X



また今日も猫が俺のバイクで寝てるわけだが [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR垢版2015/11/13(金) 03:00:13.26ID:fUr8zJj7
寝心地いいことを知ってしまったんだね
0745774RR垢版2016/12/18(日) 11:21:28.88ID:jmGnczwh
猫が安心して暮らせない街は人も安心して暮らせない
人が安心して暮らせない街にしようと画策している奴が居る
0747774RR垢版2016/12/18(日) 14:20:26.68ID:lIPyv3vE
野鳥のフンが落ちてても全く腹は立たないけど
本当猫だけは見るだけでぶっ殺したいくらい嫌い
野良猫の価値は70円位だっけ?チョコボールレベルのゴミの分際で俺のバイクに触れるとか許されないわ
0750774RR垢版2016/12/19(月) 11:57:20.93ID:g3tcxhlW
gatoは、三味線の皮にも使えない。カールおぢさん、家の近所にも来てくれないかなw
0751774RR垢版2016/12/23(金) 18:51:25.81ID:EaTjWRun
カールおじさんとか居るのかww
熱湯消毒してくれるなんて世の中悪い人ばかりじゃないんだな
0752774RR垢版2016/12/24(土) 09:21:59.55ID:s3x20aeX
>>747は心が広い
俺は鳥は敵だと思ってる。チャンスがあったら躊躇わず・・
0753774RR垢版2016/12/24(土) 15:50:21.39ID:BkBU0SNS
>>752
それも別にいいんじゃね?
俺は鳥飼ってるけど、バイクに糞たれた野鳥をぶっ殺す人に腹を立てることはないぞ
猫キチは自分のペットでもない野良猫の事で発狂するけどあれは全く理解できん
0754从*゚ー゚从またやん垢版2016/12/25(日) 12:14:45.71ID:POixZG9p
  ○< ̄ ̄\
   γ   )
   [二二二]  ホッホッホー
γ⌒ヽ从*゚ー゚从
|  ∩3\,,/[]つ http://i.imgur.com/rsPG1f6.jpg
|  Y__:_)
.\_(__)__)
0755774RR垢版2016/12/26(月) 08:04:34.17ID:tn3v8FaY
罪深き糞猫がキリストの誕生日にサンタのソリに轢かれたのかw
うちの近所の地域猫共も全部ロードキルしてくれよ
糞猫が死ぬのは良いけどバイク汚したくないから轢きたくないんだよな
0756774RR垢版2016/12/26(月) 17:38:07.27ID:tn3v8FaY
とか朝言ってたら帰りに黒猫跳ね飛ばしちまった、最悪だ汚えええぇぇぇー
0757774RR垢版2016/12/29(木) 19:05:54.93ID:HhGrV7Tb
迷惑餌やりする奴は全てキチガイ

それが世間の認識だよ
0758774RR垢版2017/01/06(金) 07:15:50.97ID:NQhWjWg5
餌やりが一匹居ると近隣から害獣がアホみたいに集まるし子猫も生まれるからな
近所に餌やりが住み着くと地獄だろうな
0759774RR垢版2017/01/08(日) 17:21:48.10ID:mJY4rTjQ
去年の暮れにも迷惑餌やりがニュースになってたね
犯人は完全にキチガイだったけど・・・
0760774RR垢版2017/01/09(月) 19:11:02.19ID:BY7wFXxP
なんか知らんけど俺のうちの周りも野良猫増えたんだよな
今日バイク小屋の上に乗ってたけどいつも乗ってんのかな
ポリカ板だからエアガンじゃ穴あきそうだし水ぶっかけようとホース出してる間に逃げたわ
毎日来るなら捕獲器でも買って処理するけど、数日見たらそのあと数ヶ月見なかったりするからなあ・・・
0761774RR垢版2017/01/09(月) 20:34:44.06ID:HeeGCClM
自治体によっては捕獲器のかしだしやってるところもあるよ
0762774RR垢版2017/01/15(日) 16:06:46.15ID:jcWELhJ4
>>761
レスありがと
イノシシ用とかでかいやつなら貸してくれるみたいだった
1万もしないし買った方がいいかもな一匹駆除しても次から次に来そうだし
毎日設置するのがちと面倒だけど
0763774RR垢版2017/01/16(月) 07:15:35.95ID:9+2r7KbD
>>762
捕獲した猫は、川に投げ込んでヤルのかい?
0765774RR垢版2017/01/19(木) 03:26:22.42ID:+OXQe7Pu
>>764
子猫以外は引き取ってくれないとこ多いよ。
子猫は譲渡会の後、貰い手が無ければ殺処分。
成獣は怪我とか障害が無いと無理。
0766774RR垢版2017/01/19(木) 08:01:21.77ID:c0ecA7Ds
以前は電話しすると取りに来てくれたけど今はどうなんだろうな?
まー、どうしても引き取らないならしょうがないから飼うしかないね
ただこんな寒い時期のゴミ出し日にうっかり猫とキャブレターを間違えてお湯かけるしまうこともあるだろうけど
0767774RR垢版2017/01/19(木) 18:38:23.87ID:J4puL0vO
『自立猫』は引き取らないんだと。だから保健所の前で釈放したよ。それとぬこカフェの前で釈放w
0768774RR垢版2017/01/20(金) 07:48:09.43ID:mEufK65E
>>765
殺処分前提で普通に引き取ってくれるとこが大多数だね
害獣が殺処分されるのは当たり前の事だよ
0769774RR垢版2017/01/20(金) 10:38:32.08ID:oWbXQjcC
お前らキモいんだけど、いい加減にした方がいいぞ⁉︎

