【祝・御卒業】女子高生は俺を46倍狂わせる [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/05/09(火) 00:25:03.12ID:ML8OdB9Z
紳士が女子高生について真面目に語るスレです。

(前スレ
【祝・御卒業】女子高生は俺を45倍狂わせる【新入学歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1488289686/

450774RR2017/11/09(木) 20:00:24.75ID:ORTIRcin
>>446
みんな穴兄弟?(´・ω・`)

451774RR2017/11/09(木) 20:02:38.83ID:qIQXmuH5
マスクに自分で女郎って書いちゃうとこがすごいな

452774RR2017/11/09(木) 20:59:32.68ID:JfhOmaO6
>>451
嘘つきw

453774RR2017/11/09(木) 21:50:09.34ID:6kc5ivsW
お前ら目の前にいたら目も合わせられずにプルプル震えるだけのチワワんくせに
5ちゃんだと強気だよなw

454774RR2017/11/09(木) 22:15:59.59ID:JAEHKs7x
でも花買うときはやっぱ店員さんに敬語なんだろうな

455774RR2017/11/10(金) 03:07:36.09ID:fOGJIZ4a
>>453
こういうクズには関わらないのが一番だからな。

456774RR2017/11/10(金) 03:33:43.08ID:FEuyp7Kv
マスクはなんのためにしてるん?

457774RR2017/11/10(金) 04:46:05.64ID:ndgmkF8z
風邪気味なんだろ

458774RR2017/11/10(金) 04:47:11.77ID:FEuyp7Kv
言うと思った┐(´д`)┌

459774RR2017/11/10(金) 12:27:40.93ID:NN7ETn46

460774RR2017/11/10(金) 15:54:07.16ID:Oj5+LLAx
>>458
逆にマスクは何のためにあると思うんだよ!?

461774RR2017/11/10(金) 18:14:49.44ID:SN7XYBLV
>>460
予防のためだと思ったわ

462774RR2017/11/10(金) 19:11:31.56ID:C5SXuikD
あのエナメルっぽいマスクはどこで入手すんの?

463774RR2017/11/10(金) 19:37:02.05ID:GE4rT7DR
ワークマンで売ってるんじゃないか?

464774RR2017/11/10(金) 22:04:05.67ID:ndgmkF8z
口が臭いんだろ

465774RR2017/11/11(土) 03:28:55.12ID:I/D27evc
私キレイ?

466774RR2017/11/11(土) 07:22:25.68ID:QIELzf4T

467774RR2017/11/11(土) 11:34:25.93ID:Q6lssTOP
>>466
おかげさまで僕のディーンも元気になりそうです( ・`ω´・)

468774RR2017/11/11(土) 13:38:04.08ID:fe+lkdok
>>465
ポマード!

469774RR2017/11/11(土) 14:37:41.94ID:/EqjtQIa
バイクユーザーの深刻な高齢化

470774RR2017/11/11(土) 15:42:18.02ID:QzO8acqf
>>466
これ2階の子ぱんちらしてる子居そう

471774RR2017/11/11(土) 17:38:46.70ID:mxgUzs0P
>>466
こんな素晴らしい番組やってる事なんで教えてくんなかったんだよ

472774RR2017/11/11(土) 17:56:49.33ID:6FRLo0EJ
ビートたけしのスポーツ大賞でカール君みたいなのに挑戦してるJCが良かったな

473774RR2017/11/11(土) 18:09:45.50ID:F21pyf5u
>>466
チアリーダーの格好してたら幼く見えるな

474774RR2017/11/11(土) 18:50:41.94ID:zfm2w3C+
jkなら幽霊でも犯せる!

475774RR2017/11/12(日) 16:25:42.40ID:w04N5JSD

476774RR2017/11/12(日) 17:48:04.87ID:1JP7tVv/
現代でこんな子が本当にいるの?

