特役が営業所来た時、現場経験もない癖に「巡視は見るだけだから誰でもできる」「配電は有事の際に使命感で動く」とか偉そうに言っててムカついた
真夏の炎天下に山の中とかの巡視を経験して死にそうになってから発言しろよって感じ
現場作業経験ないのに現場ルール考える特役の莫迦共って、サッカー経験ない癖に「あのプレーはどうだ」とか発言するにわか野郎と変わらないよね
要するに素人は黙っとれって感じ、上っ面で現場の声を聴くとか発言するのが余計に腹立つ
その周りにいる対して偉くもない主任共が揃って偉そうにしてるのもムカつく
全員巡視を1年経験させてから、受付とかさせれば無能経営層共も減りそう
5年経てばクズ特役が消えるから多少変わるか?

株式会社なのに企業価値下げるのと、組織の力の根管の現場のモチベーション下げるの上手すぎ笑

10、20年前の負の遺産を尻拭いしてる中堅層にはなんの恩恵もなくただ使い捨てする駒
イメージアップのために新入社員(大卒)の給料アップ!
負のループですね〜
そら若手、中堅層は辞めてくわ
頭悪すぎて草も生えん

大株主の中には検討してる動きもあるから、配電系の中堅以下と株主側と結託して企業を集団提訴するか笑