X



バイク雑誌総合スレッド Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 08:48:00.51ID:xJBCvs7T
休刊廃刊もあるが新創刊も結構多い?
0003774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 08:54:13.03ID:xJBCvs7T
大阪モーターサイクルショー
3月18日(土)、3月19日(日)、3月20日(月・祝)
http://www.motorcycleshow.jp/

東京モーターサイクルショー
3月24日(金)、3月25日(土)、3月26日(日)
http://www.motorcycleshow.org/
0004774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 09:14:55.48ID:xJBCvs7T
「津」は来るなよ
でも間違いなく来るだろうけどw
0005774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 09:32:44.78ID:suKRbiLz
なんでモトツーリングはジパングツーリングの劣化コピーなん?
0006774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 09:46:24.65ID:xJBCvs7T
ジパツーも何かの劣化コピーだからじゃね?
前スレのこのレスが面白かったw

945 : 774RR (ワッチョイ 0fe5-2C+t)2017/02/18(土) 13:40:40.45 ID:BrRp6ptg0
需要が多いからバイク雑誌が多いんじゃなくて
バイク雑誌編集者が多いからバイク雑誌が多いように思う
どれも薄味
0007774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 09:55:43.76ID:i9Vm7t3/
旧車の雑誌ばっか増えてる印象
レーサーズも旧車雑誌みたいなもんだしな
国内マーケットが死んでるから雑誌も駄目なんだろうな
バイクに乗る若いのが減るのはバイク産業に致命的な打撃を与えるんだけど
これは車も同じだが本当に大問題で業界全体で取り組まないとまずい
0008774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 10:50:12.85ID:xJBCvs7T
笠倉出版がチャンプロード廃刊で旧車誌を2輪と4輪で出したな
まあ頑張ってもらいたい
0009774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 18:38:03.29ID:bgj2o6Gd
スレ立ておつ
0010774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 21:25:50.67ID:xJBCvs7T
10get
0011774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 23:55:32.32ID:bgj2o6Gd
スレ立ておつおつ
0012774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 01:04:14.83ID:7Bhl1dWK
中国やらインドやらのバイク雑誌って国内ではどこでカエルの?
0013774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 01:54:43.11ID:wLyIA+hQ
>>12
俺の予想だと中国やインドで買えるはず。
0014774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 01:56:56.64ID:wLyIA+hQ
>>12
すまん国内だったな、だったら工藤淳に相談してみろ確実だ。
0015774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 08:42:18.40ID:t9cQahUM
GARURUは内容軽くて高いがマンガだけ面白い。よって立ち読み専門誌。
0016774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 11:43:06.63ID:cQCE/9I0
O-TOBAI
MO-TA-SAIKURISUTO
YANGUMASHIN
GARURU
0017774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 19:16:26.49ID:r0WpQYx0
>>16
昔のレッドバロンの広告にそんなローマ字が書いてあったな
0018774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 22:34:16.50ID:cEWEUGGn
OUTLAW
0019774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 23:55:42.67ID:cuAThmeS
最近バイク雑誌読んでないなー
0020774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 23:57:28.30ID:cuAThmeS
久しぶりに何か買ってみるかな
0021774RR
垢版 |
2017/03/16(木) 08:19:09.27ID:Ix8JmKe3
 ヤマハ発動機は、水稲栽培での"田植"や"直播(ちょくは)"の前後に遠隔操作で除草剤散布作業ができる無人ボート「WATER STRIDER」(ウォーターストライダー)を開発し、4月25日に農業関係者に向けて発売する。
http://jp.autoblog.com/2017/03/15/water-strider/
0022774RR
垢版 |
2017/03/16(木) 19:34:04.16ID:eUKN5364
前スレの終盤からガルルの工作員が暗躍しているなw
0023774RR
垢版 |
2017/03/16(木) 22:30:50.48ID:JNu2EPa0
とりあえず欲しい新機種が載ってる時は一通り買い揃えファイリングしている。
正しい雑誌の活用法だと思ってる。
0024774RR
垢版 |
2017/03/16(木) 23:09:14.35ID:IgjKsh1Z
5年振りの地図更新で
ツーリングマップルR、4冊買った。
0025774RR
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:10.40ID:Li27SBJB
2008年度版をいまだに使ってるわ
書き込みとかしないから愛着があるわけじゃないけど
俺も買い替えようかな
0026774RR
垢版 |
2017/03/17(金) 00:09:52.81ID:jCJ6IxMr
400のマルチって
現在CB400SFしかないですよね?

