X



【名無し】J−POWER【電力】Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無電力14001
垢版 |
2017/10/31(火) 09:51:15.30
結婚とか嘘に決まっとるやん
苦し紛れでそう言って消えれば少しは格好つくと思ってる脳みそやぞ
0139名無電力14001
垢版 |
2017/10/31(火) 10:51:51.58
よくあのBeで書き込めるよな
もうたいがい恥ずかしくてできんよ普通
0141名無電力14001
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:56.35
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0144名無電力14001
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:09.17
>>143
こんな少ないpartスレの過去ログすらみられんとか本人じゃないならお客さんどこからきた?
どうせ本人がまだ消しきれてない画像を必死で探してるんだろうけどな


お前の欲しい答えは過去スレで晒されたアフィサイトが貼ってたぞ
0145名無電力14001
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:24.69
>>143
歯クソくせえんだよ
0149名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 00:31:28.23
>>109

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d9b6-j6BK) [sage] :2017/10/30(月) 14:44:53.33 ID:VydDrXsy0
お前らがどれだけ白人女を持ち上げても一生セックスは出来ないけどね
私達はバーやクラブにでも行けば白人男性と簡単にワンナイトラブ出来るけど
0150名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:01.81
>>109
おい!ち〜ん お前のちょっと上の男ち〜んはiPhoneX欲しがってんだろ?
もう買ったのか?
0153名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 04:29:20.23
>>149
誰にでも股開くアピールか上野さん
0154名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 04:42:55.79
>>145
卒アルが見たいだけ
本人なら卒アル出されるのは嫌がるだろ頭つかえ馬鹿
前歯連呼にダメージどれほどあるかは未知数だが画像貼られたら確実にダメージだろ馬鹿

>>144
おまえこそ過去ログ読めもう消されてるぞ馬鹿
なんでそんなに必死なんだ馬鹿
卒アル貼られたら都合でも悪いのか
0158名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 05:59:48.40
>>156
アザラシと煎餅にしつこく聞いてるのいたな
その後訴訟をチラつかせたアザラシには全力土下座で日和った煎餅にはオラ付いててサル並みに分かりやすい性格で笑えたわ
0159名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 06:17:47.00
長渕剛の順子のジャケ写と同じ顔だからそっち検索しろ馬鹿
0160名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 06:57:04.30
>>149
男が白人男性とセックスしたがると思ってるのか
ホモをうらやましがらないのと同じ理由でうらやましくないことも分からない池沼
0161名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 08:11:03.83
>>154
ログもみれんとかお客さんでもあり得ないだろ…もう少し設定を練ろうな
消されてないしscでもみたら?

馬鹿馬鹿言ってるし確実に本人だけど
partも教えてやるpart2な
貼られたアフィのURL先に貼ってあるぞ
少し探せばほかにも消せず大量に貼ったままのところがいくらでもある
お前のそのネット環境はなんのためにある?1分もかからず見つかる

有名どころのアフィはあらかた消せたみたいだが他はほとんど消せなかったみたいだな
0162名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 09:00:20.55
自分じゃなーんにもできないからな
今回の騒動も父親土下座で幕引きの噂だし
0163名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 13:04:29.60
>>161
いや画像は確かにもう消えてるぞ
消されてない画像があるならアドレス貼ってくれ
0164名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 13:24:27.84
煎餅が取材に行った時とアザラシがスレ立てしまくってた時の、しつこく恋愛感情はありますかと聞いてたのと全く同じで草
0165名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 13:40:40.16
>>163
期限切れで消去じゃないか?
先週はあったけどな
欲しかったらふたばで訊いてみれ
としあき達はなんでもDLするから持ってるだろ
0166名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 15:18:16.20
>>163
まとめページのリンク先を開いた?
画像の直リンじゃなくてまとめページ自体に全部載ってる

それ以外にも2chの画像を片っ端からまとめてるところに
名前で調べたらキャッシュは出てくる大本の画像は消されてるから小さいけどな
0170名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 18:27:04.79
>>169
知ってるけど教えませ〜ん!wwW
0171名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 18:36:03.95
>>169
>>161の言ってる通りpart2にあるやん
それでもわからんならURL全部開いてきたらええんちゃう
0173名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 19:20:35.04
>>169
語尾にアフィは嫌盲しぐさ
ここでは要りませんよユカサン
0176名無電力14001
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:03.55
よっぽど卒アル開示は効いてたのな
何としても画像をネットから根絶したいという情熱が伝わる
0178名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 00:47:52.69
会社は、上野結花が契約してるスマホの台数を調べたんだろうか
それを調べれば恐らく一撃なのに
0179名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 00:55:14.94
白シャツに紺のジャンパースカートみたいな写真かw
あれは肌を黒く加工するとピシャっとハマると思ってたわ
アッフリッカァの風〜〜〜的な
0180名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 01:08:36.83
地黒
0182名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 03:29:18.74
早くアカウント凍結されろよ
扇情的なスレにしたいんだろうけど
ワンパターンすぎていい加減食傷気味
0183名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 03:44:57.73
アラサー嘘松おばさんのウソつきレス飽きた
小学生時代からの筋金入りのウソつきだからな
0184名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 03:47:18.13
差し歯の出っ歯の口臭は異常
0185名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 05:06:00.86
>>171
ないぞ嘘つき
過去ログの卒アルはもう消えてる

