0041 佐竹英卓 2018/02/28 04:22:44
株式会社サタケ代表取締役の佐竹英卓です。
ここは初めて見ましたが話題にしてくださってありがとうございます。
えー私のスタンスは現在他の仕事が忙しくて楽天のブログすら1年以上放置して
しまうほどの多忙ぶりでニチガスを相手にする暇すら作れない状況になってます。
三浦市についてはニチガスは全然取れてませんね。ダメージないですw
あっ、先日ニチガスから訴えられましたが私は全然気にしてませんので。
あと、私は過去に防衛チラシは一度も撒いてませんのでニチガスは勝手にやっていただいて結構です。
あのぉ・・・三浦市の現状はニチガスのお客さんがトーカイにひっくり返されてる現状って感じですかね。
まぁ、今後も私に対しての悪口、気にしませんから多いに話題にしてくださいね。
パークサタケのサイトはあまりにもアクセス数が多いので現状のおふざけスタイルから方向を変えようと思ってます。
皆さんで盛り上げてください!
私もたまーたまに覗かせてもらって間違いに対しては「それは違うよ!」と指摘だけさせてください。
私は佐竹英卓本人です。
話題にして頂けて感謝してます!