ゼファー400とか、XJR400Rとか、
GSX400インパルスとか、
CB400FOURとか、
そういうの、もう復活しないんですかね?
0027774RR
垢版 |
2017/03/17(金) 00:17:47.32ID:ArOVgl/9
>>26
ASEAN地域でそういうのが売れるようになれば、また日本でも買えるようになるよ
0028774RR
垢版 |
2017/03/17(金) 03:21:06.64ID:US4K2BMx
>>24
5年も更新してないとかw
地図の意味ねーw
0029774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 00:26:18.27ID:RCL9nldu
>>26
釣りじゃないならスズキに土下座して服毒しろ
0030774RR
垢版 |
2017/03/23(木) 16:37:53.95ID:UsMy7pGv
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ23H6W_T20C17A3MM0000/

 日本郵便は郵便配達に電動バイクを本格導入する。ホンダと提携して、ホンダが2018年に
実用化を目指す電動バイクに順次切り替えるほか、郵便局に充電拠点を設置する。
全国2万4000の郵便局と8万5000台の配達用バイクを持つ日本郵便とホンダが組むことで、電動バイクの普及加速を狙う。
0032774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 22:01:47.01ID:H0/RY2MR
あと10年もしたら
 電動モーターサイクリスト
 ヤング・エレクトロマシン
 モーターバイ
 電動モータークラブ
 電動楽
   
0033774RR
垢版 |
2017/03/27(月) 08:12:06.15ID:G7sSqixx
https://zuuonline.com/archives/144257
https://cdn-zuu-online.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/bmwc.jpg

BMWが初の電動スクーター「BMW C evolution(シー・エヴォリューション)」を2017年5月12日に発売する。
最大の特徴は走行距離160km、最高速度129km/hというスペック。
国内メーカーの電動バイクが走行距離50km未満、最高速度50km前後のものが多く差は歴然だ。
0034774RR
垢版 |
2017/03/27(月) 21:54:02.33ID:dDiJKu28
航続距離と充電時間の問題がクリアされるなら電動でも構わないな。
0035774RR
垢版 |
2017/03/27(月) 22:04:06.55ID:Ms8SQwUY
免許の区分はやっぱり大型なのかな?
0036774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 20:21:58.78ID:YdldVJ49
>>34
宇宙人のテクノロジーでも供与されない限り解決しないなw
0037774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 15:05:09.71ID:E+htygY6
別冊オールドタイマーが秋から
モーターサイクリストクラシックに誌名変更だって
これで別冊MC一派の乗っとり完了か
0038774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 18:24:28.02ID:PqYU7Vau
笑っちゃったよ
横書き左開きが縦書き右開きになっただけで、誌面もますます別冊MC化
歴史も固定読者もいた雑誌をわざわざ潰す必要なかったじゃないか
0040774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 22:57:14.28ID:lZr5OCf+
しっぽと直訳するのが変ってことか。
直訳ロックの王様を思い出したな。
0041774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 23:52:58.41ID:h1NLnSVR
雑誌クラッシャーsm
0042774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 08:20:48.81ID:MwP913be
ワッチョイなくなったら元気になったなwww
0043774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 11:06:58.73ID:6fgwUShJ
183 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/30(木) 22:31:49.71 ID:9bXf6VWz
別otがほとんど別mcになってる件(怒)
それにしてもn村t彦のド阿呆ぶりにはあきれる
CR71は一般客にも少数売っていたと大阪の宇野氏が別otで語っておったぞ
読んでないんかいド阿呆が
こんなバカ糞ライターに記事書かせる辺りが無能で愚鈍なsm偏執腸らしいところだわ

184 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/30(木) 23:13:13.91 ID:gGQDg7AW
中M友Hはバイク板の雑誌スレで祭になったからなあw
おいらの知り合いが「N村T彦とM崎K太郎は非常識で失礼」だと怒ってたな
詳しい理由は忘れたがマジ怒ってた

185 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/31(金) 06:51:48.09 ID:OBi4Qvzp
別mc休刊じゃ食うためにはそうなっちまうよ
otや別otの場合、ライターを引き抜くんじゃなく休刊で漂流したライターを拾い上げてる
nkmrやmsdがこの典型だわな
0044774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 22:01:43.43ID:6fgwUShJ
188 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/31(金) 12:59:57.21 ID:U+Xy7hS4
>>183
宇野順一郎さんのインタビューはnkmrの古巣の尊師駅でもやってるからなぁ。
nkmrは無知で馬鹿なくせに下手糞で小生意気な文体でちゃかすから反感買うんだよ。
nkmrやmyzkは宇野順一郎さんのような当事者の話を踏みにじって
「文献にはこう載ってるから」とか偉そうに抜かしそうだしなw
>>187の言う通り馬鹿な編集長の所には馬鹿な編集者が集まるんだろうな。
0045774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 08:31:30.54ID:nnUumsV1
なんだこのオッサン!?
0046774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 23:28:24.68ID:tIJlhnwP
宇能鴻一郎なら知っているのだが(´・ω・`)
0047774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 01:53:34.51ID:UobMLuek
>>46
友彦君お年寄りの話は礼儀正しくきちんと聞こうな
0048774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 10:19:48.46ID:YXoWwuM9
https://this.kiji.is/220437653001879561?c=113147194022725109

風を切ってさっそうと走るバイクって、若者の乗り物だと思っていたら今は違う。日本自動車工業会(自工会)の
統計によると、いまやライダーの平均年齢は52.9歳(2015年度)。年々高齢化が進み、ライダーのうち50歳代以上が占める
割合は07年度に44%だったが15年度は61%に増加。逆に10〜20歳代のバイク乗りは17%から9%に減った。
0049774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 10:26:34.05ID:8iQ2WkiB
そらな、20代でSS乗ってたら僻まれて、更に盗まれたらザマァwwwなんて言う
ジジイ共が沢山いたら嫌になるだろ。
0050774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 11:45:37.49ID:wjLNLBVH
そんなジジイいねえよw
それにしても別冊otの劣化が止まらん上に誌名変更までするとはな…
また一冊俺の好きだった雑誌が消えていく…
sm辞めさせてyh氏戻せや
0051774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 12:01:24.51ID:8iQ2WkiB
いないと思うじゃん?
ネットの世界が全てとは言わんが防犯スレ見てみなよ。
0052774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 20:58:15.86ID:qypCxNCW
>>48
これさ〜 新車購入者の統計だからさ、そこんとこいっつも伏せるのな
若者は中古に流れるだろから平均年齢はも少し若いと思うぞ
0053774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 10:27:47.99ID:yyiGBAag
メーカー団体の統計だから仕方ないべ
バイク屋団体で統計取れればバイク乗りの実態わかるのかもね
0054774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 12:15:15.00ID:xdYYQnks
べつに日本自動車工業会は嘘言ってるとか責めるつもりはない
その統計が全ライダーの平均値のように取り扱うのはミスリードだと言いたいだけよね
0055774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 11:08:03.68ID:0UL+RzQ8
>>48
今の学生は自転車だね
ままチャリと原付きの間の7〜8万辺りのが売れ筋っぽい
理系の大学ならそれなりにいるけど昔に比べれば…ね
0056774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 22:05:31.63ID:awve+4Js
バイク雑誌の「バイキチ」が2月24日発売の4月号で休刊。
2000年創刊。隔月刊。定価880円。
アメリカンバイクの改造情報誌。
0057774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 22:38:44.59ID:awve+4Js
バイカーファッション雑誌の「アップスイープ」が隔月刊から季刊に。
2009年からバイキチ増刊として誕生。2017年3月30日に独立創刊。
定価1300円。
0058774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 06:27:49.11ID:+orBRKYt
1300って…高すぎ。
と、思ったが雑誌は軒並み値上げしていたな。
しかも読むのが妄想記事と一人のライターが使い回した記事。
そりゃ売れないよ。
0060774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 19:20:13.09ID:b+E6eSio
VOICE from Editor/188冊の雑誌を作りながら、僕はこんなことを考えた。/河西啓介

