2017/09/29(金) 18:22:54.53ID:Z5qM7i3+M
ゴールドラインの駐車場で立ちゴケしたメスガキ見てるか〜
何が起こせないんで助けてだよ
知wらwなwいwよw
オニーハンも起こせないなら乗るなってそれ1番言われてるから
0459774RR (アウアウカー Sad1-wIvR)2017/09/29(金) 18:24:08.11ID:zyXQEqz0a
猿ゥ!はわしがホモ大学生の時に、友人が買って2週間でパクられてて草生えましたよ
リッターバイクなら重いからパクられなくて安心!

猿ゥ!の1000ccモデル出すんだよあくしろよ
0463774RR (アウアウカー Sad1-wIvR)2017/09/29(金) 18:33:52.83ID:zyXQEqz0a
わしだってクソ砂利駐車場でコケたら
滑って起こせなくて一般通過爺婆に助けてもらったんだからさ
バイクに乗ってれば人類皆穴兄弟なんだから次回以降は助けて差し上げろ(ただしハレ珍は除く)
0464774RR (ワッチョイ cb9b-XJ2T)2017/09/29(金) 18:37:17.59ID:WWa9gqha0
横倒しにして駐車すれば盗まれない?
盗まれなくない?
0468774RR (ワッチョイ a387-9b38)2017/09/29(金) 18:59:23.64ID:X7QydDXs0
>>440
150cc6亀頭作りませんか?作りましょうよ!
ヌッ!200万円

200万円でも微粒子レベルで需要ありそう
買います(COWCOW)
0469774RR (ワッチョイ 23d0-B978)2017/09/29(金) 19:02:44.24ID:KXK1IzX60
改めてRIDEを弄くり回したんですけど操作に不馴れなのもあるけど最初のレースにすらまともに勝てないくらい挙動がうんち過ぎてやめました(語録無視)
0472774RR (ワッチョイ 8587-asy+)2017/09/29(金) 19:09:16.17ID:9jmpCF0U0
まともに走らず芝生走ってショートカットしながらオーバーテイクするゲームはNG
ライバルゲームが無いから代わり映えしないってはっきり分かんだね
0474774RR (ワッチョイ 3d03-Hquz)2017/09/29(金) 19:13:44.66ID:lk0aYRw20
>>468
200万だと言ったな、あれは嘘だ(コ)
需要が微粒子レベルで大量生産できなくて、受注生産で一台2000万くらいになりそう(粉蜜柑)
0475774RR (スッップ Sd43-HOdn)2017/09/29(金) 19:31:04.74ID:nR+xl9Qed
レースゲームの曲がり加減わかんねぇな

コーナー曲がろうとするとイキスギィ

黒塗の壁「おいゴルルァ!」
0476774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/29(金) 19:37:25.26ID:NDh7d2ku0
インド人を右に(ゲス顔)
>>440
二速全開超ビビってるな♂(レ)
四連ファンネルにAR管付けた音だけ超スピード!?オニーハン作ってやるから楽しみにしとけや…
0477774RR (ワッチョイ 4563-IQJU)2017/09/29(金) 19:43:39.89ID:WPMKnimE0
明日、降水確率0%あぁ^〜たまらねぇぜ
久しぶりにツーリングイグぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!オエッ!
0479774RR (ワッチョイ a387-9b38)2017/09/29(金) 19:45:36.46ID:X7QydDXs0
RIDEくん結構やったけどまともに走らせて勝てるようになっても少なすぎるコース数と速いマシンに乗りさえすれば勝てるゲームバランスがね…
ウーン…
0480774RR (アメ MMd9-TB1q)2017/09/29(金) 19:57:06.33ID:TIXJCMjvM
変態下着屋の水冷ボンネシリーズにおっぱい感じちゃう!大型取ったら絶対乗るぞ!ほら乗るぞ!

フリーターでもローン組ませてください!お願いします!なんでもしますから!
0481774RR (スッップ Sd43-0Wki)2017/09/29(金) 20:06:43.70ID:H55samG1d
もうさ、教習所のシミュレータをVRにして鈴鹿とかフィリップアイランドとかムジェロ走れるようにして、それで終わりでいいんじゃない?(棒読み)
0483774RR (ワッチョイ c5e8-d9j2)2017/09/29(金) 20:17:52.97ID:YcSY0dFD0
三菱製の安かろう悪かろうなシミュレータ使うくらいならVRの方が114514倍効果ありそう……ありそうじゃない?
0487774RR (スッップ Sd43-B85Q)2017/09/29(金) 20:48:34.45ID:e2MGS4lUd
【バイク】ハイブリッドバイク 10月2日よりオートバックスセブンで予約開始キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506647463/


予約開始! 1億2800万円を集めたハイブリッドバイク 10月2日より

オートバックスセブンは、クラウドファンディングで1億2800万円を集めた“漕げるバイク”、
「glafit バイクGFR-01」の予約販売を全国のスーパーオートバックス74店舗および専用web
サイトで10月2日より開始する。
GFR-01は、見た目は自転車、中身は電動バイクという、これまでにありそうでなかったハイ
ブリッド型の次世代モビリティ。フル充電で約40km走ることができる電動バイク走行、自転
車走行に加え、バイクと自転車の両者を掛け合わせたハイブリッド走行にも対応する。
車体は工具不要で折りたたみ・組み立て可能で、重量も約18kgと持ち運び・保管が容易だ。
車体の鍵には指紋認証システム(20人まで登録可能)を採用。また、スマートフォンを急速
充電できる2.1A出力のUSBポートや、小物収納に便利な専用バッグなど、さまざまなオプシ
ョンも用意する。
価格は15万円。
https://response.jp/imgs/thumb_h2/1227576.jpg
https://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1227572.jpg
https://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1227574.jpg
https://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1227578.jpg
https://response.jp/article/2017/09/28/300400.html
0490774RR (JP 0He1-QQCp)2017/09/29(金) 20:53:28.96ID:IwaIcfV6H
現用陸自装備で行くと装備指摘するくせに旧OD自衛隊装備で行くと気づきもしない陸自装備指摘OYJ好きじゃ無いし嫌いだよ
わしがフィールドで絡まれた時はカーンクエスト15の画像見せて「これの再現なんっすよ」て言ってパパパっと逃げて終わり!閉廷!!
0491774RR (JP 0He1-QQCp)2017/09/29(金) 20:54:05.02ID:IwaIcfV6H
アッ!!(誤爆)
すいません許してください何にもしませんから
0494774RR (ワッチョイ 23a5-IQJU)2017/09/29(金) 21:20:59.16ID:6PAv2EsJ0
バイク手放して半年くらい勃ったらまた乗りたくなってきたゾ
原二のATでいいから乗りてぇけどな〜俺もな〜
でもカブも乗ってみたいんだよなぁ…
0500774RR (ワッチョイ 230e-/lqu)2017/09/29(金) 21:28:47.53ID:XJEPz90b0
MURさんキーシリンダーのブレイクボルトってクッソムカつきませんか?
イタズラ盗難防止って言いますけどこんなん意味ないだけで整備性悪くしてるだけなんだよなあ…
0504774RR (スッップ Sd43-0Wki)2017/09/29(金) 21:44:00.20ID:H55samG1d
>>494
ん?今カブくん乗りたいっていったよね?
変態郵便屋サポーターになって配達、しよう!
クソ田舎の集配センターだとワインディングもオフッ!も楽しめていいゾ〜コレ
0508774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/29(金) 22:04:08.77ID:aiFOwA5h0
GNバイク?(難聴)
0509774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/29(金) 22:05:12.12ID:aiFOwA5h0
関東って釣り人多すぎるのが難点じゃないっすか?
0510774RR (ブーイモ MMeb-aHya)2017/09/29(金) 22:08:24.47ID:SlQ4coMVM
釣り始めたいけどこれ以上お金を使わせるのはやめロッテ…

