X



【スルー・ノ】ニチガス3【サーセンwww】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無電力14001
垢版 |
2018/05/25(金) 13:52:04.94
>>221
おもしろいと思った?
0224名無電力14001
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:11.40
業界の革命児

業界の人気NO.1

業界の憧れの的

保安レベル日本一
0225名無電力14001
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:02.09
>>224
業界の問題児

業界の不人気NO.1(ダントツ)

業界の蔑みの的

保安レベル日本一(低いレベル)
↓証拠

https://instagram.com/p/BVkOw6vh3dr/
0226名無電力14001
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:34.98
年間休日数 業界NO.1

賃金水準 業界NO.1

退職金水準業界NO.1

残業代支給率100%

有給消化率100%
0227名無電力14001
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:26.59
>>226
ぷっwww
だったらいいね〜正反対だけどwww
0228名無電力14001
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:45.95
>>226
今気づいたけど保安は書かなくなったんだな
www

保安レベル日本一だもんね!
下からかぞえて!www
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://instagram.com/p/BVkOw6vh3dr/
0229名無電力14001
垢版 |
2018/05/27(日) 13:53:10.45
ちゃんと残業代を全額支払ってくれる正直で真面目な会社 
タイムカードの精度日本一
0230名無電力14001
垢版 |
2018/05/27(日) 23:44:56.39
>>229
みんなみんな良いな
そうだと良いな
ムナしい妄想叶えてくれる
0231名無電力14001
垢版 |
2018/05/28(月) 10:45:20.89
皆、日本って言葉に騙されるんじゃないですか?
前に、日本が付くと先入観的な?
0232名無電力14001
垢版 |
2018/05/28(月) 14:44:16.68
>>231
日本大学とかな!アメフトで有名な!
あの稲妻殺人タックルはワールドクラスのプレイ
0233名無電力14001
垢版 |
2018/05/28(月) 15:31:12.80
ゴールデンウィーク
4月28日から5月6日までお休みだった優良企業
9連休

完全週休二日制
残業一切なし
転勤なし
0234名無電力14001
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:22.29
>>233
誰書いてるの?www
現役ニチガス奴隷社員くんだったら笑うんですけど
このスレッドは24時間365日休みナシの日本瓦斯、ニッポンガス、ニチガスの話するところ。
チミの願望語るスレじゃないんだよ
理解したか?理解できたらサッサと防衛に行ってこい
止まりませんでしたじゃ済まされないぞわかってるよな?
0235名無電力14001
垢版 |
2018/05/28(月) 18:21:08.30
有能すぎる経営者が全従業員を幸福に導いてくれる一流企業
0237名無電力14001
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:07.62
労働基準法完全順守ホワイト企業
社員の味方
0238名無電力14001
垢版 |
2018/05/29(火) 07:40:08.64
ニチガスの勧誘2〜3時間当たり前なんですけど?
0239名無電力14001
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:37.77
ニチガスはエレベーターの中で燃焼させても安全---------そんなCMを見た気がする。
0240名無電力14001
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:11.06
可哀想に、働かされすぎてオツムがいかれちまったんだな、ニチガスは土日祝日休めないし、
年末年始も仕事だし、手当出ないし最悪だもんな
妄想もしたくなるよな
0241名無電力14001
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:58.08
社員定着率100%

社会的信用100%

家族の理解100%

全供給先が適正価格

何年間もずっと値上げしません!!
0242名無電力14001
垢版 |
2018/05/30(水) 07:43:39.81
ニチガスと他社の領収書見比べながら書き込みしています?!
0243名無電力14001
垢版 |
2018/05/30(水) 14:46:36.70
家族と平和に暮らせる時間がたっぷり取れる超優良企業

