X



広島のバイク乗り 72 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729774RR (ワッチョイ 9187-mhGK [220.56.90.123])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:58:50.98ID:2SSs7QA/0
木原道路な。

3年前の資料見ると計画は平成20年代中に完成予定

今年平成2…
0730774RR (ワッチョイ 61d5-qi38 [180.54.143.233])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:06:43.97ID:i+1bVXcn0
そもそも安芸バイパスも20年代中の開通予定だったじゃん。
西条バイパスは開通から25年になるのに2車線化される気配もないしな。
廿日市-福山まで2車線全通まで100年かかるわw
0737774RR (ワッチョイ 9187-mhGK [220.56.90.123])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:54:42.07ID:P4baZT520
>>736は広島市あたりの住人だからそう言ってる。
>>733は福山から三原までの住人だからそう言ってる。

広島市のあたりの住人のイヤな部分が736で、広島市の価値観の広島をゴリ押してくるのが苦手だ。

広島市も竹原も福山も知ってるオレは思う。
カープも広島市は宗教
福山は野球ファン
0739774RR (ワッチョイ 9187-mhGK [220.56.90.123])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:12:34.90ID:P4baZT520
>>737の書き方悪かったから加筆しておくと、広島市や廿日市あたりも住んでた土地だから好きではある。

広島に限ったことではないけど、何県とか言っても文化圏ちがってるのが普通

どこもそうなので、それくらいで地盤沈下はしないと思う。
0751774RR (ワッチョイ 9187-mhGK [220.56.90.123])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:37.36ID:POmQ6n+j0
あっちの広島スレは粘着してツイッター晒してたら運営から監視スレにされてしまっても、何か問題あるのかと逆ギレしてたのは笑った。

岡山スレも含めて、変な書き込みが増えるとまともな書き込みが減るな。

オレは岡山でも広島でも馴染みあるし、走りに行くのでどちらも書き込みしてるが。
0752774RR (ワッチョイ ebd5-VmPZ [153.199.163.214])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:53:55.77ID:Ew3e6WhB0
個人的に岡山と福山出身の同僚が苦手だったからちょっとあそこの辺り嫌いなのかも
多分悪意なく話してるんだろうけど言葉が汚くてケンカ売られてるような気がしてしまうんだよね
接客が多いから広島弁使わないように生活してるけどあっちは気にしない人多くて
0759774RR (ササクッテロロ Spaf-OAdP [126.253.69.105])
垢版 |
2018/02/23(金) 11:29:46.37ID:xbrMcOHfp
さおりのことを悪く言う奴は許さん。くに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況