あ、これかぁ!(獲ったどー!)
0511774RR (ワッチョイ a53b-asy+)2017/09/29(金) 22:12:35.02ID:+D2nyMaD0
ロッド3万、リール2万、ライン0.5万、仕掛け0.5万(予備含)、赤イソメ500円パパっと買って終わり!
0512774RR (ワッチョイ b57f-MY2y)2017/09/29(金) 22:14:27.18ID:iyhy7uO40
>>509
おいしい魚は東側からやってくるからね、しょうがないね

公海で秋刀魚くんとか他国に先取りされがちだから
我が国は漁船増やしたりとか頑張って♡
0514774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/29(金) 22:19:51.51ID:aiFOwA5h0
>>511
高くなぁい?
でも釣り方いろいろ用意するとやはりやばい
投げ竿2本は必要だし、エギングロッド(シーバスロッド併用)、ライトソルトロッド、ショアジギングロッド、磯竿1号、磯竿4号遠投

お財布壊れるわぁ…(しんみり)
0516774RR (ワッチョイ b5d5-UaAx)2017/09/29(金) 22:21:19.79ID:/mhjbMLr0
釣りやりたいけどゴカイもビチビチするお魚さんもキモスギィ!
切り身のまま泳いでくれたらしゃぶってあげるよ?
0518774RR (ワッチョイ 2d57-asy+)2017/09/29(金) 22:23:03.50ID:Ge/KGG2C0
いろいろ釣ろうとするからだゾ(経験則)
男ならビシっと獲物を絞りやがれってんだ!
俺はそのために毎日1000回のライン交換を欠かさない
0519774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/29(金) 22:24:08.45ID:aiFOwA5h0
>>518
今日はこれダメそうだからこっちにすっぺって感じデェ…
0520774RR (ワッチョイ ab8b-8LkR)2017/09/29(金) 22:25:13.24ID:45RhjUZw0
冬になったらチヌ釣りに行きてえなぁ…
0522774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/29(金) 22:31:26.69ID:aiFOwA5h0
KO負けよりTKOの方がマシでしょ?(KTOK)
0524774RR (ササクッテロ Spe1-xJw/)2017/09/29(金) 22:33:20.59ID:fcEze61sp
海水魚なんて軟弱な魚種を誉めそやしてやがる
そのために俺は毎日1000回の塩漬けを欠かさない(鮒寿司の仕込み)
0530774RR (ワッチョイ 4bc4-P820)2017/09/29(金) 22:52:57.12ID:SJ3ZAIuj0
きーのしたですけどー
明日CB県ICKW市発でパパパっと行って終わり!に出来るツーリングコースどーこですかねー
BUSU半島ォ…はもう十分堪能したよ
玉袋田の滝でも犯して帰っかな
0531774RR (アメ MMd9-TB1q)2017/09/29(金) 22:53:01.86ID:TIXJCMjvM
>>486
年齢は…ナオキです…


>>495
120回だったらローン組まして頂けるんですか(迫真)
金利で一生おもちゃにされそう…されそうじゃない?


>>497
あーイクイク!イクよぉ!?イクッ!
でも一番欲しいのはストリートスクランブラーです…
0532774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/29(金) 22:54:20.74ID:NDh7d2ku0
わたし、まだ言ってないことがあるの。
私の家に古い秘密の名前があって、この糞を受け継ぐとき、その名前も私継いだの。
私の継いだ名は…ドカータ。…ドカータ・ケンホク・クソ…ラピュタ。
0537774RR (ワッチョイ 230e-/lqu)2017/09/29(金) 23:01:50.60ID:XJEPz90b0
んにゃぴ120回だと100万の借入でもでも20万近く金利つくので3年ローンくらいにしたいですよね…
0539774RR (ワッチョイ a53b-asy+)2017/09/29(金) 23:07:48.06ID:+D2nyMaD0
>>535
んにゃぴ、日光が糞まみれなら、八郎ヶ原放牧場でアイス食って帰ってくるのも良さそうですよね…
アッ!(やっぱり渋滞)
0540774RR (ワッチョイ 4bc4-P820)2017/09/29(金) 23:13:36.79ID:SJ3ZAIuj0
>>539
もうさ俺が渋滞便器マスク付けて終わりでいいんじゃない?
とりあえずR122の流行らせコラ渓谷線を上がりながら
八十郎ヶ原放牧場をめ、目指しますよ…
0544774RR (ワッチョイ ab8b-8LkR)2017/09/29(金) 23:35:59.57ID:45RhjUZw0
滅びてかない?
0545774RR (ワッチョイ a53b-asy+)2017/09/29(金) 23:37:49.02ID:+D2nyMaD0
>>540
お、そうだな
わしは茨城の県北から奥日光の温泉ハッテン場目指しますよ〜イクイク
ひとっ風呂浴びて、しこたまクソを出してくるぜ。
0547774RR (ワッチョイ 8353-to50)2017/09/29(金) 23:47:58.49ID:RLCgN85X0
バリバリ伝説読んでみたけどクッソ面白いですね……
でも毎回こマ?グンで草はえちゃうヤバいヤバい
0555774RR (ワッチョイ 23e0-2/X0)2017/09/30(土) 00:31:08.99ID:Y7NfO8w30
松ぼっくりとは何を意味するのか…真相を確かめるため、我々はwikipediaへと向かった(迫真)

https://i.imgur.com/TMQgKnv.png
>まつぼっくり、松ぼくりともいう。これは、「松陰嚢(まつふぐり)」が転訛した語である。

松ぼっくりはフグリ♂の暗喩だった…?はぇ〜skpおじさんったら博識っすねぇ
でも連呼するほど量販社長氏の玉袋が印象に残ってるってことは…お前ホモか!(歓喜)
0566774RR (ワッチョイ 9567-6MxU)2017/09/30(土) 02:03:10.02ID:yFs6gDK70
中古で買ったR25くんのスタンドがガバガバで倒れちゃったゾ・・・
こんなんで整備したとかうせやろ?
0567774RR (アークセー Sxe1-zUzZ)2017/09/30(土) 02:17:05.85ID:Tp10xR/Xx
普通に出し切れてなかった…とかではないんですか?

当時は若く僕はそれで倒しました。たった一度の誤り(大嘘)であり二度と同じ過ちはイキスギィ!イクゥ!イクゥ!…ンアー!(フルバンク停車)
0568774RR (ワッチョイ b56c-HOdn)2017/09/30(土) 02:27:11.17ID:e8/rh9T80
メッシュジャケットの季節は終わり!閉廷!
あとはウインタージャケットしか持ってないからこの中途半端な気温どうすっかなあ俺もなあ
0577774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/09/30(土) 05:26:24.85ID:NH5sZDX20
mtミーティング行きたかったなあ
0588774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/09/30(土) 09:10:20.67ID:NH5sZDX20
親父ギャグは粛清しなきゃ
0589774RR (スプッッ Sd03-hmh0)2017/09/30(土) 09:27:31.86ID:qw1ZOo6ld
オイル交換しなきゃ…(使命感)
お出かけしなきゃ…(使命感)

