X



住環境を破壊する三菱地所グループ
0001住民その1
垢版 |
2014/02/23(日) 21:07:07.56
三菱地所レジデンス株式会社の不誠実な対応に激怒しています。

マンション計画の住民への説明に対して、
住民の意見をまったく無視して、
全てNo回答で、対応に誠意がない。

同じ経験がある人は、書き込みをお願いします。
0002名無電力14001
垢版 |
2014/02/23(日) 22:42:01.96
三菱地所関連を検索していてこちらにたどりつきました。
一戸建て住居ばかりの場所に10階建てマンションを建設しようとしています。
一方的に説明会は打ち切られ、要望書にも0回答されました。
【街づくり】とは周辺の住居が長年にわたって構築してきたものです。
周辺住宅の環境を壊す、三菱地所レジデンスは許せません。
0003家探人
垢版 |
2014/02/25(火) 10:11:05.97
三菱地所グループはホームページで
『まちづくりを通じて社会貢献します』との基本使命はウソのようですね☆

東京の青山で欠陥億ションで有名になった三菱地所レジデンスは
次に住環境破壊マンションで有名になるね★

そんなマンションに住むのは怖いね↓
0004住民その1
垢版 |
2014/02/28(金) 18:12:49.56
私たちが問題にしている三菱地所レジデンスのマンション計画は、
兵庫県尼崎市の阪急塚口駅から徒歩7分の塚口町1丁目のマンションです。

 三菱地所グループが住環境を無視した計画で、
私たちと同様に激怒されている事例があれば教えてくださいね。
0005不思議の国のアリス
垢版 |
2014/03/01(土) 17:32:43.65
やっぱり、三菱地所はすごいですね。2NNニュースの三菱地所の南青山の高級マンションをみてください。
高級マンションの実態がわかりますね。配管用貫通孔がない、梁に問題があるそうです。
それによると三菱○○は欠陥、不祥事、隠蔽体質で有名だそうです。三菱○○と言えば、ありえない図面
が多かったり、売ったら売りっぱなしなんですね。物件は姉歯並、中国並と書いてあります。今
東京23区はマンションの建設ラッシュです。どんどんマンションが建って、どんどん売れていきます。
こんなマンション建設ラッシュ、手抜き工事多くないですか?
地震がきたら、倒壊してしまいませんか?
兵庫県尼崎市でも三菱は近隣住民無視でマンションを建設するんですか?
住環境を無視した計画には断固戦うべきですね。
三菱地所を見に行こう〜それはどこですか?
どのような計画ですか?
0006住民
垢版 |
2014/03/05(水) 12:35:43.10
三菱地所レジデンスの東京南青山の億ションは監督が杜撰、組織ぐるみの隠蔽
体質企業の無責任物件だ。塚口1丁目のマンション計画も戸建住民を無視して
下請けコンサル任せで説明会を2回目で打ち切り建て急ぎ売り逃げする気か!
0007ねずみ
垢版 |
2014/03/06(木) 19:55:56.59
今日、三菱地所レジデンスのチラシが入っていました。
<人を、想う力。町を、想う力。三菱地所グループ>間違っていませんか?
近隣住民を無視して、街を破壊する三菱地所グループ。これならわかりますわ。
0008神戸市民
垢版 |
2014/03/11(火) 23:20:42.98
  尼崎市の阪急塚口付近で、三菱地所レジデンスのマンション

  に反対する看板を多く見つけました。

  環境を破壊するマンシヨンで、住民に迷惑をかけていました。

  こんなマンションには住みたくないですね。
0009神戸市民
垢版 |
2014/03/11(火) 23:21:33.70
  尼崎市の阪急塚口付近で、三菱地所レジデンスのマンション

  に反対する看板を多く見つけました。

  環境を破壊するマンシヨンで、住民に迷惑をかけていました。

  こんなマンションには住みたくないですね。
0010神戸市民
垢版 |
2014/03/11(火) 23:22:43.91
  尼崎市の阪急塚口付近で、三菱地所レジデンスのマンション

  に反対する看板を多く見つけました。

  環境を破壊するマンシヨンで、住民に迷惑をかけていました。

  こんなマンションには住みたくないですね。
0011尼崎市民
垢版 |
2014/03/15(土) 22:16:49.64
  三菱レジデンスは関西を軽くみている。

