X



【嘉瀬川】佐賀の単車仲間22人目【松浦川】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442774RR (スフッ Sd32-7iJv)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:35.84ID:zUBY5Nmnd
バイク用品店に行こうと思ったら、福岡県に行かんといかんのがなんとも‥
ナップスもバイクセブンもライコも南海部品もみーんな福岡県…
通販があるとは言え、欲しい時にすぐ手に入るのは大切だと思うんですけどねぇ

2りんかんあたりが佐賀に進出してくれないかなぁ(絶対無理)
0445442 (エムゾネ FF32-7iJv)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:26:45.04ID:jcbOKoH4F
ですよねぇ。
まだ恵まれていると考えよう‥orz
0449774RR (ササクッテロロ Sp87-VKpu)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:50:23.66ID:kuKd0AUVp
久留米の南海は品揃えは多少良くなったが駐車場が狭くなったし車で入りにくくなった
利便性は以前のラーメン屋の隣のほうが良かったな
久留米店なのに佐賀(鳥栖)にあったのがまずかったのかね?
0451774RR (スププ Sd1f-Xs9g)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:13:39.05ID:dib6vrddd
貧乏人以外は見られます。
0453774RR (ワッチョイ ca5b-oxlu)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:40.46ID:w2Sgx1530
へいへいへい
0454774RR (ワッチョイ ca1d-YrVP)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:29.57ID:U4r0J+Z50
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
過去のニュース
ヤマト運輸チェーンソー男
しんやっちょ 警官不在交番 違法撮影
おでんツンツン男
牛丼トング男

違法な同一のナンバープレートを使い回し取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影し、動画投稿等の違法行為を以前より指摘されていました。

↓ 逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

、、、、、、、、、、、、、、、、、
0455774RR (ワッチョイ 8a87-RtHd)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:15.98ID:i5eNemI50
さて、明日は天気よさそうだし、元旦ツーリング行こうかと、悩んでるとこ。
「行く年来る年」見てから決めようか。
0459774RR (ワッチョイ 9f87-2wg8)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:22:50.72ID:cC+B1yCa0
暇だ
0462774RR (スププ Sd0a-okCY)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:48:24.60ID:Yz5Bqwhad
積雪があるところは、気をつけてくださいませ。
と言っても、あまり今日乗る人はいないかな?
0466774RR (ワッチョイ 2a87-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:36:06.60ID:4guTz4xI0
うまいのか?
0468774RR (ワッチョイ a387-fFVU)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:13:42.55ID:PBYmiZYw0
いい天気になった。よ。
0472774RR (スフッ Sd43-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:13:23.62ID:4M6scVQkd
大きな目標でうらやましす‥。
ていうか、内山ミエってだれ?って聞いたら負けなんだろうな。
あんまり人がいないんで、つまらん反応を書き込んですみません。
グーグル先生に聞いときます。
駄文失礼。
0473774RR (スフッ Sd43-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:39:09.21ID:4M6scVQkd
スノボの人なんですね
バイクが好きなのかな?(wikiにはかいてないけども‥)
0476774RR (ワッチョイ a387-fFVU)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:09:26.68ID:2TN2Vqbj0
内山・・さん、知りませんでした・・・・
0482774RR (スフッ Sdda-taXL)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:02:54.96ID:o5bzP0WZd
>>477

曇りの予報ですね。
雨は降らないだろうけど‥多分。
0485774RR (ワッチョイ 7a87-XqOq)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:57:54.72ID:3R9YFAx20
寒くて出かけたくない、引きこもり・・・
0488774RR (スフッ Sdbf-/Gcx)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:31.21ID:2UzTYCsCd
うーん🧐
人いないねぇ‥。
0490774RR (アウアウエー Sadf-Haa4)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:05:14.35ID:2wmeNd/ca
佐賀はなにもねぇよ。
0492774RR (ワッチョイ 9f87-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:21.76ID:lVz0AqOS0
寒い時も頑張って育てた作物を、根こそぎ盗むやつがいるなんて。良心は咎めないのか。
0493774RR (スフッ Sdbf-/Gcx)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:54:31.32ID:b8hTDGmkd
良心、倫理よりもただ金金なんだろうね‥。
拝金主義はいやだねぇ。
そうはなりたくないもんだ。
0497774RR (スフッ Sdbf-/Gcx)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:25:15.54ID:oFCL0N55d
>>494
オメ!
お互い事故には気をつけて、楽しんでいきましょ。
0499774RR (スフッ Sdbf-/Gcx)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:22:25.76ID:Noy56zNxd
>>498
なんか整備ミスっぽいね。
まだわからんけど。
亡くなった自衛官のご冥福をお祈りします。
怪我した子は大変だった けど、大怪我じゃなくてよかった。