あっ…エロゲ買ったからやらなきゃ…(最優秀)
0590774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/09/30(土) 09:28:46.83ID:NH5sZDX20
妻しぼりやろう!
0592774RR (ワッチョイ 4539-2GbZ)2017/09/30(土) 09:37:55.07ID:MRW0U15h0
>>589
じゃあまず購入したタイトルをおしえてくれるかな?
0596774RR (ワッチョイ fd53-aHya)2017/09/30(土) 09:55:22.26ID:Yn3OmtCD0
エロゲって抜くの難しくない…?
ゲームするのかオナニーするのかわかんないってそれ一番言われてるから
0597774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/09/30(土) 09:55:57.86ID:NH5sZDX20
>>592
立たせてやれよ?タマねえすき
0601774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/09/30(土) 10:16:52.72ID:NH5sZDX20
エロゲで抜かなくてもイインダヨー
心が満たされればイインダヨー
0602774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/09/30(土) 10:17:39.34ID:NH5sZDX20
>>599
半端な塗装は塗装不良に繋がるので
全バラして差し上げろ
0604774RR (ワッチョイ 9b63-5Ba7)2017/09/30(土) 10:40:49.71ID:AZTaizAV0
>>600
KTM兄貴オッスオッス!
これは…半ケツ山の駐車場じゃな?
(男体山♂が)はっきりわかんだね
連絡くれれば県内ならDYTNくんで一時間以内で逮捕しに行く
ケツマンおっ広げて神妙に待ってろ!
0606774RR (スップ Sd03-5Ba7)2017/09/30(土) 10:56:21.37ID:I7IC0q6md
>>604
それは本当か!?
今、奥日光の温泉街で、日帰り入浴を求めてグルグルしている。
腹の中をグルグルしているヤツも放り出したいぜ。
0607774RR (スッップ Sd43-5Ba7)2017/09/30(土) 11:09:30.98ID:O14fZB5vd
>>606
湯元だとおおるり温泉が500円で手拭いも付いてきたと思うゾ
露天もあるゾ〜
施設は古いけどまぁ多少はね?
温泉寺もええぞー

湯元ならどこ入っても温泉成分がクセェ!クセェぜワッショイ!
0612774RR (アウアウカー Sad1-wIvR)2017/09/30(土) 11:42:12.21ID:c9SfsLsIa
野獣ヶ原牧場ォ…の入り口はどこ?ここ?
イキ方わからなくて帰ってきたゾ(池沼)

俺も温泉で糞まみれになるかなー俺もなー
0616774RR (アウアウカー Sad1-wIvR)2017/09/30(土) 12:04:13.79ID:c9SfsLsIa
今日IBRKのB-FRIN行きます。
本人確認はサウナの中で竿を持って「こくさん牛か?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたらバイクを引っ張ってツーリングコースに連れ出してください。
あとは皆様のおもちゃです。
0619774RR (ワッチョイ 4587-30Sr)2017/09/30(土) 12:18:39.71ID:MRwZi2sy0
今日は初サーキット見学の日!だったんですけどヴォーカッケー…
OJSN「VFR買えホイ!」

おファッ!?買えるわけないだろいい加減にしろ!
0620774RR (フリッテル MM2b-om4H)2017/09/30(土) 12:26:05.93ID:yeYrAcVUM
vfrくらいすぐ買えるだろ!(コスパがいいとは言ってない)

今日は走るぞーって気分だったが
ツーリング先でうどん食べたら帰りたくなってきたのだ
0623774RR (ワッチョイ 2d57-asy+)2017/09/30(土) 12:40:31.52ID:Og7BjXZm0
2時間みっちり水泳してきたゾ
若い兄ちゃんは70代のお姉さんからモテモテでいいゾ〜、これぇ〜
昼ご飯終わったらまたバイク乗る(鋼の意思)
0626774RR (アウアウカー Sad1-Oqun)2017/09/30(土) 12:54:47.94ID:5zyS7LIya
人がGNMに行ってる時に限ってTCGで盛りあってんじゃねぇよオラァン!

今から下道100km飛ばして中禅寺湖行くから神妙にして待て
0631774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/30(土) 14:06:20.31ID:RTAkA3K30
>>582
今日ワシが寝坊したせいで走り出しがだいぶ遅くなってしまったゾ…
今夜パーティーがあるから明日起きれるか未知のエリア♂
0632774RR (ワッチョイ 2d57-asy+)2017/09/30(土) 14:32:49.24ID:Og7BjXZm0
>>631
パパ寂しかったよ〜
(悲しすぎて)声が出ちゃう!
離れると・・・恋煩いしちゃうよぉ・・・

ねぇ?(疑問)
ねぇ?(威圧)
ねぇ?(憤怒)

ねぇ!?(殺意)
0635774RR (ワッチョイ 2d57-asy+)2017/09/30(土) 14:54:08.09ID:Og7BjXZm0
大体あんな野獣先輩の肌ぐらいクッソ汚い路面で
腕もないのに飛ばす方が悪いんだよなぁ(飛ばしていいとは言っていない)

やめようね!
0641774RR (フリッテル MM2b-om4H)2017/09/30(土) 15:36:49.56ID:yeYrAcVUM
真っ黒いR1かっこいいよぉ
購入意欲感じちゃう ねえ幹事長
0643774RR (スップ Sd03-B85Q)2017/09/30(土) 16:20:21.95ID:UOao8j9Ud
グンマーの外界に戻りてぇなぁ…
0644774RR (スプッッ Sd03-hmh0)2017/09/30(土) 16:25:09.53ID:qw1ZOo6ld
タマ姉√攻略、完了です…(達成感)
やっぱタマ姉はアッー!たまらねぇぜ(ご満悦)男汁を2回も出した
0645774RR (ワッチョイ 4587-30Sr)2017/09/30(土) 16:25:56.50ID:MRwZi2sy0
>>620
>>621
RVFの間違いだったゾ〜センセンシャル!200万ってなんだよ(素)
リッターSSまでの繋ぎ+サーキット慣らしの出来る14万3000円くらいの状態の良いバイグッ入ってこ〜〜〜い↑
0651774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/09/30(土) 16:52:27.54ID:NH5sZDX20
>>645
わしと一緒にヤフオク張り付いて
格安SSを狙おうね
0654774RR (スッップ Sd43-0Wki)2017/09/30(土) 16:58:56.55ID:ES6495JMd
今日もいい天気!(ク)の日にツーリングする兄貴羨ましくて嫉妬煩いしちゃうよぉ…

でも皆さんマスツーしてくれる彼女とか、いらっしゃらないんですか…?
0656774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/30(土) 17:10:27.35ID:RTAkA3K30
そういう…関係だったのか…(失恋)
>>650
ザクホース感じちゃう…
程度の良いzxr250かバリ雄くん探してるんだけどなぁ、俺もな〜
0660774RR (スププ Sd43-to50)2017/09/30(土) 17:32:34.75ID:P0GPMdv2d
>>656
バリ♂くん乗ってるけどクッソ楽しくていいゾ〜これ
燃費走行すれば案外リッター25以上は走ってうん、おいしい!(燃費走行が楽とはいっていない)
一万二千回転からの音の盛り上がりは気が狂うほど気持ちエエんじゃ
0663774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/30(土) 17:37:56.44ID:+63vRVod0
ザクホースって破損したら替えはあるんですかね?
0664774RR (ワッチョイ 9567-6MxU)2017/09/30(土) 17:39:01.30ID:yFs6gDK70
R25くんでユニコーン見に行って気分良く帰ってきたら上司から連絡来てたゾ・・・
クソ会社過ぎてアーキレソ
0665774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/09/30(土) 17:42:18.18ID:NH5sZDX20
>>653
ありがとなす
これもええなぁ

由真かわいい ノンケになるー
絵だぞ
0669774RR (ワッチョイ 3d03-Hquz)2017/09/30(土) 18:02:08.22ID:8Jth7LHf0
俺のパソコンの上には、中古で買って開けてもいないKanonがしまってあるんだぜ?あーもう(ホコリで)めちゃくちゃだよ
パソコンの中には、DLしてきて開けてもいないKanosoがしまってあるんだぜ?
0670774RR (ワッチョイ cbbb-om4H)2017/09/30(土) 18:16:56.64ID:xpSSMc2D0
ノンケでもいいからヤマハのバイクのれ
0671774RR (ワッチョイ cb5a-IQJU)2017/09/30(土) 18:19:01.61ID:7z+akO3P0
走ったぜ。 投稿者変態糞山羽 

