X



水道検針・民間委託会社の待遇23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無電力14001垢版2017/10/15(日) 17:26:43.83
ラーメン小池さん、やる気出せよ。
小部屋にこもってんじゃねーよ。
0004名無電力14001垢版2017/10/16(月) 11:42:56.79
やる気があるのは、ぬいぐるみのミクちゃんと踊るダンサーの人。
0006名無電力14001垢版2017/10/16(月) 22:40:33.05
うちは居心地いいから、しばらく人が辞めていないね。
0007名無電力14001垢版2017/10/17(火) 07:30:07.31
ラーメン小池は、地元に戻って夫婦でカラオケスナック
を開きたいから、今、一生懸命に資金稼ぐため頑張ってる
との噂だよ。夢をかなえるために応援してあげてよ。
それに比べて、うちの所長は夢がないな。
0009名無電力14001垢版2017/10/17(火) 07:53:31.64
ラインでいろんなデマ流れてるけど、ネタだから
信用しちゃだめだよ。おもしろくしているだけだから。
0010名無電力14001垢版2017/10/17(火) 07:54:32.13
デマとと言うより、書いている本人も笑わせようと思って
ネタで書いてるだけだからね。誰も信用するとおもってないし
0011名無電力14001垢版2017/10/17(火) 07:55:33.77
一番うけたのは、オカマバーであいつが働いているっていう
ライン。超似てるやついてマジうけた。
0012名無電力14001垢版2017/10/17(火) 11:40:11.10
野洲市のだろ。
0015名無電力14001垢版2017/10/17(火) 15:17:53.54
落ちるところまで落ちたな。ぶざまなパワハラ男よの〜。

くやし〜〜〜〜〜〜か〜〜〜〜?

やめたいか〜〜〜〜〜〜〜〜?
0016名無電力14001垢版2017/10/17(火) 18:14:00.22
冗談とかじゃなく、俺も、ラーメン夫婦と同じで、カラオケスナックを
かみさんとやりたいと思うけどな・・。
儲からなくてもいいから、ああいうの良いと思うよ。
0018名無電力14001垢版2017/10/18(水) 20:55:12.40
人事スクープハンターまだですか?
0021名無電力14001垢版2017/10/19(木) 06:46:50.94
人事スクープハンターの人事案を参考にして
実際の人事がきめられているといううわさがある。
「なるほど、その手があったか」と逆に書き込みに
人事を寄せている。
0022名無電力14001垢版2017/10/19(木) 10:20:17.90
先に言っときます。また所長にもいいたいです。
忘年会をぶち壊すアル中よっぱらいは呼、んでもないのに営業所の忘年会に
参加させないで下さい。あの人みんな嫌いです。

楽しい会がぶっ壊れるし、涙目で机叩きながら暴言吐きまくる人
とか、本当に迷惑だし、ひとりでキャバクラでもいってください。
キャバクラで女の子がこないくらで怒って帰るとかそういう、
0023名無電力14001垢版2017/10/19(木) 10:59:24.86
すみません取り乱しました。
0024名無電力14001垢版2017/10/19(木) 19:42:19.86
忘年会は楽しく飲みたいですよね。
明るい酔っぱらいはいいですよ。暗くなって愚痴る人は私も嫌だな。
0025名無電力14001垢版2017/10/20(金) 22:19:54.49
逸注で通勤2時間で東京来てまた逸注www
今度はどこへ転勤ですか?転職していいですかwww
0026名無電力14001垢版2017/10/21(土) 12:09:03.19
よろしければ、転職して頂けると、こちらも助かります。
0027名無電力14001垢版2017/10/21(土) 12:27:55.13
テルマエさん。次の所長会議はタイガー・ジェット・シンのように
サーベルを加えて、ワイルドに登場して下さい。
もっと、もっと毒の部分をだしたほうがいい。
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:38:06.76
おれたちが、前任者がボロボロにした営業所を建て直した的な
武勇伝、ほんと、いろんなとこで聞くけどさ、あれくらい、聞きた
くない話ないよね。もう作り話要素満載で、美化されすぎてる。

