夏の終わりとともにホーネットを降りることにしました。

以前このスレだったかな、少し書き込んだことがあったんだけど、走行6.8万kmではあるものの、
行きつけのバイク屋で定期的にメンテを受けてて先日ブレーキパッドとクラッチ一式を交換したんだけど、
子供の習い事とかにお金が必要になってきたのでこれを機に手放そうかな、と。

機関は調子も良くて10万キロ以上余裕で行けるとバイク屋からは言われたんだけど、興味のある人いますかね?
ほぼ通勤の行き帰りメインで乗っており事故、転倒歴はありません。
台風で駐車中に倒れてタンクのところに目立たない程度の傷がありますが全体的に距離の割にはキレイな方だと思います。

一応メンテ履歴は残しているのでそれを見てもらって試乗してもらうとかも可能です。
場所は川崎市北部です。


金額については相場感みたいなのがよくわからないので応相談ってところですが、
心情的に学生さんとかでホーネットに乗りたいって子がいたら応援の意味で値引き対応を考えております。