やっぱりサステナブルエナジーは怪しかったか
@sustainableenergy.co.jpの宣伝メールが来てるのを迷惑フォルダ整理してて見つけたから調べたんだけどよくわからなかったのよね
聞いてみてよかった・・・

ちなみにこんな感じ
各位

初めまして。SustainableEnergy(サステナブルエナジー)株式会社です。
SustainableEnergy(サステナブルエナジー)株式会社は2021年5月1日より、地域で最も安価な電気料金の電力供給をスタートします。基本料金は0円!

SustainableEnergy(サステナブルエナジー)株式会社は、「サステナブル=持続可能」な未来を実現するために電力小売事業を開始しました。皆様に一番身近なインフラである電力供給を通して、サステナブル=持続可能な未来を実現してまいります。

今までの電力会社様より更に電気料金が安くなるため、みなさまの固定費の削減に大いに貢献できると考えております。また、電気料金の安さだけではなくSDGsや実質CO2排出ゼロや再エネ比率を上げるなど、電気の付加価値を向上させる施策も行ってまいります。

各エリアの料金プラン及びSDGs宣言は以下の通りです。
以下HPのまんまかな