  阪急のマンション事業は、もっと地域の環境に配慮し、地元説明も

  丁寧です。

  東京資本は、尼崎の塚口を低く見ています。
0012名無電力14001
垢版 |
2014/03/25(火) 06:19:29.01
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0013住民その1
垢版 |
2014/06/09(月) 09:17:59.74
三菱地所レジデンス(株)の不誠実な対応に激怒して、現在、建築紛争調停中です!
皆さんご存知ですか、建築紛争調停の仕組みを!
例えば、建築紛争調停事項AとBについて、調停委員会で調停してもらって、
Aが合意できても、Bが合意出来なければ、何と!合意出来たAも白紙になるんですよ!
こんな住民側に不利な制度が日本中、まかり通っているので、
三菱地所レジデンスのような横暴な企業に街の住環境を破壊されても、
どうしようも無いのが現実です!
こんな住民側に不利な制度を何とか改めさせるよう、協力して頂けませんか?
0014名無電力14001
垢版 |
2014/06/09(月) 09:59:50.84
東京や神戸に住んでる貧民どもの方がわるい。三菱地所レジデンスさんにお願いして、もうちょっとまともな都市に引っ越せ
0015名無電力14001
垢版 |
2015/09/11(金) 20:17:23.44
白金二丁目でも、山まるごと森林伐採、
液状化の危険性最大の窪地に排水施設なし、杭打ちなしで
高さ40m制限の条例施行の直前に駆け込みで
109m、28階建のタワーマンションを建設中。
住民とトラブルを起こしてますよ。
連日、港区、区議会、警察が対応に大わらわ。
0016宝塚市
垢版 |
2015/09/12(土) 02:01:04.61
宝塚市栄町でも、やってますよ。
住民の意見書が、市のHPにアップされています。
0017名無電力14001
垢版 |
2015/09/17(木) 20:42:52.77
三菱地所依存症のメンヘルお姉さんが
最近爽やかになったのは
彼氏が出来たから?
0018名無電力14001
垢版 |
2016/02/15(月) 13:11:47.23
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。
0019名無電力14001
垢版 |
2016/06/23(木) 07:15:34.97
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている。
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい
0020名無電力14001
垢版 |
2016/12/10(土) 19:36:44.20
        ノノノ            _ ノノ
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _// ‖
    @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- @  /。/    |‖ @
   @       /:/         ̄ @
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /@     マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /           真心の「1円財務」ニダァ!! ありがとう、センテンススプリング・・・
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.        憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \     提供:T京MビシU●J銀行・商事・地所
      ヽ._>              \__)
0022名無電力14001
垢版 |
2016/12/25(日) 11:27:56.05
        ノノノ            _ ノノ
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _// ‖
    @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- @  /。/    |‖ @
   @       /:/         ̄ @
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /@     マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /           真心の「1円財務」ニダァ!! ありがとう、センテンススプリング・・・
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.        憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'   ◎ ←幹部は真心の「0円財務」
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \     提供:T京MビシU●J銀行・商事・地所
      ヽ._>              \__)

by キンマンコ
0023名無電力14001
垢版 |
2017/02/04(土) 21:25:15.09
                   /ヽ
                  /  ヽ
                 /    ヽ
                 ヽ    /      幹部は「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓石を買ってるの?
                  ヽ  /
              ___________ヽ/____________
             /     / ヽ     ヽ
            /     /   ヽ     ヽ
           /___________/     ヽ__________ヽ  @ ←真心の「1円財務」




     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-   憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ
0025名無電力14001
垢版 |
2017/02/26(日) 13:51:53.65
                      ===_ll
        子宮頚ワ●チン      ___|_(   :ヽ|l ←洗脳の解けた元ドクター部&諸天善神
        一本いっとく?     (__ ̄) ̄::l
            _, -ーー- 、___   {__  )::::::/i|
      くるり  (/=(◎)===ヽ)   {__ )::::/ l
     /      | ●   ●  | / {____)ノ l|i
    //       | (_●_ )   /   |  Ξ|
    lll        ,  l∪|   /   , '|  Ξ| ll
    `ミ      / `.-ヽノ-‐'"  , "  l  .Ξl ii
           /  |l∧/フ   ( .|.  |  Ξ| |l
          (⌒)__|l/'"    ヽ |.   ̄|_| ̄
         .`"/   ̄`     l .|    || ズブリ
        r─( l⌒` 、    /l .|  ,.-|| -=-::. 、
        `--‐|   /l二二二二ノ/       \:\
            |__|   | |   .|法華講破門   ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
         (⌒  /    | |  .ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
           ̄ ̄        ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ <ヒデブッ!
                    ...|ヽ二/  \二/  ∂
                    /.  ハ - −ハ   |_/ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
                    |  ヽ/_┃\_ノ  /|
                    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / 選挙権もマイナンバーも長寿ギネスも欲しいニダ 園遊会に呼んで欲しいニダ
                      .\ilヽ::::ノ丿_ /\ タヒ亡発表はニッケンとアサイの後か、大聖人と同じ10月13日ニダ
                        しw/ノ
                         ∪
0026名無電力14001
垢版 |
2017/07/07(金) 22:52:46.27
                   /ヽ
                  /  ヽ
                 /    ヽ
                 ヽ    /    S価の幹部は「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓石を買ってるの?
                  ヽ  /
              ___________ヽ/____________
             /     / ヽ     ヽ
            /     /   ヽ     ヽ
           /___________/     ヽ__________ヽ  @ ←真心の「1円財務」

