>>761
いやさっきから言ってるだろ
人の推定の年収の話→噂話や下世話→噂話や下世話をするのを井戸端会議(井戸端会議という言葉が万人共通の言葉なのでそこから一般論と結び付ける)
井戸端会議は定義は辞書的には主婦層の行為→噂話や下世話をしたがるのは主婦思考
→一般的に人の推定の年収を推定で話したがるのは主婦思考→だからショボい(ここは俺の主観だったから謝って訂正)
俺の主観は「主婦≒ショボい」という部分だけだったので、そこは謝って訂正した。
俺としては別にどっちでもいい。「一般的に他人の年収を話したがるのは主婦思考」でも構わん。大衆的とか言葉は何でもいい。
これに対しての反論をどうぞ。今んとこ、揚げ足取りしか見てないぞ
まぁ主婦思考だから止めとけってのも俺の主観だからそこを強要したのは謝る
しかし、一般的に人の年収を推定で話したがる奴は主婦思考、という考えは変わらん。これに対しての反論よろしく。
逆に「人の年収を推定で話したがる奴は主婦思考ではない」という根拠もよろしく。
何回も言ってるのにまだ一回も出て来てないぞ。
【疑似科学】武田邦彦33【アンチも狂人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
768名無電力14001
2020/07/16(木) 02:19:36.83■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています