X



バイクにカメラ付けて走行動画とりたいんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR垢版2017/03/17(金) 20:43:30.92ID:G+SkSGRw
おすすめのカメラおしえて
ちな乗ってるのはBOLT
0002774RR垢版2017/03/21(火) 13:57:10.57ID:IQoxyo5K
>>1
スレ立てる熱意があるならすぐにわかりそうなもんだが。
ゴープロかゴープロモドキかゴープロフーミ
0003774RR垢版2017/03/22(水) 15:31:44.30ID:v4ZjrKgS
高速でピカッとなる所あるから光らせたらよくね
0004774RR垢版2017/03/25(土) 23:53:03.17ID:0P9lA6L3
           ,,,..........,,
         ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
       ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
.      ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
      i!         | !:.:.:.:i
      {l         /  ミ:.:.:rヽ
  ,、   ,、.!! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  | | ././ ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  | | /./  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
,ィ.l`iィ i   ト.、ノ r  つー、__,ィ  |   
l_f} ヽ .l.    '、 、`''''" ___,.  / / |     森友学園   安倍学園  籠池学園
| {   l     ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
ヽゝ  |      `.、________// /  |`ヽ、
 |   .|     /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
 |  .|   /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::::

とにかく祈っています。 アキエ。
0005774RR垢版2017/03/26(日) 02:16:07.32ID:L8BWcJ+w
100mを100秒くらいで走りそうなバイクだな
0007774RR垢版2017/05/01(月) 14:10:02.78ID:D4ZBQLah
>>1
これなんて良いんじゃないか?
\663+送料\340で安いぞ
ttps://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B01N0D42W8/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new
0008774RR垢版2017/05/18(木) 16:54:13.61ID:pxBq0vDX
結局ボディマウント一択なの?
0009774RR垢版2017/05/18(木) 18:25:49.25ID:T/qVeyXO
みんなのアゴマウントを見せてほしい
0010774RR垢版2017/06/03(土) 22:14:08.68ID:x/SfFzn+
撮りためた動画どうしよう
見返すこともないものは削除しようかな
みんなどうしてるんだ?
0012774RR垢版2017/06/04(日) 19:26:25.96ID:PYdXHElK
乗り継いだ車種ごとにザ☆ベストムービーを数本ずつつくってそれを保存してあとは削除したわ
まとめた動画だけにしたらすっきりした
しかも、楽しくて何度も見てしまう
思い出に浸りながら酒が進むわ
0013774RR垢版2017/06/13(火) 23:12:20.84ID:gdgjuCy1
そうだね









0014774RR垢版2017/06/13(火) 23:36:13.08ID:QEjWwCWD
ハンドルに取り付けてると振動とあるいっていの所でビビり音が入ってた
やはりヘルメットかタンクへ吸盤か…
0015774RR垢版2017/06/14(水) 00:51:40.13ID:aOBr13O1
うんこ速報 
0016774RR垢版2017/06/14(水) 02:35:33.23ID:4Ovq/3D+
ゴミバイク速報
0017774RR垢版2017/06/14(水) 07:52:53.46ID:hklDjkeT
ハンドルはどうしても振れが大きくなる箇所だからそうなるよね
タンクも車種によっては振動が大きなものもあるよ
俺は胸マウントにおちついた

カウルのないバイクならおなかのあたりでマウントさせると景色がよかったわ
ハラマウントムービーとして確立するといいよ
0018774RR垢版2017/06/14(水) 20:39:09.19ID:B1/DE8aI
そうだね









報 
0019774RR垢版2017/06/14(水) 22:30:17.25ID:nTu9R7Rp
ウンコ速報  
0020774RR垢版2017/06/15(木) 02:01:57.62ID:3FW9uj6B
 乞食
0021774RR垢版2017/07/14(金) 10:14:43.65ID:aJO7V4zY
チェストマウントはハーネスいちいちつけるのめんどいのとカメラ位置を毎回微調整しないと地面ばっか写ったりするのが微妙
0022774RR垢版2017/07/14(金) 13:17:45.18ID:ERzsNVcm
この間の試乗会でチェストマウントで撮影したら、
走行動画ならぬタンク画像動画にw
前傾姿勢だとかなり上向きにしないとダメだね。
0023774RR垢版2017/07/17(月) 23:51:43.75ID:6BA4Yu1Z
>>22
そう思って上向きにしてたら道路よりも空ばかりの風景動画になった苦い思い出。
前傾バイクは体の角度が安定しないからチェストマウントは難しいよ
0024774RR垢版2017/07/18(火) 01:21:37.86ID:/vvM8Bh1
死ね









報 
0025774RR垢版2017/08/12(土) 00:00:03.11ID:dUrWh0M8
同意.     
0027774RR垢版2017/08/25(金) 21:13:02.73ID:AwXFwFlA
Drift HD Ghostを使ってるけど、代理店も逃げたくさいし、これ壊れたらGoproか360度カメラに引っ越しかなー
というか本社が死んだのかな
0028774RR垢版2017/09/24(日) 11:45:44.59ID:XnhdVW8P
エレコムのカメラ、一万切ってるのな
これなら気兼ねなく使えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況