X



水ingについて [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無電力14001
垢版 |
2016/11/08(火) 00:43:13.41
語りましょう
0297名無電力14001
垢版 |
2018/12/28(金) 15:04:46.12
前歯がないと社会人として面接受けられないから、歯医者いってる友人います。
電気の通信資格は持ってます
身だしなみは重要な会社でしょうか?
0299名無電力14001
垢版 |
2018/12/28(金) 20:25:04.96
>>298
関東のM管理事務所だろ。
0300名無電力14001
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:08.74
壬生か?
0301名無電力14001
垢版 |
2018/12/29(土) 14:26:43.64
良いよなー
指導職なのに夜勤しかやらないやつとか兵隊に戻せば良いのに
0302名無電力14001
垢版 |
2019/01/03(木) 21:10:17.98
おっ〜と!Iのことはそこまでだ
0303低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/05(土) 16:59:42.03
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0305名無電力14001
垢版 |
2019/01/14(月) 23:07:56.71
埼玉の入札どうなんだろう
0306名無電力14001
垢版 |
2019/01/16(水) 01:50:15.12
埼玉は?
0307名無電力14001
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:11.22
この前の談合の処分はいつ決まるんですか
0309名無電力14001
垢版 |
2019/01/26(土) 20:02:52.22
金町で下請法違反してた高○は TGSに飛ばされたの?
炭2袋どうするの?
0310名無電力14001
垢版 |
2019/01/29(火) 22:55:30.18
TGSもんなやつは受け入れないだろ
それと最近
客先のPCでうちのサイボウズにログインしてるの他社にチクられたらしいじゃん
あれって許可取ってなくて黙ってやってたのねww
0311名無電力14001
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:28.96
夜勤?当直?は月に何回程度でしょうか?
35歳未経験だと採用は難しいですか?
転勤がない準社員を希望してます。
0312名無電力14001
垢版 |
2019/02/07(木) 14:23:42.07
夜勤は0もあれば10回程度もある、場所次第
完全未経験30代だと分が悪いが前職技術職なら普通に通る、営業職は熱意次第じゃないかな
準社員なら期間限定の雇用になるんじゃねーかなー
0313名無電力14001
垢版 |
2019/02/08(金) 01:57:53.35
>>312
10回? 
そんなにあるんですね。
30名程度の事業所なのですが・・・
前職は維持管理などの技術職ではないですが、ある材料の試験、品質管理をしていました。
深夜割増は支払われるんですかね?
0314名無電力14001
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:55.28
>>305
知らない
0316名無電力14001
垢版 |
2019/02/15(金) 16:19:57.74
水ingAMの資格手当とその他手当教えてよ。
0317名無電力14001
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:55.87
日勤8:00〜17:00 夜勤16:30〜9:00までって
日勤→夜勤→夜勤明け→休み
のサイクルでいいのかな??夜勤は2日分て考えでおk??
0319名無電力14001
垢版 |
2019/02/17(日) 14:48:57.78
>>316
資格手当は1k〜15kで色々あるから何が知りたいかで変わる
その他は時間外深夜通勤住宅転勤扶養年末年始等普通の会社がありそうなやつならある

>>317
夜勤は2日分なのはどこも同じだろうが勤務時間は場所によって早い遅い長い短いが変わる
ついでにサイクルも場所による

どっちもそうだが要はここで聞くより働きたい場所で聞けってことよ
0321名無電力14001
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:03.63
ムリ
0322名無電力14001
垢版 |
2019/02/19(火) 16:56:32.93
水ingamの基本給って年齢給ですか?
0323名無電力14001
垢版 |
2019/02/20(水) 10:12:33.32
水ingの維持管理ってビルメンみたいな感じですか?
一般的に独立系のビルメンとだったらどっちが待遇がよいでしょうか?
0324名無電力14001
垢版 |
2019/02/22(金) 09:31:14.66
水道事業民営化でこの会社になんか影響あんの?
0325名無電力14001
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:59.51
契約社員の求人見て受けようか悩んでるんだけど
正社員登用制度ってある?
あるなら試験制とか推薦制とか教えて欲しいよ
0327名無電力14001
垢版 |
2019/02/24(日) 19:03:01.51
維持管理もバンバン転勤あるの?
0328名無電力14001
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:16.15
正社員登用制度あるようだけどクソ狭き門ぽいね…
0329名無電力14001
垢版 |
2019/02/25(月) 19:56:16.38
人事担当者にとりあってみたら積極採用してます!ってさ
騙されてる??(´・ω・`;
0330名無電力14001
垢版 |
2019/02/26(火) 07:11:59.73
そりゃ簡単には正社員にさせませんよとは言わないだろ
0331名無電力14001
垢版 |
2019/02/26(火) 17:48:01.22
こいつ他スレでも聞き回ってんのな
今やネットにいくらでも転がってるの情報なんて
つか維持管理ならどこも待遇なんて目くそ鼻くそだよ
0332名無電力14001
垢版 |
2019/02/27(水) 09:50:12.32
全国転勤あり(所長級以外は稀)って書き込みあるけど下っ端は転勤ないと思っていいの?
0333名無電力14001
垢版 |
2019/02/27(水) 10:57:32.94
そんなことはない
入札で取られりゃ問答無用で転勤だし
拒否ばっかしてたら当然会社の中でそう言うやつって見られる
日勤拒否って夜勤しかやろうとしないやつとかも同類
0334名無電力14001
垢版 |
2019/03/01(金) 07:08:28.64
ちょうど転勤の話出てるから教えてくれ。維持管理で希望地から転勤になるじゃん?また転勤先から転勤になるとき希望地に帰れるの?それとも全国転々と?
0335名無電力14001
垢版 |
2019/03/01(金) 10:16:13.98
希望地に帰れる可能性としてあるのは


