30代孤独のバイク乗り来いよ part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/09/05(火) 13:13:31.93ID:v71h+sow
来いよ。

前スレ
30代孤独のバイク乗り来いよ 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1457448984/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
30代孤独のバイク乗り来いよ part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1462058319/

45774RR2017/09/23(土) 11:25:39.77ID:HFC7tDvn
ツーリング一緒に行ってあげてもいいけど・・・?

46774RR2017/09/23(土) 21:24:06.92ID:NliLx7L9
>>42
これから本当の孤独が始まるんだぜ

47774RR2017/09/24(日) 19:06:58.17ID:AeDkjLAz
金曜納車されて、
この土日で近所走ったんで、来週は
慣らしかねて孤独にツーリングいってみようと思う。

横浜から出発して1日かけて楽しめるツーリングスポット探すぜ

48774RR2017/09/24(日) 21:09:22.45ID:0+PNODSI
箱根〜富士山の辺りの散策的なもんじゃね?

49774RR2017/09/24(日) 22:19:29.15ID:ZuEAljeR
で、何の何色を買ったんだよ。
教えろよ!

50774RR2017/09/25(月) 19:51:39.82ID:YLutbB3t
>>49
2017モデル青のR3

俺は今、週末こいつに乗ることしか考えてないね

51774RR2017/09/25(月) 20:12:31.73ID:sniwqoLG
付き合いたてみたいな初々しさが良いなw

52774RR2017/09/26(火) 01:47:43.08ID:sD3D/PdQ
>>50
いい青だな!
週末どこ行くのさ!

53774RR2017/09/27(水) 21:10:52.15ID:6ofV2Oqh
>>52
宮ケ瀬湖とダム行ってみる

54774RR2017/09/27(水) 22:26:16.86ID:XavDniRt
いーなぁ、きよつけてね
何時に着く?

55774RR2017/09/28(木) 21:41:12.84ID:wcu3PI+n
え?なんかこわい

56774RR2017/09/29(金) 07:34:04.76ID:uNNSlrrg
ワロタ

57774RR2017/09/29(金) 10:47:20.31ID:gj5RQiRi
で、いつ行くの?
土曜?日曜?早く決めてよー

58774RR2017/09/30(土) 15:29:41.71ID:rNR8fbEy
昨晩も若洲海浜公園は賑わっておったぞ

59774RR2017/10/02(月) 19:22:32.73ID:sF4uMMgz
34歳無職バイク乗りが保守します。

保守!

60774RR2017/10/02(月) 19:30:28.29ID:MxEpfAa1
無職でバイク維持できてるのはうらやましいわ。
仕事したくないでござる…

61774RR2017/10/02(月) 19:45:27.69ID:CWgOrDDV
仕事辞めてバイク乗り回したいよ
大型も取りたいし

62774RR2017/10/02(月) 22:46:28.28ID:zZrAzytw
>>60
250ccまでなら可能かも。

63774RR2017/10/07(土) 01:17:31.40ID:4lSeX9Dd
>>59
です。無職バイク乗りです。
バイクは維持するの少し大変ですが
2005年の6Rに乗ってます。
走ればカウルのネジが取れるような
ボロいバイクです。ですがエンジン
イカレるまで、乗りたいです。

とりあえず再度、保守です。

64774RR2017/10/07(土) 10:55:32.86ID:GMwX3EI8
孤独でよかった。
俺は一生一人がいい。一人で生きて一人で死にたい。

彼女とか結婚の何がいいのかわからん。
好きなものも食べれず、好きな趣味も出来ねえじゃん
それに俺はこらえしょうがない。職も転々としてる。
40歳だが、もう50社以上代わったかな。もちろん派遣だ。
2年以上続いたことが無いな、旅もしたいし、小金がたまると勤労意欲もなくなるし。ふっとやめちまう
今の仕事は時給1250円の工場の作業。今年3月から働き始めた。でかい工場だし辞める奴は多いな。
ほぼ毎日、工場見学してるし、週に何度か新人も入って自己紹介してるよ。
新しく入ってくる奴はおっさんが多い。でも社員は若いからそいつらに罵倒されながら働くのが嫌な奴はすぐ辞めちゃう。

親兄弟とも疎遠というかもうあうつもりも無い。30年以上あってないし
俺の住所もあっちは知らんし、俺も親兄弟の住所も知らん

友達?子供の頃はいたし楽しかったがなぁ、高校くらいから俺が人を避けるようになった。
ツーリング先でもわりかし避けてるが、向こうから世間話する程度なら嫌いじゃない、むしろ好きだが
深い関係にはなりたくないね

おれの最後は野垂れ死にが良いかも知れない

65774RR2017/10/07(土) 13:44:30.72ID:O4w3xXYU
>>64
40代じゃねーか!

66774RR2017/10/07(土) 19:41:45.13ID:ZSe7SSl7
>>64
派遣会社の司令官(管理者)として・・・今一度いう!
不利な状況なぞ通り越して・・・最悪だ!
なぜ・・・(派遣に)残った!?

