X



明電舎ってどうにかなるの??????????

0001名無電力14001
垢版 |
2021/03/24(水) 21:03:45.24
,,∧,,∧
ミ,,゚Д゚彡
(ミ   ミつ  10スレ目も明電舎をほめたたえろ!
,ミ   ミ
..∪ .∪

前スレ
明電舎ってどうでもいいよ?????????
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1289396976/
0002名無電力14001
垢版 |
2021/03/28(日) 19:17:46.52
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0003名無電力14001
垢版 |
2021/04/03(土) 00:20:21.73
        ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゙                 .i
     i                从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从)
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ   < 乙
     λ   `ニニ´       /-'^"
      ヽ,           ノ
       ヽ,         |  
        `''ー -- 一 ''" |、 
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ!
    /    |            」i
   /`ヽ、_ │   フサフサ   ハ
   ヽ、_  /           /__ |
    /  `/i              /_,」
   {   ,' !           ,'  |
   i   {  !          i  |
   ヽ   i │         ||  !
    ヽ ヽ'`ミ、_         レ"´ |
     ヽ \   `        ', /
     r'‐'´` ヽ、_____,.ノ´{
      ├‐'´       |   |     i
0004名無電力14001
垢版 |
2021/04/03(土) 00:38:31.93
♪生きていくんだ〜 それでいいんだ〜
ビルに飲み込まれ 街にはじかれて
それでもその手を 離さないで
0005名無電力14001
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:41.97
ホントにいらいらするねー
トイレ行きますとか言ってタバコ吸ってるやつもいるし…
0006名無電力14001
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:48.99
♪ それでいいんだ〜 生きていくんだ〜 
それでもその手を 離さないで
仲良しこよし♪ 楽しくみんなで♪
0007名無電力14001
垢版 |
2021/04/05(月) 12:22:33.23
トイレ行くふりして、タバコ吸ってるやつはいるし、ダラダラと椅子に座って後ろのやつにちょっかい出してるやつはいるし、それを真似してダラダラやってる新人の女はいるし、それを見てみぬふりする、リーダーと元工長もいるし、ほんと、でんきょくってどーしょーもない部署やな。底辺だわ
0008名無電力14001
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:23.15
貧血(?)で倒れた人顎割れて酷い事になってるらしいね。
これで何回目だよ仕事中に倒れるの。
機械に巻き込まれてミンチになるなんて絶対やだ。
0009名無電力14001
垢版 |
2021/04/07(水) 00:23:43.56
結局この先どーなるの?
0010名無電力14001
垢版 |
2021/04/07(水) 00:26:49.07
これで何回目だよ仕事中に倒れるの。
って、どこの現場なの?
0011名無電力14001
垢版 |
2021/04/07(水) 12:00:06.25
昼食何処行くか?
0012名無電力14001
垢版 |
2021/04/07(水) 15:59:24.78
健康な人でも血糖値スパイクでああいうことになりえるからなあ
0013名無電力14001
垢版 |
2021/04/07(水) 19:58:39.56
こんなドブラック企業がホワイト500入りですか
経産省の目は節穴か
サービス残業、過労死、不当解雇、隠蔽体質、労災隠し、パワハラ...
0014名無電力14001
垢版 |
2021/04/07(水) 20:04:33.24
>>13
本当なの?凄く立派な企業と思ってるのですが?
0015名無電力14001
垢版 |
2021/04/08(木) 23:59:11.22
裏忍込家亭茶でドスぅははははぁぁーー
0016名無電力14001
垢版 |
2021/04/09(金) 00:01:38.73
>>15
怖くて頂けませんので
そのまま置かせてもらった
0017名無電力14001
垢版 |
2021/04/09(金) 00:23:04.85
>>16
差出順左右方向お勉強しなさい!
研修受けてないな?裏忍込家♪♯
0018名無電力14001