また卒アル貼られるのが怖いから火消しか
少しは前歯隠す努力しろや
0187名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 09:26:43.69
卒アル効きすぎて笑える
0188名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 09:29:49.87
どうしても無いことにしたいんだな
0190名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 15:13:52.45
執拗に恋愛感情の有無聞いていた時とまったく同じだな
0191名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 15:23:40.76
あの糞コテは周辺に毒撒き散らして
他人を貶めて相対的に上がろうとする習性が気持ち悪い
0192名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:14.04
ネラー、特にケンモメン全体を非モテ貧乏低学歴ブサイク無教養パートナーなしと決めつけてるのは、ちーんさん自身の自己投影なんだね
ペアーズ派遣F欄一重まぶた偏差値35出っ歯
0193名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:52.75
>>192
岡くんみればよくわかる
煽り文全てが自己紹介だったし
0194名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 16:46:35.31
>>193
オスの岡くんメスのち〜ん
低脳な上っ面のサヨク思想をこじらせた煽りバカ同士よく似てる
0195名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:54.63
分かりやすい見本みたいな拗らせ方だったなw
絵師はまだ作品を産み出す点で尊敬できたけど
糞コテはそれがない
お前らの見え方が的確で安心する
0196名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 17:34:35.78
>>192
やめたれw
0197名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 18:13:57.41
わざわざSNSで写真をアップロードしてたのに何故急にせっせと削除してんのかな
0201名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:19.45
出たよハメ撮り出逢い厨脇おにぎり糞出っ歯の安価無し殺すぞ発言
0203名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:17.18
>>194
身バレと同時に見事な引き際を見せた早稲田卒の岡君と
未だにあがき続けるFラン卒の馬鹿を一緒にしてはいけない

・・・つか、ち〜んさんて厳密にはまだ身バレしてなかったかw
0207名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 22:14:07.16
今日は男ち〜んだね 親玉ち〜んかな?
老後の資金を貯めるのにガツガツしてるからビットコインとかに食いつくよね 爺
0208名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:52.19
>>207
「上野さんは不器用」スレが立って2分ちょっとでレス付けてるし女ち〜んじゃね?
0211名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:51.84
爺も暇なんだよ まじかよ出っ歯やるじゃん に反応してみたのかな
2分でレスしたち〜んの前に2レスも上野絡みのレスが付くことの方が彼らにとって憂慮すべき事態だよ
0213名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 23:18:42.66
必死にち〜ん複数人説を唱えて上野結花じゃないことにしたい上野結花さん
0214名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:26.24
>>213
むなしいよな
0215名無電力14001
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:05.44
>>213
ち〜んが単独だと仮定して
二十歳やそこらの小娘が自分が生まれる以前のプロレスにあれだけ詳しいってのは有り得んだろ
0218名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 00:11:51.31
>>215
聞き覚え垂れ流しの水洗便所だからなあ
語らせれば戦中の話とか見てきたようにべらべらしゃべりそう
0219名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 00:28:35.78
父親がプロレスマニアか、キン肉マンが好きなんだろ
0220名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 00:59:44.04
プロレスやボクシング見に行くと女もかなりいるからな
有り得んって断言できる根拠が知りたい
女子プロもあるしな
0221名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 01:18:30.25
>>215
アラサー デスヨ…
0223名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 01:50:23.61
二十七才(ペアーズにてフィアンセ募集中)
0224名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 01:58:32.76
この人はち〜んに引っ越し費用全額請求しなきゃな
0226名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 03:50:38.78
カリフォルニアから会社に書類郵送ニキがいたからって
カリフォルニア行ったことないの丸出しでヘイト集めようとしてたのは笑った
前スレにあったやつ

985 名前:名無電力14001[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 01:13:00.36
【悲報】上野結花さん、カリフォルニアのヘイトを高めようとする

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=398480926
カリフォルニアから東京に帰ってきたんたが他人と肩触れ合ってストレスがやばい。トンキンってどうやって暮らしてんの? [398480926]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507356139/
夏休みで故郷のカリフォルニアに帰ってるけどやっぱカリフォルニア最高だわ。ジャップから出たことないケンモメンかわいそう。 [無断転載禁止]©2ch.net [398480926]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506392052/
東京人がホームレスの横を冷淡に素通りしててワロタ。カリフォルニアならみんな寄付してくれるのにね。 [無断転載禁止]©2ch.net [398480926]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500628917/
「カリフォルニア」ってケンモメン理想の地じゃないか?温暖、テック産業、フレンドリー、高収入、豊かな自然 [無断転載禁止]©2ch.net [398480926]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498578242/
カリフォルニアから東京に引っ越して気づいたけど、日本のリーマンはなぜサングラスをかけないの?我慢大会でもしてるの? [無断転載禁止]©2ch.net [398480926]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494239567/
カリフォルニアから東京に引っ越してまず気づいたこと、街が臭い。尿の臭いがする。 [無断転載禁止]©2ch.net [398480926]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490484457/
カリフォルニア州立大の学生だが4月から1年間東京に留学する。ジャップで暮らすための心構えを教えろ。 [無断転載禁止]©2ch.net [398480926]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490334036/
0228名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 04:35:22.12
ち〜ん臭せえレスと思うと必ずち〜んだからな
レスからさえ臭う歯槽膿漏とマンコの病気治せよ
0230名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 08:29:41.14
ビットコインで儲かった儲かった言うわりに証拠を出せと言われると毎度だんまりなの笑う
0231名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 11:40:54.62
糞出っ歯は白痴だから英語が出来ないのは勿論の事カリフォルニアを都市名だと思ってそう
そしてついぞ最近の大火とかも全く知らねえんだろうなと、アフィコピペブログ位しか見てないだろうし
0232名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 13:38:52.20
やめたれw
0233名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 14:27:56.33
>>226
なんつーかもう精神異常者だよな
こんなのに日本の電力産業の一部を担わせてるJPBSもちょっとやばそう
0234名無電力14001
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:48.22
ち〜んオフまだ?金属バット持って遊びに行くから野球しようか?
0235名無電力14001
垢版 |
2017/11/04(土) 00:43:17.11
BBQがいいな、寒いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています