レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 43 [無断転載禁止]©2ch.net

1法螺貝2017/03/13(月) 23:57:25.76ID:sZxNln5K
レッドバロン公式サイト
http://www.redbaron.co.jp/
 
■前スレ
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 42 [無断転載禁止](c)2ch.net

【問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護書き込み、宣伝ステマは厳禁とします】
※ルールを守りバロンに改善を促しましょう!

142774RR2017/10/15(日) 20:17:48.75ID:KSoout/v
スレ上がるから一応見てもキチガイが常駐してるからなあ

143774RR2017/10/15(日) 20:52:49.52ID:+RcIiHTT
ライト切れたまま納車してくるし(笑)納車整備ってなんだよ

144774RR2017/10/15(日) 21:15:16.92ID:eN+a6Wpi
>>141
大概は店に電話すれば、簡単済む話だからな〜。

バロン何て、今更大した情報何か無からな。

145774RR2017/10/15(日) 21:19:32.15ID:eN+a6Wpi
>>143
糞バロンの何時もエア整備だわ。

俺も、修理完了したから引取り依頼の電話来て、取りに行ったらエンジン掛からないと言う…。

もう嫌がらせなのか、ギャグ何んか分からない始末w

糞バロン最低だわ〜!

146774RR2017/10/16(月) 08:41:00.22ID:cVOJWz5g
>>143
>>145
バロン店舗全てがそんな杜撰な整備じゃないだろうし、そういういい加減なクソ店舗は、名前出してハッキリと晒したらどうだ?

147774RR2017/10/16(月) 10:32:59.89ID:wlZrlUyE
>>146
整備も店員も転勤するから、そんなもん意味無いわ。

バロン全体の問題。

148774RR2017/10/16(月) 17:59:29.20ID:n0lGjM+q
>>146
リアルタイムに書いてない時点でお察しだよ
その時書いてりゃ有用な情報だったのにね
つまり出まかせってことだろ

149774RR2017/10/16(月) 18:02:06.18ID:wlZrlUyE
>>148
お前の人生が、でまかせだろ馬鹿社員www

150774RR2017/10/16(月) 19:44:46.49ID:Dxp9Fw0y
一生懸命客のせいにして誤魔化してる馬鹿社員
本当ゴミの集まりだな

151774RR2017/10/16(月) 20:46:27.59ID:wlZrlUyE
>>150
クレームや問題点報告は、全て誤魔化しとか言ってるのは、馬鹿社員の口癖だからなあ〜w

152774RR2017/10/20(金) 22:09:24.14ID:QPOx+G2f
おまえら口悪いな。もっとまったりしようぜ。

153774RR2017/10/21(土) 14:17:32.18ID:bnZzIC2V
雨が続くな…そんな時は走りに行けないから バイク好きはバイク眺めにレッドバロンに行ったりして、それがまた販売に繋がるんだろうな

154774RR2017/10/21(土) 15:55:37.55ID:JNuwB6/2
50円ジュースおいしいれす

155名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:07:14.09ID:dJphN6K4
空き缶潰し機好き

156774RR2017/10/24(火) 17:38:57.02ID:DmoQHR/U
バロンが空缶みたく潰れたらいいのに

157774RR2017/10/24(火) 18:33:35.84ID:WTSoAQbl
悔しいのぉwww

158774RR2017/10/25(水) 17:40:48.47ID:AJVi9c/O
次は余さんが作れたら
バロンで中古探そうと思ってるよ

159774RR2017/10/26(木) 00:14:35.96ID:7xdOP8v/
↑漢字すら使えないバロンの馬鹿社員を御覧下さい(笑)
低脳の極みです。

160774RR2017/10/26(木) 13:51:57.23ID:UIveqM3O
文化勲章が決まったけど、個人じゃなく企業や団体が対象なら この40年余りのバイク文化に対するレッドバロンの貢献度は文化勲章に値するよな 特に田舎 バロンがなきゃ田舎のバイク文化はもっと廃れてると思う みんなもそう思うよな?

