酒井智章への確認

1 ガス漏れしているのでどうしても修理しないと行けないと強行し
  回収したガス管の検査結果はどうだったのか?
(専門用語や数値に付いては、素人では判断が難しいので、後に調べるために
検査結果に関してのデータが在れば書面での報告、送付を希望)

2 個人の資産であるガス管を持ち帰ったのは何故か?
  持ち帰ることにわたし、または判断力のない老人から同意を得たのか?

3 何故漏洩箇所のパイプの溝が摩耗しているから修理したはずなのに
  配管自体を一本だけ交換したのか?
  他のガス管も同時期に施工されたので、仮にガス管全体の破断、老朽化が原因だとしたら
  同一の時期に設置、施工されたガス管を何故交換しなかったのか?

4 ガス管は2回部分、ガス検知器の届かない場所を通って居るのにそこからのガス漏れは検査をいっさいしないのは
  何故なのか?

5 そもそも、火元のない場所にあるガス管の極少量のガス漏れをガス漏れ検査の度に修理する必要性自体があったのか?

6 何故、2014年にガス漏れしていると、ガス検査員が執拗に主張してきんぱいが修理したのと
  全く同じ箇所(手の届く修理しやすい場所)がガス漏れしたのか

7 そもそも本当に修理が必要だったのか?

8 ガスメーターが12時間、1メモリも動かないガス漏れの修理も法令で修理必須と規定されているのか?