X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?324 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (スップ Sd72-R8bv)2017/05/08(月) 10:48:08.89ID:phz5UnBjd
次スレは>>960が勃たしてやれよ?(イケボ)
ダメだやっぱ!の時は早めに申告して他のポジ種野郎が勃ててさしあげろ
ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿れておちんちん喋らして下さい…

チンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753

うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?323 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1493811794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/08(月) 13:00:50.57ID:EdzTh7Opa
>>2
今日もジレラランナーで東京ドイツ村に行ってるゾ。
シコピー兄貴たすけて!
0010774RR (ワッチョイ ef87-HG4F)2017/05/08(月) 13:13:47.60ID:f2Xfudtu0
>>9
負けてんだよなぁお前のせいでよぉなぁ!
どうすんだよなぁ!お前のスロットル不具合とエンジントラブルと始動不具合でよぉなぁめちゃくちゃになってるんだよなぁ!
おいどうすんだよ期待してたんだよなぁ、鈴鹿8耐ぃ!
0017774RR (ササクッテロル Spf7-qAfm)2017/05/08(月) 13:44:17.01ID:p/9V03xsp
タチ仕事(意味深)
0022774RR (ササクッテロル Spf7-qAfm)2017/05/08(月) 14:44:47.70ID:p/9V03xsp
くさそうなロンスイTWくんがいますね‥
0026774RR (アウアウウー Sab3-uar5)2017/05/08(月) 14:54:24.53ID:ESAab6Nia
ホモッターでノンケ少年が飲酒運転で単独事故起こして死んだって話流れてきたゾ……
ヘーキヘーキ、ヘーキだからって思って乗っちゃったんだろうけど
どう考えてもヘーキなわけないんだよなあ……
飲酒運転は、やめようね!
0028774RR (アウアウウー Sab3-uar5)2017/05/08(月) 15:20:13.83ID:ESAab6Nia
死んだことに同情はしても飲酒運転は擁護できないんだよなあ……
歩行者にぶつかってた可能性も大いにある……歩行者にぶつかってた可能性も大いにあるんじゃない?
たぶん心を鬼にして反面教師にするしかないと思うんですけど
0029774RR (ワンミングク MM62-5+Bi)2017/05/08(月) 15:29:01.01ID:GyNh5q7IM
これから海外にイキますよーイクイク
バイク乗れないとかあああああもうやだああああ
日本に帰ってきたら沢山乗りてぇなぁ

就活「だめです」

ヌッ!(卒倒)
0030774RR (スップ Sd52-SW6F)2017/05/08(月) 15:34:18.12ID:B6qLnKvtd
飲酒運転もせやかて工藤(HTR)
てんかんとかいう唐突に微振動ゆうさく発作を起こすかもしれないやつが
まだ免許取得できる世の中って、怖いですよ?・・・
0031774RR (アウアウカー Sa1f-qO+7)2017/05/08(月) 15:55:54.74ID:A4E9re7ua
>>30
お薬飲んでたらポジっても抑えられるらしいっすよ?
むしろ安全意識が低すぎるやつの方が怖いって、それ一番言われてるから
0032774RR (ワッチョイ 92cf-+AEo)2017/05/08(月) 16:03:12.40ID:763NLe1d0
飲酒運転のホモガキのツイート教えてください何でもしますから
ツイッターで検索しても高速単独事故で死んだことしか知れないじゃん、あーつまんね
0034774RR (ワッチョイ f287-y0jU)2017/05/08(月) 16:44:39.52ID:M+LKPLct0
>>31
お薬飲まないでわりと事故おこしてるんだよなぁ…
多分一番困るのはちゃんとお薬飲んで安全運転してる人たちだと思うんですけど(名推理)
0035774RR (ブーイモ MM52-iQvI)2017/05/08(月) 17:32:29.09ID:AF1O+HaGM
>>34
バイク乗りに突うずるっこむものがありますねぇ!
みんなも交通ルールを守ってライダーの評価を上げようね
アッ(ハレ珍OYJ)
ヌッ(爆走SSOYJ)
クゥーン(旧車会OYJ)
ダメみたいですね...
0036774RR (ササクッテロラ Spf7-3eBY)2017/05/08(月) 17:42:19.51ID:A+WAD7owp
あー一面のクソ緑
http://i.imgur.com/Qajz7r5.jpg

GW中にグリーン牧場と一緒になってる道の駅に集団で現れた直管ハーレーOYJ達ほんとしんでほしかった
ドヤ顔で駐禁エリアに停めるし吹かすしあーもうめちゃくちゃだよ…更にナンバー以外保安部品ついてないオフ車までいてなんだこれはたまげたなぁ…
0037774RR (アークセー Sxf7-RIKd)2017/05/08(月) 17:50:04.46ID:kMLiEPfRx
(自分もバイクが害悪でしかないと感じてた時代が)ありますねぇ!

変われるよ 現に僕は変われた(IKDDISK)
0038774RR (スップ Sd72-+AEo)2017/05/08(月) 17:58:02.12ID:O1MMHz/Ad
2st直管OYJ
HD集団ツーリングOYJ
ナンバー隠しSSOYJ
KSWK集団ツーリングOYJ

俺たちも仲間に入れてくれよー
0041774RR (ワッチョイ be70-HG4F)2017/05/08(月) 18:06:49.22ID:sV79Bo+40
朝の東六甲には当たり前のようにヘッドライトもナンバーもない
競技車両が我が物顔で走ってて草生えそうになるんだよなぁ

やべぇよやべぇよ(倫理観)
0044774RR (アウアウウー Sab3-uar5)2017/05/08(月) 18:37:43.78ID:ESAab6Nia
大昔は今ほどプロと素人でマシン性能や技術がかけ離れてなかったからね
(SSOYJが公道でレーサーごっこしてしまう癖も)しょうがないね

よく考えたら全然しょうがなくないんだよなあ……

ギャングでもない一般中年アジア人がハレ珍するのも無理無理無理!!
現実見て、どうぞ
0045774RR (スップ Sd72-+AEo)2017/05/08(月) 18:41:05.03ID:O1MMHz/Ad
珍走ヤンキー
https://i.ytimg.com/vi/aytfJp1qjhM/hqdefault.jpg


HDOYJ
http://www.lev.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/imge980c3eezik9zj.jpeg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-6e-05/tommy2_bb/folder/939398/47/34277647/img_0



KWSKOYJ
http://livedoor.blogimg.jp/kakiaka9872/imgs/e/4/e49e48bf.jpg


ナンバー隠しSS
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-69-07/bfiye196/folder/671753/91/27790091/img_2?20160213184008
0048774RR (ササクッテロル Spf7-qAfm)2017/05/08(月) 19:10:05.57ID:p/9V03xsp
曲がりにくそう(コナミ)
http://i.imgur.com/FWA44uB.jpg
0063774RR (ササクッテロル Spf7-qAfm)2017/05/08(月) 20:12:58.15ID:p/9V03xsp
>>57
夜中に事故って死んだだけで飲酒云々は前後の突ぅイッター!の書き込みからエスパーしてるだけっぽいゾ
0065774RR (ワッチョイ be70-HG4F)2017/05/08(月) 20:25:06.71ID:sV79Bo+40
普通に性格悪い人だからやめて、どうぞ
お前の人間の汚いところ見せられるこっちの事情も考えてよ(半ギレ)
0066774RR (ワッチョイ 3663-+AEo)2017/05/08(月) 20:26:53.97ID:Xd1gL6/G0
綺麗事言ってご冥福お祈りするとか言えばいいんですかね?
綺麗事言ってる奴も大してそんなの思ってないし人が死んだ人がこんな酷い目にあったってのはただのエンターテイメントでしょ
0067774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/08(月) 20:27:05.86ID:EdzTh7Opa
針に行くまでの名阪高速は夜走るには危なく感じたゾ。
あそこは制限60kmぐらいにしとくべきだと思った。

もう真冬早朝の名阪走行はゴメンだ!俺は名神ルートを通るゾ!
0070774RR (ワッチョイ 326c-8iZr)2017/05/08(月) 20:32:56.30ID:1siwJDqC0
んにゃぴ、ネットの有名人なのかと思ってググってもアニメや声優ばっかヒットしてよく分かんなかったです…(一般通過NNCOYJ並感)

今この瞬間も世界のどこかでノンケホモライダーの命が散ってるんだからさ、エロゲの話をしよう(提案)
0071774RR (ワッチョイ be70-HG4F)2017/05/08(月) 20:34:08.37ID:sV79Bo+40
沈黙は金ていうのは
別にお前の価値じゃなくて
こうやってお前のクソみたいな持論ぶち撒けられて
他の話出来なくなるようになるから黙ってろってことだから
それいい加減分かれよホント
そのTwitterでポエム垂れ流してる本人に噛みつけ無い辺り
情けない根性が垣間見えるぞ。しゃっきりせえや
0074774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/08(月) 20:37:43.51ID:O9zqqqJC0
>>72
ちょっと眠ってろお前
0077774RR (ササクッテロル Spf7-qAfm)2017/05/08(月) 20:40:17.70ID:p/9V03xsp
俺が死んで尾張!平定!移譲!
0078774RR (ワッチョイ 277d-gK12)2017/05/08(月) 20:41:08.77ID:NHxJxiWP0
それ以上あばれると俺のマクロス級デカマラ晒すぞオォン?
俺が死んで終わり兄貴入ってこーーーーい!
0079774RR (スッップ Sd52-R8bv)2017/05/08(月) 20:41:21.96ID:epDrCOfxd
ホモスレで顔もIDも真っ赤にして恥ずかしくないの?(嘲笑)
0080774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/08(月) 20:41:49.45ID:O9zqqqJC0
ぼくも死ゅる〜
0084774RR (ササクッテロル Spf7-qAfm)2017/05/08(月) 20:43:46.61ID:p/9V03xsp
>>78
ヌッ(チンポイントバリア)
0091774RR (ワッチョイ 277d-gK12)2017/05/08(月) 20:49:35.33ID:NHxJxiWP0
やっぱり僕は王道を往く、手袋コキですか…
>>88
リゾマミラーにBMWs1000r、間違いなくRoyalJordanianのバイクですねこれはたまげたなぁ(エスパーホモ)
0092774RR (ワッチョイ 92cf-R8bv)2017/05/08(月) 20:49:38.45ID:CIWRi8Ob0
使い捨てのTNG1年半ぐらい使ってますけどそろそろ買い替えたいですねぇ!替えます替えます!
わしのは15*2*2.5や
TNG好きの兄ちゃん、至急おすすめ教えてくれや。きつくてやわらかいのが最高や。
0093774RR (ワッチョイ 9fc4-HG4F)2017/05/08(月) 20:50:38.74ID:jkso05Ah0
ヴィーナスリアルが金と耐久性と邪淫感からして最強なんだよなぁ

いつ壊れるんだよこれよぉ
なんだコレコレ変態野郎!
0095774RR (スププ Sd52-bZKM)2017/05/08(月) 20:51:38.44ID:gPfoXOY+d
こりゃあ前スレで暴れてたホモダチとのツーリング楽しくないホモノンケだなぁ?やめるのじゃやめるのじゃ無駄なスレ荒らしはやめなされ
0106774RR (ワッチョイ 1787-KUjl)2017/05/08(月) 20:58:08.99ID:va8+6hu10
愛車預けて代車で乗ったアドレス君意外と走りますねぇ!
125増車いいっすかぁ!?おぉ^〜
0108774RR (アウアウカー Sa1f-qO+7)2017/05/08(月) 21:00:43.25ID:PlE+VF/ia
>>106
ぶち込んで差し上げろ
台湾スクーターも気が狂うほどよく出来てるんで、乗ってみたらどうですかね?(露骨な宣伝)
0109774RR (ワッチョイ 2667-s70u)2017/05/08(月) 21:00:47.58ID:9xq/JSe30
ホモならタクヤさんの喉輪締めオナホ買うんだよあくしろよ
お前ホモか!?ホモなんだろ?ホモの癖によぉ(ホモの三段活用)
0118774RR (ワッチョイ 1787-KUjl)2017/05/08(月) 21:11:46.88ID:va8+6hu10
>>108
>>111
愛車とは違う便利さがあってブルっちゃうよ…
収納も沢山あるとか玉も竿もでけぇな
0120774RR (ワッチョイ e7f7-zfYu)2017/05/08(月) 21:13:12.13ID:xEdfbn0R0
ジャケット買おうと思ったらハンドガードも買っちゃっ…たぁ!
(請求に)ブルっちゃうよ…
0125774RR (アウアウカー Sa1f-/Rxq)2017/05/08(月) 21:38:18.26ID:Pb0Yp8Bga
車検通らないマ゜ッフラーについて堂々と話してるのもどうかと思いますねえ!
決められたルールの中で楽しめないのなんで?(全ギレ)
一部のクズのせいであーもう規制だらけで滅茶苦茶だよ

二輪通行禁止(迫真)のした奴らとかもう許せるぞオイ!
0127774RR (ワッチョイ f287-y0jU)2017/05/08(月) 21:51:46.03ID:M+LKPLct0
ノンケ共は窓際行って、シコれ

>>125
おっそうだな(同意)
爆音OYJホモガキほんとひで
うるさいんじゃい!
音に対する罰則はもっと厳しくしていい…よくない?
0128774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/08(月) 21:52:13.15ID:O9zqqqJC0
>>126
結↑婚↓すればいつも一緒だからデート代0だゾ
0131774RR (ワッチョイ 767c-Ogwz)2017/05/08(月) 21:55:06.17ID:lLZyjPM10
んにゃぴ……やっぱり、自分……のバイクの存在が
周囲に分かる程度の音はあったほうがいいですよね

(音の善し悪しとかの話は何言ってんだかサッパリわかん)ないです。
0132774RR (ワッチョイ a303-rjd/)2017/05/08(月) 21:56:42.97ID:PFMTw+dz0
新型v-strom入ってこ〜〜〜い!
新型SV650S入ってこ〜〜〜〜い!

