X



いもうと( ゚д゚)ホスィ たんでむ( ゚д゚)シタイ 40女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR垢版2017/03/22(水) 22:50:00.19ID:O5eTDDri
もーお兄ちゃん、妹のおっぱい触り過ぎ!!

前スレ
いもうと( ゚д゚)ホスィ たんでむ( ゚д゚)シタイ 39女 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1459346712/
0160774RR垢版2017/06/27(火) 14:17:37.65ID:5owityju
昔の中学校の女子標準服は、白ブラウスだけだったから透けた
雨の日ぬれてると特に
しかし、最近は女子は白いサマーベスト(学校指定)を着用しているから
そういうことはなくなった
0162774RR垢版2017/06/28(水) 21:25:39.25ID:qgTWLeaE
そろそろ
にいにいゼミの出る季節か
0163774RR垢版2017/06/29(木) 00:43:36.49ID:jm7ru9aB
暑いんだから引っ付いて小遣いをたかるな
0167774RR垢版2017/06/30(金) 11:40:56.86ID:dDGgl6Fb
水着サイズがまるで成長していない
0168774RR垢版2017/06/30(金) 19:09:30.65ID:+MxjFVqS
      iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0175774RR垢版2017/07/03(月) 15:42:42.73ID:5nOhv7cF
こんな引き締まってない
腹肉がだらしない
0177774RR垢版2017/07/08(土) 00:10:10.65ID:YRUoPj66
明日(というか今日)スパセンつれっててやるって言ったらうれし杉なのかまだ起きてる模様。
早く寝ろアホ妹。
0180774RR垢版2017/07/09(日) 17:39:31.19ID:Ykf5ZsUA
>179
昨日はしゃぎすぎたのか今日はエアコンの効いた部屋のソファーでノビてます。
つかスパセン食堂の夏だ鰻だのポスターの前で小躍りしながら指さすな。
兄は同じ夏物でも冷中だったとさ。