161774RR2017/10/26(木) 19:55:48.46ID:7xdOP8v/
>>160
カタナ事件やチョンバイク販売で帳消しどころかブラック確定

162774RR2017/10/27(金) 04:21:16.29ID:ww9j2vzQ
ヒョースンか…店長に聞いたら正直お勧めしませんって 社長の独断か?社員も困ってたぞ

163774RR2017/11/06(月) 23:00:03.33ID:Nf9ZkaZU
あれは安かろう悪かろうだからね
YBRとかと同じ部類
とりあえず必要な人がとりあえず買って乗ってつぶして売っておしまい

164774RR2017/11/07(火) 13:49:36.37ID:hM6fBJ4N
バロンロックは鍵が止まるまでくるくる回るのなんとかならんの

165774RR2017/11/07(火) 13:51:27.57ID:GICRWoFD
突っ込み足りないんじゃね

166774RR2017/11/07(火) 13:58:00.56ID:hM6fBJ4N
結構押し込んでんだけどなぁ
帰ったら試してみる

167774RR2017/11/09(木) 06:33:23.22ID:ukVlbHAx
バロンの中古バイクのパーツ保証みたいのあるじゃない。
購入後3年だっけの間は修理に必要なパーツを確保しますみたいなの。
あれって購入後3年内のバイク優先って事なの?
バロンで購入した同一車種で3年以内に購入したA車と3年以上前に購入したB車の場合
パーツ在庫がほとんど無い場合B車は後回し(若しくは修理・交換不能)の扱いにされるのかな?

168774RR2017/11/09(木) 08:41:13.55ID:apL/brbI
優先も何も、先にパーツ発注した方の物でしょ

169774RR2017/11/09(木) 15:18:02.05ID:chN7w0O3
>>167
たんにパーツ生産の終わった車種もバロンでは部品を確保しているので少なくとも3年は修理対応できますよ!ってだけでは
だから本当に古いバイクなんかはパーツ保証がない

170774RR2017/11/12(日) 13:25:55.53ID:XJg0K3To
パーツ保証は当然ながら金渡して無いので新品での保証はされない
無いもんはリサイクルパーツを使う

171774RR2017/11/12(日) 14:30:06.80ID:lXcZTl0I
立派な専用塗装工場があるといっときなら
年式古いバイク見るときったねータッチアップがしてあるだけのとか散見するんだが
塗装工場はどんな時に活躍すんだよ

172774RR2017/11/12(日) 16:18:34.31ID:mhqoQueJ
前オーナーがやったやつちゃう?見てるとリペアしてから売れば良いのにって思うけど、バロンってキズとか凹み 直さずそのまま売ってるもんな

173774RR2017/11/12(日) 21:10:26.06ID:j2p6LC2V
タッチアップで済ますのは普通にやってるよ
買取店での買取後の整備時にやる

塗装が必要なら塗装工場でやるよってだけだよ
基本的に走行性能にかかわらないものは整備しない

174774RR2017/11/12(日) 22:01:54.62ID:lXcZTl0I
年式古い中古にいい値段付けてる癖にショボいな
買い取ったバイクの外観悪かったらストックしてる綺麗な外装部品に交換して
その部品を綺麗に直してストックにしとけばいいのに。

175774RR2017/11/13(月) 20:30:40.35ID:rlkSSSG1
昔はもっと磨いてなかったか?最近は転倒キズはそのままだし、カウルにツヤはないし 正常に動作すりゃ見た目には金掛けないで現状渡しって方針になった気がする

176774RR2017/11/15(水) 18:31:12.29ID:tS/AOMGp
中身も現状渡しはワイベ

177774RR2017/11/23(木) 23:07:21.18ID:lBXUHOCv
現在のバロンは未整備の現状渡しだな〜。

ヤフオク以下のポンコツ過走行のゴミが、高価なボッタクリ価格で並んでるだけ。

新車なんか全く並んで無いし、もう仕入の金も無いんだろうなw

ワイベより遥かに下になった。

178774RR2017/11/24(金) 08:18:05.80ID:uU42Xc1U
買わなきゃいいだけ
ワイベ、バロン以外でどこで買ったらいい?地元の良店でもいいからさ マイナーな店でも対案出さずに文句だけ言ってても意味ないべ

