【辰年】昭和51年生まれのバイク乗り★12【巳年】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/06/13(火) 19:34:21.24ID:8KDGlmgE
昭和51年生まれならだいたいおk

前スレ
【辰年】昭和51年生まれのバイク乗り★11【巳年】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1475756909/

522774RR2017/10/24(火) 00:59:44.99ID:Bi19wEJw
ちょっといい感じの娘といい感じのLINEとか会話楽しんで付き合う直前のお互いの駆け引き的なラブラブを楽しむのが楽しすぎるw俺は既婚なんだけどorz

523774RR2017/10/24(火) 01:00:52.86ID:JdVTbD3R
>>522
ハゲしく解る

524774RR2017/10/24(火) 01:26:00.36ID:h4r985t6
離婚してしもた
もうめんどくせー

525774RR2017/10/24(火) 10:41:00.79ID:CabtKfi7
行ったきりなら幸せになるがいい。
戻る気になればいつでもおいでよ。

とか、優しい言葉かけてあげた?

526774RR2017/10/24(火) 13:49:26.99ID:CabtKfi7
腰痛でバイクに乗れない。

527774RR2017/10/24(火) 17:48:53.62ID:yQ7ZKmqa
良い整体と出会えて何とかまたバイクに乗れている
腰痛のピーク時は車から降りるのもやっとだった

528774RR2017/10/24(火) 17:53:42.87ID:b2VlLNhu
いい椅子と運動、太ってるなら痩せるのがよい

529774RR2017/10/26(木) 00:27:23.55ID:YbEDgPEZ
人間は長生きしすぎなんやろな
腰痛になる前に死ぬ動物やったんやろな

530774RR2017/10/27(金) 01:52:24.08ID:cyXgVw5G
腰痛なるか?
まだ若いだろ

531774RR2017/10/27(金) 05:53:13.74ID:a+dv/eAs
クシャミしただけでギックリ腰になるのよ
油断するな

532腰痛の5262017/10/27(金) 10:20:10.48ID:c9NyHKWH
寝れない位痛いんで医者にいってきた。
レントゲンも撮って、骨や神経ではなくて筋肉の痛みっぽいですとのことで薬もらってきた。

診察料金 2600円くらい
お薬代金 600円くらい
皆様も気を付けて下さい。

533774RR2017/10/27(金) 21:23:47.63ID:0gpP2H3L
浮気相手に「やっぱり不倫は嫌」って言われて別れてきた、まぁ当たり前だしキレイにフラれるカタチで終わって良かったかも。
ソレでもウチが仮面夫婦であることには変わらんがなw
ついでに嫁とも別れたいところだけど子どもが独立するまで後10年は我慢かな…

534774RR2017/10/28(土) 09:20:27.88ID:JtT3iYKO
泥沼でボロボロになるよかよかったんじゃね
嫁は嫁で大事なんだがキャッキャウフフできる彼女欲しいときもある
相手してくれる女などいないけどな

535774RR2017/10/28(土) 11:26:00.15ID:VZRpNdGw
腰痛治ったら彼女つくって結婚して可愛い子供服産むんだ!

536774RR2017/10/28(土) 13:32:17.20ID:oTo9W2zr
目指せMIKI HOUSE
ってアホかwなんで服産むんだよ

537774RR2017/10/28(土) 14:42:46.46ID:0iPcPNf7
>>534
何か癒されるw
相手は至極当然の事言ってるし全くその通りでキレイに終わって良かったんだが喪失感というか何か寂しさが急にこみ上げてきてとりあえずコーヒー淹れたとこだw
来年40になるしダンス(社交以外なw)でもはじめてみっかな?

538774RR2017/10/28(土) 18:31:23.38ID:kXCBZY1b
>>537
お前と同じような感じで不倫相手と別れて3年、いまだに喪失感あるわ

ところでどうやって2年前にタイムスリップ出来たの?