まず、希望地でそれなりに優秀だった実績があるか
希望地が人手が足りない事業所か
希望地が地元実家付近か
後はその管轄の所長次第じゃねーの?
0336名無電力14001
垢版 |
2019/03/06(水) 23:24:01.01
おすすめしない
0337名無電力14001
垢版 |
2019/03/12(火) 21:54:49.66
金町と小作終了だってなwww
どこに所員を分散させんだろうなwww
0338名無電力14001
垢版 |
2019/03/13(水) 07:39:07.11
契約を失う程の失態を犯すのは執務系ばかり、その煽りを被るのは維持管理系w
0339名無電力14001
垢版 |
2019/03/13(水) 11:08:49.48
金町と小作合わせたら結構人数いるんじゃないか?
どこに異動させんだよ、TGSは絶対に人なんて増やしてくれないし
遠方に飛ばされるのか…
0341名無電力14001
垢版 |
2019/03/17(日) 12:02:15.46
公取は、みずいんぐが関連会社作って談合の罰から逃げていること、めちゃ怒ってる。
もう逃げられないね。
公取の皆様、この国民の税金だまし取る悪党を十分罰してやって下さい。
0342名無電力14001
垢版 |
2019/03/19(火) 19:00:53.41
ここに来て千葉の現場でもヤバいとこ
あるとかないとか?
0344名無電力14001
垢版 |
2019/03/21(木) 00:12:56.44
いくら大規模だろうが所詮浄水場 どこの会社でもやれるんだよ
VS
長年積み重ねたノウハウは伊達じゃねーぜ やれるもんならやってみろ

さあどっち?
0345名無電力14001
垢版 |
2019/03/21(木) 11:39:57.34
どうでもいいよ
0347名無電力14001
垢版 |
2019/03/21(木) 18:19:21.11
自治体職員なんてのは、仕事に手間なんか掛けたくないのよ。
ガチの入札出来てりゃ、金を減らせるのにね。
0349名無電力14001
垢版 |
2019/04/07(日) 15:56:54.78
誰がとくしてるの
0351名無電力14001
垢版 |
2019/04/10(水) 19:40:31.56
中国人はロクなもんじゃねえな。
0352名無電力14001
垢版 |
2019/04/16(火) 22:19:38.59
>>343
B所長はお咎めなしなわけ?
0353名無電力14001
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:49.88
この年から、創価学会は、本格的な人間文化創造への取り組みを開始しようとしていた。
 近年、人間精神の開拓を忘れ、豊かさのみを追求してきた現代社会の歪みが、公害問題を引き起こしていた。

 その代表的なものが、富山県・神通川流域に多発した、カドミウムによる イタイイタイ病であり、熊本県・水俣市の メチル水銀中毒による水俣病である。
これらはともに地元の大企業が、重金属に汚染された工場排水を河川や海に垂れ流し、よって引き起こされた公害病である。

 しかも水俣の場合、患者の症状を保健所が確認(S 31・5月)してから、政府が工場排水によるメチル水銀であると結論(S 43・9月)を下すまで、十二年の歳月が経過したのである。

