配管工事?施工方法?

佐竹が自慢してるようにアドリブ配管がそんなにいいの?あなたバカなの?

東京ガスの工事会社ならガスの設計が下見に行って、設計図をCADでちゃんと作って、施工もその通り。そして図面をあげて保管するから有事の際も対応がスムーズに行くし、他の電気、水道設備工事の際も地中の配管の位置とか確認出来るし、皆にとって良いんだけどね。

あんな無駄に継手使って曲がり余計に増やして管内圧損計算とかしてるの〜?

施工も施工説明書に則って設置するのがまず前提なのに、本人はメーカーの仕様も施工方法もクソ喰らえだ感あるけど、何かあったときにメーカー保証受けられないよね〜。

何かと美しい配管だとかなんだとか言ってるけど、写真をよーくよーく見てると水平器使わないからか知らないけど、曲がってたりたわんでたり、キャンパス巻きが見切れてるところ雑だったり〜。

小型湯沸かし器無理矢理撤去して、大湯をすぐ外壁に付けるわけでもなく、遠くの風呂釜から配管引っ張ってきたり、それを地中に埋めてたり。お湯出るまでどれだけ時間かかるの〜?

佐竹の施工神だって言ってる人は馬鹿なの?普段どんな施工してるの〜?
他の会社の施工知らないの〜。井の中の蛙なの?
あまりにも他の人を見下して自分を勘違いしてるから避難されるのに。あくまで「自分の知り合いより、自分が丁寧に施工してるつもり」じゃないの〜?

あとTESに10時間?サンダーアタックに3時間?
馬鹿なの〜?なかの部品全部バラしてもTESは30分かからないよね〜?エアコンに8時間?どんだけ〜。

自分には機械の不調も分かるし、修理も一流の腕あると思ってるけど、TESメンテって何百人日本にいるの〜?給湯器修理専任士は何百人いるの〜?
日々仕事してるんじゃないの〜?仕事で金稼いで皆生きてるんじゃないの〜?

楽天の客のメールが不十分だからシカトします?自分の機嫌取ってないから客対応やめます?
楽天のウェブサイト完全に閉鎖すれば〜?
コロナが会社の運命佐竹に握られてるかのように言ってるけど、佐竹がこの先何も仕事しなくても潰れないしね〜。

誰か1つずつ検証して、正確に返答して〜。