       
           ,r‐ 、                     ,r‐ 、       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::   
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ:::::: @ ←真心の「1円財務」
       M◆商事   ::::::             M◆地所    ::::::
0027名無電力14001
垢版 |
2017/07/08(土) 05:11:55.97
>>15
28階建wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無電力14001
垢版 |
2017/07/11(火) 17:44:25.38
>>17
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無電力14001
垢版 |
2017/07/11(火) 19:27:37.56
どのツラ下げてるか支社の番地からチェックやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無電力14001
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:28.22
地味
0031名無電力14001
垢版 |
2017/07/12(水) 16:11:08.60
>>30
地味とそれ以下やん
0032名無電力14001
垢版 |
2017/07/20(木) 15:11:23.63
>>31
ダサいって言えば
0033名無電力14001
垢版 |
2017/07/20(木) 22:06:51.58
>>13
レジデンスwwwwwwwwwwwwwwwwww.
0034名無電力14001
垢版 |
2017/07/20(木) 22:25:23.93
滑稽
0035名無電力14001
垢版 |
2017/07/20(木) 22:27:33.71
>>16
見てくるわ
0036名無電力14001
垢版 |
2017/07/20(木) 22:33:13.44
>>1
レジデンスちゃん♪wwwwwwwwwwww
0037名無電力14001
垢版 |
2017/07/27(木) 19:01:00.18
滑稽
0038名無電力14001
垢版 |
2017/07/27(木) 19:21:45.23
>>14
オマエにお似合いだねぇ
0039名無電力14001
垢版 |
2017/07/28(金) 09:46:15.48
バカっぽい
0040名無電力14001
垢版 |
2017/07/28(金) 10:27:50.43
>>39
顔と見た目ならwww
0041名無電力14001
垢版 |
2017/07/28(金) 10:43:45.12
ごっこ遊びの阿保だからな
0042名無電力14001
垢版 |
2017/07/28(金) 11:42:56.32
自慰しよ
0043名無電力14001
垢版 |
2017/07/28(金) 12:58:00.15
>>42
それを書くなら小文字でOK
自慰しょ でOK
0044名無電力14001
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:20.47
>>8
昔から嫌っとるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無電力14001
垢版 |
2017/07/31(月) 16:31:25.33
>>7
ただの馬鹿な
0046名無電力14001
垢版 |
2017/07/31(月) 16:34:43.99
>>10
何処でもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無電力14001
垢版 |
2017/07/31(月) 18:07:58.74
>>2
コイツら、九州にもあるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無電力14001
垢版 |
2017/08/01(火) 17:12:21.98
>>44
マセラティと三菱車は全く違うしなw
痛過ぎるから教えてやれw
0049名無電力14001
垢版 |
2017/08/01(火) 19:39:28.92
>>48
格も違う前にメーカーが違うからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無電力14001
垢版 |
2017/08/01(火) 19:59:29.79
>>4
激怒と冷笑やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無電力14001
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:08.88
>>48
放置のほうが面白いやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww格上の方はマセラティなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無電力14001
垢版 |
2017/08/02(水) 17:20:33.93
嫌われてますね(笑)

私の彼は公務員ですが、
別れても三菱の人だけは選びません(笑)
ホワイトカラーでもブルーカラーでもね。


公務員の旦那様持ちの先輩も幸せな毎日を送っていますよ☆
0053名無電力14001
垢版 |
2017/08/04(金) 07:59:17.77
>>52
三菱地所に転職を目指している者ですが、公務員の方々と比べたらそれは負けます。
嫌われてる事も自覚しています。
それでも、フィーリングで働いてみようと思った所で働いてみるって大切かなと思います。
あんな年収でもフィーリングの方が大切と思います。
長続きしない事が一番困りますから。
仕事しないと食べていけないですよね?
本音は内容よりもダラダラいる事です。
違いますか?
生き方がうまい人の真似をしましょう。
0054名無電力14001
垢版 |
2017/08/04(金) 10:18:36.71
>>53
間抜けなお前にはぴったりやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無電力14001
垢版 |
2017/08/04(金) 12:00:41.38
+++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は 憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条しか報道しないが 自民案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

危険な安倍自民の憲法改正案が通ると ネットで
政府批判しただけで逮捕されるようになるぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

