>>912
まぁ、そういう信用問題や詐欺的被害をリスクだと言われてしまえばその通りだしMT以外にも零細電力会社はたくさんあるわけで、そこが心配ならそもそも大手以外には移れなくなり高い電気代を払う事になるがリスクは0に近くなるね。
とにかく電気代を安くしたいなら誰よりも早くリスク覚悟で移る決断をした人が恩恵を受けるわけだし、どこに重きを置くかだね。
電気代か安心か?
ただ、MTの約款を見てれば悪徳請求やらをされても無視できると理解出来たので私は入りました。
個人情報云々は大手でも流出事件はよくあるし既に漏れてるから今更気にしないし。
差額があまりなくなった今回の値上げプランだったら当時もMTに移る人はあまりいなかったけど、MTが話題になった当初はリスクを取る価値があるくらい安いプランだったからね。
リスクを回避したいなら新電力なんか気にしないで東電に居た方が良いよ。
探検
【議論】電力自由化でお得なプランを探そうPart42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
914名無電力14001 (ワッチョイ c5bb-hKL5 [244.55.1.50])
2023/11/14(火) 13:35:20.08ID:WTzWSsC10レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【中国】日本のアニソン歌唱中に強制中断 上海、照明落とされ音楽止まる★3 [♪♪♪★]
- 【地方】「もうヤメとけ、また移住者様が帰っちゃうぞ」田舎の「いじめ体質」★2 [七波羅探題★]
- 【イオン】中国湖南省に新大型店を開業 混乱なく地元客でにぎわい モール内にユニクロや無印良品★2 [1ゲットロボ★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」にじさんじVTuberがXの投稿で炎上、YouTubeで釈明と謝罪 [muffin★]
- 「報道特集」山本恵里伽アナ、日中緊張で「当たり前のことがはっきり言いづらい空気…ショック」 [首都圏の虎★]
- アミューズが同性婚訴訟への声明を発表「誰もが良く生きられる自由」を目指す、東京高裁の判決を受け [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちラムベガス🧪
- ミスチルの「くるみ」とかいう隠れた名曲wwwww
- 農家の人を百姓て呼んだらブチころされたんですけど?
- 【実況】博衣こよりのえちえちスターセイヴァー🧪 ★2
- 夜が手を伸ばしそっと引っ張って、また何か言おうとしてるから🌻🏡
- 金をかけるべき家電を教えてくれ