X



バイク納車される前だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR2017/09/24(日) 23:07:58.42ID:ezW5K/hb
なんでも答えますよ
0002774RR2017/09/24(日) 23:09:26.10ID:UplC9GK+
>>1
まずは車種と馴れ初めとどこに惚れたか
0005774RR2017/09/24(日) 23:13:48.80ID:ezW5K/hb
車種はF800GT 2017年モデルね
800ccほどのツーリングできるスポーツ系を探してて悩んだ結果がコレ
電子制御増々でVFR800Fよりも軽いからこっちにした
値段もあんまり差がないし軽いほうが乗り回しやすいしね
0006774RR2017/09/24(日) 23:18:09.47ID:ezW5K/hb
他に納車待ちのバイク乗りはおらんのか?
0007774RR2017/09/24(日) 23:27:02.42ID:91dvQpVx
俺も今度バイク速報ってとこで買ったバイクが納車される
0008774RR2017/09/25(月) 00:29:15.20ID:0/BdXNvP
>>7
お、奇遇だな
俺もアフィリエイト・kojiki650ってバイク買って納車待ちだわ
なんか音声認識でEg掛かるシステムらしくて『クリックオネガイシマス』って言えば始動するハイテクマシンだわ
0009774RR2017/09/25(月) 01:15:59.93ID:xCx2TWFY
バイク速報さん住所教えてくら〜さい!
0011774RR2017/09/25(月) 20:16:58.26ID:Wr/2vV7C
>>10
大阪やんけ!バイク速報はん!
0012774RR2017/09/26(火) 17:40:36.67ID:6zVlTyHm
>>199
0013774RR2017/09/27(水) 23:45:20.89ID:exyoVRC8
>>3
大阪かよ
0014774RR2017/09/28(木) 05:43:48.08ID:VxszJLDB
大阪でんな!
0015774RR2017/09/28(木) 11:29:50.73ID:Wkd2lieY
大阪の恥や
0016774RR2017/09/28(木) 12:32:49.10ID:/l+U2E3o
>>5
お、いい色買ったな。
おめでとう
0017774RR2017/09/28(木) 20:41:46.70ID:Q1kwlxYL
納車んとき店から出る瞬間事故率高いかんなゴルァ
0019774RR2017/09/29(金) 03:20:49.87ID:SZKNQGrW
>>18
大阪のゴミ
0021774RR2017/09/30(土) 06:42:11.15ID:+nSp/l2K
>>18
大阪(笑)
0022774RR2017/10/01(日) 04:05:41.14ID:XipC6VO5
0024774RR2017/10/06(金) 22:44:11.87ID:t92yDc6h
>>18
大阪(笑)
0025774RR2017/10/08(日) 23:25:32.76ID:vjCIJTVs
>>18
大阪在住でソフトバンク使いのご自宅に遊びに俺も行きたいです!
0026774RR2017/10/10(火) 23:05:14.52ID:hwLjvVa1
同じくw
0028774RR2017/12/05(火) 23:47:51.52ID:CXu2j5Gr
草   
0029774RR2018/01/02(火) 07:05:33.82ID:5sWOD7X6
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。

二宮祥平ホワイトベース
違法な同一のナンバープレートを使い回し取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影し、動画投稿等の違法行為を以前から指摘されていました。

       二宮祥平ホワイトベース ←故意に公道で バイク事故動画とってみた?
過去ニュース  おでんツンツン男 ←コンビニ店内で おでんツンツン して撮影みた?
         白い粉を警官の前で落としてみた ←逃げて面白く 撮影みた?
          ヤマト運輸チェーンソー男 ←チェーンソーで交渉 撮影してみた?
           しんやっちょ ←警官不在交番で 踊って 撮影してみた?
            トングで牛丼混ぜ男 ←店内でドンブリ被って撮影みた?

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。
.
0030774RR2018/01/04(木) 14:53:03.46ID:o66XGD/a
                 お邪魔いたします
Yahooニュース トップ事件

 ホワイトベース 公道の バイク事故再現 投稿動画が、倫理的 観点がら
 Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
 
  違法な同一のナンバープレートを使い回して 取り付け、販売前車両を
   走行 動画撮影した動画投稿等が、倫理的 に 問題なのではと以前から指摘されていました。

  ホワイトベース← 故意に 公道で バイク事故 動画 とってみた?
  トングで牛丼混ぜ男←ドンブリ被って トングで混ぜて笑動画とってみた?

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース → みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!

ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています

私を抑えられません 曲げられません 言うこと 変えられません。

/,./..
0032774RR2018/01/04(木) 16:05:42.00ID:o66XGD/a
                 お邪魔いたします
Yahooニュース トップ事件

 ホワイトベース 公道の バイク事故再現 投稿動画が、倫理的 観点がら
 Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
 
  違法な同一のナンバープレートを使い回して 取り付け、販売前車両を
   走行 動画撮影した動画投稿等が、倫理的 に 問題なのではと以前から指摘されていました。

  ホワイトベース← 故意に 公道で バイク事故 動画 とってみた?
  トングで牛丼混ぜ男←ドンブリ被って トングで混ぜて笑動画とってみた?

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース → みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!

ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています

私を抑えられません 曲げられません 言うこと 変えられません。

,./.,/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況