女性にも男性にも高齢者にも優しい会社
0244名無電力14001
垢版 |
2018/05/30(水) 14:47:39.14
「ずっと適正価格」
0246名無電力14001
垢版 |
2018/05/30(水) 17:38:52.38
知り合いがニチガス契約して一年経ったらいきなり値上がりしたんで文句言ったら
それは勧誘した委託業者の責任で、弊社は委託業者にはすべて説明しておりますと言って取り合わなかったそうだ。
それならその業者の連絡先を教えろと言ったら、当時の委託業者はすでに契約解除となっているので連絡つきませんと。
絶対グルだね、こいつら。
つうか、コインチェックといい、ここといい、出川がCM出てるところはろくなのねえな。
0247名無電力14001
垢版 |
2018/05/31(木) 07:33:54.12
じゃピザーラも?!
0248名無電力14001
垢版 |
2018/05/31(木) 07:36:34.36
そう言えば世界の果てまでイッテQのチーズ転がり祭り問題になっている
0249名無電力14001
垢版 |
2018/05/31(木) 07:41:43.08
ニチガスは基本三和グループ(三菱UFJFG)なんだけど・・・・・
従業員たちが持っている書類には三井住友の名が・・・・・・
0250名無電力14001
垢版 |
2018/05/31(木) 07:45:31.71
ニチガスは初めだけ安くて気づいたら前のガス屋より高くなってた!なんて当たり前ですから〜!
半年に一回ペースで値上げしてれば直ぐに基本料金2000円従量料金560円とかなっちゃうよね
0251名無電力14001
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:27.45
適正価格、リバランス、値上げは誰が指示してるの?

労働基準法遵守は当然なことでしょ?

新規より保安が優先なのは当たり前なことでしょ?

安全最優先

社員の健康が最優先

業界の憧れの的

安さと信頼

永遠に続く適正価格

正直商売体質
0252名無電力14001
垢版 |
2018/05/31(木) 16:01:58.67
ニチガスはすぐ値上げする
0253名無電力14001
垢版 |
2018/05/31(木) 19:11:55.86
値上げは誰が指示してるの??
0254名無電力14001
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:41.89
年間休日数 業界NO.1

賃金水準 業界NO.1

退職金水準業界NO.1

残業代支給率100%

有給消化率100%
0255名無電力14001
垢版 |
2018/06/01(金) 09:27:00.39
値上げの支持は、当然大株主どもだよ?!
0256名無電力14001
垢版 |
2018/06/01(金) 09:28:13.96
銀行の大株主でもある保険屋じゃねえ
0257名無電力14001
垢版 |
2018/06/01(金) 12:07:58.75
ツイッターでニチガスって検索するともう・・・
ひどいみたいだね
0258名無電力14001
垢版 |
2018/06/02(土) 09:49:29.89
ニチガス サーセン
0259名無電力14001
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:34.47
>>255
>>256

>>253は支持ではなく指示だろw
誰が命令してるのってことじゃね?
0260名無電力14001
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:01.12
>>259
わんふぉーおーるおーるふぉーワダさん
0261名無電力14001
垢版 |
2018/06/03(日) 23:30:36.36
カリスマ独裁トップダウン社長

みんなの笑い者さw
0262名無電力14001
垢版 |
2018/06/04(月) 07:41:13.76
支持=人の意見に賛成して力になること。
指示=さし示すこと。命令を与えること。
0263名無電力14001
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:21.79
また値上げするってよ頭おかしいんじゃないのか?
0264名無電力14001
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:03.35
ニチガス・・・