この間企業は、水俣病との因果関係を否定し、国や地方自治体も、排水が疑われていても、建前を優先させ、漁獲の禁止等の何らかの手も打たなかった。

 この対応の遅れは、甚大な被害を拡大させ、あまつさえ、新潟県・阿賀野川流域において、第二の水俣病の発生(S 40年)を許してしまったのである。



 池田先生は、公害問題について、二本の原稿の執筆にあたっていました。一つは、ある大手出版社の総合月刊誌からの依頼でした。

 「日本は “公害実験国か!」 と題してペンをとり、反公害闘争の矢を放った。
 ここで彼は、まず、水俣病や イタイイタイなどは、「公害」 というより、その本質は、道義的責任の欠落した企業が引き起こした 「事件」 であり、それは、「未必の故意の殺人」 であると、糾弾(きゅうだん)していった。
 ………
0354名無電力14001
垢版 |
2019/05/22(水) 19:39:03.61
最近、書込み無いのね。
0355名無電力14001
垢版 |
2019/05/24(金) 05:09:51.66
小休止と言うか、昇給死
0357名無電力14001
垢版 |
2019/05/24(金) 22:30:11.04
執務系以外の全社員平均昇給額は2,000位にはなるんかのぉ?
0360名無電力14001
垢版 |
2019/05/29(水) 01:34:24.77
7500円の昇給だったわ
0362名無電力14001
垢版 |
2019/06/09(日) 17:28:18.79
相変わらず不祥事が多いね
0363名無電力14001
垢版 |
2019/06/11(火) 19:05:33.31
不祥事ってなに?
0364名無電力14001
垢版 |
2019/06/11(火) 21:23:26.19
新聞にしっかり載ったじゃん

月島、石垣と共にw
自首したから他社よりかは助かったけど
結局現場失ってるしな
0365名無電力14001
垢版 |
2019/06/29(土) 20:47:41.34
ボーナス出るね、特別加算あるけど、コレって会社崩壊の序曲かなんかか?
0366名無電力14001
垢版 |
2019/06/29(土) 22:10:38.01
>>365
ありえるな。年内一杯でやめるからどうでもいいがww
0368名無電力14001
垢版 |
2019/06/30(日) 14:15:35.03
他所の会社に迷惑かける人材ばっか
よこすのやめて貰って良いすかね?桜井ちゃんよー
0369名無電力14001
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:30.17
インチキ中国人うっざ
0370名無電力14001
垢版 |
2019/06/30(日) 19:47:43.91
人を大切にしない会社なら、早晩行き詰まるんじゃないですかね
0371名無電力14001
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:30.92
ボーナスどだった
0372名無電力14001
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:43.59
加算含め78
0373名無電力14001
垢版 |
2019/07/07(日) 16:50:27.20
372はそんなに出たの?信じられない!
0377名無電力14001
垢版 |
2019/07/22(月) 12:15:45.10
ここの求人見たら夜勤16時半から9時って何かの冗談か
休憩3時間って書いてるけど17時間半拘束するのか?
0379名無電力14001
垢版 |
2019/07/24(水) 02:20:01.96
日勤夜勤夜勤明け休みを繰り返す感じか
0381名無電力14001
垢版 |
2019/07/25(木) 22:32:07.02
局は夜勤手当てが全然違う
看護師なみとはいかないけど
仕事に見合わないくらい貰ってるからな
0384名無電力14001
垢版 |
2019/08/14(水) 21:20:21.38
みんな
いなくなっちゃったなぁ
0385甲田太
垢版 |
2019/08/22(木) 05:57:17.23
検針員に暴言、暴言を浴びせる日本ウォーターテックス神戸中部検針事務所の三森主任。
0386名無電力14001
垢版 |
2019/08/26(月) 08:43:42.95
50歳くらいのおっさんがアホすぎて
怒りを通り越して哀れになってくる
こんなの雇ってどうすんだよ
0387名無電力14001
垢版 |
2019/08/26(月) 13:29:41.35
こんな業界に来る奴ぁ、たかが知れてるよプ-クスクス
0388名無電力14001
垢版 |
2019/08/26(月) 14:14:32.03
>>386
それ君のことやろ
0389甲田太
垢版 |
2019/08/27(火) 06:08:26.82
検針員に暴言、暴言を浴びせる日本ウォーターテックス神戸中部検針事務所の三森主任。
0391名無電力14001
垢版 |
2019/08/27(火) 20:59:02.36
>>390
ほんとそれ。裁判沙汰で辞めたのいるとか聞いたことある。
0392甲田太
垢版 |
2019/08/30(金) 06:04:29.48
検針員に暴言、暴言を浴びせる日本ウォーターテックス神戸中部検針事務所の三森主任。
0393名無電力14001
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:36.08
またパワハラかよ
ほんとどうしようもねえな
頭おかしいのばっかだわここ
0394名無電力14001
垢版 |
2019/10/06(日) 09:20:31.03
0395名無電力14001
垢版 |
2019/10/11(金) 01:03:20.12
週末は徹夜だな
レスを投稿する