X



なんであんなに高い?プロパンガス 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無電力14001
垢版 |
2016/06/18(土) 00:49:28.00
プロパンガスと都市ガスのあまりの価格差にびっくり。
地域にもよるだろうが、自分のとこでは同じ様に使ったとしてプロパンの方が
都市ガスの倍はする。プロパンの場合ガス屋が無料で配管工事をして、
その分の費用を毎月のガス代に上乗せしてるから高いそうだが、
それを考えてもこんなに開きが出るかね?それに配管工事代なんて
ものの数年もすれば回収できるだろうに、それ以降も平気な顔をして
上乗せしてるし、これってボッタクリ??
この辺の事情に詳しい方、情報きぼ〜ん

過去スレ
なんであんなに高い?プロパンガス 5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1448635668/
なんであんなに高い?プロパンガス 4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1413240485/
なんであんなに高い?プロパンガス 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1285947773/
なんであんなに高い?プロパンガス 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1247836213/
なんであんなに高い?プロパンガス
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/986477976/


関連スレ
プロパンガス高すぎ!(#`Д´)凸20
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1458291183/
0390名無電力14001
垢版 |
2018/11/14(水) 07:58:46.44
>>388
>>386
>>384
和田が労基に呼び出しくらって支店会議で逆ギレかましてた件は反論しないのか?笑笑笑笑笑笑笑笑

それともコイツ、知らないんじゃね?
ここ数年で入社した洗脳奴隷クンか?笑笑笑笑笑笑
0391名無電力14001
垢版 |
2018/11/14(水) 14:19:52.31
↑フェイクニュース!ただの便所の落書き!クズ人間!

適正給与、適正賃金、一部上場企業♪
0392名無電力14001
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:42.63
社員の代わりなんていくらでもいるんだよwwwwwwwwww

黙って仕事しろwwwwww
0394名無電力14001
垢版 |
2018/11/14(水) 18:58:39.66
さすが労働基準監督署に社長が呼び出し食らう会社は
一味もふた味も違う
まともにやってたら儲かりませんよね〜
社長の鑑だわ〜
0395名無電力14001
垢版 |
2018/11/14(水) 19:22:51.21
会社は自分自身だから、愛社精神もない奴は黙れ クズ
0397名無電力14001
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:20.90
>>395
立派な社畜に育ったな!
そろそろ出荷(屠殺w)だな!
0398名無電力14001
垢版 |
2018/11/15(木) 15:59:00.04
↑まず、我々が会社にどんな貢献ができてるか、どんな利益を生み出せてるかが重要だろ!
0399名無電力14001
垢版 |
2018/11/15(木) 18:08:23.34
>>398
ハイハイ、奴隷くんガンバってね
俺は帰るわ
0400名無電力14001
垢版 |
2018/11/15(木) 18:43:57.10
↑定宿のネットカフェからかいwwwご苦労さんwwwww貧乏人wwww劇団小ネタじじいwww
0401名無電力14001
垢版 |
2018/11/15(木) 19:24:12.94
>>400
今自宅でビール飲んでるよ
奴隷くんはまだ会社かい?サービス残業乙!(笑)
0403名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 06:53:08.05
まず缶では飲んでないな、残念!
そして発泡酒をビールと呼ぶナチガスマンのような
貧困層とはわけが違うのだよ、残念だったな
お前は昨日は何時に帰れたの?
俺はメシ食いながら黒ラベル2缶開けたら眠くなって
21時に寝てたわwww
サービス残業大変だな!御社!wwww
0404名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 15:14:09.52
↑今は残業してもしなくても残業代もらえてる時代なんだよアホwwwwwwwwwwアフォwww
0405名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 17:07:25.83
>>404
ブラック企業のスタッフさんおつかれ!
5ちゃんでウソとか願望とか書き散らかして
ストレス解消しないとやってらんねえよな!
社畜ガンバ!www



じゃ!俺帰って一杯やるわwww
0406名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:05.17
↑まず、我々が会社にどんな貢献ができてるか、どんな利益を生み出せてるかが重要だろ!