自社の勝手な都合で値上げ
原油が実際に上がって値上げ

ダブルだからな、もういい加減気づけ!
0265名無電力14001
垢版 |
2018/06/05(火) 07:32:17.35
老人&特に女性は騙されるね。
0266名無電力14001
垢版 |
2018/06/05(火) 14:07:53.27
>>263
いくらからいくらにだ?
何円上げだ?
何月検針分からだ?
0269名無電力14001
垢版 |
2018/06/06(水) 09:15:48.25
オペレーターはオペレーターの仕事。
営業は営業の仕事。
料金の値上げは本社の仕事。
まるで、政治家、日本大学のように擦り付け合いしている。
0270名無電力14001
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:23.50
8月の検針からプロパンガス値上げのお知らせがきた。
350円から410円になるらしい。皆さんの所はどうですかー?
0271名無電力14001
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:12.38
>>270
ウチは苦情の電話して
値上げしたらガス変えるよって言ったら
基本料金1000円単価200円のままでOKって言われたよ〜電話してみたら?
0273名無電力14001
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:14.27
ニチガスに値上げしたらほかのガス屋に変えるよ!
と苦情電話一発入れれば値上げ無しになるよ!
0277名無電力14001
垢版 |
2018/06/07(木) 07:39:31.84
電気料金も値上げしているんですよ。
火・力・発・電・になっているので?!
0278名無電力14001
垢版 |
2018/06/07(木) 07:42:01.69
原油価格も高騰中
0279名無電力14001
垢版 |
2018/06/07(木) 07:47:04.12
某氏、銀行口座の差し押さえが空振りに終わって喜んでるみたいですが、次は裁判所の執行官が自宅に入り込んで、動産の差し押さえに来ますよ。
0281名無電力14001
垢版 |
2018/06/07(木) 11:03:10.12
裁判所の執行官?オレの目力でシカトするんで余裕
0284名無電力14001
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:16.41
あ?オレの目力ナメんなよ
民事のションベン刑にビビるオレじゃないぜ
やれるもんならやってみろ!
0286名無電力14001
垢版 |
2018/06/07(木) 18:43:13.87
>>285
こいつ社長じゃないのか?
蓄えゼロの自転車操業?すげえブラック企業だなw
業務停止なっても数ヶ月は社員食わしてやれるように蓄えとくもんじゃないのか社長って
こんな馬鹿殿にくっついてるとは社長が馬鹿なら社員も知恵遅れだなw
0287名無電力14001
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:25.36
1m3が510円のどこが適正価格やねん
0288名無電力14001
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:08.00
>>275
>>287
大ウソつきです、信用しないでください。
0289名無電力14001
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:46.93
>>288
お前が大ホラ吹きだろが馬鹿ニチガス三世!
0290名無電力14001
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:09.33
>>289
コイツが噂?の嘘吐きネタ無しオッサンですwwwwwwwwwwwwwww
2ちゃんしか相手にしてくれるところがありませんw
金無しw
女無しw
女房無しw
仕事無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無電力14001
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:33.13
>>290
馬鹿ニチガス三世登場w
0292名無電力14001
垢版 |
2018/06/08(金) 09:35:48.15
なんか、ルパン三世見たいになってきましたね。
勉強になります。
0294名無電力14001
垢版 |
2018/06/08(金) 10:14:58.28
さぞかしストレス溜まる仕事なんだろうなニチガスって会社の業務は
奴隷社員スルーノ三世が大暴れだよwww
0295名無電力14001
垢版 |
2018/06/08(金) 11:47:42.28
サイサンに勝ってる??
0297名無電力14001
垢版 |
2018/06/08(金) 14:32:02.99
サイサンなんか大勝利中に決まってるだろ
定時にあがって帰宅できるホワイト企業
さすが一部上場企業だな
0298名無電力14001
垢版 |
2018/06/08(金) 15:46:07.04
こんなところにニチガスのスレがあったのか。
人を騙すような商売しやがって何が8月から
90円値上げじゃボケ!詐欺会社は社会から消えろや!
0299名無電力14001
垢版 |
2018/06/08(金) 19:22:44.29
楽天銀行の口座はやられちゃったのかな?www
0300名無電力14001
垢版 |
2018/06/08(金) 20:09:07.10
>>299
想像のナナメ上のところに財産隠してるらしいけど
楽天銀行なのかw
0301名無電力14001
垢版 |
2018/06/08(金) 22:07:29.71