539774RR2017/10/28(土) 19:02:13.77ID:gjqfwt15
>>538
ここは51年前後産まれのスレではなかったのか?

女と別れる度に自分を磨こうと何か新しい事はじめてきたんだが今のところ
ロードバイク、筋トレ、トレッキングと順調に増えてきたwとりあえず来年のダンスデビューに向けて筋トレ休みの日に(今日から)ストレッチはじめたわ

540774RR2017/10/28(土) 23:10:07.39ID:dP2KFKbI
>>539
ま、どうでも良いさ

俺は俺は新しい事始めても続かないな

541774RR2017/10/29(日) 00:07:11.23ID:KZYatwDp
続いたら続いたでひとつひとつの時間配分が大変になってくるわw
オートバイにも当然乗るし整備もするしツーリングにも行くしな、場合によってはツーリング先のホテルとかキャンプ場で筋トレとかすることもあるw

542774RR2017/10/29(日) 01:12:00.14ID:fhZxsV3J
>>532
なんでや
仕事柄?

543774RR2017/11/11(土) 09:01:43.29ID:vqrygZ5U
おんなじ年齢でも結婚、子育てとかしてないコとは中々価値観というか根っこの考え方が違うんだなぁって最近しみじみ思う、結婚しているヤツが独身を見下すみたいな話をされたことも有るけどそうではないんだよなぁ

544774RR2017/11/11(土) 20:13:58.84ID:irtuG2rJ
見下してるな

545774RR2017/11/11(土) 20:19:20.33ID:6ha+sJWU
う〜ん、そうなのかな?
客観的に見て同じ仕事頼んでも責任感とか仕上がりが違うんだよなぁ…
俺の周りがたまたまそんなコが多いだけかもしれないけどさ。

546774RR2017/11/11(土) 22:13:19.94ID:hj4bBUIq
結婚しててもダメな部下はいるけど、まぁ、それなりに頑張るヤツが多いよな

童貞は若くても使い物にならない事が多い

547774RR2017/11/11(土) 22:38:50.73ID:e8FGXnXb
なんか煙草吸ってるやつがよく語る煙草吸ってるやつの方が仕事できる説と同じ臭いがする

548774RR2017/11/11(土) 23:25:31.22ID:N7j+xlbG
40過ぎで結婚していないやつ、とくに女は色々こじらせてることが多い

549774RR2017/11/12(日) 00:22:43.01ID:3rtzWp7+
良い悪いの話ではないけど例えば夫婦生活なり子育て10年してきた人とそうでない人ではそりゃ考え方も違ってくるだろうよ、
子ども居たり夫婦で生活してりゃ地域行事みたいなのだったりPTAだったりしがらみめいたものも増えてくるし、
相手がいなかったりタイミングもあるから独身が悪だとは思わんがな、ただ両者を比較するとやっぱり同じではない

550774RR2017/11/12(日) 01:10:25.75ID:VI9KlFnS
結婚なー
圧倒的に自由な金がないのが辛すぎる
子供はかわいいがそれとはまた別だ

551774RR2017/11/12(日) 08:50:52.48ID:ccq+E97U
子育て真最中だけどとりあえず小学校入ってからの親負担すごい
PTA全加入、なんかしら係やれ等々
そしてイベントがやけにある…

552774RR2017/11/12(日) 11:57:28.11ID:kv03/RIc
家は嫁が体弱くて子供作れないし里親できる能力も無いし行事裏方は通ってるキリスト教会で充分

553774RR2017/11/13(月) 15:30:30.60ID:nwUGv8QJ
結婚して子供となると20年の懲役みたいなもんだしなぁ

まぁ自分が低所得者だから悪いんですけど

554774RR2017/11/13(月) 16:05:59.38ID:BSgETi3V
遠い先祖から受け継いできた命を未来の世代に託す為と考えれば大したこと無い、結婚は子育てするためにするもんだと思ってたし。

