X



【CBX,Z1300】並列6気筒車総合 Part6【Sei,他】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 06:22:49.64ID:fMQv9u/l
その咆哮に、その威圧感に、その吹け上がりに
全オレが泣いたぁ!

並列(直列)6気筒ならZ1300でもベネリ・Sei、K1600でも何でも結構です。
専用スレが立つまでマターリお過ごし下さい。


前スレ
【CBX,Z1300】並列6気筒車総合 Part5【Sei,他】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1450268980/

過去スレと関連リンクは>>2-5辺り。
0582774RR
垢版 |
2018/04/06(金) 23:47:53.69ID:tLbgy37F
ここは6気筒を所有または愛する心の持ち主の集まる場所だから
お前みたいな小汚い嘘つきの来る処じゃないんだよ
早く自分の居られる場所に帰りなさい
0583774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:11.80ID:ku90ZcRp
↑でもこのバカは修理もロクにできないw
そんなんでよく旧車なんか乗ってるよw
愛する心だと?wwww
オマエあんまり笑わせんじゃねーよ能無しのくせしてww
0584774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 00:09:39.51ID:ku90ZcRp
>>582
お言葉ですがオマエの汚いボロクズCBXより僕のグロムのほうが全然綺麗です♪
新車ですから♪
0585774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 00:16:05.09ID:ku90ZcRp
>>575
CBX以外ゴミクズみたいな価値ないバイクばっかりだなw
0586774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 01:11:11.30ID:ku90ZcRp
>>541
オマエのような何もできねー能無しが乗るバイクじゃないんだよCBXはw
下取り出して400SFでも乗ってたら?w
0587774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 01:17:10.95ID:ku90ZcRp
>>575
そういや昔RZ250狩りよくやったなぁw
駐車してあるRZのメーター割ったりキー穴壊したりドライバーでタンクこじ開けて砂利入れたりw
流行ってなかった?w
0588774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 19:16:21.60ID:ICg/+BE6
グロム(笑)
0589774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 20:45:51.16ID:ku90ZcRp
>>588
新車ですよ♪
納車したばっか♪
経済的♪
お洒落♪
女にモテる♪
燃費最高♪
ケツ痛い♪
遊べる♪
運べる♪
色が素敵♪
羨ましいだろ?
0590774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:18.16ID:ICg/+BE6
グロムとか自慢するあたりが釣り臭さ満点でリアリティ無い
やり直し
0591774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:01.36ID:ku90ZcRp
RZ250乗ってたヤツってなぜか虐められっ子でパシリが多かったよねw
学校でもみんな堂々と蹴り倒したりイタズラしてRZがボコボコになってたw
先生でも1人RZ350乗ってたのがいたけど1週間に1回の頻度でタイヤパンクしてたし最後は車体がペンキでピンク塗装してあったw
0592774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:03.95ID:ku90ZcRp
>>590
CBXの整備もできねーヘタレが生意気な口聞くなバカw
0593774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 21:36:39.16ID:ku90ZcRp
>>575
売店でやきそばパン買って来いw
0594774RR
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:51.50ID:ICg/+BE6
NGID
0595774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 00:28:49.29ID:7K1KjjPZ
>>554
やっぱりバカだなオマエはw
無料でバラしてもらえるとでも思ってるの?w
工賃と部品代は別ですw
まったくどこまで常識無いんだかw
工賃って何だか分かる?w
ボランティアと勘違いしてね?w
0596774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 06:03:16.45ID:pyafKesu
79CBXなんですけど、皆さんタイヤ空気圧はどのくらいにしてますか。
私は前2.0キロ、後2.4キロくらいです。
0597774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 13:41:20.33ID:7K1KjjPZ
>>596
タイヤサイズ書けよw
17インチ化してるヤツだっているんだしw
0598774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:36.41ID:7K1KjjPZ
>>590
グロムをバカにしてるけど良いバイクだぞ♪
通勤とかにはマジオススメ♪
0599774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 14:10:36.28ID:pyafKesu
>>597
何も書かなきゃノーマルか同等だよ。
ボケが。
0600774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 14:18:28.06ID:7K1KjjPZ
↑CBXの整備もできないヘタレw
0601774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 14:23:15.16ID:7K1KjjPZ
>>599
暴走族に聞けば教えてくれるよw
0602774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:24.30ID:7K1KjjPZ
>>596
ソープ嬢に聞けば教えてくれますよw
ほとんどの嬢が元暴走族のCBX乗りでしたからw
0603774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 14:38:46.55ID:7K1KjjPZ
>>596
警察、ヤクザ、に聞けば気持ち良く教えてくれますよんw
0604774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 14:38:55.22ID:pyafKesu
残念だったね。
全部自分でやってるよ。