犬猫小動物の虐待から始まって犯罪に手を染めるって
王道コースだから、このスレは監視されてるだろな。
個人特定は事件が起こらない限り難しいだろうけど、
予備軍として見られてるのは固いだろ。
「通報しました」みたいな書き込みが全くないのも
かえって不気味だよな。
0771774RR垢版2017/01/21(土) 22:51:42.88ID:FaIgEutY
>>769
迷惑餌やりの猫キチは地域住民の嫌われ者だよ
0773774RR垢版2017/01/21(土) 23:33:30.82ID:yJZdO/59
被害に由来する憎悪が勝ち、猫に萌えを感じない人間も少なくないのさ。
「ぬこ」とかモフるがどうとか、アホなんちゃう?ただし自分でとどめを
刺すと鳥獣保護法動物愛護法等に抵触するから注意。
米を齧るネズミ害虫等のみ、ぬっ殺してもお咎めなしらしい
0774774RR垢版2017/01/22(日) 08:27:37.04ID:MwYSHNl/
キチガイ餌撒きの餌に集団で集る卑しい害獣には萌えないなぁ

普通の野良なら愛でるけどキチガイに餌付けされた害獣は無理
0775774RR垢版2017/01/22(日) 12:13:39.37ID:lKsc02QE
捕獲してから川に突き落とすのがベストって訳ですね。
わかるわぁ〜
0776774RR垢版2017/01/22(日) 14:16:49.24ID:9x/vuQtS
どんなに正当だとアピールしても、今までのレスを
一般人が見たら、猟奇殺人者予備軍としか見てくれないよ?
少なくとも警察は監視してるだろな。
0777774RR垢版2017/01/22(日) 14:52:06.80ID:Z+Mf9Sjc
猫好きになると精神障害がでて監視されてる妄想でもでてくるんだろうな

警察はこんなの連中を監視して欲しいよ
エアガンで遊んでた子供を襲って晒し者にしてストレス解消する猫好き
http://minna-issho.blogspot.jp/2014/03/blog-post_30.html

他人の敷地に不法侵入して捕獲器を破壊した事を武勇伝にしてる犯罪者
http://blogs.yahoo.co.jp/naichr/20651884.html

全く関係ない県の保健所にまで喧嘩ふっかけ脅迫までする猫好き
http://ameblo.jp/sakutotaro203/entry-11509505960.html
0778774RR垢版2017/01/22(日) 16:14:33.65ID:cJb8HNbb
やっぱり埠頭定食が一番手軽じゃね。
0779774RR垢版2017/01/22(日) 16:37:31.71ID:cJb8HNbb
やっぱり喰って供養だよ。
ttp://www.liveleak.com/view?i=c11_1412129976
0780774RR垢版2017/01/22(日) 21:22:00.25ID:MwYSHNl/
猫好きは他人への迷惑を一切考えられない精神疾患持ちが多のも現実
0781774RR垢版2017/01/26(木) 20:29:08.94ID:TshszMXW
愛誤が顔星にして通報してるけど野良猫駆除しても警察も事件じゃないって言ってる