俺たちゃ正規雇用と手を切って、人材会社の手を取った…
命知らずの外人部隊!!
     (派遣社員)

67774RR2017/10/07(土) 19:54:23.47ID:nlk7iKPx
見積りしてもらったら、ホームページに書いてある総支払い額ってのより数万高かったのだが
総支払い額って道で乗れるようになる最低料金らしいが、数万高くなる理由はなんだろ?

68774RR2017/10/07(土) 20:19:39.72ID:VRGn17+D
>>67
金利じゃなくて?

69774RR2017/10/08(日) 23:27:07.29ID:K8YSOraW
カウル外そうと、ポンポンネジを外していくが、どうしても外れない。
「この辺とか、この辺にまだネジがあるようだが無いぞ!!」
としばらく悪戦苦闘して、はてと、USBバッテリにつけるLEDライトでネジがありそうな部分を照らす。

「あった・・トリムクリップだ・・」

人間衰えるんだな・・。この先が怖い。

70774RR2017/10/17(火) 21:21:44.94ID:nbKWILs0
皆さんいかがお過ごしでしょうか?

保守!

71774RR2017/10/18(水) 21:19:06.30ID:juiP2zT4
雨で乗れないし、孤独に映画よ保守

72774RR2017/10/18(水) 21:51:07.72ID:EZmwQDvJ
雨を憎む

73774RR2017/10/18(水) 21:59:10.53ID:/wnU5aP3
骨折で乗れないからあと1ヶ月くらいはずっと雨でいいよ…

74774RR2017/10/18(水) 22:09:56.28ID:hxTsuUqU
>>73
骨折が治ることを願ってる。

75774RR2017/10/18(水) 22:23:09.91ID:/wnU5aP3
>>74
ありがとう。
ずっと雨でいいなんてもう言わないよ。

76774RR2017/10/18(水) 22:50:03.44ID:hxTsuUqU
昔、骨折したときは見事にバイク乗れなかった。

77774RR2017/10/30(月) 17:06:33.98ID:0Exd7Zme
11月になりますよ
バイクで紅葉でも見に行きましょう

保守!

78774RR2017/11/02(木) 07:51:29.55ID:WQtnLIkt
誰かと一緒にツーリングしたい・・・

79774RR2017/11/02(木) 09:25:15.65ID:CKebfBqc
おう、どこいく?

80774RR2017/11/02(木) 21:16:21.69ID:C5HEu+fU
孤独だけど明日山口県一周でもしようと思います

81774RR2017/11/02(木) 22:56:31.07ID:BAg1ry7u
山口県にツー行く機会があれば角島大橋渡って角島灯台に行きたいなぁ。
楽しんできてくれ。

82774RR2017/11/08(水) 15:30:13.52ID:K6r0Nm9u
保守

83774RR2017/11/12(日) 11:52:18.52ID:6R28C5Jk
寒くなってきてから全く乗ってないや
家にいる方が心地よくなってきた。これじゃダメだね・・・

84774RR2017/11/12(日) 14:57:15.15ID:LpLlLdx+
ハクキンカイロ大活躍の季節。

85774RR2017/11/12(日) 18:22:44.53ID:yI1ckXBc
今年は電熱ジャケット買っちゃったもんねー!

86774RR2017/11/12(日) 21:24:16.90ID:0M1EW0w2
MAZDAターンパイク走ってきたけど
高所はめちゃくちゃ寒いな
上半身は冬用ジャケだったけど
下はジーパン一枚にプロテクターのみだったから辛かった

87774RR2017/11/13(月) 15:44:46.93ID:pyu/ojGX
俺半年乗れてない。バイク購入→納車待ち2ヶ月。ポンコツだったのでバイク屋入院。1ヶ月後バイク屋から盗難。弁償してもらって同じバイクを別のバイク屋で購入。納車待ちもうすぐ3ヶ月。。。旧車だからしゃあないが。。あと少しで納車だけどつらい。

88774RR2017/11/13(月) 17:08:13.81ID:1Du8IOJC
バイク屋って整備、修理で預けると
営業時間終わったら外に放置の所も
あるからね

89774RR2017/11/13(月) 20:46:22.94ID:2sof/drw
それで雨でも降られたら最悪だなw

90774RR2017/11/20(月) 18:12:35.65ID:SND5twl6
保守

皆さん元気ですか?

91774RR2017/11/20(月) 20:59:20.26ID:+k0BEXlt
今日で32歳になった

92774RR2017/11/20(月) 21:56:09.32ID:lObjvev1
おめ

93774RR2017/11/20(月) 22:53:40.51ID:baM0ARBP
40代以上スレが賑わっているのを見ると 30代は忙しいのかそもそも人口が少ないのか じじいが暇なのか

94774RR2017/11/20(月) 23:30:21.23ID:3YIQ+zO/
ここ卒業して40代に行ったやつも多いのかも知れんぞ?

95774RR2017/11/20(月) 23:32:33.67ID:lObjvev1
あと1年ちょっとで卒業だ…

新着レスの表示
レスを投稿する