>178
貧相だが中一なんでさすがにムリ。
0182774RR垢版2017/07/10(月) 12:03:38.68ID:CeV1KE7T
一緒に風呂入ってくれる妹ほしい
0183774RR垢版2017/07/11(火) 11:33:35.56ID:FfItk7kD
私は夏休みこの妹と一緒に夜カブトムシを取りに山に行ったことがある。
田舎の山でかなり暗かったが、父も同伴だったので、私は怖くなかった。
父がカブトムシのいそうな木を蹴ってカブトムシを落として私達が拾った。
其の日は入って30分ほど(よく覚えていない)で
クワガタもカブトムシも取れ調子が良かったのでかなり深くまで入っていった。
ちょっと入って歩いて行った所で妹が後ろに立ち止まって私と父を呼ぶ。
私と父が振り返ると妹は泣き出してしまった。
其のときはまったくわけがわからず、父のほうを見ると父は妹に駆け寄っていった。
私も父の後を追いかけ妹のほうに走っていくと妹は拍車をかけて泣き出す。
其のとき妹が恐怖している対象が
自分のすぐ後ろにいるのではないかと心配になり私も泣き出してしまった。
妹は私達から逃げるように走りながら山を下りていく。
私は泣きながら走り妹に追いつく寸前のところで派手にこけてしまった。
持っていた虫かごもひっくり返してしまったが、虫に構っている余裕など無く虫かごも放って走った。
父は後ろで虫かごを拾ってくれたのだが
虫かごの蓋も虫も拾ってこなかった所を見ると父も相当慌てていたのだと思う。
車に乗り込んだところでひとまず落ち着きを取り戻す。
私も妹もしばらく泣いていたが、車が町の灯りが見える位のところに来ると泣き止んだ。
父は妹に何故急に泣き出したか聞いた。妹がいうには妹が立ち止まったところの少し前に
白い人が一人立っていたらしい。更に私達が前に進むと更に何人か増えたらしい。
私達が妹のほうに振り返ると私達の前にいた白い人が私の腕を掴んで
“逃げるな!こっちに来い!”と言っていたらしい。妹は私を引っ張る白い人が怖くて私から逃げていて、
私がこけたのは別の白い人にぶつかったからとの事だった。
私がこけた後私を捕まえていた其の白い人はどこかにいったらしい。
妹に白い人は服が白いのか肌が白いのか聞いたが
妹はその人たちは色が無いから白いと言っているだけで
実際に何色かは妹もわからないとの事だった。
色が無い=白ではなく、  色が無い=透明だと言うことを伝え
透明なのに何で見えるのか問い詰めて喧嘩したこともあった。
声に関しては男の声だったとはっきりと答えていた。
0184774RR垢版2017/07/11(火) 14:43:19.38ID:sTL6RfQz
ソ連のような強力な政治をしてほしい
0186774RR垢版2017/07/11(火) 20:40:25.02ID:AWS8gYKy
妹見てたらちんぽ勃つ
0188774RR垢版2017/07/13(木) 21:57:25.86ID:ju8Ex/yh
天使の3P!のくるみ様がかわいい
0189774RR垢版2017/07/15(土) 06:13:44.64ID:fK2usQhi
夏祭り妹
0193774RR垢版2017/07/17(月) 00:55:09.09ID:RSj7mEHJ
浴衣がきついらしい
太ったな
0194774RR垢版2017/07/19(水) 08:24:57.39ID:orzaDakS
妹水着はまだか
0195774RR垢版2017/07/19(水) 19:06:45.18ID:h4LPf2Jm
1.スクール水着
2.ワンピース
3.ジュニアビキニ
0196774RR垢版2017/07/20(木) 12:09:29.26ID:spLMSahg
高校の同級生だった子が
彼氏のバイクで事故死して以来(彼氏は無事)
絶対に大事な人はタンデムさせちゃいけないと思ったな
0197774RR垢版2017/07/20(木) 12:16:57.55ID:5QF2ucbF
お前のことが大事って人も居るんやで
0198774RR垢版2017/07/20(木) 16:34:08.43ID:CDfD0Fhw
お前のことが大事って♂人♂も居るんやで
0200774RR垢版2017/07/20(木) 19:46:39.78ID:+GpDDYMN
やせまろに
我もの申す
夏ばてに
よしというものぞ
むなぎ(鰻)とりめせ
0203774RR垢版2017/07/23(日) 07:40:57.70ID:VDHCGKl7
市民プールに行くと程よいいもうとがうじゃうじゃいるね
一人くらいいもうとに来てくれないかな
0206774RR垢版2017/07/25(火) 23:01:54.36ID:ZiZ0O/5n
・・・夏休みの宿題に手を付ける気配がない
0207774RR垢版2017/07/26(水) 13:14:11.73ID:q6vxOeO4
はじけるタイホの香り!キュアポリス!
0224774RR垢版2017/08/09(水) 23:59:29.95ID:Z17PYv3z
Jリーグの試合見てきた
観戦にきてた年子の兄妹が微笑ましかった
0225774RR垢版2017/08/10(木) 08:17:53.90ID:i0upn+TN
なんで年子だってわかったんだっていうツッコミ待ちなの?
0230774RR垢版2017/08/18(金) 18:19:57.44ID:yfhRPExt
宿題終わった?
0232774RR垢版2017/08/20(日) 11:58:03.08ID:/cgG7K/l
いいなぁプール。
ウチのは天候不順でエアコンガンガンにして引篭もってるよ。
おかげで宿題は終わったそうだ。
0233774RR垢版2017/08/21(月) 07:50:11.89ID:iEi0qu+u
こんがり日焼けしてるからまた皮むき手伝わされる・・・
0237774RR垢版2017/08/25(金) 20:39:21.93ID:9p5pR3qn
最近は夏休み毎日分書く必要ないみたいだぞ
姪っ子の学校は1日でいい
0238774RR垢版2017/08/26(土) 03:33:57.85ID:hhe0I2O9
家族で外出が一切ない家庭だったから、日記に書くことがテレビと読書しかなかった
0243774RR垢版2017/08/31(木) 20:21:26.71ID:DvfanWPM
姪っ子を車に乗せた数日後に車に乗ったら苺っぽい匂いがする
夜だったので確認出来なかったが、なにか嫌な予感がする
なにかこぼされたかな・・・
0244774RR垢版2017/08/31(木) 20:59:17.37ID:90flKO9v
>>243
そういうのがあるから愛車に女子供は絶対乗せない
0246774RR垢版2017/09/01(金) 21:18:59.13ID:tNzeNAIH
菓子とかポロポロこぼされると後頭部殴りたくなるよな
0254774RR垢版2017/09/14(木) 02:07:27.61ID:MBYScH5o
兄が
0255774RR垢版2017/09/15(金) 22:24:38.09ID:hO1G78bB
台風ではしゃぐな
0256774RR垢版2017/09/17(日) 07:27:22.26ID:+RQfKzkU
台風が連休にかぶって妹おかんむりです
0258774RR垢版2017/09/20(水) 11:41:43.84ID:1e7t7x1A
天高く妹肥ゆる秋
おにいたまはいかがお過ごしでしょうか
0259774RR垢版2017/09/21(木) 13:15:27.79ID:cQhlpYh8
どこかにいもうと実ってないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況