今日は朝から雪の影響で交通混雑。
皆さま、ご用心。
0500774RR (ワッチョイ ffe9-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:39:25.48ID:2Kx9zw4T0
グレートに広い佐賀平野の中で、冬期休業中の田畑じゃなくて人家に落ちるあたり、
いかに火急の自体だったか。
亡くなった方のご冥福と、怪我をした子供さんのご回復を祈りたいねぇ。
バイクで通りすがる際にでも、心の中で少し手を合わせたいわ、ホントに合わせると事故起こすんで、、、
0504774RR (アウアウカー Sa69-kAzP)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:43:49.20ID:8g9NiMeYa
【1月29日発表】
重体交通事故の発生
1月29日、鹿島市大字中村の市道上で、鹿島市本町方面から塩田町方面に進行して右折中の軽四輪乗用自動車と対向直進中の自動二輪車が衝突し、自動二輪車の男性(20歳)が意識不明の重体となりました。
旅立ったらしいな。20歳で未亡人な嫁さん可哀想
0505774RR (スフッ Sd62-0Vf0)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:30:39.73ID:hOQzx161d
よし
0507774RR (ワッチョイ e93e-0Vf0)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:24:27.61ID:nkZPOIT/0
そいつらの見舞い、マナー最悪だったわ
タバコは吸うわ、ゴミは散らかすわ、待合室独占して寝るわ…。
0509774RR (スフッ Sd62-0Vf0)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:45:17.52ID:8MBQBrQrd
こんなところだから書けるのさ
0512774RR (アメ MM6d-Vd3V)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:43:31.41ID:9DBSTRLcM
金髪のあのガキだろ 
これで鹿島も夜中静かになるわ
中○建設のクソガキ
仲間も特定してるからな
0516774RR (スププ Sd62-0Vf0)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:04.82ID:I4ZPnWjbd
また今からふるばい
0517774RR (ワッチョイ 8287-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:24:08.45ID:BWa0lsop0
バイクの準備はできとるとやけど、冷かけんね。
0523774RR (スフッ Sdbf-ShsO)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:57:49.10ID:WLaPCQtJd
そうならいいのだけど、佐賀県警がそこまでするかな?
些細な交通違反の取り締まりには非常に熱心な印象だけど‥。
0527774RR (スフッ Sdbf-ShsO)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:54:25.78ID:Xxr6nurVd
今日はバイクに乗るには、とてもいい天気ですね!
乗れないけど…(涙)
乗る方はお気をつけて。
0529774RR (スフッ Sdbf-ShsO)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:00.01ID:KpYqvtC9d
うーん
人いないなあ‥。
相変わらず。
0532529 (スフッ Sdbf-ShsO)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:14:55.70ID:hnLeHPOzd
こりゃ失礼。
0534774RR (エムゾネ FF70-MRHR)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:02:21.45ID:bsWoHapDF
気持ちはわかりますけど、異常気象ってのは‥。

ま、バイク乗りは乗れない雨天でも、いろいろ愉しむことは出来ますから‥
(整備とか磨きとかね)
などと現実逃避してみたり。
0536774RR (スフッ Sd94-MRHR)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:32:31.94ID:xIRiQgBCd
>>535
どゆこと?
レスが停止してしまったから、仕方なく聞くけど‥
聞いたら負けのような気もするけど‥
0537774RR (スフッ Sdff-uZDn)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:49:20.37ID:3Sd0Gk7Hd
近所の店では、普通に売ってあるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況