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:45.87
カキコまた始まったな
0019名無電力14001
垢版 |
2021/04/11(日) 20:38:38.33
挨拶できねー奴本当に多いよな
こちらからしても返さない奴すらいるし
0020名無電力14001
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:49.48
挨拶できない、時間にルーズ、最低限のコミュニケーションすらままならない、弱い者いじめ大好き人間がウヨウヨいるよ
0021名無電力14001
垢版 |
2021/04/12(月) 18:34:07.43
カキコ孤立しとるんちゃう?
ココの方達は皆優しい方ばっかり
です
0022名無電力14001
垢版 |
2021/04/12(月) 18:52:45.50
奈弁嬢畑 物語
その後続きお願いします
0023名無電力14001
垢版 |
2021/04/12(月) 19:36:03.49
この先どのようになっていくの?
真剣に教えて下さい!
0024名無電力14001
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:48.90
♪ それでいいんだ〜 生きていくんだ〜 
それでもその手を 離さないで
仲良しこよし♪ 楽しくみんなで♪
0025名無電力14001
垢版 |
2021/04/12(月) 23:31:35.92
胸ぐら掴んでいないか?
○吉wwwww
ブラックプレマシー
グラサン
カーテン(笑)
0026名無電力14001
垢版 |
2021/04/13(火) 07:01:31.72
ブラックプレマシー って
中々走行しとらんからネ
0027名無電力14001
垢版 |
2021/04/18(日) 22:01:58.24
素晴らしいって言ってるのはどの層?
事務屋さんかな?
0028名無電力14001
垢版 |
2021/04/19(月) 00:14:30.30
そんなレスあがっとらんの?
0029名無電力14001
垢版 |
2021/04/19(月) 00:17:12.11
,,∧,,∧
ミ,,゚Д゚彡
(ミ   ミつ 始まったな!
,ミ   ミ
..∪ .∪
     ココ来ちャあかんやろ!
0030名無電力14001
垢版 |
2021/04/19(月) 23:41:09.86
奈弁嬢畑は全く五感感知しない
化物!志霊党の子はやっぱ恐ろしぃー!
ネコネコ糞肥畑でも耕しときなさい!
志霊党の弟もズーズーしさはピカイチ!
このズーズーしさは全て志霊党の遺伝子
0031名無電力14001
垢版 |
2021/04/19(月) 23:43:05.28
野良ネコダニ持ち込まないで!
アレルギーあるから直ぐに反応する!
0032名無電力14001
垢版 |
2021/04/20(火) 19:02:51.02
バレバレやカキコ調査中
0034名無電力14001
垢版 |
2021/04/22(木) 18:53:49.06
♪ それでいいんだ〜 生きていくんだ〜 
それでもその手を 離さないで
仲良しこよし♪ 楽しくみんなで♪
0035名無電力14001
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:55.69
乗り越えよう♯♪
0036名無電力14001
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:43.12
このコロナ禍乗り切ろう!
0037名無電力14001
垢版 |
2021/04/22(木) 23:57:11.17
>>27
事務屋さん?とは?どの地域地区での
表現?屋内屋さんってこと?www
それともこちっちのジム?スタッフ系?
詳しく書かないと
0038名無電力14001
垢版 |
2021/04/23(金) 00:05:12.88
新組織名はどこかとよく似た感じで
中々慣れない
0039名無電力14001
垢版 |
2021/04/24(土) 19:54:55.62
祐二工事中www
0040名無電力14001
垢版 |
2021/04/24(土) 20:00:49.68
ヤフオクでバドミントンヨネックスの
当社名入ってるのが売られてるけど
新品はどこで販売されてる?
0041名無電力14001
垢版 |
2021/04/25(日) 13:22:46.18
調査ってどんな事してるの?何のために?
そもそも便所の落書きを調査する必要が有るのか?
0042名無電力14001
垢版 |
2021/04/25(日) 20:28:45.23
,∧,,∧
ミ,,゚Д゚彡
(ミ   ミつ 始まったな!
,ミ   ミ
..∪ .∪
     ココ来ちャあかんやろ!
あかんやろ=完済やん
0043名無電力14001
垢版 |
2021/04/27(火) 07:44:33.27
素晴らしいって言ってるのはどの層?
事務屋さんかな?
便所の落書きもおねがい?
0044名無電力14001
垢版 |
2021/04/27(火) 18:58:24.23
御手洗いの落書きは駄目です
コンプラ通報される前に消した方が
良いと思います。
どの地区の御手洗いですか?
0045名無電力14001
垢版 |
2021/04/30(金) 00:42:50.54
,,∧,,∧
ミ,,゚Д゚彡
(ミ   ミつ 始まったな!
,ミ   ミ
..∪ .∪
     