猫が毒殺されました
http://blogs.yahoo.co.jp/kumakitiji/66199743.html
中頃に
>警察に届けました。飼いネコじゃないから事件にはならないけど
ってあるだろ、拡散希望らしいから拡散してやるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0783774RR垢版2017/01/29(日) 08:39:30.60ID:QsMLhiMY
哀号〜 哀号〜
0784774RR垢版2017/01/29(日) 15:35:47.64ID:G1FYVjBX
ちと君たちヤバいよ。

犯罪予備軍登録認定おめでとう。
0786774RR垢版2017/02/01(水) 22:36:39.21ID:6gjZzc3k
海外は良いよな…簡単に確実に駆除できて
日本も外にいる猫はすべて撃ち殺して良いようにしてほしいわ
俺の新車バイク様に猫が触れるのは絶対嫌だしな
0788774RR垢版2017/02/05(日) 08:57:43.62ID:dN2HjxE3
野良害獣が一匹居るとそこへ新たな偽善者が棄てに来るからな。『お友達がいて寂しくないでしょ』とか?どんどん増殖していく!まあ最初の一人がゴミ捨てるとそこへみんな捨て行くのとおんなじ感覚。
0789774RR垢版2017/02/08(水) 22:23:00.57ID:RVmiyQii
>>787
熱湯おじさんかうちの近所の茶トラもきれいにして欲しいわ

>>788
本当増えるよな
餌があると居つくし近隣から猫も集まる
栄養状態が良くなるとすごい勢いで繁殖する
0790774RR垢版2017/02/12(日) 15:08:25.54ID:6tGOHCyV
確かに自分の権利だけを主張する野人はすぐ一ヶ所に集まるよな
0791774RR垢版2017/02/18(土) 17:29:56.90ID:l5DR/tmO
うちの近所のまたもや猫が住み着いたわ今度はデブ茶トラ
先週くらい糞しようとしてたみたいだから思いっきり安全ブーツで蹴っ飛ばしてたんだけど
今日ツーリングから気分良く帰宅したらまた着てやがった最悪だ
猫のくせに足くっそ遅いデブだから走っていってまた蹴っ飛ばしといたけどまた着そうだな
またブーツ洗わんといかんし最悪だわ
0792774RR垢版2017/02/18(土) 21:04:40.68ID:mFNQH59+
>>769
ガチガチの脳死状態 バーカ
0793774RR垢版2017/03/04(土) 11:14:00.28ID:Q3mjMcpo
保健所の職員なんてバカ
論破される程度しかない脳みそ
0794774RR垢版2017/03/04(土) 18:17:05.13ID:SIFLIz22
>>793
これだからネコキチガイは・・・。(笑)
頭悪いから生活保護なんだよ!www
保健所の職員殿に敬礼!
ネコキチガイは、射殺して粛正!
害獣は絶滅するべし!するべし!
鳥肌実万歳!!!
0795774RR垢版2017/03/05(日) 01:42:12.43ID:0G0lNALG
>>794
いやー違うんだよ。
保健所が猫捕して獲で猫引き取らないし、
電話で環境省通達がどうのとほざくから
通達をネットで調べて読んだら、
役所特有の言葉遊びのザル法だなんで
「科学的な根拠、数値を出してくれ」
言ったら黙って話が進まないから
「市民に迷惑かけるな!」で終わったんだよ。
0796774RR垢版2017/03/05(日) 09:05:52.81ID:9axz+9k6
一人で延々と書き込む自演荒らしに乗っ取られてるなこのスレ
猫好きライダースレのときもグロ画像貼り付けたり、気持ち悪い自演連投してスレ終わらせたやつ居たが同一人物だろうな

こんなアタマオカシイやつが世の中に何人もいたら…
そう思うと心底恐ろしいわ
酒鬼薔薇聖人みたいなやつかも知れん
0797774RR垢版2017/03/05(日) 10:20:44.95ID:faZ32kqX
うんうん、このスレヤバいよ。
0798774RR垢版2017/03/05(日) 11:33:28.75ID:0G0lNALG
>>796
こんなのが
市長恐喝、
エサヤリ注意され刺殺、
同じくえさやり注意され住民数名をハンマーで殴る
地域猫で住民と金銭トラブル
猫屋敷で異臭で地域住民が困惑で裁判沙汰
精神障害で多頭崩壊で警察・市役所が保護
と毎年事件を起こす。