天気・外気温・路面コンディション どれをとっても最高なんや
2017年のツーリングで1番、2番の満足度を得たゾ
日頃のストレスが解放されていくのを脳と体で感じたゾ

青い空、白い雲、回りにそびえる山山山 もう気が狂う!!!!!
0672774RR (ワッチョイ 0d67-L7k0)2017/09/30(土) 18:24:29.34ID:vJKc+8Pw0
バイク要素があるエロゲ…
グリザイアシリーズですかね…

主人公が北海道ツーリングしてるときに壊れるGS1200SSはバイクの屑(言いがかり)
0673774RR (スプッッ Sd03-39iG)2017/09/30(土) 18:30:09.24ID:YojpdALyd
いたじゃんR(のOP)
0675774RR (ワッチョイ 230e-/lqu)2017/09/30(土) 18:40:53.37ID:AmAtj+Ub0
意図的にアフターファイヤーさせたくて、マフラーにプラグ溶接してたら爆発して割れたんですが…
これ触媒後につけたのが原因すかね…?
0677774RR (スプッッ Sd03-hmh0)2017/09/30(土) 18:54:41.79ID:qw1ZOo6ld
>>676
お兄さんっ…!ワシは7年振りにプレイするもんで全てを懐かしんでやってるんや…ネタバレはあかんもう勘弁して…

まぁエロ目的なんですけどね、初見さん
0679774RR (フリッテル MM2b-om4H)2017/09/30(土) 19:26:39.54ID:yeYrAcVUM
大人情涙
其為Alicesoft欠無
0682774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/30(土) 19:35:13.08ID:RTAkA3K30
エロゲなんて情け涙!
1日1000枚のウェルカムマット設置を欠かさない。
>>681
ZXR250のザクホースはエアインテークダクトでエンジンを冷やす装置らしいゾ
ラムエアだと思ってた(粉みかん)
0683774RR (ワッチョイ a387-9b38)2017/09/30(土) 19:35:46.33ID:epXK/kR70
ラムエア、と見せかけてエンジンヘッドに風を当てて冷やす装置だゾ
ラムエアは別のところから吸ってるゾ
0688774RR (スプッッ Sd03-hmh0)2017/09/30(土) 19:50:30.56ID:qw1ZOo6ld
他人ってのは自分が思ってる程気にしてはないんだよなぁ。街にフル焼きソバしたって他人の事なんて見ないでしょ、尚更他人のバイクなんて気にしないゾ
0689774RR (アウーイモ MM49-6MxU)2017/09/30(土) 19:53:37.96ID:YSEyJmFmM
最近ツーリングする理由がなくなってきてるゾ
元々ウマい飯食うためにツーリングしてたけどウマいもんは都内に腐るほどあるし
景色を楽しむんでも土日休みで渋滞は逃れられぬカルマ
乗り始めた時は意味もなく出かけてたりして一年半で17000km走ったのか嘘みたいだゾ
0691774RR (ワッチョイ 4bc4-P820)2017/09/30(土) 19:55:39.08ID:2Rh26d9p0
自分の今日のツーリングでは罰ゲームでぇ、
流れている夜の3車線高速道路の追い越し車線で
クルルァが一時停止して左折していくってのがあったんすよ
あの、何かJCT入るつもりの奴がぁ、一番左の車線に入るの忘れてて
JCT入口の数百メートル手前で一時停止して左折していくみたいな…
ピーポーピーポーピーポー(わしの危機感からくる幻聴)

走行車線2車線が普通に流れていて、事故情報もなく、夜…
追突事故が起きないはずがなく…幸い事故は起きませんでした
わしの間に2,3台クルルァが走ってましたけど、
そいつらもあれだな超ビビってるな(レ)でハザード出す余裕がなく、わしもハザード出せず
わしが車線から車体を外して止まっていなけりゃ普通に後続車にカマ掘られてケツマン破壊されてました…

おいゴラァ!走行車線で一時停車したクルルァの運転手の奴は免許持ってんのか!
0693774RR (スププ Sd43-O1CP)2017/09/30(土) 19:59:16.30ID:Qea7Us0ed
後ろからガン掘りして運転出来ないようにして差し上げろ
0694774RR (ワッチョイ 2d57-asy+)2017/09/30(土) 20:01:28.09ID:Og7BjXZm0
高速も降り過ごしたら次の出口で
事務所に行って「前ので降りたかったんですけど(半ギレ)」って言えば
折り返しさせてくれるのもっと広めて欲しいゾ
0695774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/09/30(土) 20:20:15.93ID:NH5sZDX20
>>689
潮時ってのは来るもんだぞ
何か別の趣味見つけたら、バイクの魅力を再発見!
できるかもしれない
0696774RR (ワッチョイ a53b-asy+)2017/09/30(土) 20:26:07.57ID:GQEBmxvK0
foo↑日光おもしろかったゾ〜
あそこの温泉ホント臭いっすね…帰ってきて体の臭い嗅いだら臭いゾ
ちょっとヒヤリハット事項あったけど、ままええやろ
また行く(鋼の意志)
0701774RR (スッップ Sd43-B85Q)2017/09/30(土) 20:42:22.48ID:tuNKrjVmd
温泉好きだけど裸なるの恥ずかしい‥‥恥ずかしくない?(タン塩ホッケ感)

誰も見てないと思うけど劣等感がいやーキツイっす
0703774RR (ワッチョイ 23ff-3Xq1)2017/09/30(土) 20:47:37.73ID:BXrJIsdv0
ゃぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
          。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
       o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
      。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
     (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
    (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
     /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
     ゝー ′ '"      ``"
     ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
   (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
    ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
     | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0704774RR (ワッチョイ 83e0-2/X0)2017/09/30(土) 20:48:00.38ID:x3vKkHI90
俺も短小でパイパンだけど銭湯に定期的に行ってるんだからさ
暑いお湯かサウナ入ったあとに水風呂に浸かるの繰り返すと身体の疲れが取れて、暖まっていいぞーこれ
0706774RR (ワッチョイ 2d57-asy+)2017/09/30(土) 20:53:28.39ID:Og7BjXZm0
修復歴ありってつまりフレームが一度イキ過ぎたってことじゃないのかゾ?
事故車がお買い得だって言うの、なんか変!変!
0707774RR (ワッチョイ e5ec-Rvo/)2017/09/30(土) 21:02:00.82ID:ORwr3VCX0
すみませ〜ん木下ですけどぉ〜
今朝SNJK発のNGNでブドウとリンゴ狩りできる日帰りバスツアーに行ったんですけど
高速道路で寝ても安全に進む
バス乗ってる間疲れないから目的地ではしゃげる
昼飯で酒をしこたま飲んでも大丈夫
等々
あれ、バイク乗るメリット…マ゛ッ!!