>>300
いや、自分で晒した裁判所の差押の書類に、楽天銀行も載ってるんだわwww
0302名無電力14001
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:59.98
個人契約で1m3、220円の人もいれば510円の人もいるのがニチガス
まぁ、安い価格は売り込み価格で後々吊り上げられるけどな
C Mで適正価格っていうけど、個人契約で2倍以上違うガス単価はどう説明するの?
どこがどう適正価格なの?
0303名無電力14001
垢版 |
2018/06/09(土) 07:10:11.97
>>301
サタケwww
楽天銀行 口座持ってません!て書いてないのは
金押さえられてるって事かw
じゃ楽天銀行は幾ら押さえられましたって
ちゃんと書け口だけ番長! wwww
0304名無電力14001
垢版 |
2018/06/09(土) 13:47:19.99
さたけさんの件とか
ニチガスさんの顧問弁護士ってどうなんですか?
0305名無電力14001
垢版 |
2018/06/09(土) 14:56:24.24
>>304
ニチガスは顧問弁護士の費用ケチってるんじゃない?
顧問弁護料取ってるにしては全然サタケをブッ込んでやろうって気合いが感じられない
0306名無電力14001
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:17.11
ニチガス社員ってなにゆえニチガスなんかで働いてるんだ?他にいくらでも仕事あるのに
なぜに社員を大事にしないゴミ企業で働いてる?
土日休める事もないし、給料も良くないし、パワハラ横行してるし、タチの悪い客に殴られても会社は見て見ぬフリだし、イイトコ一個もないだろ
0308名無電力14001
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:12.25
一部上場とモンドセレクション金賞は信用に値しないとあれほど巷で言われているのにw
自分の目で真贋見極められない馬鹿がニチガスみたいなブラック企業に捕まって搾取されるんだろうな
若いうちに辞めないと詰むよ人生w
0309名無電力14001
垢版 |
2018/06/11(月) 00:31:26.24
ニチガス今 防戦 大変だろうな
不透明な理由でまた80円値上げ!笑
出川見るとムカつくって人も出てきちゃってるよ!笑
やばいよやばいよリアルガチ!
0310名無電力14001
垢版 |
2018/06/12(火) 07:40:01.12
1㎥3,220円?!
そんな契約している人いるんだ?! 
0311名無電力14001
垢版 |
2018/06/12(火) 12:52:31.32
>>310
1m3単価200円の家もあるよ
ニチガスに変える前のガス屋がIwataniだった人ね
ヤクザみたいに面子を大事にしてるからね
取られたら利益度外視して取り返すから
0312名無電力14001
垢版 |
2018/06/13(水) 07:23:26.09
へえ〜1m3、3220円の家もあれば、510円の家もあるんですね。
前の会社が岩谷産業の場合、1m3、200円なんだ〜。
勉強になります。
0313名無電力14001
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:33.68
ニチガス値上げ!早く苦情の電話しないと8月から値上げされちゃうよ〜ニチガスは申告制だからw
値上げにモノ申さないと上がっていく一方だよんw
0314名無電力14001
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:35.68
値上げについて電話したら料金が契約時に戻りました。基本料は1500円のまま。アドバイスくれた方ありがとう。さすがに200円にしてくれとは言えませんでした。
0315名無電力14001
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:30.51
>>314
おめでとう!住んでるのは戸建?戸建なら
他社に切り替えちゃうよ?って魔法の言葉でポポポポーンwと値下げ狙えるよ!
根拠のない値上げなんて絶対許しちゃダメ!
いちいち電話かけさせて手間かけさせられたわけだしその分ニチガスにペナルティ与えなきゃ。
0316名無電力14001
垢版 |
2018/06/14(木) 07:37:52.99
次は役員報酬を差し押さえられちゃうんじゃないの?www
0317名無電力14001
垢版 |
2018/06/14(木) 07:43:43.21
えっ、基本料金1,500円+1m3単価510円?!
うち、台所だけじゃなく風呂もガスなんですけど8,000円超えることほとんどない
ニチガスにすると、毎月1万円軽く超えるなぁ〜
0318名無電力14001
垢版 |
2018/06/14(木) 09:43:31.49
サタケの口だけ番長が5ちゃんねるチェックしてて
爆ワロwwwビッグマウス番長の口癖は〆る!だけど
ヒョロガリなのにどうやって〆てるのか?
是非教えて貰いたいね!フェイスブックで詳細報告ヨロシク!wwwww
0319名無電力14001
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:46.11
文句つけないかぎり数ヶ月ごとに値上げの通知くるな

いい加減めんどくさいから解約するか
0320名無電力14001
垢版 |
2018/06/14(木) 15:51:21.18
>>317
嘘つくなよ

>>319
嘘吐き
0321名無電力14001
垢版 |
2018/06/14(木) 17:47:47.21
厨二感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています