アイテックで7.8年努めていろんな優秀な人間が辞めて行った、みな「こんな会社辞めて正解やな、俺も早くええとこ探して辞めるわ」…皆が辞める事を祝い見送って辞めた人間の会社に引き抜かれ、自分も辞め年収は1.5〜1.8倍に。
辞めた人間はみな「あんなアホの集まりの会社でのうのうとおっても腐るだけ、日本にこんな腐った会社あるってええ経験したわ(笑)低所得で底辺で汚点やな(笑)」ってみな言うわ。

大卒で入る会社ではない、入るなら1年でも自衛隊に入隊したら礼儀ときっちりした生活習慣が身に付く。奨学金借りてるならなおさらアイテックは意味ない。
アイテックに勤めて完済できんよ、確実に完済する時は別の会社に転職してるから。

30代40代でまだアイテックでおる人間、世間の30代40代の平均年収見てみ。
アイテックは年代変わらず勤続年数変わらず年収はほぼ300〜360万……世間の20代の平均年収やで(笑)

アイテックの年収…余裕で半年で稼げるようになったわ(笑) もう一軒家建てれるわ。

ノースヒルズカラーのペラペラの作業着やらし渣やらでカピカピなった作業着も懐かしいな〜
事業所近く通る時は笑けてまうわ。