ちなみに道中のバイク兄貴は大型多かったけどMT-07/09兄貴に五台遭遇しましたね、旅バイク兄貴にモテスギィ
0709774RR (スップ Sd03-B85Q)2017/09/30(土) 21:06:12.62ID:N7VTGL+9d
混浴温泉は女が来るのをオープンから閉店間際までアリ地獄みたいに待ち構えてる一般爺ばっかりなんだよなぁ…
0712774RR (ワッチョイ edf2-8b5g)2017/09/30(土) 21:13:52.25ID:Kk6eub4F0
外国人姉貴は普通に真っ裸で入ってきますね…
何も隠さずにhello(native)とか言われて、俺ホモちゃうかもしれんな…(退化)
0714774RR (スップ Sd03-B85Q)2017/09/30(土) 21:16:45.26ID:xaJxkzsXd
おっぱいは見えてもおまんこは毛で見えないのが難点じゃないっすか?
0715774RR (ワッチョイ e5d0-J8yB)2017/09/30(土) 21:20:30.08ID:CW1+WkKm0
外国人姉貴はパイパンでもちょっと普通…3点!なのに
わし(フィリップス3mm)はジロジロ見られるのはなんで?アンダーヘアカット流行らせコラ!
0716774RR (ワッチョイ e5ec-Rvo/)2017/09/30(土) 21:25:15.95ID:ORwr3VCX0
フィリップス3mmってなんだよ(哲学)と思ったらボディグルーマーか
んまぁ、フェラしやすくなるからそのまま続けてくれや
3mmのやつがおったら「とくさんか?」って聞いて回るから流行らせコラ
0720774RR (ワッチョイ 3deb-Oqun)2017/09/30(土) 21:41:31.78ID:M7EZt/g20
>>696
タンクトップとかTシャツに染み付いた臭い
最低2回は洗わないとぜってーとれねぇぜ?

押入れにはそんな温泉臭が染み付いたアンダーウェアがいくつも仕舞ってあるんだぜ
0721774RR (ラクッペ MMc1-UaAx)2017/09/30(土) 21:52:12.70ID:F8VvF0rEM
>>715
アンダーカット?アンダーカットは(仕上げ)やるためにあるでしょ

まだ混浴なんてあるのか…(勃起)
若いオネーハンのエキスに浸るだけでもう十分ニチィ!
0722774RR (ワッチョイ 3dd4-bz6c)2017/09/30(土) 21:57:27.55ID:NH5sZDX20
>>707
今日はMTミーティングを公式でやってたからMT多いのは多少はね?
いきたかった いきたかった

ところでこのスレにターボ化詳しい兄貴いないですかね
0723774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/09/30(土) 21:59:19.99ID:+63vRVod0
どっちかっていうとクルルァ板には変態メカニックいるけど、バイク業界はそれ以上のブラックだからこんなクソみたいなところに入り浸る暇ないでしょ
0724774RR (ワッチョイ b58e-K+Md)2017/09/30(土) 22:07:25.12ID:bhN3B+Xk0
>>722
09兄貴MTをターボ化するつもりか?
MTのホイールベースだと恐怖しか生まなさそうだからロンスイ入れて足回りも強化すると150万コースだと思うゾ〜。
0726774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/09/30(土) 22:12:40.83ID:NH5sZDX20
>>724
特定兄貴怖い 怖い
MTでターボ化はダメみたいですね
隼かSS増車して、ハイパワー化してみたいんや!

乗った感想とかあれば教えてほしい!!
0729774RR (ワッチョイ 3dd4-bz6c)2017/09/30(土) 22:43:36.86ID:NH5sZDX20
>>728
え、なにこれは
こんなの見てもあの足回りでパワー使えないだろ!(暴言)
0730774RR (ブーイモ MMeb-Hquz)2017/09/30(土) 22:47:35.56ID:gh+NoDVOM
>>726
MT-07でもフロントがポンポン上がって怖いのに、MT-09をターボ化していくとか…お前精神状態おかしいよ…(震え声)

んにゃぴ…クルルァを買い替えてターボ車になったんですが、ターボが回り出す度に強烈な加速が生まれるから運転しにくいですね…コレは運転しにくい…
やっぱり大排気量NAが正義だって、はっきり分かんだね(買えるとは言っていない)
0731774RR (ワッチョイ 4bc4-P820)2017/09/30(土) 22:48:08.65ID:2Rh26d9p0
過給機がお好き?ここにいいもんあるからよ
最初から合体してるから安心!
http://www.bright.ne.jp/lineup/ninjah2/

関係ないですけどDAEGおじさんのカスタムって
ヨシムラ!ブレンボ!オーリンズ!
って決まってるから最初からKWSKが
3点セット付けて売ればユーザーはコストと手間を抑えられるし
KWSKとしては実入りが増えるからよくないすか?
(カスタムの楽しみをスポイルするバイク乗りの屑)
0732774RR (スップ Sd03-B85Q)2017/09/30(土) 22:54:47.72ID:xaJxkzsXd
>>731
DAEGってもうオーリンズ通ずるっこんであるのなかったっすかね
0735774RR (アウアウカー Sad1-K+Md)2017/09/30(土) 23:10:09.54ID:xecUIzv8a
>>729
ハイパワー化はともかくとして元ZZR1400乗りとしては超高速全開加速するとメガスポーツでも少々怖いゾ。
あのクラスの車体とある程度の重さがあるから安定してぶっ飛ばせるし横移動もできる
最新SSも加速力は同等かそれ以上で軽いけど、メガスポーツは恐怖感が薄いゾ。

サーキットのみで軽い車体ベースにガチムチパワーぶち込むのは楽しいと思うけど公道も込みなら怖いでしょう(レ)
0736774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/09/30(土) 23:25:45.65ID:RTAkA3K30
誰が全開加速なんか、ファイナルレブ当てなんか怖かねぇ!!
Buellの車体にターボ化したgsxr1000のエンジン載せて♡
0740774RR (ワッチョイ 3dd4-bz6c)2017/09/30(土) 23:36:53.73ID:NH5sZDX20
やっぱり過給機って操作性落ちるんですかね
ハイパワーは難しいねんなぁ

ターボ兄貴ありがとなす
0741774RR (ワッチョイ 8587-asy+)2017/09/30(土) 23:38:46.39ID:+cQF0QWm0
>>740
NOSつければよ、めんどくさいタービンなんかなーんもいらね
一発でドカーンと50〜200馬力上がっちまうだよ、えーっ?
0743774RR (ブーイモ MM43-r2Xx)2017/09/30(土) 23:56:21.16ID:Fz2T3UjjM
ターボが好きならリカージョン買いませんか?買いましょうよ!
SZK発表あくしろ〜?
行くぞ!ターボタイム!
0744774RR (ワッチョイ c5d9-asy+)2017/09/30(土) 23:56:36.97ID:lXsoDXTS0
直進バイク、右折トラックと衝突…バイク男性が死亡 国道16号の交差点 ...



直進バイク、右折トラックと衝突…バイク男性が死亡 国道16号の交差点/さいたま ... 号交差点で、右折しようとしたトラックが直進してきた同区南平野1丁目、川村透さん(20)のバイクと衝突、川村さんは病院に搬送されたが翌30日朝、死亡が確認された
0746774RR (ワッチョイ 2367-IQJU)2017/10/01(日) 00:02:30.02ID:BU9y7uin0
>>742
バイクは空でも走行できた・・・?
すみません!どうしても高高度に引っ掛かりをカンディテしまったんです!ユルシテ・・・ユルシテ・・・
0751774RR (ワッチョイ 83e0-2/X0)2017/10/01(日) 00:43:24.86ID:qeOrQCTs0
過給器と言っても、スーパーチャージャーならラグが少なくて扱いやすそう…扱いやすそうじゃない?
0752774RR (アークセー Sxe1-zUzZ)2017/10/01(日) 01:02:38.74ID:HGH6u+4Sx
スーパーチャージャーならウォーターポンプ辺りから動力とれば簡単に出来そう…できそうじゃない?
カンカンカンカン…(ノッキング)
0754774RR (ワッチョイ b57c-2GbZ)2017/10/01(日) 01:12:16.22ID:KJHEv4G80
VFR800のラジエータみたいにインタークーラーを横向くんだよ90度にしてパイプカットすればラグもヘーキヘーキ、ヘーキだから(適当)
0755774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/10/01(日) 01:13:36.43ID:jAa4Izt40
マジでリカージョンは久々のヒットになると思うんだけどなぁ…(国内で売れるとは言っていない)
0758774RR (ワッチョイ 230b-nR6+)2017/10/01(日) 02:28:03.32ID:iW7OYIh00
ちょっとかっこいい…かっこよくない?
もしかしてSZKのポジ種が入っているのかこの俺の中の中で?
0764774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/10/01(日) 06:33:29.62ID:gdUdx9LL0
おっっはあああ おっっはあああ
いくぞおおおぉお!!!おーおーおーおぉーー
0766774RR (ワッチョイ 0d67-Hquz)2017/10/01(日) 07:37:50.93ID:luNXQbKM0
奥日光の温泉臭いってこれマジ?
行きてぇなぁ