あと、繁忙期に最高何件引っ越しの検針まわったとか、催告書を
1日何件回るのが昔はあたりまえだった自慢ね。あれも某中四国の
ベテランが毎年するけど、もう誰も関心ないからやめて欲しいね。
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:07:49.96
武勇伝鉄板ネタを否定する馬鹿は転職して頂けると、こちらも助かります。
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:39:05.84
パワハラするやつは、武勇伝がセットでついてくるよ。
あと、IQがすごく低くて、裏で馬鹿にされてる。
0034名無電力14001垢版2017/10/23(月) 18:20:57.20
俺たちは4月から通う営業所がない。
0035名無電力14001垢版2017/10/23(月) 20:52:29.32
逸注パニックです。
クビですか?移籍可能ですか?
もう、情報が錯綜して、何が本当かわかりません。
都の情報求めます。
0036名無電力14001垢版2017/10/23(月) 22:39:12.86
>>35
雇い止めだな
移籍は自分で応募しろ
0037名無電力14001垢版2017/10/25(水) 19:01:31.55
優しさを捨て、タイガージェットシンになりきり、野生化した支店長は、顔面凶器と言われる程の殺気で新規受諾した。もう、テルマエとは呼ばせない。彼こそが真のヒーロー、タイガージェットシンだ。
0038名無電力14001垢版2017/10/25(水) 19:03:36.03
ちなみに、玉ちゃんが上田馬之助に扮してサポートするそうだ。
0039名無電力14001垢版2017/10/25(水) 20:09:40.68
こちらは受注パニック
0040名無電力14001垢版2017/10/25(水) 23:26:32.33
負けたくとこの人たち引き取ってくれるのでしょうか?
0041名無電力14001垢版2017/10/26(木) 09:59:39.27
台風武勇伝、今週だけでもう4回も聞かされて飽きてきた
0042名無電力14001垢版2017/10/26(木) 14:43:09.59
移籍とか帰任枠減るだろ
0043名無電力14001垢版2017/10/27(金) 06:59:56.08
肉まんが、ローソンで、唐揚げ棒買ってたお。
0044名無電力14001垢版2017/10/27(金) 15:59:04.14
本当に帰れると思っているのか…、救えない馬鹿もいるもんだな
0045名無電力14001垢版2017/10/27(金) 19:22:30.43
唐揚げ棒美味しいよな。俺も買う。
0046名無電力14001垢版2017/10/28(土) 07:12:17.55
鋸山のフェニックスさん、おれを2代目フェニックスとして、弟子入りさせてください。
0047名無電力14001垢版2017/10/28(土) 09:52:53.98
東北に労働基準法はない。それがラディンの教え。
0048名無電力14001垢版2017/10/28(土) 09:54:48.76
でも今は時代が違うのだから、ネギール様にも意識を変えてほしい。
0049名無電力14001垢版2017/10/28(土) 09:56:00.66
迷った時にはいつでも鋸山で待ってるぞ。
0050名無電力14001垢版2017/10/28(土) 10:10:31.19
残業多いと支店長と面談だから、それが嫌でみんな押してから仕事するから、本末転倒。
0051名無電力14001垢版2017/10/28(土) 10:11:50.63
この件は、どう考えているのか支店長さん。
0052名無電力14001垢版2017/10/28(土) 10:12:41.31
値切ーるさま。答えてくんろ。
0053名無電力14001垢版2017/10/28(土) 10:13:28.94
残業代はキャベツか?
0054名無電力14001垢版2017/10/28(土) 23:11:11.83
今はまともになりました。
0055名無電力14001垢版2017/10/29(日) 11:31:15.75
バイク王さんは、優しい。それに比べて副所長は、がめつい。所長は嘘くさい。でも、珍来に、神様がいます。
0056名無電力14001垢版2017/10/29(日) 19:45:21.43
酔っぱらいだけは、会をぶち壊すような人だけは来ないでください。全国的に警戒されてます。そういう人はキャバクラで飲んで下さい。
0059名無電力14001垢版2017/10/31(火) 08:02:53.08
俺たちがボロボロの営業所を建て直した的な武勇伝を
する人は、だいたい尊敬されない。
0061名無電力14001垢版2017/10/31(火) 09:15:36.18
なんか、所長が許せない。
さっきの朝礼で俺らを疑うような事言われた。
牽制をしてもいいと思うけど、あそこまで泥棒の
ようにされるのはどうかと思う。
0062名無電力14001垢版2017/10/31(火) 09:24:40.85
所長が一番怪しいとみんな思っている。
0063名無電力14001垢版2017/11/01(水) 20:52:58.14
所長が異動しないで本当によかった。
残ってくれてうれしいです。
自作自演じゃないです。
0064名無電力14001垢版2017/11/01(水) 23:47:32.40
異動するっていわれてたけど、異動しないでくれて
本当によかったです。ずっといてください。
自作自演じゃないです。
0065名無電力14001垢版2017/11/03(金) 21:33:03.94
曙町の重鎮こと、お汁おじさんが、うちで所長をやったほうがいい。
0066名無電力14001垢版2017/11/05(日) 11:47:53.65
支店長のおじちゃんへ。
靴ぐらいいいもの履いて下さい。
ソールが剥がれてるから。
0067名無電力14001垢版2017/11/05(日) 11:52:46.07
お汁パイセンは、もう重鎮じゃないよ。