ちなみにタイヤの空気圧の適正値はメーカーの
負荷能力と空気圧の関係を示すデータが参考になるが、
ネットで公表されていない。

いずれにしろ、お前はすべての点において暴走族以下だな。
0605774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:07.54ID:P4UnXcL4
黙ってNGにしとけ
0606774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:34.87ID:7K1KjjPZ
↑コイツNGにしときましたからw
0607774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:51.35ID:7K1KjjPZ
>>604
オマエはCBXの整備なんて何一つできないw

空気圧も人に聞かなきゃ分からない能無しw

ガソリン吸入もオイル交換も1人でできないヘタレw

よくそんなので旧車乗ってるよw

つーか免許持ってる?w
0608774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:29.56ID:pyafKesu
>>607
暴走族以下の低能
0609774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:44.72ID:7K1KjjPZ
604は今頃必死になって整備手帳見て勉強してるんだろうねw

何しろバカですからw

カッコつけのヘタレですからw

1発死んでても全く気付かないド素人ですからw
0610774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 15:36:20.44ID:pyafKesu
>>609
無能
0611774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 18:16:46.34ID:sj3T4Jau
>>609
空冷Zスレをしつこく荒らしてたのに新スレでワッチョイを導入したら全く来なくなった腰抜けニワカw
こちらのスレも次スレからワッチョイ入れる事を強く勧めます
0612774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:23.10ID:7K1KjjPZ
↑なにこのバカww
0613774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:31.62ID:7K1KjjPZ
>>611
オマエは負けたんだよww

負け犬w

何度やっても同じだよバーカww
0614774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 18:47:52.04ID:7K1KjjPZ
>>610
オマエが無能な事くらい分かってますよw
0615774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:40.58ID:pyafKesu
>>614
無能以下
0616774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:22.47ID:7K1KjjPZ
↑整備の勉強しなくていいんですか?w
0617774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:20.55ID:7K1KjjPZ
>>615
こんなとこで空気圧のこと聞けば親切に教えてもらえるとでも思った?w
0618774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 19:20:07.83ID:7K1KjjPZ
>>615
ウコッケイの卵買いませんか?
0619774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 19:25:56.21ID:7K1KjjPZ
>>615
オーリンズのリアサス8万で買いませんか?w
盗んだ物ですけどw
0620774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 20:16:22.19ID:pyafKesu
>>619
病気
0621774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 20:52:56.27ID:ZODaw5hN
お前の母ちゃん出べそ!状態
0622774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:56.91ID:W/D52xgL
今回は車検すぐ通った!やった!(前回は半年かかった)
うれしいな♪
0623774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 22:51:16.83ID:w9oAAbGj
>>622
乙カレー、これからの季節は気持ちが良い
0624774RR
垢版 |
2018/04/08(日) 23:02:42.20ID:w9oAAbGj
>>611
なんなら強制IP表示するか、オレは別に構わんぞ
0625774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 00:49:59.94ID:uEXyzE5C
↑厚木の恥知らずクソカメムシ参上ww
0626774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 00:51:17.33ID:uEXyzE5C
>>623
バカ死ねww
0627774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 00:54:36.27ID:uEXyzE5C
>>622
捨てちゃいなよそんなクソバイクw
どうせ価値ないガラクタだろ?w
0628774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 00:58:12.44ID:uEXyzE5C
>>624
おいクソカメムシww

いつ特定してくれんの?

いつ警察に突き出してくれんの?w

僕は全然構わないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 01:02:56.97ID:uEXyzE5C
>>611
おい能無しww

なんならお金使って特定してもらえば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 01:07:11.54ID:uEXyzE5C
>>621
オマエの娘とヤラせろw

クソ女房のほうでも我慢しますw
0631774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 01:12:16.88ID:uEXyzE5C
>>621
オマエの娘のマンコにしゃぶりつきたいw
0632774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 01:35:41.54ID:uEXyzE5C
>>621
娘の乳ってデカい?
揉み揉みした事ある?
0633774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 02:38:23.72ID:uEXyzE5C
ヤリてー

ヤリてーなー

オマエら本物の牛の乳揉んだ事あるか?

デケーぞーww

中2の夏休みの朝、それで一度だけオナニーしましたw

これは恥ずかしくて誰にも言えないw朝4時に牛の前でチンチン出して牛に変な事してるとは誰も思ってなかったろうなww
0634774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 12:42:56.53ID:3l1XIfWT
マァマァ荒らしも保守の一環と思えば、あぁアフォが来てるけどアリガトウで生温い対応してあげようよ。
0635774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:39.56ID:hOzwrxCI
>>634
短気単純能無しのオマエがそんな事できるわけねーだろバーカw
0636774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:07.59ID:ZmaHJnHv
CBX最高
0637774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 00:33:06.28ID:ozbFKwD8
↑オマエは最低w
0638774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 03:14:10.81ID:ozbFKwD8
>>636
だけどオマエのCBXはダセーw
0639774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 07:29:12.22ID:kZK/cZc3
あいつはかっけえ、こいつはだせえ
採点してるお前が一番だせえ
0640774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 08:14:33.22ID:xjZ+p7yJ
構ってちゃんあんまり構うなよ
0641774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 08:40:29.43ID:ozbFKwD8
↑でた自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカ丸出しですよアニキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 08:42:09.97ID:ozbFKwD8
>>639
バレてますよカメムシくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 08:45:10.05ID:ozbFKwD8
>>639
これで分かったろカメムシww

所詮オマエはスルーできない心の狭いゴミクズみてーな人間って事がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 08:56:05.46ID:ozbFKwD8
>>639
お言葉ですがわたし正直に言ってるだけですw
ダセーものをダセーと言って何が悪いw
オマエもウジウジしてねーで言いたい放題言えばいいんだよw
0645774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 09:15:39.37ID:ozbFKwD8
>>634
温かい対応はどうしたんですか?w

また口だけですか?w

それとも発狂寸前でそんな気もおきなくなったんですか?w
0646774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:50.93ID:6QnxNLd+
つまんね
0647774RR
垢版 |
2018/04/14(土) 22:02:24.66ID:t+HU+rRg
さらりと近所を走ってきた
びゃいーん ってよく回ってたよ
0648774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 08:05:42.01ID:C1SSIaQT
↑雨なのによく走るよなw
バカじゃね?w
0649774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 12:19:54.23ID:+eF6R5i7
>>648
世界中、同時に雨降ると思ってんの?
バカじゃね
0650774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 16:07:04.59ID:C1SSIaQT
↑やっぱ釣れたw
バカじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 16:08:22.71ID:C1SSIaQT
>>649
少しは旧車の整備出来るようになりましたか?w
0652774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:55.84ID:C1SSIaQT
>>649
オマエのホラなんて最初から全部お見通しですよw
0653774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 16:12:27.61ID:C1SSIaQT
>>646
ホラと自演がバレちゃそりゃつまんねーわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:45.58ID:C1SSIaQT
>>611
お言葉ですがワッチョイ入れても反応していては意味ないと思うんですけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


オマエには無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 17:36:54.67ID:EabuPGx2
  _,._
 ( ・ω・) なんなのこのキチガイは
 ○={=}〇,
  |:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww

      _,._
     (・ω・ )
     ○={=}〇,
      |:::\,','
www、、、、、し、、(((@)

      _,._
     ( ・ω・ )
     ○={=}〇,
      |:::\,','
wwwwwwし、、(((@)

   ,,' _,._
  ((((( ・ω・ )))) うぉりゃーーーっ!
',` `ヾヽミ三彡ソ´
w ',  )ミ 彡ノ',`'
',`'  (ミ 彡゛  w
 Σ ', \(    ',`
 ',`'  ))  ',`Σ
wW\\ ( //Ww
0656774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 22:19:48.31ID:IdXeAtay
↑ヘタクソw

バカ死ねw
0657774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 07:16:25.01ID:T1ggLYR4
暇人のニートのせいでつまんねえスレになったなあ
0658774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 09:50:58.28ID:OYDGCc+W
過疎らせておけば良いよ
0659774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 09:51:51.64ID:OYDGCc+W
途中で送ってまった
その内問題が消えて、温かくなって
走りに出れば又戻る
0660774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 17:22:32.27ID:24hK45vw
この荒らしなら今は
【70,80年代】昭和の頃の旧車バイク好きのスレ.4
で叩かれてるよ
0661774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:52.24ID:NlbaGUTr
>>660
タイマン張ってもらえませんか?w
0663774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:27.09ID:NlbaGUTr
>>657
他人のせいにするのはいちばん良くない事だぞ

スレがつまんねーのはオマエ自身がつまんねー人間だからなんだよw
0665774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:00.47ID:VWrPEMnu
昔はバイク板1位取ってたんだけどなー
ID変わるようになってもうあかんわ
0666774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 00:36:16.13ID:YOeHJk+O
↑うるせーぞ便所虫ww

殺すぞ
0667774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 00:38:22.52ID:YOeHJk+O
>>664

090−2543−6976

そんなのいいから今すぐ電話しろww
0668774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 00:44:05.66ID:YOeHJk+O
>>664

どうだ俺様の予言通りだったろww

オマエはこの荒らしを絶対見過ごす事なんかできないww

スルーもできない特定もできない警察に突き出す事すらできないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何もできねーじゃんオマエww

根性無しwwヘタレwwバカww能無しwwブタwwクソカメムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:24.89ID:RbQwby6W
知的障害と精神病同時に患ってるないとこんなに毎日昼間からいろんなとこ荒らせないよな
仕事もしてないだろうし
0672774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 09:50:01.50ID:a8Hz2d+1
暇なバイク屋とかじゃないの?
んで客が来ないから2ちゃんで憂さ晴らし
0673774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:13.60ID:xgB3o+GY
自動保守マシーンだから放っといて大丈夫。
それよりも2番5番シリンダーヘッド冷却装置そろそろ誰か作ってくれんかね
0674774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 15:21:23.66ID:S2wbamfz
こいつが書き込むのは18時過ぎてからだね。見ててごらん、もうすぐ始まるから。
俺の06、せっかく車検から帰ってきたのに、荒れまくってるなあ。
0675774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 16:21:35.55ID:r6jPogJZ
そんな事より
>>666は刑法第222条脅迫罪なので普通に通報しましょう。

慣れたネラーなら「氏ネ」とは書くが絶対にやらない事をやちゃったし
仮に子供でもやった責任は取らなければなりません。
民事じゃ無くて刑法なので被害者必要ないんで
警察も動きやすいです。
後は通報の数でお上の動きが変わって来ます。
0676774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 19:20:17.31ID:QCDONZyr
>>675
何処に通報したらいい?
匿名でも出来るのかな。
0677774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:26.31ID:S2wbamfz
おいおい、びびって来なくなっちゃったじゃないか。
あんまり虐めてやるなよ。可哀そうじゃないか。
0678774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 23:09:35.73ID:r6jPogJZ
やってしまった事は過去の事なので変えられません。
そこは刑務所と言う構成施設で反省して
真人間に生まれ変わってもらうのが
この国の民主主義で決めた法律です。

今から変えられる可能性が有るのは
ここを見た人達の立場です。まず可能性は低いですが
犯罪を見て見ぬふりは刑法第61条幇助罪の
適用の危険性が有ります。
だから>>670や他のスレでも有るように皆通報します。
これは自身の保身になる為に必要な行為ですので
皆に習っておくのを強くお勧めします。
0679774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:28.26ID:h2FOk7jP
↑このバカを通報しましたw
0680774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 01:57:54.76ID:h2FOk7jP
>>677
オマエの嫁の乳何カップ?w
0681774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 02:01:16.87ID:h2FOk7jP
>>676
匿名じゃ出来ないらしいですよんw
いいじゃん名前くらいw
オマエどうせ死ぬんだからw
0682774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 02:03:00.91ID:h2FOk7jP
>>675
釣れる釣れるバカが釣れますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況