NAVI ON THE WHEELS

を読んだ
0061774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 14:42:09.76ID:yWcD1ZFL
n村はきっと修行が足らないんだと思われ
0062774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 17:38:33.42ID:M/qrhT9H
t彦は尊師のところに戻ってカメアシからやり直せや
0063774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 11:18:40.97ID:u44w+UtA
なんか粘着がすごいけど、たしかに中村さんは国語力が低いと思う
インプレ記事でも~と思わなくもない、とか多用していて、なんだかなあ
0064774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 12:47:36.94ID:z8PFkmIx
いま業界に秀逸な文章書けるヤツがいるのか?
まともな文章書けるのがそれ以前に業界に居るのかって話しになりそうだがw
0065774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 22:51:09.17ID:RpxUo15O
まともな文章って言うかそういうのはブロガーに役目が移った感じだな。
雑誌は・・・一応権力?で先取り情報を流すだけだが、それすらブログに先越されてる気がする。
0066774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 14:50:26.38ID:HFN8GYRX
ある意味ヤンマシ最強?w。
0067774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 16:38:51.36ID:WfKMs14N
速報性はもはやネットには敵わないから、雑誌にはじっくり読める文を求めるが、最近のバイク雑誌はひどいよねぇ
0068774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 05:26:30.28ID:fO+5IiKV
>>64
ジャージー田中がいるぞ
0069774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 09:26:51.53ID:gfc+nz+E
公道使用可なオフタイヤの濡れたアスファルト走行走り比べテストなんてやってほしいな。
オフでの性能記事は散々見てるしブロガーレポもけっこう上がってるからもういいや。
0070774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 12:26:54.84ID:7DpYwFyD
あのライダースクラブの定期的にやるサスセッティング特集や別冊ムックは何なんだろう
ナイトロンやオーリンズに替えろって毎度のオチやんか
0071774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 20:17:16.77ID:d/tHnv+w
>>70
何だろうも何も自分で答え書いてるじゃないか・・・・
(輸入販売店による)「宣伝」
0072774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 20:35:41.53ID:hu4Hp9LE
商業出版の宿命であり大昔からそうなんだから一々そんな事に目くじら立ててもな。
バイクのサスを社外品に換えると良くなる率は4輪の比じゃないのも理由の一つだし、
その理由は4輪業界では普通のKYBはウンコで上等なKYBは上等なウンコの認識だけど
2輪ではそのウンコの純正採用率が非常に高いから高級サスに換えると格段に良くなってしまう。
4輪だと純正でショーワ・日立・ザックスやらも多いからビルシュタインやオーリンズなら確かに
良くなるがそれ以下のメーカーだと単に硬いだけってのもあるけど2輪はベースがウンコだから。
0073774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 20:38:06.96ID:0m95hkBM
やはりガチの公道バトルマガジンしか生き残る道は無いのだ…無いのだ…!
0074774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 22:33:03.84ID:kbD93eRb
>>72
いや、仮にもセッティングで特集組んでんだからセッティングのやり方のさわりでも載せなよって…
0075774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 22:34:55.14ID:kbD93eRb
まあ、どうせエイ出版のやつだからサスセッティングのやり方載せたところでウソばっかり何だろうけど
0076774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 05:32:08.81ID:cpiact+C
>>72
一言で言えば>>71ってことだろ?
おまえエイの中の馬鹿じゃね?w
0077774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 09:15:18.86ID:eCauprMi
バイク、クルマ以外の趣味嗜好、どんなジャンルにしろ
エイやネコに期待するほうが間違い
0078774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 16:52:15.76ID:cpiact+C
誤:エイやネコに期待するほうが間違い
正:雑誌に期待するほうが間違い
0079774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 21:25:41.19ID:m3pThlpd
853 : 774RR[sage] 投稿日:2016/02/19(金) 16:06:37.69 ID:ghSJuwxC
今日、外回り中に休憩で寄った房総のSAでフリーライターのN村さんを見かけた。
二輪専用駐車スペースがガラ空きなのに、ごった返してる4輪用駐車スペースに単車を停めて、
取材班っぽい4輪のアンちゃん達と楽しそうに歓談しとった。
借り物っぽいS1000から目を離したくないのはわかるけど
二輪用駐車スペースに停めるくらいの配慮をしてほしかったな。

886 : 774RR[sage] 投稿日:2016/02/24(水) 15:49:39.10 ID:it/aFDUY
N村の記事に関しては幼稚な文章力だなと思う
インプレ記事なんてホント只の感想文だし何より前置きとか言い訳とか余計が多すぎ

895 : 774RR[] 投稿日:2016/02/24(水) 20:07:37.40 ID:vugPWNy2
非常識で失礼と言う評判が正しいかどうか知らんけど
行き付けのショップによると生意気な奴だったらしい
話しを聞きに来た癖に偉そう自説を自慢気に吐きまくりで
超うざかったらしいよ
書いた記事も話してやった内容とずれてて最悪だってさ
ショップの社長「あいつは二度と御免だ」と怒ってたよ
0080774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 21:27:08.24ID:m3pThlpd
757 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2016/12/05(月) 09:24:00.26 ID:KTdtMME1
myzkの評判の悪さは全国的の様だな
myzkが他人の世話になっても十分な礼も挨拶もなくその後に会っても連れと連んでにやにや笑いながら無視されたという話は仲間内や知人から散々聞いてる

763 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2016/12/05(月) 10:08:10.04 ID:aDbeSP5H
>>757
>>連れと連んでにやにや笑いながら無視された

