エルピオは、
「いま私と一緒にいると不幸になるわ。迷惑をかけたくないの。」
「あの子なら器量もいいし、あなたとならきっとうまくやれるわ。幸せになってね」
という感じで、次の女の手配までして出て行った女。

テラセルは、
「前にこのことはちょっと話をしたじゃない。聞いてなかったの?聞いてなかったあなたが悪いのよ」
「それに、ほかの子だって同じようなことはフツーにやってるし、あなたの理想が高すぎなのよ。」
「今まで十分尽くしてきたと思うし、私はぜんぜん悪くない。時代が変わったってこと。そこんとこ理解してよ。」
という感じで、開き直る女。

最近のエルピオは、
「あなたのこと忘れようとおもったけど。電話番号をどうしても消す勇気がなかったの」
「あれから私も変わったわ。生きる勇気が出てきたの。」
「もしまだ私のことを少しでも好きでいてくれたらでいいんだけど、また私とよりを戻せはしない?」
という、かわいい女。

最近のテラセルは、
「え?あなたが仕事から帰宅するまで料理を用意して寝ずに待ってろって?」
「私たちも関係が長いんだし、時期的にそういうのはもういいでしょ。」
という感じで、ぐうたらになっていく女。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2023年10月1日より、エネクスライフサービスお客さまサポートセンターの営業時間を下記の通りに変更いたします。

【営業時間】
変更前:24時間(19時〜翌10時は緊急用一時受付)
変更後:10時〜17時

【休業日】
変更前:無休
変更後:土・日・祝日・年末年始