X



【会員数】プチ☆ツーリング愛知・mixi【2467人】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2017/05/07(日) 11:00:01.52ID:cMwtVblx
東海地方のバイク乗りのスレッドから隔離する為に別スレを立てました。

以後、プチツー愛知に関する話題、質問等はこちらを御使用下さい。


プチ☆ツーリング愛知・mixi http://c.mixi.jp/petit_aichi

管理人 みなみさん http://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1490328191
0952774RR2017/09/10(日) 20:11:00.26ID:SR/b58dR
みなみ
0953774RR2017/09/10(日) 20:12:37.24ID:SR/b58dR
ミナミさんもなぜ活動してないの?
0954774RR2017/09/10(日) 20:15:38.05ID:ZmzehYWr
>>953
イベント立てると集合場所に債権者が来てさらわれるから。。。
0955774RR2017/09/10(日) 20:24:48.82ID:5ur9qs7u
>>950
そういう事だなww
逆恨みでここまでネチネチしてんのが見苦しいし異常と言うかキモすぎるわ
0956774RR2017/09/10(日) 20:24:57.29ID:SR/b58dR
>>954
それはやばいなw
0957774RR2017/09/10(日) 20:28:01.65ID:SR/b58dR
>>955
流れみてるとぼよよんがそうだよね?
0958774RR2017/09/10(日) 20:34:23.68ID:SR/b58dR
でもこれって30代40代の分別あるべき人達のことだよね?
リアルのバイクの集まりには参加しない俺は勝組ってこと?w
0959774RR2017/09/10(日) 23:03:58.83ID:5ur9qs7u
>>957
みなみ氏の立てるイベントを潰したくてたまらないんだろうけど
こっちとしては愛好者として親しんできてるプチを荒らす輩は許せないな
正直みなみvsけんスコなんてどうでもいいしw
0960774RR2017/09/11(月) 10:02:20.53ID:Jz9KOntJ
>>959
poohさん乙
0962774RR2017/09/11(月) 22:13:32.71ID:ZHqM3jpn
>>948
ひろくん本人はヤル気満々だが言い出すタイミングを失敗ると粛清されかねないから悩んでる
0963774RR2017/09/12(火) 00:09:08.05ID:MFKMkett
めんどくさいから、いやホント臭いからミナミ消えな。
0964774RR2017/09/12(火) 06:28:48.52ID:OuYWf281
>>963
その執着心はもはや恋愛だな
0965774RR2017/09/12(火) 07:51:53.23ID:qlpMeNHg
>>964
つまりホモだな
0966774RR2017/09/12(火) 10:09:19.29ID:RBpS7nur
>>950
ぼよよんは感謝さんじゃないのかな?
自分が行けなくなったから事前に色々と指示するも従わないとかで気にくわないから裏垢でネチネチと妨害
0967774RR2017/09/12(火) 10:11:49.27ID:RBpS7nur
感謝さんとみなみさんの確執

みなみ 2017年08月04日 11:21
先日コミュから抜けて頂いた方で、プチツー愛知に対していまだに悪ふざけより、はるかに悪質かつ陰湿な妨害行為を繰り返している人が居ます。
悪ふざけや管理人叩きくらいなら通常わざわざトピックにする事もありませんが、尋常じゃないので運営上必要と判断しましたので管理人権限で書かせて頂きます。

仮名【感謝さん】とさせて頂きます。

仮名【感謝さん】の妨害行為

@何か理由をつけて、イベント参加をやめてくださいと強要する。

A仲の良いAさんBさんが居るとします、【感謝さん】がそのグループを崩壊させたいと思った場合、Aさんに『BさんがAさんを悪く言ってたよ』と吹き込む、また、逆にBさんに対しても同じことを伝え、そのグループを嫌悪な雰囲気し崩壊させる。

↑これは、あなたも経験があるのではないでしょうか?
普通の人は、悪い話を聞いても本人に言う事はありません。
本人に言う時は何か思惑がある時です。
0968774RR2017/09/12(火) 10:13:23.11ID:RBpS7nur
感謝さんとみなみさんの確執続き

