【公式】武田邦彦の「ホントの話。」第87回 2021年5月21日放送
ワクチンを接種するとPCR陽性になる。
→筋肉注射なのでなりません。

死者は私の計算では1300人
感染者は20万ぐらい。

マスクは福井県で効果があり、三重ではマイナス。多少効果がある。
→また、効果を認めた。

ワクチンは反対意見もあるし、賛成意見もある。僕はワクチンは分からなくなってきた。
UK、イスラエルはワクチンで下がってきた、インドとモンゴルはワクチンで上がった可能性もある。
効果は分からない。
→宮沢との対談ではワクチンで下がったのではなく自然減と言ってた。

Q.ワクチンに金属は入っている?
A.入っていません
→人類削減計画でマイクロチップが入っていると発言していた。

Q.不妊症になる?
A.なる可能性もある。ただ、まだ接種しはじめたばかりなので数年経たないと分からない
→数年かからないと分からないのに先週までは不妊症になり、人類削減計画の一部だと発言していた。

ワクチンは人体実験である。治験をやっていない。
→やっています。

Q.リコール署名について
A.黒幕はいると思う。選管は間違いなく知事側だった。制度的に民主主義じゃない。署名を集める人(制度的に不備があり)はかわいそうな事をした
→あなたも関係者だろう。

名古屋のリコール問題に関わったから大学を辞めろと圧力がきた
→トンデモ発言が原因じゃないの? それにただのリコールじゃなくて不正リコールじゃない!逮捕された人もいるので普通辞めろと抗議がくるだろう。