旧型もSバージョンの方が人気だったのに、私は理解に苦しむね
0133774RR (ワッチョイ b363-SNCp)2017/05/08(月) 21:57:34.51ID:kuaSyJes0
バイク乗りますよ〜乗る乗る
ヌッ!(田舎特有の暗闇)
どうすっかな〜俺もなー明日は雨やし
0134774RR (ブーイモ MM52-tMds)2017/05/08(月) 21:58:57.93ID:703z0xeBM
悩みすぎて脳がおまんこになりそうよ
600~900あたりとリッターオーバーのバイクは実際どれくらいの差があるんですかね?
0136774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/08(月) 22:01:37.44ID:O9zqqqJC0
>>135
乳首感じるんでしたよね?
0138774RR (ワッチョイ f287-y0jU)2017/05/08(月) 22:03:28.77ID:M+LKPLct0
夜の二輪は恐ろしいぞ…♂
四輪と比べてヘッドライト暗いしバンクさせたら前に照射されないしタクヤゎ前見えねぇし息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の三分間は三十分以上に渡り
絶対に負けるはずのないウルトラマンが一眼ヘッドライトで距離を勘違いした相手に右直事故で倒れる
そんなのあり得ない!
0139774RR (ワッチョイ 767c-Ogwz)2017/05/08(月) 22:05:38.84ID:lLZyjPM10
>>134
モノ(意味深)によるとしか言いようがないんだよなぁ・・・

排気量で比較するとあーもうめちゃくちゃだよ
ハーレーのリッタークラスと国産ミドルクラスSSって場合もあるんだからさ
車種言え車種ぅ!
0140774RR (スッップ Sd52-h8f0)2017/05/08(月) 22:06:46.85ID:3dHRPZBKd
夜でも濃いスモークだったりミラーのシールドかっこいいけど夜間走行がやだ怖い…やめて…アイアンマン…
0141774RR (ブーイモ MM52-tMds)2017/05/08(月) 22:09:12.77ID:703z0xeBM
>>139
あっそっかぁ…(初心者)
パワーは別物でしたね…

車種とかはまだ決まってなくてぇ
とにかく高速での安定が欲しいって感じですね
それにはツアラーなのかSSなのかこれが分からない
0142774RR (オッペケ Srf7-6iBC)2017/05/08(月) 22:09:24.19ID:LUisMZkIr
>>134
排気量よりバイクのキャラによって決まるのは当たり前だよなぁ?
排気量にばっかり縛られんな…縛られんなよ…

気になるバイクあるなら数個に絞り込んだのち
名前と住所と免許証をアップして購入目的も明記した上で
ホモ特有のガバ淫プレッションをリクエストして
納車報告とタチゴケ報告を写真付きで行うことを宣誓して、どうぞ
0145774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/08(月) 22:13:26.82ID:l1TVSm2ea
>>134
同じ600でもSSからクラシカルまで差はあるけど
そこそこ速さを売りにしたスポーツバイクが一番分かりやすいゾ。

600ccクラスは高速時速100kmをそこそこの荷物を積んでも余裕を持って走れるゾ。
加速も200kmまで余裕で出る。そのらの車が煽って来ても恐ることは無いゾ。


リッターオーバークラスは高速時速100kmは眠たく感じるゾ。アウトバーンなどを140km〜180kmぐらいをリラックスして走れるゾ。200kmまであっという間に出る。
慣れれば250kmとかでも楽々曲がれる
飛ばせばタイヤも金も免許も人生もあっという間に消耗するゾ。
0149774RR (ワッチョイ 767c-Ogwz)2017/05/08(月) 22:19:44.48ID:lLZyjPM10
>>141
高速走行はカウルの有無が重要ってそれ一番言われてるから
だからツアラーもSSもうん、おいしい!

でも初心者で安定感求めるならある程度重量あるツアラーのほうがいいと思うんですけど(名推理)
0153774RR (オッペケ Srf7-6iBC)2017/05/08(月) 22:33:00.23ID:LUisMZkIr
風防といえば高速や寒い季節に乗るたびに
クソデカ旭風防購入して取り付けたくなるんだよなぁ…
ダサいのが き も ち い い
0155774RR (ブーイモ MM52-tMds)2017/05/08(月) 22:38:50.68ID:703z0xeBM
はえーすっごいわかりやすい…
カウルと重量…ちょっと待って?ここ無いやん(ネイキッドオニーハン)

当時は若く中型で十分だと思っていました。
振動と風切り音でケツと鼓膜こわれる
0157774RR (ワッチョイ cf0e-0trY)2017/05/08(月) 22:52:23.36ID:Jko8xOlR0
コバルトラインでUターン失敗コケて起こせず大渋滞作ったCBR929RRメスガキ見てるか〜
自分で起こせないバイクは乗るなってそれ1番言われてるから
痛いフリしてたら誰か助けてくれるとか大間違いゾ
0163774RR (ワッチョイ d335-qO+7)2017/05/08(月) 22:58:12.18ID:8kYBngyH0
ケツの穴の小さいホモは痛いだけって、それ一番言われてるから
じゃけん困ってるライダーみたら男女の区別なく救いの手を差し伸べるくらいのケツの穴のでかさを見せつけましょうね
0166774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/08(月) 23:02:42.39ID:O9zqqqJC0
引き起こせないっていうことは適正がないっていうことじゃないかな?(辛辣)
やっぱり片手一本で引き起こせるKTMのトレールを…最高やな!
0167774RR (ワッチョイ b3e8-sARA)2017/05/08(月) 23:03:36.36ID:DtzNETnR0
教習車はエンジンガードあるから簡単に起こせるんだよなあ
あれ外してから引き起こしの練習させるべきだと思う……思わない?
0168774RR (ワッチョイ ef87-HG4F)2017/05/08(月) 23:05:28.22ID:f2Xfudtu0
教習車で一回引き起こしただけで現在乗ってるバイクを倒して引き起こす訓練なんてみんなして無さそう(小並感)
メスとメタボOYJは特にして無さそう(偏見)
0171774RR (ワッチョイ fec2-Ogwz)2017/05/08(月) 23:06:41.90ID:QpyiRO3e0
ワシがエンジンガード握って起こそうとしたら使わないで起こしてどうぞ言われたマンなんだよなぁ
0173774RR (アウアウカー Sa1f-+AEo)2017/05/08(月) 23:15:38.76ID:l96GJpITa
シンシャア買ったら外装慣らしして引き起こすのは当たり前だよなあ?
新車がアイシャアに変わる瞬間なんだからさ、木村も見てないで慣らして
0174774RR (ワッチョイ 7b63-Z3r0)2017/05/08(月) 23:18:41.51ID:YFjuLIs30
GPライダー「転けたらマーシャルがバイク起こすの手伝ってくれるから大丈夫だって安心しろよ??」
0177774RR (オイコラミネオ MM4e-J7Yx)2017/05/08(月) 23:24:19.53ID:2W6e+nfFM
困ってるライダーがいたらオスメス関係なく助けるのは当たり前だよなぁ?(王者の風格)
助けた後は、
メスだったら颯爽と立ち去り、
オスだったら自宅に連れ込んで昏睡レイプ!して、うん、おいしい!
0180774RR (ラクッペ MMc7-ACDq)2017/05/08(月) 23:38:31.34ID:bwDY+RPLM
ないです…200kgそこらのバイク起こせないなら素直にオフモタでも乗って、どうぞ
自分で起こせないバイク乗るとか二次災害考えたらノーヘルより悪質だから
0182774RR (ワッチョイ dfbd-uyU7)2017/05/08(月) 23:43:54.40ID:8f+e1AIM0
>>125
じゃあさ、お前、
EURO E1適合のマフラーはどう思うわけ?
0185774RR (ワッチョイ 1787-KUjl)2017/05/08(月) 23:48:03.48ID:va8+6hu10
自分がヘマして助けられると死にたい…死にたくならない?
0186774RR (ワッチョイ dfbd-uyU7)2017/05/08(月) 23:49:53.74ID:8f+e1AIM0
>>184
現行R1の日本仕様はアクラポヴィッチなのは何で?
(澄んだ瞳で)
0187774RR (オイコラミネオ MM4e-J7Yx)2017/05/08(月) 23:51:17.98ID:2W6e+nfFM
あっ、もう火曜日かぁ・・・
今週末は天気悪いみたいだし、黄砂くんは飛来するし、たくやゎ前見えねぇし、あーもうツーリング計画がめちゃくちゃだよ(憤怒)
0191774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/09(火) 00:28:35.43ID:S1uSGsI/0
オッハーーー!

オッハーーー!
0192774RR (ワッチョイ ef87-HG4F)2017/05/09(火) 00:42:52.77ID:JqNvFSbJ0
>>190
国際基準の騒音防止装置協定規則に準ずることになって
国内生産の新型車(新しく設定したHYBSくん含)は2014年から、継続車は2015年から
YZF-R1くんみたいな逆輸入車は2016年のそれぞれ1月から欧米用の純正が使えるみたいですね・・・たまげたなあ
0193774RR (ワッチョイ 9b03-alfh)2017/05/09(火) 00:47:51.96ID:XhRS6MJe0
新車購入して受け取って、家の駐輪場着いた途端転倒した俺に勝てるもんか!

エンジンガード付けてて良かったーって思ったわけ
0194774RR (ワッチョイ 1787-KUjl)2017/05/09(火) 00:48:26.70ID:at0v4+ic0
マフラーが太すぎる
0196774RR (JP 0Hb3-+AEo)2017/05/09(火) 01:09:19.08ID:L/oDIeeHH
50ccなんか規制する必要があるんですか
牛くんの呼吸の方が地球こわしてる…こわしてない…?
0197774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/09(火) 01:12:52.89ID:4GlDySEka
>>196
マクドナルド「フザケンナ!」
0199774RR (ワッチョイ b23b-HG4F)2017/05/09(火) 01:21:25.79ID:ZHcoUs1i0
今回調教するバイクはHNDモンキ−。
ハンサムなマスクと、均整のとれた体。
まだ50ccのこのバイクは、ユーロ4の排ガス規制に耐える事が出来るでしょうか?
それでは、ご覧下さい。
0201774RR (JP 0Hb3-+AEo)2017/05/09(火) 01:22:27.28ID:L/oDIeeHH
排ガス減らしたり排ガス監視装置つけたりABSが必須になるみたいですね…
モーターになったら今よりパワー出なさそうだし本当に絶滅しそう…しそうじゃない…?

どうなんだバイク生産国として!
0202774RR (JP 0Hb3-+AEo)2017/05/09(火) 01:25:32.11ID:L/oDIeeHH
>>199
2020年のユーロ5で完全に終わるみたいですね…
EUなんか無視してもう行こうぜちゃっちゃと、大丈夫だろ?大丈夫だよな?
0204774RR (スップ Sd52-BAyq)2017/05/09(火) 01:37:26.42ID:pe8MqAU+d
>>199
ABS義務化をケチっただけだと思ってたけどユーロ規制でも駄目だったのか・・・(困惑)
HND、なんとかしろ
0207774RR (ワッチョイ 277d-gK12)2017/05/09(火) 01:55:00.03ID:ALZhcjCI0
近所のエイプ暴走ホモガキ達すき
原付なんて4stだと直感でもリッターアクラ管にくらべれば静か、静かすぎない?
0209774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/09(火) 02:02:02.85ID:4GlDySEka
>>207
うそつけ!アクラ管そんなにやかましく無いゾ。

それきっとアクラポビッチのエンブレムつけたガスタービンエンジンだゾ!
0210774RR (ワッチョイ 277d-gK12)2017/05/09(火) 02:19:34.61ID:ALZhcjCI0
>>209
いままでほとんどのバイクにアクラポフルエキ付けてきていい音だけど三人称で聞くとうるさいんだよなぁ…
隼なんて三回だよ、三回(購入)。
アクラポ付けてバッフル抜いてないOYJはなんで?(殺意)