あるあるw
吊り上がった糸みたいな目で微妙に周囲を伺いながらニヤニヤな
お前はケムール人かっつの >>myzk

765 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2016/12/05(月) 11:29:55.74 ID:Hrm/J5ta
>>763
笑ったw腹痛いw
もうあの人ケムール人にしか見えないw
0081774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 01:00:34.33ID:IsbJJPau
U400だっけここ数年で出てきた初心者向け雑誌
SAとかでバイク乗りにインタビューして何十人も写真載せて
そいつらに買わせる商法はチャンプロードとかと一緒だなw
0082774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 01:03:54.58ID:vv3icKqH
何十冊か売れたところで売上そんなに変わらんな
0083774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 09:09:51.12ID:rl7Uqqv/
それが大きく影響するんだってば。1人で数冊買ってくれるかもしんないし。
バイク雑誌はその程度の売上なんすよ、分かってくださいよ。。。
0084774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 10:02:06.03ID:nJuQe8rC
旧車、カスタム、盆栽雑誌もそうだよ
自分で応募したのに、「いやあ、取材されちゃって」と何十冊も買う人がいる
広告さえ確保できればなんとか続けられるし
0085774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 10:04:24.42ID:SlbBMwgV
数十年後に死んだ時に黄ばんだ雑誌を棺桶に入れてもらうんだろうなw
0086774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 10:54:28.05ID:NNXcePok
別冊オールドタイマーの10万kmクラブがまさしくそれだわ
旧車の雑誌と全く関係ない記事を廃刊した別冊モタサイから無理に移して大顰蹙
無理に移した馬鹿偏執腸も記事に登場して阿呆面さらしてる連中も
自分の馬鹿さ加減をまるで解ってないという…ド阿呆過ぎて笑いも出んわ
0087774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 11:02:13.92ID:SlbBMwgV
雑誌のライターって文才無いやつしか居ないよね
0088774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 11:02:22.05ID:L1FQaf+w
バイクで千葉にヘルメットに耳つけて走りにいくぜぇ
0089774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 11:50:03.18ID:SlbBMwgV
ひこにゃんみたいなヘルメットは風圧で首が痛くなりそうだな
0090774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 12:02:11.26ID:L1FQaf+w
耳からヘルメットの中に空気入って涼しい夏最強だな
0091774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 13:24:03.25ID:dzP2/nC1
222 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/04/12(水) 00:07:52.76 ID:2aTGUNWq
友達の別ot借りて読んだんだがsmって本当にセンス無いんだね
手紙コーナーの返答が詰まらなすぎだし
読者のコーナーのはずなのに何故smが書きまくってるの?
それぐらいだったらもっと読者の手紙を載せればいいじゃない?
何故こんな馬鹿が居残ってyh氏が去るんだか説明してくれよ

225 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/04/12(水) 12:01:43.12 ID:AN2qTkd3
>>222
なんつうか読者とパーソナルな付き合いをして
本の人気や売り上げを上げようって考えなんでしょ
本当にバカだよね
10万キロも同じ考えで続けてるんだろうけど愚かとしか言い様がない
0093774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 21:03:55.29ID:dzP2/nC1
smは氏ね
0094774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 21:46:00.06ID:3UNRnHNr
90年代までならいざしらず今の時代に雑誌に手紙なんか書いてどうすんのよw
0095774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 01:29:45.01ID:ZYBakT4v
そういえばちょっと前に
俺のバイクは最高だから乗りに来いって投稿したバカ読者と
釣られて乗りに行って試乗記を載せたバカ編集長がいたな
0096774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 01:58:42.92ID:7RJJICBB
昔ベストカーに女と車の写真送ってた常連居たけど
今でもやってんのかなぁw
久しぶりに立ち読みするかな
0097774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 04:55:24.27ID:i8VILduI
いつか別モの10万キロクラブに出る事を目標にしていたが
バイクより先に雑誌が逝ったな
0098774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 04:58:04.99ID:Lm83Dr4n
>>96
ゴミクズみたいなS13と土偶みたいなスタイルの女の乗り心地は最高!とかやってた人かw
0099774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 07:41:38.46ID:hc6rbKxQ
ベストカーの広田くんは2010年5月に他人のブログに
シルビアが登場して以来消息不明

山口県宇部市のセミプロのカメラマン

ベストカーベストカーでは2005年ごろまで出てた
0100774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 09:02:37.40ID:PvKG1hJC
この狭い業界にM崎K○郎って2人いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況