こんなアタマオカシイやつが世の中に何人もいたら…
そう思うと心底恐ろしいわ
くわばらくわばら
0799774RR垢版2017/03/05(日) 12:27:13.56ID:fvizq+z8
>>798
いや自分で気付いてないだけで、普通の人から見たら
お前が1番ヤバいだろ。つか異常者に見えるぞ。
孤独で構って欲しくてやってるのかもしれんが、
それでこんな事書き続けるなんてマトモな精神じゃ無いよ。
0800774RR垢版2017/03/05(日) 16:01:50.77ID:mZRZVTIB
しゃーない
自分より弱い立場の者を見つけては最もらしい言い訳しながら攻撃してウサを晴らしてる奴だから
0801774RR垢版2017/03/05(日) 17:24:54.73ID:0G0lNALG
>>799
いや自分で気付いてないだけで、普通の人から見たら
お前が1番ヤバいだろ。つか異常者に見えるぞ。
孤独で構って欲しくて猫飼って愛誤やってるのかもしれんが、
それでこんな事書き続けるなんてマトモな精神じゃ無いよ。
地域住民が迷惑してる。
0802774RR垢版2017/03/05(日) 17:29:09.20ID:0G0lNALG
しゃーない
自分より弱い立場の猫を飼って「ミーちゃん」と
自分の世界に引きこもって最もらしい言い訳しながら
迷惑している地位住民を包丁やハンマー攻撃してウサを晴らしてる奴だから。
0803774RR垢版2017/03/05(日) 18:27:28.08ID:qIpbQx9q
>>802
今日数年ぶりに覗いたがお前もそうとうおかしいぞ
自演?
0804774RR垢版2017/03/05(日) 21:32:17.08ID:0G0lNALG
>>803
今日数年ぶりに覗いたオレはそうとうおかしい
猫で自慰?
0805774RR垢版2017/03/06(月) 18:52:48.75ID:Y1Rh7gCx
結論 ネコキチガイは危ない!
0806774RR垢版2017/03/07(火) 21:19:43.44ID:4bn/LmOV
ほんとそうだよ
地域住民が迷惑している
0807774RR垢版2017/03/09(木) 17:50:57.49ID:kpF4bFoM
>>21
自慢してるつもり
0808774RR垢版2017/03/12(日) 23:26:29.31ID:UkVBxjQ+
餌やらなければ自然と減っていくんだけどな。
0809774RR垢版2017/03/13(月) 01:55:16.49ID:XFxOUAZA
ID:0G0lNALG
まずはこいつに餌をやるな
餓死させろ
0810774RR垢版2017/03/14(火) 21:50:16.36ID:4UsJbM84
>>809
ID:XFxOUAZA
まずはこいつにレスをやるな
ヤフコメ中年ニート餓死させろ
0811774RR垢版2017/03/15(水) 03:09:35.07ID:8IYuK6OP
↑ちょっと何言ってるかわかりませんね
糖質患者でしょうか
0812774RR垢版2017/03/15(水) 07:11:55.81ID:QZihDN4J
釣りに行ったらオコゼが釣れたから野良猫の餌にした
0813774RR垢版2017/03/16(木) 21:32:27.75ID:7d1FQ7Y0
>>811
↑ちょっと何言ってるかわかりませんね
躁鬱患者でしょうか、いや入院患者でした。
0815774RR垢版2017/03/23(木) 11:56:31.67ID:9LmfqnXe
猫を茹でた後は、ゴミ袋に詰めて燃えるゴミの日でOKだよね?
Yes!害獣駆除!
0816774RR垢版2017/03/24(金) 18:31:03.68ID:cyPcqyJG
>>815
猫が死んでたんで市役所電話して処理頼んだら月曜になりますとか言われて遅いってゴネたらご面倒でなければゴミ袋入れて燃えるゴミに出していただければけっこうです。と言われた。ホントの話だよ。
0817774RR垢版2017/03/24(金) 22:44:38.98ID:8qYTuGaq
役所って
日本全国クソだな。
0818774RR垢版2017/03/26(日) 21:45:27.03ID:H0/RY2MR
>>799
日頃、動物虐待していて殺人傷害事件容疑者の数より 

犬猫の飼い主が殺人傷害事件容疑者の数が

30倍も多いのは警察庁白書で明白なんだが。

警察庁おすみつきの犯罪予備軍は

犬猫好きの奴ら。
0819774RR垢版2017/03/27(月) 13:04:26.98ID:pVK55Psn
>>817
どっちにしろ糞猫をゴミと一緒に燃やすんやで?
ヒャッハー!!!
0820774RR垢版2017/03/28(火) 17:14:27.00ID:uNSQDS2T
近所たくさん野良猫おるけどうちの庭には特に被害無いんだよなあ
時たま車の下に入り込んで寝てるのを見て癒される
0821774RR垢版2017/03/28(火) 22:10:08.67ID:CLoqKwJo
多分他の家が被害にあっている

「猫を一匹殺せば、七堂伽藍を建立すると同じ功徳がある」
0822774RR垢版2017/03/29(水) 22:26:58.13ID:UKkg4hWo
猫は猫好きな人かどうか、ちゃんと見分けてるよ。人見知りが強いから、知らない人から逃げるけどね。
0823774RR垢版2017/03/31(金) 01:24:47.82ID:ZFh9dOYM
>>822
オマエ、話の前半と後半が合わないぞ。バーカ
0824774RR垢版2017/03/31(金) 04:13:31.86ID:gurleAeV
靴にションベンしていくかどうかは、逃げる寄ってくるとは別の行動。
0825774RR垢版2017/03/31(金) 06:53:03.56ID:bSEUpv+V
小便掛けるなんて余程元が臭かったんだろうな
0826774RR垢版2017/03/31(金) 21:36:48.72ID:gurleAeV
よほど猫に嫌われてるようだな
0829774RR垢版2017/04/03(月) 10:26:07.14ID:anx3ICSm
バイクカバーのしたにウンコされてて頭に来るわ
同じアパートのやつが野良猫にエサやってる
0830774RR垢版2017/04/04(火) 22:47:50.66ID:VgYWwIXY
>>826
バカでしったか。
猫は自分がいいと決めたところに小便するのにな。
0831垢版2017/04/05(水) 04:23:04.54ID:IgEs9m3M
腐ってきたな、このスレ
0832中華マン ◆3WHEELnWUw 垢版2017/04/07(金) 06:53:26.74ID:diqQV7WN
グロ貼ってるのはロビーのまたやんかねぇ
懐かしい名前見てほっこり
0835774RR垢版2017/05/10(水) 00:29:31.79ID:rH5p2A9A
グロテスクな画像探してきて貼り付けたり・・
悍ましいこと平気で書き込んだり・・

病んでるな・・  
病院に行ったほうが良いよ・・
0836774RR垢版2017/06/01(木) 05:27:24.01ID:AWRLQhII
単なる害獣の駆除報告だから問題ない!
いいぞ!
もっとやれ!
いいぞ!
もっと殺せ!
ジャスティス!
害獣駆除!
0841774RR垢版2017/09/02(土) 00:24:40.59ID:X4GejS/s
川の増水で流された男性の遺体見つかる 埼玉



警察によりますと、救助された男性は「小林さんと一緒に釣りをしていたら川が増水してきた。いったんは避難したが、河川敷に小林さんのバイクを取りに戻ったら川の中に取り残された」と説明しているということです。警察は当時の詳しい状況を調べています
0842774RR垢版2017/09/08(金) 19:24:01.09ID:d04NEwRj
捕まえた野良は、熱湯で茹でてから川にポイだよな?
害獣駆除!
ジャスティス!
0843774RR垢版2017/09/23(土) 22:19:22.88ID:lYP4r5S8
ゴキブリもねこも一緒、駆除!!
0845774RR垢版2017/09/24(日) 21:25:54.58ID:1kyx0dDF
そして猫から臭いションベンかけられ
激高して殴り殺す
愛誤に目撃され逮捕。
愛誤のキチガイなネット起訴運動で
起訴罰金刑。
しかし実名・住所をあげられ精神参って自殺。
めでたしめでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況