それがわからない限りオマエは一生無職だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなおいしい会社なんて世の中には無いのがわからないうちはなwwwwwwwwwクズwww
0407名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 18:42:05.36
>>406
あるんだなぁ〜
そんな美味しい会社は無い!ってナチガスの役職者に洗脳されちゃってるんだねチミわ(笑)
そりゃ5ちゃんでウソとか願望とかを書き散らかしてストレス発散するしかないよな〜
でもな〜9時5時キッカリは都市伝説でもなんでも無いんだよお〜羨ましいか?
ま、チミは一生ナチで奴隷やっててくれたまえ!
0408名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:15.36
↑オマエ含めて、転職希望者を面接すると、みんな同じことばかり言ってるw

だから俺は言うんだよ「うちで勤まらない奴はどこへ行ってもダメンズです」ってなwwww
0409名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 18:58:04.16
>>408
ふぅ〜ん
で?
オリンピック公式スポンサーは?
なるの?ならないの?

なれないの?(大爆笑大爆笑大爆笑)
0410名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 19:02:45.80
↑シコシコしすぎて頭おかしくなったじじいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:12.43
>>410
サービス残業しすぎて頭おかしくなったのかい?
ナチガス奴隷メ〜ン笑笑
俺オマエらの事イジメ過ぎかな?俺?笑笑
0412名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 19:15:13.95
うちより安いとこなんかどこにもないからな!!!
0413名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:28.15
>>412
誰にアピールしてんの?笑笑
ウチってお前どこの会社だよ笑笑
ナチガスか?お前んとこ安いの最初だけって有名だろ
ネットちょいと調べりゃ証拠が大量に出てくるぞ
0415名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 06:49:58.42
>>414
人生損してるのはお前だろ
ナチガスメ〜ン?笑笑
0417名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 07:56:05.55
はいはいそう言うことにしといてやるよ
電気屋がなんでナチガス小馬鹿にしたレスに反応してんだよwバレバレだっつーの
0418名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:42.23
基本給廃止→役割給(退職金や社会保険対策?)

土日手当て廃止→土日もタダ働き

ボーナス減額→退職金等対策のために役割給を低く押さえ、ボーナスで年収を調整していたのに、それすら減額。


終わったな。なーんにもねー会社だよ。
知り合いの会社は福利厚生たくさんあるが、ニチガスはなんにもない。年金も退職金もボーナスも何もかも怪しい、信用ならない。

悪いことは言わない。君達スタッフが働いているのは最低の会社だ。もっとまともな会社に転職すれば年収も休みもかなり増えるよ。
0421名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 09:39:26.44
>>419
プロパンGというド底辺業界の
さらにド底辺を決める争い
0422名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 14:27:29.94
値上げなんてほざいてるクズがいるけど、
どこにそんな証拠があるんだよ?
あるなら出してみろよw
一個や二個じゃなくて、たくさんあるって口ぶりだよな、オマエのはwwwww

逃げるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:27.80
>>422
その前にお前はオリンピック公式スポンサーの話から逃げんなよwww
聖火担当やってました!って鼻の穴膨らましてw
ドヤってたあの威勢はどこいった?
2020年東京オリンピック聖火やらないの?ニチガスさん
0424名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 16:53:54.72
値上げなんてほざいてるクズがいるけど、
どこにそんな証拠があるんだよ?
あるなら出してみろよw
一個や二個じゃなくて、たくさんあるって口ぶりだよな、オマエのはwwwww

逃げるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクズwww
0425名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 18:16:17.87
>>424
ふぅ〜ん
で?オリンピック公式スポンサーは?
なるの?ならないの?

なれないの?(大爆笑大爆笑大爆笑)
0426名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 18:28:04.87
値上げなんてほざいてるクズがいるけど、
どこにそんな証拠があるんだよ?
あるなら出してみろよw
一個や二個じゃなくて、たくさんあるって口ぶりだよな、オマエのはwwwww

逃げるなよwwww早く答えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwクズwwwwwwwwwww
0427名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:47.48
>>426
ほぉ〜ん
で?オリンピック公式スポンサーは?
なるの?ならないの?

