>>32
意見?俺はウジウジとネガティブなことを書き続けられるのにうんざりしてるだけ
一人で怯えてりゃいいのにいちいち他人にまでその恐怖心をまき散らすなと
俺様の恐怖心は業界で共有すべきだろ!とかほんとめんどいんですわ

あと、何十年も前の当時最貧国だった韓国の話でここまで怯えられるってのもまたすごいわ
ここ何十年毎日怯えてたの?明日韓国と同じになるかもしれないーーーって

ほんと愚痴をたれあってお互いを慰め合うみたいな底辺固有のコミュニケーションとか求められてもきついんですわ
世の中なんて変化し続けるんだから、その動向みながら自分が利する道を常に選んで進んでいくことが最重要なわけで
怯えて被害者ぶって愚痴たれてても問題は何一つ解決していかないんだよ

てかこの程度の事で怯えて業界が潰れるとか泣き叫ぶ程度の人はぶちゃけ経営者には向いてないと思う
ストレス溜め込む日々を過ごすくらいなら早めにどこかのサラリーマンとかに転職することを本気でおすすめするよ