先週草津行ったんだけどあんまり臭くなかった
-114514点
0771774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/10/01(日) 09:09:41.28ID:jAa4Izt40
>>766
じゃあこれ
秋田県・玉川温泉 pH1.05
0772774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/10/01(日) 09:12:29.04ID:jAa4Izt40
>>766
臭いだけならお万座…
0776774RR (ワッチョイ 0d67-L7k0)2017/10/01(日) 09:41:05.91ID:luNXQbKM0
>>771
ペー↑ハー↓低い酸性泉嫌いじゃないけど好きじゃないよ
>>772
そんな臭いですかね万座…
そうでもなかった気がするんだけどぉ…
0785774RR (ワッチョイ ed8f-Txnz)2017/10/01(日) 10:53:39.57ID:7cD8Y96R0
>>784
どっかのカキコで詰まって水道屋を呼んだらタンパク質の凝固が原因ですねと言われて
姉貴にからかわれたって話がありましたねぇ!(ノンケ
0787774RR (ワッチョイ 23ff-3Xq1)2017/10/01(日) 11:33:34.80ID:T1Z+IDWZ0
今日は休みなんで県北からのポジ種SEX!見たんや
はえーすっごい名作…名作じゃない?(称賛)

でもB級映画特有の無駄にエロいネーチャンの無駄にエロいお色気シャワーシーンが無い-810
0788774RR (スップ Sd43-B85Q)2017/10/01(日) 12:59:38.22ID:S5WFeGf2d
>>786
PCX乗ってるけど、マジでリアブレーキ効かないからNMAXの方がいいボ。
本当にマジで全然効かなくて30kmでも止まんないんだよなぁ…
0789774RR (スップ Sd43-B85Q)2017/10/01(日) 13:08:14.04ID:S5WFeGf2d
土日 昼バイト 夜バイト
平日 学校


釣ーリング行きてぇなぁ…
0798774RR (ワッチョイ fd53-aHya)2017/10/01(日) 15:13:14.05ID:E3rSCTLr0
始めて家系食べたけど上の方はただの茹で野菜ですね…
でも鶏チャーシューおしいかった(小並)

帰りはヘルメットの中がにんにく臭まみれや
0799774RR (スップ Sd43-B85Q)2017/10/01(日) 15:15:12.73ID:S5WFeGf2d
>>798
それ二郎系じゃないっすかね…
0801774RR (アウアウカー Sad1-QDK0)2017/10/01(日) 15:20:24.83ID:V9/B6AHqa
ホモ断ちがサバゲーするって言うからついて行ったら河川敷に着ちゃいました...ケツマンコンプライアンス壊れるわぁ〜
0804774RR (ワッチョイ a53b-asy+)2017/10/01(日) 15:27:47.45ID:a1sDl0iR0
HKIDツーリングで糞まみれになってたのを放置してたら、
見かねたバイク屋メカニック兄貴がオイル交換のついでにきれいにしてくれました…ウレシイ…ウレシイ…
0805774RR (スップ Sd43-B85Q)2017/10/01(日) 15:36:29.33ID:S5WFeGf2d
>>800
家系は海苔ほうれん草豚の豚骨醤油(鶏の足や鶏油入り)
二郎系は茹でもやしと申し訳ないが少しだけのキャベツ豚ァーーー!!の豚骨醤油(豚骨と豚ァーーー!!やニンニクを煮込んだ汁)
0807774RR (ワッチョイ cb7c-daBT)2017/10/01(日) 15:50:17.13ID:T6urVmni0
NNNKは殺菌力が強すぎて腸内フローラが狂っちゃうから多少はね?

そんなわしは乳頭不耐症で腹がぐるぐるしている
0809774RR (スップ Sd43-B85Q)2017/10/01(日) 15:59:06.60ID:S5WFeGf2d
肝心なこと忘れてたゾ〜

家系の麺はいわゆる太麺で5分くらい茹でるだけで
二郎系の麺は自家製麺や製麺所の麺を超硬い粉を少ない水で練ってるから20分くらい茹でるゾ
一回の茹でる分をロットっていってあらかじめ茹でなければいけないからロット見出しはギルティ(罪)になるゾ
0811774RR (ワッチョイ 3d2e-asy+)2017/10/01(日) 16:01:28.85ID:YF95s3uy0
どっちにしろ豚が豚小屋で豚のために豚の餌作ってるのを豚が神格化してる豚の餌ってことでいいんですよね?
0812774RR (アウアウカー Sad1-K+Md)2017/10/01(日) 16:03:48.87ID:Z2+dy44Qa
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!(フルスロットル)

なんかパワーが出ないと思ってたらレインモードにしてたゾ(ドジっ子)
0821774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/10/01(日) 16:31:29.70ID:jAa4Izt40
>>810
ああ見えてかなり豚骨も炊いて背脂も大量に投下してそれが乳化して出来てるゾ
ただ豚骨だけじゃなくて腕肉も茹でてるからちょっと豚骨とは違う感じになりますねぇ
0822774RR (ワッチョイ 6327-39iG)2017/10/01(日) 16:32:45.36ID:H9ZYgbTY0
>>802
ワシ(30)なんてGNMは東北だと思ってたんだからさ
0824774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/10/01(日) 16:36:27.44ID:jAa4Izt40
グンマーは異世界でしょ
異世界転生モノもグンマーに転生してサバイバルするってどうっすか
0825774RR (ワッチョイ cb7c-daBT)2017/10/01(日) 16:47:40.57ID:T6urVmni0
>>823

518ピロシキDIY ◆WBC/cAmzcw (ワッチョイ 2bdb-IovB)2017/08/22(火) 20:29:56.94ID:OrypWI0V0
>>517
左からG(群馬)!T(栃木)!I(茨城)!と覚えればいいゾ
クルルァのグレードみたいで覚えやすいダルルォ?
0826774RR (ワッチョイ c596-asy+)2017/10/01(日) 17:36:07.83ID:bZtEYoj20
今週走ってたらSV以外にも縦割れアナル号が走っててたまげたなあ
マイナー車すぎてネットにテールからのマトモな写真がなかったけどヴォーカッケー!
https://i.imgur.com/uuxzpRb.jpg
縦割れアナルテール流行らせコラ!
0831774RR (ワッチョイ 1587-O1CP)2017/10/01(日) 18:05:37.47ID:kS+jDFEP0
バンクの練習しようと思ったんですけど
リーンウィズ怖い…怖くない?
0832774RR (ドコグロ MMc1-xeSO)2017/10/01(日) 18:05:52.55ID:bQTKm993M
ツーリングから帰ってふとリアタイヤを見たら釘が刺さってて頭に来ますよ!
バイク買ったレッドバロン遠いし近くのバイク屋に直してもらおっかなーどうしよっかなー
0838774RR (フリッテル MM2b-om4H)2017/10/01(日) 18:29:32.01ID:63Ku9txJM
ぬわああん疲れたむおおおん
今日はハードなツーリングでしたよー
滝!川魚!迷子!って感じでえ
0840774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/10/01(日) 18:38:14.56ID:gdUdx9LL0
>>831
まずは一つギア下げて、トルクがある状態で始めてみてはいかがかな?
路面の状態、車体のタイヤとトルクを意識して
ちょっとずつ曲げていって
0842774RR (ササクッテロレ Spe1-hrmW)2017/10/01(日) 19:05:53.55ID:UfwuJEnZp
>>819
特定兄貴怖いな〜とづまりすとこ
結構タイトなコーナーの連続で何度か曲がりきれずに対向車線はみ出しちゃいました…(小声)
0843774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/10/01(日) 19:09:53.00ID:gdUdx9LL0
>>841
車種と常用回転数、走行距離を教えてくれるかな?
エコな走りしてるとへらないぞー
0844774RR (ワッチョイ 3dd4-om4H)2017/10/01(日) 19:10:31.96ID:gdUdx9LL0
>>842
ハミチンはまずいですよ!
ローギアで回してホラ
0845774RR (ワッチョイ 1587-O1CP)2017/10/01(日) 19:49:53.73ID:kS+jDFEP0
5ちゃんねるってなんなのだよ(無知)
0846774RR (ワッチョイ 1587-O1CP)2017/10/01(日) 19:58:39.67ID:kS+jDFEP0
>>840
アドバイスありがとナス!まずはローギアでやってみるゾ
アッ!(ローギア全快突撃)
0848774RR (ワッチョイ a387-9b38)2017/10/01(日) 20:08:13.84ID:0rM0wtd40
わしもツーリングタイヤを通勤に使ってたら全然減りませんでしたねぇ!
田舎の一本道だったから加速はクルルァの後ろについていくし減速はほぼエンブレで間に合う感じでぇ…
急減速急加速急旋回をしなければ多分かなり長く使えそうだと思った
アッ!(経年劣化)
0853774RR (ワッチョイ 23d0-B978)2017/10/01(日) 20:20:24.10ID:N9qNUJD30
はじめての夜ソロツー、完了です(達成感)
緊張と夜の冷え込みによる疲れからか、車庫しまいこみの際の車体荷重は危険な領域に突入するー

アッ(外装ならし)
0857774RR (ワッチョイ 23ff-3Xq1)2017/10/01(日) 20:39:51.63ID:T1Z+IDWZ0
>>847
ワシのR3大先輩も殆ど減らなかったけど9000kmでS20EVOに変えたゾ
ロードノイズが減ってクソザコグリップが劇的に改善されて神的にいいタイヤだけどライフがね…
0862774RR (スッップ Sd43-0Wki)2017/10/01(日) 20:52:47.47ID:PRb04bMdd
変態糞ドゥカティがV4エンジン市販車出すってほんとぉ?
なんか(技術者の熱い拘り)たんねぇよなぁ!?
変態糞ドゥカティはV2でモ↑ト↓GPに、HNDはV4でSBK参戦して♥(来季提案おじさん)
0863774RR (ワッチョイ 8587-asy+)2017/10/01(日) 20:57:13.76ID:WGbqwJqs0
>>862
ベベル辞めた時も水冷化した時も同じこと言われてるんだよなあ
DCTはいつもレースのイメージに合わせたエンジン(+デスモ)を使ってるってそれ一番言われてるからな
むしろV4になるのが遅いくらいだと思ってたゾ
0865774RR (ワッチョイ 3d2e-asy+)2017/10/01(日) 21:01:23.80ID:YF95s3uy0
デスモもいつまでその古臭いの積んでるんですかね
同調めんどくさいとかなんとかボヤいてたゾ
0866774RR (スップ Sd43-uR1x)2017/10/01(日) 21:04:25.85ID:7QetE9ijd
HNDのV4は効率最優先の横向くんだよ90度でクッソつまらないしGPは同爆でレーシーじゃなくてつまらなかったから売れなかったけど
APRRAのV4は狭角でGPが不等爆でレーシーだから受けてるんだゾ
0867774RR (ワッチョイ 9bba-KGFi)2017/10/01(日) 21:13:32.86ID:YGbXSxlV0
>>860
ポッチャマもグーグルマップに騙されて草生えまくった田んぼのあぜ道走らされましたねぇ!!完全に泥道であれ軽自動車も走れないと思うんですけど
0868774RR (ワッチョイ 3dd4-bz6c)2017/10/01(日) 21:14:58.71ID:gdUdx9LL0
>>847
車体が軽い+114点
psが高くない+514点
仮に
・6速メインで走ってる
・ツーリングタイヤを履いている
ならたぶんあと1~1.5万キロ以上もちそう

馬力が高いバイク(R1とか)なら、あっという間にタイヤがなくなるだ
0869774RR (スッップ Sd43-0Wki)2017/10/01(日) 21:16:14.82ID:PRb04bMdd
HNDが効率最優先で何が悪いのか私は理解に苦しむね(ぺちぺち)
効率最優先の結果CB!カブ!NR!出してきた一周回って変態メーカーなんだよなぁ…

スズキ「俺も(効率化)やったんだからさ(油冷エンジン)」
0871774RR (ワッチョイ c5e8-d9j2)2017/10/01(日) 21:26:42.88ID:OdLDmMKm0
>>860
Googleマップのルートは誰かがショートカットとかで到着時間を早めると、そのルートが他の人にも適用されるらしいっすよ(噂並感)
0872774RR (ワッチョイ 6d35-D3sD)2017/10/01(日) 21:27:44.95ID:Kp+2Iht70
効率化した結果質まで下がったら意味無い、意味なくない?
kbくん日本生産に戻るらしいけど、技術継承できてるんですかね...?
0873774RR (ワッチョイ 8587-asy+)2017/10/01(日) 21:28:18.72ID:WGbqwJqs0
>>869
HNDのV4レプリカは速く走るためにスムーズに高回転まで回るからスポーツバイクとしては正解だったんだよなあ
ただ客が「なんか(V4っぽさが)足んねえよなあ?」とか当時は理解も若く不等間隔燃焼エンジンが評価されてなかった直四信仰だったからま、多少はね?
今なら十分通用するし待望論も多かったけどRC213V-Sが出たので(HNDが出すV4SS発売の見込みは)ないです
0878774RR (ワッチョイ 8d6c-xJw/)2017/10/01(日) 21:50:42.20ID:GEMWrMQz0
月が変わって早々に黒星を喫するところだったゾ‥(脂汗)
調子乗って塩キャベツをばくばく食ったのがダメだったってハッキリわかんだね
0879774RR (ワッチョイ 3dd4-bz6c)2017/10/01(日) 21:52:51.51ID:gdUdx9LL0
もしかして噛まずにすぐ飲み込んでないか?
肉なんかはすぐ溶けるけど、野菜は噛んでやらなきゃ
内臓くんがビックリするぞ
0887774RR (ササクッテロレ Spe1-7F7b)2017/10/01(日) 22:45:44.43ID:HndZQaJnp
明日明後日と休み取れたんでレンタルバイグッ!でどっかイクゾ〜無難にこくさんか?とも思ったけど X DIAVELとかど、どうっすかね?
0893774RR (ワッチョイ fd53-aHya)2017/10/01(日) 23:02:18.16ID:E3rSCTLr0
>>868
タイヤが尽きる前に乗り換えそうですねクォレハ…