477774RR2017/11/12(日) 17:49:00.54ID:LwgRdWbT
>>476
80年代のしゃしんだろ

478774RR2017/11/12(日) 18:10:04.07ID:Iik6RQc5
ルーズソックスは90年代だろ
その写真のEGスミスが流行ったのは96年過ぎかな
あれから20年もたつのか
あの頃はガリ勉で女なんか誰一人俺に寄り付かんかったなあ
でもお陰様で今では医者になれて金もできたし女には困っとらん
今でも風俗行ってはオプションでブルマにルーズソックス付けとるわ

479774RR2017/11/12(日) 18:22:46.01ID:tFpGMfKC
2枚目どう見てもスマホ写ってる

480774RR2017/11/12(日) 18:45:07.17ID:VUc75MNc
>>478
リバイバルで流行った事を知らんのか

481774RR2017/11/12(日) 18:48:28.70ID:5AECss8a
>>478
なぜだろう、全然うらやましくないw

482774RR2017/11/12(日) 19:42:13.70ID:yI1ckXBc
>>475
旧車の比較的新しい時の写真かと思ったら最新モデルだったのかよ!

483774RR2017/11/12(日) 19:47:33.28ID:IWwoZO0V

484774RR2017/11/12(日) 20:40:59.70ID:XOFLTiNb
JKですらちゃきっとバイクのってんのになんで俺は原付止まりなのだ

485774RR2017/11/12(日) 21:21:18.16ID:h+MU7M1u
仮に原付止まりが本当の話だとしたら何でお前この板にいんの

486774RR2017/11/12(日) 21:47:20.37ID:YY73Tbgn
jkの前では排気量に貴賎なし

487774RR2017/11/12(日) 21:53:36.94ID:LwgRdWbT
>>479
オーパーツだよ

488774RR2017/11/13(月) 00:31:40.20ID:tkzDZqcr
>>475
めっちゃいいわ一日だけ付き合ってほしい
そんでヤリ捨てしたい

489774RR2017/11/13(月) 01:12:57.63ID:xiNoGQGX
マスクはつけたままで

490774RR2017/11/14(火) 02:10:53.63ID:zJz/42xp
「美人局」17歳女子高生2人が逮捕 性的関係持った「被害者」は罪に問われる?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00006955-bengocom-soci

>青少年保護育成条例違反の成立には基本的には「故意」が必要なので(過失犯処罰規定を置く自治体があります)、
>18歳未満であることを知らなかった場合には、故意を欠き、同条例違反の罪は成立しません。

美人局で未成年を理由に脅すのにリアル未成年を使うとか、下っ端ヤクザは真摯に仕事に取り組んでるよな。
違法に脅して金を巻き上げるんだから実際に未成年かどうかに拘る必要ないのにw

491774RR2017/11/14(火) 21:04:19.54ID:NDiOi/qy

492774RR2017/11/14(火) 23:20:58.86ID:BoDpzZ81
幼児教育コースはかわいい子が多いな

493774RR2017/11/15(水) 11:42:54.99ID:y1pPd2jT
ボクの子供を産んでほしいの・・・(´・ω・`)

494774RR2017/11/18(土) 13:16:28.96ID:uBuy7kua
【夜の出来事】ミニバイクの後ろに15歳の女子高生を乗せて走っていた17歳男子高校生が車と衝突死亡 一時停止無視か・さいたま
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510956241/

814 名無しさん@1周年 sage 2017/11/18(土) 13:06:47.45 ID:gnDsymlP0
https://www.periscope.tv/w/1dRKZbDzRLMKB
での生配信、8日前とかだが、座ってるスカートに手を入れてマンコなでたり
1時間25分あたりから立たせてミニから生足を見せびらかして再び股に手を入れて太ももスリスリ

495774RR2017/11/22(水) 21:25:56.00ID:qN+8mfiR

496774RR2017/11/23(木) 06:15:31.69ID:Ftdkyxj6
kwsk

497774RR2017/11/23(木) 09:05:02.13ID:MXhqGhG1
温度調整のために中を覗いたら同い年の従姉妹のパンツが丸見えで、でも従姉妹は気づいてない(ふりをして見せつけてる)
ってのが正しい炬燵の使い方だと思う。もしくは、猫天国。

498774RR2017/11/23(木) 09:08:55.66ID:xs1s3vPN
うちの猫はこたつの上には座るがなぜか入らない

499774RR2017/11/23(木) 11:05:43.70ID:ZHcMJXqE
足が臭いんだにゃ〜

500774RR2017/11/24(金) 22:04:04.58ID:jjvqJY/N
>>495
みたいなのまだぁ?

新着レスの表示
レスを投稿する