555774RR2017/11/13(月) 18:54:04.24ID:wV+7zs+F
そんな御大層な事は考えてないけど、子供は可愛いぞ
生まれたての頃はそんなに愛情無かったけど、幼稚園児位から急に可愛く感じる様になってきた

556774RR2017/11/13(月) 20:10:03.36ID:sTk3CN4C
今の自分の命って生物が誕生して以来受け継がれてきたものだと思うとちょっとワクワクするなw

557774RR2017/11/13(月) 20:19:54.11ID:g6dOvdf7
553ですけど自分は結婚には合わないのかも…

甥っ子とか子供は好きですね
可愛いからなんでも買っちゃう

一人が好きかな

お泊まりしても10時チェックアウトしたらすぐ帰りたいもんw

なんか世間に貢献できなくてすいません

558774RR2017/11/13(月) 22:32:07.61ID:5MJWROw2
平均所得やけどやっぱ自由な金なさすぎ
使えたとしても先行き不安で貯蓄してしまう
この先何があるかわからんし
子供できてから保守的になったわ

559774RR2017/11/14(火) 00:40:11.17ID:BT0qTcLO
低所得者ってほんと可哀想だよね

560774RR2017/11/14(火) 07:00:04.31ID:roTp01Bm
子供産まれたおかげで、いつ死んでも悔いは無くなったよ
子供の小さな指を触っただけで、ああ生きてて良かったって思える

561774RR2017/11/14(火) 08:56:13.14ID:gOQIiI4s
ウチは嫁が専業主婦でほぼノースキルだから安心して成仏出来ない…
家のローンは終わってるけど

562774RR2017/11/14(火) 09:30:24.57ID:3jQnyPst
成仏しなきゃいいじゃない

563774RR2017/11/14(火) 11:24:41.32ID:roTp01Bm
>>561
嫁が心配なら生命保険たんまり掛けとけ

564774RR2017/11/15(水) 01:18:12.34ID:2otQmp38
>>554
子どもが出来ない夫婦もおるんやで

565774RR2017/11/15(水) 01:25:17.33ID:2otQmp38
おれはこのスレで三本の指に入るぐらいかそれ以上の収入があるが、将来が不安で金が使えん
15歳年下の、会社員だけどそこそこ稼いでる女と結婚したが、子どもを産んで育てるの怖いわ
おれも嫁もケチくせえからこの先うまくやっていけんのかな
税金も上がり続けるんだろうし、ずっとこの稼ぎを維持できる自信がない

566774RR2017/11/15(水) 07:55:34.01ID:kVOK9kzF
病院池

567774RR2017/11/15(水) 07:56:47.07ID:DvZ1L7a5
その性格故の現状なんだろうしそれならそれで良いんじゃね?後悔しなければな

568774RR2017/11/15(水) 12:39:17.28ID:ssY9IQM9
>>565
そんな性格でよく金稼げるな

569774RR2017/11/15(水) 12:58:09.37ID:mZHy37ip
この前会社事で色々悩んでた娘を帰りに誘ってちょっと話聞いてあげたりして連絡ちょこちょことってたんだが昨日飲み会で他の女子社員から
「○○さん、○○ちゃんはダメだよ〜」
って言われて凍りついた、一体俺の知らないところで何がorz

既婚の俺がやってはいけないことだったかとドキドキしつつもちょっと面白がってる

570774RR2017/11/15(水) 13:50:56.09ID:iXqhOy+N
歳上の独身部下からコクられた…
いや、俺妻子持ちだし…嫁より歳上の女と浮気って無いだろ…って思いながらも美熟女なんで昨日はそいつでオナニーした!
気持ち良かった!

571774RR2017/11/15(水) 20:08:00.72ID:YeJn3KiJ
佐藤琢磨るぞ

572774RR2017/11/15(水) 23:18:43.26ID:c2/B/weW
子供が事故起こして金吹っ飛んだ連れもおるしな
まじでこわい、ネガすぎてイヤになってきた自分の性格

新着レスの表示
レスを投稿する