なれないの?(大爆笑大爆笑大爆笑)
0428名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 20:11:03.69
>>426
ほぉ〜んwwww
0430名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 14:36:27.29
値上げなんてほざいてるクズがいるけど、
どこにそんな証拠があるんだよ?
あるなら出してみろよw
一個や二個じゃなくて、たくさんあるって口ぶりだよな、オマエのはwwwww

逃げるなよwwww早く答えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwクズwwwwwwwwwww
0431名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 17:03:19.37
>>430
10月はじめにガルーンメールで
ニチガスの全社員に配信されてたよな?
値上げ 告知10月検針票
ニチガス12月検針分から90円値上げって。

なあ?ガルーンメールで回ってきてたろ?

お前も読んでるはずだよな?

お前が本当にニチガス社員ならな?

どうなんだ?お前ガルーンメール読んでないのか?

逃げるなよwww早く答えろよwww
ニチガスクズ社員www
0432名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 17:51:22.59
↑ガルーンメールってなんですかねぇ?wwww早く証拠を見せろよwwwwwwwwwwwww
0433名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 20:25:09.96
>>432
なんだよお前、偽社員かよつまんねえ〜w
ガルーンメールも知らないモグリに用はない
0434名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 20:25:30.93
10月はじめにガルーンメールで
ニチガスの全社員に配信されてたよな?
値上げ 告知10月検針票
ニチガス12月検針分から90円値上げって。

なあ?ガルーンメールで回ってきてたろ?

お前も読んでるはずだよな?

お前が本当にニチガス社員ならな?

どうなんだ?お前ガルーンメール読んでないのか?

逃げるなよwww早く答えろよwww
ニチガスクズ社員www
0435名無電力14001
垢版 |
2018/11/20(火) 14:23:34.21
↑ガルーンメールってなんですかねぇ?wwww

早く証拠を見せろよwwwwwwwwwwwww
0436名無電力14001
垢版 |
2018/11/20(火) 15:58:06.99
>>435
お?客の個人情報漏らしちゃったニチガスじゃん
どう落とし前つけんの?

いつものアレしないの?
フェイクニュース!って騒ぐじゃん?
どした?フェイクニュース!って言ってみなよ?
悔しくてプルプルしてるけど大丈夫か?www

ガス漏らしてマンション爆破しただけじゃ飽き足らず
今度は個人情報漏らしちゃった?www
0437名無電力14001
垢版 |
2018/11/20(火) 15:58:54.49
↑ガルーンメールってなんですかねぇ?wwww

早く証拠を見せろよwwwwwwwwwwwww
0438名無電力14001
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:23.51
>>437
攻めのIT経営銘柄の企業なのに
BccとCcの違いも理解してない?
攻めのIT経営?E-Mailの送り方知ってる?
0440名無電力14001
垢版 |
2018/11/20(火) 22:34:48.03
>>439
切替の前にE-Mailの送り方勉強しよう?
攻めのIT経営銘柄だろ?
名前負けしてるぞ完全に
0441名無電力14001
垢版 |
2018/11/21(水) 14:39:26.18
【CPスワップ($/MT)】
12月 P/B=$482/$462
1月 P/B=$485/$468
2月 P/B=$482/$482

【MBスワップ($/MT)】
11月 P=$412
12月 P=$413
1月 P=$414
0442名無電力14001
垢版 |
2018/11/21(水) 15:23:33.31
フェイクニュース?本当?
御社の法務部担当者が認めてるって書いてあるけど
本当にフェイクニュース?