KTM乗ってアクラポつけてるやつはおしおきだど〜
0216774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/09(火) 02:33:02.09ID:4GlDySEka
>>210
待ってください!KTMが元々うるさいだけでアクポ入れたら逆に静かに聞こえるぐらいなんですよ!
ノーマルディアベルとかの方がやかましいです。
本当になんです信じて下さい!
0218774RR (ワッチョイ 277d-gK12)2017/05/09(火) 02:47:36.66ID:ALZhcjCI0
ベアリング愛好兄貴は強く生きて
>>216
それは君の錯覚だよぉ(レア語録)
ホモ仲間共のKTM特にニ気筒はAF込みでうるさ過ぎィ!
レース管のAGSTが静かに聞こえるわ(大嘘)
0219774RR (スプッッ Sd72-BAyq)2017/05/09(火) 02:54:19.07ID:0kDPjA96d
同じ車種向けのアクラポでもおっほっほー元気だ( ^ω^)な純正+αレベルの物と
イキスギィ!うるさいね…なものがあって
アクラポだからっていうのはんまそう、よくわかんなかったです
0221774RR (アウアウエー Sa4a-HG4F)2017/05/09(火) 03:03:43.41ID:wMvIY1Vca
スクーターブラザーズだけど9:0の事故で肩やられて今もあげるのきっついねん
前傾姿勢のバイク乗れなくなってメイン乗れなくなったからメインバイク降りるけど悲しいなあ!!!!!!!!
慰謝料がっぽり建設くれないとゆるさねえからな!!!!!!!!
0225774RR (スップ Sd52-jQ8V)2017/05/09(火) 06:00:52.56ID:Bu8yw+7od
オッハーーーーーーーーーー!!!!!オッッッッッハーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0230774RR (ワッチョイ 7b1f-KoRy)2017/05/09(火) 06:53:30.30ID:iWPO6FFG0
AKGに50スクーターでツーリングしてたOYJはすっげぇ臭かったゾ〜
革ツナギ来てるとかウッソだろお前www
0233774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/09(火) 07:52:53.39ID:4GlDySEka
>>231
後方のブリブリッ!ツッェン レガシィB4が一番臭い
0238774RR (アメ MM4b-mN9B)2017/05/09(火) 08:32:35.98ID:NVL4nGYSM
シコピー兄貴に刷り込まれたせいでジレラランナー欲しくなってきたゾ
起訴
0241774RR (ワッチョイ 9b7f-SW6F)2017/05/09(火) 09:07:59.48ID:sDLSU9Gq0
革ジャンはレ国で例えばテキサスハイウェイやモニュメントバレーみたいな見晴らしのいい場所走る時に着たいけどなー俺もなー
北海道ォ・・・ですかねぇ・・・(SNZKONISN)
0247774RR (ササクッテロル Spf7-qAfm)2017/05/09(火) 09:48:56.62ID:0XFNC5JHp
俺以外が死んで終わりでいいんじゃない?
0252774RR (ササクッテロロ Spf7-Z+ug)2017/05/09(火) 10:23:50.63ID:Y8nu6xqcp
意を決して5年くらい放置した痔の治療に行ったら手を入れる専門家にガッツリ指挿れられてスッゲェきつかったゾ〜
みんなもお尻の穴を大切にして…生きようね!
0253774RR (ワッチョイ 32d9-11Wm)2017/05/09(火) 11:19:51.32ID:wJ7k626N0
すいませーん木下ですけども
EN125乗ってるホモっていらっしゃいますかね?良かったら乗り味とか聞かせてほしいゾ
0255774RR (スププ Sd52-KUjl)2017/05/09(火) 11:46:19.70ID:PsjgabG1d
EN君とGN君の違いがよくわかんないゾ
0256774RR (ササクッテロル Spf7-qAfm)2017/05/09(火) 11:46:23.35ID:0XFNC5JHp
hotgoobikeの検索結果から特定の店舗をNGする機能とか‥いらっしゃらないんですか?(疑問)
MRTMしね
0257774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/09(火) 11:47:39.58ID:4GlDySEka
>>251
昨日は三途の川見えたゾ。
見えた理由が阿呆すぎて自分を絞め殺したいってハッキリわかんだね。
0258774RR (ササクッテロル Spf7-qAfm)2017/05/09(火) 11:50:51.54ID:0XFNC5JHp
>>257
FRSTRで渡河するんだよとかしろよ
0261774RR (ワッチョイ 767c-Ogwz)2017/05/09(火) 12:07:31.98ID:RFoxnGYE0
>>259
ホモ教官を少なかったり一人だったりの教習生で長時間拘束するからね、しょうがないね
少人数レッスンの語学教室とかに比べたら安い方だってそれイチ
0272774RR (ワッチョイ 92cf-+AEo)2017/05/09(火) 14:22:58.31ID:UTLdgoW40
CBF125っていうのは知ってるかな?
本スレも過疎ってるしタクヤさんも納車してよ
一時期バイクそれ自体に関係ないことで荒れてたんですけどなんで過疎スレってしょうもないことで荒れるんですかね…
やめてくれよ
0273774RR (ワッチョイ 9281-WzvX)2017/05/09(火) 14:37:27.62ID:tmlkJKWd0
中華125は種類が多くてブルっちゃうよ……
CG125が金!バイク!SOX!でクッソ安く売ってるから欲しいけどなあ
0274774RR (スップ Sd72-C5vW)2017/05/09(火) 15:14:29.93ID:1FBY0bhPd
兄弟が免許とるんで今乗ってるバイク譲ろうと思ってるけど次のバイクどうすっかな〜俺もな〜
買わないって選択肢もあるけどそれを選んだら一生バイク乗らなくなってしまう気がするゾ
0276774RR (ブーイモ MM52-alfh)2017/05/09(火) 15:25:31.48ID:ToSUmKdDM
>>274
じゃあまず今乗ってるバイクと興味のある車種、身長体重年齢住所電話番号と名前入りのレントゲン写真上げてもらえるかな?
0277774RR (スップ Sd72-zsUE)2017/05/09(火) 15:27:32.91ID:RMV49ghpd
ワシは今ホモライダーハッテン場、道の駅DUSに来ているけどゴールデンウィーク明けの平日ということでホモらしきライダーは一人も居ませんでした
0279774RR (ラクッペ MMc7-0trY)2017/05/09(火) 15:47:28.65ID:IBBlXfahM
初期型逆車VMAX
2つ前のR1か三眼のGSX600
181cm79kg26歳
神奈川県戸塚駅の近く
メールからオナシャス
レントゲン撮ったことないです…
0288774RR (スップ Sd72-C5vW)2017/05/09(火) 17:23:13.49ID:1FBY0bhPd
>>280
スズキだったらジクサーかアドレス110が気になりますねぇ!
0289774RR (ワッチョイ 9b03-alfh)2017/05/09(火) 17:23:59.60ID:XhRS6MJe0
何の見積もりなのだよ
新車で450万とか普通…普通じゃない?

とか思ってたらコ↑コ↓バイク板でしたね…
0291774RR (ワッチョイ 27f9-C5vW)2017/05/09(火) 17:41:59.72ID:iKIHfjLI0
>>290
でもどうせだったらカウルのあるジクサーSFのが欲しいんだよなぁ…
0292774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/09(火) 17:46:59.67ID:c/Y49+SHa
模型買おうとしたらこんなところまで鈴菌に汚染されているのか・・・(困惑)
http://i.imgur.com/AAnNpMg.png
0300774RR (ワッチョイ ef87-HG4F)2017/05/09(火) 17:58:27.10ID:JqNvFSbJ0
>>294
これでライトやシートみたいなところは現実的なパーツに変わって水冷ユニットと微妙なラジエーターカバーやリザーバータンクが残しますねえ間違いない
これぞSZKだな!
0302774RR (スププ Sd52-bZKM)2017/05/09(火) 18:00:07.60ID:83utjmMpd
>>294
あっ駄目だこれぇ!欲しくなっちゃう…欲しくなっちゃう!フロント周り愛してる
スリッパシートのカフェレーサー尊い…尊くない?今作ろうとしてる四気筒250カフェの理想スタイルなんだよなぁ
0304774RR (ワッチョイ 1787-KUjl)2017/05/09(火) 18:06:33.42ID:at0v4+ic0
くっせぇなお前…
0306774RR (ワッチョイ ef87-HG4F)2017/05/09(火) 18:07:57.08ID:JqNvFSbJ0
>>302
オニーハンならルネッサくんやエストレヤくんあたりは比較的オーソドックスだけどマルチにカフェとかはえ〜すっごい・・・
0310774RR (ラクッペ MMc7-vaE5)2017/05/09(火) 18:13:01.48ID:aahZJabbM
すいませぇ〜んバイクに乗るときの腕時計って何つけてますかね〜?
SRだから自慰ショック一択しかないです
0315774RR (ワッチョイ b7ad-3eBY)2017/05/09(火) 18:26:08.93ID:KP7gCXsj0
くさいのはSZKじゃなくてスズ菌とか言ってる方だってそれ一
純粋なSZK好きはそんなこと言わないんだよなぁ
0316774RR (スップ Sd72-R8bv)2017/05/09(火) 18:26:58.62ID:I/FRHsi3d
(消臭剤)しゅぅ〜〜…
0319774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/09(火) 18:27:56.08ID:N0YaCVbup
本当の変態は自分を変態とか言わないからね。しょうがないね
0327774RR (アウアウカー Sa1f-2e2q)2017/05/09(火) 18:41:21.82ID:vk6uMZeVa
ポッチャマも6代目アルトに乗ってるからSZKは嫌いじゃないし好きだよ(バイクスレで車を持ち出す人間の屑)
0330774RR (スププ Sd52-bZKM)2017/05/09(火) 18:43:25.08ID:83utjmMpd
>>327
車ァ!と言えばトヨタのアルミテープチューンはオカルトの域から脱せたんですかね
実際効果あるようならポッチャマのバイグッにも突うずるっこんでヤりたいぜ
0333774RR (アウアウカー Sa1f-2e2q)2017/05/09(火) 18:51:27.84ID:vk6uMZeVa
>>330
んにゃぴ…よくわんないです。一応数字として若干の効果があったから着けてたと思うんですけど(迷推理)
体感し難いモノ(意味深)だし必要ないと思ったら外せばいいんだし多少はね?
0334774RR (スププ Sd52-bZKM)2017/05/09(火) 18:51:56.72ID:83utjmMpd
まるで80年代のようなバイクだぁ(恍惚)
時代の流れをガン無視していくスタイル嫌いじゃないけど売れないよね

これもう(GS1000Rとの時代差が)分かんねぇな
0335774RR (ワッチョイ f2a6-3eBY)2017/05/09(火) 18:53:06.00ID:ZZbLPbBW0
>>253
ワシ(笑)も乗ってるゾ
君がどういう境遇か分からんけどワシ(53)は1台目に買ったらパワー不足感すごいですねぇ!
あとスプロケ変えないと一速が使い物にならないボ。
0338774RR (ワッチョイ cf0e-0trY)2017/05/09(火) 19:05:43.27ID:AsECcjpf0
>>310
ワシもSR乗ってたけどアクアテラの機械式つけてましたね…ハンドルに直接つけるわけじゃないならヘーキヘーキ
0342774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/09(火) 19:17:12.64ID:S1uSGsI/0
>>339
オチンボステッカーR600兄貴ご無沙汰じゃないですかぁ!
0345774RR (ワッチョイ f287-y0jU)2017/05/09(火) 19:24:54.21ID:SqZutGL20
GS1200SSはネオクラシック流行のいまならイケそうな気がするとおもったけど
クラシックと言うよりどちらからというとレトロなんだよなぁ…

昭和末期感のあるデザインすき
ダサいのがきもちいい!
0346774RR (ワッチョイ 6367-D9yw)2017/05/09(火) 19:37:54.14ID:r/FFZFTY0
あのさお前さSZKさ、カスタムしたようなバイクをメーカーが出しても売れないってイワナ、書かなかった?
0350774RR (ワッチョイ 9371-mFXi)2017/05/09(火) 20:14:17.04ID:mMo/ye4f0
SZK「刀の時とγの時とgs1200の時と、B菌の時とSVの時も僕はずっと、待ってた!」
SZKOYJ「何を…?」
SZK「新車購入だろ!出荷台数もだ!
SZKOYJの試乗だって待ってた!あんたは新車購入のかわりにその中古市場をメーカーにくれるのか!?」
0351774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/09(火) 20:20:28.80ID:N0YaCVbup
申し訳ないがほんへより肌色率の高いOPを流すアニメはNG
0363774RR (ワッチョイ 27d3-8UgQ)2017/05/09(火) 20:57:56.25ID:8IIyiY9p0
クルーザー系のスラッシュカットマフラーはぱっと見直管だからね仕方ないね♂
けどハレ珍みたくうるさいやつはほんと下痢便でひでたるとまひろ
0364774RR (スププ Sd52-bZKM)2017/05/09(火) 20:58:57.07ID:83utjmMpd
調べてみたらBBQ殺人の被害者を騒音の点で加害者にしたいっていうなんJのスレが出てきたんですがそれは…

もし騒音出してたとしても殺されたら被害者なのはかわらないじゃんアゼルバイジャン
0365774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/09(火) 21:00:41.91ID:c/Y49+SHa
>>362
勝間は当たり外れがあるゾ
不思議と当たりに当たったことは無い
0366774RR (アウアウカー Sa1f-+AEo)2017/05/09(火) 21:04:55.58ID:2JiWKfsOa
たまの休みにバーベキューでガヤガヤやってるだけで視察するような隣人がキチガイだと思うんですけど
隣人はニートだったみたいだしこいつが死ねばよかったんじゃんアゼルバイジャン
0367774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/09(火) 21:06:56.59ID:N0YaCVbup
そうだよ(同調)
うるさいだけで殺されたらバイク乗りなんてとっくに死滅してるゾ(論理飛躍する屑)
0370774RR (ワッチョイ df96-Ogwz)2017/05/09(火) 21:10:22.28ID:uTDCXJ7R0
ワシの隣んちにも異臭騒ぎキ印OBSNがいるから他人事じゃないんだよなぁ・・・
ある日バイク整備してたらグサッ☆ 、もうヴォォォォ・・・と涙出て(エ)ってなりそうでやべぇよ・・・やべぇよ・・・
0371774RR (アウアウカー Sa1f-nBoE)2017/05/09(火) 21:17:16.30ID:8yuzzUcDa
やっぱ田舎が一番だってそれいち

シュー…囲300mに人家はないゾ
バイク洗車した後思っクソ吹かしまくっても
咎められないカルマ
0372774RR (スププ Sd52-bZKM)2017/05/09(火) 21:19:53.66ID:83utjmMpd
>>370
うちの裏にも毎晩鎌もって騒いでる朝鮮OYJ住んでるから大丈夫大丈夫
通報する度「またあの人か」って言われて草生えるゾ
本人は「もう失うものは何もないから俺は何をするか分からんゾ」って言い続けてて近隣住民は毎日ガクブルゾ
ポッチャマが殺されたらPC破壊して下さい何でもしますから!
0373774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/09(火) 21:21:27.58ID:S1uSGsI/0
>>365
わしもソーナノ…
サブフレーム留めてるデカマラボルトがいつの間にか脱落していたときは草生えたゾ…
最近の下着屋のスポーツバイクはこれもう(こくさんとの違いが)わかんねぇな
0376774RR (ワッチョイ cf0e-0trY)2017/05/09(火) 21:32:57.14ID:AsECcjpf0
>>62
程度によるとしか…
俺も23で右肩関節唇損傷して辞めた
金と時間があればプレーヤーとして復帰もできると思うよ
歳が幾つか分からないけど兎角後悔のないように
0378774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/09(火) 21:34:59.14ID:S1uSGsI/0
>>374
ありますねぇ!
ハンドルロックキーは二本ともへし折れたゾ
0380774RR (スプッッ Sd52-R8bv)2017/05/09(火) 21:36:08.10ID:eR+B525Cd
>>376
右側股関陰唇損傷とかやべぇよやべぇよ…
0384774RR (アウアウカー Sa1f-+AEo)2017/05/09(火) 21:46:01.15ID:zN7i3v4Ma
スーパー自慰TのNSXの品質管理は本当にすごい
三年間異常のなかったパーツが5台中4台壊れるんだから
国産メーカーを誇っていいのかゾ?
0387774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/09(火) 21:52:38.02ID:N0YaCVbup
ガテン淫水?(南朝)
変態糞土方の愛液かな?
0389774RR (ワッチョイ 7b96-gGXF)2017/05/09(火) 21:55:18.51ID:n3WGGhgA0
KTMのクーラント・オイル関係のトラブルは設計的な問題点もあるし、それに限ってしまうなら90%くらいの個体がハズレって印象ですね…
0390774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/09(火) 21:57:09.46ID:N0YaCVbup
やっぱり壊れてるじゃないか(看破)
0391774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/09(火) 22:01:26.71ID:c/Y49+SHa
ktmディーラーは客に出す前に配線とか一度バラしてからガバ部分を調教してますねぇ。