0046名無電力14001
垢版 |
2021/05/02(日) 13:27:13.65
志霊党の弟はまだ在籍?
0047名無電力14001
垢版 |
2021/05/23(日) 23:08:04.70
生きていくんだ〜 それでいいんだ〜
黒プレマシーだ グラサン似合わない
カーテンして 運転するんだ〜
www
0048名無電力14001
垢版 |
2021/05/24(月) 08:03:45.59
>>47
まだ在籍してるの?
カーテンは違反!
0050名無電力14001
垢版 |
2021/05/25(火) 12:56:05.50
オレのかねでいわしたる?って、言ってるの
聞いたけど、『い・わ・し・た・る』って、
言葉はどこの方言?
微々たる資産しかないのに8年前の
プレマシーみたいなの乗ってる貴方?
少し車高も下げて?腹こするョ!www
0051名無電力14001
垢版 |
2021/05/26(水) 07:07:19.63
電極の派遣って何であんなに目付き悪いの?
0052名無電力14001
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:15.09
どんな目付きしてるの?詳しく教えて
0053名無電力14001
垢版 |
2021/05/27(木) 18:59:19.70
>>40
購入したい
0054名無電力14001
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:18.00
カマキリ歩行さんは
後何年在籍されるの?
誰が引き揚げるの?
引き揚げる方が誰も居ない場合
放置?は
許して下さーーーーーぃ!
0055名無電力14001
垢版 |
2021/05/31(月) 21:46:04.35
*あ*ざ*と*順募集!
0056名無電力14001
垢版 |
2021/05/31(月) 21:46:04.97
*あ*ざ*と*順募集!
0057名無電力14001
垢版 |
2021/05/31(月) 21:48:29.26
>>11
いってらっしゃーい
0059名無電力14001
垢版 |
2021/06/01(火) 17:34:26.97
業務効率改善や人員補充も行わず
ただ残業時間在社時間を減らせとの指示
ログイン管理してないPC持ち帰って帳尻合わせ
また誰か死んでも長時間労働の事実は有りませんでしたなんだろう
0060名無電力14001
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:06.44
>>58

>>3は凄く昔から居られるけど
誰なの?ww
0061名無電力14001
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:22.03
>>58

>>3
凄く昔から居られるけど
誰なの?ww
0062名無電力14001
垢版 |
2021/06/02(水) 00:28:11.33
生きていくんだ〜 それでいいんだ〜

恋人に 振られたの よくある話じゃないか〜
0063名無電力14001
垢版 |
2021/06/04(金) 14:13:27.40
明電エンジニアのほうに就職したい新卒なんですが本社でこんなに人死んでるんですか?ホワイトなんだと思ってたこわい
0064名無電力14001
垢版 |
2021/06/04(金) 23:19:09.47
カマキリ歩行さーん!
相変わらずいつも誰かを的にしてるんだって!
的が消えるとまた的探しをして!
誰も本音を話さないから段々孤独なって!
そードスッ、貴方様がお殿様です!
ガンバッ!引き上げられなく!
菅蓮界舎へレッツゴーーーゴーゴォーー
白髪は絶対に勝つまでってぇーー
負けてもらってるのもソロソロ気付きなさい!
仮定あるのだから帰らせてあげてぇーーー!
ほんまに強いと自信あるのだったら
おひとり様でどーぞ!試してきてごらん!
0065名無電力14001
垢版 |
2021/06/06(日) 23:28:42.13
>>62
アルアル(^^)
0066名無電力14001
垢版 |
2021/06/07(月) 18:57:46.00
太田で派遣が首吊りしたのって何年前?
0067名無電力14001
垢版 |
2021/06/07(月) 19:01:58.06
過労死も出てるし太田やべえな
0068名無電力14001
垢版 |
2021/06/09(水) 00:22:11.48
怖いです
0069名無電力14001
垢版 |
2021/06/12(土) 11:21:20.18
ココへ来られてる役職者さまは
これ以上団塊登れない
バレバレやカキコ調査中ですよ!
底辺の社交場に来ないで下さい!
0070名無電力14001
垢版 |
2021/06/13(日) 09:10:23.15
普通に考えて隠蔽止めようというポスターが職場の至る所に貼ってある事自体おかしいからな
0071名無電力14001
垢版 |
2021/06/13(日) 17:22:18.54
太田は一番上が悪いんよ
精神鑑定受けてこいや
0072名無電力14001
垢版 |
2021/06/16(水) 23:45:54.15
お嬢様弁当畑 [検索画像]=可愛いお弁当が沢山
=お弁嬢畑?=お便所?=お便刑?= 志霊党?=
次は何ほり投げるか?お楽しみプレマシーーィー
0073名無電力14001
垢版 |
2021/06/16(水) 23:47:38.08
胸ぐら掴んでいないか?
○吉wwwww
ブラックプレマシー
グラサン
カーテン(笑)
0074名無電力14001
垢版 |
2021/06/18(金) 20:42:39.96
あくつだな
0075名無電力14001
垢版 |
2021/06/19(土) 22:58:19.81
パワハラひどいよね。
業績傾いたからパワハラすんのかパワハラしてるから業績傾くのか。
0077名無電力14001
垢版 |
2021/06/20(日) 05:45:38.05
長時間残業が常態化、パワハラ放置しているのに健康経営銘柄とは
ログイン管理しても無駄
上は残業時間、在社時間を減らせと圧力かけるだけ
ログイン管理してないパソコン、資料を持ち帰って在社時間までごまかして
0078名無電力14001
垢版 |
2021/06/21(月) 00:00:45.18
>>75
どっちもアウト!
0079名無電力14001
垢版 |
2021/06/21(月) 00:01:36.14
>>74
あいつだな!
0080名無電力14001
垢版 |
2021/06/22(火) 19:15:15.03
せっせとシコってガンバッwww
己の身を食って滅し
最後には
マル投げぇーーってなstory
マル投げは良かけど
食べ散らかしは
ご遠慮願います
0081名無電力14001
垢版 |
2021/06/22(火) 19:17:06.87
>>80
っ放し2号と命名!1号は?何処へ?
0082名無電力14001
垢版 |
2021/06/22(火) 19:57:30.47
>>81
1号は偏西風に流されて果てなぃ
0083名無電力14001
垢版 |
2021/06/22(火) 22:39:33.75
食べ散らかしはお行儀悪かと!
器の引き箸はだーれだ?
サーカス芸みたいにお上手!お見事!
育ちがお上品じゃのー!
喋って箸を運ぶのも!俺の刺身がぁーって!
舟盛り刺身数勘定してぇ
食わしてもらってなかったの?
クチャクチャ音鳴らしてぇ食べないで!
恥ずかしぃーーョ!♯♭♪さま
だから誘わないの!
0084名無電力14001
垢版 |
2021/06/22(火) 22:40:55.31
それってグラサンブレマ?
0085名無電力14001
垢版 |
2021/06/22(火) 22:58:29.82
装いから生き様まで品格学びなさい!
でも育ちが悪から今からではもー遅か
足元からの品格は♪♭♯時代は教育してたけど
今じゃベンサン・踵無し靴・パカパカ
スリスリパンプ・踵破れソックスまで
お先真っ暗!お終い!
0086名無電力14001
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:19.53
隠蔽好きよね
0087名無電力14001
垢版 |
2021/06/25(金) 12:49:54.45
いゃ&#12316;ん
ダメ駄目だめョ!
0088名無電力14001
垢版 |
2021/06/25(金) 18:56:00.11
どーぞ、 どーぞ、 貴方がお好きにーーーっ
0089名無電力14001
垢版 |
2021/06/25(金) 23:18:03.25
そこまで昇りつめるには
どのような手段を?なされたの?
教えて頂けないでしょうか?
0090名無電力14001
垢版 |
2021/06/26(土) 01:38:46.00
https://imgur.com/nwxq7Mf
https://imgur.com/0PIolSS
https://imgur.com/w91LiY7
https://imgur.com/2EQjKAt
https://imgur.com/rtUxsKm
https://i.imgur.com/nwxq7Mf.jpg
https://i.imgur.com/0PIolSS.jpg
https://i.imgur.com/w91LiY7.jpg
https://i.imgur.com/2EQjKAt.jpg
https://i.imgur.com/rtUxsKm.jpg
車内で乗客に暴行を加えていた男
知っている方がいましたら情報提供願います。