フェイクニュースっていう証拠出しなよwww
ナチガスアホマン
0444名無電力14001
垢版 |
2018/11/21(水) 22:32:21.73
>>443
今回の事案は、どこよりも早く、前向きに取り組んだ結果のミスであります。
社内的には、淡々と対応をお願い致します。
当該部署は、臆する事なく、この失敗を糧にして全力で駆け抜けて下さい、頑張って下さい。和田
0447名無電力14001
垢版 |
2018/11/24(土) 01:37:58.69
ほしゅ
0449名無電力14001
垢版 |
2018/11/27(火) 06:53:52.37
>>437
このナチガス馬鹿奴隷社員スルーノ三世急に現れなくなったなw和田に怒られたか?www
個人情報流出事件はその後どうなった???
フェイクニュース!とか小ネタとかいつものワンパターンのバカネタわめかないの?www
大好きだったじゃん?
バカの一つ覚え→フェイクニュースwwwwwwwwww
0450名無電力14001
垢版 |
2018/12/02(日) 17:05:06.07
ニチガス、個人情報を流出!
謝罪無し!
以下、社長からの社内メール。
コレがニチガストップの真意だ!!!

今回の事案は、どこよりも早く、前向きに取り組んだ結果のミスであります。
社内的には、淡々と対応をお願い致します。
当該部署は、臆する事なく、この失敗を糧にして全力で駆け抜けて下さい、頑張って下さい。和田
0451名無電力14001
垢版 |
2018/12/04(火) 15:39:15.92
↑糞マルチバカ 乙
0452名無電力14001
垢版 |
2018/12/04(火) 17:18:44.09
>>451
わだ乙
0453名無電力14001
垢版 |
2018/12/05(水) 11:28:59.67
ニチガスは個人情報を流出後は
おでんきですか?www
以下、社長からの社内メール。
コレがニチガストップの真意?

今回の事案は、どこよりも早く、前向きに取り組んだ結果のミスであります。
社内的には、淡々と対応をお願い致します。
当該部署は、臆する事なく、この失敗を糧にして全力で駆け抜けて下さい、頑張って下さい。和田
0454名無電力14001
垢版 |
2018/12/06(木) 16:19:36.29
↑糞マルチバカ 消えろ
0456名無電力14001
垢版 |
2018/12/06(木) 16:57:39.56
>>454
ナチガス馬鹿お前が消えろ!目障りじゃボケ!
0457名無電力14001
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:46.75
↑そんなこと騒いでるのはオマエだけ 殆どのお客様は弱小ガス屋→当社
値上げなんてほざいてるクズがいるけど、 どこにそんな証拠があるんだよ? あるなら出してみろ
0458名無電力14001
垢版 |
2018/12/06(木) 20:59:45.10
>>457
おーい和田!
ま〜たお前んとこの跳ねっ返りのアホが湧いてきたぞw責任とって回収しに来いwww
0459名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 16:07:19.78
↑俺はその会社の社員ではない。元社員でもない。俗に言う同業他社の社員なだけ。
お前の書き込みがあまりにも幼稚でくだらないからちょっとからかってみたくなっただけ。
もっと突っ込むべき事実やネタがたくさんあるのにその程度しかないのって思うわ。
だからお前は馬鹿にされるんだろ。
0460名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 16:10:03.45
>>459
またまた〜ニッチーのクセにぃ〜
奴隷社員はテメエの会社叩かれたら不快だよなあ〜?
ニッチーじゃない同業他社がニッチー擁護コメなんてすっかよアホ!!!!
バレバレだよ?ニッチー奴隷くん
0461名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 16:15:06.55
>>459
あ、ついでに言っとくが俺は俗に言う元社員なだけ
目的は被害者を今以上増やさないようにする事だ
真実を声を大にして言われたらそんなに困るのかな?
ニッチーくんわ?
こんなトコでバレバレの火消しするヒマあったら
後ろ指指されない経営をしたらいいのでわ?
出来るのならなw
0462名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 16:19:55.80
0457 名無電力14001 2018/12/06 18:42:46
↑そんなこと騒いでるのはオマエだけ 殆どのお客様は弱小ガス屋→当社
値上げなんてほざいてるクズがいるけど、 どこにそんな証拠があるんだよ? あるなら出してみろ