B何かを【感謝さん】に直接指摘すると『拡散します』と逆切れして指摘された事をラインで拡散する。

C【感謝さん】が去ったコミュのメンバーに対してmixiやめろと強要する。

Dツーリングや会合の時、【感謝さん】が落としいれたい人の話をする(悪く嘘の話を作る)。

多くの人はその陰湿な行為を知っているので恐れ【感謝さん】に逆らわない状態になっています。

このような事柄が、発覚する前はそんな人いるはずが無いと思っていましたが、多くを知ってくると改めて色んな人がいるもんだな〜と驚かされます。

追記  仮名【感謝さん】の攻撃対象人物数人と、2ちゃんねるでの攻撃対象人物数人は一致しています。

だそうです。
0969774RR2017/09/12(火) 10:20:39.79ID:RBpS7nur
感謝さんとみなみさんの確執スクリーンショット
https://i.imgur.com/jPFF2qp.jpg
0970774RR2017/09/12(火) 10:37:41.71ID:CcAla1tf
ハヤテさんならKYRさん、みなみさん、けんスコさんの3人の言い分や事実及び真相を全て知ってそうですね。
0971774RR2017/09/12(火) 12:54:04.37ID:i+hEm44+
>>969
イイネしてるのひろくんじゃねーかw
裏で暗躍してるのやっぱひろくんだろ?ww
0972774RR2017/09/12(火) 13:38:33.74ID:EnC1F3wx
痴話喧嘩いい加減うざい
お前ら全員こうしてやる
http://i.imgur.com/3VTCvl8.gif
0973774RR2017/09/12(火) 13:56:55.21ID:OuYWf281
>>966
でわなぜ書いてる内容がRTA構成員達の主張とかぶるの?
それで新たな疑問が浮かぶんだけど
なぜ強引にKYRさんの仕業にしようとするのか
0974774RR2017/09/12(火) 14:16:21.29ID:RBpS7nur
>>973
ボヨヨンはただネチネチしてるだけでKYRに似とるからじゃね
0975774RR2017/09/12(火) 14:17:13.45ID:RBpS7nur
と思ったんだよ
0976774RR2017/09/12(火) 14:25:54.74ID:LSgvupTX
どう見てもぼよよんはケンスコってわかるでしょ(笑)
0977774RR2017/09/12(火) 15:34:48.00ID:i+hEm44+
まあみんなまとめてバイク下りてくれればいいんだがw
0978774RR2017/09/12(火) 16:16:12.77ID:ibTrUi7j
>>977
おまえさんが下りたら平和になるよ(⌒‐⌒)
0980774RR2017/09/12(火) 18:51:36.35ID:i+hEm44+
次スレが立つなんてワロタw
0981774RR2017/09/12(火) 20:08:47.30ID:OuYWf281
もはや怨念www
0982774RR2017/09/12(火) 20:17:20.59ID:cHZ82kPc
>>981
RTAの誰かと揉めたの?
0984774RR2017/09/13(水) 21:58:38.32ID:C0QzGU/g
真相のほどは中部スレで
0985774RR2017/09/13(水) 22:03:17.68ID:C0QzGU/g
0986774RR2017/09/13(水) 22:04:56.26ID:C0QzGU/g
0987774RR2017/09/13(水) 22:06:25.43ID:C0QzGU/g
0988774RR2017/09/13(水) 22:07:47.61ID:C0QzGU/g
0989774RR2017/09/13(水) 22:09:22.48ID:C0QzGU/g
0990774RR2017/09/13(水) 22:11:11.60ID:C0QzGU/g
0991774RR2017/09/13(水) 23:22:49.64ID:ygYodYpv
まだだ
0992774RR2017/09/14(木) 07:48:32.70ID:gVMqYbFT
結局2chで暴れてんのは神童とヒデてことでOK?
0993774RR2017/09/14(木) 10:00:56.31ID:pxyJcEUr
いい年こいたおっさんが毎日毎日どんな面して書き込んでんだろう
0994774RR2017/09/14(木) 10:52:50.53ID:qn90xMvN
まあひろくんの糞っぷりには驚いたわ。
キング カズさんとマイミクになりました だとよ。
あんだけ周り巻き込んでグダグダにしてこれかよw
本人見てんだろ?釈明しろよクズが
0995774RR2017/09/14(木) 12:16:08.82ID:kBrYKjbu
>>994
↑哀れなオッサンの成れの果てww
0997774RR2017/09/14(木) 12:25:17.30ID:QsC+DR3I
埋めるか
0998774RR2017/09/14(木) 12:25:30.90ID:QsC+DR3I
てすや
0999774RR2017/09/14(木) 12:26:02.08ID:QsC+DR3I
>>994
無様だな
チンフェみたい
1000774RR2017/09/14(木) 12:26:18.07ID:QsC+DR3I
>>1000なら洋懐妊
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 1時間 26分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。