>>889
今年は一敗です…
下痢なのに仕事柄トイレに行けないんだから仕方ないよなぁ?
0894774RR (ワッチョイ abd9-FuQs)2017/10/01(日) 23:02:39.28ID:mFnTusYA0
ネタでうんこ漏らしたと言えるんならまだ救いがあるんだよなぁ
腰を曲げるのがあと一秒早ければ助かったこっちの身にもなってよ
0896774RR (ワッチョイ b57c-2GbZ)2017/10/01(日) 23:09:56.46ID:KJHEv4G80
デンシャァ…の運転士とかねー、ホモ無理…
UNK我慢して終点までマス(コン)握ってるかと思うとコレって勲章ですよ
0897774RR (ワッチョイ 0d67-R0FH)2017/10/01(日) 23:11:40.89ID:IKvRiBPj0
ネタでウンコ漏らした話してるんじゃなくて三十路間近にもなってウンコ漏らしたから話のネタにしてるんだよなぁ
0898774RR (スッップ Sd43-X+PN)2017/10/01(日) 23:13:57.93ID:YaQf0sxxd
寿司!焼き鳥!餃子!を食べたら腹の中がパンパンでああ〜〜眠れねえぜ
腹ごなしにデザートでも買い行きますーいくいく
0899774RR (スプッッ Sd03-5CQM)2017/10/01(日) 23:17:12.39ID:NioWqFS1d
前スレでもそうだったけど成人後脱糞経験者多すぎる…多すぎない?
(俺は漏らしたこと)ないです。
0900774RR (ワッチョイ ab67-Jb5G)2017/10/01(日) 23:28:38.23ID:eE8I1LCo0
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!(一般男性)
0901774RR (ワッチョイ c57d-goVG)2017/10/01(日) 23:29:12.83ID:voyki/kC0
ケツマン緩めてもアクセルは緩めるんじゃねえぞ…
浜名湖SAでパンツ捨ててノーパンでひつまぶし食ったことありますねぇ!
0902774RR (ワッチョイ cb5a-vztH)2017/10/01(日) 23:30:06.78ID:AXARNZfT0
ツーリングいったらスポーツバイクにガンガンぬかれて気持ちええんじゃ
ツアラーだとゆっくり走ることが許されるしもう最高や
0903774RR (ワッチョイ e3cf-PG/d)2017/10/01(日) 23:36:50.31ID:+ikcTauR0
もう3ヵ月半休みが無くてバイク乗れなくてア-ナキソナキソ
こんなんじゃバッテリーもエンジンも逝っちまうよ…

あ!これかぁ

http://upup.bz/j/my02852UEoYtVI2HXaIQOEU.gif
0905774RR (アウアウカー Sad1-SeKM)2017/10/02(月) 00:47:07.54ID:vySGKuq9a
昨日はツーリング当日だったんですけど、ヤエーの返信率はどっこいどっこい。どっこいどっこいやな
なんで返してくれなかったんですかねー
0907774RR (ササクッテロレ Spe1-xSep)2017/10/02(月) 00:54:54.19ID:2MHQnMcgp
うわぁぁぁぁ
まぁぁぁぁぁ
上がっちゃったぁぁぁ

バイクのバッテリーが上がってつ、しまったのですが!


はい押して帰ります
0910774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/10/02(月) 01:09:28.64ID:4guvHrfA0
本イベントでは、人気のH2やCBR1000RR、ドゥカティ1199パニガーレ、250tレプリカなど、人気の最新モデルを試乗車としてご用意。
http://www.bbb-bike.com/bike-event/



YMUCいそう
0914774RR (ワッチョイ 23e0-2/X0)2017/10/02(月) 01:53:28.34ID:sc2Udw2u0
高速道路ではじめてのガス欠を決めてしまったぜ。
追越車線走行中に力尽きかけてもしやと思って車線変更、落ち着いて道路の際ギリギリに停止
リザーブがあって良かったーって思うわけ
0925774RR (ワッチョイ 8353-to50)2017/10/02(月) 08:09:11.85ID:m0U3OI780
阿讃サーッキットってどんな感じか知ってるホモ居ますかね……?
かなり短いし原付とかオニーハンで走るようなミニサーキットって認識でOK?OK牧場?
0930774RR (ワンミングク MMa3-8We5)2017/10/02(月) 09:32:43.43ID:k5Ae6dhuM
さっき危うく大敗を喫する手前でやばかったゾ
ただでさえお腹がグルグルしているのに下手くそ車掌さん!?がストップ&GOを繰り返すから刺激でアーイキソ
車掌を肥溜めにつっこませてやりたくなりました...
0931774RR (ワッチョイ fd63-B85Q)2017/10/02(月) 09:34:03.92ID:4guvHrfA0
サー糞Kサン糞脱糞兄貴
0932774RR (アウアウカー Sad1-wIvR)2017/10/02(月) 09:34:19.88ID:xUpzFK1ia
90年代くらいまでは「HND=クルルァ好き」って感でしたけど
今はTYT以上に無難なクルルァしか作らないってイメージですねとりあえず

新型NSeX!から装飾品とかエアコンとか取り外したガチ車を1145.14万円くらいで出すんだよあくしろよ
0933774RR (ラクッペ MMc1-/lqu)2017/10/02(月) 09:51:18.25ID:4EFUl/Y4M
(スーパーカーを買う層はそんな事求めて)ないです
エアコン取り外しなんて、ボロ車乗ってる走り屋()だけなんだよなあ…
0934774RR (ワッチョイ a387-9b38)2017/10/02(月) 10:02:06.30ID:goKRdYB80
モーターとバッテリーを取り外して大幅に軽量化しよう(提案)
その分パワフルなエンジン積めば安く速くなって迫力も増してイイゾ〜コレ
0940774RR (ワッチョイ b5d3-nNPg)2017/10/02(月) 10:12:36.58ID:2YGMbJ8W0
呑み過ぎて記憶飛んだぞ…
初めて目が冷めたら朝チュンとかいう状況になってやべえよやべえよ
0943774RR (ワッチョイ b5d3-nNPg)2017/10/02(月) 10:23:55.81ID:2YGMbJ8W0
三人で日本酒一升+1本つうずるっこんだから多少はね?
つまみと水は大事だってはっきりわかんだね
0948774RR (フリッテル MM2b-om4H)2017/10/02(月) 12:43:22.61ID:jhVD4o+5M
酒ってのは味わって飲むものなんだ
0951774RR (スッップ Sd43-B85Q)2017/10/02(月) 13:04:12.06ID:+UwFlKrod
ケツに一升瓶刺さったまま倒れて救急車で運ばれてそのまま亡くなる人って稀によくいないっすか?
0958774RR (ラクッペ MMc1-/lqu)2017/10/02(月) 13:40:35.33ID:4EFUl/Y4M
バイクの話全くしてないし、このスレで終わりでいいんじゃない?
次スレはなし!尾張!平定!
0982774RR (ワッチョイ 8587-asy+)2017/10/02(月) 14:09:31.47ID:0JdsN3Lq0
>>980
乙ぅ〜
スレ勃ってないのに埋めるなって言ってんの分かる?埋めるなって言ってんの埋めるなって言ってんだYO!
0991774RR (スッップ Sd43-5Ba7)2017/10/02(月) 15:21:50.77ID:/34XBdGgd
せんずり 投稿者:チンポ聖夜 (10月2日(火)15時22分0×)

この前から、スレ立てしてくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、 
それから真夜中はまったくチンポソイヤすることが出来ない。 
電話でせんずり掻きながらチンポコールを連投したいぜ。 
平日の午後17時〜午前0時ならOKだぜ。 
それ以外は絶対に出来ないから、その時間にせんずりしながらスレ立てしてくれ、 
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくできないぜ。 
夜10時過ぎに電話で変態的な単語を書き込みながらせんずり掻こうぜ。 
わしは176*70 35歳の変態土方親父や。090-????-???? 
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。 
思い切り変態の声を上げれる奴だけ>>960以降に書き込みしてくれ。ちんぽがいきり立つ>>1000ゲットをしようぜ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 4分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況