↑↑これ書いてる奴が
俺はその会社の社員では無い(キリッ)
なんつって誰が信じるんだ?ヘタな芝居だなw
0463名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 16:59:47.46
↑噂通りのキチガイ妄想癖だなw
0464名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 17:01:00.39
>>463

早く防戦いけ!クズ社員!
客に土下座して撤回してこいww
0465名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 18:27:54.18
↑本当にネタ無しなんだねw
0466名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 23:53:10.19
>>465
よおニッチー撤回取れたか?
なに?不在?おまえ不在で会えずに諦めるのか?
今(23時)なら客も家帰ってきてるんじゃないか?
ピンポン押してこい
居留守使われても粘れ!警察呼ばれても怯むな!
あいつら民事には介入できないからな!
何が何でも止めてこい 以上!
0467名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:14.12
何をしてもたいして取られないから 本当にガス屋ってバカばっかりw
0468名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:47.02
>>467
よぉ!ニッチー!今日も明日も出勤か?
ピンポン押しても嫌がられて大変だなニッチー
0469名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:06.74
↑貴様が一番アホ
0470名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 23:41:53.94
>>469
おいニッチー、日曜もピンポン営業か!
CMすぐ打ち切りなるから今のうちに新規獲得の数稼いどかないとな!!!!!
CMそろそろ見かけなくなるんじゃないか?www
0471名無電力14001
垢版 |
2018/12/10(月) 16:09:15.98
↑なに このクズ 笑えるんだけどw
0472名無電力14001
垢版 |
2018/12/10(月) 16:46:04.69
>>471
お前のが笑えるわwいつまで奴隷やってんの?
0473名無電力14001
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:26.14
↑だから俺は他社だよ クズくんw
0475名無電力14001
垢版 |
2018/12/10(月) 22:11:38.13
>>473
なぁいつまでカス屋なの?お前w
他社って?T社?I社?それともサタケ?(爆笑)
0476名無電力14001
垢版 |
2018/12/12(水) 15:12:50.49
値上げしたのってN社だけ?
0477名無電力14001
垢版 |
2018/12/13(木) 18:52:01.01
新しい宿(ネットカフェ)見つかったのかいw
0478名無電力14001
垢版 |
2018/12/14(金) 19:33:02.85
オッサン
もう書き込むなよ ネタすらないくせになw
0479名無電力14001
垢版 |
2018/12/15(土) 19:58:40.67
二年間で五回とか値上げするガス会社なんかないよな?
0480名無電力14001
垢版 |
2018/12/15(土) 23:24:00.23
>>479
ニチガス?
0482名無電力14001
垢版 |
2018/12/16(日) 14:26:49.80
値下げなんかされない、値上げだけ何回でもされる
それなのに輸入価格と連動してる値上げで、適正価格だと主張してる
0483名無電力14001
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:19.82
>>482
ニチガスのことかーーーーーーーーーーーーーーー!
0485名無電力14001
垢版 |
2018/12/17(月) 18:30:58.71
札幌に客ないだろ?営業所もないし。
0486名無電力14001
垢版 |
2018/12/24(月) 08:24:13.10
.        |二|
.      /   \
.     /      \
.    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.    |  ┌┐..    |
.    |  ├┴─┐.  |
.    |  ├──┤.  |
.    |  ├┬┬┤.  |
.    |  └┘└┘.  |
.    |.. .heyash  |
.    |. . .ヘヤシュ , . |
.    |           |
.    |______|
0487名無電力14001
垢版 |
2018/12/24(月) 11:02:50.26
               ∴∴∴∴
            ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      |ヘヤッシュ|
      | (´・ω・) 気をつけようス
      | (ノ   |つ
      |      |
      |___|
       U"U
0488名無電力14001
垢版 |
2018/12/25(火) 13:36:18.37
一年間に二回、二年間で四回も値上げされました(@神奈川)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況