・座っていた乗客に近づき持っていたカバンを横向きにしてたたく
・乗客の足にカバンを置き続ける
・カバンで乗客の足をゴルフスイングのように殴り怪我を負わせる
・「お前もっと深く座れや!!」
・「深く座れー、深く座れー、」
・乗客はそれ以上深く座りようがないので席を離れる

特徴
赤いイヤフォン
体格太め
国分寺駅で下車
0091名無電力14001
垢版 |
2021/06/27(日) 12:45:59.74
育てた事ない人はやっぱ無理
0092名無電力14001
垢版 |
2021/06/27(日) 12:52:04.16
貴方のことの約75%が、不審に思ってるの
そろそろ気づいて下さい!
退くか果てまで飛ばして下さい!
食べ散らかしてるのも気づきなさい!
0093名無電力14001
垢版 |
2021/06/29(火) 21:57:52.31
食べ散らかし後始末掃除は勘弁してぇーーー!
0094名無電力14001
垢版 |
2021/06/29(火) 23:15:29.47
貴方様には付いていけません!
どーぞご自由に!
関わりたくnice ーーuーーー!
無駄の塊!能率わぁるぅーーーーー!
時間の無駄!失敗も勉強時間?は
入社前にどーぞ どーぞ!
アピールマンその後もご期待しとるけんのー!
次はどのような味付調理をなさるの!
斬り刻み駄目駄目駄目!
きちんと筋目を確認してからネ!
その方向じゃ美味しくなくなるョ!www
0095名無電力14001
垢版 |
2021/06/29(火) 23:15:30.01
貴方様には付いていけません!
どーぞご自由に!
関わりたくnice ーーuーーー!
無駄の塊!能率わぁるぅーーーーー!
時間の無駄!失敗も勉強時間?は
入社前にどーぞ どーぞ!
アピールマンその後もご期待しとるけんのー!
次はどのような味付調理をなさるの!
斬り刻み駄目駄目駄目!
きちんと筋目を確認してからネ!
その方向じゃ美味しくなくなるョ!www
0096名無電力14001
垢版 |
2021/06/29(火) 23:17:18.31
それってグラサンブレマ?
0097名無電力14001
垢版 |
2021/06/30(水) 10:05:13.27
ペーパーテストはピカイチだけれど
社会的IQは馬鹿殿級!
0098名無電力14001
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:11.78
,,∧,,∧
ミ,,゚Д゚彡
(ミ   ミつ 始まったな!
,ミ   ミ
..∪ .∪
     ココ来ちャあかんやろ!
0099名無電力14001
垢版 |
2021/07/05(月) 18:52:03.18
ココは専用
0100名無電力14001
垢版 |
2021/07/08(木) 12:54:45.05
近付かないバリアは凄いドスッ!
でも誰も基本近付きたいとは
思ってないのも気付きなさいwww
ご自由にーーーー虎馬小粒っ子兄貴
0101名無電力14001
垢版 |
2021/07/10(土) 16:36:06.29
労災隠しって犯罪だよな?
バレたら誰が責任とるの?
工場長?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況