ただの常連。近いしうちに戻ればいいのにね。
0070名無電力14001垢版2017/11/05(日) 17:27:28.71
早く人間になりたーい
0071名無電力14001垢版2017/11/05(日) 19:39:06.37
パワハラはなくならない。それは、支店長が所長をかくまうから。支店は信用できない。
0072名無電力14001垢版2017/11/06(月) 21:23:45.93
そんなことどうでもいい。それよりも
なぜ、おねぎさんがリズムなわとびを
始めたのかが知りたい。
0074名無電力14001垢版2017/11/06(月) 21:33:19.36
あれ〜この動き求めてる俺がいる〜
0075名無電力14001垢版2017/11/07(火) 20:28:33.30
うちの大王は死国のアミバ
0076名無電力14001垢版2017/11/07(火) 20:29:53.26
威張りすぎじゃ。
0077名無電力14001垢版2017/11/07(火) 21:25:16.91
やすし返すよ。戦闘能力ないし、経費的にどうなの?
あずかってもいいけどさ、うちより他で活躍してもらったほうがよくない?
お姫様であずかれよ。
0079名無電力14001垢版2017/11/07(火) 21:34:38.56
あいつでもいいから、要らないなら、うちに欲しいよ。
とにかく応援検針する人が欲しい。
0080名無電力14001垢版2017/11/07(火) 21:53:37.14
逃北にも偉い人来て欲しいよ。
所長は嫌だろうけど、現状みてくださいよ。
でっかいとこしか役員てこないのかな。
0081名無電力14001垢版2017/11/08(水) 07:11:50.94
>>80 水戸黄門じゃあるまいし、全国に100も営業所あったら、まわらないよ。
そんなに来てほしいなら、謝罪が必要な事故を起こすしかない。
0082名無電力14001垢版2017/11/08(水) 21:20:12.93
関東とか関西に異動させて欲しいです。
うちは全部営業所に責任押し付けて偽装報告されて潰される。
支店長のおじさんは自分を守るために俺らを悪役にするという
自己保身の塊。一生、同じこと言ってる。
0083名無電力14001垢版2017/11/09(木) 18:25:47.24
チユウ死国のうちの所長はゴマすり。上司がくると揉み手で、スネオ状態。偉い人が帰るとあいつより俺のほうが仕事知ってるとよ俺らに語る。
0084名無電力14001垢版2017/11/09(木) 18:27:39.25
あと、お土産たらなくて、事務員から配ったら、所長の分がなくて、それだけで、怒る器のちいささ。
0085名無電力14001垢版2017/11/10(金) 21:03:29.25
うちの所長も支店の人が帰ると、あいつ大したことないくせに
偉そうにくるんじゃねぇよとか事務員さんの前で言ってる。
あいつは昔、○○と付き合っててどうたらこうたらと愚痴が
始まる。でも、ふたりでいるときは双方ニコニコしている。
恐ろしいですよ。支店の人も、所長がいないとこで悪口が始まる。
「あいつダメでしょ」とかいうから、陰険でふたりとも嫌い。
0086名無電力14001垢版2017/11/10(金) 23:11:22.35
招待者しかアクセスできないとはいえ、録音源、消してやれよ。
0087名無電力14001垢版2017/11/11(土) 12:24:29.08
茨城は千葉より目立たないが、社員にお金持ちが多い。
それにくらべて埼玉は貧乏が顔ににじみ出ている。
特に所長たちは、オーラが貧民丸出しである。
0088名無電力14001垢版2017/11/12(日) 20:46:22.17
お汁おじさんが、お汁をだした。
そのお汁は、油多め、味濃いめだった。
0090名無電力14001垢版2017/11/13(月) 20:43:15.41
もう少し柔らかく説明すればいいものを
アホ所長が、猪木みたな顔でぶっきらぼうに説明
するから、みんな怒ちゃった。
ほんと、アホだなと思う。
0091名無電力14001垢版2017/11/14(火) 20:49:34.96
J2になりたければ、日サロにいけ。
それが主任の教えでした。
0092名無電力14001垢版2017/11/14(火) 21:13:06.50
誰も小さな田舎の営業所にはこない。
もっと偉い人に自分たちのような小さな営業所にも足を運んで欲しい。
支店長すら半年に1回。現場出てたら1年は会わない。
0093名無電力14001垢版2017/11/14(火) 23:00:07.72
>>92
支店長とか都市伝説だろ?
この職場に来てから約1年経つけど見た事無いわ!
それに本当に偉い人は忙しいから一営業所何てわざわざ回らないだろ?
逆に来られたらどんだけ暇なんだよって思うわw
0094名無電力14001垢版2017/11/15(水) 00:31:17.01
>>93 支店長は都市伝説です。本当はアルバイトの役者がやってるという噂です。
あなたが見たというなら、それは、アルバイトの役者のおじさんです。
0096名無電力14001垢版2017/11/15(水) 00:35:12.56
お弁当と交通費はでます。
0097名無電力14001垢版2017/11/15(水) 23:03:13.84
うちのあのベテランめがねが、スマホばっかりしてる。
日馬富士に教育して欲しい。
0098名無電力14001垢版2017/11/16(木) 18:32:59.69
アルバイト募集

演技が得意な方、適当に話が合わせられる方大募集!!

内容:弊社の役職者のフリをして営業所をまわって頂きます。
時給:820円
時間:9:00から17:00 
待遇:交通費、弁当とお茶は支給します。
2時間ほど、バイトリーダーよる講習があります。





 
0099名無電力14001垢版2017/11/16(木) 18:52:58.81
>>98 どんな講習だよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況