それでもガバ部分の恐怖からは逃れられぬカルマ!
0392774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/09(火) 22:02:16.40ID:S1uSGsI/0
KTMはウォーターポンプに糞が詰まった挙げ句壊れてカフェオレが生成されれやすいからオイルフィルターはマメに変えてどうぞ
みたいなことをBIKYOYJがイってたけどホント?
(仕組みはよくわから)ないです
0393774RR (ワッチョイ 36e0-Dey6)2017/05/09(火) 22:03:18.68ID:sHNN/lH40
BMWとKTMどこで差がついたノかこれもうわかんねぇな?
ガバガバっぷりなせいでオーストラリアと間違えられるってはっきり分かんだね
0395774RR (ワッチョイ 7b96-gGXF)2017/05/09(火) 22:08:30.31ID:n3WGGhgA0
むしろ「一番安定して小さな不具合を聞くメーカー」としては最近KTMは上がってきた感ありますねぇ!(個並感)多分認知度が上がったせいもあると思うんですけど(申し訳程度の擁護)

それでも私は将来一度はKTMのバイクを所有して見せます(心堅石穿)

>>392
どっかで聞いた話だとポンプを回すシャフトがオイル流路を貫通しててそこからブレンドされるらしいっすよ
0396774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/09(火) 22:09:40.03ID:c/Y49+SHa
ワシの1290はカフェオレはないけどガバガバガスケットで2回も男汁出したゾ。無償部品交換で入って来た部品もガバガバ部品で草生える。
再交換中にサイドスタンドが流石に取れて草枯れた(実話)

KTM「笑えよ」
0397774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/09(火) 22:11:16.52ID:S1uSGsI/0
>>394
乗ってて楽しいからに決まってるだろ!いい加減にしろ!

http://i.imgur.com/WhxKsA5l.jpg
0398774RR (ワッチョイ 7b63-Y9cX)2017/05/09(火) 22:14:53.60ID:hkxatQqQ0
再交換中にサイドスタンドが流石に取れて草枯れた(実話)

ちょっと日本語ガバってんよー(指摘)
0399774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/09(火) 22:16:35.66ID:c/Y49+SHa
とんで来た新タイヤに車内で轢かれたらこうもなろう(2年ぶり2回目)
0400774RR (アークセー Sxf7-jfQ5)2017/05/09(火) 22:17:03.89ID:sVrgxiI+x
オイル漏れはサービスデータの「チェーンの遊びは7mm」をほんとぉ?って思いながら調整したらやっぱりドライブスプロケットの所から漏れたから25mmして閉廷!
カギ折れはCRMくんで糞遊びしたせいだから仕方ないね♂

冷却水はタチゴケしたら治ってこれもうわかんねぇなぁ…
0401774RR (オッペケ Srf7-6iBC)2017/05/09(火) 22:19:26.31ID:XPAiPeowr
クッソ住宅街で普通に昼間からBBQおっ始める隣人いるけどいや〜キツイっす(素)
洗濯物と部屋の中があーもうめちゃくちゃだよ(呆れ)
(さつがに殺害ほどでは)ないです
0403774RR (ワッチョイ f287-y0jU)2017/05/09(火) 22:24:01.88ID:SqZutGL20
安定してガバるってことは、設計がおかしいってことなんじゃないかな…
対策品にあくしろよ
なぜ改良していかないのか、私には理解に苦しむね
0411774RR (スッップ Sd52-R8bv)2017/05/09(火) 22:32:04.91ID:XwVqueigd
シマウマの焼き肉ならISISの嫁も食べられるでしょ
0414774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/09(火) 22:46:51.50ID:N0YaCVbup
>>399
シマウマが喋ることか!
0415774RR (スッップ Sd52-R8bv)2017/05/09(火) 22:55:08.34ID:sKhcZ689d
非実在青年山内徹
0418774RR (ラクッペ MMc7-y0jU)2017/05/09(火) 23:29:40.96ID:KFbIaqtjM
あっ、やっぱり本人より取り巻きやいじって遊ぶ連中のほうが迷惑なんやなって…

バイクの話をしよう(提案)
0419774RR (アウアウカー Sa1f-/Rxq)2017/05/09(火) 23:31:09.18ID:5SLEiplwa
RIYRENF-RDが土方を買収するってこマ?
BJJのKTMガバ調教に続き土方もインド人のガバ調教を受けるのかぁ、こわれるなぁ…
と思ったけど、土方が壊れるのは買った時からもう始まってる!
0420774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/09(火) 23:32:41.28ID:S1uSGsI/0
小さな地球(ほし)の話をしよう(提案)
0422774RR (ワッチョイ f287-y0jU)2017/05/09(火) 23:34:25.19ID:SqZutGL20
TDN表記これもうわかんねぇな(ガチ無知)
お金だけだして口は出さない田所だったらへーきへーき
口まで出してきたらやべぇよやべぇよ…
0424774RR (スッップ Sd52-R8bv)2017/05/09(火) 23:38:13.72ID:o4t3IcDNd
糞 ま み れ 不 可 避
0426774RR (ワッチョイ 2732-KoRy)2017/05/09(火) 23:50:33.74ID:9yrW08PN0
嘘付け岡山の県北には糞土方と浮浪者のおっさんと汚れ好きの土方の兄ちゃんみたいな男と
変態糞娘と有権者のお嬢様、ガテン系のお姉様みたいな女しかいないゾ
0427変態泥お嬢様 (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/09(火) 23:56:00.42ID:S1uSGsI/0
先日、二回目になりますが例のお嬢様学校のXRお姉さまと川原のオフロードコースでひさしぶりにお会いしましたわ。
高架の下で道路からは見えないとこなので、2人でフル装備になり轍を舐めあってからワタクシが持って来た、
無鉛プレミアムをお互いに入れあいましたの。
しばらく我慢していたら2人ともコースをぐるぐると周り出して8の字になり
お互いにお尻を突っ突きあっていましたが、ワタクシもお姉さまも我慢の限界が近づいているみたいで、
後輪がひくひくして来ましたワ^〜。
お姉さまがワタクシのラインを舐めながら ああ^〜もうアンダーが出るう〜〜と言うまもなく、ワタクシのお顔にどば〜っと泥が流れこんできた、
それと同時にワタクシもお姉さまの口と顔に泥を思い切りひりだしてあげましたわ。
もう顔中に泥まみれですの。
お互いに泥を塗りあいながら体中にぬってからワタクシがお姉さまのタンクにもう一発給油してから
泥まみれのおちんぽフェンダーを押し込みながらクラッチを使いアクセルを手で捻り、泥の中に後輪を押し込むとスライドしているじゃありませんこと。

お互いにトラクションをかけあったりコースを何回も走りあい楽しみましたの。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。

岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0430774RR (ワッチョイ a381-OQZ5)2017/05/10(水) 00:15:42.56ID:NA66NlSJ0
>>366
被害者とその知人見てたら同情する気も失せました(真顔)
0431774RR (アークセー Sxf7-jfQ5)2017/05/10(水) 00:17:10.05ID:ef3LAZAex
じゃけん土方でバイク乗ってる奴らはニートに皆殺しにされましょうね〜

争え…もっと争え…
0433774RR (ワッチョイ 7b96-gGXF)2017/05/10(水) 00:39:14.33ID:Ej3xmTBC0
>>419
BJJに調教された結果、小DUKEくんが生まれたわけだけどそれだけ…それだけじゃない?
KTMは調教される前からガバ穴なんだよなぁ…(大DUKE)
0434774RR (ワッチョイ 27d3-8UgQ)2017/05/10(水) 00:42:07.75ID:1BLT4EgG0
上の階のクソガキさん達がこんな時間まで起きてて草枯れる
こうしてDQNの子はDQNになってくんやなって…
0436774RR (ワッチョイ bf3b-HG4F)2017/05/10(水) 00:44:44.03ID:CCP8W3Xf0
初めてのバイク、初めてのKTMで、バイク屋OYJが
「こんな症状見たこと無いわ」
ってうガバ具合に当たったゾ…徹底的に原因究明してやるからな〜?
0437774RR (ワッチョイ a36c-qAfm)2017/05/10(水) 00:49:54.08ID:GNTt6s9S0
貴重な症例個体としてKTMに献体しよう(提案)
0442774RR (ワッチョイ a381-OQZ5)2017/05/10(水) 02:32:57.86ID:NA66NlSJ0
あぁ^√〜
0444774RR (ワッチョイ 277d-gK12)2017/05/10(水) 02:50:18.82ID:Yla2rGSG0
ホモって理系多そう…(偏見浣腸)
奇数の完全数は存在するかを考えここ数年しっかり眠れてなくてこわれる
0448774RR (ワッチョイ ef65-SfDT)2017/05/10(水) 06:09:58.98ID:prpsu3K90
カワサキの4気筒に乗ってるんだけど最近低回転だとボコついてエンジン止まるようになったんだけどなにが原因だと思う?
0451774RR (スップ Sd72-jQ8V)2017/05/10(水) 06:45:08.53ID:7NjaZX4Pd
オッハーーーーーーーーーー!!!!!オッハーーーーーーーーーー!!!!!!!!
0454774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/10(水) 07:01:11.13ID:P6SYve/Ba
>>449
イリジウムプラグで・・アナニーをして?・・・
0456774RR (ワッチョイ a36c-qAfm)2017/05/10(水) 07:22:36.63ID:GNTt6s9S0
俺も心が乱れた時は素数を数えてるんだからさ(安全運転)
0461774RR (ワッチョイ b239-sJ+a)2017/05/10(水) 08:22:08.41ID:Di60W+pi0
アホばっかで草
0463774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/10(水) 08:28:10.86ID:P6SYve/Ba
>>448
うんちみせてホラ

プラグ劣化
エアクリーナーが糞まみれ
排気漏れ
0464774RR (スップ Sd72-SW6F)2017/05/10(水) 08:40:44.08ID:47e2mAFdd
プルルァグは抵抗体とやらのありなしで分かれるみたいですね
ワシもクッソ錆びてるプルルァグ交換したときはD9EAってやつだったんですけど
DR9EAってやつもあるらしくて、前者の古い型だと電波が乱れる!乱れる!こともあると最近知りました

古いのを付けてた間は迷惑をかけてた可能性が微レ存?・・・
0467774RR (ガックシ 06bf-3eBY)2017/05/10(水) 10:31:34.05ID:Pm7JrlOm6
srv250を一年乗ってて来月fzr1000納車されるんだけど今になってちゃんと乗りこなせるのか不安になってきました
0468774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/10(水) 11:21:22.89ID:P6SYve/Ba
>>467
怖いのは乗る前と乗って3分ぐらいだゾ。
無麺からいきなり大型ならともかくそれほど神経質にならなくても大丈夫だゾ〜
0469774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/10(水) 11:42:38.46ID:+tirdBv8p
バイクはホモダチ怖くないよ
じゃけん林道で爆走しましょうね〜
0472774RR (ワッチョイ fec2-Ogwz)2017/05/10(水) 12:00:22.13ID:VTDpsBxe0
リス君飛び出してきて避けようとしたら事故起こしそうになったんだよなぁ
飛び出しする動物は悔い改めて
0474774RR (ラクッペ MMc7-0trY)2017/05/10(水) 12:09:19.23ID:jupHCLPJM
言っておくが、オレはこれがバトルだと思っちゃいない。
楽しく走るためのバイクとゴルフ場を速く走るためのバイクは何が違うのかを、お前に教えてやる。
これはセミナーだってYMUCが言ってました
0478774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/10(水) 12:40:07.40ID:P6SYve/Ba
>>475
ボリウッドソングが聞こえた時がお前の最期だゾ
0479774RR (JP 0H53-LMyb)2017/05/10(水) 12:43:44.02ID:jBNGF4gFH
ちょ!ちょっ!すいません!ブレーキ液とエンジンオイルルァ!買ったんですけれども元のオイルルァ!どうすればいいんですか!教えてください!なんでもしますから
0480774RR (アウアウカー Sa1f-qO+7)2017/05/10(水) 12:46:19.18ID:rlxhSsmKa
>>479
オイル回収する綿が入ったダンボール売ってるダルルォ!?
あとは自治体のルールに従って、燃えるゴミで出せるならそれにだして、終わり、
0481774RR (スップ Sd52-C5vW)2017/05/10(水) 12:46:35.34ID:KrfoZbUOd
>>479
飲めばいいじゃんアゼルバイジャン
0482774RR (JP 0H53-LMyb)2017/05/10(水) 12:51:29.80ID:jBNGF4gFH
>>480
引き取ってはいらっしゃらないんですかね?
>>481
おまたせ、オイルしかなかっけどいいかな?
0483774RR (アウアウカー Sa1f-qO+7)2017/05/10(水) 12:54:33.56ID:rlxhSsmKa
>>482
引き取りは処分費かかると思うゾ
ダンボールのオイルパンはホムセンで300円しないはずなんで、わしはそこにドバーッ!っと捨てて燃えるゴミに出してるゾ
0485774RR (ブーイモ MM53-iQvI)2017/05/10(水) 13:01:23.53ID:IHAc4yhTM
>>484
YMUCはニンジャソウルの憑依者だった...?
つまり、こうだYMUCはシマウマのニンジャ!実際わし()は詳しいんだ
0490774RR (ワッチョイ ef87-HG4F)2017/05/10(水) 14:00:07.90ID:2IuLVAsf0
オイルそのものはまだリサイクルする余地があるから回収業者に売るかガソリンスタンドに引き取ってもらえるんだ
ただ紙やダンボールに吸わせると産業廃棄物で有料処理しなきゃいけなくなるから気をつけて、どうぞ
0493774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/10(水) 14:08:04.98ID:+tirdBv8p
>>490
普通に燃えるゴミに出してたゾ‥
すいません何でも許して
0494774RR (ワッチョイ 9b7f-W+y+)2017/05/10(水) 14:17:31.29ID:o+V+DdJk0
廃油売れるなんて初耳なんですがそれは
軽くggったらバイクの廃油量程度だとよくて数十円程度なんすね・・・
小遣い程度にしかなんねえな
0497774RR (スッップ Sd52-R8bv)2017/05/10(水) 14:34:12.42ID:6lTaOEPid
>>494
廃油の売り買い(意味深)の話は商業ベースですねぇ
ドラム缶一本分貯めたらポンとくれたぜ(コ)
0498774RR (アメ MM4b-mN9B)2017/05/10(水) 14:37:23.84ID:T/xk539OM
コテハンもトリップも使ってないのに毎回特定されちゃうYMUCほんとかわいい♥
0499774RR (ワッチョイ ef87-HG4F)2017/05/10(水) 14:39:38.28ID:2IuLVAsf0
>>493
個人なら燃えるゴミで大丈夫な自治体もあるからヘーキヘーキ!
あくまでもガソリンスタンドはそれを持っていくとえっそれは・・・(困惑)って言われるだけだから安心しろってぇ

>>494
ガソリンスタンドはオイル交換や車検でドラム缶にしこたま溜めてから業者にドバーッと売るらしいんや
個人だと業者に持っていく燃料代で赤字ですねえ間違いない・・・
0500774RR (スププ Sd52-bZKM)2017/05/10(水) 14:41:16.10ID:fbrd12L9d
ガソリンスタンドにいきなり持っていっても「えぇ…いやです」って言われる可能性もあるから顔見知りのいる
ガソスタに持っていこうね!
0502774RR (ワッチョイ 9b03-alfh)2017/05/10(水) 14:45:55.20ID:fw1HOnJh0
>>498
分かるようにワザとガバって書き込んでるんだから当たり前だよなぁ?

19時から夜勤なのに、こんな時間に目が覚めたゾ…
じゃけんバイクチェーンクリーニングしましょうね^〜
0503774RR (ワッチョイ 7b4c-HG4F)2017/05/10(水) 14:51:12.92ID:UAndVo/j0
廃油はドラム缶一本分貯めるとお茶代としては結構な額で売れるゾ
ハウス栽培とかやってる花卉農家からしたら
ハウス内暖っためる燃料代がクッソ高くて
重油とか灯油燃やしてたら軽く死ねるゾ
0505774RR (ワッチョイ f287-y0jU)2017/05/10(水) 14:55:18.60ID:SNTmouPV0
クルルァのオイル交換は面倒だからお店でやってもらっていて、そのときに廃油引き取ってもらってますねぇ!
0506774RR (スッップ Sd52-R8bv)2017/05/10(水) 14:55:24.53ID:6lTaOEPid
あっそうだ!(唐突)
ツーリングスポットにホモたちの垂れ流したクッソ汚い廃油の回収ステーション設置したら儲かりそう(ノンケ並感)
0507774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/10(水) 14:56:54.85ID:+tirdBv8p
ノンケ「えっ今日はここでうんこしていいのか!」ってなりそう‥なりそうじゃない?
0508774RR (ラクッペ MMc7-0trY)2017/05/10(水) 14:57:29.85ID:jupHCLPJM
ドラム缶って200lくらいっすよね…
そんなに無理無理産めない
20lペール缶ならなんとかなりますねえ!
0510774RR (スッップ Sd52-+AEo)2017/05/10(水) 15:25:26.26ID:hUyB0K5Id
廃油専用ヒーターってあるんですけど、灯油使うより安いんですかね?
廃油って乳化してそうですけど・
0513774RR (JP 0H33-6ZZv)2017/05/10(水) 16:24:26.70ID:sdwWukINH
うんちは栄養があるのにパスタに混ぜると食いづらいって知り合いの食通が言ってた
オイルも一緒だったとは
0522774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/10(水) 17:22:01.57ID:+tirdBv8p
うさぎさんかな?
0523774RR (ワッチョイ 26d9-0N4r)2017/05/10(水) 17:22:29.16ID:KhWvzgVg0
ケ ツ に お も ち ゃ 入 れ た ま ん ま 、 振 休 と っ て や ん の
0527774RR (ワッチョイ 3e63-R8bv)2017/05/10(水) 17:32:34.44ID:5mLz14B50
>>515
アーウマソ…
0530774RR (ワッチョイ 3e63-R8bv)2017/05/10(水) 17:42:31.56ID:5mLz14B50
全然関係ないけど、し尿処理施設から発生する脱水汚泥(浄化うんこ)は業界語録で「ケーキ」っていうらしいですよ
アーウマソウマソ…
0531774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/10(水) 17:42:48.95ID:+tirdBv8p
糞と黄金は等価だった‥?(等価交換の法則)
0532774RR (スプッッ Sd72-R8bv)2017/05/10(水) 17:44:13.16ID:BRIfaUJHd
糞の錬金術師やめろ
0538774RR (ワッチョイ 277d-gK12)2017/05/10(水) 18:13:42.07ID:Yla2rGSG0
土方の錬糞術師は草が止まらなくからやめろ
ホモライダーは髪の毛持って行かれた人が多そうですねクォレハ…
0543774RR (スプッッ Sd72-R8bv)2017/05/10(水) 18:35:41.90ID:BRIfaUJHd
>>540
れんぷんじちゅざないですかね?
0544774RR (ワッチョイ b21d-Qx6S)2017/05/10(水) 18:36:20.46ID:wTczKoIr0
ダンボールか牛乳パックにビニール袋入れて中にキッチンペーパーかトイレットペーパー1ロール入れたものを準備してトレーに出した古いオイルをそのまま庭に穴掘って捨ててもらって終わりでいいんじゃない?
0545774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/10(水) 18:38:25.92ID:nmqlg+Y/0
申し訳ないがダンボールか牛乳パックにビニール袋入れて中にキッチンペーパーかトイレットペーパー1ロール入れたものを準備してトレーに出したうんこをそのまま庭に穴掘って捨てるのはNG
0551774RR (スッップ Sd52-R8bv)2017/05/10(水) 18:56:53.81ID:wKRx5eUNd
このスレは、ごくごく普通であくまで平均的な16歳〜114514歳のホモの兄ちゃんたちがオス野郎の荒波に揉まれる姿と、それでもズル剥けに生きる姿を描いた勇気と成長のコメディである。

平日の黄昏時、バイクとウンコトークをコンクリートミキサーにぶちまけたアナタに贈る『鼻糞みたいな応援歌』を、ツボな選曲とともにお楽しみ下さい!
0554774RR (ワッチョイ 7b63-+AEo)2017/05/10(水) 19:08:43.76ID:Qo3lgWzr0
新番組予告

アーイキソ銀河を真っ二つに分けた、ファッションホモとノンケの二つの星系が、淫語を交えて百年。
両陣営の疲弊は極みに達し、ようやく終戦の曙光が見え始めた淫夢コンテンツの末期。辺境のホモスレ、バイク板の漆黒の糞の中で物語は始まった。『変態糞土方ボトムズ』、お楽しみに。
0556774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/10(水) 19:17:30.76ID:MfVug6K0p
次回「うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?325 」
バイク淫夢、ウンコトークに向かうが本能か
0557774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/10(水) 19:26:14.37ID:nmqlg+Y/0
じゃ、(うんこ)流しますね…
0559774RR (スップ Sd72-hLQG)2017/05/10(水) 19:30:31.69ID:jLcxK9ZMd
廃オイルなんて燃やしてしまえばヘーキ!ヘーキ!(屑)

どうせ燃やすなら教会を放火しよう(マジキチ)
0566774RR (ワッチョイ 277d-gK12)2017/05/10(水) 19:39:39.72ID:Yla2rGSG0
ワシのため、浮浪者のおっさんのため、土方の兄ちゃんのため
糞の飛び交う緑なす県北のため
県知事に打ち勝つ力の栄光のため
我はエメラルドの糞を探索する
0575774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/10(水) 19:57:26.80ID:+f+NmpBCa
>>567
ホ別の11人みたいですめぇ!
0580774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/10(水) 20:05:18.83ID:MfVug6K0p
ヒューッ!
0581774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/10(水) 20:10:03.19ID:nmqlg+Y/0
>>564
シコピ兄貴は社長のチンポ見たことあるってことですよね?
skp=ホモ
0582774RR (ワッチョイ 32cb-7zcB)2017/05/10(水) 20:11:06.17ID:6Z31GNsz0
しかしこのスルルェは平和だ
なのにどうして車種別スルルェになると途端にキチガイが増えるのか私には理解に苦しむね
みんな平和が一番!ラブ&ピース!
0585774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/10(水) 20:15:47.65ID:nmqlg+Y/0
>>583俺もソーナノ…
INKMYWRちゃんが初恋の人なんだよなぁ(GKSMJBNGTR)
http://i.imgur.com/XqM6xmV.jpg
0586774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/10(水) 20:16:17.03ID:MfVug6K0p
自分、ケツエメラルドの画像いいスか?
0595774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/10(水) 20:44:01.14ID:+f+NmpBCa
勝間ディーラーは身体で払えば保安部品ポン付してナンバー付けてくれる所があるらしいゾ。

お前そんな音量で許されると思ってんのかよ!
0596774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/10(水) 20:44:51.72ID:MfVug6K0p
駐車場の都合で原二1台だけに絞ることになりそうだゾ
ツーリング通勤買い物までこなせる125入ってこぉ〜い
0599774RR (ワッチョイ e7f7-zfYu)2017/05/10(水) 20:50:27.40ID:1+XQSmkY0
今日は明日が休みなんで買っておいたハンドガードを取り付け始めたんや
加工はガバガバだしブレーキ系の配線は干渉するしでもう気が狂う!
0602774RR (アウアウウー Sab3-WVFx)2017/05/10(水) 20:57:57.55ID:+f+NmpBCa
>>601
お前蒼き狼かよ!
馬乳酒しかなかったけど良いかな?(サッー!)
0606774RR (ワッチョイ 0fe9-Ogwz)2017/05/10(水) 21:47:22.40ID:7QyO5D/Y0
オンタイム制エンデューロに使われるレーサーは、250以上でも何故かナンバー付いてるんだよなぁ・・・
音量、排ガス、灯火どれも法令基準満たしてるか怪しいのに、MFJも黙認してて草生える
0607774RR (ワッチョイ 2756-/HFS)2017/05/10(水) 21:48:52.87ID:ygXWt4g+0
ぬわあぁああん無職辛いもおおおおん 平日の昼間から淫夢動画みてると死にたくなりますよ〜バイク乗ってる時だけ焦燥感から逃れられてやっぱバイクいいゾ〜これ
0608774RR (アークセー Sxf7-jfQ5)2017/05/10(水) 21:50:13.30ID:E0u3XMlRx
付いてるんじゃなくて付けてる…付けてない?
ヘッドライトとテールランプがもとから付いてるからね、仕方ないね♂

新型WR250F所有兄貴入ってこぉ〜い!
0610774RR (ワッチョイ 3263-7hmY)2017/05/10(水) 21:53:39.89ID:ARQS9/oQ0
無職で活きられるならそれていいじゃんアゼルバイジャン
わしなんて仕事なくなったら即死ゾ
0611774RR (ワッチョイ ef87-HG4F)2017/05/10(水) 21:53:51.26ID:2IuLVAsf0
>>606
ナンバーそのものは比較的簡単に取れちゃうんだよなあ
250までなら車検ないし耐久性もそこ↑そこ↓ですね・・・
450とかになると車検前に乗り捨てるかジュージューにOHされてほぼ新車並のコンディションにしないと車検はいやーきついっす
逆車登録になると急に黙るひで
0613774RR (アウアウカー Sa1f-nBoE)2017/05/10(水) 22:00:27.41ID:pVZcLJsUa
>>609
そんくらいで?(さらなる借金の高みへ)
わし(53)も同じ手取りですけどぉ
バイク!(7年)車!(5年)住宅!(35年)
って感じでぇ、7×5=35みたいなぁ(激ウマOYJGAG)
0618774RR (スッップ Sd52-R8bv)2017/05/10(水) 22:15:55.68ID:pTjJhlxzd
>>608
WR250F迫真の耐久性ってほんとォ!?
FREERIDEくんがおまんこになったら乗り換え検討するゾ
0619774RR (ワッチョイ cf0e-0trY)2017/05/10(水) 22:18:32.65ID:9SsFIKBK0
住宅ローン35年で借りても、本当に35年で返す馬鹿はいないからヘーキヘーキ
ワシも11年で繰り上げ完済したんだからさ
0620774RR (ワッチョイ 92cf-+AEo)2017/05/10(水) 22:22:42.02ID:59HJfp7E0
>>619
今時の低利率なら繰り上げ返済の意味ない…なくない…?
繰り上げ返済にも違約金みたいなのかかって頭にきますよ
0621774RR (ワッチョイ 32cb-7zcB)2017/05/10(水) 22:25:27.35ID:6Z31GNsz0
>>619
横レスで失礼するゾ〜
まさかホモスルルェで元気をもらえるなんて考えもしない、それ一番言われてるから
ありがとナス!
0622774RR (ワッチョイ 32cb-7zcB)2017/05/10(水) 22:29:47.41ID:6Z31GNsz0
>>620
法律で期限の利益ってのがあってえ・・・
要するに貸す側も性活ってのがあるから利息をあてにするからね、しょうがないね
契約ってのは恐えなあ
0623774RR (スッップ Sd52-R8bv)2017/05/10(水) 22:30:54.17ID:pTjJhlxzd
住宅ローン繰り上げ返済して早く楽になりたい?なりたくない?
でもまとまった現金が手元にないとおちんちんがムズムズするのら…
0626774RR (アウアウカー Sa1f-nBoE)2017/05/10(水) 22:55:09.62ID:pVZcLJsUa
>>623
繰上げ返済のメリットわかりつつも
手元のキャッシュには手をつけたくねぇからおもしれぇよなぁ?

あとおちんぎんが上がらないって…怖いですよ?
0627774RR (ブーイモ MM4b-iQvI)2017/05/10(水) 22:58:20.17ID:J31DoMBlM
>>625
この辺にぃ(古代ローマ)当時の覇権国家の予算並みの借金したハゲがいるらしいっすよ
じゃけんじゃんじゃん借金しましょうね〜
0628774RR (ワッチョイ cf0e-0trY)2017/05/10(水) 23:12:37.74ID:9SsFIKBK0
おちんぎん入ってくるぅ!おちんぎんしゅごいのおおおお
ファッ!?(基本給据え置き)ウーン…(心停止)
春闘しませんか?しましょうよ!
0631774RR (ワッチョイ d363-R8bv)2017/05/10(水) 23:27:32.07ID:nmqlg+Y/0
>>630
KYUZ師匠なにやってるんですか!
寄席に戻りましょう…
0632774RR (ササクッテロレ Spf7-qAfm)2017/05/10(水) 23:31:07.14ID:MfVug6K0p
>>597
>>600
ありがとナス!
個人的にはクロスカブが気になるゾ
>>598
むり(糞短足)
0633774RR (ワッチョイ 277d-gK12)2017/05/10(水) 23:35:08.47ID:Yla2rGSG0
ホモスレってクロスカブ乗りいるんですかね?すげぇ気になるゾ〜
明日はツーリングデート行きますよ〜1919!
男同士、114km、何も起きないはずがなく
0634774RR (ワッチョイ a381-OQZ5)2017/05/10(水) 23:48:50.01ID:NA66NlSJ0
>>632
YZF-R125「まずうちさぁ…」
0636774RR (ワッチョイ 93d0-SU9n)2017/05/11(木) 00:09:07.71ID:G1CmwnRX0
練習用にフルサイズ125が欲しいけど値段がね…
ジクサーくんを調教した方がヤスゥィ!「ぼくら」と「したい」をつなぐ(直球)
0647774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/11(木) 01:43:14.50ID:MnWoZMhFa
ハーレー
0665774RR (ワッチョイ 2332-6IiO)2017/05/11(木) 06:54:50.60ID:qvjExexx0
辞めたくなりませんんか?辞めたくなりましょうよ……
じゃけん辞めましょうね〜Foo↑気持ちぃ〜
0666774RR (ワッチョイ c37d-NiDM)2017/05/11(木) 07:07:34.86ID:qU+mwlfz0
まさかバロンで買ったインド製200cc希少車って思い込んじゃってるの?額面20万は哀れだねwwwwwwwwwシコピッwwwwww
0667774RR (ワッチョイ 9363-ftkE)2017/05/11(木) 07:10:29.81ID:Cvl5fLDq0
skp兄貴が朝からビンビンでいらっしゃるよ
くわえてさしあげろ
0671774RR (ワッチョイ 9363-ftkE)2017/05/11(木) 07:22:18.31ID:Cvl5fLDq0
>>669
200のdukeありますねぇ!
0673774RR (ワッチョイ 236f-iFh+)2017/05/11(木) 07:32:35.26ID:BtPpfoMV0
こんな時間から片側一車線で無理な追い越ししてる3連SS小僧がいてあーもう(道路が)滅茶苦茶だよ…
0674774RR (ワッチョイ 3303-72FD)2017/05/11(木) 08:32:39.74ID:IH37c7W+0
SKP兄貴とチャットででもねっとりお話してその心の中を覗いてみたい
ワタシと一つになりませんか?なりましょうよ!それはとてもとてもFoo〜↑気持ちいい〜↑事なんだよなぁ…
0675774RR (スップ Sd9f-ftkE)2017/05/11(木) 08:43:38.04ID:gPyBNCoYd
(でも、アンタとだけは絶対に死んでも)嫌です…
0677774RR (ワッチョイ d36c-zY/k)2017/05/11(木) 08:47:24.09ID:7kxYFQAO0
そうだよ(追従)
狂いそう‥!
http://i.imgur.com/zv5iUvv.png
0679774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/11(木) 09:36:03.64ID:8dfB4KwSa
ボオォォォ・・・
http://i.imgur.com/ABIBgmGh.jpg
http://i.imgur.com/qgjrQNoh.jpg
http://i.imgur.com/HDLT14ph.jpg
見えねぇってのはつれぇなぁ!
裏の方は視界10mぐらいしかないゾ。

HYBSOYJはもうお帰りとはだらしねぇな!
平日にもガチマンR1がいるって勲章ですよぉ?
明日からの1週間の出張中はできる限り毎朝通ってやるからなぁ?
0681774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/11(木) 09:55:46.84ID:8dfB4KwSa
表六甲の入り口までは快晴だったゾ。
http://i.imgur.com/j9CarTph.jpg
0682774RR (ササクッテロリ Sp27-zY/k)2017/05/11(木) 09:57:22.28ID:vsozA8VSp
また出張兼ツーリングかぁ
俺も一度そういうのしてみたいゾ
0683774RR (ワッチョイ 6fc2-SU9n)2017/05/11(木) 10:11:15.15ID:FYLLtCc30
バイクで面白いとこ行こうとすると丸一日掛かかる挙句大体どこも行ってしまって新鮮味がないゾ
2、3時間で帰ってこれるとこだと全然面白くないし峠は工事中で汚れ好きの土方の兄ちゃんがたってるしやることねえなぁ
0684774RR (ワッチョイ 7f87-pEMw)2017/05/11(木) 10:13:13.53ID:jM4El7TF0
近所でマイナーなおもしろスポット探すと気持ちがいい。
ネットで探してもあまり情報がないクッソ地味な農道とかわりかしあるゾ
0691774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/11(木) 11:01:59.98ID:8dfB4KwSa
竹泥棒はお仕置きだどー
0693774RR (スッップ Sd9f-nz3C)2017/05/11(木) 11:22:45.39ID:7Oxj9updd
ウリで狂ったあと

投稿者: 拓也
投稿日: 2007/09/10(月) 15:55:24
泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。
待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるアナルの花びら舐められてよがりまくっているとさっそく掲示板見て来た奴が口にデカマラ突っ込んできていきなり喉尺。
セクフレも雄膣の肉壁を責めてきたんでマジ狂い!全身に鳥肌立ててると今度は3人目が来て敏感な乳首の蕾を舐めてくる。たまんねぇっす!
喉尺してた奴がイキそうになると今度はバックから全開のアナルに挿入してドラでチョー感じやすくなってる膣壁の奥までズコズコズルズルこすりまくって射精!射精の瞬間はビクビクと跳ねるチンポに連動してオレのガタイも痺れて痙攣する。
オレ胸囲110のマッチョで売ってるボーイなんで全身でよがりまくる筋肉がたまんなく淫乱らしいぜ。セクフレが騎乗位になれと言うのでスクワットで種マンをデカマラに落として種を腸壁にこすりつける。
快感によがり狂って開いてる口にはすかさずさっき乳首責めしてた奴がフェラ強要、先走りの味が口マンいっぱいに広がってチョーエロいぜ。
種マンぐちょぐちょにえぐられながら15分も狂ってると今度はフェラのやつがイクイクって叫んでオレの喉にぶちまける。
それからは入れ替わり立ち替わりで20人以上、30人以下?何人の精液喰らったかわかんねぇ。ゴムつけて掘る奴もいたけどゴムに出した精液も体に塗られたり舐めさせられたぜ。
汗ドロドロになって精液の匂いプンプンさせてでかい乳首立ててリングマラ立ててドラ効きまくりだからビラビラマンコ感じまくりだし性器みてぇな口マンもチンポくわえて離さねーマジ淫獣だぜ。
喉が乾いたろ、と言われて途中何回もたぶんほとんど全員の尿飲まされてだらだら流れる汗まで尿臭くなってまさに人間便器。最後に種壺に溜まった20人分の精液コップにひりだして自分のキメションでカクテルして飲んだぜ。
その日は日曜日だったんでまたウリの店から電話があって夕方2時間と泊まり2件入ったからとのこと。
オレ射精してなくてよかったけどまたドラ仕込むの好きな客だぜ。壊れていく拓也が好きだって言うけど、こんなことしてたらオレマジに壊れるな。
0694774RR (スップ Sd9f-Vjxz)2017/05/11(木) 11:31:01.77ID:zBZEQnwHd
>>691
流しそうめんするんじゃ無いんやど?この時期だとゼンマイ、ワラビ、モミジガサ、コシアブラっすね…2時間程潜れば沢山キャプチャーできるで
0695774RR (ワッチョイ 7f67-EbGL)2017/05/11(木) 11:31:33.66ID:u2jEcz8N0
イボ痔か切れ痔みたいなの出来てて痛い!いったあい!
大便するのが毎回う〜怖ええよ〜(レ)状態で辛いなサム…
0705774RR (ワッチョイ 237d-0gHk)2017/05/11(木) 12:47:10.39ID:RcsVCvNz0
ワシと同じ軟膏使ってるホモいて草
>>679
OYJだと…?お前の方がOYJダルルォ!
セルが回らなくなったので入院確定です…(達成感)
代車でBRUTALE 1090 RR貸せ(豹変)
0706774RR (スップ Sd9f-Vjxz)2017/05/11(木) 12:50:19.50ID:zBZEQnwHd
>>704
良い山菜が収穫できそうっすね…雰囲気のある神社やこれは…

>>705
えぇ…(困惑)705兄貴とワシは同じ悩みを抱えていた…?
0707774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/11(木) 12:53:40.71ID:8dfB4KwSa
>>705
OYJだと?もういっぺん言ってみろ!お前が選ばれしOYJだ!(小並喧嘩)

ホモとニアミスしていたのか・・・(戦慄)
霧の中でも俺のクチバシはお前のおカマだけを貫くゾ
Bluetoothスピーカーにボリウッドソングが聞こえた時、俺が来た合図だゾ
0715774RR (ササクッテロラ Sp27-zY/k)2017/05/11(木) 14:34:40.73ID:ErtFlkE4p
SZKの姿になったジャケットたちが繰り広げる大坊KEN!
0716774RR (オッペケ Sr27-tgTU)2017/05/11(木) 14:38:05.57ID:zo8Aa2Evr
無理というのはですね、嘘つきの言葉なんです
じゃけんゴテゴテのボディアーマーKWSKOYJスタイルで道の駅根城にしましょうね〜
0718774RR (ラクッペ MMa7-Lfr7)2017/05/11(木) 14:44:25.19ID:1KUO94VuM
>>582
ホモスレも大概ですね…
ヘルメットを買って晒したら頭がデカイダサすぎると罵倒されたし、立ちゴケしたら250ccでコケるとか死ねって言われたんだよなあ…
0719774RR (スプッッ Sda7-4hO5)2017/05/11(木) 14:52:04.22ID:ualv9mjgd
>>718
完全な優しい世界は2ちゃんには存在しないから多少はね?
あと無闇に自分を売るとどこのスレでも叩かれると思うワケ
0720774RR (アウーイモ MM87-Mgx/)2017/05/11(木) 15:08:15.38ID:phVs8uJXM
ホモスレというかネット上で他人を蔑んで楽しんでる小心者なんてどこにでも居るんだよなぁ…
0722774RR (ワッチョイ 3303-72FD)2017/05/11(木) 15:10:10.36ID:IH37c7W+0
>>718
ヘルメットの大きさ=頭の大きさではないし(比例しないとは言っていない)コケるときは50ccでもコケるからねしょうがないね
「バイク乗ってるとか車買えない貧乏人だろ」とか言われたら発狂しそうなクソザコメンタルしてるなお前な(挑発)

荒らしなんて>>718に構ってもらうためにレスしてるんだからスルーして、どうぞ(直球)
0723774RR (アークセー Sx27-p4Yb)2017/05/11(木) 15:18:35.98ID:aIECIOQtx
パパっと07以降のFI車買ってオワリッ!
あとはカラーリングとかローダウン車かどうかとか箱ついてるとかで選んで、どうぞ
0724774RR (ワッチョイ 7f87-pEMw)2017/05/11(木) 15:19:44.14ID:jM4El7TF0
CB400SFくん中古も全然値段落ちなくてはぇ〜すっごい人気

対してGSR400くん迫真の値落ちで草生える
GSRくんABSもついてて600と共通の車体にもとはGSX-Rのエンジンとかお買い得すぎる…お買い得過ぎない?
アップマフラーもセクシー…エロいっ!
0725774RR (スッップ Sd9f-ftkE)2017/05/11(木) 15:19:51.87ID:3SD9mBofd
>>721
特に拘りがなければ2009年以降の後期型で決めてもらってさ、終わりでいいんじゃない?
前期と後期で2馬力違うだけだし、前期型の中古エンジンのヘタリ具合によってはこれもう(パワー差)わかんねぇな
個人的には収納あって足着きのよい後期型で良いと思いますねぇ!
0727774RR (ワッチョイ ffcf-nz3C)2017/05/11(木) 15:34:26.92ID:lmoXYpPg0
あんまり値落ちしてないしシンシャア…で買った方が良さそうですね…
オニーハンでそこそこ手頃に買える車種入ってこぉ〜い
0731774RR (ササクッテロラ Sp27-zY/k)2017/05/11(木) 15:50:38.01ID:ErtFlkE4p
>>727
YBR250買ってロンツー、しよう!
0735774RR (ワッチョイ c387-8ulf)2017/05/11(木) 16:25:07.23ID:110H3AMs0
>>734
400ccのレースカテゴリーはありますか・・・?(小声)
ちなみにオニーハンがあれだけ盛り上がっているのは東南アジアとかそういう所だとオニーハンが日本におけるリッターSS並の地位にあるからなんだよなあ
600ccもYZF-R6くん以外はなくなりそうで悲しいなあ
0741774RR (ワッチョイ d367-+8ye)2017/05/11(木) 16:44:48.84ID:RmhPCy8R0
普自二の教習料が4万も安くなってて草
もう一回とれば二枚になっていいゾ〜これ
0748774RR (JP 0H87-UUwa)2017/05/11(木) 17:18:10.64ID:AYTkpcBPH
そのサイズのツナギを作れたメーカーがすごいゾ
0751774RR (スプッッ Sd9f-rEZx)2017/05/11(木) 17:36:35.85ID:tpMStkQ8d
>>692
(淫夢音声素材)ないです
20か30スルェ前ぐらいにgooglecloudかなんかで張られてた気がするんだけどこれもうよくわかんねぇなあ…