自民と都民ファーストは 憲法改正して人権無視
の大日本帝国憲法に戻すつもりだから 投票
しないように。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++
0056名無電力14001
垢版 |
2017/08/04(金) 12:09:49.76
>>54
デべロッパーの経験ありなので活かしていけると思っています。
やる事をやって、だらけて、そして飲みに行って色々教えてもらって情報を引き出して利用して上手く立ち回っていく、その方向のビジョンもあります。
だらけるだけなら叱咤されるでしょうし、
面倒に思われても困るので手抜きをしたり、従順な所を見せる必要もあるし、情報も欲しいですし、やる事は多いんです。
抜けてる訳じゃないんですよ?
因みに、酔った方が負けでしょう。
0057名無電力14001
垢版 |
2017/08/08(火) 09:27:04.22
>>54
もう一度記します

虫って(笑)
現実はそれ以下だと思いますよ。


虫が転職活動をして普通にいったとしても嫌悪されている会社に入るんですから茶番、お笑いそのモノ。
だいたいのエリアで不似合いな存在として浮いている痛い会社にいくだけなんです。
苛めたり、からかう価値すらないんですから放っておきましょう。


今もこの先も可哀想なままなんですから。
嫌悪されていて、更にsalaryの生活の点も(笑)
0058名無電力14001
垢版 |
2017/09/18(月) 09:26:53.93
三菱地所売るか
なんか横浜ロイヤルパークホテルで事件が起きているようだ

訴訟沙汰になることは必至 きっかけは総支配人の経営悪化の通知だった
0059名無電力14001
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:34.06
いよいよ横浜ロイヤルパークホテルと横浜の老人たちの裁判が始まるかな
なかなか面白い裁判となるよね イジメはいかん

三菱の誇りのない汚いやりかたは処罰されるだろうね
0062名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 12:25:18.70
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

AE9
0063名無電力14001
垢版 |
2019/05/30(木) 10:39:22.03
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |! 【幹部のタヒを一切知らせない&幹部は「ユーヂン葬」を行わない風潮が・・・!?】
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,  N崎勲元副会長、Y崎良輔元副会長、M田一哉元理事長、M井麻生元全国婦人部長、N口浩元広報室長、
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ T田時子元全国婦人部長、N尾関西婦人部長、H田会長夫人、F原関西長夫人・・・。
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   性狂珍聞紙上では、M田理事長を除いて、タヒ去したこと自体が一切報じられない。しかも何故か、密葬や家族葬という体裁をとっている。
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   「宗教ルネサンス」などと大騒ぎしたあの「ユーヂン葬」で送られた大幹部は果たしているのか?
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  学会の異常さとして、 敵のタヒを願い、タヒに様をあざ笑うという習性があるが 一方で大幹部のタヒ(相)を公にできないというのはどういう訳か?
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;, またN口良三副理事長兼関西総主事も3K新聞にて「葬儀・告別式は家族のみの密葬で行う」とプレスされたらしい。
       ↑            ↑           ↑
 男子部A(S価校卒) 青年部B(S価校卒)  多呆会C(S価校卒)
0064名無電力14001
垢版 |
2019/12/21(土) 15:43:14.27
fs3g52h1s6t54gh6t8h
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池捷男弁護士(菊池綜合法律事務所)は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

#天満屋 グループ>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>役員>年収>本社>総務>管制センター>パーキング>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter>電伝万
0066名無電力14001
垢版 |
2020/04/02(木) 20:21:23.02
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0067名無電力14001
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:23.37
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0068名無電力14001
垢版 |
2020/12/08(火) 20:29:50.93
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0069名無電力14001
垢版 |
2021/03/22(月) 12:38:12.78
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0070名無電力14001
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:09.11
>>69
油井理の裏の顔
0071名無電力14001
垢版 |
2021/12/16(木) 14:01:40.96
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0072名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:08.17
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点がフルに与えられるのは違う
性に限界あるから妻に押し付ける
0073名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:08.94
>>42
そういうやつがいなくて仕事にも快く引き受けてくれる運転手は死んでないのも仕込みかな
0074名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:49.69
急にスター気取りで後々やらかさないでね
0075名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:57.36
今はそれを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害受けてる
試合だって諦めてるようなプリペイドカードしか登録できないよね
0076名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:58.08
状況がよく分かる
0077名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:55.95
ちょっとふざけてやってるしな
若い子はアホだと、コロナで発熱もあるでしょ
0078名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:22.29
俺は悪くないんやけどな…
0080名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:07:36.55
毎日働いてて笑った記憶
0081名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:29.09
もうええて
0082名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:09.25
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やっても昔の武士道精神みたいなもの
あれ?まだ観れるん?アムロか!?
0083名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:43.57
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその衝撃で横転した人達功労者達
0084名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:14.08
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況