179774RR2017/11/24(金) 09:05:42.87ID:NkSsGopT
>>178
お前は池沼ガイジだな

近所まわるか、そんなもんネットで調べろよ低脳チンカス屑www

180774RR2017/11/24(金) 09:41:14.21ID:uU42Xc1U
ネットwグーグルのクチコミとか比べた結果 近くのバロンになったが

181774RR2017/11/24(金) 10:01:19.82ID:NkSsGopT
>>180
出た馬鹿社員の近所www

糞バロン何てオイル入れ忘れてバイク廃車の糞バイク屋じゃねえかw

馬鹿丸出しwww

182774RR2017/11/24(金) 11:15:06.50ID:uU42Xc1U
流石にオイル入れ忘れたら警告灯ついてすぐ気がつくだろw
それよりバロンオイル最高です!なんたってエルフ、モチュールって世界的な石油会社のお墨付きだもんね そんな会社にバロン専用オイルを作らせ 両社ともホームページでバロン専用オイルを堂々と紹介してるなんて 並のバイク屋じゃあり得んわ グレートだぜ!

183774RR2017/11/24(金) 11:39:28.10ID:NkSsGopT
>>182
お前は糞バロンの低脳チンカス新人君か(笑)

WR250にオイル警告灯何かねえだろタワケチョンか?www

バロンオイル何か最低以下のゴミオイルだw

あんなもん入れるなら天ぷら油の方がましだろw

184774RR2017/11/24(金) 12:30:38.77ID:uU42Xc1U
WR250の事なんか知るかよ 普通付いてるわwそんなマイノリティーバイク持ち出されてもなwそんなバイクならオーナーが普通のバイクより気に付けるべきだろ それ前提に警告灯省略してるんだろうし

185774RR2017/11/24(金) 13:10:07.14ID:NkSsGopT
>>184
お前が無知無能を曝しただけ〜(笑)

バイク屋なのにWRも知らない間抜けじゃんwww

あ〜恥ずかしいバロンの馬鹿社員!

しかも、WRはマイナーでは無くヤマハ公式でフラッグモデルだぞwww

186774RR2017/11/24(金) 13:49:11.38ID:uU42Xc1U
語るに落ちたなw バイク屋でもマニアでもなく普通のバイク好きだら知らんのじゃw
オフ車だろ?オフ車興味ないから知るかよ あ〜あ俺が社員じゃない事を証明したてくれたようなもんだなw 残念!w

187774RR2017/11/24(金) 14:32:47.47ID:NkSsGopT
>>186
単に糞バロンの底辺馬鹿社員の無知を曝しただけw

WRにはオンロードもモデルも有るのも知らんのかカス(笑)

188774RR2017/11/24(金) 16:50:19.37ID:FnWvev2l
知らんな
ますます社員じゃない事確定してしまったなw

189774RR2017/11/24(金) 16:56:38.52ID:NkSsGopT
>>188
書き込み時間位考えろよ恥さらしの馬鹿社員www

190774RR2017/11/24(金) 17:18:59.50ID:5ctulY0U
書き込み時間?なんのこっちゃ?それで社員と解るの?
数日間 数人のアンチレスが一斉に止まってアンチは実は一人だったって事がバレたような事かな?w

191774RR2017/11/24(金) 19:18:12.40ID:NkSsGopT
>>190
毎日毎日〜午前中は早朝からせっせと書き込みw

午後からは、昼過ぎと夕方遅くから書き込みw

馬鹿社員の書き込みは、毎日パターン化してるだろ(笑)

192774RR2017/11/24(金) 19:39:10.22ID:FnWvev2l
ふ〜ん そうなんだ 今日はたまたまヒマだったもんで書き込んだだけだがな、2ちゃんへの書き込みも滅多にしないしな
そりゃ考え過ぎってもんだわさ

新着レスの表示
レスを投稿する