VOICEROID実況動画は作れるんで音声素材URLがあったら至急メールくれや
0752774RR (ワッチョイ 430e-Lfr7)2017/05/11(木) 17:46:08.77ID:o7RnJFQb0
今フォルダ見たら淫夢クッキー☆音声だけでも8GBありました…
これもう(どこに上げればいいか)わかんねえな
0756774RR (ワッチョイ c387-8ulf)2017/05/11(木) 17:52:56.13ID:110H3AMs0
進まないんですよ!
早く作業終わらせて帰りたいんだ!
っていう素材の元ネタが分からなくてずっとモヤモヤしてるんだよなあ
0761774RR (ブーイモ MM9f-J9Kb)2017/05/11(木) 18:11:37.80ID:7IvMdbD2M
ニコ動に動画上げて114514再生目指しませんか...目指しましょうよ!
そのために1日1000回の動画再生を欠かさない(イチ並み感)
0762774RR (ワッチョイ 9304-ZE+y)2017/05/11(木) 18:13:47.99ID:yS8yE1lb0
さっきBIKOUにトリシティを査定に出したら、「う〜ん、8万!w」って言われて断ったけど
まだ外にいるゾ…
0769774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/11(木) 18:49:34.08ID:8dfB4KwSa
>>766
生姜湯とかで少しづつ慣らして行くと良いゾ。
0772774RR (アウアウカー Sa67-RDzU)2017/05/11(木) 18:57:43.59ID:8pO5aE8Wa
BIK王ォン!に出したDAEGくんは50万でした…
3年乗って半額とかコイツスゲー…変態価格でもないんですかね?
これもう相場がわかんねぇな
0773774RR (ワッチョイ 7f1d-+XR/)2017/05/11(木) 19:05:13.13ID:z5dJIPXC0
4MINIだと5000キロ位走った15年落ちでも当時の新車価格-ホモビ30分くらいの強気価格で売ってたりしておかしいだろそれぇ!
0775774RR (ワッチョイ 6fd4-jlIf)2017/05/11(木) 19:21:22.31ID:4mGf+WnN0
>>762
8万ならワシが買いたいなあ
0776774RR (ワッチョイ e387-rEZx)2017/05/11(木) 19:37:47.07ID:dTTB28k40
ツーリング動画作ろうと動画見直してるんだけそ見所さん!?はどこ?…ここ?

ただ緑溢れる公道(not林道)を逝くだけの動画なんですがそれは大丈夫なんですかね…
0778774RR (スップ Sd9f-Vjxz)2017/05/11(木) 19:42:31.50ID:+TWN0kfAd
ホモの動画ならなんでも視聴したいから早くアップして?♡ニコ動、Youtuberどっちでもええぞ!ええぞ!
0791774RR (ササクッテロラ Sp27-zY/k)2017/05/11(木) 20:20:14.08ID:ErtFlkE4p
>>789
絶対逃げられないぜ?
天網恢恢疎にして漏らさず(尿は漏らした)
0796774RR (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)2017/05/11(木) 20:22:15.19ID:78BKGqoYp
>>710
しゅ〜…(ファブリーズ)
0797774RR (ワッチョイ 7f87-pEMw)2017/05/11(木) 20:24:01.30ID:jM4El7TF0
今日は明日が休みなんで
コンビニで酒とつまみを買ってから
コンビニでやりはじめたんや

こんな文章で出頭する気になるんですかね…
もっと感情隠して粛々と書いてホラホラホラホラ…
0800774RR (ササクッテロラ Sp27-zY/k)2017/05/11(木) 20:27:21.46ID:ErtFlkE4p
>>794
トラックでRDSTを踏み潰して残骸の上でバイクに跨がれば114514再生も夢じゃないゾ(アドヴァイス)
0801774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/11(木) 20:29:11.60ID:8dfB4KwSa
>>796
どうだくさいのが怖いかクソッタレ!当然だぜ部屋干し雑菌に勝てるもんか!
0805774RR (ササクッテロラ Sp27-zY/k)2017/05/11(木) 20:38:27.67ID:ErtFlkE4p
屁をしたらどうなるんですかね‥(興味)
0806774RR (ワッチョイ e387-jlIf)2017/05/11(木) 20:39:34.40ID:ZLFAHJVM0
投稿したらここに貼ってくれよな^〜頼むよ^〜
0810774RR (ササクッテロラ Sp27-zY/k)2017/05/11(木) 20:51:20.81ID:ErtFlkE4p
>>807
ケツでギャラン掘るンを吹くとか汚いラグナロクだなぁ
0813774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/11(木) 20:55:51.36ID:8dfB4KwSa
むり

匂いでビジホのwifiが壊れた起訴
0814774RR (スップ Sd9f-ftkE)2017/05/11(木) 20:57:31.15ID:zkg8Rqhpd
KWSKOYJが着るSMPSNの化繊ジャケットは、臭い
0815774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/11(木) 20:59:21.13ID:8dfB4KwSa
KTMのレッドブルパーカーぐらい無害なのにしてどうぞ
0816774RR (フリッテル MMff-pJ4v)2017/05/11(木) 21:04:32.49ID:EI79rhZXM
久々に昔のホモダチとサシ飲みしてきましたよ〜今日は
さんざん人に飲ませておいて自分が吐くとかウッソだろお前wwww
改札で別れたけど電車の中で吐かないでくれよなー頼むよ〜(懇願)
0817774RR (ササクッテロラ Sp27-zY/k)2017/05/11(木) 21:05:41.54ID:ErtFlkE4p
>>813
元SZK乗りが喋ることか!
0819774RR (ワッチョイ cf7c-Y/UN)2017/05/11(木) 21:08:23.40ID:GQZsCip/0
>>812
しゅ〜(パーツクリーナー)
0821774RR (ワッチョイ 7f1d-+XR/)2017/05/11(木) 21:11:33.09ID:z5dJIPXC0
バイクの音聴きたいのにピップポップとかヘビメタ上乗せされるとそっとじしちゃう…しちゃわない?
特にスタントとかエクストリーム系だよヨツンヴァインになるんだよ
0824774RR (スッップ Sd9f-nz3C)2017/05/11(木) 21:21:00.32ID:7Oxj9updd
ウリで狂ったあと
投稿者: 拓也
投稿日: 2007/09/10(月) 15:55:24
泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。
待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるアナルの花びら舐められてよがりまくっているとさっそく掲示板見て来た奴が口にデカマラ突っ込んできていきなり喉尺。
セクフレも雄膣の肉壁を責めてきたんでマジ狂い!全身に鳥肌立ててると今度は3人目が来て敏感な乳首の蕾を舐めてくる。たまんねぇっす!
喉尺してた奴がイキそうになると今度はバックから全開のアナルに挿入してドラでチョー感じやすくなってる膣壁の奥までズコズコズルズルこすりまくって射精!射精の瞬間はビクビクと跳ねるチンポに連動してオレのガタイも痺れて痙攣する。
オレ胸囲110のマッチョで売ってるボーイなんで全身でよがりまくる筋肉がたまんなく淫乱らしいぜ。セクフレが騎乗位になれと言うのでスクワットで種マンをデカマラに落として種を腸壁にこすりつける。
快感によがり狂って開いてる口にはすかさずさっき乳首責めしてた奴がフェラ強要、先走りの味が口マンいっぱいに広がってチョーエロいぜ。
種マンぐちょぐちょにえぐられながら15分も狂ってると今度はフェラのやつがイクイクって叫んでオレの喉にぶちまける。
それからは入れ替わり立ち替わりで20人以上、30人以下?何人の精液喰らったかわかんねぇ。ゴムつけて掘る奴もいたけどゴムに出した精液も体に塗られたり舐めさせられたぜ。
汗ドロドロになって精液の匂いプンプンさせてでかい乳首立ててリングマラ立ててドラ効きまくりだからビラビラマンコ感じまくりだし性器みてぇな口マンもチンポくわえて離さねーマジ淫獣だぜ。
喉が乾いたろ、と言われて途中何回もたぶんほとんど全員の尿飲まされてだらだら流れる汗まで尿臭くなってまさに人間便器。最後に種壺に溜まった20人分の精液コップにひりだして自分のキメションでカクテルして飲んだぜ。
その日は日曜日だったんでまたウリの店から電話があって夕方2時間と泊まり2件入ったからとのこと。
オレ射精してなくてよかったけどまたドラ仕込むの好きな客だぜ。壊れていく拓也が好きだって言うけど、こんなことしてたらオレマジに壊れるな。
0840774RR (ワッチョイ 033b-8ulf)2017/05/11(木) 22:42:33.48ID:cbni1AnM0
淫夢語録音声クラウドでシェアとかほんと草生える
これが…次世代の淫夢の姿なんやな、って…
0841774RR (ワッチョイ 4387-0pBv)2017/05/11(木) 22:57:22.48ID:X7liwnHU0
半年ぶりに来たんだけど、じゃあまず何があったのか教えてくれるかな?
最後に覗いたときはそうですねYMUC兄貴が車内で追突されたときですかね、、
0843774RR (スップ Sd9f-nz3C)2017/05/11(木) 23:00:02.86ID:NVLE7Ibmd
明後日のノウシャア…に先駆けてフルフェイス買ったけど、頭でっかち過ぎてタクヤさん並に上下のバランス悪くて涙がで、出ますよ
チークパッドもキツマン過ぎるしこれもう分かんねえな…
試着せずにネットでメットを買ってはならない(戒め)
0845774RR (ワッチョイ 8337-8ulf)2017/05/11(木) 23:01:06.64ID:3utwZ90F0
F4兄貴ー!
F4兄貴見てるかー!?

今週もわしと六甲に付き合ってもらう(AM7:00)
日曜にまた展望台来いホイ!
あとは皆さんのおもちゃです
0846774RR (ワッチョイ 6fd4-jlIf)2017/05/11(木) 23:05:42.83ID:4mGf+WnN0
淫夢車載動画の波がきて
削除の波があって
また淫夢車載動画を投稿しようとするホモが出てくる

栄枯盛衰 はっきりワカンだね
0848774RR (ササクッテロラ Sp27-zY/k)2017/05/11(木) 23:08:35.32ID:ErtFlkE4p
>>841
それ一年以上昔の話だと思うんですけど(盆推理)
ホモの時間感覚はガバガバ

とりあえず夏テント兄貴の生存が確認されたゾ
0855774RR (ワッチョイ c387-8ulf)2017/05/11(木) 23:47:16.04ID:110H3AMs0
>>849
外車ァ・・・といっても不安定なのは昔の話なレベルで安定してるメーカーから比較的大量の持病があったりするレベルまで様々なだけで
故障を見てくれるBIKYと金があれば安心!合体してるから安心!
こくさんでも酷い車種になると新車時からガバガバだったりするから好きなバイクをよく理解して愛し合って生きようね(KBTITポエム)
0859774RR (ワッチョイ 237d-0gHk)2017/05/12(金) 00:08:22.44ID:ieJC7sKz0
夏テント兄貴生存ってマジ?涙で、でますよ…
>>845
この前から、声掛けてくれてる兄ちゃん、申し訳ないが今週末はNG
日曜日は変態親父とゴルフでまったくスレを見ることができない。
又F4も明日から入院なんで来週も行けるかわからないぜ。
再来週は新アイシャァが来るので確実にOKだ。
0861774RR (ブーイモ MM47-72FD)2017/05/12(金) 00:46:59.44ID:zwDo9ohQM
あっそうだ(唐突)

アイドル中にアクセルガバ開けして煽るとエンジンがガボつくんですけど何が原因なんですかね?
車種ゥ…はMT-07でマフラーは交換してますねぇ!
0862774RR (ワッチョイ 7f87-pEMw)2017/05/12(金) 00:51:01.29ID:jzmzfg5x0
キャブ車だったらおそらく薄くなってる状態だけど
インジェクションはこれもうわかんねぇな(無知)

想像で言うとコンピュータの補正範囲を超えるほどのガバマフラーを付けてるとか排気漏れしてるとかですかね…
0866774RR (ワッチョイ 2332-6IiO)2017/05/12(金) 01:12:59.69ID:yzWUYtBR0
ホモの兄ちゃんたちはツーリング中音楽聞いてたりするんですかね?
ワシはワインディング以外はガンガン流してるけどどんな音楽聞いてるかどう、でそう?
0867774RR (アークセー Sx27-p4Yb)2017/05/12(金) 01:13:19.81ID:Jo1OH34nx
マフラーなんか必要ねえんだよ!

こうして鍛え上げられた俺のバイクはまさに“前方排気”だ
0871774RR (ワッチョイ e387-jlIf)2017/05/12(金) 01:27:57.82ID:ia9aLYkc0
自分はもっぱらJ-POPって感じでぇ…
(アニソンも)聞きますねぇ!
0873774RR (ワッチョイ b353-TnBE)2017/05/12(金) 01:35:37.77ID:nq5j4/aS0
レースゲーとかアップテンポな曲は死ぬからダメだゾ

じゃあ俺Moon Over The Castleかけながら峠行くから…
0874774RR (オッペケ Sr27-N8TO)2017/05/12(金) 01:39:46.55ID:ChkyzyoIr
ユーロビート聞きながら運転するといかんいかん危ない危ない危ない…!(レ)ってなりますなります
0882774RR (ブーイモ MM87-72FD)2017/05/12(金) 06:04:19.05ID:C7yFKAtoM
>>862
ありがとナス!
純正付けててもアクセルレスポンスが悪かったしやっぱ低回転域の燃調がガバガバなんすかね…
これもうわかんねぇな(思考停止)

>>866
ワシはもっぱらトランスとHip-Hop(レ)ですねぇ!
0885774RR (ワッチョイ d36c-zY/k)2017/05/12(金) 06:59:02.86ID:Vgx+FZwd0
>>864
これは‥ふもとっぱらじゃな?
元気♂そうで何よりゾ
0886774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/12(金) 07:18:04.48ID:PfC6pDEsa
ジャズを聴いてるゾ
眠くならないし無駄に飛ばし気味にもならないし良いゾ
0891774RR (ブーイモ MMff-9Nwk)2017/05/12(金) 08:36:47.36ID:NRhMgzhsM
>>889
ポジ移らないんですかね…(畏怖)
相手もネガなら普通にやりたいと思いますねぇ!
金曜なのに出張しかも後泊確定で頭いきますよ!
0892774RR (ワッチョイ b363-nz3C)2017/05/12(金) 08:40:22.76ID:PTveOIio0
ホモビよりタクヤさんの私生活の方が何十倍もヤバいんだよなぁ
ホモビなんてそんなレベルでしょ
0893774RR (スップ Sd9f-IzjP)2017/05/12(金) 08:44:21.87ID:TwkgVcFKd
>>866
ワシは電脳戦機バーチャロンを聴きまくっている、テムジンステージのin the blueskyが鳴り始めるとテンションが上がって気持ちがいい
0895774RR (ササクッテロロ Sp27-zY/k)2017/05/12(金) 08:57:57.84ID:DUCFwQbTp
モンキーに乗ってサル(爆笑)
0896774RR (ワッチョイ 9335-qxJP)2017/05/12(金) 09:17:37.89ID:TF4zJk3J0
平沢進ですねぇ!
0900774RR (ワッチョイ b363-nz3C)2017/05/12(金) 09:57:49.50ID:PTveOIio0
こうして岡山の文豪が誕生したんだよなぁ(大嘘)

https://unkokanji.com/img/visual10-sp.png
https://unkokanji.com/img/img-about.png
https://unkokanji.com/img/img-characteristic04.png
https://unkokanji.com/img/img-example01.png
https://unkokanji.com/img/img-example02.png
https://unkokanji.com/img/img-example03.png
https://unkokanji.com/img/img-example04.png
https://unkokanji.com/img/img-example05.png
https://unkokanji.com/img/img-example06.png
0902774RR (ササクッテロル Sp27-zY/k)2017/05/12(金) 10:04:19.84ID:2z+wvTdSp
冗談抜きでようこそジャパリパークばっかり聴いてるゾ
頭おかしなるで
0903774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/12(金) 10:05:09.29ID:pjm9PVlXa
>>898
   _,._ んもー
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww
0907774RR (JP 0H67-jlIf)2017/05/12(金) 10:33:05.95ID:xQbASfyUH
>>900
うんこっていれればいいもんじゃないんだよなぁ…
0908774RR (ワントンキン MM1f-rEZx)2017/05/12(金) 11:02:38.98ID:cDyCLS8+M
>>823
ええぞ!ええぞ!(レ)
家帰ってから実家帰った時綺麗だった海岸沿いの短編動画を練習で作るかな〜俺もなあ

しかし400Xのフロントサイドパイプにカメラ着けると視点が低い&速度出すとブレ酷いでヘルメットマウント用カメラが欲しくなりますねクォレハ…

中華カメラはもう十分堪能したしちゃんとしたブランド物のウェアラブルカメラを次は買おうと思った(小並感)
0910774RR (ワッチョイ bff4-vz/N)2017/05/12(金) 12:00:17.47ID:HHUAiHsV0
http://i.imgur.com/zu1Hmme.jpg
ワークマンはバイク用品店
あ、そうだ(唐突)
レインスーツってバイクウェアの上に着るんですかね?
ガチマンボディになりませんか?
0915774RR (ササクッテロル Sp27-zY/k)2017/05/12(金) 12:23:01.43ID:2z+wvTdSp
雨の中、カッパも着ずにバイクに乗る人間がいても114!514!
0918774RR (ササクッテロル Sp27-zY/k)2017/05/12(金) 12:32:01.00ID:2z+wvTdSp
カッパライダー(窃盗犯)
0920774RR (スププ Sd9f-jlIf)2017/05/12(金) 12:41:10.73ID:XoCCCCPXd
雨の方がガバくていいだろ
公道でも雨は降るんだぞ
0923774RR (ワッチョイ bff4-vz/N)2017/05/12(金) 12:59:03.44ID:HHUAiHsV0
総叩きで顔中糞まみれや
これからは全裸で乗ります(迫真)
0925774RR (ワントンキン MM1f-rEZx)2017/05/12(金) 13:00:07.37ID:cDyCLS8+M
>>921
400X特有のくそでかスクリーンがチェストマウントだと大半写る感じでぇ…
警察番組の白バイみたいにSONYのカメラをヘルメット横に付けるか、チョンマゲマウントにするか悩ましいゾ
0926774RR (ワッチョイ 7f87-pEMw)2017/05/12(金) 13:00:25.29ID:jzmzfg5x0
たぶんバイクウェアッ!を脱いでカッパを着るか
ウェアッ!のの上に着るかってことだと思うんですけど(名推理)
バイク用はウェアッ!の上に着れるようなサイズになってるから大丈夫だって安心しろよ〜

普通のカッパだとだいぶ大きいサイズ買わないとパッツンパツンになって手首や足首がはみ出すゾ
0927774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/12(金) 13:02:06.76ID:pjm9PVlXa
ヘルメットマウントだといちいち速度メーター加工する必要なくて良いゾ〜。
0928774RR (ワッチョイ 4387-N8TO)2017/05/12(金) 13:08:36.06ID:DHNcd8Yd0
お昼寝したら亡くなった自分の先輩がGSX-R750に乗ってわしの家に来る夢を見てたまげたなぁ…
あっ…やっぱり…まだ受け入れられてないんやなって…(涙)
0931774RR (ササクッテロル Sp27-zY/k)2017/05/12(金) 13:14:05.09ID:2z+wvTdSp
霊障レイプ!死霊と化した先輩
0932774RR (スップ Sd9f-ftkE)2017/05/12(金) 13:15:38.82ID:azxtI+/fd
焼いてかない?(荼↑毘↓)
0933774RR (ワッチョイ 237d-0gHk)2017/05/12(金) 13:16:57.33ID:ieJC7sKz0
>>930
ちょっと眠ってろ!
AGSTf4のメーターならなんか暗い上に反射してよく見えないからクルクルNSDRの手間が省ける可能性が微レ存
0934774RR (ワッチョイ 4387-N8TO)2017/05/12(金) 13:18:50.74ID:DHNcd8Yd0
>>930
いくらホモでも亡くなると悲しいから生きててくれよな〜頼むよ〜
でもわしが夢で見た先輩はバイク乗ってなかったんだよなぁ…(夢特有の矛盾)
0935774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/12(金) 13:31:26.62ID:pjm9PVlXa
>>930
ダメじゃないか!死んだ奴が出て来たら!

>>933
お前いつ来るんだよぉ六甲によぉ?
見つからないように覗きに行こうとしたのになぁ
0939774RR (スップ Sd9f-eEpx)2017/05/12(金) 15:04:22.57ID:8O7jyl4Sd
バイク淫夢作りたいけどパソコンのスペックがね...
速度メーター隠さないとホモコップに捕まるんですかね?(純粋な疑問)
0947774RR (ササクッテロル Sp27-zY/k)2017/05/12(金) 15:39:28.32ID:2z+wvTdSp
>>945
視聴者だけを殺す画像かよお!
0949774RR (ササクッテロル Sp27-zY/k)2017/05/12(金) 15:41:13.67ID:2z+wvTdSp
そうだよ
VST2506501000買うんだよあくしろよ
0950774RR (スププ Sd9f-jlIf)2017/05/12(金) 15:44:29.25ID:XoCCCCPXd
機材がなくてもバイク淫夢は作れる
作れない?

なんであんなに簡単そうな動画なのに
投稿間隔長いんですかねぇ
はやくしろよ(バイク淫夢投稿勢)
0951774RR (ワッチョイ 4387-0pBv)2017/05/12(金) 15:45:53.93ID:wq0GdBhO0
>>908
俺も中華製ニセgo is proで楽しんでたけどもう厳しい、、厳しくない?
新しいgo is proの動画見て手ぶれ補正ってすごいとおもった(コナミ
0952774RR (スププ Sd9f-jlIf)2017/05/12(金) 15:49:57.20ID:e9Xg6CgPd
新しいバイク淫夢動画はいってこお〜〜〜〜い!
0954774RR (ササクッテロル Sp27-zY/k)2017/05/12(金) 15:55:20.53ID:2z+wvTdSp
これは‥龍神で暴走して捕まった赤ブサじゃな?(曖昧)
赤ブサOJSNは犯罪者だった‥?
0956774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/12(金) 16:10:42.17ID:/rWCli9ka
>>954
この赤ブサはニセブサ兄貴だゾ。
俺とFZをガン堀りしたのはも少し色が禿げてて白か銀とのツートン旧ブサだゾ。
0960774RR (ワッチョイ 9304-ZE+y)2017/05/12(金) 16:29:06.55ID:UDpDXHE/0
遺産を寄付する聖人でも上位クラスの人なんているんですかね…(ディスカバリーチャンネル視並感)
0965774RR (ワッチョイ 237d-0gHk)2017/05/12(金) 16:51:26.99ID:ieJC7sKz0
>>954
OJSNだと!?ふざけんじゃねよお前、お兄さんだろォ!!
ワシが乗ってたのは01’の赤銀で2台目は限定の白だゾ!これだけはハッキリと真実を伝えたかった…
0970774RR (スップ Sd9f-ftkE)2017/05/12(金) 17:18:00.20ID:BxmlLQx3d
>>961
ありがと🍆!
0972774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/12(金) 17:51:01.91ID:/rWCli9ka
>>967
ニセブサ兄貴がホモコップガン堀りされるまでは東名で280kmで集団暴走するジャパニーズゴーストライダー(迫真)や、
有名な伊豆スカで300km出した方のジャパニーズゴーストライダー(大迫真)とか普通にYouTubeにアップされてたし、エボと盛り合ってエボのケツをペロペロしてたR1の動画もあったゾ。
無法状態だったってハッキリわかんだね。
0975774RR (ワッチョイ 7f87-pEMw)2017/05/12(金) 17:57:55.33ID:jzmzfg5x0
ガンガンフルスロットル開けられる原二クラスいいねぇやりてぇよぉ
わしは250ですら持て余すんだよなぁ…(クソザコナメクジ)

でも街中走ったりロングツーリングするならお太い!トルクが必要なので大型のほうがええねんな…
んにゃぴ、2台持ちが良いですよね
(置き場所は)ないです
0976774RR (ワッチョイ 237d-0gHk)2017/05/12(金) 18:01:00.19ID:ieJC7sKz0
そう思って原ニLEADくん買ったけど気づいたらオニーハン増車してました…逃れられぬカルマ
>>935
ガバスマホマウントの1290SDRなんか見かけたら死ぬ寸前まで追い回して人間便器マスクつけてそこにしょんべんしてやるからな?覚悟しとけ
0980774RR (アウアウウー Sa87-UUwa)2017/05/12(金) 18:25:05.23ID:/rWCli9ka
>>976
ガバホマウントだと?もういっぺん言ってみろ!自作マウントが使えなくなって悲しんでただけで、今はKTM妖怪仙人に相談して調教済みだから安心しろよ?

だいたいF4は明日から入院なのにオニーハンで表六甲登れんのかよオゥ!

F4の時に見つけたら取っ捕まえてF4の四連チクワにフロントフェンダービークをぶっ刺して2度とウンコできなくしてやるからなぁ?
0983774RR (ワッチョイ 7f63-L6Bp)2017/05/12(金) 18:54:45.65ID:UWrf8uoO0
アスペとADHDとPDD、どれが一番マシなんですかね?
まあ個人差でかすぎて何とも言えないって、それ一
0984774RR (ワッチョイ 8344-8ulf)2017/05/12(金) 18:56:24.51ID:zoLPPUjb0
だいたい自他共認めるガバテクなくせに
オニーハンで表六甲登れるのかとか言うのなんか腹立つゾ
0986774RR (ササクッテロル Sp27-zY/k)2017/05/12(金) 19:02:28.10ID:2z+wvTdSp
赤ブサOJ‥オニーサンはルネッサ買い足したんでしたっけ?(ホモ特有のガバガバ記憶)
オシャレにカスタムしたルネッサ乗り回したいけどなぁ俺もなぁ
0987774RR (ワッチョイ 9363-ftkE)2017/05/12(金) 19:14:04.71ID:3bMnHiCz0
チンポ!チンポ!ソイヤッ!ソイヤッ!
0989774RR (ワッチョイ 237d-0gHk)2017/05/12(金) 19:22:31.15ID:ieJC7sKz0
お前らOJSNって言うけどまだギリ20代だからな!?見ろよこの引き締まったケツゥ!(ぺちん
>>980
オニーハンも納車今月末です…(小声)
あったまきた、そのホモオレンジ号のくちばしに某Sロゴマッキー☆で書き込んでやるからなぁ?
反省したならハスク701のレビューあくしろ〜次買いますよ!
0990774RR (スップ Sd9f-ftkE)2017/05/12(金) 19:27:49.52ID:BxmlLQx3d
もうさ、ID:ieJC7sKz0兄貴とシマウマのガイジの二人で69動画あげてもらってさ、終わりでいいんじゃない?
0997774RR (ワッチョイ 9363-ftkE)2017/05/12(金) 19:40:57.09ID:3bMnHiCz0
チンポソイヤッチンポソイヤッ
0998774RR (ワッチョイ 9363-ftkE)2017/05/12(金) 19:41:13.47ID:3bMnHiCz0
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
0999774RR (ワッチョイ 9363-ftkE)2017/05/12(金) 19:41:41.06ID:3bMnHiCz0
ソイヤッ!ソイヤッ!ソイヤッ!ソイヤッ!
1000774RR (ワッチョイ 9363-ftkE)2017/05/12(金) 19:42:00.02ID:3bMnHiCz0
イクッ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 53分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況